卑語を喋るエロゲー Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475321526/
■関連スレ
エロゲ声優総合暫定スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ ◆報告用テンプレ
【タイトル】[]
【発売】2015//
【修正】
【基本】オチンチン、チンポ、オチンポ、オマンコ、マンコ (作品内にあるものには○、ないものには×をつけて頼む)
【呼称】
【頻度】
【筋書】
【声優】
【備考】
・卑語の種類・量など、詳しい説明があると喜ばれます。
◆質問するときは
漠然とした質問をされても困ります。
お勧めを知りたいなら自分の好きな卑語種別やシチュ、過去にプレイした作品名などを合わせて書きましょう。
回答がないからといって怒らない・泣かない・逃げ出さない。 ぼくケツ系くん
ミルクポット2が地元ショップで特価だったから検討中
ケツ卑語は結構あるかな?
DBには2の情報はなかった
桃也と櫻井でみさくらだから無いことは無いだろうけど・・・・・ 純愛系のライトな萌えゲーで卑語があるとちょっと嬉しい 「ハートフルストーリー」と「卑語無臭」を両立させた貴重なブランドだった 1作目のユートピア通常版は今なら Amazon でロープライスで買える
無修正卑語だけ目当てならそれなりにお買い得かも >>18
あれはレズゲーの開発資金調達のためだから 秋元ねりねのレズゲー以外での無修正卑語としては意外と貴重かも エロゲ自体あんま出てないしなぁ
最近はエロアニメのほうでしか声聞いてないわ エロ毛は儲からないからブラウザゲーにシフトしていくんじゃないかね >>23
リリスはその通りだな
だが他はそうでもないな ブラウザゲは競争相手多すぎで
えろげ作ってる程度の連中のいる場所なんかないし 絵師は活躍の場が増えるだろうがメーカーはソシャゲ作る体力がないだろ ソシャゲについて余り詳しくはないのだが媒体はスマホなのかな
だとすると電車内でプレイ中にスマホから卑語が発せられたら非常に気まずい シコルスキーの体験版なかなか良いな
主人公がちゃんと卑語言わせようとしてる頻度も多め シコルスキー全然話題になってないけど卑語ゲー好きにとっては注目作だな
声優もいつもの卑語ゲー定番声優を外してるも良い サキガケ⇒ジェネレーション修正前の体験版やっとこさ手にいれた
結構前になるけど、修正前の体験版が残ってるって報告してくれた人ありがとう ライターが脳内彼女で何度も書いてる人だし卑語的には期待してたぜ
久々にクロアプのゲーム買うわ シコルスキーについて大波こなみが出ていて少し安心した
最古参エロゲ声優の1人で下級生1の時代から注目していた >>30
どこで手に入れた?
ずっと探してるが見つからない >>34
公式のミラーに混ざってるのにどこを探したんですかね・・・ 体験版の件だけど、ミラーのサイトを見て
MD5 6c2... だったら修正前
MD5 26e... だったら修正済
参考にするとヨロシ てか全部抜けてるわけじゃないから期待しすぎないように 三ツ矢新 ‏@susie_now
やばい。
こいのすの3人の卑語無修正ボイス、
やばい。
これはいける(いろんな意味で)
ほんま期待しとるで
くすはらゆいの卑語聞きたいんんじゃ こいのすはキャラデザに大いに期待している
プロミア、ひめごとはシチュやセリフ回しは良かったのだが強めのP音修正が辛かった
あの生々しい感じのキャラデザで無修正卑語が聴けることを切望していた こいのすは、おちんぽ系のキャラが何人いるかが問題だな 石上静香のエロゲ卑語デビュー早よ
石上ならいきなり無修正卑語デビューやってくれると信じている
特大P音修正とは言え地上波でオチ〇ポーが聞こえてきたときはビックリ仰天 >>46
出演作履歴見てるとエロゲの美味しい部分だけ掬ってるような感じだから
期待薄 石上の今後の予定を調べて見たら次は抜きゲーに出演するようだが専ら萌えゲー主体メーカー(eufonie)の
初の抜きゲーとのことで卑語はあったとしても修正音付きで数も疎らが関の山か >>46
残念ながらタユタマ2で普通に修正卑語デビューしちゃってるの 個人的には、クリトリス>ちんぽ>おまんこ>その他
だけど、クリトリスは卑語じゃないからね >>49
卑語デビューならウィザーズコンプレックス
申し訳程度だけど
タユタマ2の方がおねだりやフィニッシュ時にも卑語るので使えた コックやプッシー ブロウジョブ
外国人ならこのくらい ガールズシンフォニーとかいうブラウザゲームに俳協所属のが何人か出てるって見かけたが
卑語はどうよ? キャラによるっぽい
最初に無条件で手に入る子はペニスとあそこだったけど
事前ガチャで手に入れたキャラは普通におちんちんやおまんこを無修正で言ってる
まぁ、五行なずなの無修正卑語はそれなりに貴重なので、事前ガチャをやってるならやってみてもいいかもね
ゲーム的には事前ガチャなしだとけっこう難度が高いからブラゲだと侮ってると意外と時間かかるはず ☆2の五行キャラはペニスあそこだった・・・☆4のほうは卑語あるのか >>65
この卑語に対する拘り
前作の主人公の名前連呼から進歩しててくれよ 個人的になイメージでは
ひらがなの方がかわいい
カタカナの方がドスケベ感がでる
ので、上で名前が出てるこいなか系は、ちんぽ・おちんぽ
人妻系はチンポ・オチンポが好き ガルシンは多分いつものDMM、花騎士と同じ感じを想像すれば良いかと
パネルミッションで貰える奴が全年齢版でも初っぱなの自己紹介からキンタマとか言ってたらしくて本スレでもネタにされてた DMMのブラウザゲーでチンポ言いまくってるのに聴けないの悔しい dmmのゲームってエロゲだとNGな俳協の声優の無修正卑語堪能できんだろ
プラウザゲームなのが勿体ねえなあ >>71
花騎士ならこの間ログボで好きなレアキャラ選べる石配ってたのに… >>62
最近は事務所丸投げで色々ソシャゲ出てるからそんなに貴重でもないぞ ガルシンのタムタム素晴らしいぞ
めっちゃ卑語ってるぞ シコルスキー、シナリオも原画も期待できそうなのに、なぜ大波こなみなんだ・・・
これだけで購入意欲が >>87
卑語好きもいろんな趣味があるので趣味ごとに調べるのめんどくさい 大波こなみの発泡スチロール擦ってるみたいなチュパ音はちょっとはまともになったのかね 声さえちゃんと出ているなら年食っても問題ないけどな 大波こなみさんの無修正おちんぽ系でオススメ作品教えてください こなみんの剛毛は最高に可愛かったなぁ
相変わらずスチロってたが 大波こなみて北都とか歌織とかの世代の声優なイメージなんだが、まだ居たのかw 自分としては大波こなみのファンなのだが
ファンとアンチの討論は水掛け論にしかならないので >>107
誰の卑語が聞けるかってのは重要な情報だろ? 一時期猛威を振るった青葉りんごとか御園生メイとかまだいる? >>109
御園生メイはばりばり、青葉りんごは路線変更で顔出さなくなった
歌は結構上手いしこの路線もありなのではと思う
後、青葉りんごはエロゲ声優の中でtwitterのフォロー数が異様に多い 新妻ラブリケの体験版待ち遠しいな
桃山いおんの無臭聞けるかもしんないしな 旧ラブリケは卑語なし(2でちょっとだけ修正オチンポがあったけど)
でもケーションシリーズ的には無修正で卑語増量中
期待しちゃうよなあ 桃山いおんのお姉さんキャラが卑語ってくれるなら弱めのP音修正でもOK
変に揉めて一人だけ卑語皆無となるよりは遥かにまし
本当にそんなことになったら卑語に関しては今年最大級の悲劇となる たすく原画のケーションには卑語無し
十分にあり得るから心づもりはしておいた方が良いと思うけどな 噂程度だが女系家族にあるらしい
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1129957338/ p音あるなら言わせん方がいい思うが
むしろ白けるだけだろうしな
卑語無くとも言葉責め(られ)方向で工夫すりゃ十分エロくなる
ここをチェックしてる諸君ならば
いちいち説明する必要はなかろうが
ただおまんこおちんぽ言わせとけばエロくなるわけではない
逆に働いてしまう場合もある
とくにしょっぱなから卑語満載とかな 「ただ言わせとけばエロくなるわけじゃない」には同意出来るけど
「卑語無くとも(略)工夫すりゃエロくなる」にはこのスレの住人として同意出来ない おちんぽおまんこが聴きたいんじゃなくてエロい事言ってるのが好きだからピー音入れるくらいならおちんぽおまんこは封印しても良いな
勿論工夫する気が無いライターなら言わせてくれた方が良いけど 最初P音あるんだけど、途中からキャラがP音なんか、取ってやるって言って無臭になるみたいな作品無いですか? >>125
格闘マンガで禁じれていた必殺技を途中から使いまくるような感じで >>1
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。 おちんちんよりおちんぽと言った方が君は好きなんだよね
と前置いて卑語るシチュのエロゲが良いわ むしろチンポとしか発言できないヒロインを出してほしいくらいだわ
催眠術でも肉体改造でもいいから
頼むぜライターさんよ ヒロインがいやらしい事言わせたいんでしょ、とはにかみながらも卑語ってくれるのが好き そこら辺、Jさいろーは非常に上手かったな
カムバーーック いま「チンポ」って言ったらおちんちんがすごくビクビクしたよ
みたいなこと言ってるエロゲがあった気がするが何だったかな
nornだったような BIN★CANダーリンは「おまんこって言ったら〜」だったか こいのすHシーン体験版来たけど思ったより卑語の頻度が少なくて
テンション下がった
期待しすぎた まぁ落ち着けよまだ体験版だろ。変身を残している状態だ こいなかの体験版はおまんこ腹話術だったっけ
あれでかなりの衝撃を受けて即予約を決めたな 吉野いちか:porori
深町サチ:駒井半次郎
上月なつめ:もみあげルパンR
こいちゃの担当ライター
駒井が少ないことはないだろうが こいなかは日常卑語多いのに回想では日常卑語見れないのが辛い
日常卑語回想機能付けて欲しいわ シコルスキーでエターナル中出しとかいう言葉出てきた マウスドラッグでの4545は新しい試み
一種の体感ゲーと言える フェラゲスレの住人も兼ねてるからか
シコルスキーは大波こなみがいることに凄い躊躇しちゃう こいのすのHシーン体験版出たからレポ待ってる!
