人妻 & 未亡人 & 母 その97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/01/31(火) 22:35:11.36ID:gm4PY87a0
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。

効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。

・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。

人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469399091/
0591名無したちの午後2017/04/25(火) 14:17:50.13ID:25QcDlSY0
そういえば、性技に熟れているとか、長けているという設定はほぼ皆無。
性技に長けるってのは、一例としてフェラで秒殺、膣で三段締め(古ッ!)、等々。

近年の傾向は「母性」、「イチャラブ」、「甘えさせてくれる」、「初々しさ」、「癒やし」
カテゴリがどんどん狭まってる様な・・・?
0593名無したちの午後2017/04/25(火) 16:25:26.77ID:gLRgHjkC0
寝取られて喜ぶヘタレマゾでもホモじゃないんでマ○コよりチ○コの数が多いのはNG
0595名無したちの午後2017/04/25(火) 16:50:32.74ID:D4w6ikKD0
はらかつ!2
げっちゅにページ出来ててサンプルCGあがってる
主人公黒透明人間じゃなくてヤッタァ
0596名無したちの午後2017/04/25(火) 19:59:16.32ID:cOLBtwJJO
年下の男の子な主人公の将来を思って
「あんたみたいな子供へ本気になる訳ないじゃない」とか
「親に養われてる癖に愛だの恋だの、今学園を辞めて働いて相手を養えると思ってるからガキなんだよ」
だのと突き放したりしするものの
最終的には主人公の熱で、身の内にある熱が呼び覚まされ
受け入れちゃうかんじの人妻キャラが居るエロゲ教えてください。
0597名無したちの午後2017/04/25(火) 20:04:32.46ID:ZcnHekGN0
はらかつの続編とか楽しみだわ
評判良かったから今回も期待してる
0598名無したちの午後2017/04/26(水) 00:49:10.55ID:7Q5m9zGkO
ティンカベの新作、登場人物が更新されてた
だらしない体型のツンツンおばさんが気になるが、画像は来週なのかな
0599名無したちの午後2017/04/26(水) 01:32:10.43ID:YYteKZVX0
はらかつのとこは同梱版に前作ダウンロードシーン付けてくれないかな
もう二度と追加シーン手に入らないんだよなあそこの
0600名無したちの午後2017/04/26(水) 04:33:59.84ID:rEQN8xXx0
高校三年の息子が居る。って書いてあるとちょっと及び腰になりますねぇ
0601名無したちの午後2017/04/26(水) 12:09:57.42ID:gM1oWaYS0
何で娘にしないのか不思議
処占厨じゃないけど可能性がある時点で云々
0602名無したちの午後2017/04/26(水) 12:34:51.93ID:lW1FjigY0
>>586
奥さんが還暦過ぎてんのに現役臭があるもんな。なんかエロゲー越えちゃってるよね、あの人。
0607名無したちの午後2017/04/27(木) 23:56:59.70ID:g3TD1Tk50
居ても良いけど(主人公じゃ無いのに)竿役になるのはNG
0609名無したちの午後2017/04/28(金) 00:59:08.94ID:MGXdcvnw0
独占厨を絶望させるために必要だなw
0613名無したちの午後2017/04/28(金) 19:48:26.03ID:Pq6fQkpt0
>>598
げっちゅ残り二人も画像出てる
良いですね良いですねコレ良いですよ
0614名無したちの午後2017/04/29(土) 06:20:28.60ID:No7mnLrV0
胸が大きすぎないのがグッド
しかし、なぜツンツン系はリツコなのだろうか
0616名無したちの午後2017/05/02(火) 05:42:04.56ID:4m9NTLQH0
妻が綺麗になったワケ、イマイチだった。
塗りのすばらしさにごまかされてるけど原画がかなりイマイチ。

妻の逡巡が無いに等しくアパタイトレベルで即落ちなので、後はプレーのバリエーションが並んでるだけ。
脚本が酷いんだろうけど、妻を心身共に奪うって意味でのキス描写が皆無に等しい。
「アニムの壁の向こうの〜」や「兄貴の嫁さんなら」のライターと雲泥の違い。

オークは濃厚でエロエロみたいな空気漂わせて時々外すことがある。貞操観念ZEROもそんな感じだった。
声優はすごく良いので他の妻ゲーにも出て欲しい。っていうかロクサーヌの人か。
0618名無したちの午後2017/05/03(水) 02:59:10.65ID:6TNC755l0
ぶっちゃけオークの人妻ゲーって大体イマイチな気がする
0620名無したちの午後2017/05/03(水) 13:54:10.17ID:eDbTdNVV0
パッと見良さそう見えるけどデカパイは飽きたのと目が逝ってるのでパス
0622名無したちの午後2017/05/03(水) 15:04:30.74ID:ZAaSgrGk0
>>619
なんか、アレだね。熟女を描く絵師がこの業界でほぼ固定されているのでは?
0623名無したちの午後2017/05/03(水) 20:11:00.80ID:qxWIWA1r0
ポーク、おっぱいと尻がupされてるな
CGはほぼ完成したが、いろいろまだあって時間かかるらしい
0626名無したちの午後2017/05/04(木) 00:17:30.53ID:r4wLnGET0
いつもより赤っぽい気がするな
乳輪大きすぎと思ったけどいつもこれくらいだったか
0628名無したちの午後2017/05/04(木) 10:02:06.17ID:PoXaSfjS0
GWに積みゲー崩してる
シルキーズSAKURA「ママのおっぱい」
登場人物の義母も近所の人妻も主人公への高感度が最初からマックス状態
DTの主人公がエロシーンになるとベッドヤクザの中年になってオッサン化
最初からウェルカムな義母が初エロシーンから股開いて生中出しのインスタント仕様。後はただひたすら別シチュでやるだけ。

