ナナウィンド[NanaWind]スレ 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 222c-AZYz)2017/01/29(日) 18:39:06.85ID:YbM64QE20NIKU
■公式
NanaWind
http://nanawind.jp/

春の足音に耳を澄まして−あなたとさがす恋と秘密の学園物語
NanaWind 4th Game Project
春音アリスグラム
2017/03/24発売予定


●前スレ
ナナウィンド[NanaWind]スレ 1本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465393182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無したちの午後 (アウアウカー Sacb-JcV0)2017/04/08(土) 19:15:14.85ID:BGSsMLIda
正直グッズにあまり興味ない俺からすればさっさとゲーム作ってくれとしか
まぁグッズ目当ての人もいるんやろけど
0758名無したちの午後 (ワッチョイ 1faf-R6cm)2017/04/08(土) 20:03:45.82ID:/spbmTs30
この時期に更新ない週があるとかもうダメだろこれ
店舗特典絵も翌週には他も色付くかと思ったら一カ月放置だし
3月中旬予定の体験版も結局まだ出てねーし
0760名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-MD3W)2017/04/08(土) 21:49:11.56ID:34gi8LUt0
着実に自然淘汰の道を歩んでいるのだ
0761名無したちの午後 (ワッチョイ 1faf-R6cm)2017/04/08(土) 23:46:45.85ID:if3hUwiv0
NanaWind? @NanaWind 4月1日
【お知らせ】
3月30日に発売されました『おとなの萌王vol.06』にて、春音アリス*グラムで原画を務める七尾奈留先生のギャラリー特集があるとのこと!
それに伴い裏表紙にて新規メインビジュアルを載せて頂いております!(照明の光沢で胸を隠すスタイル)

呑気なツイートを最後に音沙汰なし
0764名無したちの午後 (ワッチョイWW ff6f-WfVU)2017/04/09(日) 02:14:11.53ID:F7pPom4H0
同じ五月発売予定のエウシュリーのED更新もそうだけどそんなとりあえず更新しました必要ないっての
体験版もでてないし延期しそうとしか思えない
0765名無したちの午後 (ワッチョイ 37c7-02AM)2017/04/09(日) 02:25:19.33ID:zkv98rka0
えっ?まだ延期しないと思ってる人いるんだ
3月中旬いうてた体験版がまだきてないてことは少なくとも1ヶ月は進捗遅れてるてことだからね
0777名無したちの午後 (ワッチョイWW ff01-mjyz)2017/04/09(日) 17:54:02.64ID:5IVXcvPR0
俺はユユカナ、アリア、アリアFD買ってきたが、そこでギブアップ。
新作はスルーすることにした(出来が良ければパック出るだろうし)
全部入る箱は最初は何考えてるんだ?って思ったけど、今は七風的には既存ユーザ向けの悪気のないサービスだったのかもしれないと思っている
そうだとしたら無自覚な分タチが悪いとも言えるが
0780名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-MD3W)2017/04/09(日) 20:03:27.16ID:NSrKh1vD0
>>772 - >>778
七風のゴミ商法はァァァァーーー、世界一ィィィィィーーー
嫌なら買うな、どうせ買うんだろうオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0782名無したちの午後 (ワッチョイWW ff01-mjyz)2017/04/09(日) 20:26:54.01ID:5IVXcvPR0
>>778
おっしゃる通り、Wパックは金稼ぎだろうけど、全部入る箱付ける必要ないじゃん。箱で売上が伸びるとは思えないし(箱目当てで買った人居たらすまん)
だから七風は良かれと思ってやったんじゃないかと思ったのよ
結果は燃料投下にしかなってないけど

