究極のフェラチオゲーは?164 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?162 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473143468/
究極のフェラチオゲーは?163
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480170661/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です 声優さんが持つチュパ音のタイプ別分類
【多汁系】…北都南・海原エレナ・鷹月さくら・楠鈴音・水瀬沙季・桃井いちご・御苑生メイ・青井美海 等
俗に言う汁気の多いフェラ。最も一般的でありながら基本にして王道。
演者の技量と個性が明瞭で、固定ファンに根強く支持される。
音の抑揚を付けにくいので、変化をつけないと飽きられやすい。
【攪拌系 】…涼森ちさと・榎津まお・深井晴花・このかなみ・紫苑みやび・木村あやか 等
ゆったりと口内外でねぶり、舐め転がすフェラ。
低速進行なので責める形になりやすく、演者の体力を温存出来るので長期戦に強い。
スピード感に欠けるので、激しさを求める人には合わない。
【吐息系】…青山ゆかり・野神奈々・飯田空・金田まひる・みる・遠野そよぎ 等
ストロークする際、呼気に鼻息を混ぜる事で、陰茎を口に含みながらのさえずりを可能とする。
発情しているが如く、恥も外聞もない積極的な奉仕を連想させるのが特徴。
鼻息や吐息を小道具として使うため、多汁とは相性がよくない 【爆音系】…一色ヒカル・茶谷やすら・春日アン・松田理沙・桜川未央・倉田まりや・花南 等
多汁や吐息を抑え、爆音と連打で男根を蹂躙制圧する。
その空気を圧縮するかのような轟音は、イラマチオにも強いという特徴を持つ。
演者の体力を激しく消耗させ、また抑揚に欠ける恐れもあるため、長期戦は困難。
【総合系】…白井綾乃・芹園みや・小倉結衣 等
ほとんどの要素を器用に使い分けるタイプ。
各要素が突出していなくとも、最初から最後まで抑揚をつけられるのが強み。
他者には見られない特徴的な音を出せる人は、演技力不足など跳ね除けるほどの信頼を築き上げる >2-3はテンプレではありません
新規の方はご注意下さい 一昔前のお話であることがありありとわかるラインナップ かぐやのガッサ新作は3月か
アク嫁から小悪魔で盛り返したから今作も良い出来になることを願う ビッチ姉妹かエロゲシチュエーション
どっちがいいのか リアルエロゲシチュエーションは壁フェラあるぞ
あと食ザー >>13
リアルエロゲはフェラに関しては間違えなく多い。 リアルエロゲ個人的にはガッカリ
壁フェラがある娘に偏り過ぎてた感
声優面で他の2人のほうに期待してただけに残念 人気声優、いつみ√だけ終わったけどフェラ系シーンは3つ全部連発ありで長めだし、
1発目外出しの後「次は絶対お口に出してもらうんだから」みたいなセリフでフェラ再開に思わずチンコから涙 >>18
全射精シーンで中外選べれば完璧なんだがなぁ・・・ 『人気声優のちゅぱ音の出し方』
これで行こう
練習のためにしゃぶる感じで リアルエロゲ、人気声優、どっちも今更体験版やってみたけど、結構フェラ充実してるな
今月全くチェックしてなかったが、突撃してみるか…。 おぐおぐキャラに
「吸いたいんだろ?体は掃除機だな」
って言ってぶふぉーーーーんて吸われたい リアルエロゲ、BGV再生されねーぞと思ってたらBGM音量依存なのこれ・・・?
環境のせいだろうか・・・みんなどういう調整してるの 妹がふぇらげー声優なんですが
をおうんごーるに書いてもらおう よかったの方向性は人次第
キッパリ言うが下品さが際立ってる。
放尿だの放屁だのアッチなのも混じってるから普通の純愛フェラ好きならお勧めしないな てにおは2はイラマ好きならおすすめ。ただ差分CGが少ないのが致命的。 やっぱり声優が同じでもスタジオや指導する人が違うから、作品ごとにちゅぱ音がかなり変わってくるな
去年のこの作品のちゅぱ音よかったのに、今年のあの作品のちゅぱ音微妙やなぁ
みたいなことが発生する リアルエロゲ共通からバンバンフェラえるのはいいが明らかに咥えてるのに手コキのときは萎えた >>30
てにおはは1からその方向だったからな
絵も実は濃いし てにおは2は絵師がちょっと暴走しすぎて気色悪いことになってる ひょっとこフェラじゃなくてマインドフレアフェラだったっけ ビッチ姉妹のふぇらの少なさは異常だな
がちのフルぬきげで全部で3ことかはじめてみたw
しかも単独のふぇらは冒頭の玉なめのみ
もともとふぇらきらいな会社だけどふぇらどうでもいいやつらにしても
こうも少ないとさすがに騒ぐんじゃね
なにせぬきげだもん
なんか作ってるやつがふぇらしてもらってるときにかみつかれたとか
個人的にうらみ持ってるような気がする まじかよ
90シーン以上あってフェラ3シーンってどういうことだよ ライターが二人居るみたいだけど、片方の紫苑憧朋香って人が女だったりして 回想こまかくみてたら一応6シーンだった
いわゆるちんこだけ後つけので
彼女と俺の恋愛日常は妹が結構銜えてるな ビッチ姉妹は抜きゲーとしては優秀だがフェラゲーとしては致命的か。いやフェラが少ない抜きゲーという時点で優秀ではないか。 というか最近の大作良抜きゲでフェラに力入れたのなんてないしな 何を言う。あの乳がいいんじゃないか(フェラ無関係感) ビッチ姉妹は抜きゲーとしても劣化してるよ
前作は奴隷教師とかそれの美人局強姦妹とか露出とかいろいろバリエーション豊富だった
やっぱ抜きげーで続き物は駄目だ
設定で精飲すきいるけどぜんぜん精液のまないし 精飲好きヒロインいてまともなの3シーンとかフェラスキーを殺しにかかってるレベル えみるくらい精液おいしーといいまくる女はあんまりいないな
しかも仙台がそれをいってる お前のとたいして変わんねーのに見たいのかよw
と恥じらいもなくぺったんこおっぱい見せてくるプリ絵まだ? 妹声優サクッとやってみた感想
CGはあんまりくわえてくれないしアレなんだけど
音はとても良かった、連戦アリだし
あと絵師が絶対領域をよく描いてるあの人っぽいし好みだったのでまったり抜けました 妹声優も人気声優もえろげをだいざいにしないとか
かまととぶりやがって 俺がおっさんになってもエロゲやってる様に、こなみもエロゲ続けてたのか
時代は変わらないな >>56
野中みかんは主に同人メインだったけど最近商業にもちょくちょく出るようになったな
この人のちゅぱ音大好きだから嬉しい ビッチ姉妹はサンプルも全然なかったしあったのも微妙だったから回避余裕だったわ 何度も痛い目に会ってきただけに
発売後の評価を見なければ購入できないようになってしまった
ビッチ姉妹は糞のようだな
確かcg数を売りにしていたはずだが
複数用意しろとは言わんが
最低でも各キャラ1つは用意しなければ話にならん
いくらフェラに興味がなくともな
基本すら満足に用意しようとしない・・
一体何をやっているのだ・・
予約購入していたらブチ切れていたであろう は〜とふるママンはシステムが面倒なのでセーブがあがってこないわ
おにぎりくんでママねたとか誰得 ママンはフェラゲではないけど
ママンの低音ボイスでのキス音がいちいちエロいので我慢できなかった… ちょことおにぎりは絵がエロい
なお
アリスはキモイおっさんとか男の声とか男の顔CGとかいらないのつけすぎ 次のめぼしいのって何だろう?はるるみなもにとこいのすとぬきシェアの3本かな。? はるるみなもは花澤に期待しよう
あかべえだと萌えばかりであまりえろにふらんからな 男が乳首とか舐めてるときにチュパチュパ音がなるエロゲはフェラ中の音も気になってしまう 伝説のきゅぱ音再び…ゴキュッ
こういうのが意外と確変起こしたりするんだよな 急募 cvメイメイで2016発売したの
なお、らぶ撮り、パラスアテナ、ちーちゃん、放課後3、リラクゼーション、はやった お、これええなと手に取ればだいたいメイメイいないか? 最近カスタムメイド3d2で、遅すぎるが改造に手を出したんよ。
これ、本っ当オススメやで。
自分で全部シチュエーション作れるんや、むっちゃ手軽に。改造のかの字も知らんかった俺が3日で理想の朝フェラのHシーン作れた。先達が既に環境を作ってくれてるからそれに乗っかればいいだけやからな。
精液飲ませて下さい、喉奥ガンガン突いてくれて嬉しい的なこと言わせるのも、わざと顔にかけて 口に欲しかったのに→再開 させるのも、お掃除させるのも、10連続でも、野外でも、NTRでも全部好みのままや。
音は特別なこだわりはないから絶対の保証はできんけど、普通に出てると思う。とにかく、シチュや台詞で抜く奴には絶対に勧められる。
今回は不作やなー、なんて嘆くよりは自分で作れるからよほど健全やと思う。 ここの住民はチュパ音が評価の7、8割くらいと思ってるが、どうなんだろうな ランキング上位のホスピタリティめっちゃいいね
フェラチオ民の総意だけある フェラチオの民の国にはトイレがない
みんな女の口以外でこぼさない >>83
俺はそれに舌の押し付けだな
先っちょだけチョンとついてるのでなく
カミカゼエクスプローラーのまなみや
キスと魔王と紅茶の優菜みたいなチンコの真横から
舌をしっかり押し当てて舐めてる絵が重要 ヌヌヌンオオオオオオオゥーーザーゥ
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \ 大偏な大雨です!何も聞こえませ-------- ん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーえすう >
\サ〜 \ \ シトシト〜
\ \\ , \ \\ 丿\\ \
\ \
\\\ \ \ (^・∀・`) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\。 絵も良いけど動くのも良いもんだよ。
トロントした表情とか顔の赤らめ具合とか自由に変えられるし、好きな角度からも見れる。ヌルヌル裏筋舐めてんのや先にキスを繰り返すのは中々興奮するで。
流石に1枚絵特有の表現やひょっとこは無理だが。 かぐやの主人公の名前がデフォルトだと初期名で呼んで、
名前変えると「あなた」とか「君」に音声変わるのって前からだったっけ?
自分と違う主人公名を連呼されると萎えるから、これは嬉しい仕様だな >>92
ちょっと判る
SMゲーとかで女王様が「豚野郎!」ていうのじゃなくて
優しいお姉さんキャラや幼馴染のヒロインがナチュラルに豚野郎って呼んで来るの
そういうゲームを私はやりたい リアルエロゲは月末に向けて溜めてたから抜けただけだな >>82
この愚かな私めに、どうかどうかやり方を教えて下さいm(__)m チュパ音上手い人はエロゲ声優5,6年目当たりで開花してくるイメージ
それ以外は遅咲きか、万年スチロールかのどっちか >>100
上手い人のだとBGCなくても良いよな
渋とかでエロ絵見ながら使うのに便利だと最近思ってきた >>95
教えて、って既にインストしてるんかな?
しばりすは導入済?導入済ならさらに「しぇるぱ」ってのを使えばできるよ。
というかココで応えていいんだろうか。
カスメ2の初心者用or改造質問板で訊いたら?
