SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0692名無したちの午後 (ワッチョイW 2798-PpMe [60.39.197.120])2018/07/30(月) 21:05:59.64ID:Jy2WreJK0
金色はなんつーかなぁ
体育会系をさんざん頭おかしい言ってる玲奈が茜をヘラヘラパシッたりイジリがイジメになっちゃった反省してるとか言っといて茜に水ぶっかけたらしい描写あって少しはぁ?ってなったなぁ
個人的にはフロラブの方が燃えたわ
なんか金ラブってシナリオ上仕方ないとはいえ「陰湿さ」が鼻に付いて仕方なかった
感動はしたけどさぁ
0695名無したちの午後 (ワッチョイW 6f96-0zgp [126.242.185.27])2018/08/22(水) 19:28:01.93ID:eSQnZDVZ0
アニメ化きそうだな
0698名無したちの午後 (ワッチョイ fb35-gWCc [119.228.178.138])2018/08/23(木) 21:54:49.70ID:WaxCM7yU0
vita版だけど同じく酷い。
印刷ミスの不良品つかまされたと思ったけど、
右上のロゴ見たらそこだけ綺麗だから、イラスト部分だけの問題っぽい。
こんなクオリティの特典付けるようなら二度とソフマップで買わないレベル。
クレーム入れた方がいいのかこれ?
0700名無したちの午後 (ワッチョイ fb35-gWCc [119.228.178.138])2018/08/23(木) 22:06:10.16ID:WaxCM7yU0
twitterから転載

ソフマップ特典タペ
ttps://pbs.twimg.com/media/DlQWdlaV4AAyGc3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlSEkdhV4AEK3cT.jpg
限定版封入タペ
ttps://pbs.twimg.com/media/DlQWdlaUUAA4HzA.jpg

遠目に全体像を見れば違和感はないけど、
近寄るとものすごく荒い感じ。
0706アムドクラス 4f6c-czis 110.132.254.159 (VN 0Hcb-iA3y [115.84.179.249])2018/08/27(月) 22:18:36.96ID:00XPIZumH
インテル提灯でおなじみの4亀が
前半「故障が気がかりになるレベル」
後半「すぐ飛びつくのは得策ではなく向こう数か月は動向を追ったほうがいい」
って記事だからなぁ
マジで葬儀だよなぁ

>>38>>41
そもそも新CPUの発売日にだよ?
LGA2066スレが完走する前か後にすぐ次スレ立たないって有り得ないよな
どんだけインテルファンボーイもろともXは死んでんるんだって話だわw

>>75
ほんそれ
前スレで沸いてがんばってたTDPも理解できない頭の癖に
ドヤ顔で乞食ブログ書いてた管理人でも次スレたてりゃいいのになw

新CPUがいよいよ発売ってのにパート15がなくて
こんなスレタイのスレしかないってまじでヤバイぞw
インテルファンボーイとTDPすら理解できてない例の管理人何処行ったん?
0710名無したちの午後 (ワッチョイ 1340-lwhu [61.198.87.218])2018/08/28(火) 13:44:11.22ID:yKbmHcND0
ナツユメの羊ちゃん
誕生日おめでとう
0712名無したちの午後 (ニククエ MMd3-yLaf [153.250.83.14])2018/08/29(水) 12:03:57.46ID:rgdQS/lFMNIKU
ソフマップの特典やっぱり不具合だそうで、
通販で買ってたからかメールでおしらせが来た。
間違ったデータで制作していたので、
良品を制作して後日送付しますとの事。
0716名無したちの午後 (スプッッ Sd03-L2r9 [1.75.243.225])2018/10/14(日) 12:50:53.04ID:sDWqSW6fd
0717名無したちの午後 (ワッチョイ cd9e-TNex [114.163.202.181])2018/10/16(火) 02:40:03.23ID:EvOERWVX0
げっちゅの白髪キャラがうざいのでサイトブロックにした
かわいくないどころかむかつくし、まだ夏みたいな格好してやがるしwww
0720名無したちの午後 (ワッチョイWW 89ae-pjmq [14.10.96.160])2018/11/08(木) 12:18:42.22ID:VDG7y1xC0
2016年にも他を下げて荒らしまくってたサノバ信者が見つかるw

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/247
ここでチョンと言う言葉を覚えるサノバ信者 2016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/268



