【サポありショウジョ】CLOCK UP/銀時計 総合スレ58【ESEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/02/18(土) 13:17:35.62 ID:sJX/hCFg0
「ESEX シコルスキーINTERNEET セキュリティクラウド2017」 2017年02月24日発売予定

原画   TOMA
シナリオ 芳井一、Team・Birth-tale
監督   ジャッカル富竹
価格   パッケージ版:8,800円(税抜) / ダウンロード版:7,800円(税抜)
対象OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10


◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計    http://www.gindokei.jp/

◆前スレ
【夏ノ鎖】CLOCK UP/銀時計 総合スレ55【えろぐっず!】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460779303/
↑(実質Part57)
656 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 05:17:46.48 ID:HfP7I7pr0
>638
こちとら、あの手の喜劇には興味がないのでな
シリアス作品の方を求めている
657 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 09:52:40.85 ID:xy1p6FFu0
>「うんこなし」とお伝えしていた『眠れぬ羊と孤独な狼』ですが、やはりあったようです。
>スカトロシーンありといっても「生理的なやむを得ない排泄が数シーンあるだけで塗ったり食べたりはない」とのことです(阿久津D談)

勘弁してくらしあ・・・。ハードボイルドを予想していたが、スカかぁ・・・
658 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 10:54:18.74 ID:bqzkUouI0
ようやくバグバグ買った
まだ公式サイトには載ってないエロ新規CGは、2つだったよ
あざみの仁王立ちフェラ(主人公相手?)と
紗雪の背面座位セックスが新規公開だった
659 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 18:09:27.67 ID:UNEDXEAx0
クロックアップの広報部長のツイート見たら
本編でダルマ女のエロシーンがない可能性もありそう?で残念
660 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 20:28:01.18 ID:jjqe8Uf70
スカ発表は全然嫌じゃなくてむしろ楽しみ増えたんだけど……駄目な人にはキツイ要素なんだもんな………
661 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 22:31:07.86 ID:2Okprjcf0
>>659
ええ・・・人外特殊エロ担当だとおもったのに・・・
662 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 00:02:51.89 ID:+aO56RpP0
学園町のHDりますたーでるんだなぁ
システムクソだったからこれはいいな
こすこすで叩かれたからアス比は変えなかったか
663 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 01:58:32.35 ID:+1Px7Gff0
ちょっと前にはましまさんのツイッターで
かなり前のキャラを仕事で描いてるみたいな発言あったから
おそらく学園長リマスターのパッケだろうなとおもったらやっぱそうだった
664 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 08:08:44.93 ID:OYXHYDXN0
>>661
担当のツイート引用すると

ダルマ女さんが特典でつけている義肢はゲーム内のものとはちがう「おもてなし用」を想定しているそうです。Dはギリギリまでエロエロな絵と悩んでいましたが「ダルマ女と濃厚セックスするゲームだと思われたら困るから」とお上品な方向にまとめたそうです。

と言われてたからどうなのかなーと思ってる
665 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 09:34:07.54 ID:vJ5nXonW0
主人公とのセックスはないって意味じゃないの?
666 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 21:16:27.25 ID:NDkjedkL0
それエロ無しより嫌なパターンだな
667 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 23:18:58.81 ID:81Okq9qA0
主人公ハーレムゲーでもやってろ
668 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 01:18:36.58 ID:KSyyhlic0
>>666
なにいってんだこいつ
669 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 15:43:05.61 ID:obFX2jtg0
処占厨とかじゃないの
なぜクロアプスレにいるのかはわからんが
670 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 18:13:55.58 ID:tVZriybu0
処女はどうでもいいけど独占にはして欲しいわ
主人公以外の男とのエロって単純にエロくないし抜けない
671 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 21:24:49.74 ID:PFe0d2iH0
他所のメーカースレでどうぞ

はい次
672 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 21:55:27.99 ID:W17sM5FZ0
>>664
これは「ダルマ女がメインって思われたら困る」って意味だろうから無いことはないだろ
流石に綺麗目に描くからにはエロは期待していいのでは・・・・
673 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 02:36:59.39 ID:Bf7XaY/Q0
特典で描いといて本編でエロ無しってクレームもんだろw
個人的にはヤクザさんに頑張ってほしいなぁダルマ陵辱とかたまらん
674 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 12:16:07.09 ID:5ELJKEDZ0
>>672
そういうニュアンスかー
それならある程度期待できるかなー

