Mielスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/01/12(木) 20:00:48.80ID:RSfs2p3g0
◆公式
http://www.miel-soft.com/

◆前スレ
Mielスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453255616/
Mielスレ7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1426433687/
Mielスレ6
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1394200618/
Mielスレ 寝取られ5人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1342497128/
Mielスレ 寝取られ4人目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1296960966/
Norn / Miel / Cybele 3
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1285001902/
Cybele/Nornってどうよ?
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1199755707/
Cybele / Norn 2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1244882137/

◆関連スレ
Nornスレ 妊娠8日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457695768/
Nornスレ 妊娠7日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392179361/
Nornスレ 妊娠6日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1342453797/
Nornスレ 妊娠5日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1308824834/
Nornスレ 妊娠4日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1296956363/
0621名無したちの午後2017/06/17(土) 21:30:02.98ID:Htjm1ou90
ついでに言うと牝犬母娘丼でもフェラシーンとかで入ってたわ
赤木リオ原画で多いのかな
mielだと
0622名無したちの午後2017/06/17(土) 22:18:14.56ID:X8qsrUwN0
いじめられっ子のやつと人の妻を自分のモノにできるだったかにも少しあったよ
でもガッツリやったのはピュアメイデンだよね
石井ゲーでもやってほしい
0623名無したちの午後2017/06/18(日) 15:41:27.67ID:Zeln+2dX0
人の妻を自分のモノにできるにハート目あるかな?
見逃しただけかもしれんが確認できなかった
0624名無したちの午後2017/06/18(日) 17:27:10.17ID:WjJ9QOD40
一シーンほどそう見えるような気がするのがある…
けど気のせいかもしれない
0625名無したちの午後2017/06/18(日) 17:32:11.87ID:sILbRlv80
確かに石井で近親相姦ものやって欲しいわ
生意気な妹や姉をきょちんで即墜ちさせるの
最近マンネリだしええやろ
0626名無したちの午後2017/06/19(月) 00:29:30.19ID:JDqX5BOD0
近親相姦(義母等)ならちょいちょい発売している
あまり人気がない?ので数が少ない
0628名無したちの午後2017/06/19(月) 01:46:48.97ID:1aiRtJOx0
病院ものとか、オフィスものとか
学園とファンタジー以外のバリエーションも増やしてほしいな。
0629名無したちの午後2017/06/19(月) 01:59:09.61ID:KYq00c2E0
義母とか叔母とか従妹とかだったらいいけど実の母とか
妹は俺もあんまりだな
>>628
俺も病院は見たいわ
ナースにそんな種類ない気がするけどw
0630名無したちの午後2017/06/19(月) 03:14:47.72ID:vYuJFLAk0
学園だってたいがい種類ないだろw
診察エッチとかナースコールエッチとか
夜の巡回エッチとか見たいわ
0631名無したちの午後2017/06/19(月) 06:54:35.44ID:QSFtQaKn0
変身ヒロインものを敵将にして
シチュは今までのでいいから
0632名無したちの午後2017/06/20(火) 11:35:08.16ID:jGOyaSCr0
魔法少女1人とそいつの敵である悪の幹部2人と魔王とか
それとも全員悪の幹部かな
0633名無したちの午後2017/06/20(火) 14:58:59.09ID:23VI18J30
シンフォギアみたいに悪の女幹部をハメ堕として正義の正義の一途ヒロインに改心させるんや!
0634名無したちの午後2017/06/20(火) 16:01:05.58ID:QZ9GsLKY0
変身ヒロインに首輪つけたりピアス空けたりするモテモテ主人公はおっさんやダメ男でいいんだけど
悪側だとうれしいなぁ
0635名無したちの午後2017/06/20(火) 17:58:17.64ID:dkO8rtoH0
プレイ動画来てるがやっぱ長原杏子いいわあ
ただ「〜じゃ」みたいな喋り方なのがちょっともったいないな
0636名無したちの午後2017/06/21(水) 20:13:15.87ID:2HXTY8qi0
そんなに気にしてなかったのに>>608-610あたりに言われてるようなこと見てから
藤邑の台詞でめっちゃじわじわくるようになってしまったw
0637名無したちの午後2017/06/21(水) 20:21:02.55ID:BbLfdvND0
ここのメーカーのゲームは大げさなので声優も大げさなくらいでバランスとれるんだよ
0638名無したちの午後2017/06/21(水) 22:21:54.98ID:ASzGhZap0
藤邑も棒読みだけど羽村しきも結構棒読みだなぁ
0639名無したちの午後2017/06/22(木) 00:11:49.52ID:vLITOJBt0
あの棒読みがエロいのにわからんのか
0640名無したちの午後2017/06/22(木) 17:33:43.38ID:cYUPSlAx0
素晴らしい開発スピードだな
スピードは命
0641名無したちの午後2017/06/23(金) 21:48:54.80ID:OqN7L7YV0
Hシーンのセリフがいちいち大げさと言いますか、
下品の域を超え過ぎていて、せっかく良い声優が出ても
棒読みになってしまって作品を活かし切れないのでしょうかね。

もっとセリフを抑え気味にして緩急を付けた方が、
良いのかもしれません。
0642名無したちの午後2017/06/23(金) 22:01:01.55ID:hJX3VS7j0
>>641
お前全然わかってねぇーな
合わないから辞めたほうがいいよここのゲーム
0643名無したちの午後2017/06/23(金) 23:01:58.41ID:YGjJS5//0
物語の主人公のペニスサイズてどれ位なんだろうな
30センチ以上あんのか?