寂れた元本屋のエログッズ屋みたいなシチュもあるだけで特にストーリーに絡んでくるわけでもない。
古臭い音楽といい、なんか大昔のエロゲーやってる気分になった。

ストーリーウンコ。
CG最高峰。ホントここの塗りは今あるエロゲーメーカーの中でもトップクラスだと思う。
結構期待してただけに残念すぎる。
0629名無したちの午後2017/05/04(木) 11:32:56.60ID:XR6hXxOH0
母物で主人公が調子乗るってのは一番やっちゃいけんよな
母役は常に上位でないと包容力や癒やし、甘えといった母ヒロインのアドバンテージが消え失せる
0630名無したちの午後2017/05/04(木) 22:53:51.29ID:+dGoVGJLO
母物はそういうのあるよね
人妻物なんかは、主人公と女性に切れない親子の絆がないから
人妻を夢中or無視出来ない部分を作らないとならないから

自分の母(女)と他人の妻(女)って時点で差異があるね
義母は中間?
0631名無したちの午後2017/05/05(金) 09:57:01.51ID:TGdNgFrH0
>>343>>348
「恵美子」で昨夜抜いてしまってしんどい
「旦那には絶対にバレないからあなたの種で妊娠させて」
なんて、なんちゅうエロい背徳的なセリフ・・・orz
0632名無したちの午後2017/05/05(金) 22:26:56.39ID:rWgLYlSl0
うむ。恵美子は立ち絵も良いし、人妻不倫ストーリーを低予算の割にがんばってたな
こういうので良いんだよなぁ、人妻の洗脳ものとか、脅迫ものとかいらねぇ、和姦イチャラブ不倫が見たいんだよ
0634名無したちの午後2017/05/06(土) 03:39:22.69ID:mdh3QbGC0
5月5日更新予定(更新するとは言ってない)
0635名無したちの午後2017/05/06(土) 11:53:44.91ID:DDn+fYH20
やはり人妻がいっぱいいるゲームは素晴らしい
0636名無したちの午後2017/05/07(日) 18:34:25.54ID:nfW+g2yP0
俺が愛した人妻 〜恵美子〜
初対面の女にいきなりバイブとか使う低価格ブランドにありがちなクソゲーだった
H2回目あたりで首輪付けて全裸外散歩。デジタルGパワーとかアパタイトとかにありがちなインスタント糞妻ゲー

桃源郷の奴が工作してるけど騙されるなよ
0637名無したちの午後2017/05/08(月) 00:45:23.93ID:RkfKAOD10
今年は楽しみな熟女ゲーが多くてうれしいぞ
bootUPにティンカーベルにポークに・・・と
0638名無したちの午後2017/05/08(月) 02:29:22.84ID:r4ZuT/lJ0
しょたいめん
【初対面】
今まで一度も会わなかった人と初めて顔を合わせること。初めての面会。

