不思議なことにヌキゲ系のメーカーって、ドラマCDや抱き枕カバーみたいな
特典を付けないで、いまだにテレカつけてるイメージがある
アトリエかぐやなんかも抱き枕カバーの需要ありそうなのに
特典どころかイベントでも売らないよな

ドラマCDって中古屋で売ってるの見ると、結構いい値段がする
ノラととの早期予約特典CDが8000円とかで売ってるのには驚いたw
2枚目のが品薄だからだろうけど、あるとこにはまだあるのに
流石に先週交換したら「もう最後です」って言われたから
もう地方でもないかもしれんが

もう安心して複数買いできるのはゆずだけだな
ゆずは当日下がってもまた戻すからな
特典の価値も高値を維持するケースが多いし
100万位無駄金あったら、千恋100本買うのが
ベストな貯蓄方法だな」