0644名無したちの午後2017/06/23(金) 23:06:55.38ID:I9qnrZ630
乳首ねぶりザーメンスライムとかで正気度下がったりするんだろうなぁ
楽しみだ
0645名無したちの午後2017/06/23(金) 23:28:30.83ID:qkTpeQhH0
個人的には今回 藤邑鈴香:相変わらず(笑)、嫌いではない 羽村しき:好き 星空ユメ:好き
結城ほのか:よく知らないけど結構良さそう 長原杏子:(正直)あんまり知らないけど有名だし良さそう
で好み的に隙がない
0646名無したちの午後2017/06/24(土) 05:31:02.08ID:MqIpwX5c0
長原杏子今回もめちゃ楽しみだけど
個人的には真価を発揮するのはこのタイプのキャラじゃないと思うんだよな
ということで次回以降にも期待
0647名無したちの午後2017/06/24(土) 15:06:01.83ID:kcn2XfMH0
長原杏子はBBAキャラで「んほぉぉぉぉっ!」とか野太い声で喘がせてくれなきゃ駄目だ。
まるで真価を発揮しない。

なんでピュアメイデンのアメジストで使わなかったのかと・・・。
0648名無したちの午後2017/06/24(土) 15:08:12.69ID:kcn2XfMH0
しかし、このメーカーはピュアメイデンに限らず、
起用した声優と割り当てたキャラのチグハグ感が顕著な気がしてならない。
0649名無したちの午後2017/06/24(土) 19:58:47.31ID:36PZhgAG0
声優が過去どんなキャラで評価されてるか何てエロゲー批評空間見れば一発でわかるはずなんだがなぁ
0650名無したちの午後2017/06/24(土) 21:32:18.68ID:h2k3CDWX0
まあ声優もメーカーもプロなんだからうまくやるでしょ
0651名無したちの午後2017/06/24(土) 22:13:26.40ID:SEFp+1ZN0
ブサいって言われてたピンクやがめっちゃ好きなんだが…
0652名無したちの午後2017/06/25(日) 03:29:39.85ID:rZgaoawK0
姫騎士とか異世界系は、かなり下品で酷い行為するのに
人妻系は、なんかぬるい。牝犬以上を期待してたのになんか
青はぬる過ぎ。酷い扱い何処にあるんだ?旦那の前プレイか?
全員が手を縛られているシーンで、出して終わりかよ。
こっちに尻向けてるんだから全員尻真っ赤になる位叩けよ。
ついでにケツ穴舐め位させろよ。
赤の目隠し手拘束は良い。牝犬みたいな餌やりがあれば尚良かったけど。
キモメンでも巨根ならの方が全員酷い扱いしてたのに。
お風呂(二人)とか、トイレ(円)とか、牝犬プレイ(二人)とか
チンカス(琴乃)、ザー汁ブレンド飲み(静)とか
麻美子は良いけど、「おばさん」連呼で醒める。
仁美は、興味なし。むしろ要らない。眼鏡は止めてくれ。
今回居なかったので良かったけど。
0655名無したちの午後2017/06/25(日) 12:18:14.45ID:rZgaoawK0
牝犬と同じ 赤木リオ なのに
何故こんなにもぬるいのか知りたい。
スマホやダッチワイフ、肉便器系は良かったのに。
まぁ、T-28だけど。
0656名無したちの午後2017/06/25(日) 12:33:43.57ID:C4bxS8uz0
珍しく土日にtwitter更新されてる
上半身だけ仲間側にさらされてるという、なかなか良さそうなシチュ
0658名無したちの午後2017/06/26(月) 00:43:01.71ID:+rVBldOj0
石井ゲーはハードというか下品なのが売りだからね
しかもそこらの陵辱ゲーと違って明るいのが良い
清廉なヒロイン達の墜ちた後のギャップがたまらん
0659名無したちの午後2017/06/26(月) 01:33:53.27ID:ySzH4eK30
懇願というコンセプトを守れば、石井ゲーももう少し冒険して良いはず。
0660名無したちの午後2017/06/26(月) 09:36:14.72ID:xOCK2RS20
NORNのイチャラブ孕ませ作品もたまに出して欲しい
0661名無したちの午後2017/06/26(月) 11:32:59.77ID:MthKTSmX0
また女しかいない異世界なんか...
