アトリエさくらpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/01/22(日) 17:13:50.69ID:jzTBUyG20
■公式
アトリエさくら
http://www.at-sakura.net/

■関連スレ
貸し出し妻、満里奈の”ネトラセ”報告 寝取らせ5回目 [無断転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455313457/

■前スレ
アトリエさくらpart10 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1447586516/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください、立てられなかった場合は次を指名してください
0506名無したちの午後2017/06/05(月) 22:48:40.52ID:jZIwVLlr0
>>466
その某作品やったけど結局ヒロインの頭のネジを緩々にしただけでしたよね
ずーっっっと片想いだった彼氏と曲右折の末ようやく結ばれたのに(彼氏は既に一度寝取られ被害にあっててヒロインもそれを知ってる)
「お父さんに似てるから」って理由だけで結局間男を拒めず彼氏に相談もせずズルズル浮気繰り返し続ける馬鹿女に成り下がった
0509名無したちの午後2017/06/06(火) 00:22:42.32ID:1v5m+4hr0
違う作品について言ってるのかもしれない
0510名無したちの午後2017/06/06(火) 03:21:58.25ID:Ug74Wfmf0
これの事?

>>466
まぁ今回思ったのは、何事もなかった無風エンドだと千星は将来ほぼ他の誰かに寝取られ奪われるような緩い子だったんだなということ
守「何があっても受け入れる。千星ちゃんのこと嫌いになったりしないから何でも相談してほしい。力になりたいんだ」
→北嶋が男だと言ったら守に嫌われそうだから女ってことにして内緒で会いに行こう
→キスされてしまったけど正直に話したら嫌われそうだから内緒に
→キスされてしまった事正直に話したらショック受けてた!裸にされて色々されたけど正直に話したら以下略
→ついに処女ささげ以下略

こんな風に守の言葉を信用せず何も打ち明けずに深みにはまってばかりなんだよな
再構築エンドの方は守を信じて相談する大切さを学んだから大丈夫だと思いたいが…
無風エンドの方はサークル先の先輩だの職場の同僚だの近所のおっさんだのに騙されて妊娠失踪間違いなしだわ
本編を見るに、子供たくさん産みたいようだけどそれは別に守との子じゃなくてもいいみたいだし
失踪までしなくても間男と内緒で関係維持しつつ託卵は余裕でするだろうな
「本当の事を話したらまも君に嫌われるから仕方ないの」ってね
前作の時点だとすごいガード固くみえたけど気のせいだったわ
0511名無したちの午後2017/06/06(火) 04:19:58.58ID:HCF90lDV0
まず一端VENUSから離れろよ
っていうか宣伝か?
0512名無したちの午後2017/06/06(火) 19:43:54.80ID:o58+7vu50
満里奈1が神過ぎだ
あれだけでよかった
0513名無したちの午後2017/06/06(火) 21:50:52.28ID:rhy4/Zh90
>>477
ヒロインの苗字からすると、姉は寝取り学院2の梓じゃないか?
黒髪だと新他男の綾と被る(同じ学園ということで制服も当然同じということもある)し、髪の色も姉ちゃんと同じにしてくれればよかったのに。
0514名無したちの午後2017/06/07(水) 11:26:38.08ID:FJOZ9VA/0
>>505
株式会社アクラスの代表取締役さん
もうおんぼろはクビにした方が良いと思いますよ
工作して客に嫌がらせをして喜ぶ男ですから、アクラスの評判を落としますよ
0515名無したちの午後2017/06/07(水) 13:19:14.95ID:FJOZ9VA/0
株式会社アクラス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9

株式会社アクラスはDVDPGソフトならびにDVDソフトの企画・製作している企業。
18禁PC美少女ゲームの制作拠点は東京支社

種類
株式会社

本店所在地
日本の旗 日本
〒540-0023
大阪府大阪市中央区北新町2-6

設立
1993年11月15日

事業内容
DVDPGソフトならびにDVDソフトの企画・製作、トレーディングカードならびに、関連商品の企画、製作。

代表者
代表取締役 南 直樹

資本金
2,000万円

従業員数
20名
0516名無したちの午後2017/06/07(水) 13:22:40.02ID:FJOZ9VA/0
アクラスTOP>会社概要
http://www.k-aclass.com/company.html