皆思ってるより親切だよ。 >>104
わかる
セリフに舐めてる音が書いてなくてもちゃんと足してくれてるしバリエーションもあるから名前あるだけで安心出来るわ リアルエロゲにパッチ来てたよ
BGV音量通りに適応されるようになったけど相変わらず通常テキスト音声とBGVはかぶるんだな >>104
グロホの人はこれで頼む
今谷→葵でもいい ってサイト見に行ったらDMMやっぱりグロホの更新してなかったのかw いつもの声優使いすぎると飽きるわ
つか消費者側はそこまでアンテナ鋭くなくても仕方が無いにしても制作側はもっと貪欲に声優探せと思う 花澤さくらあたりががっつりしたフェラゲー出てくれればなあ 飽きた飽きた言ってるやつ毎回うぜーな
同じヤツだろうけど 全くだ。
せめて自分のお勧めの隠れフェラ声優の一つでもあげろよ。 去年はちーちゃんで2桁は抜けいたと思うわまさかメイメイだったとは思わなかった 俺は今でも白井北都芹園桜川小倉青葉一色の新作を待ってる わしらのような年になるとな、10年なぞ昨日の事のようじゃよ >>117
そうそう
ちぇりーそふとのブラッドロイヤルシリーズとか
SweetBasilってメーカーがあった頃なんて今でも昨日のことのように思い出せるな 貴重な資源を長く活かすためにも濫造は避けたいって気持ちが分かんないもんかねえ >>117
10年前ぼく「あの声優飽きたわ。出過ぎだっつーの!(憤怒」
↓
現在私「あの声優さん滅多に聞かなくなったな…」 >>124
楠鈴音をウィキで調べたら2013年で引退してるのね
うわーーーー
ってなったわ…
エロゲ声優さんって出なくなるとスパッと消えるよね・・・
散発的に出演する人もいるけど・・・ >>125
最近恋姫に出てなかったっけ
既存作品には出るんか? 引退組としてかカフェス−リルの西野や
ラブらブルやハミングかミングの偉大なる高音使い春の伊吹が逝っちまったのが悲しすぎるが 業界衰退で仕事が激減してるだろうからどんどん消えていくのはしょうがない 小倉とかそこいら辺のやつの枕で取った仕事分散させれば
余裕で食い扶持をまわせる
仙台だの華だの表で活躍したのが優遇されるのは当然だけど
エロげだけでまわす声優が優遇はないね 技術以前にプロ意識が低すぎるし 役がすくないから知名度低いが
知ってるやつにはかなり印象深い声優だよ
大変優れている面があるがお前らみたいな無知により消えた 枕君ってどうせ顔がどうとか言って画像貼りまくってたやつだろ てか、DMMの更新とか見てるとグローリーホールのサークルの人、このスレ見てそうだな >>126-127
うぃきぺだと2013年で更新止まってるから引退と勘違いしてるんじゃね
引退したとはどこに書いてないのに なんだかんだで風音、桃井いちご、夏野こおり、メイメイに落ち着いてしまう 楠鈴音の最新作は去年のユニオリズム・カルテット A3-DAYSか
完全新作だと2015年のLove and Peaceが最後だろうか >>144
その面子の中では風音に激しく違和感があるのだが
そんなにフェラ達者だったっけ? 名前の響きがちょっと似てる風音と花南を間違えた可能性が微レ存・・・? 悪くはないけどそこまで良くもなかった記憶だなS音様は >>145
ソシャゲとかでちょこちょこ見かけたような まぞまい久しぶりにやったら、ピンクロリ(星空ユメ)が
大変良い音出してたのに気付いた
出演作品調べて恥辱の制服やったら
そうでもなかった
俺決してロリコンじゃないけど、ロリ系キャラだと
映える系かなって思って少女ラムネ買ってみようと思うのだが
評価はどうかね 一色が出てるかぐやのゲームとか風音が出てるLiquidのゲームをまたやりたいなぁ 4連投で飽きたってヤツが大量に沸いて
以後出てないんだよなぁかぐやに一色
指詰めろや 楠鈴音さんと大波こなみさんはこのスレ的にはスルーだろうと思ってた >>153
まとめに載ってるけど、フェラ的にコスパの良い作品ではない。
星空ユメさんなら個人的なお勧めはkiss900。なんつーか演技がえろい。
キス属性ない人にはアレな作品だけど。 >>160
このシリーズ今月パック出るけどいまいちどんなゲームかわからん。キスメインゲー? キスと髪と北海道フェチゲー
ちなみにどんなもんか知りたければ、
サロベツ銀河って同人サークルの過去作が半額の700円で買えるから試しに買ってみたらいい wintersは完全に制作者の好みで作られてて良いね
フェラも多いし、連射するし 諸兄、cvこのえゆずこのフェラゲー教えて
巨乳家族催眠シリーズですごい音が好きだった 声優は顔射のあとのゴックンを新しい様式美にでもしたいのか 本番好きには奥地じゃなくてあそこにちょうだい系が興奮ポイントなのか? 本番好きにはまぐろのおんながすきなんだろ
正直自分から動かない女とかあかんよ >>160
kiss懐かしいな、参考にします。ありがとう Kiss300の一色キャラにはお世話になった
色気がやばい 榎津まおで何かオススメないですかねぇ…
まとめ見てると昔の作品ばっかりなんで wizard links
セックスティーチャー剛史
オススメ >>167
このえゆずこはエロゲよりか同人音声でお世話になってるわ
この人の口内のカラカラ音出すのは大好物
名義が多いのも特徴だな ちょっと前まで萌えボイスで個人依頼受けてたけど、去年いっぱいで辞めちゃったんだよな 原画的に褐色キャラに期待したんだが肝心の褐色キャラがピンと来なかった ばくあね2やらかしてくれてるなぁホント
花南にノーマルフェラないわ強制外出しばっかりになってるわって
フェラ時に口内射精させるオプションいらねぇじゃねぇかよこんなの・・・
スレ民にケンカ売ってるとしか思えん ばくあねラインはふぇら軽視なのがな
ふぇらでぃするのならそれなりにほかの特殊なのあればまだいいんだが
たいてい無策なんだよね
ふぇらを大事にしない会社は基本的に弱い >>182
まずその前提がおかしい。じゃあ本番しかない作品が売れてるのかっていう >>183
フェラに「力入れない」のと本番「しかない」のを一緒にするのもどうかと思うが
少なくとも、ここで叩かれてる最近のフェラに力入れない抜きゲーでも売れてるし、物によっては旧作から売り上げを伸ばしてる
同人もそう、フェラに力入れたのはたまに出るけどそれが他より売れてるかと言えばそんな事は無い
お前らがちゃんと買ってれば力入れてたのかもしれんね 力入れなくても要所はきちんと押さえないとバリエーションがなさ過ぎるからな フェラだけのゲームは売れないと西崎もさじを投げたしな 選択肢なくて内外どちらかなのは絶対許せねえ!って人はどれくらいいるのかな フェラさせながら頬握り潰しているシチュとか余りないよな かぐやも前のchocochipチームというかBYはお口充実してたのに
何故だ… 授乳手コキというなんの面白みもないものが顔を広げてきたからな
余分な枠を使うな >>187
ここにいるぞー!
個人的には口内強制なら許せるが、ぶっかけ好きな人も居るだろうしな
どう考えても選択肢があったほうが幅広い嗜好を満たせる グローリーホールの作者は絵がどんどんBBA化してるから次回作が不安でしょうがない ひとつのシーンにフェラと本番を必ず一回以上いれたらいいと思うんだ。 魔物娘の育て方〜ラミア&ハーピーを買ったよ
ぶぶづけがいなくなってVANADISはもう死に体だと思ってたから
新作は嬉しい
特にやっとぶぶづけクラスの絵師を見つけてきたな、という印象を受けたよ
で、内容なんだけど
残念ながらぶぶづけがイラストを担当してた作品に比べて明らかに劣化してる
まず、今どきSLGみたいになってんだけどこれがくっそメンドイ
行動を選ぶとときメモみたいな簡易アニメが入るんだけど、これがスキップ出来ないわ早送り出来ないわでテンポくっそ悪い
5秒くらい待たないとダメ。
Hシーンに関してはぶぶづけが神過ぎたのもあるんだろうけど、差分が平凡なエロゲ枚数
さらに止めはHシーンのテキストがすげー薄くなってる
今までは連射上等、連戦上等だったのに今回は一発出したらしゅーりょーなのが多い。萌えゲか!
絵師がぶぶづけと比べて劣るのはしゃーないとしてライターの影花が劣化してどーする!!!!!!
ガンバレよ!
今のところラミア2、ハーピー2
コンプしたらシーン数の詳細上げる 公式のサンプルは最低クラスに見えるが…他はマシなのか >>177
対魔忍アサギのコスチュームと似たり寄ったりでイマイチ新作とは思えない。
後、シナリオ担当がな・・・ >>187
ゴックンだけなら構わないけど顔射強制なら選択肢を設けろと思う 選択肢はいちいちマウスつかうのがめんどうだからどうでもいい
ちんこ扱いてるときにそれやられるといやみか貴様といいたくなる 強制外でも次は絶対お口に頂戴ねみたいに次につながる外なら許せる >>198
冥刻学園とかいうゴミのライターじゃねーか・・・
ルネ系列は2016年のゲーム全部ゴミで信頼大失墜だわ >>187
ただ射精直前に選択肢の場合は設定から先に選ばせてくれよな
選択肢で止まってしまって射精してしまったときの絶望感は異常 そろそろマウス使わずに
電脳つないでポチポチできるようになるべき
もしくは視線認識 スケベエルフは葵渚好きだし冥刻学園も好きだから期待してるんだが、な〜んで風華がいないんじゃ 網膜投影とか視界操作なんてアパッチみたいな攻撃ヘリで80年代ですでに
ふつうに実用されてるのに民間に流行らないということはコスト以外で不都合あるからじゃないの
考えてみただけでも目が疲れそうだし
軍人さんは命かかるからそのくらいどうという問題でもないが
VRでも当然できるけど結局つかれるからやらないとおもう メイメイメインの本番よりフェラメインのメイメイフェラゲー出してくれよ 不運と幸運と恋占いのタロット
桃井いちごのパイズリフェラ最高だ 桃井はどうしてもラジオのイメージがありすぎて笑っちまう >>209
ちーちゃん出たからもうしばらくはないんじゃね >>210
パイズリシーンに咥え差分がないという不運 ほんとパイズリって邪魔だわ
パイフェラもそのせいでリスキーな選択肢
やはりオーソドックスな胸なんて飾りですよの普通のフェラチオが正義 パイフェラも咥えているCGでちゅぱテキスト多めでフィニッシュがごっくんならなんとか
あまり無いけど 石垣島に移住したくなるんだよな毎年
沖縄は戦闘機がうるさそうだからいやだが おっぱい星人兼ねてるから
パイフェラだいしゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
つかNOパイフェラを巨乳キャラに求めるなよ
別におっぱい星人じゃないんだろうから貧乳キャラに行きなさいよ フェラでしか抜かないけど別にパイズリ邪魔だとは思わんよ
パイフェラしてくれればラッキーぐらいに考えてるし、むしろ咥えてくれる可能性があるだけマシ こらこら、揉んだりしたら喘いじゃうでしょ
69の歯痒さがわからんか 69で喘いでフェラが疎かになるのはやだな
巨乳キャラは胸を揉む貧乳キャラは頭を撫でながらフェラをされるのがジャスティス 俺はディープスロートとかが好きなんでパイはいらない >>225
喘ぎを我慢しながらフェラするヒロインも乙よ 例えば69の場合はムキになって勝負とばかりに激しく
パイモミなら抗議の目を向けながら甘噛みしたりとか
攻められの行為によってフェラが途切れるなんてのは三流の仕事よ
鼻息が荒くなって唾液の量が増えて体や頬が紅潮してエロさを増す これが一流の仕事 その場合ライターも声優も上手くやらないと微妙になるからなぁ 去年のNO1って何になるかな?