そんなシーンひとつもなかったぞ
0640名無したちの午後2017/05/08(月) 12:36:25.55ID:BgP2QpGo0
あの陥没乳首は萎えるからもうやめて欲しいな
もう少し何とかならなかったかね
0642名無したちの午後2017/05/08(月) 14:42:53.72ID:2G99CH4l0
boot upの奇形骨折絵で抜ける奴がうらやましい
0643名無したちの午後2017/05/08(月) 18:19:42.37ID:G3wzgFkB0
ブートアップ人気あるな
俺もあそこの人妻キャラは魅力的で好き
0644名無したちの午後2017/05/08(月) 19:36:32.60ID:MDrJSNQE0
ブートアップの陥没乳首はギミック化してるのが萎える あの線はいらないわ
0648名無したちの午後2017/05/09(火) 09:40:57.24ID:On/ZWnwZ0
ダメだな人妻ものの時代はもう終わりだ...
0650名無したちの午後2017/05/09(火) 15:28:05.27ID:FX7B7ofZ0
人妻NTRしたマクロンが大統領になったし
0651名無したちの午後2017/05/09(火) 15:58:02.24ID:/uyiMz/80
褐色ビッチ人妻の性欲解消が気になってるが・・DLなら2000円行かないし買ってみようかなあ。アパタイトって評判があまり良くないけど実際どうなんだろ?
0653名無したちの午後2017/05/09(火) 22:13:14.85ID:Le/6JT1zO
アパとかはDLよりパッケージのがいい感じだよね
値崩れ的に。
0654名無したちの午後2017/05/10(水) 06:02:49.65ID:w7KSHoY70
アパの人妻ものは基本ゴミだからだめ
近親ものは結構打率いいのに
0655名無したちの午後2017/05/10(水) 13:30:39.76ID:4bmvK3Bt0
上の方々ご返答ありがとうございます。
多分体験版で全体の半分だったりテキストコピペだったりなんだろうけど絵師さんと声優さんが頑張ってそうなので覚悟して買います。
0656名無したちの午後2017/05/10(水) 15:24:53.45ID:Qze64OC40
人妻ものとかはエロシーン以外で
どれだけいちゃつかせるかが鍵みたいなところがあるから
0657名無したちの午後2017/05/10(水) 21:47:22.14ID:oGXKW5t00
そういった意味じゃポークの作品はエロ以外のイチャイチャ多くて好き
0659名無したちの午後2017/05/12(金) 00:26:36.77ID:Ew1PMokv0
基本サブっぽい位置にいる人妻には期待しない
しちゃいけないんです
だって大体なんもなしなんだもの
0660名無したちの午後2017/05/12(金) 12:10:27.92ID:FfB4DIy80
ワルロマみたいに妄想でもいいからヒロインの母親とえっちしたいよ
0661名無したちの午後2017/05/12(金) 12:56:52.70ID:+QLlQbZz0
ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc052/orekoi_pre.html
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜
0663名無したちの午後2017/05/12(金) 17:07:08.87ID:ctN5hLDl0
人妻母もの系続けてくれるだけでもありがたい
0664名無したちの午後2017/05/12(金) 17:55:32.06ID:2dFFsnLT0
前作ブレていたから、今回はブレ無い事願う
0666名無したちの午後2017/05/12(金) 23:35:02.04ID:ekec9sJn0
義母の滴のサンプルCGがげっちゅ屋で公開されとる
個人的に素晴らしかった
公式更新はまだかな?
0669名無したちの午後2017/05/13(土) 03:32:28.63ID:sxa7gCtq0
主人公もう少しガタイ良くてもいいわ
0670名無したちの午後2017/05/13(土) 04:27:51.92ID:yd+TIZaP0
アンダーヘヤーの有り無しを選べればいいんだけどな
0671名無したちの午後2017/05/13(土) 18:03:50.65ID:IAlNscF50
義母の滴ってTinkerBellか
淑母の疼き2で不感症の人妻を感じさせるまで開発したのに旦那に返すというちょっと理解できない展開が
あったけど今度は大丈夫なのかな?
0672名無したちの午後2017/05/13(土) 23:01:57.26ID:6UaSTRsR0
原画天野雨乃だけでスカトロをイメージしてしまう
聖少女・天野・みやびつづるの3人は良い人妻書くだけに
隙あらばスカトロにもっていこうとするからキツイわ
0674名無したちの午後2017/05/14(日) 23:50:42.22ID:hwD+VMZH0
我慢してるのが良いらしいけど
その割と大抵は漏らすところまで描くよな

我慢してるのがいいって嘘だろ
0675名無したちの午後2017/05/15(月) 01:22:14.45ID:w3UVhQP30
はっきり言うが、二次のスカだからイケる。
3次は天地ひっくり返っても無理。だが、アナルセックスは好き。
0676名無したちの午後2017/05/15(月) 02:49:45.14ID:2CRzNGitO
メメに人妻物で原画をやってもらえばいいんだよ
ゲロフェラとかスカトロ全開で人妻物。
0677名無したちの午後2017/05/15(月) 21:08:56.87ID:iShsLMI40
いろいろ属性がありすぎて自分の好みが分からなくなってきた
0678名無したちの午後2017/05/15(月) 23:07:18.94ID:YccFgihh0
スカトロは・・・無理や・・
もうそこまでの性癖は持ちたくない・・
0679名無したちの午後2017/05/15(月) 23:30:56.92ID:OngLbRj80
小はまぁギリ大丈夫だけど、大は本当に勘弁して欲しい
0680名無したちの午後2017/05/16(火) 09:20:07.83ID:Wl7Ex0OT0
リアルじゃスカトロは絶対嫌だが二次なら大好物
0681名無したちの午後2017/05/16(火) 09:31:35.48ID:p10bixGS0
ウンコは出すのはおk食うのはNG
小は飲んだりぶっかけられたり、飲ませたりぶっかけたりくらいならスカとも言えない普通レベルのことだと思ってたわ
0684名無したちの午後2017/05/16(火) 11:56:01.64ID:Cdy00re4O
兄嫁と弟嫁が良かった
長男と三男に挟まれたうだつの上がらない次男とか、エロゲの主人公に相応しい
0685名無したちの午後2017/05/16(火) 14:29:08.66ID:WYdaZo5i0
呼び名も義弟くんと義兄ちゃんでバランスもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況