会社名 株式会社アクラス
所在地
大阪本社

〒540-0023 大阪府大阪市中央区北新町2-6 ツムラ谷町ビル6階
TEL : 06-6966-7464

--------------------------------------------------------------------------------
東京支社

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-7-2 スヂノビル302号室
■総務部
〒101-0031 東京都千代田区東神田2-1-11 第一坂本ビル5F

--------------------------------------------------------------------------------
代表取締役 南 直樹
事業内容 テレビゲーム周辺機器の企画・製作
トレーディングカード関連商品の企画・製作
グッズの企画・製作
DVDPGソフト、Blu-rayゲーム、PCゲームの企画・製作
配信事業

資本金 2,000万円
設立 平成5年11月
取引銀行 三井住友銀行 上町支店
主要取引先 (株)さくら堂
PCソフトメーカー各社
(株)DMM.com 他 ※敬称略 順不同
0517名無したちの午後2017/06/07(水) 14:46:05.35ID:L9yEQemU0
さすがにこういうガチなアンチは引く
0519名無したちの午後2017/06/07(水) 17:50:19.07ID:FJOZ9VA/0
http://www.k-aclass.com/company.html
これの
東京支社アクセスマップの”拡大地図を表示”のストリートビューを見れば
おんぼろがどこで働いているか一目瞭然だな

東京都千代田区岩本町3-7-2 スヂノビル302号室か。最寄り駅は秋葉原
どんなきもいおっさんらが製作しているのか
0520名無したちの午後2017/06/07(水) 18:51:15.12ID:CpJ6X/IH0
よし、そのままおんぼろの写真とって晒そうぜ!
って俺の弟の嫁の旦那の弟の子供が言ってたw
0522名無したちの午後2017/06/08(木) 08:03:56.57ID:zHDr0uFk0
>>496
おじさんおじさん言いながら人様のレスをコピペしているやつも従業員20人のなかで東京支社に勤務している奴なのだろうな
0523名無したちの午後2017/06/08(木) 08:06:35.66ID:pLi6JJMp0
おじさん爆釣
0524名無したちの午後2017/06/08(木) 08:21:13.15ID:zHDr0uFk0
3分20秒か。従業員巡回ならこんなものか
0527名無したちの午後2017/06/09(金) 16:57:04.01ID:MBXpkk+N0
寝取られが求めているのは焦燥感と喪失感かもしれないが
寝取らせに求められているのは疎外感と屈辱感なんだよ
0528名無したちの午後2017/06/09(金) 20:32:02.73ID:TSpFiYHY0
なまじっか心理描写に力入れようとしたばっかりに変な客層が居ついてしまったね
NTRなんてどうせ人物も物語も破綻しなきゃ成立しないジャンルなんだから変に捻らずにテンプレでいいんだよテンプレで
それ以外はウケないし求められてないってことを理解した方がいい
0529名無したちの午後2017/06/10(土) 03:41:14.12ID:ZLEV89ej0
>なまじっか心理描写に力入れようとした

は????
えぇ!!???!!?!?

なに言ってんだコイツ
ガチでおんぼろか?
0530名無したちの午後2017/06/10(土) 06:45:14.35ID:TuC33v990
ゲームのあとがきで2ちゃん見てますって公言しちゃうくらい頭があれだからねwww
普通のエロゲ会社ならネットの感想では〜ってぼかす所をストレートに言う。誰にもできないことをやってのける! さすがおんぼろ様やで!
痺れもしないし憧れもしないけどな 
0531名無したちの午後2017/06/10(土) 07:19:37.22ID:oSNQhjyV0
いや〜流石おんぼろ先生wそこに痺れない憧れない!!
0532名無したちの午後2017/06/10(土) 13:55:23.45ID:bDxVg2/A0
>>528
心理描写って何言ってんすかおんぼろ様心理描写もクソだし寝取らせ報告で寝取られやったのもクソだし寝取られとして見てもクソだしクソの塊だろうが
0533名無したちの午後2017/06/10(土) 14:18:31.24ID:ubN7lh950
おんぼろ先生が一年かけて練り上げた
心理描写たっぷりのロープラの歴史に残る名作「remember」は
五年経った今、歴史に残るどころか存在ごと忘れられてるからね
あのあたりで何かがこじれたんだろうな
0534名無したちの午後2017/06/10(土) 20:13:01.03ID:pi/L9K0Q0
 
