minoriスレッド95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/02/03(金) 15:38:39.77ID:ZZqrj/4y0
“We always keep minority spirit.”
 ―― いつも少数派の魂で

■minori OHP
http://www.minori.ph/

■前スレ
minoriスレッド94 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462167126/
■作品別スレ
Wind -a breath of heart- Part7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1250088520/
eden* part11
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461882655/
夏空のペルセウス Part12 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446113891/
罪ノ光ランデヴー part2 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1456748995/
■他関連スレ
ef - a tale of memories./ melodies. part70
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1399702551/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913名無したちの午後2017/10/19(木) 12:33:40.23ID:lQpaihQT0
キャラ1で冬の電気外どこでやるか言ってた?
0915名無したちの午後2017/10/25(水) 15:34:52.54ID:Obo8tgP40
>>913
エロゲイベント総合スレより

359 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 18:03:17.75 ID:Z7OlDry20
平和島・・・
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20298
0918名無したちの午後2017/10/29(日) 17:36:29.05ID:pp12+hTn0
よーわからんが天然温泉平和島っちゅーとこで泊まればええんか?
なんか公園多そうやけどテント張ってたらホームレスの縄張り争いとかあるんかここ?
0919名無したちの午後2017/10/29(日) 17:42:46.01ID:y2vk2P7C0
今日日、ホームレスなんてそんなにうろついてはいないと思うが
ってか近くにキャンプ場あるんだからテン泊ならそこでいいやんw
0920名無したちの午後2017/10/29(日) 18:26:28.17ID:pp12+hTn0
>>919
なんか知らんが平和島キャンプ場は一区画だけやのうて
3エリアあるデカい広場をそれぞれ1エリア丸ごとで利用らしいんやわ。
一人用なら数十張できるスペースあるらしい。
そこにワイの一人用テント張るなんてむっちゃ寂しいやん。
ベンチ一つとその脇の空間くらいあればええんやわ。
むしろ流通センターで軒貸してもらえるなら寝袋だけで野宿するんやが。
0922名無したちの午後2017/10/29(日) 20:34:41.55ID:y2vk2P7C0
>>920
なるほどソロキャンパーお断りなシステムなのね


>>921
> 野☆宿
声優の名前っぽい
0923名無したちの午後2017/11/04(土) 21:20:46.85ID:rgDhQm/70
最近10周年記念みたいに過去作のまとめ売りがあるけどここはそういうのしないのか
0924名無したちの午後2017/11/04(土) 21:29:42.15ID:cX65OcMN0
いつでも撤退するつもりなんで
0925名無したちの午後2017/11/05(日) 16:48:42.17ID:M+4IomXJ0
直近のnbkzの写真が流れてきたが
メチャクチャ太ったなぁw
0926名無したちの午後2017/11/07(火) 11:21:34.52ID:Fjq0rExE0
スレンダーボディのちっちゃいおっぱいなすぴぱら2まだあ?
0927名無したちの午後2017/11/07(火) 12:57:15.74ID:6qOD9gFq0
巨乳の遺伝子しか残ってないんだよなぁ
0929名無したちの午後2017/11/07(火) 18:48:52.54ID:TYcN76sD0
エロゲ業界に愛着はないらしいねnbkzは
0930名無したちの午後2017/11/07(火) 18:53:53.48ID:sBuPr5Zp0
nbkzはニコ生でいつもこのまま売れなきゃminoriは解散だなってぼやいてるからなあ
0931名無したちの午後2017/11/07(火) 23:25:16.38ID:8TuOS4120
>>929
そらねnbkzは金持ちの道楽でエロゲ作ってるパターンの人でしょう
自身は既に働く必要のないほどの資産を持ってるFX成金だけど、社員を抱えてるから一応会社を続けているだけで
0933名無したちの午後2017/11/08(水) 01:39:52.69ID:5AQUTudD0
IngressしてるフリしてFXやってたなんて
嘘だと言ってよ!
0935名無したちの午後2017/11/08(水) 18:51:42.36ID:qX+B6d500
南アフリカランドで大きく儲けたと聞いたことある
0937名無したちの午後2017/11/09(木) 13:28:48.76ID:+f5j96NY0
先月10月にアイマスの武道館2daysライブでMachicoがオープニングから大活躍というか目立ちまくりというレポを見て
そういえばこの人ジェネオンラストの仁義ですぴぱらデビューだったなあアイマスにいけて花開いて良かったなあとふと思い出して
久しぶりにこのスレていうかPINKに来てみれば変わらねえのなここw
ていうかついに俺、minoriのタイトルを初めてスルーしちゃったわ
トリノラインってまだ売ってんのかね
0938名無したちの午後2017/11/09(木) 16:06:47.17ID:xMhpx4en0
ちっちゃいおっぱいスキーの俺ですら買ってそのまま積んでるのに何やってるんだよ!!!
0939名無したちの午後2017/11/09(木) 17:43:09.48ID:VCGN+YRP0
eden*を発売日にでっかい箱のソフマップで買った奴を完走して以降
すぴぱらすらインストールして最初10分くらい読んだだけで全部積んでるなあ
起動できるかなチェックすらペルセウス以降やってない
0940名無したちの午後2017/11/09(木) 18:50:58.78ID:8BpfjlzG0
先月はたしかELISAデビュー10周年だった筈だがnbkzはもちろん花くらい出したんだろうね
0942名無したちの午後2017/11/09(木) 21:32:14.38ID:ooTBH8lHO
俺発売当初に罪ノ光とトリノ買ってるけど、買って満足して未だに未開封だわ…
トリノとかトレーダー特典のシロネ抱き枕カバーでめちゃ満足してしまった、壁にしばらく飾ってたが凄い眼福だった

