戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第201話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/03/17(金) 07:24:31.07ID:Yab0AK6S0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第191-199話
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455633479/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458081830/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461663707/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465143761/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467932270/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0159名無したちの午後2017/03/23(木) 22:11:08.94ID:ELzR5Y2A0
やましいことでもあんのかってくらい開示遅らせてるな
あとエクスティアAの怪人化エロCG公開はよ
0161名無したちの午後2017/03/23(木) 22:41:14.02ID:NMx1MKu40
エデンズリッター追加シーン配信するのか
公式通販の特典シナリオも良かったしサービス良いな
0163名無したちの午後2017/03/23(木) 23:21:47.13ID:htczph6w0
(ウシ子)原作の黒井弘騎氏、原画担当のQ-Gaku氏、モグダン氏、シナリオ担当のすまっしゅぱんだ氏などのご協力により、ゼノアラクネの本編とは異なる『ルシフェルを巣へ連れ帰り、そこで陵辱が続く』if展開のデータ配信が決定!
完全書き下ろしのシナリオ、イベントCGとなります。

アンケートに書いた甲斐があった
0164名無したちの午後2017/03/23(木) 23:23:49.84ID:Rjni91Om0
>>163
糞野郎が、お前は女性の敵だ
フェミニスト足れ、野蛮人!!!!! 
0166名無したちの午後2017/03/23(木) 23:41:06.96ID:htczph6w0
今回も原作、プロット、字コンテは黒井弘騎担当です。
みんな大好きゼノアラクネによる陵辱シーンが追加! 本編ではできなかったif展開でハードなバッドエンド陵辱です。
オマケとは思えない豪華な内容なのでお楽しみに!

ありがてぇありがてぇ
0168名無したちの午後2017/03/24(金) 00:05:55.55ID:aEvm3lM70
アラクネBAD追加あんのか
ないのが残念だったからちょうど良かった
0169名無したちの午後2017/03/24(金) 01:43:41.53ID:9hczYiyi0
アシュラトスの追加シーンはないのかな〜
巨人に3穴やられるみたいなシーンがみたいっす
0171名無したちの午後2017/03/24(金) 02:22:37.16ID:3MSUMbYN0
>>167
もうKAIにはノータッチだろ
他人の振りして本スレにイラスト投稿してたのがバレてルシフェルアレルギー発祥してからは全部丸投げしてそう
0175名無したちの午後2017/03/24(金) 09:27:36.81ID:/NN6qAqn0
今回のシーン配分からして次は別キャラ編になるんじゃないか
0177名無したちの午後2017/03/24(金) 14:15:08.78ID:WAyV29vr0
うわっなにをする!は変身ムービー?
0178名無したちの午後2017/03/24(金) 20:57:17.04ID:r1UD01kn0
おいおい黒井がレナ2やるってマジかよ…
0179名無したちの午後2017/03/24(金) 21:03:54.82ID:WAyV29vr0
マジなら最高だが更新されてないわけで
0181名無したちの午後2017/03/24(金) 21:21:30.46ID:4s5CgYaE0
2かどうかはまだわからんが黒井のツイートの気合の入り方から見るにレナ関連の何かでほぼ間違いないと思われる
0183名無したちの午後2017/03/24(金) 21:23:56.08ID:r1UD01kn0
金髪ロングとなると朋衛玲奈ではないのかもしれんね
0184名無したちの午後2017/03/24(金) 21:37:13.32ID:WXjKTod50
まさか左がメインヒロインじゃないよな?
0185名無したちの午後2017/03/24(金) 21:41:38.35ID:VDdQRg9H0
コスのデザインが全然違うから別キャラで変身前と変身後じゃね
主人公は変更っぽいな
0186名無したちの午後2017/03/24(金) 21:42:36.36ID:EzfRfrRH0
トライアングル広報
放送おつかれさまでした! 新作の真相は4月21日発売のTECH GIAN様で公開されますので、早く知りたい方はチェックですよ〜


