ゆずソフト 柚102個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0167名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-VHv+)2017/03/27(月) 09:51:11.26ID:OgB4C5el0
LOVE トレ 〜 エッチな恋愛トレーニング 〜のれんちゅよりは
オカルトにまじめだった気がする
やつらはセックスしかしてないから
0169名無したちの午後 (ワッチョイW 7190-bYBy)2017/03/27(月) 12:39:56.27ID:T7WpWwzw0
寧々がオカ研を始めたきっかけはオフィシャル通販の特典CDで語られたんだっけ
0170名無したちの午後 (ガラプー KK2b-tQzm)2017/03/27(月) 13:02:29.73ID:/GziPQT4K
はぁ……………ゆずショップ終了か、はぁ……………タペとかほしいもんあったがもうだめか、はぁ…はぁ…はぁ……
近日また秋葉でとかないんかな、せめて通販してくれよんしんちゃん(オラは人気ものー♪
0173名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-KD7n)2017/03/27(月) 14:08:23.82ID:GgVHGrzE0
そもそも、学生設定がいるか?と思えたドラクリ。皆が労働の義務背負って働いてるから学生感がイマイチ薄い
0180名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-KD7n)2017/03/27(月) 22:42:38.61ID:GgVHGrzE0
そもそもドラクリの男子制服ってごく一部のCGしかないからなぁ
ヒロイン目線の時は天色みたいに主人公の立ち絵を用意してほしい、千恋だと先生の立ち絵いらんだろ…
0182名無したちの午後 (アメ MM65-j9W4)2017/03/28(火) 12:17:21.60ID:EebiYW1MM
ローター入れてかき回すようなエロいシーンあるのは綾地寧々さんだけでしょうか教えて下さい
エロすぎてエビオス錠ポチりました
0197名無したちの午後 (ニククエW 1384-KD7n)2017/03/29(水) 21:46:24.83ID:li3mwl0T0NIKU
ゆずはFD出さないし、アニメ化しないし、元から出す予定だった天神以外は移植もしないメーカー

アニメ化は多分毎回断ってそうだけど
0199名無したちの午後 (ニククエ 6b62-7HKf)2017/03/29(水) 23:01:47.76ID:qkwsLOtf0NIKU
ならばこのタイミングで過去作のFDを作ればいいのではないか・・・