個人的には炎の孕ませアプリか間宮くんちの五つ子事情か
はにかみCLOVER辺りは良かった フェラゲではないけど なにげに一番ぬいたのは千恋かもしれん
エロに関してはパーフェクトだった ゆず俺も好きだけどアンチが湧くのが面倒臭い
好きなゲームくらい語らせてくれよと思う 抜きゲーこそ至高で萌えゲのエロは全部ゴミみたいなのが居るからな 姉と幼馴染かな〜って思ったけど2015年だった
今でもローテーションの要だわ 去年なら、SLAVEnirのもハードで良かった。
cvの唯香の爆音フェラも圧巻で、一気にファンになった。 >>242
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ / l .| .|
__ | __ | | __ |
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
ヽ l / おまえらアイドルは毎日それをニコニコ笑いながら仕事でしてるんだぜ シコルスキーサンプルにフェラ多いから突撃してみようかな なんでこんなフェラに嗜好が偏ってるんだろ
やっぱ小さい頃とかに関係してんのかな フェラに嗜好が偏るのはあたりまえとしかいいようがない
女がふぇらしないと必然的にまぐろだし
アダルトの世界でかならずあるのがふぇら もともとAVも本番よりもフェラのが抜けるし
彼女にしてもらうには気が引けるし背徳感半端ねぇし ぎゃくにぱいずりや乳首なめや脇や足はでてきても
気持ちいいと思うやついないからイメージしにくい >>255
俺の場合は初めてのセックスは早かったが
フェラは嫌がられてしてもらえなかった
だから未知のフェラに憧れが強かったからと思える
だからフェラ好きだしチンコ見るのも気にもならん そして男の娘属性に目覚め、ちんぽサブるのも苦にならなくなった
おフェラって、ほんと、いいものですね フェラ嗜好に目覚めて以来他の性癖にまるで興味がなくなった 陵辱好きが全員イラマ好きと思うなよ
オゴオゴいってんの嫌いチュパチュパ言わせろよ 女の子が苦しんでるの嫌い
嬉しそうにしゃぶってほしい あんまり嬉しそうにがっつかれるのやだ
なんか弱みを握るとかして嫌々ながら自発的にしゃぶって欲しい おいしおいしもいいけど
にがいまずい言いながら飲んでくれるのが一番好き 理性では拒否するもメスの本能に逆らえず葛藤するシチュも大好き 俺は見た目優しそうなお姉さんだけどフェラで精子一滴残らず搾り取るまでチンコを口から離さない感じの
清楚系肉食フェラ女子が好きです フェラに至る描写がしっかりしてればどんなシュチュでも美味しくいただけます えみるが容姿と声でいちばん性能高いふぇらヒロインじゃね
とても緑茶でだしたとはおもえん サキュバス系はおしゃぶりや精液が正当に好物になるのが良い
でもあんまり食事を前面に出され過ぎると作業っぽくて困る
えみるはその辺のバランスが良かった >>277
相変わらずスチロールだったな
まるで成長しねえのな・・・大波こなみ、お前のことだよ 彼女と俺の恋愛日常
なんだこれ、画が萌えゲーだから全然期待してなかったのにメインと妹のフェラはくっそ抜けるやん
この画でこの音出してくれるのは最近なかったしほんまありがたいわ
下手な抜きゲーよりぐう抜ける
特に妹の方はフェラ何個かあるし特に主観があるのがいいわ尺も長いし 俺はツンデレヒロインに何で私がこんな・・・ってブツブツ文句言われながらしゃぶられて、じゃあもういいよってちんぽしまおうとして、やらないとは言ってないでしょって切れられたい
もしくはもう一人のヒロインにじゃあ私がするねってちんぽ取られて、あっ・・・って顔して何だかんだ理由を付けてちんぽを取り返そうとするのが好きです 彼女と俺の恋愛日常は一番不細工な妹にごくふりでおれのしずかやアリスが不遇だったのが許せない >>280
下の内容に合致する作品を教えてくれんかのう >>283
対魔忍アサギのソシャゲの2年前のクリスマスイベ限定カードのエロシーンがそれです ごしゅだいでもあったな
ヒロイン4人のうち、2人がそんな感じだった 個人的主観だがくすはらゆいの声は好きだけどいまいちキャラに恵まれない、「お兄ちゃん」ボイスは最高なんだが ソシャゲかーハードル高いな
ごしゅだいはWindows8だと動かないみたいだから買えんな
悪の女幹部はチェックしてみる なろう系みたいに
フェラすることが拷問の世界に異世界転生したエロゲがやりたい
極悪女幹部が主人公に拷問フェラしたら
「きんもちいい〜〜(ドピュ」
「なんだこいつは!?」
みたいな アトリエかぐやの新作のキャラ公開されたけど、沖縄出身っぽい人がいるんですが… >>288
廉価版でwindows1064で動くぞ >>289
報復催眠に催眠にかからなくなる為に手の甲に針を刺す行為をフェラと入れ替えるってのはあった よく見る声優さんも世代交代してるし常に良いチュパする人を探してるわ
好きだったあの人を最近見なくなったなんて珍しくない業界だし… 眠ってる性欲を引き出すきっかけ程度の催眠は好きなんだけど
完全に心を操作する系の催眠はなんかロボットみたいで抜けない 完全に心を支配する催眠はMCゲーとしちゃあまり魅力的ではない
だってどんなキャラでも同じ反応なんてつまんないじゃない
催眠ゲーが苦手という人は、大体が295みたいな勘違いしてる人が多い
まあフェラスレで言うことじゃないけどw 同じ反応(射精、お掃除、二回目、お掃除、ry)なら大歓迎!! >BGVを単独オフに出来る場合は70点以上、できない場合は20点の予定です。
nasuergs、一体何様のつもりだ。二度とエロゲ買うな。 完熟は絵がだいぶ好み別れる感じだからアレだけどsoul低評価はマジで節穴 BGVありなしは個人的にはどっちでもいいんだけどAUTO中クリックで切れてしまうのは抜きゲーとしてだめだわ
未だに切れるゲームが多すぎる エロゲってUIとかシステムとか進化しなさすぎだよな 未だに左クリックでオート止まるUIのゲームがあるのはきついよな
ちゅぱ中のお喋り飛ばしてまたオート選んで…とかめんどいわ
あとロードするとログ消えるのも糞 >>293
ちょっと欲しいんだけど
フェラスレ的に買っていい出来? しかし、昨今「口内射精」→「(口内orブッカケ)小便」という黄金コンボが無いな・・・
寒い時代と思わんかね?
我々、フェラスキーは常に刺激を求めている。ありきたりなフェラじゃダメなんだ。
だからといって花瓶は勘弁してもらいたい。
例:ボク「あっ!あっ!このエロいフェラシーンで登り詰めてイクぅ〜!」
画面の中の女性「フフッ、スゴイ技をしてあげる♪→花瓶」
ボク「萎えるわ・・・(急速に萎んで逝く・・・)」 ・・・おや!?しびんのようすが・・・!
ジュゾゾゾゾ(SE)
おめでとう!しびんはかびんにしんかした! 花瓶フェラが市民権を得るのはいつか
俺はまっぴらゴメンです やっと始まったフェラシーンでヒロインがひと舐めしただけで射精する奴 AVとかにも浮気してたけどなかなかこだわりが強すぎるのかピンと来るのが見つからんわ
動きがあるのはいいけどやっぱり物足りない
結局脳内補完力が働く分野のほうがいいんだろうな…… (´・ω・`)ことオーラルセックスに関してはAVよりはエロゲの方がまだ拘りという点に関しては一日の長がある感じ。
(´・ω・`)AVだと、そっちに関して理解のあるメーカーを見つけないといつまでも仮初の客状態よ。
(´・ω・`)個豚的には、ナイツビジュアルのブランド、ふらすぴ辺りを推すわね、おしゃぶり学園ピンサロ科とか、おしゃぶり予備校とかのシリーズ。
(´・ω・`)タイトルに惹かれて見てみると、看板倒れってケースが多いからAVは難しいわよね。 ナイツビジュアルいいよなぁー、avほとんど使わないけどここだけは使う
関係ないけど商業作品のcgで同人のトレスを見つけると何ともいえない気持ちになるな
何故か一度みたフェラ絵大体覚えてるから見つけちゃうことが多い おしゃぶり予備校は三次元で抜きたい時にお世話になった 修正ありは口元隠れるからあんまりみないなおしゃぶり予備校すきだけど
最近すきなのはメイどーる ~ご主人様のいいなり性人形シリーズかな
姫川ゆうなとううれしそうにちんこしゃぶるおんなもいるし
主人公字幕で主観お目覚めふぇらの長いのが冒頭にあるから無修正だとしゅういつなほう
リアルは基本ババア顔が多いので困るけどな >>308
マヂでこういう風潮にBボタン連打でキャンセルしたい このスレでオススメAVが知れるとは
探してみようかな エロゲのフェラはあくまで前戯としての域を出ないけど
AVの場合は二時間ずっとフェラだけとか、そういうマニアックな作品でも平気で出せるのが強み エロげの場合4人くらいの男で相手をするような竿や精液を
主人公ひとりでまかなえるのが最近の常識だからな
短時間で4連射できる男優いたらひっぱりだこだわ AVのフェラはなあ…他人の白いやつなんてみたくないしなあ
二次元はいいけど 他人の息子と白いのは良いけど他人の歪んだ顔見て他人の喘ぎ超え聞きながらのフィニッシュとか無理だわ AVはどうしてもある程度男優の顔とか声とか入るのも仕方ないと思うけど
エロアニメでフェラ中の男のアップとか声とか入れるのは糞だと思うわ
男の絶頂シーンアップの時に丁度抜いてしまった時の失望感 AVなんて男も女も二次元のクオリティには及ばないのを再確認するだけで終わってしまう
たまにエロゲや他の二次エロに飽きて手を出すことがあるけど、いつも消化不良で二次元に戻ってきてしまう
とくに主観物とかリアルの限界を如実に目の当たりにするというか、
男優の喘ぎ声とかアングル的に男優がモロ映りしてて全然主観じゃなかったりとか
そもそもあの手の作品やNTR物AVや時間停止物とか、二次元エロをパクったいわば後発猿マネ企画なんだよな
オタクやってる人間からしたら全く目新しさがない カリビアンコムとかで無修正ばかりみてる
口技が多彩 修正ありはだめだな AVの話がここまで持続するあたり不作なんだなって感じするわ フィットしちゃお
体験版のHシーンがフェラ2つだった >>330
カリビアンでも最後はぶっかけばかりでちゃんと飲んでるのなんて殆ど無いから
フェラに関しては射精時に限ればエロゲの方が良いわ ふらすぴのところが海外系に出してくれるとありがたいんだが
シャトルジャパンみたいに 完全にエロゲ関係ないAVオンリーの話してるアホは何なの 修正ありの会社はどうでもいいよ
フェラなら無修正以外ないだろ 例の声優の顔がどうとか言ってた奴も、スレチと言われたら意地になってわざとらしくしつこく話題続けてたな
惨事バカは構うな危険ってことだな 同人やアトリエかぐや以外で体験版で十分満足出来るフ○ラゲーってない? >>343
巨乳家族催眠(大家族催眠じゃない方な)
巨乳女教師催眠 体験版がフェラ多めで、製品版は体験版のシーン以外に
フェラが無かったみたいなのあったよね ラブリケーション2体験版のオールナイトフェラは見とくべきって聞いた 入ってるな
ttp://maxpure.blog79.fc2.com/blog-entry-606.html もう何年も前なのにあぐみおんのフェラで一番良いんじゃないのっていう >>349