男はいたらいたで全員不能だし...
0662名無したちの午後2017/06/26(月) 17:31:25.78ID:W0LFwZOX0
一つ前の戦隊のやつ不能だったっけ?
0664名無したちの午後2017/06/26(月) 22:17:43.24ID:pXwHJvwj0
>>646-649
メルマガでは「特に魔王のエロボイスは必聴」とか言ってるしイチオシではあるみたいだな
0665名無したちの午後2017/06/26(月) 22:46:15.01ID:zr2eURZk0
不能設定はいつなくなるんだよ
退魔士当たりで消えたと思ったのに復活してるし
0667名無したちの午後2017/06/27(火) 00:49:28.89ID:wJtsKVJM0
魔王はババアキャラ枠だろう
個人的にはババアかどうかよりも
魔王みたいなキャラじゃなくてもっと優しかったり母性があるキャラだったりの方が長原杏子には合ってると思う
0669名無したちの午後2017/06/28(水) 01:16:48.03ID:Rnb+m0t50
別に姉キャラとか先輩キャラでも成立するので言いません…
0670名無したちの午後2017/06/28(水) 01:49:21.35ID:DnNV5hFy0
まあ長原使うには若すぎる見た目のキャラだわな。
0671名無したちの午後2017/06/28(水) 02:30:52.51ID:slqWhktl0
ババアサンプル下手くそで萎え😢
0673名無したちの午後2017/06/30(金) 20:42:41.03ID:yDRrdKOv0
まあエロかったけどなんかとっ散らかってる感じするな今回
0676名無したちの午後2017/07/01(土) 00:24:51.19ID:oy3l1Nwp0
魔王の声が萎えてて買う気が起きんわ。
0678名無したちの午後2017/07/01(土) 01:44:12.13ID:LgKdn35l0
声優はめちゃくちゃ豪華だよ
もったいない使い方してるだけで
0679名無したちの午後2017/07/01(土) 03:18:16.66ID:6DkR+YRT0
巫女が意外と良い落ち方した。
ピンクのおばさんは声ひどかった
0680名無したちの午後2017/07/01(土) 03:36:01.63ID:fi9YDcm20
最初立ち絵見たときはブサと思っていたけど、賢者のキャラは好きだった
0682名無したちの午後2017/07/01(土) 10:10:06.45ID:MzL1SaCV0
やっぱキャラが多いと難しいっすな
4人か3人がいいわ
0684名無したちの午後2017/07/01(土) 13:56:36.73ID:kvHIGuvP0
やっぱり声がネックだわ
何故かmielゲーだと上手い声優もゴミになる
演技指導が糞か手を抜かれてるかのどっちかだな
0685名無したちの午後2017/07/01(土) 14:20:43.89ID:9ZRdGJua0
今作はボテ腹が無かったのでちょっと残念
0686名無したちの午後2017/07/01(土) 15:22:30.11ID:f74DgNgv0
長原杏子あえぎとかはめっちゃいいのにやっぱキャラが合ってなさ過ぎる
せめてのじゃ口調じゃなければよかったのに
もったいない
次で挽回してくれ
0687名無したちの午後2017/07/01(土) 15:41:47.00ID:TMdTU0QU0
藤邑の棒はどうにかならないのか…
ならないならせめて台詞少ないやつとかにしてくれよ
0688名無したちの午後2017/07/02(日) 05:27:45.11ID:DUu4zH2D0
藤邑と羽村はやっぱダメだ
棒読み過ぎるよ
0689名無したちの午後2017/07/02(日) 09:50:01.89ID:5s9Xqyh80
みんな結構厳しいな、俺は藤邑鈴香の声が結構好みで気にならないかな
余程キャラと声があってない限り拘らないのもあるけど
0691名無したちの午後2017/07/03(月) 23:15:27.01ID:6N+Z6GY00
今回のは遊真一希がメインライターじゃないのか
0692名無したちの午後2017/07/04(火) 00:15:59.93ID:lDDMOIHP0
鼻声感が無理だわ

脇役ならまだしも、メインだときつい
0693名無したちの午後2017/07/04(火) 08:35:41.10ID:85jr79yJ0
豚真似でちゃんと鼻鳴らしてくれるなら誰ウェル
0695名無したちの午後2017/07/04(火) 23:16:24.05ID:4PRzDdGY0
