Tinkerbell & WendyBell スレッド38 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 210.139.19.247)2017/01/22(日) 10:37:04.02 ID:JG3ECWtL0
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。

■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/

■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/

前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
112 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/08/18(金) 21:02:53.16 ID:AkSE6tSh0
お盆も明けちゃったねぇ
更新は・・・ナッシング!ツイッターを見るとコミケは大成功だったみたいね
しょうがないから他のエロゲHPを覗いてきたよ。
新作の準備を整えていたり、9月末の発売に向けてCGやOPテーマを公開したり色々やってたよ

まさかオーバードーズの「優衣」みたいに
2013-05-24→オフィシャルサイトオープン
2013-08-26→2014年1月31日に発売予定のお知らせ
2014-01-17→発売日変更のお知らせ
2014-01-24→新発売日のお知らせ
2014-03-18→キャラクターCVを追加しました
2014-03-28→発売日変更のお知らせ
2014-05-08→マスターアップ
2014-05-30→発売

延期&延期するわけじゃないよね?かといってxiguratt-worksのPURE×LOVERみたいに
10年以上も前のシステムかと疑うクソ仕様&達成率が表示されない絶望的なバグで出されても困るんですが。

がんばってくださいね!!更新、お待ちしておりますよー
113 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/08/20(日) 01:24:31.93 ID:YnLLnbLq0
更新きたよー
【更新情報】
義母の滴の公式webサイトを更新しました。
・シーンアイデア募集企画 受付終了しました。
多くのアイデアをお寄せいただき、ありがとうございました!
今企画のご報告などもアップしておりますので、よろしくお願いします。
posted by Cyberworks広報 at 20:04
(広報部屋からのコピペ)

で、http://www.cyberworks.jp/tink/shizuku/
ここを見ると「集計等の報告は募集ページにて公開中です!」とのこと。
募集のページ!?ここか!と「シーンアイデア募集企画」を愛を込めてクリッククリックぅ!
http://www.cyberworks.jp/tink/shizuku/scene_camp.html
いや、募集画面にしかならねーんだけど?なにこれ。俺にだけ閲覧不可すか。
いや〜コミケお疲れちゃーん!とりまブログは更新してたんで月曜からまたよろしくね〜!
なんか忘れてる(リンクの存在)けどまぁいいか!じゃおつかれしたーwwwww
って帰宅しちゃったんすか。頼むよ。
114 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/08/21(月) 18:16:50.72 ID:04fuUXcF0
は?元から集計載せてましたけど?何か勘違いしていませんかね?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ってスタンスで草
・着衣脱糞。
どうなのよ・・・いや個人の趣味なので別に口出ししないけどさ・・・。
まぁ俺Waffleも好きなメーカーなのでスカ耐性はあるんだけどさ、なんだかな。
・成長した佳奈さんの娘を含めての3P
33歳で1歳半の娘。ということは。
私がオバさんになったらあなたはオジさんよ。なんて歌があるけどね。なんだかなー
Animの「兄貴の妻は俺の肉妻」では、推定小学生の娘を入れての3Pがあったけど、実際はどうなんだろうねぇ。
昔じゃ結構ロリはあったけど今のご時勢じゃね・・・
115 : 名無したちの午後 (アウアウカー 182.249.241.101)2017/08/23(水) 10:39:54.90 ID:EjENg6Oxa
おいらもスカ希望で応募したし
雨野ならそういうの増えるのも必然
116 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 219.102.15.136)2017/08/26(土) 15:00:28.60 ID:nzOC6Ndi0
義母はキャラの性的な部分の差別化がいまいち薄い感じ
見た目ね
117 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/08/27(日) 01:34:57.57 ID:OdPrdiMp0
立ち絵増えてたね(´・ω・`)
もうなんも言わんわ。頑張ればいいんじゃね(´・ω・`)

来年には体験版がアップされるであろう「なつこい」が楽しみですね(´・ω・`)
118 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 128.28.255.45)2017/08/30(水) 21:01:21.89 ID:l8ob1iCg0
やっぱ作品に原画の好みのシュチュとか入るんだろうか?
119 : 名無したちの午後 (スプッッ 1.79.88.44)2017/08/30(水) 23:09:24.38 ID:ZopiAn/Vd
んだんだ
120 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/09/11(月) 12:13:51.73 ID:R3hAHIHB0
義母の滴の原画に差分ってあったっけ
律子の浣腸CG、なんとなくクリックしたらウンコモリモリしててビックリした