アグミオンはゴッドアグミオンになって世界のために戦ってるから無理 >>344
ありがたい、さっそく後で体験版ダウンロードしてみる 実際バキュームフェラのこと必殺技って言ってたような 風音の声が好きなんだが、未だにプリンセスうぃっちぃずのかれんを超えられるキャラに出会っていない
十中八九無理だろうけど、かれんを正ヒロインに迎えたリメイク作を出してくれないかな 万華鏡でいつかあの人形が主役の続編作るだろうからそれに期待しとけ はにかみCLOVERの赤髪キャラってアグミオンだよね? あぐみおんと仙台とでチンこしゃぶりまくって精液おいしーいいまくるのも
なんか画期的だったな
比喩じゃなくうまいそうだ はにかみcloverはハーレムフェラがあれば完璧だった
ネタバレだけど共通ルートでアグミオンにしゃぶられるし、キャラ的にも不可能ではなかったはず ハーレムって大体エアフェラだったり体勢的に無理があるせいでチンコが異次元の動きしたりフェラ的には微妙 ビッチ姉妹も設定では毎朝しゃぶられてるのに
ハーレムや複数にこだわったせいでエロは基本的にうすくなったな
シナリオがいいぬきげはだいたいえろがだめになるかんじ ディープスロートかセルフイラマのあるゲーム教えて。
収録数は少なくても良いから、質がいい奴のがあるゲームタイトルを沢山教えてくれ。 >>370
U-meの姉妹相続
みやが声当ててる義姉がやってくれたような。 口内射精ではなくベロ上射精の方がエロい
その後ごっくんさせるか吐き出させるかも選択できればなお良い 去年ははみかみが良かったが
これはあくまでアグミオン好きにとっての話であって
そうでないならイマイチに感じるらしい
特に絵がよいわけでもないしな
とことんアグミオンのチュパ音を堪能したいヘンタイ向けだろう >>376
ベロ上は少ないよな
演技もエロくなって好きなんだが このスレって69は邪道だったりする?69で神作、もしくはおすすめが知りたい 邪道というよりも、音>越えられない壁>絵みたいなとこが強いから
チュパ音が邪魔されるあえぎ声の入る69は嫌われがち 俺は絵>音だけど69ってなんかごちゃごちゃしてて嫌い 俺は音も絵もテキストも大事だから、69は絵的にも音的にもテキスト的にもフェラに割く割合が減るからイマイチ 69はあんまり好きじゃないけど
ベロちゅーの御苑生メイが声当ててるキャラのは良かった
背中向けて男に乗って横向いて69っていう少し変わった構図だけど 69は愛撫の範疇だからな
ふぇらちおのときはちゃんと相手の目を見てしゃぶれと子供のころ親に教わらなかったのか この間カスタムメイド3D2をやってた時に初めて69もこれはこれでアリだなーと思った。
喋り過ぎないし、アングル自由だし。 最近体験版で満足してしまって製品かえない
いや、満足ちゅーか
キャラルート入った後の甘々シーンは何んかもうお腹いっぱいで
それまでの方が抜けたりするんで
あと使えるフェラシーン少なすぎて 今日の期待作はおにキスFDか。ナタデココフェラを越えれるものがあればいいなぁ 今更ながら途中で止まってたちーちゃんクリアしてきた
主人公が男前すぎて目から我慢汁が・・・
オークの新作もラフでかなりバキュームってて期待 >>380
わかる
フェラの妨害から黄色い声出されるとイラッてなるよな おにキスH集団フェラひとつしかない鬼仕様
というかHすくないし明らかな手抜きで荒れそうね
FDなんか適当でいい輪の見本みたいな感じ >>392
お前どれだけのスレで同じ事書いてんだよ 69でヌけたのはちょっと古いのだがちゅぱしてあげるの青葉りんごキャラだな
あれはよかった 集団フェラとか複数のは好きじゃないから別にいいけど単体フェラも少ないの? おにHの単体ふぇらは皆無だぞ
どうどうとおれたちに喧嘩うってる
おまえら買え 本スレに書き込んだら単体フェラあるぞってレスされたぞ
どっちが嘘ついてんだよ つかギャラリーに一切載せてないから変な事になるんだよな Cgモードみてても口つけてないんだが
載らない枠があるのか 回想モードみたらいちおう格一回あったがふぇらはほかの性癖のついで扱いだな
二人は口銜えてないしやよいは射精すらしてない寸止め
口銜えるほうの二人はふぇらするのがついで扱いのせいで銜えて即効で出すからしょうじき俺のことをなめやがってという気分
逆にあるほうがむかついたふぇらだったわ 他スレまで行って迷惑かけんなよ。他のスレからしたらエアフェラとか外出しとかどうでもいいと思っている連中だ。
フェラメインで語るならこのスレだけでやれ そんなものをどうでもいいと思うやつらはえろげすんな
リアルのアダルトかえろまんがみてろといいたくなる ESEX シコルスキーINTERNEETセキュリティクラウド2017 報告
■シャル CV:大波こなみ
★フェラ(口→口)
・おはようフェラ(口→口)
・パイフェラ(ひょっとこ有り。口)
・69(口→外)
■ガチャ子 CV:薫子
・フェラ(舐めのみ、外→咥え、口)
■アムネス CV:みたかりん
・パイフェラ(最初パイズリのみ。一回射精後にフェラ追加。ひょっとこ有り。外。※明らかにロリ等身ではない)
■ミセス CV:まめのしぃ
・パイフェラ(舐めのみ、外→咥え、ひょっとこ気味、口→咥え続き、口)
・主人公のアナル責めフェラ(ひょっとこ気味、口→咥え続き、口→口→暗転後、咥え続き、口)
■伊緒里 (いおり) CV:君島りさ
・フェラ(口)
■淫 蘭子 (みだ らんこ) CV:永久
・フェラ(口)
■複数
・ミセス・アムネス(アムネス咥え、外→ミセスパイフェラ咥え、外)
・メイン4人ハーレム内(シャル・ガチャ子が舐め、外)
■フェラ無し
トロイ CV:赤井リア、緒詰見 佐奈 (おなじみ さな) CV:式嶋くろ
※★は体験版に収録。舐め・咥え指定してない箇所は、咥え。口・外は射精箇所(本ゲームでは射精箇所選択は、フェラに関してはありません)。連発の場合、→で繋げてます ESEX シコルスキーINTERNEETセキュリティクラウド2017 ただの感想
BGV有り。フェラ中の喋りはあまり無い。連発もあるので、尺もまぁまぁ。
ただキャラによってシーン数がまちまち。サブキャラはフェラ無いキャラもいる。大波こなみが好きなら良いかも。フルプラなので、コスパは悪いが…。
それにしてもCGがアニメでよく見る作画崩壊な感じがして、結構違和感あり。特にアムネスは、ロリなのに完全に大人等身になっているCGがある。TOMAどうした。
前作「ザーメンセキュリティ2009」みたいに尖ったシチュも無いし(うどんフェラとか…)、前作やったこと無いなら前作の方がオススメ。 桜花裁きはフェラ的にはハズレだった
強制口外が多かったりテキスト的には口内だけどCGだとぶっかけみたくなってたり
全部飲めなくて顔にもかかってるというのしかなかった
ボイスも次のボイスまでカットなしにしてもフェラの時だけクリックするだけでボイスが途切れてた
多分BGVのせいなのかな
ゲーム的に面白かったし嫌がる主人公を無理やりフェラするいいシチュがあっただけに残念だわ しゃがてんフェラよかったと聞いたけどマジなん?あの手の萌えゲーはエロが薄いと思ったんだが しゅがてんこのスレ的にはハズレだと思うぞ、数は1回ずつで69のみのキャラもいるし しゅがてんはテキストがいいよ
しょせんミドルプライスだから枠を取れないけど VR彼女のエロ動画見てきたけどフェラの種類いくつあんだろ エルフはここ3年で一番のできだわ
フルプライス復活ののろし スケベエルフテキスト使い回しとかマジかよ。これ延期すんだろ しょぼん
でも姫のイラマと女教師フェラどっちもかなり良かったよ スケベエルフわりと良かったな
出したあとの差分がないのがちょっと残念だが >>424
ワラタ
Gカップシスターからの使い回しでキャラ名が残ったままだったみたいねw スケベエルフは該当箇所削除らしい。よかったこれでクオリティは安心出来る。 舐めすぎだろw
別に買う予定は無かったけど今後もルネは回避安定だな… KOTYにそういうゲームあってノミネートされてたよな
これは・・・ テックアーツは抜きゲメーカーばっかなのに
フェラ軽視会社ばっかという謎の組織だったな あそこ絵師はいいの揃ってるのにUI、世界観、テキスト、声優チョイス
どれも微妙なんだよなぁ… 変な照れがあるというかギャグに走って抜きにくくする部分があるよな、あそこのライター 853 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 21:10:14.76 ID:AuEedyKP0
これはひどい
https://twitter.com/kolonaru/status/836871416448446465
駄目な所には駄目な理由がある テックアーツですら死んだんだから、同じく無駄にブランド多くてテックアーツ以上に鳴かず飛ばずのルネも潰れるかも判らんね コピペはどうかと思うがぶっちゃけぬける作品ならなんでもいいよ テックアーツは判子絵の誰得キャラ量産ばかりで中身がスカスカだったからしょうがない
4〜5キャラでいいのよ 近年はわからんがmaybeとかスクイーズというと榎津まおをやたら使ってたイメージ 商業一本もやらなかったの先月はじめてかも
今月は頼みますよー 確かに商業ってかフルプラ買わなくなったなー。性癖がニッチすぎるってのもあるけどさ
以前は話題作ならとりあえず一回くらいプレイしてヌケるシーン探したもんだけど最近サッパリだわ
とりあえず一回はヌケそうなロープラ〜ミドル作品2,3本買って満足してる フルプラのエロゲが少なくなったし、フェラ重視となるとニッチなミドルロープライスゲーしか作れなくなったからな フェラシーン数が多いに越したことはないが
各キャラ2シーンだとしてもそこに注力されてれば満足出来るんだけどな
それぞれのシーンの尺を平均的にするから凡庸になってしまう はるもにとこいのすの発売日までに精子に血が混じっている症状を治さねばならぬ為、オナ禁がつらい 亀頭キスが好きなんだけど、最近のエロゲでそういうシーンのある作品ってある? >>454
ざっくりし過ぎてごめん、じゃあ2012年以降の作品ってことで >>456
ありがとう、グローリーホールにもあったんだ
ひょっとこが苦手で体験版をアンインストールしたんだけど、気が向いたら再トライしてみる
>>457
ありがとう、美少女万華鏡は一番安い奴を試したことがあるけど、やっぱり別作品も卑猥台詞多めなの? >>458
基本的に万華鏡シリーズは卑護まみれだよ >>460
基本的にマムコチムコのオンパレード。最初からフルスロットルでもある。これより派手な卑護となるとクロックアップのゲームと裸足少女がある。そういえば裸足少女のらぶ撮りはれーしょんも鬼頭キスあったような気がする。 >>459
やっぱり卑猥台詞多めかぁ
絵は好きだけど個人的に猥談は苦手だから美少女万華鏡はスルーかな ごめんもう一つ聞きたいんだけど、ティンクルくるせいだーす Passion Star Stream に射精フェラってある?