俺は忙しくてできないんだ・・・ ヤーボとしては最高だな
朝鮮まで現役で使えたほどだし
戦闘機としては双発レベルの運動性になるからあんまりな >>153
こなみは今でもスチってると聞いて戸惑っている元ちゅぱスレ民 スレちだがMay-Be SOFTも消えるか
かなり初期にお世話になったなあ おれがお世話になったのは
-スガタ- 完全版、へんし〜ん!、Sixty-Nine2、へんし〜ん!2
あたり
安玖深音の卑語のはっきりした発音が印象的だった ちぇ〜んじ!はめっちゃ抜けた
成瀬未亜の卑語無修正って他に記憶がないんだよなあ >>163
マジか…
>>165
海空のフラグメンツは成瀬未亜の無修正卑語が楽しめるぞ
抜きゲーだから他のヒロインもエロいのにメインの青山ゆかりだけは相変わらずだけどな! 早速体験版ダウンロードしようと思ったら12時間以上かかると表示された
膨大な数の飢えた卑語スキーのアクセスが殺到しているのか まだDownload終わっていないので確認していないのだけど
和泉万夜担当キャラ以外にもおちんぽあったのか
最高じゃあないか しかも無臭! 桃山いおんのお姉さんキャラの実用卑語は何気に初めてかも
まじこいSではP音修正おま〇こが2つ、Aでは皆無で失望したので >>173
というか機能してない気がするけどコンフィグに卑語選択あるよ
男性器:おちんちん・おちんぽ
女性器:おまんこ・アソコ
今回の体験版だと愛子にしか女性器のセリフは無い
愛子メインの体験版ってのもあるけどエロテキストのライター格差はそれなりにあるだろう 性器呼称機能してないんじゃなくて雪だけボイスファイルが切り替わってないのかな
データはあるみたいだけど 新妻の体験版ダウンロードは今夜は断念した
桃山いおんのお姉さんキャラの卑語(主に女性器)を確認するまで気が気ではない
出来れば製品版発売前に何かの形で確認したいのだが 無臭解禁してない声優でも「おちんちん」だけはokってパターンがある(車の人とか)からまだ安心は出来ないね もう後のないミマスにとっての分水嶺になっちゃうんだよなあ
まさか無意味な規制を律儀に守って人生捨てるような真似はしないよね? シコルスキーは卑語量申し分ないな
芳井一には次も無修正のとこで書いて欲しいわ
>>144とか装飾卑語みたいなのはそんなにない いおん程度の声優で卑語OKなら出れる作品の幅グンと上がりそう 去年、表でお色気特化の深夜アニメに出演していた時期に新妻が発売されていたら
よりタイムリーだったのにな 新妻体験版普通にダウンローダー使ったら7MB/sとか出てたけどな DLがあまりに遅いから作品別スレを見てみたら公式HPに乗ってない配布サイトが紹介されてて
そこ使ったら1分でDL完了した 金髪のほうにもテキストおまんこあるけど、設定してもアソコとしか言わんなあ これで卑語で体験版詐欺やったら大炎上の果てにブランドが消滅するだろうな ゲーム進行でアソコからレベルアップするなら最高だぞ 設定があるからといって言うとは限らない
だったら絶許 >>190 に教えてもらった非公式(?)サイトで短時間で体験版ダウンロードしプレイしてみたのだが
期待が一変して地雷臭がしてきた
>>175 が既に報告されているがヒロイン3人で女性器卑語は愛子(CV:橘まお)1人だけ
他2人、雪(CV:桃山いおん)、乃々(CV:杏花)は男性器卑語のみ
最大の目玉である桃山いおんは男性器卑語限定で無修正を承諾したのだろうか
もう一人の杏花は元々裏分類であるため契約上の障害は少ないと思うのだが
エロを全面アピールするなら体験版で女性器卑語バンバンいくはず
スタッフ内でも売り上げのための卑語推奨派と変なメンツでの反対派で分裂しているのだろうか
などなど勝手な脳内妄想が広がっているが最終的には発売してみないと分からない
製品版が体験版と同様の卑語仕様だったら >>180 が言うような目も当てられない結果となるだろう
因みにラブリケのエロアニメでも無修正おちんちんくらいはあったので何の有難味も無い こいのすも期待してたほど卑語の頻度がなかったしガーン続きだぜ こいのすの体験版は敢えて卑語エロを外してきてるんじゃないかなー どういう作品か知ってもらう為の体験版なんだから敢えて卑語を外してるなら愚策中の愚策 こいのすは、三ツ矢新のTwitter見る限りサチが、かなり熱いみたいだし
円交少女がくすはらの採用理由の一つなら、なつめにおちんぽないはずないよね
ラブリケも、雪のテキスト上は、おちんぽなだったし製品版は大丈夫大丈夫
と自分に言い聞かせながら発売日待ちます
流れをぶった切って質問なんだけど
おちんぽ系が多い風音さんの作品って
プレプリ3とあまつみそらに!と銀色遥か以外だと何がありますか? 駒井シナリオのサチ以外はそんなになさそうなのは予想通りじゃないか
体験版もサチは多かった>こいちゃ
>>205
こっすこす!>未来羽名義 ここは俺のチラシの裏
無修正卑語NGの一色ヒカルの修正漏れ作品「電脳侵犯・キサラギ参事官」って実はワザじゃないかと思ってる >>198
完全に見えてる地雷確定じゃないですかやだー >>209
誰か行動力あるやつがミマスにこの件について問い詰めて欲しいわ
いったいどういう了見なんだと
男はエロゲで卑語を求めてるのが何でわからんのかと システム周り見る限り卑語の部分は前作のピュアリケと全く同じだし平気じゃね
もしダメ仕様になってたら発売日に俺や他のひとが散々文句言うだろうからそれみて購入判断しなよ 前も書いたけど普通にボイスは収録されてるからただのシステム的なミスだろ >>212
キリキリのxp3ファイルにおちんぽのogg入ってたの? そうなん?じゃあただのミスか
卑語バリエーションに名前呼びに、スクリプト作業も大変そうだねケイションシリーズは 新妻LOVELY×CATION が卑語で外した場合プロデューサーは
業界から引っ込みます 最初からおちんぽは萎えるからパワーアップ式だと嬉しい >>221
マジで楽しみだなー
おちんぽ、おちんぽ ボイス抽出してみたけどおちんぽ入ってるワードはご丁寧に数字の後にbが付いてるから分かり易い
ちゃんと全員分のおちんぽは確認 なになにくんだーいすき
というかわりにまいにち
おちんちんくんだーいすき
というおんながこのみ 少数派と思われるおちんぽよりおちんちん派だけど、選択できるのは良いね 選択式だと最初から最後までその呼称だけって場合があって
変化する過程が見たい人間にとっては萎えるんだよな
自分で途中から変更するのも違うし
新妻はどうなってるのか知らんけど 萎えるほど嫌とかやるゲーム無さ過ぎて可哀想になるな ちんぽ系が入ってるのは当然として、ちんぽとおちんぽ両方入ってて欲しいわ おちんちんからのおちんぽ変化が至高
選択式だとこれができない おちんちん紳士からするとおちんぽは少し品がないと感じるでおます おちんぽは品がないという点は
お互い同意できると思う
問題はそこがいいのか悪いのか
ちんちんに、「お」を付けると品が出るのに
ちんぽに、「お」を付けると下品になるのは面白いね
下品と言うか ドスケベって感じかな
個人的なニュアンスの問題なので異論はあると思うけど まんこよりおまんこのほうが好きだが、おちんぽよりちんぽのほうが好き 卑語ではないがクリトリスはクリトリス以外は認めない クリとかクリちんぽとか論外 おを付けると品がある
ちんぽは下品
この組み合わせのハーモニーですよ 結局のとこ女性がそれを言うのに抵抗あるかないかだと思う まんこよりおまんこだというのはそういう話 どっちでもいい派だけど
「こ、これが…おちんぽさんですか」
「おちんぽ!?」
「?…何か間違えましたか?」
みたいなのもいいと思うよ >>231
なるほど、変化の過程なあ。自分で変えるのもちょっと違うよなw 変化した理由に萌えるんよ
主人公の呼び名が苗字から名前に変化するのと同じ 新妻抽出してみたけどちゃんと乃々のおまんこボイス入ってるなw
おまんこ指定しててもアソコって言うのは単にスクリプトミスか スケベエルフの体験版やったけど花南のわざとらしい猫なで声がなくなってた
本編もああいう演技だと音声OFFにしなくても良さそう ブラックサイクの新作
ライターがアパタイト作品ばっかやってる人か こんな上品な娘がおちんぽなんて・・・
ってシチュでしょ
男性器やアソコでなく 新妻の乃々の中の人(杏花)はこれまで貧乳ロリ役が多かったようで
巨乳非ロリ役は珍しいかも たすく絵では相対的に微ロリかもしれないが
これまでのキャラと比べたら十分非ロリとなる
あとロリ外見と胸サイズを別に考えると杏花の巨乳キャラとしても珍しい ロリビッチ以外のロリキャラで卑語的にオススメ教えて あんまこっちには関係ない話題だけど、
カリビアンコムの代表が逮捕されたって記事見て、
ソフ倫なんかもきちんと天下り受けとかないと、
いつ見せしめにつぶされるかわからんなーと思った カリビアンコムはおれたちに夢と希望あたえるいい会社なのに
政治家の点数稼ぎにつかうような人材じゃないわ
点数稼ぎなら風俗でも取り締まってくれれば誰も損するやついないのに >>254
銀色遥かは色々詰め込み過ぎてプレイ時間は星織以上に膨大であるうえ
ストーリー展開は星織以上に平坦であるため卑語だけ目当てでは途中で息切れするかも
全編スキップやセーブデータを落とす方法も考えられるがそれまでの展開を知っていないと
エロシーンでもイマイチ盛り上がれないかも
ガチの卑語マニアならそれまでの展開一切無しでも卑語だけで盛り上がれるのかな 銀色遥かは卑語ゲーというより歌ゲーだろ
ボーコレの出来やべえって ドキュメンタリーならあれで良いかもしれんけど
ADV(アドベンチャー)であの平坦さはちょっとなぁ 銀色遥かに瑞羽とベスリー以外にもおちんぽキャラがいるってことは
星織にも美砂と律佳以外のおちんぽキャラいるのかな? 恋と恋するユートピアについて色々言われてるがポイントを絞ればそれなりに楽しめる
・日常シーンでの立絵が雑
公式HPでの大きな画像は綺麗なのだが何の工夫も無く縮小表示しているようで劣化しまくり
また背景画との相性を考えていないため背景画に馴染まない
・日常シーンでのストーリー展開やセリフ回しが稚拙で読み進めるのが苦痛なレベル
・メインヒロインは5人とされているが2人(アイドル、ロリ)はエロ1回だけの実質サブ扱い
・真メイン3人の中でキャラ的に際立っているのはツンデレ委員長
・エロシーンだけは構図も画質もセリフ回しも良くできている(特にツンデレ委員長への種付けプレス)
卑語スキーでツンデレ委員長スキーにはエロシーンだけは薦められる
あと主人公の実叔母2人(20代中盤くらい?、母よりも姉的なもの)は真のサブでエロシーンはオマケの3Pが1回だけ
しかし業界全体で近親実姉はまだまだ貴重であるため卑語スキーで近親実姉スキーにもエロシーンだけは薦められる
注意:実質サブ扱いのロリは卑語も皆無、卑語スキーでロリスキーには核地雷 >>260
ツンデレ委員長は、はじめからおちんぽなの? 男性器卑語は全く注目していなかったため一応確認してみたが
ツンデレ委員長と2人の実叔母は最初からおちんぽだった
おそらく他のキャラも同様(卑語皆無のロリは残念)
というよりブルハン時代から男性器卑語はおちんぽしかなかったと記憶している ロリって咲智ゆんでしょ?
エロアニメでちんぽまんこ言ってるのにエロゲで卑語なしとかガッカリだな そりゃあのキャラでエロシーン一つじゃ卑語は無いでしょ
ライターが悪いとすら言いにくいわ
中の人はエロソシャゲにもあちこち出てて無修正でちんぽまんこ叫びまくっとるよ >>49
FDの体験版やってみたけど、ランプていつの間にか卑語復活してたんだな
エロ的にはノーマルだけど卑語あるだけでいいもんだ。声優もレアな人みたいだし 学王がショボイ内容の割にバカ売れしたのは何と言っても卑語の力
P音修正付きとは言え表の有力アイドル声優の卑語デビューというのも大きかった
逆に言うと学王は表アイドル声優の卑語という以外は何の価値も無かった
その後やはりメーカーの方針に反すると言うことで卑語は取り止めになったと聴いていたのだが
ここで卑語復活ということは徐々に経営が苦しくなってきたのか ここ初めてなんですが「ンホォォォ..」って出てくるエロゲーってご存知ないですか 夏子は
あへぇおおおんんんお゛お゛んんんおっほぉぉおおお
って感じ 卑語ばっかりで「語り」になっちゃってるのも最悪だけどな モノローグっつうか、心の声を全部発声してるエロゲがいい 「おちんぽなんて恥ずかしくて言えないよう」とか 昔は結構あったはずだが >>280
わりと最近のだと「恋は夢見る妄烈ガール!」がそれか 絵柄も女性らしくて大好物 恋は夢見る妄烈ガールは抜きにつよいモレの一派だからいろいろ優秀だわ
いまだとモレとぱれっとがミドルプライスだととびぬけてる >>284
セーブデータ拾ってきてシーン回想見てる限り「おまんこ」が多いね ああ、>>285は恋は夢見る〜の話 ぱれっとは知らん ちんこにモザイクかかってないCGが紛れ込んでたらしいよ 1週間伸ばして予約増えることなんてないのにまだそんなこという子がいるのか てにおは2のレポってどこでみれたっけ?
