新規ブランド&単独スレ無しメーカーを語るスレ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/03/04(土) 00:29:54.54ID:cqu40fHp0
処女作がまだ出ていない&注目されないまま頑張っているブランドの動向を見守るスレ。
新規ブランドの設立報告、スレ立て相談、スレ立て報告もどうぞ。

・スレ立ての相談
「この新ブランドのスレ立てたいけど需要あるかな?」
「テンプレ作ってみたんだけど誰か添削してくれー」 など

・適切なスレへの誘導とか
「○○のスレってある?」
「○○は××傘下だからココにいって」 ※質問スレの管轄かもしれんが。

既存メーカーだけどスレッドは無いor無くなってしまったが語りたい人もいらっしゃい。
新規じゃなくてもスレ立て需要があるかもしれません。
即死、次スレ立たずに落ちてしまったときの緊急連絡所としてもどうぞ。

■前スレ
新規ブランド&単独スレ無しメーカーを語るスレ 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467678962/

FAQ・関連リンクなどは>>2-10あたりを。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況