寝取られゲーム総合スレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/02/15(水) 11:16:32.86ID:9ONd9jiz0
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。

※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止

前スレ
寝取られゲーム総合スレ 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480264166/
0461名無したちの午後2017/03/16(木) 01:49:17.17ID:Nft521Ii0
>>458
地の文無視してヒロインのセリフや喘ぎ声をオートで流すのがええんよ
どうせシーン再生だしね
0462名無したちの午後2017/03/16(木) 19:51:58.15ID:B4wA3s2/0
>>460
ベットとか一室とかでやりまくってるって表現の時にたまにあるな
背景に合わせなきゃならんし一枚ごとに全身別絵になるから
エロ絵描く人の負担と報酬が上がりそう
0463名無したちの午後2017/03/16(木) 19:56:47.45ID:+1T9VACE0
監視カメラで見てるかのような視点のやつだな
俺も好きだわ
0464名無したちの午後2017/03/17(金) 01:00:28.63ID:a1meo/sS0
わかるなあ
監視カメラ視点だと妻陥落とか良かった
0466名無したちの午後2017/03/17(金) 06:57:19.26ID:ARgsVl8s0
妻陥落 → 意味のある俯瞰視点
真理子 → パクっただけで特に理由のない俯瞰視点
0467名無したちの午後2017/03/17(金) 08:41:22.81ID:tWmIozJR0
まあでも真理子のホテルのは良かったわ。
夜から次の日の夕方くらいまでやってて、定点カメラで色んな場所でやるのは興奮した。
それから全く俯瞰視点使わなくなって見限ったけど。最近どうなんだろ。
0468名無したちの午後2017/03/17(金) 10:45:38.58ID:XmXzW0v90
謎解きとエロは親和性高い気がするな
寝取られもある意味謎を解いていく過程が楽しいし
0471名無したちの午後2017/03/18(土) 00:40:38.26ID:sADN/Wwk0
なんかPS4のYU-NOってゲームの亜由美編やってたらNTRに目覚めたんだけど
まじめとか、ちょっと気弱系で弱みに付け込まれてやられちゃうのでお勧めない?
すぐに堕ちないのがいいけど
0472名無したちの午後2017/03/18(土) 00:45:32.82ID:uCnnJLOx0
>>471
デザイアとユーノはもはや聖典だからなぁ
正直、最近のNTR前提のものでは中々ね…。古いゲームだが、魔法少女アイとかは中々いいぞ
0473名無したちの午後2017/03/18(土) 00:58:35.44ID:sADN/Wwk0
やっぱそうなのか・・
なんか即落ちってのは違う感じがするんだよなー
弱みを握られて徐々にってのがいいわ
0475名無したちの午後2017/03/18(土) 09:53:25.14ID:MX5vsMbR0
人妻と下見NTR旅行みたいなシチュすごい好き
0476名無したちの午後2017/03/18(土) 10:27:18.94ID:inCQbcEu0
あんなジジイと二人で旅行とかいう前提からしてもうムリ筋
下見とか一人でやれ
0477名無したちの午後2017/03/18(土) 10:32:43.90ID:L7u8L4vk0
寝取られで自然な流れなんて・・・殆どないような・・・
0478名無したちの午後2017/03/18(土) 11:40:14.77ID:tPBZNUFy0
そりゃラリってなきゃ先に精算するからなw
0479名無したちの午後2017/03/18(土) 13:21:01.51ID:w0ZF/cfO0
下見旅行はあれ嫁が実は爺専だったんじゃね、それで辻褄があう(ドヤァ
0480名無したちの午後2017/03/18(土) 14:36:36.94ID:U7VHjq2I0
壁の向こうの妻の嬌声の1と2はどっちがオススメ?
0482名無したちの午後2017/03/18(土) 14:38:07.44ID:18+9VY7j0
NπRブ口グを見て自分で判断した方がいいよ
そのまま購入まで出来るし
0483名無したちの午後2017/03/18(土) 14:41:33.13ID:U7VHjq2I0
>>481
早い返答ありがとうございます