リア先輩とかれんにあればとりあえず満足なんだけども 年下限定ヌキ×2シェアハウス!〜搾られ共同性活〜
CV公開
黒澤花恋:今谷皆美
秋月志保:金松由香
高城 葵:鶴屋春人
橘 冬音:松乃つみき 完熟ルージュドリップが大好きすぎて、あれ以外のフェラゲーがやれなくなってしまったんだけど
あぁいう、馬面、熟女、母親、低音系の傑作って他にありませんか? アトリエかぐやは同じメンバーで射精の管理2を出してくんないかな。あれ好きだったんだよな しゃぶらレンタルの桃井いちごには未だにお世話になってる メイメイはなあ、艶演技は上手いし声質も好きなんだが、何故か抜けないんだよなあ メイメイで抜けなかったら何で抜けるんだよ
ブロロか? プライマルハーツのメイメイが大好きなんだが
あんな感じの演技で他に良いのあるかな 話題に上がるのは有名な作品ばかりだな
もっと隠れた名作的なのないの? あの作者もフェラ描写こだわってて好き。ふたなりとアヘ顔はいらんけどw 板違いかもしれないけどチノちゃんに催眠術かける同人誌のフェラが良かったな2冊ともお掃除あるし鬼頭キスもあるしフェラに対するこだわりを感じる 最近は援交JKアヘらせサプリの黒ギャルフェラで抜いた
台詞は普通だったが、キャラが好みだった >>486
あの絵師がグロホみたいなゲームの原画やってくれたらフルプラでも速攻買う 同人以外でフェラシーンしかないエロゲーはないものか。どんな媒体でも本番シーンは苦手だから、なんか損した気になるんだよな。 生徒会グローリーホール、体験版やったけど口だけひょっとこになってたり
汁描写が浮いてたり、あんまりエロくないなと思って放置してたけどそんなに評価高いの? ここの住人はフェラ音を重視する人が多いみたいだから、グローリーホールはその頂点みたいな作品
シチュ重視の俺からすれば喋りや心の声もなく毎回ひたすらしゃぶってるだけで物足りないんだけどね フェラは女から「それを鎮めてやろう」
とされるより、
「こいつを鎮めてくれ」と頼むシーンの方が
良いと思うが少数派ですかい? 時々タイマーで再生停止し忘れる
iphoneタイマーもうちょっとしやすくならんかな >>423
エルフって正式名なに?ggっても会社のelfしか出ない ライターの過去作テキスト使い回しが発覚して炎上してるゲームな >>499
書いた本人だがスケベエルフの森はテキストがくそだった; >>494
引退はしてないけど去年はついにフェラ重視気味の抜きゲには出てくれなかった
毎年最低でも一本ぐらいは出てくれてたんだけども アトリエかぐや以外でフェラを堪能できるエロゲー体験版はありますか? >>478
カナカナ先輩のフェラは独特だった印象。フェラ漁ってるとやっぱりシチュやら台詞が被ったりするけど、あれは凄く新鮮だった。単に超天然系ののんびり声が珍しかっただけかもしれんけど。 >>509
指舐めて演技してるだけで実際に咥えたら上手くないかもよ AVフェラ女優に教わりに行くくらい気合入った人おらんかなw >>512
前にどっかのwebラジオで冗談交じりに、もし新人が演技中に何の対価もなく見学してたら張り倒すとか言ってた 子作りしようよソーマくんの時の橘まおが好きなんだが、あんな感じの演技で出演するフェラ作品はないだろうか? >>516
エロゲは個別録りだから盗みにくいだろうしなぁ・・・ 昔のメイメイはそこまでチュパ音上手くなかったんだよな
きっと練習したんだろう 姫恋シュクレーヌしてたらなんか鈴谷まやのふぇらがだんだんつぼになってきた
いやまあ少女あてぃびていも銀色はるかもおにいちゃんキスのさやもふぇらすきだけど
なんかびびびときたわ
どうもあんまりメイン近くの役を取れないタイプだったからなかなか認識しにくかったわ フェラは寝転んでされるより立った状態での見下ろしが良いと思うんだ 個人的意見だと咥えるのは立った状態、舐めるのは寝転んだ状態がそれぞれ映える 立った状態で咥えるのって高低差が厳しいなw
男性側はイスかなんかに立ってんのか? フェラ好きのヒロインが出したばかりでこれ以上は勘弁してくれって主人公を無理やり連射させるエロゲーはないか? ちんぽ竿で魚系モンスター娘釣りまくるゲームをソシャゲで作って欲しいのお >>526
フェラチオゲーじゃないが、こっすこすにあったような気がする アトリエかぐやの新作が不安だなあ。
なんか絵がぽっちゃりしてるし、おっぱいを強調してるからパイフェラゲーになりそう。 金松由花って今となってはチュパ微妙じゃね?
ほんとに大満足なんか かぐやは抜きゲーとしては完成してるとこだとは思うけどフェラに関してはイマイチなんだよなぁ むしろ俺はかぐやのフェラが声優込みで一番抜けるな。特に苦手な表現がないから。 かぐやはキャラもへったくれもないから
人物に感情移入できないのがきつい
ゆきずりのどうでもいいおんなにくわえてもらうなら
エロ漫画のほうがいいからな そうは言うが感情移入できる抜きゲメーカーってどこだ? せっかくチョコチップって素晴らしい絵師がいるのに、あそこのラインはフェラゲー出さないのはもったいないな。 ここで話題に挙がってた巨乳家族催眠やってみたけど、タイトル画面で流れる歌が催眠状態の母親のイラストとあいまってなんかシュールだな かぐやって全体的に悪くはないけど、なんか音質悪くない? そんな気もする
だがもしかすると気の抜けたBGMのせいかもしれない
まぁBGMはあんまり聞いてないというかオフなんだけど
イメージって引っ張られるからな 最近白井綾乃の過去スレを巡ってるんだが10年ほど前からかぐやの音質の悪さが指摘されてるな
当時は2ちゃんが元気だったのか微妙に詳しく書いてある セーブデータあてて抜くだけじゃ?
わざわざどうでもいいシナリオとか会話いらんわ ヌキゲーでキャラ性の薄さは文句言わんわ
その辺犠牲にした上でのヌキゲー構成だと思うし
だからシナリオの厚みより設定でエロさを足して欲しい
具体的に言えば実姉実母が背徳感あっていいです
つってもかぐやは実姉は結構あるけど実母は今まで見たこと無いからそういう性癖の人はいないんだろうな 実母とかは他のメーカーに任せればいいんじゃない?
カトレアとか かぐやはソフ倫だから実母どころか実姉もアウトなはずだが 妹パラダイス2とか放課後えろげー部はそこそこキャラにも愛着あったけど ヤバシリーズはどうなんだろうな
普通に予約したけど シナリオやキャラ性いらんと言うけど
かぐやのエロティ課とかゴミだったぞ
会社の廊下でぶつかって顔面騎乗→そのままエロシーン
頭痛くなって速攻で右上のX押したわ >>556
やばい、曲がり角で男女がぶつかって挿入ってネタで小説書いたことがある俺は馬鹿に出来ない・・・! さすがに抜きゲに整合性とかストーリー性は求めてない
いかに自分好みのシチュを実装してくれるかが重要
556みたいな点は全く気に入らないけど、例えば人妻なのに人妻設定が無くても成立したりする方が気になる ごめん大事なこと言い忘れた
556のシチュ入社2日目で女は初登場シーンなんだ トイレのドア開けたら和式便器に女の子がしゃがんでてちんぽがお口に入っちゃったシーンで抜いた事はあるな >>559
少なくとも俺は、そのエロシーンに必要不可欠な要素が欠けてるとかじゃなきゃ別に気にならんけど
まあもちろん人によってエロに譲れない要素は変わるだろうから、
ID:7k2tA9EQ0にとって譲れない何がしかの要素が556に足らんかったことまでは否定しないよ かぐやのHTPはそういう趣向に人が手を出す作品じゃない気がするけどw 540と同じ人なのだろうか 抜きゲにありがちな開始〇〇分でエロ入れなきゃ…みたいな謎のお約束
そういう作品だって言ってしまえばそれまでだけど思考停止な過去の悪習を未だに引きずってる そういうのは分かるわ
エロに不必要なお約束みたいのホント邪魔 かぐやの女が転んだらちんこくわえたりまんこにつきささっている風潮 かぐやのは日常シーン切り詰めてエロ詰め込んだだけじゃないのか そいつはかぐやさんがいけないや
エロげの日常はいつだって強姦が当たり前ですからね トラブルといえばエロ漫画で、
男が洋式トイレに座って入っていたら
女の子が急いで用を足そうと後ろ向きで突っ込んできて
誤って挿入してしまうトラブルとかあったな 考えることは一緒というか中学生レベルっていうかさぁw
まぁ笑えるしバカエロって点では別にいいんだけど昔のかぐやはもうちょっと頑張ってたよ
姉汁とかナスおまとか枯れるくらいヌけたろ? 涼森と一色がかぐやに出るというスゴイ時代だった・・・ ナスおまと姉汁って今見ても絵が古い感じがあんまりしないんだよな ナスおまの時からエッチなお姉さんは一色が唯一にして至高と刷り込まれてる しこるすきーよりせるふれのほうがよかったな
美月とかもいるから音が残念だが絵や構図がいい 最近うどんすするようなズゾゾゾゾフェラじゃマジで抜けんなった
ちんこ萎えるまである 橘まおでオススメ教えてください
LOVE撮りでハマったけど手持ちじゃ銀色遥かぐらいだった >583
「フラテルニテ」かな。「Maggot Baits」は物語良かったけどフェラは少なかった。
木多野あり名義だと「駄作」とか「放課後3」とか?