エロゲーとか最近買って所有してる事に満足してプレイ全くしてないのよな…、そのせいで新品で買ってまだやってないの20本以上あるという、どれも有名メーカーの人気タイトルっていう
0943名無したちの午後2017/11/09(木) 23:49:28.20ID:QEZs/U2I0
>>941
ジェネオン製作タイトルなんだからジェネオンレーベルのアーティストを持ってきていただけ
0945名無したちの午後2017/11/11(土) 08:19:09.43ID:HJoL6xmp0
nbkzがアニメつまんないって言ってて
うーんって思った

平和島って競艇場でしょ、倉庫でやるのかな
値段の安い会場でやるのがいいね

大宮ディスるのはいいけどしれっと群馬までディスるスタイルはちょっと
0946名無したちの午後2017/11/11(土) 08:22:54.65ID:5eAXHIxg0
自分自身もう何年もアニメ見てないわ
0947名無したちの午後2017/11/11(土) 09:05:17.48ID:WUShNbiM0
まぁ面白いのほとんどないからね
個人的にはジョジョは123部全部面白かった
0949名無したちの午後2017/11/11(土) 10:28:19.79ID:JNiq6Z+30
M3って来場者数電気外やchara1と比べても少ないし普通のオタクは知らんよ
0951名無したちの午後2017/11/11(土) 12:08:42.63ID:8UjjQcRU0
少数精鋭から外れた者達だよ
いつもminoriが言ってんだろ
0952名無したちの午後2017/11/11(土) 18:50:20.51ID:WUShNbiM0
音楽好きなゲーマーならM3は知ってるしエロゲヲタとは被らない人いるだろうけど知名度はそんな低いことないんでない
0953名無したちの午後2017/11/11(土) 19:12:54.44ID:ayrJJV8L0
>>945
お前みたいな理解力乏しい奴を相手にしなきゃならないnbkzの不遇さ
0954名無したちの午後2017/11/11(土) 19:26:09.76ID:s4Xi39Pb0
あいかわらず主語が無駄にデカいのしかいないな
それもかなり年齢層高くなってる感じで最悪な状態
0955名無したちの午後2017/11/11(土) 20:43:13.64ID:7raZKTmC0
すぴぱらの資金貯まってなかったっけ
0956名無したちの午後2017/11/12(日) 08:08:16.72ID:i8ZsECOZ0
>>954
10代が集まってくるより良いのでは?
阿鼻叫喚になるぞ…まだおっさん達の方がマシ
0957名無したちの午後2017/11/12(日) 08:14:23.74ID:vsO1m7y70
どっちもどっちだな
ヲタは隠れてひっそりしてればいい、われわれに市民権はない
0958名無したちの午後2017/11/13(月) 02:11:07.11ID:vVO8d0Cc0
fdな出来どうなるんやろね
みのりですらやるんだからクロシェもfdだそうぜ!
0959名無したちの午後2017/11/16(木) 18:21:43.96ID:BBiP6KH60
win10 1709に自動更新されたら
ことごとく正しくインストールされてませんとか出てきて起動できない
困ったもんだ
0960名無したちの午後2017/11/17(金) 01:46:16.96ID:HVYb+8kD0
うちの私物PCのWin機が全てWin10になってからエロゲ自体インストールすること無くなったな
たまに新タイトル買うことがあってもただ積むだけになってる
だからといってminoriはもちろん「PCソフトウェア開発・販売業」でOSアプデ追従出来ずに
安易に保証動作環境外にするのはいのは下の下だと思うが
0963名無したちの午後2017/11/17(金) 08:03:56.65ID:q2DPEu2I0
最新OSの対応ってめんどくさいし費用めっちゃかかるんだよ
0964名無したちの午後2017/11/17(金) 10:36:40.25ID:sD+BqGJg0
Win10がエロゲ向きでない一番の理由がそこやで
再インストールまでさせられるのはminoriしか知らんがw
0965名無したちの午後2017/11/17(金) 11:37:11.13ID:t8a33NUq0