>>482
一応、見たんですがそれでも迷ってしまうんです
率直にエロい方はどっちかわかるなら教えてもらいたいです?
0484名無したちの午後2017/03/18(土) 14:51:54.49ID:inCQbcEu0
はぁ?2とかゴミなんですけど
1のほうがまだマシ
2の嫁は旦那への好意がなさ過ぎ
0485名無したちの午後2017/03/18(土) 15:02:01.39ID:mX6QZXX40
お前らアホか

NTRブログ先生が全てにおいて正しい
判断はNTRブログ先生が決める
0486名無したちの午後2017/03/18(土) 15:07:26.31ID:npPxPIyr0
>>480
スワッピングとしては2で寝取られとしては1的な印象
俺は2の方が好き
0487名無したちの午後2017/03/18(土) 15:52:51.90ID:T0YEAapd0
2ってネタ思いつかないのに
無理やり作ったんじゃないのか
0488名無したちの午後2017/03/18(土) 16:24:38.79ID:AohmHac10
どっちもヒロイン冷めててちょっとな
誘惑してくる方ももっと色気が欲しい
0489名無したちの午後2017/03/18(土) 16:46:09.02ID:aVgYSmdB0
2は割れだと未だにプレイできないのが糞
0490名無したちの午後2017/03/18(土) 17:11:18.36ID:OnilDsCh0
2の評価が1より悪いのは割れないせいだぞ
ただ出来そのものは2の方がいいけど1のヒロインの方が受けはいいと思うぞ
0491名無したちの午後2017/03/18(土) 17:41:21.19ID:AsRldzae0
NTRゲー自体売れないということがはっきりわかんだね
0493名無したちの午後2017/03/18(土) 20:29:13.56ID:FHHVANwm0
割れないやつは評判が悪いんだとよ
ソースは過去データ
0495名無したちの午後2017/03/18(土) 21:36:08.59ID:kk4HpjkU0
つまりNTRBlogは割れ厨に対して寛容と
犯罪幇助Blogじゃん。死ねよマジで
0496名無したちの午後2017/03/18(土) 23:01:03.42ID:nM2UWINU0
タイミングが被るだけでしょう
NTR Blogにそのような意図はありませんよ
0497名無したちの午後2017/03/18(土) 23:39:14.89ID:K+zkjIYk0
NTRBLOGは書いてあることの9割詐欺か嘘
1割は真実、その1割はアトリエさくらの情報だよ
0498名無したちの午後2017/03/18(土) 23:56:33.72ID:FHHVANwm0
何故NTRBLOGを目の敵にするん?
嘘も真実もただ感想書いてあるだけで
嘘も真実もないやん