過去ログとデータベース漁ってもみつからない
でも以前レポみたことあるんだけどな・・・・・ てにおは2 卑語 淫語
でググれば色々と出てくるのでは エロゲはモザイクが主流だけど、エロ本みたいなスジ線消しになったりせんのかな? 出版社みたいに裁判で争う覚悟ないとむりだな
てにおははVFBで無臭だけどえろげだとまあやっtくれればありがたい程度だね
モザイクはずしちまうといろいろ手抜きできないメーカーがおおすぎるから困るんだろ 海外版発売が主流になれば無修正も増えそうだが先日カリビアンとかが見せしめ受けたしいちゃもん付けられないか心配 昔からある北米版とかの話は映像・画像の話だからこのスレの主旨と離れてる 新妻LOVELY×CATIONで桃山いおんの無修正卑語の有無が判明すれば盛り上がるだろう >>298
ソシャゲの方でもちょろっと無修正で卑語あったよ >>299
過去ログは見ているし直接体験版もやった
体験版で確認できた桃山いおんの卑語は男性器のみで
肝心の女性器が確認できなかったからヤキモキしている >>302
ラーメンで例えると脂ギトギトって感じだな るーとぬこって2年に1本しか作らんのかな
てにおは3がやりたいぜ てにおは2は割とM向けに進化してたからなぁ
中盤までのシーンは好きなんだが >>307
大方の予想はしていたが宜しければ詳細なレポ希望
これがくすはらゆいだったらな クロシェ新作は英麻と芽衣が当たり
英麻はたぶん和泉万夜担当で、前作と同じく終盤にチンポ連呼やチンポ汁連呼がある
芽衣はおまんこおちんぽ固定で精液の呼称がざーめん、しかもココロファンクションNEOとは違い頻度もかなり多い
ただテキストは平仮名なのは萌えゲーの限界か
アンケートと人気投票で華ちゃんにオチンポザーメン言わせて欲しいって要望出したかいがあったわ >>309
英麻(CV : 花澤さくら)、芽以(CV : 沢澤砂羽)ではなかったか
はるる声優でココロファンクションにも出演していたのは遥そら 、波奈束風景(の分身)だったはず
因みにココロファンクションシリーズは PULLTOP 内の当社比では卑語の頻度はかなり多い方なのだが はるるの妹ふぇらするときちんちんちんにtんちんちんおに^ちんちん
ちんちん言いまくる気がする ココロファンクションを比較対象で出したのは、萌えゲーで精液呼称がザーメンのシーンがあるから
>>309で言ってる頻度は卑語の頻度ではなくザーメン呼称の頻度
遥そらのは確か3回だけだったはず、それでもかなり来るものがあったけど >>317
そのように説明して頂けると納得がいく
ところで良く考えたら精液もザーメンも正式名称(主に医学用語)であって卑語(俗語)ではないのだな >>321
過去作で声優変更あったくらいの作品だし出られる人は限られてくるんじゃね?
要するにいつもの面子 美少女万華鏡最新作で若手声優を起用するとしたらくすはらゆいの可能性が高いと見ている 葵時緒をスピンオフで使っちゃったのは今思えばもったいなかったな
夏ノ鎖でも良い演技してたし(卑語はそこまでだったけど) 秋野かくすはらで頼むわ
名義有りで無修正可になるとロクな声優いないからほんと困るわ ベテランが多いから比較的新人かつ卑語ダメな人はないと思う
蒼衣ハル(秋野花)とか佐倉もも花あたりならええんじゃがのう 青葉りんご
御園生メイ
花南
あと出演済み誰だっけ? 花園めいがほしい
まあ飽きてる奴も多いだろうが花澤でもかんべんしてやる 氷室や今谷の卑語ゲーなんて腐るほどあるじゃん
なんで約束された無臭卑語ゲーの万華鏡で、そんなありふれた声優起用せにゃならんのよ 鈴谷とか最近気に入ってきてるな
役に恵まれないからマイナーっぽいが だが万華鏡はありふれた卑語OK声優しか使わないのだ >>340
五行なずなの方がまだ可能性高いだろうな ところで今回の美少女万華鏡はシリーズ初の男の娘主人公のようで
ここは意見が分かれるかも ふたなりか挑戦したなーと思ったら男の娘で残念だった 主人公が男と性交するわけじゃあるまいし、あの男の娘設定はただの舞台装置っしょ 男の娘でも基本は受けっぽいし疑似百合なんでしょ
顔は女だけどついてて性欲あればおれはいい 甘夏アドゥレセンス、小倉とウサに無修正おちんちんがあったので
小鳥居はどうかなと思ったけど、案の定皆無だった オチンポよりオチンチンの方が良いと感じるシチュエーションってあるかな 1回目,2回目のHのときはおちんちんの方がいいのかね
段階を踏んで徐々にエロくなっていくのが好きな人には
そっちの方がいいのかも
自分は初Hからおちんぽでも全然構わないけど シナリオ的に段階を踏んでるとやったぜ!ってなる
クリアしてから使うときはオチンポシーンしか使わないからうーん・・・てなる
解決しづらい難しい問題 >>358
最初からおちんぽで主人公がビックリするパターン好き >>351
小鳥居夕花はどうにも傾向がつかめない
エロゲデビュー作の学王ではP音修正付きとはいえ良く頑張ったと思ったら地雷の場合もある
今回は地雷の方だったか しかし間宮くんの爆音修正は伝説もの
体験版で示してくれたことがせめてもの良心か 男がチンポ言いまくってるのに女はオチンチンどまりなエロゲは最悪 脇役男の無修正卑語では愛のカタチ、媚肉の香りなどがある
あまり有難いものでもないのだが 男の無修正卑語好きなのって女性かホモなのでは
おれは声優が女性ならOKだけど 風の噂では「みここ」というエロゲで女体化主人公の卑語が女性声優の音声付きであるとか はるるみなもにみてるとおちんちんよりおちんぽのほうが上級なのかとおもpった 男の娘は論外だがふたなりはケースバイケース
今まで男として生きてきたのに急におっぱいとまんこが突然できたら男からおっぱいとまんこをいじられた
とかいうのもふたなりといえるだろうが正直嫌 男の娘そのものに否定的であることに変わりはないが
強気のヒロインによる主人公逆レイプは意外と抜ける
美少女万華鏡最新作の公式HPではそのようなシーンがあるもよう
相手が男だったら見向きもしないところだったが強気のヒロインによる逆レイプで
男の娘属性を上手く活かせるならギリギリ許容範囲内か >>365
凌辱系の竿役が「オマンコ」って言ってるのもちょっと萎える
女がオマンコはまったく問題ないが、
なんで責めてる男とか妖魔みたいのがオマンコなんだ。マンコでいいじゃん
なんでそんなとこ上品なんだよと思ってしまう
いや、男の声なんかついててもまず切るから、いいっちゃいいんだけどさ こいのす
ざっと一通りやってみた
抜けがあると思う
なつめ おちんぽ おまんこ
いちか おちんちんさん、おちんちん、おちんぽ
サチ おちんぽ、おまんこ おちんぽ言わせるシチュは散々見てきたが
おちんぽ言わせられるのは初めてだ
新たな性癖見つけちゃったかもしれん
こいのすの話ね こいのすは卑語無修正はいいけど頻度もそこまでだしテキストがエロくない
勿体無かった こいなかと比べてどう?
みおくらい卑語ってくれれば自分的には買い確なんだけど >>385
買うべき
サチはもちろん
いちかも結構言うシーンあるよ
なつめは少な目なんでくすはら目当てだとちょっとがっかりするかも
卑語連呼しまくってイクってのは無かったような
卑語は普通に言うんだけど、乱れるって感じじゃなかった
他二人はある そうか、ありがとう
とりあえず卑語ゲーとしては安牌だろうし買ってみるわ >>387
ダウンロードコンテンツの提供方法とかの詳細情報を
昨日発表するとか言ってて音沙汰なしだから
一応未開封品か新品買ったほうがいいよ
シリアルついててそれが必要になるかもしれんので 萌葱はエロ一回だけで卑語皆無
恋恋は他のキャラを考えれば良くなる余地はあったのだが
残念ながらブランド名自体が捨て名義の可能性大で次は無さそう フィットしちゃお
あたり 梢、摩央→チンポ固定
ハズレ メインの女、暗い女、デカパイ主婦→オチンチン、オチンポ固定
スケベエルフ
ハズレ 全員→卑語ゲー的にクソ、レビューサイトの評判がよいのでだまされないように
おかもとふじおの同人ゲー
あたり チンポ連発で最高 ルネって毎回そこそこ卑語ってくれるイメージがあったけどハズレなのか ルネってホモゲー出したりしてるしもう終わってる印象だなあ >>391
__,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::|
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|.
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i <お前好みで当たり外れ言ってんじゃないよコノヤロウ
ゝ'、 '、___,'. ,;'-'
'、 ---- .,;'
';、 .,;'
 ̄ ̄ ̄ フリー生活モードに進化した
一日ごとセックス生活する スケベエルフだめなんか
まあアクチだから様子見だったけど なんか初心者向けのエロゲーみたいで普通すぎて全然だめだったなあ 『こいのす☆イチャコライズ』サチルートのテキスト表記についてのお知らせだよ〜
かわいく言うときは『おまんこ』で、エロースなときは『オマンコ』だよ。
だから「おまんこしてください、してして、オマンコ〜」とか言ってても、それは表記ゆれじゃなくて表現の幅って覚えてほしいぜ〜
ttps://twitter.com/komaihanjirou/status/848137143360700416 スケベエルフはちんぽでヒロイン落としてハーレム大団円かと思ったら
ルートによっちゃエルフ種族間の戦争でモブエルフが死ぬような話だってね
今月は はるるみなもに! と こいのす を優先したからエルフ買ってないけど
同じルネのくっころ女騎士は安心して抜けたのにどうしてこうなった こいのすの卑語まとめようとしたけどバージョン多すぎて無理 こいのすそこそこの良作っぽいな、暇があったら見に行くか >>401
絵だけ変えてテンプレ使い回しが発覚しちゃった程度の内容だしな 5月発売の姫様LOVEライフ!の体験版をやってみたら卑語多めの極小無音消しだった
ただ卑語の使い方がすごく俺好みで、体験版の出来は最近発売された期待作よりも満足度は上だった 姫様LOVEライフについて調べてみたら5月に出るのはFDのようだな
しかもメインヒロインらしきルリアの声優が有栖川みや美から北見六花に変更されていた
北見六花ファンとしては嬉しい限り 予定されてた役は全部降板してるから
相当悪いんでないか? つぐももってアニメで大空直美がチンコって言ってた
好きな声優だったから興奮した ここでは評価低いけど、「チンコ」がメイン卑語になってるエロゲないかな? Carol Worksの作品は毎回一人はチンコ呼びのキャラいた気がする確か 最初から最後までちんこで統一してたのやったことあるけど使えなくてすぐ売ったんで覚えてねーわ
おかもとふじおの同人ゲーの詳細くれ それはない 「ペニス」や「ヴァギナ」ばかりだとこのスレ的に糞ゲー おちんぽは多いけどちんことかちんちん少ないよね
ぬきゲーだとたまーに見るけど現実ではおちんぽなんて言ってもらえんし
奥に当たりすぎてちんこ痛ァッって言われて萎えた てにおは2いいね
クソ穴が全キャラあるなんて最高
満喫越えたかな おちんちんとかちんこが卑語だと思ってる奴はまだまだだな てにおは2は何度も言われてるけど次郎みたいに濃すぎてね >>424
【卑語】 人前で言うをはばかる、いやしい(汚い)感じを与える言葉。
卑語じゃないなら街中で叫んでこいよ >>429
お前は卑語じゃなければ街中で大声で叫べるのか?それはただのキチガイだろ?