個人的にはM男な俺にとっては逆レイプ的なシーンがあるのかどうかがまだ気になるところ
675 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 12:40:48.41 ID:z8nPKvCw0
一応保守
676 : 名無したちの午後2017/10/24(火) 19:36:27.18 ID:vIRmo5eA0
アクめ!ユーフォリアム キター!!!
677 : 名無したちの午後2017/10/28(土) 01:09:57.12 ID:nSgLxVqn0
黒愛リメイクしないかな
678 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 01:10:56.08 ID:Il6vf7T60
特典はメディオのが一番えろいなあ・・・と思ったけど何か骨格おかしい・・・
679 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 02:29:44.19 ID:qRP5yhSP0
>>673
ヒロイン扱いしておきながら冒頭脱糞しただけで退場し眼鏡委員長好きを憤慨させた安藤都子という悪しき前例
680 : 名無したちの午後2017/11/03(金) 03:30:26.07 ID:CQDpudBk0
さすがに独占厨は草ですわ
おとなしく萌えげ草がお似合いですわ
たくさんあるんだしな
681 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 00:47:15.51 ID:y/K20N/O0
ギャラリーが更新されてたからついにダルマ女の絵が・・・と思ったらどっちも野郎絵でワラタ
682 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 07:12:34.75 ID:4zaXviEx0
>>681
エロCGじゃなかったから残念だけど
これから毎週ペースで何かしらの情報更新してくれるといいんだけどね
ブログ見たら体験版やサンプルボイス公開も
早ければ今月後半くらいにやるとも言ってたし
683 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 09:08:09.80 ID:M4+9QuCT0
>>681
ニトロかよ…
684 : 名無したちの午後2017/11/06(月) 14:32:00.57 ID:Vlj8Gpgk0
そろそろ癒されご奉仕2出してくれないかな…
685 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 10:05:39.50 ID:2D93rAsA0
今月出たバグバグ買ったけども
ようやっと、ダルマ女のエロCGが見れた
686 : 名無したちの午後2017/11/09(木) 22:27:11.73 ID:bQ1Nh5G50
鵜飼とダルマ女のHシーンいいな
687 : 名無したちの午後2017/11/10(金) 21:14:17.27 ID:wCVCpmb00
ダルマ姉さんのおなかの傷跡がきになる・・・
688 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 12:39:24.84 ID:LYmmNWNg0
ストーリー上ダルマ女が鵜飼とヤるとは思えないし、
やっぱりモンキーハウスみたいに陵辱専用ルート作るのかね
個人的には無理にストーリーに組み込まれるよりそっちの方がうれしいが
689 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 14:12:36.34 ID:JZwZVHJ80
ダルマ女と鵜飼さんのレズセ…??
690 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 14:16:21.74 ID:JZwZVHJ80
ハゲ男×ダルマ女と別ハゲ男×鵜飼のCGは公開されてたけど……
691 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 15:30:24.29 ID:LYmmNWNg0
ハゲ男=鵜飼だと思ってたすまんすまん
沙雪で覚えちゃってるからごっちゃになる
692 : 名無したちの午後2017/11/11(土) 18:06:47.35 ID:C8UFWiuY0
新規CGでアザミもダルマも鎖骨から肩にかけて変じゃなかったから
刑事だけ肩幅めっちゃ広いキャラとして描いてるのかなと思えてきた
693 : 名無したちの午後2017/11/12(日) 14:41:42.77 ID:MtfvgZYK0
ふたなりダルマ女の可能性を感じて良い意味でドキドキしてしまったよ……
694 : 名無したちの午後2017/11/19(日) 22:32:11.53 ID:DQGNYU9R0
声は美玲がかなりいいな。
この声で陵辱ボイス聞けると思うと高まる
そしてあざみの空気っぷりよ・・・
風俗嬢かどうかは別にどうでもいいが、メインヒロインなのに魅力がまるでない
695 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 00:02:05.49 ID:xRDrOake0
新作の話から流れぶった切って悪い。
前からプレイしたいと思ってたフラテルニテ買ってきた。
誰からも評価が高いユーフォリアと迷ったけど、
体験版やってみて個人的にはフラテルニテの方が
好みだったのであまり迷わなかった。

明日は仕事早く終わりにしてプレイしたいなあ。
696 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 00:12:01.27 ID:19uIvSkv0
クロアプの最新作ってニトロ系になるの?
また異能バトルになるんじゃねーかとヒヤヒヤしてるんだが
697 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 03:44:45.51 ID:hfOvm+Pc0
クロアプがニトロぽい新作作りニトロがはましまを掻っ攫っていき謎の文化交流ができてるな
698 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 13:07:32.40 ID:hYiFvHjk0
せっかくのはましま起用なのにシンソウなんたらみたいな惨状にはなってほしくない
699 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 18:51:03.14 ID:f5siX92I0
はましまは恋泉やたすくみたいに抜きゲじゃなく陽の当たるエロゲー路線に行きたいんだろうね
700 : 名無したちの午後2017/11/20(月) 22:25:42.46 ID:9J0C/Hpa0
クロアプで自分からマゴベやフラテルニテみたいなのを企画してそれはないだろう
701 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 01:22:08.98 ID:gjauUUZd0
月曜深夜に体験版か
702 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 09:45:11.13 ID:50Fd94QI0
眠ろうやってみるかな
面白ければいいが……
703 : 名無したちの午後2017/11/21(火) 11:05:41.58 ID:3SSDcWNW0
JKと女刑事のシーンが多いといいな
704 : 名無したちの午後2017/11/22(水) 23:36:30.79 ID:fQYDdoTj0
あざみのエロ短すぎて不安
705 : 名無したちの午後2017/11/23(木) 09:28:56.39 ID:zBMnS0970
あれはエロ言ってもシナリオ上の演出メインのシーンだからだろ
紗雪のは普通に尺あったやんけ