ダークなやつばっかでごめんw
この人のフェラ音は水分多めですごく好きなんだが、フェラシーン少なかったり、あっても短かったりなのが不満。 マゴバは宗教系の話が好きだったら楽しいと思う
エロはアレだったけど楽しかったコスパとしては…うーん パパドキとか妹ぱら2とか優等生の皮を被ったドエロヒロインがオススメ 橘まおは巨乳家族催眠の長女役でも出てなかったっけ? 放課後3 妹ぱら2辺りで検討してみるありがとう
リアルエロゲも気になったけど当時のここのスレの評価だと微妙みたいだけど大丈夫やろか リアルエロゲはフェラ微妙とか言ってなかったっけここで リアルエロゲは幼馴染がフェラ多くてよかったよ
他はダメだった ごしゅ大の空みたいに美味しそうにおちん○んをしゃぶるキャラが出てくるエロゲーはない? はにかみは声優も良いのだがあの「設定」がよい
ネタばれになるんで伏せておくが ねたばれなんかあったかあれ
たださきゅばすのあぐみおんと仙台が主人公のちんこ取り合うだけの話だろ
あぐみおんのほうは自分を捨てたと思い込んだ母親をさかうらみしてただけだし 自分の好きな声優が決まってエロ演技が下手だったりフェラゲーに出てないから悲しい ちーちゃんヤバイ。エロ目当てで買ったのにいつの間にか話に夢中になってた はにかみで微妙だという599の微妙じゃないフェラゲーが知りたい オレも最近橘まお(木多野あり)にはまってる
キスシーンが多い作品って何かあるかな?もちろんフェラも多ければなおより
ままはははかなり多かったけど使い回しが気になった はにかみ高いんだよね
中古は3000円だけどアペンドダウンロードできないし 緑茶ごくごく
おにきすはすきだったがFDのふぇら軽視にあいそがつきた >>603
キスだったら生命のスペアにやたら長いキスシーンがある
フェラはノーマル、パイフェラ、69と1回ずつあるけど尺はちと短い >>608
えー、中古だとアペンドダウンロード出来ないの? 緑茶をごくごく飲んだらできるよ
でもあれの価値は中二のふぇらだけだぞ >>612
ひょっとしてその『緑茶ごくごく』ってのがシリアルコードの認証キーなのか? もう売れる時期過ぎたえろげなんてノー価値よ
いまさら新品で買うやつなんかこの世に存在しないね
一年もたてば亜ペン度なんて開放でいいと思うわ 少女アクティビティってのが気になってるんだけど、体験版のフェラできちん発射するの? まぁ金にならなきゃ優秀な人は離れてっちゃうからなぁ
それでもこのクオリティ維持してるのはエロ大国ニッポンだと
海外のエロアニメとか狂ってるからな… 海外的にHENTAIはガチでマイノリティな性癖だからしゃーないわ >>617
「恋騎士」と「星織ユメミライ」とかどうかな。会話途中で絵が切り替わるよ。
「咥えてあげる。チュパチュパ」
↑ここで差分が切り替わる
これほんと良い技術だから標準にしてほしい。
他にもあったら俺も知りたいから教えてくれ 打ったテキストがきちんと書き込めてないな…
「咥えてあげる。(差分切り替え)チュパチュパ」てことです もともと優秀な人なんかいないじゃない
絵師はしっかり古い連中居座ってるしライターがにげたけど
らのべいってもたいして通用しないレベルなのがばれてるね
一番売れてる丸戸も編集の操り人形でなんとかクオリティたもってるだけに見える >>626
おにキスの四女にあったプレイ。ナタデココを口に入れてフェラして、頬の外側から指で弄ったりしてた。
最後は口に出してナタデココごと食べるといういたせりつくせりなプレイ。おにキスはこのシーンだけでも買う価値がある。 うどんフェラ
らーめんフェラ
ナタデココフェラ ←new 本編もFDもフェラが充実してる作品ってあまり聞かない
ほぼどっちかが手抜きになってるような 氷ふぇらで実際に氷口にくわえてしゃぶってた声優が昔のルネであったな FDはだめだな僕悪魔ですらふぇらろくにいれないし
あれだかえらFDとかきらわれるんだよリソースの無駄使い
ゆずみたいに有能なとこは本編内でFDのリソース使い切ってるよ ローションフェラ好きなんだけど漫画くらいしか見たことない
ゲームであるの知ってる人いる?
いたら教えてください このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!
原画:yoppy
シナリオ:華田久作/他
発売日:5月26日
かぐやの新作きたぞ >>637
ここシーン数はなくはないけどなんか微妙なの多いんだよな
chocochipのとこほどじゃないけど大体がっかりさせられる FDとちょっと異なるが、くれよんちゅーりっぷのお返しディスクは
全編ふぇらオンリーじゃなかったっけ
無料なのに全編ふぇら!で歓喜してなかったっけ >>637
タイトルから察するに、過去作を二つ三つ混ぜ合わせただけじゃないか 子づくりとかタイトルについてる時点で微塵もフェラに期待できない クロシェットのタイトルはテキスト途中からでも差分切り替え激しすぎて「おい・・・!(CG)じっとせい!」とツッコミすらしたくなる 目線のほうが大事だからスクリプトが差分動かすのは悪くない
拡大しだすとくそになるけど 姉なんて意味不明な人気薄いものでよく商売すると思う
あんなのにするくらいならみんな援助交際でもいいくらいだ フェラの最中に延々と話するのはやめてくれよ
ひたすら夢中に舐めまわされるのがフェラの醍醐味なんだから それだと声優にじゆうにしゃぶらせときゃいいひゃんになる 延々しゃぶれというやつは生徒会の評価はどうなんだろうか
少なくともスレでは延々しゃぶるだけで飽きると言われてるが 舐め始め ちゅぱ:台詞=4:6
中盤 ちゅぱ:台詞=8:2
終盤 ちゅぱ:台詞=9:1
こんな割合が俺得 結局ライターのセンスなんだよ
なかひろみたいに男を気持ちよくさせることいがいをべらべらしゃべられると不愉快だし
てきせつに盛り上げる台詞言えば邪魔にならない 俺は台詞や心の声が無いと興奮しないタイプだから咥えるまでが本番って感じ えろげは咥えるまでが長いんだよな
AVとかでも舐めるのは途中からでどんなやつでもいきなりくわえてるのにな
くわえるのと目線は超重症 レビューで枠が不透明にできないと書いてあったのが気になるわ ピンポイントは売上も評価も寝取られのが良いのに
なんでビッチ物ばっか作るんだろう ピンポイントの新作はフェラ後に口の回りに陰毛ついてたな ヤンデレに監禁されてひたすらフェラされるゲームはないものか・・・ 監禁されるっていうシチュが異質っていうか射精管理モノぐらいでしか思い浮かばない
そして射精管理モノでヌケる作品は少ない ピンポイントの新作、このはのチュパ音久々に聞いた気がする
結構上達したなあ・・てか元々割と上手かったっけ?
個人的には和葉のチュパ音のが俺好み
ジンコウガクエン2ぐらいしか出演作知らなかったんで盲点だった 射精の管理の時の手塚りょうこの声や演技が好きなんだが、なにかお勧め作品はない? ポンコツアクマとか常夏姉妹サンドとかの手塚りょうこすき ヒロインの開いている口の中目掛けて射精が一番だな
フェラの最中にあまり声を出さないで欲しい派だけど、これだけは例外というか最高
ただの喘ぎ声とは違う、この状況でしか発しない声がエロ過ぎる
舌を出して受け止めてくれたら更に良い
という期待を常に抱いては落ち込んでいる毎日です ピンポイントは数は少ないけどその1回に全力出しまくってるイメージ あんまりそんなイメージないな
フェラチオ集みたいなフェラばっか集めた総集編みたいの買ったことあるけど微妙だった これでもか!なんたらフェラチオ集みたいなやつでしょ?
俺もがっかりしたわ
何がこれでもか!だよクソが 最近一回抜くと一日は再起できなくなってしまった
もっとぶろろろ楽しみたいのに ここでよく名前の挙がるはにかみだけど、どんな感じのフェラチオゲーなの?
ヒロインから臭いとかマズいとかチ○カスがどうたらと言われると萎えるタイプなんだが・・・ システム的にはイマイチじゃなかった?
BGCもなかった記憶が >>677
おお、そいつはいいや。
そういうキャラって1人だけ?それとも全員? システム的にはイマイチやね
個人的には遥そらは声可愛いけどエロはそこまででもないからフェラ抜けなかったけども 去年から今まででロリでオススメあったら教えてください はにかみの遥そらがやたら推されてるがチュパ音はいまいちだな
エロ寄りの萌えゲーで役得感はあるが こいのす延期の理由はフェラのモザイクが小さかったからとかもうこれデカモザイク確定したようなもんじゃん アへらせサプリゲップあった
久しぶりに出会ったわゲップあるやつ 仙台のちゅぱがいまいちというほど非難されるときくものなくてこまるだろ 三次は薄くなっていってるのに二次は規制強化されていく不思議 マケプレではにかみclover買おうかと思ったら、送料が900円もかかるんでやめた >>689
あれテキストだけだったろ
このはなのにもったいない このははeuphoriaで見事なげっぷを披露してたな。ただ逆に言うとあれくらいしか無いが。 ヒロインの方からフェラさせてとお願いしてくるエロゲを所望する えみるたんはせいえきのませてのませていって
おっぱいさらけだしたりいろいろ湯枠して苦労してしゃぶってる
実質あぐみおんからのNTRだからな ファラで顔射した時に、キャラが方目だけ閉じてウィンク状態になる。この良さがわからんもんかねぇ…ほとんどの場合で両目閉じてるんだよなぁ… >>696
ユーフォリアのコメンタリーで色々飲んで出したとか言ってたから、炭酸飲料かなにかないとダメなのかな? >>700
ミスった
ファラ➡×
フェラ➡○ サクラノ詩は主人公のほうが圧倒的池面で
するがわの女は野良猫どうぜんだからな >>699
えみるってキャラが紫髪の子じゃないって知ったときの残念感 >>701
そこにくると疑問なのは、橘まおの神業げっぷ。
事前に炭酸的なものを飲んでいたとしても、見事なタイミングでド下品なげっぷを披露するからなぁ。
あの恥も外聞も女も捨ててる姿勢にはホント感動する。 恥も外聞も女も捨ててたら興奮できねーよ
バカじゃねーの? 最初恥ずかしいがってるのに男が感じてるの見て興奮して激しくしてるれるの興奮するよね 最初から、ノリノリだとガッカリするよね。ノリノリになるのは、フェラ二回目以降でいい。 あんまり名前出すと反発して荒らす人が出るからほどほどにね 遥そらとかくすはらゆいの去年多かった組好きが声大きいだけ
ゆずとかサガプラで使われだすとガキが集りだすから困る ふぇらおおい萌えげいっぱい出てほしい
というかしゃくのながい萌えげ出て はにかみは音も良いし絵も好きなんだがシステムがな
BGCもボイスループの無いのは個人的にマイナスだわ。それでも去年の中では自分の中で上位だけど
全部ぴったり自分の好みに当てはまる作品ってそうそうないよな 口内射精に耐性がついて膣内射精を求めてくるヒロインって何なの?
一回の射精で駄目なら二回でも三回でも出してやるのに
フェラは踏み台だったのかよ……
俺にはフェラしかないんだ…… 下にぶち込んだら口の分も残してとか言ってくれるヒロインが欲しい
逆はいっぱいあるのになんで フェラの途中で射精我慢させて、挿入に移行する展開を書くような奴らには憎しみしかない! 花右京メイド隊みてたらうちのトイレにも
尿を口で処理するメイドがいるべきだと思った 萌え抜きゲーでフェラがアニメになった作品が欲しいです はにかみcloverとかアニメーション付きだったら最高に抜けたんだけどなあ アニメーションするエロゲは、ちんちん加える時や射精する時などで、いきなり止め絵に戻るのを止めろって思うわ。 男の声がうざすぎてアニメは無理
声無しトラックとかせめてつけろ 切実に分かるわそれ
エロゲや同人でも極稀にOFFに出来ないのとかある ヴィクトリアメイドマリアの奉仕は素晴らしい
フェラ描写濃い上に男の声とか一切ねーしな アマカノのアニメとか竿役台詞なしじゃなかったか
アニメ作画じゃ満足できないからエロゲでいいが 女「じゅっぽじゅっぽ」
音が消える
男「くっ出る…」
男の顔アップ
男「ああっ」ピュッ ツンプリのチームはもうエロアニメつくらないのか
あれは金出す価値があるものだった つんくプレゼンツとかやつはフェラ業界まで手出すのかよ 有栖川は枕してるとはいえそろそろみるみたいにでぃすられないとまずいわ
小倉はまあしゃぶってる分には許せなくもないけど やるドラでさえ主人公は字幕なのに
なんで抜きゲーアニメで音声強制なんですかね?