普通に人前でならちんこなんて言えるぞ
もちろん女の前でもだ >>430
まあ、街中で叫べる云々は極端だったけど
自分が人前で言えるから卑語じゃないってのも極端
常識的に考えて、男性器の呼称なんて卑語だよ なんか俺のせいですまんな
ちんちんが卑語って意味じゃなくて
ちんことか直球で言ってくれるゲーム少ないなぁって思っただけなんだ 木琴ソフトの新作は「おちんぽこ」成分控え目だったな やっぱりちんぼは人気がないな……
下品で一番好きなんだけど(^-^) アヘ喘ぎの最中に発音が濁るのはいいけど、そうじゃないのにちんぼはさすがにおっさん臭すぎ ちんぽ人気ないのか? 一番好きな呼び方なんだが 普通の子がさらっと言うシチュエーションが好み 清楚な娘が「オ○ンチン」と言わされて、そのうち「○ンポ」というように変化していくのがいいどす いやいや。普通の女の子が人前では絶対に言わないのに、主人公の前でだけちんぽってさらっというのがいい >>446
それいいですね
おすすめ作品とかありますか? >>445みたいにこのスレで伏字を使うやつが許せない
ちゃんとチンポと表記してこその卑語スレだと思う Carol Worksの『お嬢様と憐れなこ執事』の体験版プレイした
多分無修正で
『チンチン』と『マンコ』呼びだった
お、が上に付かないのはちょっと意外だった 疑問系や普段聞かないイントネーションでの隠語とかすき。
って朝っぱらから何言ってんだ…… 新妻ラブリケの体験版Hシーン斬新だな
テキストではおまんこと書いてるのに中の人はあそこと発音しとる・・・・この発想はなかったわ・・・ >>452
抽出すればちゃんとデータ入ってるからミス こいのす凄いな
上でも書かれてたがヒロインがチンポ言わせようとするのは最高だった
だが、主人公がチンポ連呼するのは誰得だったからレズふたなり物だったら最高だったな 唐突にすまないココぐらいしか書く所ないのでチラ裏のつもりで書きます
「おちんぽ」の発音 アクセントで重要なのは最後の「ぽ」である
「おちんぽ」の質は「ぽ」が握っていると言っても過言ではない
前から考えていたんだけど最近特に強く思うんだ >>460
今すぐ「ぽ」のwikiに追加してくるんだ
「ぽ、ポ」は、日本語の音節のひとつであり、仮名のひとつである。
ぽ に関わる諸事項
「ぽ」は、日本語で照れた状態を示す。
「ぽ」は、地名の後ろにつけることにより、その土地の気質を持った人を指す。(水戸っぽ)
「ポー」は、日本語でアッパーを示すことがある。(アッポー)
「ぽ (アルバム)」は、B-DASHのアルバムである。
※「おちんぽ」の発音 アクセントで重要なのは最後の「ぽ」である。
「おちんぽ」の質は「ぽ」が握っていると言っても過言ではない 声優が卑語言うっていうのがもう興奮する
AV女優とかだとあんまり・・・っていう やたら演技力が美味いAV女優だと普通に抜けるよ
風俗とかで実践豊富なのか、言葉責めやおねだりが板についた女優の本番卑語は感心するレベル いや個人な考えなだけだけどHしてるわけでもするわけでもない
声優っていう職業の子がっていうのがデカイのかなって感じてる エロゲもAVもエンターテインメントだけど
AVはまがりなりにも本番やってるってのがでかいわ >>464 - >>466
表アニメで活躍していてアニメ特集番組で顔出し出演もしている声優が
エロゲで卑語っていると考えると一層興奮する
そのような声優は殆どの場合P音修正付きだがそれでも興奮する メーカーで選ぶ時、わりと低価格帯のメーカーに目がいくんだよね。
で、無名の声優なので演技力が微妙だったり。
なら声優で選ぼうと思うと、ほとんど同じ声優のばかり選ぶことになる。
大手のメーカーもナンバリングを進めただけで新味がないし。 >>469
結局卑語ゲー出てる人で演技がまともな人って本当少数なんだよな
新鮮味がなくなる
それでも最近はようやく新しい人も来てるのでメーカーはどんどん新しい人も採用してほしい 若手の注目株はくすはらゆい、秋野花、歩サラあたりかな こいのすやん
森谷実園好きなんだけどピュアコネ以降ほぼ出演途絶えてるのががが 綾音まこ、八尋まみあたりも注目している
それと藤崎ウサも卑語ゲー出ている?
>>472
Navelでラジオやってることくらいしか知らない >>474
心を入れ替えるって前は頑張ってなかったのか 藤崎ウサはP音修正付きなら結構出ていたはず
卑語DB 調べて見たら無修正卑語ははなないろリンカネーションで出てるっぽい 訂正: >>473 につられて間違ったが正しくは「藤咲」だった Alcotって無名、売れ始め声優をいい感じで引っ張ってくるよなー
桐谷華もそうだしくすはらポサラ秋野花もAlcotでブレイクってイメージだわ 森谷実園=もりみそ は、「星空へ架かるラジオ」にゲスト出演した回しか記憶にない というか、「もりみそ」が定着したのがこれ >>481
エンジェルみその、略してじぇるみそとか言ってた気がする 星空へ架かるラジオは、表バージョン(よろづよ別館)があるが、ゲスト出演の青葉りんごだけは表裏で名義使い分けてないんだな このスレ定期的に声優スレになるな
ほとんど話についていけん 声の人の情報出来るだけ入れたくない俺からすると迷惑でしかない 新規いて安心したわw
そういや、もりみそ全然聞かねえわ
エロくねえから見捨てられたんだろうな
まあ当然っちゃあ当然だけど
年々えろげ業界厳しくなってるから
大根起用してる場合じゃねえ >>492
すまん言い方悪かったな
まもなく大量投下の予定だモッコリ共 人の好みは人それぞれではあるが卑語スキーかつ声優スキーにとっては
気に入った声優が気に入ったキャラで卑語ってくれればウハウハなので 卑語関係ないけど「クリトリス」(省略不可)連呼するのは好き ・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。 声優と卑語は関係あるからスレチじゃない
嫌なら黙ってスルーか別の話題振るかしたら?批判から入るのは荒らし アホか ラジオがどうこうとかスレ違いもいいとこだろ
スレのルールすら守れないから声豚は嫌われんだよ 声優のピー音なしの出演情報は是非欲しいしスレ違いじゃないと思う
表名と裏名もありがたい
ラジオの情報も、番組内で卑語バンバン言ってるとかなら大歓迎だよ 卑語と声優の組み合わせなら別に話題はいいの?
中の人最重視の卑語好きなんだよね 卑語と声優とは結構直結しているが流石にラジオ番組はスレ違だろう
いくらなんでもラジオ番組で卑語る声優はいないと思うので AXLラジオとかは最初から陰毛の話とかしてるくせに女児向けとか言ってたな 声優の卑語だからいいんだよなあ、ただ卑語が聞きたいならその手のAVみて幸せになってくれ >>513
処女らじ知らんのか?
卑語るし卑語に対する考え方も聞けるラジオやぞ ラジオで卑語られてもなあ
キャラクターが卑語るからいいんじゃないの 卑語を喋るエロゲースレだぞ
エロゲーが主体
お前らは卑語を喋る声優スレだと勘違いしてないか? >>1
>・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
>・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
声優の話は気をつけてすればOK。
「スレ違い」って言う奴は無視しよう。
それがここのルールだよ。落ち着いて卑語神の投下を待とう。 ココ最近いくつかの板が荒れてんのは同じやつが荒らしてんのか? あんま話題も無いからな
まあこいのすは良かったかな まあタイトルも少なかったしな
今月も大型タイトルはラブリケ位だし エロゲでもヘタすりゃ規制されるのに、
深夜アニメでおちんちん連呼とか畜生 >>531
やっぱりエロゲで卑語に修正はいるのっておかしいよな
おちんちんですらピー音とか絶対おかしいわ
自主規制してるメーカーは滅べ 妹がいればいいのアニメ化のときのかに公の庇護にも期待できるな おちんちん言ってた人ホリプロなのか
エロゲはないな 疲れた時はいつもエロゲや同人ボイスで卑語を聞いてる
もはや一種の精神安定剤になってる 「ちんこ、おちんちん」ぐらいで騒ぐなや
表番組で「おまんこ」言ってから騒げ 特大爆音修正付きなら下セカ
あとは生徒会役員の
オマーン国際女子マラソン(音声無修正)くらいか >>409
体験版2も来たようなのでやってみたけど、自分も卑語の使い方が好みだった
本編やってないけど、Hシーン目当てでちょい検討
中古でよければ安くなりそうなんだけどねー 姫様LOVEライフ!イチャぱら_体験版01 には「おまんこして」のセリフがあったので
少し要検討 マケン姫っ!通の4話サブタイが「まん♡コス」3話の予告で女性キャラがコール 個人的には卑語報告は
アニメでも嬉しいぞ
普段チェックしてないからな >>550
ラブライブやガルパンみたいな女しか出ないアニメが好み? エロマンガ先生がおちんちんは卑語ではないと証明してくれたわけだ
そんじゃエロゲのp音は何なんか?
さっさと嫌がらせやめてくれよな?
それともなんだ?
やめられねえ理由あんのか? ダメならダメで納得できる理由は欲しいが、おそらく通例でNGになってて駄目出ししてる当事者も分かってないんじゃないかと スレ違いかもしれんが声優の卑語が聴きたい人種が集まってるので具体的な卑語報告なら嬉しいかな あまりにもP音になれすぎたせいで
ちんちんとかちんぽの無修正聞いた時ちょっと恥ずかしくなる エロアニメの卑語スレは 2チャンネルのは全く盛り上がらず使えなかった
淫語が凄いエロアニメ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1181730509
それとは別に個人管理のスレもあり、こちらはそれなりに使えた
卑語・隠語・卑猥な言葉のあるエロアニメ
ttp://movietime788.blog81.fc2.com/ カサブランカの蕾、体験版
more系列なだけあって安定の無修正
おちんちん、おちんぽ、ちんぽ、おまんこ確認 問題は数だ
といってもおちんちんは除外でな
エロマンガ先生確認して思ったがやはりおちんちんは卑語じゃない >>561
除外する必要ないでしょ
おちんちん派だってこのスレにいるんだし 経験浅い子が恥ずかしながらおちんちん言って
段々慣れてきておちんぽ、ちんぽへ変化するのがいいんじゃないか おちんちんはペニスと比べたら立派な卑語だが
おまんこと比べるとインパクトは弱い お嬢様と憐れな(こ)執事の体験版
チンチン、おちんちん、マンコ、おまんこ、はそこそこあるけど
ちんぽ系が無かった(?)、作風はいつものキャロル
いけない子作り4はサイトにエロテキスト載ってるけど
体験版やった感じも良さげ あ、おとれな間違えて体験版1落としてたうえにもう報告あったw
2落としてエロシーンだけやったけどやっぱ基本固定っぽいか
火凛 チンチン マンコ
水萌 おちんちん おまんこ
土筆 チンコ マンコ マンコチンコなんて日常的に女が吐く台詞だから全然興奮しねーわ おまんことちんぽは、どっかのアンケートで普段言わないので抵抗あるって言ってたな あとクリトリスもそうか コーマンはあまりきかなくなったね ポコチンとかC調(=調子いい)とかと同じく1960〜1980年代に流行ったひっくり返し言葉の一つ まるで昔のエロゲーにはコーマンがよくあったかのような言い方 そういう意味じゃないよ エロゲー以前の時代にラジオなどよく使われた言葉だというだけ まあほぼ男性が使ったものだが >>575を補足すると、ビートたけしのオールナイトニッポンでは定番の表現だった
ビートたけしの発言は際どすぎるので当時生放送が当たり前だったオールナイトニッポンでは珍しく録音による放送だった 録音だというのは最初から明かしていたわけではなくて、ほとんどの人は生放送だと思って聴いてた
途中からおかしいなという声が出始めて、録音だと明かしたんだよね
発言が際どすぎるからという説明にはおおむね納得 >>580
おじさん、今何歳?