ワッチョイ 7e0e-zV7r
http://hissi.org/read.php/hgame2/20181107/NEdmcjQvdHow.html

サノバ信者は他も荒らすゴミ糞ガイジであることが判明w
0721名無したちの午後 (ワッチョイ 0692-K50l [111.106.172.234])2018/11/10(土) 16:53:15.58ID:+LVUrmtn0
新作 11/22情報公開 11//30予約開始
0729名無したちの午後 (ワッチョイ 134e-io5V [219.124.242.171])2018/11/19(月) 00:30:01.44ID:Q23OJZdo0
2018年のVAパートナーブランドの発売予定

2018年未定
・Frill新作(Frill)
・スターリーガーデン(仮)(リエゾン)
・新島企画(仮)
・魔法少女イノリ(仮)(ZION)

この新島企画(仮)っていうのが、ココだったりして
11月までに発表されてないし
0738名無したちの午後 (ワッチョイ ff7a-A3/R [221.242.47.52])2018/11/22(木) 00:06:19.49ID:B5l8Xy0U0
ええ...金恋確かに予想以上の売れ行きだったんだろうけどこれ以上どうするんだよ...
true好きだったのに...予約どうしよ
0740名無したちの午後 (ワッチョイ ff7a-A3/R [221.242.47.52])2018/11/22(木) 00:18:22.98ID:B5l8Xy0U0
発売日第三金曜かよ...
0756名無したちの午後 (ワッチョイ ff4e-qSu8 [219.124.242.171])2018/11/23(金) 23:22:26.51ID:D1049zgr0
金恋FDの事じゃないよなぁ

書けない

書けない書けない書けない

フェスティバルのきつねルートもそうだったけど
もともと書く予定じゃなかったものを
書くのはほんと詰まる
0763名無したちの午後 (ワッチョイ e39e-os9l [124.85.185.107])2018/11/25(日) 13:00:55.57ID:QPOip0/D0
げっちゅのホンタニの銀髪がきもいんですけど

というかぶん殴りたい顔してんな
四肢切断して口に切り取ったまんこをぶちこみたい
0779名無したちの午後 (ワッチョイ e31f-mNGr [125.30.73.233])2019/01/12(土) 18:18:41.18ID:1TcgHSai0
秋葉blogのコラムとvisual style見るとサガプラだけでなくcatwalkも発売済み、発売予定から抜けてんだよな
フロフロ辺りからVA本体との関係も変わってるしvavaがE-productとか言い始めてるからVAのPB体制が変わったのかもな
0782名無したちの午後 (ワッチョイ e31f-mNGr [125.30.73.233])2019/01/13(日) 12:21:46.11ID:XQFQixP20
冬コミの時の委託先はトイプラじゃね?
あれは前からkeyとそれ以外(サガプラとか)は分けてくれって要望があったからだろ

サガプラや他のva系列の流通は今まではRSKだったはずだな
ただ昔はva系列でもエンジンや流通が違うところが混ざってた気がする
0792名無したちの午後 (ワッチョイ 3f2f-6hfm [61.23.83.180])2019/02/24(日) 06:16:25.58ID:0OxoaToK0
それは単に初期案だっただけかと

昨日ようやく秋葉原行って予約してたの回収してきたんだが、メロンの店員は特典転売する奴なの?
バレンタインで追加になったクリアファイルがかなり残ってるのが見えたんで聞いたら発売日前に
着てくれないと渡せません言われたんだ。その後行った他では何も言わずとも付けてくれたのに
0794名無したちの午後 (ワッチョイ 3f2f-6hfm [61.23.83.180])2019/02/24(日) 11:37:47.61ID:0OxoaToK0
祖父も廻ったけどちゃんとつけてくれたよ?ちな4階のメインじゃないほうですらって話
そもそもメロンのほうは結構な数が残ってたから気がついて聞いたのにもかかわらずの
回答だからちょっとね当日分を買ったならともかく予約引換えなのに配れない理由とは・・・
0797名無したちの午後 (ワッチョイ 3f2f-6hfm [61.23.83.180])2019/02/26(火) 07:52:45.23ID:ugOJYsGB0
>>795
通常はそうだけど今回は十分な数を用意してたのかかなりの数が残っていたって話だからちょっと違う
一般販売分に付けられないはよく聞くけど予約分には普通付けてくれる
返送しないのならばそれが何処にいくのかは店員のみぞ知るってこと
0803名無したちの午後 (ワッチョイ 8b92-dUpy [113.147.87.170])2019/09/06(金) 00:25:32.83ID:UXeMrDlR0
新エンジンになってインストールのファイル数激減しているじゃん。
金色 : 3000超
金色FD : 100以下