まぁ買ってる層が違うんだろうけど
>>ID:ZU2ozVca0
こいつこのスレ常駐してるだろうけど
コテハンにして欲しいわ。NGに入れるから
金持ちなのにとか書いてたのもこいつだろ そいつ定期的に声優のリアル話題で荒らすんだよな
エロゲ声優の画像貼ったりして嫌がられてんだけど、本人はそれが楽しくて仕方がないらしい >>727
そのアニメ見たことないんやけどそういうシーンがあるん? 尿は2回メイドの手でちんこにぎにぎされて放尿してるよ
ついでに2話でどうみても朝ふぇらで口内射精されてる
花右京は毎回おっぱいですぎであんだけ毎回おっぱいでてるアニメは他所でもないな 一番お目当ての子のフェラが体験版にあったかぐや有能 あるけどない
今のchocoチームはフェラを軽視してる なんで、世の中には、フェラ中断して挿入に移行しやがる糞展開やるエロゲやエロアニメが存在してるんだろうな… 射精無しはフェラカウントにおいてはゼロどころかマイナス >756
ソレヨリノ前奏詩の真響は、挿入移行どころか射精直前で、遅刻しちゃうから〜とか何とか言って去って行った。
さすがにあれには閉口した。 神様のゲーム序盤からフェラ多くてウレシイウレシイ(ニチニチ)
ビッチなまおちゃんのフェラいいね
ちゃんとしなきゃいけない理由があるのも好き 神様のゲームなんかへんなプログラムインストールするんだがあれなんだろ >>763
デッサンてか、常日頃トレーズの疑うとかかけられているイラストレーターだからなぁ 神様のゲームってなろうでよんだときからゆーふぉのパクリ臭かった
まああれもキューブのぱくりだけど かぐや新作の体験版クソ過ぎだろ・・・
手コキと本番ばっかじゃねーか・・・ ・主人公が管理人
・ヒロインが全員主人公にデレデレ
・風呂場で全裸を見る、見られる
たったこれだけの要素でだいたい構成される近年のかぐやのゲーム、そりゃあ複数チーム体制とはいえ開発が早いわけですわ・・・ 2ヶ月周期で使えるのポンポン出してくれるだけでありがたいよ
ただしchocoのチームのとこテメーはダメだ どの作品も同じようなのばっか
金太郎飴みたいなメーカーだなカグヤは 使えない作品いくら出されてもゴミはゴミなんだよなあ かぐやはそれでも生き残ったけど、分派したほうは「私達はエロじゃなくてもやれる〜」と考えてやった結果止まったしな >>778
アストロノーツか。M&Mはどうなるんだろ >>774
これで良いじゃん
変に凝った設定とか展開要らんわ 開発早いのもあるだろうけどかぐやは告知とか特典とか
ゲーム以外のことはほとんど何もしてないからなー
ツイ垢くらいはほしいとおもわないでもない どっちにしろ今回のかぐや新作は微妙ゲーだったな
唯一期待できそうなのは紫髪の子ぐらいだった
あと小悪魔チューの焼き回しのような作品だった ルネのメス男子ってエロゲが絵とテキストCG、BGVがかなり良いって聞いたんだけど、このスレ的には当たりなの? メス男子どんくらい売れたんだ?もしも、大ヒットしちゃったら、ホモメーカーに成り果てちゃうやんけ… かぐやは開始5時間くらいエロが一切ないゲームを一度は作ってみろよ
100点付けてやるからさ メス男子は意外に売れてしまったとか
男ボイスなのに・・・ 男ボイス・・・ヒェ!?フラテルニテのトラウマが・・・ フラテルニテは幼女を強姦してふぇら大好きにしたあたりはよかったが
ほかの要素が気持ち悪すぎるな
クロックアップはなんかどの作品もきもちあるいからきつい 姉ちゃんのド淫乱ぶりが地味に好きだった。ちなみにcv和葉。 散々家族に迷惑かけて引越しまでしたのに
まためいわくかけるくそ姉すぎて得ろい気分になる前にさっさと死ねばという気分にしかならない
まあこの作品死んでくれるだけマシだが 先輩方にお聞きしたいのですが、
青葉りんごさんのフェラ、キスといった良いちゅぱ音がいっぱい聞ける作品を教えて頂けないでしょうか?
正直りんごさんの出演作品がありすぎて何から手をつけたらいいか分かりません
ロリのほうが嬉しいです、ロリ巨乳だともっと嬉しいです
できれば、陵辱物はなしでお願いします >>796
ザーメンセキュリティ2009
古いやつだから今の環境で動くのかどうかは知らん、あとロリじゃない >>796
美少女万華鏡1
くれよんちゅーりっぷ
てにおは
キスHなら
こっすこす
運動むすめ なかだしチュ
が1シーンずつ良いのがある 俺は青葉りんごの大人ボイスが好き
でも最近ほんと見かけなくなったよな…… 最近青葉りんご見ないなぁ
ロリで結構良かったのは、3Ping Lovers!、巫女さんといっしょ! かなぁ りんごりんなら
びしょまん1のキリエと
3ping lovers押さえておけば間違いない
あと抜きゲとは言えんが
ハピメアおぬぬめ そういや青葉りんごと言えば、去年の終わり頃に「小果こおら」って名義で同人音声に出てたな
バイノーラル作品のやつ あ、もう一つ思い出したけど姫恋シュクレーヌのロリ寮母さん役で出てたわ
脇役だけどフェラが一回だけあった
お目覚めフェラ→口内射精→あと適当にセックスってシーンで、フェラはオートで音声のみだと10分ちょっと
ロリだけど寮母さんなのでバブみのあるキャラ
ガッツリ咥えるような絵柄じゃないので注意
まあコスパは悪いのでオススメはしない りんごりん最強に好きなんだけどな〜
未だにテンタクルアンドウィッチはアニメもゲームもお世話になる >>797 ありがとうございます!ザーメンセキュリティチェックしてみます
>>798 たくさんありがとうございます!美少女万華鏡プレイします
>>800 巫女さんと一緒 やってみようとおもいます ありがとうございます!
>>802 色々なおすすめありがとうございます! ハピメアというの気になります!
>>803 別名義の情報、全然ノーチェックだったのでありがたいです!
>>804 姫恋シュクレーヌのプレイ内容もあわせて教えて頂きありがとうございます! 青葉りんごはあの時点ででなくなってよかったよ
高音域はさすがにいらない
ねむみたいな役はうまいけどもともと声の引く人だからな だから俺は非ロリりんごの方が好きだって言ってるんだよ!
ロリに使うメーカーばかり、無能 恋染紅葉みてたらグラビアアイドルにちんちん立ってきちまった
あの七里みたいにグラビアでショートカットはねてるキャラでちんちんしゃぶってるのなんかあったかな 青葉りんごは花南と被ってるような気がする
昔りんごがやってたような役を花南がやってる 上田朱音のあえぎ声って物凄く耳障りだよな
どうしても好きになれないわ 上田朱音は草柳の声を若くしたバージョンだから耳障りなのはしょうがない 青葉りんごは高い声だすと声に特徴ありすぎてだめだろ
それでかわいければいいんだが微妙だし えー先に女のほうがイッちゃってくたっとなったイキ顔とおあずけギン立ちちんぽの構図が大好きなんだけどな >>808
分かるよ分かる
俺だけは同意する
euphoriaとか最高の演技してたよな 自分の身体が男達のオカズにされるのを想像してオナる女いるじゃん
エロゲのフェラはその逆バージョンだと思うんだよ
フェラという行為自体もちろん変態的で素晴らしんだけど
それによって生じる女側の興奮だったり感情描写が抜けるんだ euphoriaは最高だけど
あんなマジ殺し合いのシナリオのゲームなんて年間どれだけあるのかとは思う
結局枠がない 特典目当ての複数買いだからしょーがない
1800円買取はさすがに草生えるが 神ヤバ酷すぎだなw萌え系でも大分充実してきてる昨今のエロゲとは
思えないくらいのフェラ系軽視っぷり
ちなみに全ヒロインエロシーン5回中各一回ずつ。サブ2人もエロシーン
2枠ずつあるけどフェラやパイフェラみたいなのは全くなし 質的にはどんなもん?
音声の長さとか、ちゃんと射精場所全部選択できるかとか、エアじゃないかとか 神ヤバ体験版時点で糞ってわかるじゃん
あの酷いテキストの時点で がっつり2回銜え差分あるふぇらはメインヒロインだけなのね はるるみなも
妹以外一応みんな二回あるけどあとはぱいずりでちろっとなめる程度
まあ悪くもないけどサキガケや千恋みたいに執拗にしゃぶってるのしってるといろいろもにょるな
ふぇら差分も最初から銜えてるのしか用意されてないのもあるし
微妙なところでサキガケ当時より資金不足が見えてくるのか
しんたろーがあんまりふぇらきょうみないのかどちらかかな
一番注目してた妹が尻重視の構図のふぇらでちょっとがっかりした
フルキスのほうは2回あるのが3人いてわりと豊富な上
拡大祭りはすこしは自粛してくれた >>841
今までのゆろっとちゃんだと一個は抜けるフェラあったんだが今回はひどい・・・って感じあくまで個人的にはだが
まぁえみるで抜けずメグリで抜けたくらいだからあんまアテにはならんだろうが 個人的に嫁ヤバはフェラ悪くなかったけど今回のはダメだな ユロットやカフスは伝統的に口元かかないからつかいにくい
はるるみなもの花澤ふぇらの口元は見事だった はるみなはBGC無いのがなぁ
あとウィンドウが透明にならず邪魔 スレで有志が透明化パッチkって見てもでてないがどこにあるんだ これだよほら
以前あげたメッセージウインドウ枠透明化パッチ https://www.axfc.net/u/3754531?key=ema
が製品版でも使えるようですが、名前部分も透明化したい人は次をどうぞ
https://www.axfc.net/u/3790515?key=ema
名前部分はメッセージウインドウの半分の透明度で透明化します 歩サラなにげに僕悪魔にもでてるくらいだからなあ
求められればがんばるだろ TVみててもことわりもなくちんちんしゃぶりだす女
それが歩さら 歩サラが出てるエロゲにそういうシーンが有るってだけでは? 同じチュパ音でもシチュが違うと違って聞こえる不思議 ムコ取り十番勝負の美姫みたいなフェラ教えてください
ちーちゃんはやった はるるのちん歩サラ悪くない
ただ横向きになるグラは正直抜きにくいんだよなぁ
咥えてる状態での差分がほぼ目だけだったのも惜しい
それでも総合的に見ればかなり良かった 追記として
・じゅるじゅるじゅる〜って吸う のがもっと欲しかった
・咥えてる途中に少し話しすぎ
こうみると結構思うとこがあるなぁ はるるみなもに買いました。水緒里のフェラ構図が凄くエロいなぁと思いました。 妹は正面むいたふぇらもほしかったな
けつだしてるわりにいじるわけでもなし意味がないな フルキスフェラやパイフェラ多めで嬉しい誤算だったよ
神ヤバはマジでゴミ 度地憂さの服だすならキャラもパくればいいのに
しゅがてんをみならえ はるるはプリコレ同様、無駄な会話が多すぎて話にならんね。
体験版の花澤が一番マシなレベル、あれはあれで水気がなさすぎて萎えるけど。
9年前に出たかみぱにから順当に劣化していってんなぁ。せめてBGCつけてくれよ。 神ヤバいかんのか
あの系列はそれほどフェラ軽視する印象無かったのにな はるるフェラも本番中もセリフ多すぎて腹立つw
せっかく絵はエロいのにもったいねー 神ヤバ今回ふぇらいっかいずつでサブにはなしだからな
はるるみなももいまどきの平均からすると残念な回数 クロシェットはプリコレの夏野とかたまに当たりもあるけど
基本しゃべるなしゃぶれのメーカーってイメージがあるぞ 31日はスケベエルフ予約した。なんかフェラに期待できる フェラに期待できるかはわからんがルネが普通のエロゲー作ってることに驚いた スケベエルフはテキストコピペなのに何故期待をするんだ >>879
体験版での段階でミスが残ってたってことじゃなくて?