発売は夏ぐらいかな
0187名無したちの午後2017/03/24(金) 21:47:28.29ID:3NRh6Vnp0
髪の長さ違うから左は知らない人で右はお待ちかねの人じゃないの
0188名無したちの午後2017/03/24(金) 22:06:14.61ID:EzfRfrRH0
該当ジャンルは黒井とアサルトと上田で7割占めてそう
0189名無したちの午後2017/03/24(金) 22:08:55.66ID:dmEsI4Cv0
顔を見せないあたり斉藤なつきの劣化が深刻なものを現してる
つーかぱいろなしだと厳しいな
体力的にも厳しいのかもしれんけど、過去作ヒロインまで他人に描かせる始末だし
0190名無したちの午後2017/03/24(金) 22:12:14.44ID:EzfRfrRH0
できることなら三色網戸。が良かった
0192名無したちの午後2017/03/24(金) 22:42:54.72ID:1CnZm/Jr0
黒井レナ好きだったし、ある意味夢が叶ってよかったなw
0193名無したちの午後2017/03/24(金) 22:44:49.60ID:CbZEonam0
無茶言うなよなつきーとかもう君たちのパパと変わらないか上くらいの年齢だからねw
0194名無したちの午後2017/03/24(金) 22:49:42.76ID:r1UD01kn0
待て待てこのスレに来てるやつなんて40代近いのばっかだろ
なぁコハダ?
0196名無したちの午後2017/03/24(金) 22:51:06.62ID:umLK1iiL0
>>194
こんな所に降臨してるから二度も延期する羽目になるんだよ
0197名無したちの午後2017/03/24(金) 23:20:50.89ID:O3PliSnc0
コハダさんよぉ
体験版遅過ぎてレナ2の前では霞んでしまったぞw
0198名無したちの午後2017/03/24(金) 23:27:52.55ID:9FkrcNTp0
いいからアペンドの近日公開早く済ませれ
0199名無したちの午後2017/03/25(土) 01:04:54.58ID:0WVdXhBP0
KAIスレのキチガイはスレから出てくんなよ
あっちでアペンドアペンド言ってろ
0200名無したちの午後2017/03/25(土) 01:07:57.23ID:96cWNeH70
向こうで言えよ
まあワッチョイが怖くて言えないんだろうが。諦めろ、コハダ
0202名無したちの午後2017/03/25(土) 01:12:45.86ID:5yJR201x0
ほんとワッチョイ付いてからKAIスレで気持ち悪い気持ち悪い言う奴消えたよな
なんだったんだ、あれ
0204名無したちの午後2017/03/25(土) 01:21:36.45ID:5yJR201x0
ああいうの見ちゃうと変身ヒロインスレもワッチョイ付けるべきだよな、とは思うがな
0206名無したちの午後2017/03/25(土) 01:38:57.73ID:eajTeLc20
ルシフェルさん2人といいレナ2といいジブリールといい
お前らの天使変身ヒロイン好きは異常

俺も大好きだけどね
0209名無したちの午後2017/03/25(土) 02:00:21.41ID:kM0H8G970
考えてみると名作多いな
こりゃKAIのアペンドにも期待できるか?
0211名無したちの午後2017/03/25(土) 07:29:42.08ID:xJTtRrRX0
エデンズリッターの追加シーン
蜘蛛の巣プレイかな
天使の羽引きちぎりプレイもみたいな
無難なところでふたなりレズ
黒井なら全部ありそう
0212名無したちの午後2017/03/25(土) 10:28:06.45ID:NDvaqCg90
コード必要かな?
うりはらってコードおぼえてないw
0214名無したちの午後2017/03/25(土) 12:36:53.24ID:UEw1xH9x0
>>188
そこにZEQUも加われば9割かな

悪魔系正義の変身ヒロインっていないな
悪堕ち後なら多いけど
さておきエデンズもし追加で羽むしりがあるなら
珍しいからぜひ見たい
0217名無したちの午後2017/03/25(土) 21:10:56.62ID:e20z5fCC0
今年の上半期はたたかう変身ヒロインものやりたいの4月と5月の合わせて3作品あるから豊作だな 
下半期はどうなるか知らないが・・
0219名無したちの午後2017/03/25(土) 21:43:16.31ID:ZDmPw3tD0
triangleの次回作が近年で一番の本命だが今年中に出ない可能性もあるのか
0221名無したちの午後2017/03/25(土) 23:12:34.74ID:Gc9JRR7t0
>>219
今年は2本出したいとか次回作と次々回作を同時並行で進めてるとかアサルトに頼んであるとかニコ生か何かで聞いた気がする
0222名無したちの午後2017/03/26(日) 01:30:25.13ID:lLVTv4RZ0
ミルフィーユの新作は今年中に出るのだろうか
0223名無したちの午後2017/03/26(日) 01:50:31.02ID:Q3HHXCuf0
三角がレナなら間違いなく買う
ミルフィーユも鉄板