 
 心 理 描 写 に 力 入 れ よ う と し た ば っ か り に
 
 
      変 な 客 層 が 居 つ い て し ま っ た



wwwwwww
0535名無したちの午後2017/06/10(土) 21:43:34.35ID:TuC33v990
満里奈1の時のような奇跡はいつ起こるんだろうな?
0536名無したちの午後2017/06/11(日) 01:41:52.38ID:7qAIktoC0
寝取らせ(寝取られ)報告のネタバレ

志織「わ、私が悪いってのか…?私は…私は悪くねえぞ。だって陽向が言ったんだ…そうだ、陽向がやれって!」
「こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!」
「私は悪くねぇっ!私は悪くねぇっ!」

しかもスワッピングパーティーと変わらんぞ
0538名無したちの午後2017/06/12(月) 17:17:51.38ID:rEqSdDt+0
>>532-533
「新・他の男の精液で孕んでもいいですか・・・? 〜浮気Hがあまりに気持ちよくて、挿入されただけですぐイっちゃうカタブツ女子校生〜」(アトリエさくら)
http://www.ntrblog.net/sb/log/game/eid2515.html

>二股提案とかこれなんてうそつきパラドクス?w

>上の方でおんぼろは設定作りは上手いってあるけど…
>設定が活きるかどうかはシナリオ次第だし、今回はむしろマイナスに働いてるから上で多くの人に「親友設定要らんだろ」とか書かれる始末で全然上手くない
>正直おんぼろはエロシーンはいいけどキャラ同士の錯綜する想いとか心情や情緒を書くのは下手だと思う

>まぁ前半と比べて後半は丁寧さが欠け宗一郎視点もないあたり、ボリュームアップのつもりで3人の視点を書こうとしたけど納期が迫って急いで後半まとめたら設定破綻した…ってのが本音だろうな
>...2014/07/08 09:54 AM

>↑だからこそ下手な設定の要らない純愛の方が向いてるんじゃ・・・なんて言われるんだよなww
>実際俺も一度おんぼろの書くNTR無しのイチャラブ見てみたいわ

>「才能はその人が望むものとは限らない」みたいなドラマの台詞思い出すわ
>...2014/07/08 11:25 AM

>rememberを見ても純愛の才能あると思う。
>1回満里奈と健二の出会いから結婚辺りの純愛書いてみればいいと思うよ
>前カレから奪う過程があったりするなら寝取りっぽい事もあるかもしれんけどw
>...2014/07/08 12:17 PM

NTRブログでも下手って評されてるね。
まあ、純愛ものに向いてるかはともかく、寝取られは向いてないかもね。
0541名無したちの午後2017/06/13(火) 01:08:59.28ID:uqzpz6mp0
妻みぐい3に高評価出してたクソブログじゃないか
0542名無したちの午後2017/06/15(木) 02:39:08.85ID:Tx8UDUXD0
てかブログのコメントなんか拾ってきてどうすんだ
2chと同レベルのチラ裏の落書きやん
0543名無したちの午後2017/06/15(木) 02:39:45.00ID:rrqKq7ea0
久しぶりに満里奈やったけど、やっぱり満里奈いいな。
1が奇跡認定されてるみたいだけど、2も3も外伝2(JKは微妙)も面白かった。
シリーズも続いたし、NTRものっていうか満里奈ものっていう感覚。