書き込みはみないからそっちのこと言ってたらすまん
0499名無したちの午後2017/03/18(土) 23:58:55.24ID:hWvjiiVY0
せっかくNTRBLOG管理者がここで自演して宣伝してんだから
もっとアクセスして
お前らがアクセスすればするほど管理者のお小遣いたまるんだからね
1日5回 これノルマね
0500名無したちの午後2017/03/19(日) 00:35:10.80ID:4Omju2jC0
チョンモメンのNTRスキーがおるんやろ
0501名無したちの午後2017/03/19(日) 00:45:36.03ID:6DdhriSY0
>>499
今のままでも充分だろ
ポチっとコピペするだけで
タワマンで豪遊出来るんだから
0502名無したちの午後2017/03/19(日) 02:54:44.84ID:s2aTT4bJ0
感想なんかは勝手に判断すればいいさ、情報集める分にはそれなりに便利だ
0503名無したちの午後2017/03/19(日) 05:56:01.64ID:BRAm0zJq0
壁2割れてないって言ってる人達はどこの時空の住人なんだろ?
0505名無したちの午後2017/03/19(日) 11:02:47.97ID:GL2sFc5a0
残念なガキと残念な大人しかいないんだなここは
0506名無したちの午後2017/03/19(日) 11:14:29.99ID:QrfJJ/o10
レビューサイトでフローチャートどうやって見るのとか書いてて割れ丸わかりだったやつな
0507名無したちの午後2017/03/19(日) 18:34:36.05ID:YAGnKS800
悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。
0508名無したちの午後2017/03/19(日) 19:54:54.64ID:I7BfAtzm0
壁2割れればみここんが真っ先に上げるだろ
0509名無したちの午後2017/03/19(日) 21:45:57.58ID:RxlA37WC0
割る価値も無いからスルーされてるだけだろ
あかべえと一緒だな
0510名無したちの午後2017/03/19(日) 23:59:14.72ID:po0NCsRv0
ああ、諦めてチェックしなくなってるうちにクラックパッチ出回ってるのに気付いてなかったみたいなパティーン?
0511名無したちの午後2017/03/20(月) 00:04:25.43ID:yoTQVlly0
>>508
みここんのVIPのところにとっくにあるぞ
マジでみここんしか解析してないから流れてないだけで
0512名無したちの午後2017/03/20(月) 00:13:38.26ID:Er+SD7VL0
とっくに割られてるの全員気付いてなかったとかこのスレの住人アホすぎね……?
もう何ヶ月経ってんだよw
0514名無したちの午後2017/03/20(月) 00:43:24.92ID:QjPfSdTQ0
精神レベルリアル厨房の犯罪自慢か
親御さんもなんで>>512みたいな蛆虫をこの世に放ってしまったのかね
いますぐ駆除するべき
0516名無したちの午後2017/03/20(月) 00:50:32.33ID:Er+SD7VL0
車輪の掲示板で普通に置いてあったろ
0518名無したちの午後2017/03/20(月) 05:31:25.84ID:HgAobvDs0
平然と割れを語る素晴らしいスレ
はよ死ね
0520名無したちの午後2017/03/20(月) 09:13:32.43ID:yVtdSKvn0
2は出た時ダウンロード板とかでまだ割れないのかと催促されまくりで
割れないなら評価落としに行くとか普通に会話されてたんですがそれは…

まぁここの人達は割れなんかしないよね 犯罪だしね
0521名無したちの午後2017/03/20(月) 09:25:03.29ID:Er+SD7VL0
うん、パッチver2でもチャート使えないだけで普通に全クリできるしver3で完全版になったとか1に当てても使える謎仕様だとか全然わからんもんね
0522名無したちの午後2017/03/20(月) 09:25:36.86ID:yVtdSKvn0
割れるとなぜか評価が増えるのはゲームだとあんまり顕著じゃないけど同人とかだとわかりやすいよね
つか2は割れた途端にフローチャートが使えないだかなんだか言う馬鹿がすぐ出たじゃないかw
0523名無したちの午後2017/03/20(月) 10:28:04.09ID:d+EmOfGZ0
割れ厨「割れは宣伝効果がある!それに割れじゃなかったら買わないから別に損はない!」

ほんっと馬鹿だよなぁ
犯罪してまで割ってるくせにタダなら買わないとかw
0524名無したちの午後2017/03/20(月) 10:35:21.45ID:Er+SD7VL0
タダなら買わない?????????
0526名無したちの午後2017/03/20(月) 11:00:18.23ID:Er+SD7VL0
>>525
車輪にも24にも普通に置いてあるだろ今確認してきたらbig以外はまだ普通にリンク生きてるし
エロゲの紹介画像下じゃなくて横に出す人おるやろ?分かるよな?
エロ漫画雑誌自炊スキャンして上中下の画質でうpしてくれるあの人って言っても分からなかったらもう知らん
その人の交流のログ漁れば普通に生きてるし、1ページ目の上から別格扱いで分けられてるあの変な絵の人のリンクでも落とせる
ガタガタ難癖付ける前にちったあ努力しろやクソ低能。一銭も動かさねえクズ仲間のくせに何様だよ
0530名無したちの午後2017/03/20(月) 12:05:27.90ID:yoTQVlly0
壁2は割れてないからわけのわからん叩きされてるのが最高に笑ったわ