多分40越えてるだろ 今YouTubeでたけしのオールナイトニッポン聴いてみたが喋りが速すぎるよね 冷静に考えれば録音後に速度速めてるとしか思えない 秋野はまだまだ萌えゲーでいけたのに速攻で卑語ゲーに出てくれるようになったのは素晴らしい
大抵の声優は落ちぶれてからこっち来るからな 蒼ハル名義使わなくてもちゃんと言ってくれるの本当にありがたい 秋野花は萌えゲーではあるがアマツツミで無修正卑語をやってくれている
メーカーの紫自体もよりエロ重視に転向しつつある 秋野名義で凌辱どころかスカトロまでやってるんだから卑語くらいで…って事なんじゃね 円交少女は2015の作品だけれど
円交以降このスレ的にそれを超える
くすはら作品ってある? 今週か、久しぶりに発売日にエロゲ買いに行くことになるわ 体験版しか見ていないがちょっとした掘り出し物を発見
蠱蝶の夢(WitchFlame )
無修正卑語の近親実姉で体験版だけでも結構なボリュームがあった 体験版報告は体験版報告として製品版とは別というのがここの風習 まあ、ごくまれに体験版と製品版で修正違ったりはあるからな 俺は声優がラジオで卑語言ってたとかエロアニメの情報とか知りたいけどな
声優やエロアニメならエロゲと大きく外れてるわけじゃないしいいだろ そんなにラジオで聞きたいならAXLラジオとシンソウノイズと処女ラジと鯖ラジ聞けばいい ラジオで声優が卑語るのが好きって人いるけどそれって声優に対して欲情してるの?
キャラクターが卑語るのとは違うよね 同じ声優の同じ卑語でもラジオだと新鮮に感じる
演技ではなく素に近いからかもしれない 柚木かなめだったか
「ちんすこう」を必ず間違えて「ちん○すう」って言っちゃう
と発言した後、
放送ではピーを入れてくれることに期待している
とのたまい、実際そうなってた さすがベテランは違う ところで柚木かなめの無修正卑語はエロゲでは こなゆきふるりだけなのかな
18禁OVAでは結構普通にあったかも >>604
1919ラジオでも同じことあったけど、こっちはピー音なしだったな >>605
エロソシャゲに丸投げで結構出てるからそっちでもかなりあった 最近の女子は「ちんちん」みたいな感覚で「おちんぽ」って言ってくれるからいいよな
ひと昔前みたいに「ちんぽ」が一番卑猥みたいな感じじゃなくなってる
むしろ「おちんぽ」が一番言いやすいまである Hシーンとか無くていいから日常会話でひたすら卑語るゲーム出ないかな オーソドックスにチンコマンコケツの穴と言ってくれる女子は減ったがな
俺はいとこの女にテンテンくんのOP歌わせてたがな >>611
媚肉の香りの黒幕視点シナリオでは黒幕ヒロインのHシーンは無いが黒幕ヒロインが日常会話で卑語連発
しかし非常に残念ながら多くは黒幕ヒロインの心の声であるため音声付きは極僅か
あれが全音声付きなら凄いことになっていた
それでも音声付きで活けそうなのは囮ヒロインに対し高圧的に卑語るシーン
「勿体ぶるほどのオマンコじゃないでしょ?」
「家を出る前にオマンコを洗ってきなさいよ」
「またオマンコを抓られると思った?」
「オマンコしたんでしょ?」
1つの傾向として市川小紗(本杉知絵)原画のエルフ・シルキーズ系を漁れば
日常卑語に出くわす可能性は高いかと 媚肉の香りは、たしかチンポ系はなかったよな
人間デブリや愛姉妹IVはキャラによってはあったけど
詳しくは覚えてない 詳細来てたっけ? 新妻ラブリケ、桃山いおんのキャラ(雪)クリアした
おちんちん/おちんぽはそこそこの回数あったが俺が確認した範囲ではおまんこは一回だった
とりこぼしてるシーンあるからこれからやり直すけど多分これ以上は期待薄かなあ
あとは来月以降のアペンドか 回数は残念至極だがおちんちん・おちんぽ・おまんこ全部無修正だし
10月までのアペンドでマシマシになる可能性もゼロではないのが救いか
キャラ自体も声の演技もとても良かったので増量頼むよ
(あとついでに不具合修正パッチもはやめに頼む) でもここってアペンドで卑語入れてきたことってあったけ? 卑語はじめたPC1以降アペンド毎回卑語ってるよ
特に前作のピュアリケは多かったなあ(一番多いキャラで本編+アペンドで77おまんこだった)
今回は本編他のキャラもそんなに多くないから期待値は低め >>625
PRETTY×CATION2以降卑語解禁してるけど
Hシーン付きアペンドはほぼ毎回卑語入ってる
特にPURERY×CATIONは卑語無いシーン探す方が難しいくらい糞エロイ
特に透華先生
昨日配信された4月アペンドも全員言ってたはず >>628
正直わからん
いおんの祖父の特典ドラマCDはエロ無しだったし
どういう扱いなのかわからん
たすく絵、CATIONシリーズ最終ってことで卑語得意じゃないけど
誰かのプッシュや絵のイメージでいおん選んだとかあるのかも知れないし
ただアマカノSSじゃ伏字有りだったけど結構なエロ演技してただけになんかちょっともやもや 新妻は体験版の時点で嫌な予感はしていたのだが見事に的中してしまったか
CONFIG 画面での女性器呼称設定で「おまんこ」が嘘にならないように申し訳程度に入れたくらいか
これではアペンドでも女性器卑語はせいぜい1〜2 つ追加が関の山と見た
ところで、桃山いおんの女性器卑語で回数最多は feng のちいさな彼女(P音修正付きだが)かな クロシェットでも書いてたんだしそこそこエロいんじゃないかと思ってたが >>630
回数で圧倒的なのはヤキモチストリーム
その次がだいぶ離れてフルキス辺りやね フルキスに卑語あるのか
戯画のキスシリーズということで最初から諦めていた、というより意識もしていなかった
戯画のキスシリーズは体験版もエロ無しであるため
全く作風の異なるヒットミーの方は体験版で卑語確認し今も検討中 最近の戯画は卑語多いよな、ヒットミーとフルキス買ったら結構多くてびっくりした。
いつからこんなに卑語いれるようになったんだろう? 最近の戯画だと量的にはリプキスが最多だったような
おちんぽは上記のキスの二作には無かったけどヒットミーのつばさとか恋愛フェイズの何キャラかは言ってたよ >>617
ん? たしか体験版で桃山いおんの卑語がオプション変更しても言わないってなったときに
内部を解析したらおまんこちゃんと収録されてるよって話にならなかったっけ
つまり体験版の部分だけってこと? もし違うとしたら解析したって話は何だったわけ? ごめん、言葉足らずだった
つまり >俺が確認した範囲ではおまんこは一回だった の部分は体験版のシーンだけってこと?
もし違うとしたら解析したって話は何だったわけ? 内部を解析したらおまんこちゃんと収録されてるよってのは黄色髪の話だ 製品版も同じように確認取れたらいいんだけど
理由は知らんが体験版とシステムが違ってるから面倒だよな
だれか中身確認したりしてませんか? 何にせよいくら桃山いおん初の無修正卑語であっても
僅か一回の女性器卑語のためだけにフルプライスは出せないな
恐らくP音修正付きだろうけど回数の揃っているフルキスの方が断然有望
キスシリーズも卑語を本格導入したのであれば体験版で示してくれたら良かったのに
因みに男性器卑語は割とどうでも良い >>640
そうだったのか、補足ありがとう
>>642
まーぶっちゃけオプションで卑語選択までさせといて
こんなことされたらブランドもライターもブラックリスト行きだよね あかべえのは自社の新エンジンなんでしょ
まあ中華の対応待ちでは 新妻体験版のはフラグ管理おかしかっただけ
シナリオ抽出してチェックしたけど雪の女性器関連セリフは一個だけなんで無いもんは無いよ
全く話変わるけどKAIの新作かなりでかいピー音入れるようになってるんだな体験版ちゃんと確かめときゃ良かった
一色大先生のキャラにも卑語言わせたかったのかな >>646
実は前作 PENDULUM の体験版でもヒロイン卑語無し、
モブ男がバカデカ P 音修正卑語という誰特仕様だったため断念した
例え製品版でヒロインに卑語があったとしても全く無意味だろう
あかべぇ系と KAI は卑語に関しては地雷率急上昇 KAIの作品てあの作風でガッツリ卑語りそうなのに全然なんだな >>648
PENDULUMまでは普通に無修正でそこそこ卑語ってたよ
今回も卑語自体がないわけじゃない KAIは基本リョナ系だから
リョナ嗜好と卑語はかみ合わせが悪い気がする >>646
エンディング間近のあれだけかあ、ちょいと残念
あのゲーム一周で全シーン見るのむずいんだよな 新妻はシステム面での未完成品を強行見切り発売したようで
もはや卑語どころの話ではないようだな 桃山いおんはヤキトリの特典CDに一ヶ所修正漏れおまんこがあったなあ
他がP音修正なので分かりやすい ヤンデレのやつすこしだけやった
卑語は無修正だがいきなり誤字があったりフェラシーンなのにCGはなめてすらいないとは… 超昂新作発表されてたのか
でもアリスだから無臭じゃないんだろうなあ >>660
あの特典ぐらい他のでもバンバン卑語ってるもんかと思ったらそうでもないんだなこの人 表で全くパッとせずCD出しても3桁の崖っぷち声優が裏でぬるい仕事してると何とも言えない気持ちになる 表それなりにでてて卑語るやつなんかいないだろ
白雪碧だってアニメくらいしかでないし 表とかいわれても興味ないんだよな
すかすかみてて田所どうとかいわれてもおれ誰それだし
移り変わり激しすぎてあんなものにくわしいとかまじわからない 現在表で売れている声優が駆け出し・無名時代に出演した卑語ゲーは P音修正付きであっても貴重品
現在では有り得ないものなので卑語ゲーマーとしては重要文化財とする 南條さんなんて顔出しまでしてたぞ
それが今やトップ声優アーティスト 逆に裏に長い間君臨しておきながらまともに無修正に出ない声優もいる
夏野こおりとか 伊藤静ってサイクのMIZUNAが一番卑語多いって認識でおk?
それとも他にもあるのか? グロNG ユーザーにとっては愛のカタチが御前のベスト卑語かと
卑語自体は少なめだが無修正でセリフ内容がポイントを押さえていて
心に響くものがある 伊藤静って最近モブとかじゃなかくてエロありで何かのエロゲに出てる?
タユタマ2で前作キャラ見かけたけどエロはないよね >>679
2009年の天神乱漫とマジ恋以降モブサブ含めて新規はゼロ
最近でもタユタマ2のアペンドでエロシーンはやってるよ まじこいA では無印でのメインヒロインがエロ無しで半分脇役になってしまった
もし まじこいA でエロ有りオファーがあったら御前は了承していたのかな タカヒロと仲良いからするんじゃないの?
桐谷華、沢澤砂羽どっち名義でも無修正卑語ってやってないんだっけ D.S.みたいな可愛いイラストのエロゲで、ウンコやオナラなどワードが聴けるエロゲありますか?