できれば満里奈の続編をもっと続けて欲しいな。
酔った勢いでショタ食い、・・、けんじとケンカしてAV男優の家に居候とか、
もうちょい貞操ゆるくしてもいい気がする。
0544名無したちの午後2017/06/15(木) 05:40:23.62ID:pfruNvBK0
>”寝取らせ”なんて今じゃ当たり前になってるけど満里奈出るまでは「なんじゃそりゃ」みたいな反応ばかりだったのに、実際に出してみたら受け入れられたわけで。

なーに自分の手柄みたいに言ってんだか
ホームトークも知らんのかこのアホは。
愛妻倶楽部や妻物語というサイトもあるし、さかのぼればカンダウリズムという言葉もあるし
谷崎潤一郎は親友に妻を”寝取らせた”ことで有名だ。毛皮のヴィーナスや痴人の愛、鍵なんかで作品として成立しているし
マンガで月光の囁きもある。
有名なところだとエマニエル夫人も夫が妻に浮気をすすめる話だ
0545名無したちの午後2017/06/15(木) 05:56:47.84ID:pfruNvBK0
満里奈が出たのが2013年12月

2013年4月 寝取らせ女房 ウチの嫁抱かせます 知花メイサ グローリークエスト
2012年11月 寝取られ願望2 妻の欲求不満を解消する為に上司と共謀して寝取らせ計画を実行した。その時、愛する妻が取った行動は…! プレステージ
2012年5月 妻を寝取らせる夫の全記録4時間 プレステージ
2011年8月 愛する旦那の目の前で目隠しプレイして他の男に寝取らせる・・ S.Yさん(56) STAR PARADISE
2010年6月 私の妻を痴熟女に寝取らせました ラハイナ東海
0546名無したちの午後2017/06/15(木) 06:03:20.08ID:pfruNvBK0
2012年11月 うちの妻を犯して下さい かすみ果穂 アイデアポケット
2008年6月 寝取られ夫1 私の妻を抱いてください。もっこりテレビ ←dmmの寝取り・寝取られタグで新着最後のページの最後尾から4つめに寝取らせもの
0547名無したちの午後2017/06/15(木) 17:09:52.56ID:0orD7CeT0
全部実写じゃねーかw
エロゲの寝取らせ以外は価値ないからな?そもそもここエロゲ板だし
0548名無したちの午後2017/06/15(木) 20:47:29.02ID:znfkEccY0
そもそも>>544が引用してる文章どこにもないんだけどどこのスレの話なん?
0549名無したちの午後2017/06/16(金) 00:48:11.77ID:znDO2Zsd0
>>544
今まさにこれ見て文句言いにここ来たとこだw

寝取らせは前から注目されてただろ
エロゲでも散々やられてる
長編書く能力がなくて前段と後段すっ飛ばしてるのはおんぼろの作品
0550名無したちの午後2017/06/16(金) 02:08:32.41ID:swAPt+3D0
散々っていうからには五つくらいは名前出るのん?
0551名無したちの午後2017/06/16(金) 06:19:27.24ID:8LbvdV2v0
寝取らせ・・・・

妻いぢり?
妻いぢりは帰宅して妻の足を開いて愛撫してたら他人の精液がトロリが良かったなあ
まあ、愛する妻じゃなくて妻と別れたくて他の男にはまらせるんだが・・
0552名無したちの午後2017/06/16(金) 06:24:13.06ID:8LbvdV2v0
animの人妻交姦みたいなスワッピングものは寝取らせとは違うのかな?
スワッピング相手男と打ち合わせしてベッドの下から覗きみるシーンとか好きだったんだが

ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc2/pcl004/kk_cg/kk_cg05b.jpg
0554名無したちの午後2017/06/16(金) 07:30:35.93ID:CR+xE3GF0
いや寝取られもある寝取らせじゃない?
満里奈が受けたのは上で書いてる人がいるように、最初はスワッピングとか寝取らせ物として初めたのに途中から
寝取られルートに入る半端モンばっかりだった中で
満里奈は寝取られそうなギリギリ感を味わいつつちゃんと最後は旦那のもとに帰ってくるゲームだったからだと思う
ブレてないんだよ満里奈は。シリーズ全体で見ればだめな部分もあったけどそこだけはブレなかった
0556名無したちの午後2017/06/16(金) 14:02:09.82ID:tkMY8nzA0
>寝取られそうなギリギリ感を味わいつつ最後は旦那のとこに帰ってくる要素
これは全く受けてないと思うわ
というかそっちに主軸置いた2と3はゴミそのものだったからね特に3
0557名無したちの午後2017/06/16(金) 14:08:01.46ID:tkMY8nzA0
ちなみに寝取らせエロゲは愛妻日記や妻陥落をはじめとして当時からいっぱいある
「妻と話をつけて貸出すのがメインの作品」に限るならたしかに珍しいけど、別にどこも追随してないからね
0559名無したちの午後2017/06/16(金) 14:45:51.45ID:tkMY8nzA0
そうだな、好きなファンもいる話だしゴミは言いすぎた ごめん
0560名無したちの午後2017/06/16(金) 15:20:43.63ID:8LbvdV2v0
おれはJK外伝いがい全部きらいじゃない
0561名無したちの午後2017/06/16(金) 15:29:20.67ID:ETz5JbS60
>>556
裏切られるかも知れない、失うかも知れないという焦燥感や喪失感は寝取られ的なんだよ
寝取らせや貸し出しに必要なのは、疎外感と屈辱感で、
寝取らせは、夫と妻のあいだに合意関係があるわけで焦燥感や喪失感はいらない要素

寝取らせに必要なのは、妻と話し合って浮気を公認した妻に
夫が性の対照としては除外されてしまう疎外感と、チンポの優れた男に妻がはまっているという屈辱感なんだわ
浮気中に夫婦でSEXしても浮気相手の方がでかいし上手なのでお情けという感じの屈辱感だな。でも夫婦の愛は変わらないというのが重要か
0562名無したちの午後2017/06/16(金) 15:31:13.88ID:ETz5JbS60
まぁ、満里奈2以降や貸し出し彼女を見る限りそのへんおんぼろはまったく分かってない。
0564名無したちの午後2017/06/16(金) 20:35:35.75ID:ETz5JbS60
http://ime.pta.jp/d/g5JJgA.jpg

こうやってみるとまぐれ当たりの満里奈1は奇跡的な配合率
疎外感と屈辱感がうまく演出されていて評判が良かったわけだと思う。
寝取られ厨の好む離婚するかもしれないぎりぎりの焦燥感や喪失感なんて寝取らせにはいらないんだよ
0565名無したちの午後2017/06/16(金) 21:18:58.84ID:D/g+gEe60
寝取らせって女と間男が一線越えた瞬間もうどうでもよくなるよな
0566名無したちの午後2017/06/16(金) 22:59:26.70ID:aXjO3OAB0
わからんでもない
汚されるまでがピークだから
寝取らせって着地が難しいんだよな
相手に奪われたら寝取られになっちゃうし
0567名無したちの午後2017/06/16(金) 23:53:45.73ID:F4NBTfYt0
ほとんど別の男のHで心も奪われてるしな
0568名無したちの午後2017/06/16(金) 23:55:06.44ID:ETz5JbS60
着地が難しいって、なに言ってんのか意味不明だわ
夫婦で合意して浮気しているのだし、寝取らせの着地点は”これからも妻は浮気し続ける”以外にないだろ。

寝取らせゲーの終わり方なら、
・浮気後のマンコにクンニさせながら、これからも私を愛してねエンド
・間男と浮気したあと旦那に迎えに来させて、笑顔でただいまエンド
・旦那を縛り上げてクローゼットに押し込めSEX漬けエンド
・仕事中に妻が乱交写真を送りつけ、あなた愛してるお仕事頑張ってのメッセージエンド
・誕生日に妻がとっておきの誕生日プレゼントをしてあげると言い、黒人と大乱交の生中継エンド
こんな感じがハッピーエンドだろ。