時間なかったのか若干作り荒いとこがあったような
まあ毎月出してるししょうがないだろうが
0697名無したちの午後2017/07/05(水) 20:18:52.08ID:Y9bIIyi20
もっとハードな作品を出してくれないかな
0699名無したちの午後2017/07/05(水) 21:05:35.51ID:Fb9t6C+10
ほぼ毎月でるけど枚数が少ないとはいえ原画さん大変だな
納期を考えると3週間程度で作っているのかな
0700名無したちの午後2017/07/05(水) 23:10:09.47ID:EIMQ3Jat0
毎回原画同じなわけじゃないんだし2.3カ月はあるだろう
0701名無したちの午後2017/07/05(水) 23:10:30.82ID:UxS2PJp60
流作業で好きなように描いてもらって適当にテキスト当ててそう
0703名無したちの午後2017/07/06(木) 01:19:56.45ID:pQgp++t90
やばいマンネリ過ぎて抜けなくなってきた……まだ卒業したくない
0704名無したちの午後2017/07/06(木) 08:59:24.38ID:xJW0hrnY0
卑語ばかりのゲームはある程度台詞が似ているから仕方がないね
0705名無したちの午後2017/07/06(木) 09:03:11.20ID:gecf2taI0
マンネリもまああるかもしれんが今回はなんか色々噛み合ってなかったような気がするんだよな
0706名無したちの午後2017/07/06(木) 09:08:52.90ID:k3V5qt670
透ける断面図を増やせ
受精シーン豊富にしろ
ブヒブヒはもういらん
ヒロイン多すぎ死ね
0707名無したちの午後2017/07/06(木) 12:05:18.43ID:18PT+sqg0
いいやブヒブヒだけはいる
これだけは譲れない
あとチンカス掃除な
0708名無したちの午後2017/07/06(木) 13:01:53.29ID:Wajukwim0
ブヒブヒは必須なそれとハートマーク入れて欲しい個人的に
♥←これ
おほおおお♥♥みたいな使い方で
もちろん苦手な人用にオンオフあってもいいからさ
0709名無したちの午後2017/07/06(木) 13:08:52.17ID:GAp+3Hrj0
次の作品BBA系みたいだな
今までの流れからして、行き遅れ処女パターンだよねきっと
BBAが何歳からBBAなのか知らんけど、30代半ば位なのかな
0710名無したちの午後2017/07/06(木) 19:19:17.23ID:8Ur/d9zx0
巨乳は飽きた
ロリロリ低身長キャラを孕ませろ
0712名無したちの午後2017/07/07(金) 18:28:03.39ID:zF4EVSNq0
ハートマークお願いします
んほおおおおお、より
んほおおおおお❤❤❤のがエロいだろ

まだ完落ちしてない段階から徐々にハートマークが増えてくるとか色々使えるし興奮する
0713名無したちの午後2017/07/07(金) 18:57:21.86ID:S196QiAQ0
たまにはヒロインが最後まで嫌がるハード凌辱をやりたい。
即堕ちも悪いとは言わんが、こうも同じパターンばっかだといい加減食傷気味だし、
ボチボチ抜けなくなりそうな悪寒がヒシヒシと感じられる。
0714名無したちの午後2017/07/07(金) 19:09:20.34ID:EZGk1T2c0
レイプ→んほぉぉぉぉ→あんなもので堕ちると〜→おちんぽきもちぃぃ→実は演技で〜→どれいになりましゅううう
みたいな感じで堕ちてること認めないのを五回くらいやってほしい
0715名無したちの午後2017/07/07(金) 19:16:18.99ID:G8GWXSSJ0
Twitterに新しい絵が出てた強気なガテン系の人と同じっぽく絵柄がそのまんまだな
0716名無したちの午後2017/07/07(金) 21:37:11.78ID:ZNVf6PM10
昔みたいに最初は嫌がってる方向性のものも出して欲しい
0717名無したちの午後2017/07/07(金) 22:54:55.04ID:1de84dCc0
なんか今度のガテン系に似てるんだけどまさかな?
0718名無したちの午後2017/07/08(土) 06:46:46.13ID:RgqZ6Mmz0
BBAの土下座見てるとワクワクしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況