割れなくてもどうせ売れねーとかいう割れ厨理論って割れを地道に通報してた同人サークルから
も通報しまくってたら売上上がったとか言われてるし完全に破綻してるのにな

割れ厨は落とせないなら諦めりゃいいのに腹いせでメーカー叩くのが最高にアホ
0531名無したちの午後2017/03/20(月) 12:15:23.80ID:PKVUzEy20
406.83kbのファイルを落とせないのだが
みここん以外で上がってるところはないのか
0532名無したちの午後2017/03/20(月) 12:30:32.69ID:iomL/qNM0
>>530
手に入らないのがむかつくほど欲しいなら買えって話だよな
0533名無したちの午後2017/03/20(月) 13:44:44.45ID:LU9tRCPu0
常時接続タイプのエロゲはメーカー側にプレイ時間監視されてるってのがなんか嫌やわ
0534名無したちの午後2017/03/20(月) 15:44:10.82ID:8jQygL1V0
このスレはワッチョイが無いので僕みたいなキチガイいじめ大好きな人以外は以下をさっさとNGワード登録だ!
「ステマ」「社員」「宣伝」「BLOG」「NTRブログ」「作者」「割れ」
情報はキチガイ以外はみんな欲しいので出し惜しみしてたらいけないぞ!お兄さんとの約束だ!
一般人の方はNGワードを活用してキチガイ共とはオサラバ!
キチガイいじめが趣味な変わってる方は僕と一緒にキチガイ動物園を楽しもう!
ようこそ、快適な2chライフへ!
0535名無したちの午後2017/03/20(月) 19:05:22.16ID:TXR733x60
壁2はヒロインの見た目が好みだったしまぁまぁよかった 緑髪のおばさんのほうは好みじゃなかったけど
フロチャートシステムは悪くないけど妻視点をいつ見るか迷うのと開放されたか確認するのが面倒だったから
オレは主人公視点の後自動で妻視点の王道のがよかったかな
0536名無したちの午後2017/03/20(月) 21:40:08.93ID:zlifKUx10
フローチャートは寝取られた時系列が視覚的に分かっていいんよね
壁2やってないから日付入ってるのか知らんけど
まぁあとスワッピングよりはガチ寝取られの方がいいかな
0537名無したちの午後2017/03/20(月) 23:52:21.81ID:ajjNS4fv0
>>531
4.6Mの奴は検索すれば出てくるよ
どうしても接続プレイしたくないなら頑張って探しなはれ
0538名無したちの午後2017/03/20(月) 23:58:41.82ID:TXR733x60
>>536
日付は入ってないな
あと妻視点だとフロー全体図が見れないのが地味に不便
0539名無したちの午後2017/03/21(火) 20:40:57.53ID:YwqM6IRu0
うおおおお壁2やっとやれるわありがてえ
0540名無したちの午後2017/03/22(水) 00:03:08.81ID:sdNlATNq0
で、結果的に壁妻は1と2のどっちがいいわけよ?
0541名無したちの午後2017/03/22(水) 00:05:07.75ID:3F829P1l0
良い悪いは好みの範囲で収まる程度じゃね
俺は1の方が好きだけど
正直別のゲームだよね
0542名無したちの午後2017/03/22(水) 02:34:55.10ID:57L+9DC30
なんで今更壁妻2の話してんだ
追加パッチでもあったの?
0543名無したちの午後2017/03/22(水) 05:28:15.23ID:3F829P1l0
とっくの昔に割られてたことに誰も気付いてなかったことを笑われてみんな今更割ってプレイしてるところ
0545名無したちの午後2017/03/22(水) 07:43:48.05ID:V/X7l/4e0
壁妻2クラック見付からないんだけど
壊れてるファイルで合ってるのか?
URLくれ
0546名無したちの午後2017/03/22(水) 07:58:14.41ID:4OKThpoA0
すっかり割れ相談所になってしまってるじゃないか
0547名無したちの午後2017/03/22(水) 08:13:18.27ID:+zNJZM3X0
割れはエロゲ文化の一部だからな
割れ無くしてエロゲなし
0549名無したちの午後2017/03/22(水) 10:11:35.96ID:DgGsPyDy0
割れを一番批判するのは割れ厨だという言い伝えが
0550名無したちの午後2017/03/22(水) 10:49:41.56ID:+zNJZM3X0
ほんとソレ 正規ユーザーこそ宣伝担当のワレザーに寛容
0551名無したちの午後2017/03/22(水) 11:25:06.17ID:2F9ySHH00
社員と宣伝ネタが駄目になってNTRブログネタでもあまり釣れなくなって
荒らしくんブチ切れの割れネタ連呼で笑うw
NGワード活用してたら全部見えないのにID変えてまでしてて可哀相w
滑稽で面白いからもっとやれ
0552名無したちの午後2017/03/22(水) 11:25:54.41ID:2F9ySHH00
一応貼っておくかw