おんぼろが着地が分からないとか言っているとしたら
寝取らせをまったく理解してないわ。

寝取られと寝取らせはまったく異なる性癖だという認識を持った方がいい
0571名無したちの午後2017/06/18(日) 01:22:32.89ID:/yTgN2Z30
何熱くなってんのか知らないけど寝取られスレで語れよ。
なにクソさくらスレで語ってるの?
0572名無したちの午後2017/06/18(日) 01:29:37.02ID:DtF70uBv0
>>569
おんぼろはバカだからそういうやつを量産するのだろうな
んで
>心理描写に力入れようとしたばっかりに変な客層が居ついてしまったね
とか池沼みたいなこという

もう、アトリエさくらは潰れていい。社員も路頭に迷え
0573名無したちの午後2017/06/19(月) 02:25:12.21ID:ZrU+sgBz0
だいたいクリエイターってのは自己愛が激しくて社会性に乏しい連中ばかりだからね
最近多いだろ? FF15の寄せ書きとかニコ生の為にわざわざスクエニ社長のモデル作って戦わせたり、、、、、、
0574名無したちの午後2017/06/19(月) 05:58:16.40ID:wvqRuxgi0
満里奈商法ゴリ押ししてたあたりから消えてたのだが、その後どう?
0576名無したちの午後2017/06/19(月) 14:25:47.79ID:+QH6nnOn0
>>574
貸し出し彼女なる作品が出たけど
寝取られ厨が寝取らせを罵倒して食い物にする作品だった。なんだあのクソゲーは
0577名無したちの午後2017/06/19(月) 19:29:13.07ID:HpUKZoA30
>>576
必死使ってまで効かせちゃうようなレスしたか?笑
ごめんな・・・
0578名無したちの午後2017/06/20(火) 12:51:43.18ID:8gPo/ZD60
ttp://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ113141.html
このシリーズやべーな 二つのゲームのCGを切り貼りしてマンガにして何冊も出してるという・・・
自分とこの作品に誇りを持ってたらこういう事は出来んよね普通
0579名無したちの午後2017/06/20(火) 14:13:24.57ID:ByHKxgGE0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';.  客を食い物にする'
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   株式会社アクラスとアトリエさくらが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0580名無したちの午後2017/06/20(火) 15:06:59.65ID:7qX9fF320
Steamでゲーム買ってるとフルプライスのエロゲーとかハイリスクでマジ無理だけど、
2000円代ぐらいなら妥当かちょい高いぐらいの感覚で気軽に買える

満里奈の続編はよ
0581名無したちの午後2017/06/20(火) 16:05:06.63ID:S92anoV/0
いま続編出したら嫌がらせで寝取られにしそうwwww
おんぼろここ見てるから絶対嫌がらせするな
0582名無したちの午後2017/06/20(火) 23:21:09.74ID:dNGAj/mZ0
満里奈商法みたいに、孕むとき1もAFTERで終わらずまだ搾取できるかもしれないぜ
0585名無したちの午後2017/06/21(水) 12:28:11.89ID:UZ5kkoTt0
ボロクソの評価でハードルが下がった状態の志織をやっと崩したよ
貸し出し2回目報告のクイズしながらちゅっちゅシーンだけは良かった
この次が体育倉庫密会だから急に別ゲーみたいになるが・・・
0586名無したちの午後2017/06/22(木) 07:31:38.31ID:Bo/jh9bX0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';.  客を食い物にする'
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   株式会社アクラスとアトリエさくらが倒産して
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    社員が路頭に迷いますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0587名無したちの午後2017/06/23(金) 06:28:56.37ID:Rp10OOcH0
バカゲーだけど、『とある女戦士の集団面接』で女戦士が自分の経験を胸を張って説明するとこが超好き。
0588名無したちの午後2017/06/27(火) 05:08:55.09ID:sSSoPTfv0
評価見てると、やっぱヒロインが主人公を本気で愛してる作品が評価高いな
0589名無したちの午後2017/06/27(火) 10:41:36.79ID:/c1B4FZr0
ヒロインが主人公を本気で愛してる作品がアトリエさくらにありますか?
0590名無したちの午後2017/06/27(火) 11:14:32.91ID:pBGpaPyi0
いちゃラブ同棲せ〜かつのサンプルCG見たけど
男女揃って出てるシーンは大きさがちぐはぐで不安になる絵だな
いちゃいちゃがテーマみたいなタイトルなのに
ずっと顔しかめてる絵が多い気もするし