今年は案外豊作かもね
0224名無したちの午後2017/03/26(日) 02:27:30.49ID:eqXj1Pp20
エデンズリッターがかなりの大作だったのにレナまで出るなんて
クロエモもあるし今年は黒井無双か
0225名無したちの午後2017/03/26(日) 14:01:06.51ID:V/RYTdaQ0
黒井無双と見せかけつつ、スレ住人の>>191が電撃デビュー!!!!!!!!
0227名無したちの午後2017/03/26(日) 18:09:10.67ID:e/Usv2Jc0
エデンズリッターはあんだけモンスター出しときながら蓋を開けたらほぼ触手オンリーだったのが残念だった
やっぱりモンスターごとのシチュエーションがうまいのはアリスソフトだな
0228名無したちの午後2017/03/26(日) 18:16:28.66ID:a3JJOeDr0
それより早くアペンドの情報解禁頼むよ
0231名無したちの午後2017/03/26(日) 20:23:17.79ID:d5gRM/yW0
大事なのは触・鉄・人のバランスだと思うんだ
0232名無したちの午後2017/03/26(日) 22:00:59.11ID:eqXj1Pp20
エデンズも巨人とかドラゴンとか良いモンスター姦もあった
さまよう触手鎧もアイディアは最高だったがCGがただの触手だったのが残念
0233名無したちの午後2017/03/27(月) 12:23:15.63ID:lAODQJTj0
エデンズはあと3作控えているからな
なんか希望があったらアンケート出したほうがいいぞ
0235名無したちの午後2017/03/27(月) 16:39:25.03ID:27lBNoUz0
噂に聞く
エデンズイェーガー
エデンズクリーガー
エデンズケーニッヒか
0239名無したちの午後2017/03/27(月) 21:03:15.77ID:SOQdIDta0
ルシフェルの追加があるってことは次作はルシフェルいないのかなーと勘ぐっちゃう
普通は続編で目玉にすると思うんだ
0240名無したちの午後2017/03/27(月) 22:20:10.54ID:tHJtfng20
>>239
普通は目玉にするところを延期のお詫びで出してきたってことで
尚再延期した模様…
0241名無したちの午後2017/03/27(月) 22:48:59.04ID:8ynvBWvM0
一般ゲーだけど今週末にでるブルリフってやつデザインが超好み
何というか舐めまわしたくなる露出
パク….…オマージュしたような作品でないかなー
0242名無したちの午後2017/03/27(月) 23:46:48.30ID:aaBTG5k/0
真面目にアシュタロス編を出して欲しいわ
正直、アシュタロスが好みだからサブのままで終わるのは勿体無い
ルシフェル並にもっとこうやってほしい
というか、アナルばっかで新規書き下ろしのやつが本編で欲しかったわ
0243名無したちの午後2017/03/28(火) 11:55:10.49ID:MObKg9m50
>>241
わかるわ。メル絵で初めておにんにんが元気になった。
夢世界で変身するような作品ってなんかあった気がするが思い出せん。
0244名無したちの午後2017/03/28(火) 14:10:35.35ID:zUhn/3560
ヒロピンシーンで喘ぎ声とかあったら買っちゃうかも
>ブルーリフレクション
0245名無したちの午後2017/03/28(火) 19:32:02.92ID:w1bDtzIK0
まあ魔法少女物ならエロゲやなくても負けるとどうなるかっていう描写は必須やろ
0247名無したちの午後2017/03/28(火) 19:41:14.36ID:wUi0zVij0
ステマでもダイマでもそれが良い物であれば俺は歓迎だぜ?

良い物ならな
0248名無したちの午後2017/03/28(火) 20:05:15.60ID:p3wqL+YG0
二次創作とかパクリゲームに期待できるっていう意味でプリキュアはずっと続いて欲しい
ただマスコットが悪な設定はやったおかげで該当作増えた気がするし
0249名無したちの午後2017/03/28(火) 20:11:11.56ID:w1bDtzIK0
ブルリフ動画見たけどうーんて感じ
ターン制エフェクトショボターン制RPGなんてPS4でやる必要ないだろ
エロゲだったら買うけど
0251名無したちの午後2017/03/28(火) 21:15:53.88ID:CKyHTkuY0
エロゲ向きのプリキュアって何だろう?
0252名無したちの午後2017/03/28(火) 21:16:32.98ID:HEVb2tbr0
原点に帰ってピンチシーンとかから妄想を膨らますんだ
0253名無したちの午後2017/03/28(火) 22:23:03.37ID:Pip/gICJ0
ちょっと昔は神風怪盗ジャンヌとかキューティーハニーfとか
一般アニメなのにシリアス展開やピンチになったりとそそるシーンがある
変身ヒロインアニメあったけど、最近のはそこまでピンチシーンは敵が甘い、乏しく感じる
てか変身ヒロインアニメ自体少ない気が・・・
0254名無したちの午後2017/03/29(水) 05:12:52.15ID:59cEKb3X0
>>253
まぁプリキュアかまどマギ以降の殺伐魔法少女かあとはプリズマイリヤって感じだからね
0255名無したちの午後2017/03/29(水) 05:20:23.29ID:Jav/Lykc0
エクスティア新作でるのか
なんかアヘ顔が凄い変だった気がするけど
そこらへん上達してるのかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況