minoriさんはもうエロゲ出したらすぐnbkzプレイでいいから実況動画上げてよ公式で
最初からエロイベント回想解放してるんだからいいっしょ?
Youtubeのゲームジャンルじゃ無理だろうからPornHubでもなんでも
視聴キーはパッケのアンケートハガキにでも印刷しとけ
0967名無したちの午後2017/11/18(土) 02:56:59.71ID:CJSeGnGf0
ジェネシスのメロンの特典抱き枕ってAJなのかなぁ
0971名無したちの午後2017/11/18(土) 16:50:03.40ID:K4i98Q1A0
ちっちゃいおっぱいの幼女な永遠ちゃんを攻略できるファンディスクまだあ?
0972名無したちの午後2017/11/18(土) 17:51:54.93ID:mtOF2QFj0
ロリ女医が攻略可能になる日は来るのだろうか
0974名無したちの午後2017/11/22(水) 23:43:10.95ID:ePTOECfc0
>>959
Fall Creators Updateってやつでしょ? まさに今それ更新しようか迷ってるんだけど、
ホントにminoriゲー起動しなくなるの?
0975名無したちの午後2017/11/23(木) 02:06:28.58ID:Ry1HhxU+0
アプデしてみたけど、普通にminoriゲーは全部起動できた
だがしかし800x600時代のminoriゲーでフルスクリーンに今までできてたのができなくなった
Win10はフルスクリーン関係で適合性ひくすぎぃぃ
0977名無したちの午後2017/11/23(木) 02:42:24.39ID:Ry1HhxU+0
この前まではフルスクリーンで普通にできてた
ただフルスクリーン関係は解像度やDPIと細かい個人設定にも
よるだろうからこのWindowsUpdateとは実は関係ないかも
0978名無したちの午後2017/11/23(木) 03:39:32.48ID:Ry1HhxU+0
いろいろ設定いじってみたけどやっぱフルスクリーンにできない
元の戻すわ
0979名無したちの午後2017/11/23(木) 03:51:04.69ID:Ry1HhxU+0
連投すみません Windowsのディスプレイ設定からじゃなくて
NVIDIAの解像度設定から改めて解像度を選ぶと今まで
通り古いminoriのフルスクリーンいけました、すんません
0981名無したちの午後2017/11/24(金) 09:18:44.61ID:Ls62XY8W0
公式に問い合わせると罵倒されるからここがサポート窓口
0982名無したちの午後2017/11/25(土) 04:23:53.83ID:zclKcY7v0
まじかるゆうなって結局なんでいなくなったん
0984名無したちの午後2017/11/25(土) 11:32:51.08ID:LKoVozXM0
>>981
最近スマホカバー屋版nbkzみたいなのが意識高い系スマホをODMで出して
そのあと色々やらかしてサポートでも暴れて結局その会社も端末も含めて
クソ端末・オブ・ザ・イヤーになりそうなんだけれども
なんかマジで色々似てる
0985名無したちの午後2017/11/27(月) 01:50:37.78ID:qlMOpmy10
巨乳村ラインは好きなんだけど、昔の味で勝負してるような地味ラインが
断絶したのは痛いと思う 2ラインで作れないのかな
0987名無したちの午後2017/11/27(月) 12:38:02.54ID:qlMOpmy10
なるほど!巨乳村に外部はないわけですね!
0988名無したちの午後2017/11/27(月) 12:58:34.22ID:FBvISu6F0
うーん、なんか一方のチームに人気作が偏ることで組織運営上なんたらこうたらと
0991名無したちの午後2017/11/27(月) 22:42:27.33ID:tE3x+7ns0
ちっちゃいおっぱいの貧乳村チームまだあ?
0994名無したちの午後2017/11/29(水) 17:44:39.83ID:+N5V+n3N0
二人とも売れる絵師ならクロシェットみたいに二枚看板とかで交互にやった方が生産性的には良いと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 299日 3時間 23分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況