画像で質問! これなんてエロゲ? Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d601-1ENM)2017/03/16(木) 09:33:19.10ID:CHRs5jbP0
Q. これなんてエロゲ?
A. 博識エロゲーマーが答えてくれます。気長に待ちましょう.
Q. (キャラの名前などが画像内に出ている画像で)これなんてエロゲ?
A. get chu.com (ttp://www.get chu.com/) でキーワード検索をすると簡単に出てくるかも
Q. (性器にモザイクがかかっていない画像で)これなんてエロゲ?
A. エロゲの倫理規定に抵触する画像はエロゲではあり得ません
  職人による画像改変の可能性があります。一言添えてください
Q. (いっぱいの画像を並べて)これなんてエロゲ?
A. 番号を付けると博識エロゲーマーが番号付きで答えてくれます
Q. (画像を貼らずに)これなんてエロゲ?
A. このスレでは取り扱わない質問なので、該当する他スレで訊いてください
Q. (末尾が画像ファイルでないURLで)これなんてエロゲ?
A. 専ブラでポップアップされない画像、ワンクリックで表示されない画像、
  すぐに消えてしまう画像の場合、返答が得られないことがあります
Q. グロ貼る奴、デタラメ教える奴、タイトル答えずにURLだけ書く奴なんなの?
A. 俺嫁を他人に取られたくないから、著作権がなんたら、目立ちたがり屋、リンク踏ませたい など
  (死体、流血、汚物、ゲテモノ等嫌悪感を抱かれる可能性のある画像の場合、一言添えること)
Q. 運営公認スレなの?
A. 非公認ならスレストされます
Q. これなんてエロゲ?
A. しつこい人ね.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無したちの午後 (ワッチョイW 7796-a+KO)2018/01/21(日) 19:19:29.99ID:Aruz6X8v0
>>830
ありがとうございます!
0835名無したちの午後 (ワッチョイW 7796-a+KO)2018/01/22(月) 23:04:48.68ID:Y0hqsWOZ0
>>833
倉野君ん家のふたご事情
0843名無したちの午後 (ワッチョイ 0b5e-9st5)2018/01/24(水) 20:24:57.00ID:iiHpv/ft0
>>838
男の娘というより、女顔の可愛い男の子だね
この頃まだ男の娘というジャンルが確立していなかった頃だから女装とかしなかったし
で、画像のファンディスクの話はそのキャラが女の子になってしまう話だから、画像の部分は女の子の体になっている

つか、画像を確認するのにすさまじく久しぶりにゲームを立ち上げたよ…
0845名無したちの午後 (ワッチョイ e201-rJu+)2018/01/25(木) 00:44:28.20ID:LsP4JDjt0
>>844
あざらしそふと 「アイカギ アフターデイズ」
0856名無したちの午後 (ワッチョイ 8fb9-+++s)2018/01/26(金) 23:59:07.72ID:M24A9Ukf0
エロスケのキャラ名検索も駄目で立ち絵画像なので画像検索も引っかからず…どうかお願いします
ttp://i.imgur.com/iSMGMYd.jpg
ttp://i.imgur.com/NxouuHc.jpg
0863名無したちの午後 (ワッチョイ 62ca-EeGJ)2018/01/28(日) 16:57:13.82ID:z3PfFKpq0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1450222.jpg
色々検索したのですが分かりませんでした。どなたかタイトルわかりましたら教えてください。
0866名無したちの午後 (ニククエ cee4-W10G)2018/01/29(月) 22:32:38.22ID:e8Ex1ng/0NIKU
台詞はクリア後のエディットモードで誰かが書いただけな

その上のは結構古いゲームの筈
出そうで出なくてこっちもモヤモヤする
0897名無したちの午後 (ワッチョイ 5f00-rOxq)2018/02/09(金) 11:41:26.91ID:t2T2d+rV0
https://imgur.com/a/JHjec

お願いします
0908897 (ワッチョイ 5f00-rOxq)2018/02/09(金) 21:40:55.34ID:t2T2d+rV0
コラだったんですね…
しかし作品名はわかりました
ありがとうございました
0913名無したちの午後 (ワッチョイ df01-IGFW)2018/02/13(火) 17:56:48.28ID:5bmusFbj0
>>911
二枚目 淫妖蟲 蝕 〜凌触島退魔録〜
0915名無したちの午後 (中止WW 7f75-8I43)2018/02/14(水) 10:13:43.07ID:+xAwNFrT0St.V
>>910
chuしてあげちゃう
そのキャラは主人公の女体化(エロ有り)
0923名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-6hxb)2018/02/15(木) 01:59:18.92ID:HnCorWsq0
なんでこれが聖少女に見えるんだ?と思ったが
背景をイメージ検索したら聖娼女って出るんだな
イメージ検索で答えてるなら仕方ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況