エロシーンじゃなくて日常会話でもいいんですが 追想のオーグメントのFDでケツニ入れてうんこもらしてたメガネはいた
もちろんうんこいいまくる おとれなのサブキャラにうんこ(と言う単語)が大好きな奴がいる サイクのEXTRA VA MIZUNAて作品今知った。
流通してる?卑語気になるな MIZUNAだけが目的ならコスパ悪いけど
去年発売されたコンプリートBOXに入ってるから
入手はそんなに難しくない
卑語的には 和泉万夜お得意の卑語連呼有り P音はきつめ 通常のHシーンはなし
話変わるけど
特典再販っていいね
恋しよのメディオ特典も何らかの形で再販してくれんかな 恋しよっのメディオ特典はドラマCDの中じゃティンクル☆くるせいだーすのドラマCDと双璧だなぁ
今でも現役なくらいヤバいくらいお世話になってる あーたしかにティンクル☆くるせいだーすのエプロンも欲しいな
>>689
まだ未視聴なんだけど どのくらいやばいのか 詳しく教えてくれないか? もうすぐ最強の卑語ゲーの美少女万華鏡が出るじゃん
安いしCG綺麗だしアニメあるしエロいし
まあこのスレの住人は予約済みだろうけど
あとはアリスの新作とアストロノーツの新作に期待してる
特にアストロノーツのは館系みたいな雰囲気でかなり良さそう アストロノーツか……いつもすまっしゅぱんだだか卑語期待出きるのかな? M&Mの原画は暗い雰囲気の作品に映えるから期待してるんだ
聖エステラ学院の7人の魔女とか桐谷伯爵家の6姉妹とかドロドロしたサスペンス的な雰囲気が好物なんだ PULLTOP 最新作のピュアソングガーデンも注目
一見ユルユルの萌えゲーに見えるがメーカー随一のエロを誇るココロファンクションに近い雰囲気が感じられる
声優もワガハイで活躍した桜乃ひよや某石下を新たに起用
センターヒロインの CV:三代眞子が懸念されるが星咲イリアもココロファンクションNEO では
開き直ったように卑語連発していたのでその再来を期待しよう 恋しよっはマイナーすぎてP2Pにすら特典あがらなかったから誰も内容知らんな
なにげにいいゲームだったのに一昨で死んだ >>659
鯖ラジがぐぐっても分かりません
教えてください 桜花裁きらじお全部アウアウに入ってる俺からいうと、ちんぽ発言はないよ ちんぽ発言は処女らじと1919ラジオくらいしか聞いたことない はにデビ! 体験版について
卑語はオーソドックスにおち〇ちん、おま〇こ
数は体験版としては多めで修正は微弱P音修正
キャラデザと塗は好みに合っているため製品版も検討する >>703
HCG率60パーセントみたいだから微妙だぞ
それよりニトロプラスが今度抜きゲー出すみたいだからそれに期待してるわ
ととのは声優的に貴重な卑語ゲーだったし 三代眞子はキミトユメミシでこりた
おまんこどころかおちんちんさえ一言も無かった
それどころかアソコって呼称すら無かった気がする 三代眞子はとくにうまくもなくやるきもないんじゃ
会社も発注したくないだろうね
格上の声優がごろごろいるし キミトユメミシは全員無いので三代とかいう話ではないんですが
プルトップはさすがに言うんじゃないかなあとは思うけど、体験版待ち ピュアソングガーデンでは三代眞子は主に主題歌要因として採用されたもよう
近年の PULLTOP では攻略可能ヒロインは全員(P音或いは無音修正付きだが)卑語標準装備なので
可能性はある、ただし回数は他のヒロインよりも少な目かも 三代はまじこいAでは珍しく卑語要員だったけどな
他の作品では頑なに言わないな まじこいはマルギッテの口上が良かったな
無臭だったら最高だったのに・・・
かわしまりのの無修正おちんぽがある作品でおすすめ教えてください EXTRA VA MIZUNA
の卑語の種類どんなの? 普通にチンポマンコとかだよ
ライターが和泉万夜なので質・量ともに安定。連呼も有り
ただし極悪ピー音 >>715
このページに EXTRA VA MIZUNA のレポあり
ttps://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/pages/123.html
ただしグロ・スカ要素満載のようなので耐性が無い場合は回避推奨 >>716
>>717
ありがとね〜モッコリ紳士達!
もうすぐ卑語神大量投下しちゃうから〜 新妻ラブリケの雪担当のライター
設定上卑語を選択できるのに
意図的に卑語避けてないか? 個人的な印象だけど
ライターが気合入ってると
感じられる場面ほど卑語が少ない
連投すまん 新妻ラブリケ、雪はおちんぽはそれなりなのにおまんこは一回だしね
ライターが理由なのか声優との交渉の結果あの一回なのかはわからんけど
そのかわりといってはなんだが愛子の方はいつもの和泉万夜ということでおまんこ連呼しまくりなんだよな
今回シナリオとエロシーンの内容の選択で叩かれ気味だが「おまんこイクゥ!おまんこイクゥ!」連発が好きなら悪くないのよね
子作りHの時の「濡れ濡れまんこ!」とか「勃起ちんぽでちんぽでちんぽで!」とかも好みだ
回数カウントまだしてないけどケーションシリーズ最多おまんこな気がする >>721
ケーションシリーズ最多おまんこは確実にピュアリケの透華先生だろ
おぅんごぅるだし 透華先生は本編37おまんこアペンド40おまんこで戦闘力77おまんこなんだけど、愛子は現時点で37以上な気がするんだよなあ
まだカウントしてないから間違ってたらあやまる
本編だけだとすみちゃんが53おまんこ(アペンド16おまんこの計69おまんこ)あるからいい勝負かもしれない
ただ今作はアペンド10月までの予定だしもう妊婦だからそれほどおまんこしないかもしれないしトータルおまんこはちょっと微妙かもね すみちゃんの場合のこどもおまんこは3ポイント上げても良いのでは 名前を自分のにしていても何かのタイミングでデフォの名前に戻ってNTR感たまらんって聞いたけど
実際どうなのかしら
DL版が出たら買いたいな パッチで直ってるから安心していいけど
たすくにこだわらないならピュアリケの方がエロいし出来が良いぞ
透華先生はガチだしロリ自称する富岡征士郎のすみルートもえろい 和泉万夜が死ぬほど頑張って全キャラのシナリオを書いてれば 和泉万夜あかべえ3で全シナリオ担当だってよ
新妻も最初は全シナリオ担当予定って書いてたから
結局予定は未定なのかもしれんが タイトルから察するに期待出来そう
はるるみなもに!と新妻LOVELY×CATIONでは、セーブしてる感じだったから
タイトル的にもこのスレ的な意味でも本気出して欲しい >>731
あっちはガチの抜きゲーっぽいからな
卑語無修正で今まで抜きゲーに起用が少ない声優だったら最高だな 星恋*ティンクル、けつまんこがあってよかった
これで無臭なら完璧だったんだが >>732
ただしメーカーとしては働くオタクで見え見え地雷の榊原ゆいを起用した前例もあるので
それでも体験版で地雷表示してくれただけマシなのかも知れないが 榊原ゆいの卑語地雷はスレ的には有名で同じライターでも榊原キャラだけ卑語無しも珍しくないとか
その辺の事情を知っていたため働くオタクは体験版で見限った
ただし夏恋ハイプレッシャー (スミレ)ではクリア後のオマケエロシーンでのみ
卑語(おち〇ちん、おま〇こ)連発、弱めのP音修正で回数も結構ある
近年での例外は夏恋ハイプレッシャー くらいか >>736
潮騒さんくす
やっぱ顔出ししてるし抵抗あんのかね 海原エレナ(伊東サラ)がバリバリ卑語る作品探している 榊原ゆいはAlcot ハニカムの最新作にセンターヒロインで出演するようだが...
優良萌え卑語メーカーAlcot × 卑語地雷榊原ゆいの組み合わせはどうかな
余り期待せずに様子見する
>>740
ツゴウノイイ家族は体験版だけでも結構な数の海原エレナ(伊東サラ)の無修正卑語が確認できた
逆に愛姉妹IV では伊東サラだけ数えるほどしか卑語が無い(他のキャラは無修正卑語バリバリ)
メーカーと絵師の組み合わせから嫌でも期待が高まることろだが恐らくライターの問題か
愛姉妹IV では伊東サラのキャラはエロシーン自体はあるが直接攻略不可 エレナだと皇涼子が好き
この人は早期から無修正でもなんでもOKで好感ずっとあるわ 愛姉妹IV の伊東サラみたいなキャラで無修正ちんぽorおちんぽがある
作品だと どんなものがありますか? 既に挙げているツゴウノイイ家族では海原エレナ(伊東サラ)キャラはセクシーマダムで
無修正オチンポあり、体験版で確認可能 ツゴウシリーズはシナリオがとにかくクソなんでなあ・・・あんまりおすすめできん
卑語さえ聴ければいいっていうのなら別にいいとは思うがそれなら対魔忍紅のほうが エレナ様は割と仕事選ばない感じがする
そいやまじこいマテリアルブックでエレナ様が担当する椎名京が一人だけHシーンで卑語るのは流石みたいなことが書いてあったな >>749
アニメーションも単調だったし心の声がなぁ jcjkのチンポ発言が余裕で聴ける今となっては卑語ゲーの価値も落ちるよな いやリアルの人間はどうでもいいし…
キャラクターが卑語言うからいいんじゃないの >>752
jcjkのチンポ発言どこで聴ける? 参考までに 校内で聴けるとかなら、当たり前だが余裕で聴けるうちには入らん 部外者は聴けないってことなので >>754
普通に聴けるけどスレ違いらしいからスマンな ここから夏のイノセンス!のいろはに すじおまんこ ってあった気が クロシェットだから修正ありだけど ちょっと前のエロゲについて質問なんですが
恋×シンアイ彼女って卑語ありますか? エウは卑語導入しないのかな
公式HP のエロシーンを見る限りでは そそられるシチュが多いだけに残念 神姫projectのワルロマキャラ、美桜とノエルの1つ目だけ見たけどおちんちん数回、修正は2文字くらい消えるPだった
ブラゲなら車の人も無修正で言ったりしないかなと思ったが・・
この2キャラは無料で入手できるがHシーンを見るまでにはそれなりの手間がかかる 随分と古い話だが愛のチカラ(カタチではない)は公式では声優非公開で長い間忘れていた
最近何気に思い出して何気に非公式サイトで声優を調べて見たら五行なずなが出ていて驚いた
時期的には無修正卑語の抜きゲーに出ていても不思議ではないのだがシルキーズ作品に出ていたのが少し意外だった バグで話題の新妻LOVELY×CATION
ver.1.03パッチがきたから久々にプレイしたけど
子作りHのときの橘まおは結構がんばってたな >>723あたりで話題にした新妻ラブリケのおまんこ回数ちゃんと数えてみた
愛子(CV:橘まお) 100回
雪(CV:桃山いおん) 1回
乃々(CV:杏花) 29回
カウントミスがないとは言い切れないけど、各箇所複数チェックしたから±5を超えないと思う
多いとは思ってたけどこれまでのシリーズ最多だった透華先生をアペンドを残した状態で大幅に抜いて驚き
バグ以外にも問題点が多くて残念な作品になってしまったがキャラは3人ともいいし勿体ないんだよねえ
卑語は裏切らないからしばらく使いそう >>776
ステマオ圧倒的だなw 雪もアペンドであるといいねえ >>776
おまんこスカウター乙
100回はすげぇな
良くも悪くも流石万夜といったところか
まぁでもこいのすのサチルートだと10クリックで100行きそうな勢いだけど
あれは近年じゃ相当な当たりだったしな 雪のおまんこ1回は明らかに桃山いおんをエサにして声優オタを釣り上げるための策略だろうな
ある種の確信犯と言える 明らかにライターの都合とかじゃないよなぁ
森崎も卑語るキャラ普通に書くし
そういうディレクション入ったんだなぁ 雪ルートは、Hシーンの初めはおちんぽあっても
エロい意味で盛り上がれば盛り上がるほどおちんぽの数が減っていく感じがする セリフの横にコメントで「おしっこしあわせビブラート」って書いておいたら、
蒼依さんがすごいウケて最高のビブラートをキメてくれたぜ〜
どのシーンか探してみてよね〜
蒼依ハルを見習えよ 雪が卑語少ないのは上品な雪らしくて可愛いからいいよ
卑語無いけど誘惑の仕方がツボついてて凄く興奮させてくれるし そういう上品な子が下品に卑語るからいいんだろうが!が!! 桃山いおんの今後の無修正卑語の動向が非常に気になる
萌えゲー雰囲気での無修正卑語作品は限られているため可能性は高くないかも知れないが
minori は不動のくすはら + 無名の新人構成のため望みは薄い
可能性があるとしたらアマツツミから無修正卑語に踏み切った紫あたりかな 無修音声はユーザーとしては嬉しいんだけど、メーカーは1回やると以降も当然と認識されて戻れない(無修正NG声優使えない)、戻すと反感買うというリスクはあるし、安定してるところほど出来ない気はする 石神は私は一切NGありませんよとアピールしてるのに
なかなか無修正卑語げ出演決まらないんだよなあ
もどかしい こいのず、セーブデータ落ちてない理由がわかったわ なんだこのシステム >>791
とはいえ、昔は凌辱ゲー専門だったような声優だけじゃなくて
ラジオにも引っ張りだこの若い人気声優が卑語解禁してるから
それほど困らないんだよね
卑語解禁早かったブルームバンドルの初期の声優とか誰やねんってのが多かったけど
遠見はるかとか ブルームハンドルな まあこいのずとか言ったオレもどうかと思うが 雪のおまんこってどこのシーンで言ってるのでしょうか?