それはさておき、残暑が厳しいザンショ、な毎日だけど
「なつこい!」まだっすかね。
121 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 118.111.139.241)2017/09/11(月) 23:58:05.21 ID:/KbkjTYV0
律子はケツ毛だけじゃなくて腋毛ありか。
良かった。
122 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 60.115.48.5)2017/09/12(火) 06:39:52.86 ID:f41SVOhL0
スタッフいないから作れません
123 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 128.28.220.23)2017/09/12(火) 19:35:38.11 ID:BQo+foY50
ワキゲーとか最高やん
124 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 219.67.212.53)2017/09/17(日) 00:01:15.00 ID:yFcHEpjY0
体験版2も美味しい場面じゃなかったなあ
というか分割してこれだけってちょっとシブい
125 : 名無したちの午後 (ガラプー 05005010009073_gn)2017/09/17(日) 10:23:35.67 ID:DjFKOqpNK
立ち絵変更はギャグにしかならんな
126 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/09/17(日) 23:29:49.89 ID:99dIj9h80
ADVで立ち絵変更は淑母の疼き2、他メーカーだとBISHOPでもあるね
パンイチで教育について熱く語る女教師とか、すげぇ笑えてくる

追加CGのセーラーはふむふむ・・・と思った(後ろにローター入れてるのもポイント)
だけど、尻までボーボーの妊婦姿で切ったわ
Tinkerbell先生の次回作にご期待しますね^^
127 : 名無したちの午後 (オッペケ 126.200.41.174)2017/09/20(水) 21:42:55.44 ID:JMZpPyfBr
淑母の疼き2の立ち絵パッチディスクってボテ腹ありましたか?手に入れるの忘れてそれだけが気になってます
128 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 131.147.144.45)2017/09/21(木) 11:40:51.40 ID:aBYSoitu0
小料理屋女将の声優さんがエロ過ぎたのは高評価だわ
ただそれだけの為に買うのは微妙だわ
129 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/09/21(木) 18:41:30.87 ID:UZW1qS+N0
>>127
ボテ腹はないよ。
裸エプロン・浴衣・体操服(ノーブラ)・裸にワイシャツのみ
水着・バニー・セーラー服、そしてウェデゥング・・・失敬。ウェディングドレスの8種類。
ちなみに後者4つに関しては
http://www.cyberworks.jp/tink/syukubo2/kabe_dl.html
これを参照に。
130 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 153.176.91.233)2017/09/22(金) 02:54:21.42 ID:m5pjYyhb0
>>129
ありがとうずっと気になってたのよ
131 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 219.102.202.208)2017/09/23(土) 21:47:34.94 ID:nDKn6QMo0
女将さんは脇毛キャラっぽいね、俺は大好きだけども
132 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 202.229.231.213)2017/09/26(火) 22:48:36.73 ID:MVJ9ql5p0
なつこい!完全に息止まってしまっているねww
133 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 60.115.48.5)2017/09/27(水) 20:17:44.46 ID:qQNQdWzb0
一年ぐらい音沙汰なくても気にするなよ
134 : 名無したちの午後 (オッペケ 126.34.17.107)2017/09/30(土) 20:26:22.44 ID:+y1c+UJGr
dmm認証ってまじ?
135 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 219.67.212.53)2017/10/01(日) 16:46:18.51 ID:sEIqAEwt0
思った以上に避妊多くてうれC
やっぱこうでないと
136 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 126.209.11.57)2017/10/01(日) 17:38:49.13 ID:gubKHzhm0
詐欺やったせいで人妻スレすごい荒れてるね
137 : 名無したちの午後 (オッペケ 126.34.17.107)2017/10/01(日) 18:13:17.87 ID:dxdevn9Fr
どゆこと?
138 : 名無したちの午後 (アウアウカー 182.250.246.241)2017/10/01(日) 18:49:51.08 ID:b8ZPFNIEa
DMMの認証が必要なのに全く表記なしのダンマリだったから荒れてる
淫妖蟲でもやられたら嫌だなこのシステム
139 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 126.209.240.65)2017/10/02(月) 01:07:55.52 ID:aQvIxIZH0
前例ができた以上可能性はあるぞ