>>779
まあ、売上次第じゃない?絵師は押さえてるから予算あればなんとでもなるだろうし
0785名無したちの午後 (ワッチョイ 1f15-D6lx)2017/04/10(月) 00:02:36.03ID:/ztAQEnE0
ああゲームは同人の宣伝のためにしてると公言してるきしぃやつなw
呉もひどいがやつはそれに輪をかけてひどい
七尾っぽい絵を描くの強要されたしな
0786名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-MD3W)2017/04/10(月) 01:35:21.49ID:Og6ID64l0
FD の椎名アペンドだけは無期限で今でもダウンロード可能のようだが
既存ユーザーに対しあれで手を打ったつもりなのだろうか
0789名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-MD3W)2017/04/10(月) 13:44:12.52ID:Og6ID64l0
エゴが極限進化した典型的な例
0791名無したちの午後 (ワッチョイ f75c-BJI1)2017/04/10(月) 17:44:04.40ID:7GTuTNqx0
中止したら一円も入らないのでそれはありえない
怖いのは未完成品売られることだろ
げーせん18とか盛大にやらかして交換とかで大損失出したが自業自得
0797名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-MD3W)2017/04/11(火) 10:29:26.92ID:6LFdSZIn0
こんな状態で本当にあと1月半で発売されるのだろうか
0802名無したちの午後 (ワッチョイ f75c-BJI1)2017/04/11(火) 18:04:53.78ID:0tZ+BNhF0
何度でも書くが、発売日は苦し紛れに適当に言ってるだけだから
「目処が立ってない」が実際だよ
いまだ販促物半分しか塗り終わってないんだぜ
0812名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-MD3W)2017/04/12(水) 12:41:40.42ID:GOB2+6Fo0
4/9 に公式HP の DownLoad が更新されたようだが見てみたらオープニングムービーだった
発売予定1ヶ月半前に漸くオープニングムービー更新とは...
0817名無したちの午後 (ワッチョイ 1f15-D6lx)2017/04/12(水) 19:39:22.01ID:oZFBkDDN0
なんであんな無個性主人公を毎回最後にOPでだしてるのかわけわかんない
えろげの主人公なんてことごとく調整型の人間で女がいなきゃ自発的に行動すらしないやつが大半なのに
正直ぐらなんてちんこがうかんでるだけでいいくらい存在感ないわ

ああでも春音ベールはまじにあの歌手のベストだな
0821名無したちの午後 (ワッチョイ 1faf-R6cm)2017/04/12(水) 20:19:30.54ID:RraTdkNK0
カスタムメイド3D2 衣装DLC コラボ 第12.1弾「NanaWind様:春音アリスグラム」
ttp://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=888
ttp://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1491983865_495265388l.jpg
ttp://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1491983705_832872277l.jpg
ttp://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1491983706_1807962468l.jpg
ttp://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1491983705_350987184l.jpg
ttp://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1491983706_787245862l.jpg
0827名無したちの午後 (ワッチョイ a996-epbm)2017/04/13(木) 00:11:33.98ID:PlbcmMGp0
>>826
去年の 11月25日
0828名無したちの午後 (アウアウカー Saf5-gqbo)2017/04/13(木) 01:24:04.96ID:WZ/SvDC2a
もうそんなに月日が経つのか…
0833名無したちの午後 (ワッチョイ a996-epbm)2017/04/13(木) 18:04:48.42ID:PlbcmMGp0
無理やり 5月 26日に発売した場合は直接見える形での欠陥品として流産しそうだな
0837名無したちの午後 (ワッチョイ 13af-vPTY)2017/04/13(木) 19:13:36.07ID:vicW7Cd90
この度は二度目の延期をすることになってしまい、誠に申し訳ございません。
これ以上延期はしないと話していたのに、紆余曲折あって結局5月へ延期になってしまいました。


ただ他の素材の進捗を見ても、この時点で順調に揃っていっているようなので、さすがに5月には出ます。


私個人としても、ここまで力を入れておいて最後を中途半端にして発売するのは我慢できないので、
延期して増えた時間をフルに使って納得するまで完成度をあげて走り続けたいと思っています。
0841名無したちの午後 (ワッチョイW 53d6-lPNR)2017/04/13(木) 20:51:21.56ID:ogqlZGBF0
でも結局5月に出るのは本来11月で出せたもの止まりなんでしょ?
クオリティアップしてないくせに言い訳しないで早く妹攻略させて下さい
0842名無したちの午後 (ワッチョイ 132c-wUKg)2017/04/13(木) 20:58:23.32ID:bBGcZv4k0
それどころか本来の内容大幅削減でFDでっちあげる流れでしょ
0844名無したちの午後 (ワッチョイ 0bbe-HE/W)2017/04/13(木) 21:46:57.07ID:LaZTpMlY0
そんなことしなくてもすでに危ねぇよw
ここがユーザーの全てとかはもちろん思わんけど
それにしたってここでの怨嗟の声を聞く限り信頼なんぞとうにないもん
0845名無したちの午後 (ワッチョイ a996-epbm)2017/04/13(木) 22:22:59.99ID:PlbcmMGp0
>>843
既にアリアズ W パックと言う前科あり
0848名無したちの午後 (アウアウカー Saf5-gqbo)2017/04/14(金) 22:55:36.91ID:yCsxuPXga
coming soonのとこさっさと公表しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況