教えてください 本編ラストの温泉旅行エロの愛撫中
「孕みたがってるのかな?」と聞かれて「旦那様の精液を欲しくて雪のおまんこも……」と答えてる
直後に「旦那様のおちんぽ、雪のココにいれてください」と言うセリフがあるのがちともどかしい
そこでは言わないのかー!と
卑語スレで言うのは何だが雪は「雪を味わってください」とか「女を強引に組み敷いて」とかテキストがうまいので結構使えるのよね
一人称がエロシーンだけ「私」から「雪」に変わるのもいい 卑語の数が少なめでもポイントを押さえることで有用という例も偶にはあるのだが
流石におまんこ1回だけでは話にならないな >>798
> 卑語スレで言うのは何だが雪は「雪を味わってください」とか「女を強引に組み敷いて」とかテキストがうまいので結構使えるのよね
> 一人称がエロシーンだけ「私」から「雪」に変わるのもいい
そう、これこれ、凄く同感
普段なら俺も>>789なんだけど、雪に関しちゃイチイチ誘い方も可愛くて十分満足できちゃうのよ
まあ、勿論このスレ的にはNGなんだが でもさー
そのくせセックスセックス言うのがなぁ
えっちとか伽とかでもええやんか さすがに伽だと堅すぎで、えっちだと砕けすぎな気がするから
個人的にはセックスでちょうどよかった
まあ、ここらへんは感じ方の違いもあるだろうけど 雪が日常シーンとかでもさばさば言う「セックス」は「私はもう旦那様に抱かれて経験済みの女です」という意識からくる「それくらいの言葉、普通ですよね」感があるので好きよ
なんだかんだと現代のJKだしね
卑語と離れがちかもしれないので戻すと新妻ラブリケはおまんこに関しては愛子が旧作含めて圧倒的、乃々も(アペンド含まない本編だけの数なら)歴代4位と立派な数なんだけど
おちんぽ回数も一番多い乃々が144回とピュアリケ勢に次ぐなかなかの好成績なのよね
アペンドも含めた総数369回のおちんぽクイーン透華先生には届きそうもないけど意外と卑語ゲーなんだよなあ新妻 おまんこスカウターの人乙
こいのすカウントしてほしいなw >>803
ぜったい遵守の1作目では巫女ヒロインだけが女性器を古風に「ホト」と言うのだが
全く興奮できず全くの逆効果だった
巫女ヒロインも普通におまんこ言ってくれた方が遥かに良かった
ぜったい遵守1作目は巫女ヒロインの「ホト」だけが非常に残念だった ほととかおめことかべっちょじゃどうやっても興奮できんな >>806-807
あと「ボボ」も無理だな
エロゲじゃなかったと思うけど
「そこはモモどす、ここがボボどす〜」ってのに当たったときは真顔になった つまり卑語無し大手メーカー(八月、ぱれっと)の信者になら新妻の雪は需要があるのだな まんこよりおまんこのほうが格段に恥ずかしいって何かで読んだ コーマンはビートたけしのオールナイトニッポンで聞き飽きた オレも当時は幼かったから、おまんこより先にコーマンを覚えたけどね >>815
「ケツ穴」ってよく見るけど個人的には
「ケツの穴」の方が聞いてて恥ずかしいので
こっち増えてほしい 肛門<お尻の穴<尻穴<ケツの穴<ケツ穴<ケツマンコ<ウンコ穴<クソ穴 白月かなめの良卑語ゲーなんかある?
ずっとこいなかラバーズで止まってるんだが アナル肛門……ケツアナル……ケツ穴マンコ
みたいな合わせが好きだ >>824
確かにあの花の実写ドラマを家族と見た時やばかったよ ペニスはヴァギナはブチ切れるのにアナルは良いなんて基準がわからん
せめてアヌスだと思うんだが和製英語としてアナル=肛門が定着してるから仕方ないか ケツマンコがもともとホモ用語だって聞いて
エロゲで聞いてもそのことが頭をかすめるようになっちまった 当たり前にある男性器描写でペニスは「は?」ってなるけど、
アナルは呼称よりもプレイ描写があるだけでプラス補正入ってる感ある 痔もちなのでシリアナプレイを見てると「ヒィィイ!」となってしまうがかわいい子が恥ずかしがりながら言葉にするのは好き
そんな俺のイチオシは「お尻のあな」 >>831
同じクチだわ
しかもホモ用語と知ったのはこのスレだし クソ穴はなくはないがウンコの穴はお目にかかったことがない >>836
こいなかってそんなんあるのか?
ソフト卑語ゲーだと思ってた
因みにどのキャラ? >>838
九堂舞(CV有栖川みや美)
けちゅあなべんき
ケツ穴便器
けつあくめ
おけちゅべんき
うんちあな
舞のうんこ穴しゅごい
くそあな
ケツ穴屈服宣言
うんちにざーめんぶっかけてください
フリー開発→A開発→LvMAX で確認
抜け多数
というかeRONDOのライターの駒井半次郎のパワーワード半端無い
こいのすは大分抑えられてるけどそれでもしあわせおしっこドリンクバーとか色々酷い(誉め言葉) 今更有り得ないとは思うが愛のチカラをリメイクするならヒロインの一人を是非
桃山いおんにやってもらいたい >>835
黒百合の館/ユキ(佐々留美子=キョンの妹)
「ウ…ウンコの…ウンコの穴も…もっと激しく…犯してください」
主人公に「ケツの穴」も「お尻の穴」も「肛門」も言わされている 一色ヒカルの卑語無修正ゲーは
ひまわりヶ丘総合病院へようこそ
愛慾のエプロン
電脳侵犯キサラギ参事官
の3本だけですか?他にもあれば教えてくださいです べつにそんなにへろへろになってるわけでもないのに
「ケチュのあな」って言わされてたのはちょっと興奮した >>839
うーん舐めてた。これは買うわ
他キャラでクソ穴ウンコ穴はない? >>845
即フルコンプ化して全シナリオ見たわけじゃないのと
アナルをあまり使わない性癖の持ち主なのですまん
こいなかスレも落ちたままだし、ちゃんとしたメーカースレも無いので
作品版のこいのすスレで聞いた方がいいかも
こいのすにはアナルプレイが無いけど
前ブランド作品のらぶらぼ、前作こいなかプレイ済みのアナルマエストロが
数多く生息してるから アナルに限らずこいなかは卑語好きが買って後悔しないぞ アナルって形容詞なんだよな
正確にはアヌス
でも聞きなれてないせいでかエロく聞こえない・・
プッシーとか言われても
うん?ってなるのと同じ ライターもわかった上で、
アナルのほうが響きがエロいからそっちを選択してる こいなかは良い意味で頭悪いセリフが多い印象だな
お嫁さんって、おまんこする人でしょお?とか 匂い系はチンポに多いがたまにはマンコも臭い表現あってもいいと思うんだ 愛姉妹IV ではマンコの匂いの表現があった(主に愛美)
「マンコにいい臭いとか悪い臭いとかあるわけ?」
「はぁ?、マンコが高貴な香りぃ?、胡散くさ」 フェラするねじゃなくてお口おまんこするねって
言ってほしいわ >>
ストレートに臭いマンコとか臭いマン汁とかの方が興奮する マンコの匂いはチーズのような発酵臭だってわかつきひかるの小説で知った お精子をちょうだいいたします
といったお嬢様にはわらえたな お精子はそよそよなのはおぼえてるが
どの作品だったのかどわすれしたな >>864
見上げてごらん、夜空の星を(PULL TOP) おまんこフェラって一周回って良くわからなくなってるのあったな
あれ何だったかなぁ サノバウィッチには「肥後」というモブ女(音声あり、絵なし)がいる きのうもアニメの女子中学生がおちんちんいわされたあとに
パンツぬがされてたよな 地上波の一般アニメですらおちんちん言ってるのに未だ卑語に修正入れるエロゲはなんなんですかね とっくの昔に行き着く所まで行っちゃったからなー・・・
声豚が〜とか言われそうだけど、もうレアな声優が初卑語、初無修に出る事くらいしか楽しみに出来る事無いわ あんまり好きでも食べ過ぎると飽きてくるしな
最近は修正有りの作品で修正忘れの1文を大事にする楽しみ方にした
オーディンのテンダーブリーズの修正忘れとか
あかべぇのWLOのふーりんとか
そのあっさり系で体を労り、また肉食に戻ってインパクトを愉しむ はるるみなもに!のソフマップドラマCDを手に入れたけど、なんか聞いててつまらんなー
たしかに卑語は多いんだけど、妙に安っぽくてクロシェットと桐谷華のどっちの良さも活かせてない感じ
他のドラマCDも探すつもりだったのが急に興味が失せた >>884
桐谷のエロドラマCDならラブパピのいちごぱんつの奴買え はるるみなもにドラマCDはどうなん?
秋葉原で叶の見かけたけど迷ってる げっちゅ特典の花澤のはおち○ぽおま○こがそこそこだったな >>885
どういうところがいいのかダイマ頼む
>>886
ソフマップのは個人的に合わなかった
けどこういう特典って店舗のスタッフが口出しする場合もあるらしいから
もしかしたらソフマップ特典が微妙なだけで、他のは良い可能性もあるから
気が向いたら買ってレビューしてほしいかも
Guilty新作、汐見凛に星空ユメに夢野ぼたんで個人的にキターーー!!って感じなんだけど
このブランドって卑語なかったよね…? あの絵柄と舞台設定で期待を持たせておいて卑語無しとは正に「Guilty」
最新作も公式HPで卑語確認できなかった時点で体験版やる気なし
萌え萌えブランド PullTop の方が遥かに卑語が充実しているという おチンポ様って名言だと思うんだけど、何のソフトだったか忘れてしまった
堕ちる感じが出てて実に良かった
lilith、blackcyc、tinkerbellあたりかな、フレーズは思い出せるんだけど、CGが思い出せない おチンポ様を卑語DB で検索してみたら
ふぃぎゅ@メイト(エスクード) が出て来た >>891
BISHOPの学園3のピンク髪が言ってた気がする 騎乗位って単語を女側が喋ってくれるの凄く好きなんだけどどんな作品ある? カウントダウンボイスで、あと一日で私のおまんこ遊べますね的なのないかなあ そういえばカウントダウン卑語ボイスはありそうで意外と無いものだな >>898
騎乗位か
幼馴染みな彼女くらいしかぱっとは浮かばないな
私のキジョーイでびゅるびゅる出させちゃうんだから
みたいな感じ うわぁ…新妻こよみのCV決まったけど、なんだかなー… 今週発売のLaplacianの『ニュートンと林檎の樹』
ポイントで「放て全力淫語ガトリング!」ってあるから
期待してもいいんかな?