ところで淫妖蟲スレきもすぎるんだが
140 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 220.212.141.49)2017/10/02(月) 10:46:38.17 ID:Pao80DtT0
NGぶっこめばまだまともだろ
141 : 名無したちの午後 (オッペケ 126.212.160.138)2017/10/04(水) 03:23:04.26 ID:mIydhjDvr
DMMがメンテナンス入るとプレイ不可になる神ゲー。KOTYはいただきだな
142 : 名無したちの午後 (アウアウカー 182.250.251.38)2017/10/04(水) 16:00:07.00 ID:wC7szyoaa
KOTYはそんな程度ではならんわ
143 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 219.67.212.53)2017/10/04(水) 20:47:14.78 ID:1Hg5wHYF0
裏ドラとしては数え役満だがまず内容ありきだぞKOTYは
144 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 175.179.31.235)2017/10/04(水) 21:10:49.06 ID:MgkZmzgM0
義母の滴 でロードのショートキーは分かったけどセーブのショートキーが分からない
145 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 61.197.49.1)2017/10/04(水) 21:28:07.68 ID:DT8nK0Dz0
>>136,138,141
情報ダンマリで、サポートもしないとなると
今までのパターンから倒産へのカウントダウン
146 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.234)2017/10/05(木) 00:29:26.17 ID:43NjwC9k0
>>142
何だこの展開www絵は俺好みなのに意味不明すぎるwww
ん?KOTY?こんなんあるんだ?ま、当然この○○で確定だろw

次元が違いすぎて呆然とした。

さて公式HPではDMMとの対応に追われてるみたいね
買ってないから知らんけど、大変そうですねぇ
147 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 126.209.205.230)2017/10/05(木) 02:03:17.22 ID:PKhZuvn00
なんか不具合でてるん?

淫妖蟲はDMMでブラゲあるからな…
148 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 128.28.58.208)2017/10/05(木) 18:04:50.84 ID:Ak4WwWlp0
ゲームの中身は良いのになぁ
どうしてこうなった
149 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 180.45.214.85)2017/10/05(木) 20:57:05.19 ID:quIwmzjC0
>>145
少しくらい裏取ってから発言しような?
PlayDRM版への交換対応って発表あったがこれってサポートじゃないんか?
150 : 名無したちの午後 (オッペケ 126.212.164.133)2017/10/06(金) 00:31:28.67 ID:DFDBDUoir
社員さんカンカンで草
151 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 110.66.149.62)2017/10/06(金) 07:01:00.62 ID:OLjBRVp10
割厨涙目で草
152 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 126.100.233.49)2017/10/06(金) 12:11:09.99 ID:CRb/iCnA0
とっくに割られてます・・・
153 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 124.154.215.38)2017/10/07(土) 19:14:22.68 ID:PpkqwYW90
事実上DMM傘下かなこれ
154 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 126.77.82.235)2017/10/07(土) 19:38:28.71 ID:cK0sTI2s0
サントラはdlsiteだったけど
155 : 名無したちの午後 (ワッチョイWW 126.209.238.5)2017/10/08(日) 04:59:22.58 ID:cFKPWmS90
淫妖蟲の外伝もdlsiteだった
156 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 61.197.28.234)2017/10/13(金) 09:14:20.01 ID:vY4BSkeG0
どこのメーカーもそろそろインスコにレジストリ使うのやめてくれんかな
OS入れ替えるとゲームインスコし直すの面倒すぎる
157 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 180.36.118.67)2017/10/13(金) 23:32:15.00 ID:SXU9v6Pk0
新作はあおじるさんでいいのかな?腐果の濡獄系かな
158 : 名無したちの午後 (ガラプー 358027018240854)2017/10/13(金) 23:38:02.45 ID:v0GMAZY4K
売れなさそう
159 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.245)2017/10/14(土) 00:16:03.35 ID:HbLTPfev0
Clockupでは「眠れぬ羊と孤独な狼」
Waffleでは「善悪」
なんかエロじゃなくてハードコア寄りなの流行してるのかしらねぇ

新作って言うからまさかの「なつこい!」かと思ってドキドキしたけど違うねぇ
この新作とやらを作り終わってからかな、つまり来年かな
160 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 175.131.133.245)2017/10/14(土) 00:42:17.36 ID:EUugWOKa0
あおじるは飲用専門だろ
次はsaxasaあたりじゃねえの
161 : 名無したちの午後 (ワッチョイ 218.224.146.245)2017/10/14(土) 23:49:42.21 ID:HbLTPfev0
他社覗いてたらコーヒー噴いた
なつこい! こういうのでいいんだけどね
http://www.sc-crg.com/katalog/inakamuchi/index.html