ファイル数多いとイントールに無駄に時間かかるし、これがやっと改善されたのか。
0821名無したちの午後 (ワッチョイW 81ae-wJnx [14.10.99.128])2020/04/18(土) 12:48:34.33ID:j31bwDjq0
さかき傘はサガプラから次の依頼も来てるって言ってたけど次回作はお休みなのね
0823名無したちの午後 (ワッチョイW 81ae-wJnx [14.10.99.128])2020/04/18(土) 13:03:45.02ID:j31bwDjq0
なんかすごくカルマルカ味を感じる…
0825名無したちの午後 (ワッチョイW 71e3-GOaS [92.202.209.99])2020/04/18(土) 13:27:17.14ID:QOj3fvHD0
パッケ絵?かなんか知らないけど、ヘタじゃね?
0844名無したちの午後 (ワッチョイW 81ae-wJnx [14.10.99.128])2020/04/19(日) 13:57:18.74ID:UAmgPzf40
金恋2本ほぼ単独で書いてたし一休み欲しいわな

サガプラだけじゃなくて他でも仕事ある売れっ子だし
0864名無したちの午後 (アウアウエー Sa5f-IJBW [111.239.175.186])2020/04/30(木) 13:04:38.11ID:O+FdPIpHa
何を考えてライター5人なんて暴挙に出たんだろう。この時点でゴミ確定してるからもう他部分どう頑張っても無駄になるだけじゃんなんなのサガプラ馬鹿なの? りりちゃん超可愛いからこの子だけ次作へ移植しておねがいします
0865名無したちの午後 (スッップ Sd3f-WS0l [49.98.130.38])2020/05/01(金) 06:21:15.48ID:rnCZyvhkd
>>864
りりちゃん良いよね
この子とはHしたいわ
0869名無したちの午後 (ワッチョイ e996-L/Pc [126.94.232.78])2020/05/07(木) 23:11:23.56ID:N7maYUzv0
上原あおいおるやんw
出る作品出る作品酷い出来になる疫病神
0877名無したちの午後2020/05/08(金) 13:43:07.04ID:Lt7MCHy1
画力落ちた?
0884名無したちの午後 (ワッチョイW b3ed-dNTf [133.106.69.210])2020/05/09(土) 14:26:33.55ID:2OI/8GXC0
>>880
もう絵師の誰がどのキャラクターなのか確信が持てないw
0886名無したちの午後 (ワッチョイ 0bc0-4ABo [153.184.145.8])2020/05/10(日) 22:13:22.12ID:9TZ+lvSv0
胴体が短すぎる 鹿島理々が辛うじて崩れてない。
他は過去作と比べてだんとつで短い、顔がでかく見えてたぶん抜けない
0887名無したちの午後 (ワッチョイ 13bc-LC3+ [219.100.41.30])2020/05/10(日) 22:32:41.57ID:IoRmGL2N0
リゼロのレムみたいなのがいるな
せめて被らないよう銀髪か紫髪にしとけば良かったのに
0894名無したちの午後 (ワッチョイ 131f-yDci [125.30.99.113])2020/05/12(火) 20:15:59.57ID:Nn/A/UNI0
原画担当はこれで確定か?

小日向響 ほんたにかなえ
鹿島理々 とらのすけ
柊栞里  とらのすけ
海道凪子 有末つかさ
聖橘花  有末つかさ
遠野律  羽咲せいか
0895名無したちの午後 (アウアウエーT Sae3-PQvw [111.239.162.228])2020/05/13(水) 14:04:17.96ID:uW4VuRcja
おれ新作全く買うつもりなかったんだ
cvまだ確認してなくて、ないだろうけど澤田なつ採用してたら買おっかなーって思いながら久しぶりにHP見たら変な声でたわ
今めっちゃ買おうかどうか迷ってる
0898名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-IB3Q [125.13.78.208])2020/05/22(金) 07:07:37.75ID:Lc2wKVKy0
最近は過去作のキャラのリデザインでも流行ってんのか?