前作の『キミトユメミシ』は酷かったから心配してしまうわ いや普通に体験版やればわかるが卑語なんて一ミリも無いよ >>899
きをつけー、れいっ!
こんにちはっ、とつぜんですがっ!
いまからあたしとすーぱーせっくすたいむ!
よーっし、じゃあいきなりおちんちんなめなめしちゃうぞー。
ちんぽふぇらふぇらみふぇらふぇら!
あわせてふぇらふぇらむふぇらふぇら!
すごーい、どんどんかたくなっておっきくなってるー……
うあっ、やあっ、びくびくってしてきたぁっ!
んほーっ、せーしでたっ、ぴゅーって、ぴゅーって!
んああぁぁあっ、せーしのにおいかいだら、おまたっ!
おまたがぬれぬれになっちゃってしゅごっ!
じゃあ、つぎはいよいよおまんこにずっぽしずっぽしっ!
だいにかいせんもイケルよね? だいにじおまんこたいせんっ!
だいにじすーぱーおまんこたいせんあるふぁぁぁああっ!
あたしうえっ、きじょーいがいいっ!
こちんこちんのおちんちんをもって、いれます、いれますっ!
ちゅぷっって、はいった、ちんぽがはいった!
うあうあうあっ、ろでおっ、ちょおろでおっ!
しんど7でしんどおおおっ! しんどおぱっくでしびれちゃう!
うほっ、おしりゆびでぐりぐりしちゃだめっ!
けちゅあなをほっちゃだめ!
ほっちゃ、ほっちゃ、ホアーっ、ホアアアアアアーッ!
そのままぐんぐんつきあげて、したからうえにっ……
んっ、したからつきあげるのしゅごっ、しゅごっ!
ずんずんっ、げ、げ、げこくじょおおおぉおぅっ! >>903
その感想すっげえ分かる
がぴったり感はある エロゲー エロマンガ エロアニメどれも卑語は数年前より増加傾向にあるよね
ようやく時代が俺に追いついた感がある
これからも増加していくといいな 卑語だけが多くても良い作品にはならん
ビショップみれば分かるだろ >>907 - >>907
タイトルが『ニュートンと淫檎の勃樹』だったら期待できたのにな >>903
あまりにも聴き慣れたメンツすぎてもうね だいぶ前このスレでカイジみたいなテキストで卑語りまくってる
エロゲの画像見たんだがなんちゅう作品だったかな… >>904
あのメーカーあかんわ。淫語の意味わかってない キミトユメミシ未プレイなんだけど卑語どんなん?
こいなかやこいのすの
ケツ穴屈服宣言とかしあわせおしっこビブラートみたいなパワーワード系? >>919
キミトユメミシの個別スレによると大方の予想通り卑語に関してはダメダメとのこと
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467338057/ >>917
ガイジみたいに見えた
さぞ狂ったテキストなのだと期待してしまった 「放て全力淫語ガトリング!」って詐欺じゃないの・・・ 最近のはやってないけどアリスソフトもやっぱ卑語修正有なのかねー 最後にやったアリスのゲームがハルカな俺としては完全無修正なイメージなんだけど今は違うんか あれ?ハルカって無修正だっけ?
最近のアリスは「これだったらもう無修でいいじゃん」って言うくらいの極短無音消しが基本 アリスはここ最近は無音消しだな
でも業界TOPの消し方と俺は思ってる かぐや消しなんて今となってはもう強消しの部類だからな
ゆずとかの萌ゲメーカーの消しにすら劣ってんだから話にならん 銀色、遥かみたいな
テキスト上は無修正だけど、ボイスに若干薄消しが入るっていうのは珍しいのかな >>930
間宮くん等のCUBE系はイヤミとしか思えない
テキスト上は無修正だがボイスは2文字に跨って半分ずつ消すため「おちっちん」「おまっこ」となり全く使えない
特に間宮くんの長女は爆音修正で輪をかけて酷い(お〇〇この最初と最後が僅かに聴こえる程度) >>917
ファラオがおケツに君臨する〜ってやつ? >>931
初情スプリンクルの体験版やってみた
おちっちんみたいな消し方だった >>931
とくに小鳥遊は論外だよねw
まあ、今はあるのか知らないけどシリウスよりはマシやけど ちんちんがちっちっになってたな。
あそこまで酷いなら最初っから卑語なんて入れないでいいわ。 小鳥遊は言えないという人でもないのにあれはなんなんだろうな 短い1ワードで一個消すならともかく、二個消すとか単純に面倒だとおもうんだけど、やっぱ修正職人とかいるのかな 新妻ラブリケ、第一回アペンド来たので報告
桃山いおんのキャラ、テキスト上で「おまんこ」2回あったけどボイスでは2回とも「アソコ」
あ、これ詐欺ですわ
いおん好きだけどこれは無いわ
卑語言えないなら起用するなボケ 女性器呼称を「アソコ」に変えるとテキスト「アソコ」でボイス「おまんこ」になるよ
本編でも乃々のエロシーン(体験版にあった奴はもうパッチで治ってる)で同じ現象あったねえ
不具合があるとはいえアペンド一回目に突然2おまんこくるとは思わなかったからちょっと驚いてる
本編の唯一の一回と同じで挿入中じゃないのが玉に瑕か つうか1回無修正卑語言ったってことはNGやないんやろ
これからどんどん別のゲームでも無修正卑語言わせろや >>940
まじだった!ありがとう!
またバグってるんか死ねミマスと稲田
というか行為中のおまんこ早く解禁しろよ
なんなんだこのこだわりみたいな絶対防衛ラインみたいなの 雪のテキストは
ココ言ってほしいなー
って箇所で尽く卑語さけてくるからな
確信犯だな 本編の挿入前に夫に興奮していることを伝える「旦那様の精液が欲しくて雪のおまんこも〜」も
今回の検尿するときのカップの位置を説明するために自然と繰り出される「おまんこの手前少し下に構えて」も
キャラクター的にはなかなかの破壊力だと思うので俺としては悪くはない
でもよくあるSEX盛り上がってる時の「おまんこ気持ちいいです」的なのも聞きたいよねえ
超ベタだがそれ故に王道であって覇道だからなあ
「おまんことアソコ」テキストとボイス入れ替わり問題は本編の乃々を長時間犯すシーンであったけど確か1.03あたるのパッチでなおったので
今回のも次回か次々回のアペンド配信の時に一緒に修正されるといいな
カーセックスの「おちんちんとおちんぽ」入れ替わり問題は未だに修正されてないけど、こっちはまあいいか ま〜まれぇどは、P音ありとは言え
おちんぽキャラが居るので新作にも期待してるのだが
瀬良木若菜名義でおちんぽ言ったことあったっけ? おちんちんとかに修正あっても
カウパーとか我慢汁には無いと
逆にエロい >>791
無修正NG声優ってそんなんいるん?
表の一線級声優でも無修正でエロゲ出てたのに >>948
一色ヒカルがそうだったような気がするし
風音とかは生き別れの双子の姉妹が無修正担当してるから
風音名義では無修正NGだったような気もする
夏野こおりとか遠野そよぎとかはソシャゲなら無修正あるんだっけか(上記含め違ってたらすまん
公式で無修正NGとか公言してる人はいないと思うけど
三代眞子とか榊原ゆいとか、同じゲームの他のヒロインが卑語る中
明らかにメーカーがテキストに「配慮」してるっぽい人もいるし
上でも触れたけどバリバリ無修正の卑語ゲー出るときは名義変える人もいるっぽいしで
やっぱりそういうのはあるんじゃないかなーって思う、長文失礼 無修正NG声優の公式の言及は俺の卑語歴だと見たことがない気がする
ただ、ちょっとだけ気になる発言は見かけた
https://twitter.com/ueeeeeee/status/788394269325139970 fengて星かかのFDあたりから急に卑語好きになったよな >>949
風音名義での無修正卑語はへんし〜ん2 がある
へんし〜ん2 は 安玖深音も無修正卑語であるため、かなり特殊な条件だったのかも
>>951
feng も ちいさな彼女では一人だけ卑語皆無、妹のセイイキでは卑語皆無と課題も残っている
妹での鬱憤を一気に発散させるように姉(学校)では卑語全開だったが 遠野そよぎはスクールデイズでおちんちん無修正で言ってたはず 夏野はエロアニメやソシャゲなら連呼まであるんだが
エロゲだと数本おちんちんとかささやかなのがあるぐらい
非常に残念 >>952-954
補足ありがとう、3人ともエロゲでの無修正卑語あったのか
無知での発言申し訳ない
無修正はNGでもかぐや消しとか極小の無音消しなら大多数の声優さんは大丈夫だろうし
個人的には無修正がいいとはいえ消しが入るのはしょうがないとも思ってるから
ままれあたりはもうちょっと消しを小さくしてほしいと思ったりする 遠野そよぎが出演した卑語無修正作品については過去スレで纏めらている
卑語を喋るエロゲー Part39 のコメ 921, 948
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1405085612/ 安玖深音はおれの中では「Sixty Nine2」「へんし〜ん!」「へんし〜ん!2」の声優なので
NG声優ではなくて選ぶ声優だというイメージ >>954
ソシャゲは、ガルシンであるらしいね
アニメは、どの作品で連呼してるんですか? ソシャゲの夏野の無臭おまんこ音声だけ抜き出してよく使ってるわ >>949
でも、一色さんは妻しぼりのアニメでおちんちんだけは無修正で言ってる
おまんこはゲーム内でしか単語として使われてないけど 秋野花メインで使ってて卑語なしとかすげーもったいねーな 車の人とかもそうだけど、無修NGでもおちんちんだけはOKって人は結構いるね >>969
おちんちんは地上波でドル声優が無修正で言うくらいだし おちんぽミルクでさえ笑ったことがある俺には
淫語ガトリングなんて予告されたら地雷にしか感じない バランスが難しいな
ある程度バカっぽいセリフは好きだけど行き過ぎるとギャグになったりしらけたり キミトユメミシ、ニューリンのメーカー:Laplacian は卑語的には地雷確定
というより卑語スキーお断りの巨大な壁を建てられたような感覚 ウォール・オチン
ウォール・オマン
ウォール・・・・みっつどころではないな 隣人に壊されていく俺の妻の評価が高いようだか俺的にはまったくちんこが反応しなかった
最初にいきなり寝取られシーン持ってきてるからヒロインの事が気になる前に寝取られた感じで
AVの寝取られ物みたいな他人のセックスを見てる感じになった
ヒロインに感情移入できなかったら寝取られ物として成り立たないよなぁ
まあタイトルが壊されていく妻だからタイトル通りの作品なんだけど >>976
ネクストンブランドが積極的に卑語入れると思ってんのか
あるわけがない 桃山いおんが AXL 最新作に出演するようだが AXL は余り馴染みが無いので
メーカー的に卑語は期待できるかな AXLは絵がなぁ
目の間隔が開きすぎだし、それを隠すかのように眉間に前髪垂らしてなんかアレ ラジオは下品だけどゲームはいたって平凡
信者以外はお断りって感じ AXLのシナリオ書いてるチームさるさるはそこそこエロくて
同じくチームさるさるがシナリオやってたらぶまてぃっくというかブルームハンドルは
卑語無修正だったんだよなぁ クロノボックスが俺の卑語の好みにドンピシャだったのに肝心のプレイの半分くらいが特殊性癖持ち以外お断りって感じで残念だった クロノボックスは金玉、玉金、キンタマ系の卑語が好きな奴には宝庫やな
983が言うように特殊性癖すぎて抜き目的にはきついが 花騎士のリシマキアという新キャラで水崎来夢の無臭オマンコ×1確認
確か今までオマンコは必ずP音あったよね? キンタマって卑語としてバリエーション少なさそうに思えるんだが
具体的にどんな使われ方なのかね >>987
報告乙。女性器の無修正は聞いたことないな >>990
玉揉み、玉フェラを基本として
「この金玉の中で精子が作られて〜」とか
大体のヒロインが満遍なく言う そもそもキンタマ自体あんまし興奮するフレーズじゃないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 0時間 32分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。