絵と声優が違ってれば許すよ
途中で最後はこっちにとかエアとかなければな テキストコピペ発覚したのって体験版だったのか
話聞いてガンスルーしてたから知らなかった ユーザー舐められてんなぁ
コピペゲーで小遣い稼げりゃ良いと思ってんだろうな
ほんこの業界糞 公式のツイッターとかでも「至急確認します」みたいなツイートのあとサッパリ音沙汰ないんだよな
このままお茶を濁して有耶無耶にしたいのかな バレないからってズルしても良いけど、その代わりバレた時のリスクは大きい
当たり前の話だ あと、ウチのヨゴレタイトルでもちゃんとシナリオ覚えてくれてる方がいたんだなぁとちょっとウルッと来てしまいました。
(訳:テキストなんかコピペでいいんだよ誰も覚えてねえよ一々指摘すんな、良作作らなくてもCGだけ人に描かせて楽に金が手に入ればいいんだよ、自社なら犯罪じゃないだろ、ほっとけよ) はるるみなもは絶好のふぇらポジションなのに
てこきの方向なのかしゃぶるだけとかしんたろーの底意地の悪さが見えて嫌いだわ
あいつプリコレでも同じことしやがったんだぜ
その点猫のほうはしゃぶるときはどんなポジション取りでも絶対しゃぶらせてて潔かった
サキガケはちがうよな やっぱしんたろーはくそだわしね クロシェットはアシオミマサトが最高すぎて別の絵師だったときの落胆が大きい
しかも別方向の絵ってわけじゃなくて単純な下位互換ってのが オシキヒトシだった、アシオミマサトは全然関係ない漫画家だっけか おしきは蛙面だったのが矯正されてサキガケでだいぶよくなったな
まあしんたろーみたいな遅筆じゃつぎはもうないだろうね ttp://i.imgur.com/X5zbOnw.jpg
ほっぺは大切 いつも思うんだけど、公式のサンプル画像でもないゲーム内の画像を無断転載しちゃう奴は何考えてんだろうな
それ絵師と会社とで金銭のやりとりがあって著作権が発生する商品なんだぜ?
角煮みたいなとこでやってんなら碌でもないなーで見なけりゃいいだけだが、
エロゲ板でやるのはちょっとモラル無さすぎだろ >>889
おっ、これサムネ的にフェラシーンじゃん(ポチッとな
・・・手コキだけかようっぜぇええええええええええええええええ
というのはよくあるなw >>893
絵はいいけどテキストがしゃべるなしゃぶれ!だから非常にヌキづらい ある程度シャベルの好きな俺でもしゃぶるのおろそかにすると許せなくなる アシオミ原画のエロゲあんのかと思ってワクワクしてしまった >>900
喋りながらしゃぶるの俺も好きだわ
Hな会話じゃなくて日常会話しながらフェラだとなおよし! おちんちん美味しいとか好きとか言ってくれるの好きなんだけど
大体1シーンで一回しか言ってくれないんだよな
連呼してくれる作品ないかな >>893
むしろこれだけガッツリとしたフェラ神画像描いておいてテキスト喋ってるだけとか
ライターの方が無能過ぎだろ。しんたろーはむしろ被害者じゃね オートで録画して台詞長いとこはカットしたり別のボイス乗っけて編集してる
よほど気に入った場面だけだが 2〜4つくらいエロゲ起動させて
それぞれフェラシーンオートとかたまにやる データ少佐が芸術性を理解するために一度に4つ以上のふぇらを聞くべきではないといってた こいのす体験版やった人いる?
フェラシーンのBGVがただの吐息だけなんだけどマジか… クロシェットは今回もBGV入れてないのが悔やまれる
非常に勿体無い はるるみなもにはフェラ軽視だと叩かれているが、唇をしっかり書かれているのは評価出来ると思う。お前ら厳しすぎだ モザイクを口までかけない
BGCを入れる
たったこれだけのことを両立させられるゲームの少ないこと少ないこと まさか同意見の人と出会えるとは・・・・ほんと少ないよなぁ。
ただ、ここ近年はその条件クリアしてる作品をちょこちょこ見かけないでもない。それでも、よほどの有名メーカーに限るが。 ちんこまんこの形状は別に重要じゃないんだよな
ただモザイクで手抜きをするなとみんな言いたいだけだ
AVだって口元hが出るレベルの精密なモザイクなら無修正の価値はだださがりしてる はるる、絵は完璧なんだなぁ
それだけにBGVと喋り… はるるはちんこなめるシーンだけでもぜんぶくわえさせときゃすべてゆるせるんだけど 絵はいいよ
でもフェラゲーとしたらオレは喋り多くてだめだった 気にくわない部分はこっちで勝手に
脳内補正かけたりしないん? 今年最後の目玉はかぐやの良心、ガッサのヌキシェア、蒼衣ハルに定評のあるこいのす、フェラルート、クリトリスルートのある催眠学園、ボリュームのゴリ押しルネのスケベエルフの4本だな。 フルキスの話題あんまないけどはるるより良かったぞ
ロリポジの子の構図、音共に最高
69嫌いな俺だけどズームしてくれるからあんまり気にならなかった
イラマは尺が少し足りなかったが俺の我慢も足りませんでした 蒼衣ハルって秋野花なのか・・・
全然気付かなかった >>923
ほんとそれ
どうしてそんな音出すんだよって冷静になる >>907
夜這いする7人〜2の赤髪の姉が連呼してくれるよ。単調に連呼するんじゃなくて色々と言葉を変えて「美味しい」旨を言ってくれるから本当おすすめ。
そのシチュが好きならそれ目当てだけでも買って後悔しないと断言できる。そのキャラは3回フェラシーンがあるし。
>>906
「フェラ中の日常会話が良い」というより、「フェラ中に日常感が漂うのが良い」んじゃないか?
たまにやる特別なプレイじゃなく、「頻繁にやってるから慣れてる感」が出るのが良いのかと。こいなかの茶髪みたいに。 スケベエルフ買おうかと思ったけど
公式通販のドラマCDはもう終わってるんか… とりあえず年下限定シェアハウスとスケベエルフぽちったわ 葵渚は好き
でも公式は使い回しについての見解くらいツイッターでも何でもいいから発信した方がいい
どーでもいいリツイートしてないで 別にそんな事しなくていいわ
ただの外注先なんだから はるる絵買いしたから満足はしてるけど、次のクリックでチュパテキストかどうか予想するのが難しかった >>933
ttp://lunesoft.blog.jp/archives/12974040.html
ちゃんと謝罪してるだろ!顔文字でな! スケベエルフはライターがなぁ
このスレ的には糞確定じゃね?
まーた寸止めや強制ぶっかけばかりになりそう >>937
わりかし裸足作品やってるんだけどそれやったこと無いからなんとも・・・
具体的にどのポイントがよかったのか教えてくれればなあ
金髪ポニーのキャラがいいのか、そのキャラがやったフェラのプレイ内容がよかったのか
同じ原画がいいならハーレムxすくらっちかお姉さんxすくらっちかでいいんじゃないかなと思うけど スケベエルフ体験版やったけど
フェラは7人も居て二人ぽっち
後は挿入アンド挿入
さーどっすかなー
最近のルネは信用出来ないからなぁ
冥刻、大家族催眠、びしょ濡れアスリートととんでも無い糞をぶつけて来やがったからなー >>943
あれは見事だよね。唇もモザイクに隠れてないし、とにかくエロい。 星織のひょっとこは絵はよかったが
テキストがいまいちだった ライターの話題で、逆にイチオシのライターとかいる? ルネ系、ここでは割と嫌われてるっぽいけど
音のクオリティーは個人的にはかなり優良なメーカーだと思ってる。
是非ともチュパシーンの数が増えることを望んでいる。
ただ・・・粘液地獄?おめーはだめだ。 >>945
あれは下手すればトラウマレベルなんだけどギャップが凄いのでとにかくエロい
残念な点はシーンが短すぎるくらい。差分ももう少し欲しい
SISTERSもかなりひょっとこしてるはずなのにモザイクが残念すぎる
>>946
他のキャラでもやってほしかったな…銀色遥かはひょっとこなしに絶望 ひょっとこはいいけどくちびるかかないからマヌケなんだよな >>950
ルネの声優なんか抜きゲ系の聞き飽きたテンプレメンバーじゃん
音だけじゃ強みにならんわ 新人で抜ける声優がほぼいないからベテラン使ってくれるメーカー貴重だわ >>950
というか現状でフェラもそこそこよくて使えるのなんてもはやルネとanimくらいだろ
筆柿ソフトは黒虹時代の名残があるだけだし
animは使えるの一部のシリーズだけだしまともに期待できるのはルネだけと言っても過言じゃない
あとは突然フェラの傑作を送り出すCLOCKUPが覚醒する時を待つのみ 夏の鎖はドライで粘着質なエロテキストが好きだったわ エロゲの才能(笑)
おまえ、ギャグの才能は致命的に無いな >>960
ギャグというのは笑わせるものであって
笑われるものでは無いと思うな 夏の鎖は姫カット黒髪犯すのはよかったんだけど
いろいろ汚くて気持ち悪いのが困った
クロックアップってああいうとこあるからきらい
えろいのはいいけど汚いのはいらない
げろとかくそとかはやめてほしい >>951
ワルロマで唇が見えてるのってアペンドの方だけで
本編はモザで隠れてるんだけどね
キュアハートの中の人がけっこう良い音だしててくっそ抜けた思い出
つかソシャゲなんて作って無いで新作作って欲しいわ ワルロマやってないけどキュアハートのためだけでも欲しいんだよなぁ >>967
無印のスィーリアのひょっとこは唇あったような気がする
しかも唇と鼻の間の窪みも描かれてるから破壊力半端ない スケベエルフ
3
3
1
1
2
1+(Wフェラ)
1
フェラゲではない普通のエロゲ
ドラマCDはよかった >>971
はいゴミー
全員に3シーンは用意しとけよ >>972
つーかフェラをドラマCDでやらないで
挿入をCDでやれと言いたいね 少なくとも各キャラ2は用意して欲しいな
シーンの中身にもよるけど
まだ受け取ってないけどはよ使えるか確認したいわ もうドラマCDでけ作ってdlsiteでエロ音声売れよ 否定派もいるかもしれんけど、mero絵ほんと好き。 ワルロマRt2のひょっとこ顔の加減がコンフィグで選べるのは笑った Rt1はプレイしてないからわからないけど はるるみなもにの絵麻のサ店コスのフェラ何で顔射なんだよおおおおおお。もったいねえええええ スケベエルフこれフェラ所がヌキゲーとして致命的じゃないか?前戯が全く無くいきなり挿入で、テキストもエロくない気がする。しかもアクチありかよ。もうルネはメス男子以外やる気が無いのかよ。応援し続けた結果がこれなのか… 別にメス男子がいいって話でもないし、そういうのはメーカースレでやって ルネはここ数作全部このスレ的に外れ
メーカー買いは無理になったな オークソフトの新作サンプルで結構フェラシーン出してるな
相変わらず絵柄が濃いけど期待しとこう オークは前作で顧客に喧嘩売るという糞っぷりだったからなぁ
寸止めフェラみたいな糞シーン入れたテメーらが悪いんだろってのにさ フェラゲーに追加パッチで本番のみ追加とかどの層に売りたいのかまるで分からないことしてる時点でお察し スケベエルフのドラマCD オークションでも買う価値ある? はるるは、いっこうに咥え差分がないシーンが多かったのでおこ
あと、深く咥えたりもしてくれないんだなぁ 年下限定 ヌキ×2シェアハウス -絞られ共同性活-
花恋:フェラ2パイフェラ1
志保:フェラ2(1つは射精無し)パイフェラ1
葵:フェラ1(テキストでは咥え込むとあるが絵的にはなめてるだけ)パイフェラ1
冬音:フェラ4
ハーレム:無し このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 9時間 43分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。