ゆずのステラはにひひさん、これはフロフロの七緒のそっくりさんおるやん
0899名無したちの午後 (ワッチョイ 13bc-lBvS [219.100.41.30])2020/05/22(金) 11:02:55.14ID:XNnbmS860
>>890
浜風、その前はまさにろま坂のなごみが不思議ちゃんで鬼太郎系の髪の毛や
あと妖夢とかイザークとかハクとかブチャラティとか
0923名無したちの午後 (ワッチョイW d225-5jOF [133.218.223.192])2020/07/06(月) 01:31:48.19ID:G1p/UiC80
グッズとか絵とか見てるとヒロインのなかで響だけ髪型三種類くらい用意されてるように見えてしまう
0924名無したちの午後 (ワッチョイW d225-5jOF [133.218.223.192])2020/07/06(月) 01:36:13.61ID:G1p/UiC80
ごめんそんなことなかった
多分缶バッチとか特典でこの子だけ髪型変わってたから違和感あっただけっぽい
0929名無したちの午後 (ワッチョイW d225-5jOF [133.218.223.192])2020/07/08(水) 00:51:05.08ID:0VEybIDp0
今更花咲やって思ったけど新キャラの律ってののかじゃん
難民の自分にはありがてぇ
0932名無したちの午後 (ワッチョイ 179e-0P0X [60.43.91.115])2020/07/11(土) 19:10:40.88ID:BE2sieMD0
相変わらず柔らかみのない絵柄だな
鉄の味がしそうだわwwwwww
0936名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-vK6v [126.95.16.165])2020/07/13(月) 04:30:59.79ID:moze8j3D0
女の方が巨乳まじまじと見ても問題にされにくいからな

ガチの乳袋は萎えるが元々キャラ書く時は裸書いて服着せていくから加減が難しいんじゃね
リアル追及したらデブっぽいとか言われたりするだろうし
宇崎ちゃんアニメ見たけど人体として違和感を覚えるような感じだった
0956名無したちの午後 (ワッチョイW 5f25-/Vcv [133.218.224.47])2020/07/23(木) 00:57:22.13ID:AC3iW3Od0
響紹介動画きてた
思ってた以上に学生感のない声だな
0963名無したちの午後 (ワッチョイW 5f25-/Vcv [133.218.224.47])2020/07/24(金) 10:37:52.32ID:1vH21jDI0
折角だから紹介PV全部だしてから体験版公開すりゃよかったのになんでだろ
0968名無したちの午後 (ワッチョイ 6792-k3iv [124.208.70.206])2020/07/25(土) 05:13:47.41ID:4TW2tCk/0
最近ヒマだったときにクロスチャンネル(2003年)を久々に遊んだけどすげー古く感じたなぁ
ヒロイン全員に殴られる主人公とか、悪友と馬鹿話とか。流れが変わったのは10年ぐらい前ぐらいだろうか
0983名無したちの午後 (ワッチョイ 2992-/7kt [118.154.33.162])2020/08/10(月) 14:47:09.41ID:KIgdWoiE0
でも予約ランキング1位だしそこそこ売れるんでしょ
0984名無したちの午後 (ワッチョイWW 5b92-rQeG [111.99.162.118])2020/08/17(月) 17:48:41.12ID:bQPb6YNN0
・(母親を異常に嫌う)主人公&叔母の関係の結末
・聖の正体
・鹿島理々が超好み
・花咲ワークスプリング系の作品が好き

これらの要素が気になるから買うつもりだけど他のヒロインに興味沸かない…
0985名無したちの午後 (JPW 0H13-l943 [103.90.17.23])2020/08/17(月) 21:39:33.60ID:+mCyso8XH
なんか日常のテキストのノリが古いんだよなあ
笑える会話とか全くないからすげー淡々としてる
金色はメインが可愛かったからまだ読めてたなあ
0990名無したちの午後 (ワッチョイ e644-eaf4 [49.129.243.123])2020/08/21(金) 12:21:40.85ID:UinaLnKA0
栞里と律が特に酷いわ
0995名無したちの午後 (アウアウカー Sa75-t/px [182.251.189.94])2020/12/17(木) 17:41:49.56ID:32NqhKkka
真っ先に妹で抜いた俺は異端だろうか…
でも妹の顔変だよね疑問に思ってる奴他にもいてよかったわ
0996名無したちの午後 (バッミングク MMd3-dLWF [153.140.190.45])2021/01/05(火) 09:04:41.59ID:T9JYC2TPM
>>1
ガラス姫と鏡の従者
http://pro-giga.web-giga.com/glass/
op
https://youtube.com/watch?v=ekFreTJ3xx8
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/mv/chara__dress@2x.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/mv/chara1@2x.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/mv/chara4@2x.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/mv/chara2@2x.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/mv/chara3@2x.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/gallery/hcg__c2.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/gallery/hcg__c1.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/gallery/cg__c1.png
http://pro-giga.web-giga.com/glass/assets/img/gallery/hcg__a1.png


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1411日 20時間 57分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況