このスレはワッチョイが無いので僕みたいなキチガイいじめ大好きな人以外は以下をさっさとNGワード登録だ!
「ステマ」「社員」「宣伝」「BLOG」「NTRブログ」「作者」「割れ」
情報はキチガイ以外はみんな欲しいので出し惜しみしてたらいけないぞ!お兄さんとの約束だ!
一般人の方はNGワードを活用してキチガイ共とはオサラバ!
キチガイいじめが趣味な変わってる方は僕と一緒にキチガイ動物園を楽しもう!
ようこそ、快適な2chライフへ!
0553名無したちの午後2017/03/22(水) 11:59:51.83ID:4a4Xlq0I0
割れの話をしていたらガイジ降臨
高校生かな?
0554名無したちの午後2017/03/22(水) 12:26:38.00ID:+zNJZM3X0
割れに寛容になれないブランドは潰れるからな
0556名無したちの午後2017/03/22(水) 12:56:00.69ID:V/X7l/4e0
クラックファイルをくれたらダウソ板に行くよ
0557名無したちの午後2017/03/22(水) 12:59:37.27ID:2F9ySHH00
>>553
>>554
さっそく荒らしがイライラで笑うw最高に滑稽できもちええわw
割らんと満足にゲームもできない
中学生かな?w
0558名無したちの午後2017/03/22(水) 13:26:31.78ID:+zNJZM3X0
自分で書いてる通りNGすればいいのにw こういう奴が割れオンリーなんだよなw
0559名無したちの午後2017/03/22(水) 13:43:30.70ID:lCv/zF+50
もうこのスレを情報収集目的で見てるやつなんていないだろ
0560名無したちの午後2017/03/22(水) 14:03:59.61ID:sdNlATNq0
>>541
割れとか関係なく俺は真面目に書いてるんだけどヒロインは2が好みで内容を見る限りでは1が好みなんだww
1つ教えてほしいんだけど2のアニメーションの場面は抜ける?
1はPVでアニメーションあるからだいたいわかったんだけど2のPVはアニメーションないからそこで抜けるかだけ教えてほしい
2のヒロインで1の内容なら完全なんだけど
0561名無したちの午後2017/03/22(水) 14:08:19.19ID:sdNlATNq0
>>557
さっきもレスしたけど本気で教えてほしい
1の内容も2の内容もわかったんだけど2のヒロインのアニメーションは抜ける?
BBAじゃなく男っぽい性格のヒロインのアニメーションが抜けるか本気で教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況