>>589
他社作品でも中々難しい質問
0591名無したちの午後2017/06/27(火) 11:32:09.87ID:vungOTVJ0
愛してそうなキャラ 満里奈 綾乃 雪山遭難のサブキャラ  
どっちつかずなキャラ 恵美
愛してないキャラ 真理子 玲奈
キチガイ 遭難ヒロイン 美咲 委員長&副委員長

綾乃は火遊び
恵美は偶然(寝言・子供の仲裁)が重なってどうにか夫婦が維持されてるだけ
真理子・玲奈は隠れて浮気してたので論外
0592名無したちの午後2017/06/27(火) 11:38:34.67ID:/c1B4FZr0
満里奈、綾乃が愛してそうなキャラってレベルか
相当ハードル低いな
0594名無したちの午後2017/06/27(火) 18:08:35.35ID:o8yeHeUo0
名前忘れたけどRememberのヒロインもそうじゃね
あれを寝取られと言っていいかは個人の判断によるけど
0595名無したちの午後2017/06/27(火) 18:30:58.99ID:vungOTVJ0
キチガイ追加 ブタ眼鏡 JKネトラセ 他孕1の遠恋JK 2のサイコ女

もうこの辺りは名前すら覚える必要もないレベル
rememberは良キャラだけど他の男と寝てないから除外した
あと清純なカラダ〜も良い子だけど片思いだから除外
0597名無したちの午後2017/06/27(火) 23:53:25.08ID:BdjjPupw0
恵美さんが最高だわ。
だからこそ今回のAFTERは色々と惜しいのよ。満里奈商法でもIFでも何でもいいから
また取り扱ってくれないかな…
0598名無したちの午後2017/06/28(水) 07:58:07.58ID:+6B1DRM40
>>591
真理子が愛してないとかどこに目を付けてんだ
お前寝取らせがわかってねーわ
0600名無したちの午後2017/06/28(水) 08:16:17.98ID:fqXAZGLr0
寝取らせ(寝取られ)報告のネタバレ

嫌なら最初から断ればいいのに
志織「わ、私が悪いってのか…?私は…私は悪くねえぞ。だって陽向が言ったんだ…そうだ、陽向がやれって!」
「こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!」
「私は悪くねぇっ!私は悪くねぇっ!」
0601名無したちの午後2017/06/28(水) 08:22:13.27ID:8YGikzNh0
こうやって見るとガテン系のヒロインって良かったんだなってあれは主人公がうんちだったけどさお前しつかりしろよみたいな
結局は主人公との愛のあるSEXが1番イイってなってたしでも最後ちょっと歪んだ関係になってたけども
0602名無したちの午後2017/06/28(水) 10:15:20.27ID:Zf7r6cfF0
表面上だけで愛してるというなら簡単だな
アトリエさくらユーザー以外からは笑われるが
0603名無したちの午後2017/06/28(水) 10:25:02.94ID:+6B1DRM40
嘘をつかない
托卵しない
妻として夫に尽くす
この3つをやっときゃ寝取らせ妻として夫を愛してるよ
オークソフト妻が綺麗になったワケの美沙子が理想だな
あのヒロインで公認さえあれば最高のヒロイン
0604名無したちの午後2017/06/28(水) 11:04:12.06ID:TOhC34sC0
まーた真理子ageの基地が沸いてんのかよ
あれはどう捉えれば夫を愛してるキャラに見えるんだ
0605名無したちの午後2017/06/28(水) 11:24:04.50ID:FNkqqIUy0
愛してるどころかもうどうでもいいと思ってるレベルだろ真理子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況