まあありえないのはわかってるんだけどね、声優さんとかも大変だしさ
0200名無したちの午後 (ニククエT Sa35-VHv+)2017/03/29(水) 23:13:57.63ID:YQ28nu7NaNIKU
声優さんって何年くらい前の役なら演技覚えていられるのかね
ゆずじゃないけど7、8年くらい前の作品のリメイクで新規ボイス収録したら
前の演技覚えてなくて大変だったみたいな話を聞いたことある
0201名無したちの午後 (ニククエ 1315-VHv+)2017/03/29(水) 23:23:06.54ID:dVdSyTC10NIKU
余計なことを一切しないから他所の会社ならFDにまわすようなサブキャラのえろができるんだから
お前ら感謝しろよ
おまえらあほだからFDFDとかえろげ会社の集金システムに乗せられてるけど
本来ゆずみたいなのが誠実なんだぜ
0204名無したちの午後 (ニククエ 1b08-VHv+)2017/03/29(水) 23:50:30.21ID:moPPHUwL0NIKU
>>197
依頼が来れば断る理由なくね?
オーガストの図書館羊飼いの前作がアニメ化されてないのはオファーが来なかったかららしい
0205名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-icq5)2017/03/30(木) 00:41:25.80ID:MhRPDHhz0
仮にアニメ化するにしても、公式曰く特に人気のあるドラクリ辺りかねぇ…サノバなんかも人気はあるけどあれはSEXシーンを削除して再現しても1話から伝説になりそう
0206名無したちの午後 (ワッチョイWW 93f4-fQ2q)2017/03/30(木) 00:54:35.81ID:wLWTQUYE0
東方も断ってるとか聞いたことあるし
小規模なゲームメーカーならマンパワーの都合でアニメ化断るのはそんな珍しくないと思う
0209名無したちの午後 (ワッチョイ d15b-/BKC)2017/03/30(木) 10:19:21.74ID:H68kfUGz0
アニメ化に関わったメーカーはほとんどがゲームの方の開発が長期間ストップしてるからな
何作かやるうちにノウハウも貯まっていくんだろうけど
0214名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-icq5)2017/03/30(木) 15:53:10.89ID:MhRPDHhz0
サノバのアニメなら
1話で角オナから魔女披露までやって、めぐるやってきて終了
そんで2〜3話までで共通ルートおわらせてアマガミ方式で、3.4でめぐる、6.7で紬、8.9で先輩ルートをやって、10.11.12.13で寧々ルートって所かな。円盤特典で羽奏ルートで
0216名無したちの午後 (ワッチョイW 1990-BX+p)2017/03/30(木) 21:50:39.90ID:qXt+S7sg0
グリザイアではゲームはオナシーンに絵無かったのに
アニメは謎の光付きだがしっかり絵を用意してたから
寧々さんも行ける
0222名無したちの午後 (ガラプー KK8b-O5oj)2017/03/31(金) 06:20:39.39ID:KRDIka84K
まぁ深夜アニメでオナニーくらい余裕だな、サノバアニメ化したら結構成功すると思う、キャラ的に
寧々とかの設定はアニオタには大好物だし
0225名無したちの午後 (ワンミングク MMd3-S+JA)2017/03/31(金) 09:42:55.15ID:r5R8Kl64M
毎回Cパートは今日の寧々ニーで良いと思う。
フラフラ物陰に消えて、5秒後にスッキリ出てくるだけでいい。
何かの拍子にオナ地さんと呼ばれて凍りつく寧々さんが見たい。
0227名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-icq5)2017/03/31(金) 11:27:38.20ID:+eBDTm+20
確か作中50〜60回オナニーと言ってるらしいね、寧々
0230名無したちの午後 (ワッチョイ a97c-vtEM)2017/03/31(金) 14:16:29.58ID:TZA6LpmQ0
アラケンやカサンドラもいいけど偶には他のシンガーや外注スタッフもゲストで欲しいな

今のところバレット関連除けば
天色の時のnaoと不定期でこもわたが来るぐらいか
0233名無したちの午後 (ワッチョイ 59dd-7y0/)2017/03/31(金) 19:41:57.29ID:Jw38mxIS0
ゆず生ラジオ8thシーズン 第23回 カサンドラさん、アラケンさんゲスト回
2017/03/31(金)開演:19:30
lv294317339
0253名無したちの午後 (ワッチョイW 1990-BX+p)2017/04/03(月) 22:50:47.64ID:996wcbJE0
ヒトをヒトとして擬人化するんだよ
0270名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-icq5)2017/04/05(水) 17:19:18.81ID:n51NcLHz0
授乳テコキな展開増えないかなぁ、母性的なヒロインが好みだし次作があるならまたやって欲しい
0275名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-icq5)2017/04/05(水) 21:23:32.41ID:n51NcLHz0
吸血鬼、エルフ、獣人、ラピュタ、魔女、幽霊と色々なファンタジー系作品作ってるわけだし10作目は人魚か翼人あたりかな…出来れば水着イベがあると嬉しいけど。
0276名無したちの午後 (ガラプー KK4f-3llc)2017/04/06(木) 01:22:24.34ID:d6Zcc1NdK
今日秋葉行ってコラボ屋いかなきゃ…、というか再入荷したムラサメちゃんタペもうねーかな…、在庫あるかの問い合わせに応対してくれるだろうか
0278名無したちの午後 (ワッチョイ 1fdd-BJI1)2017/04/06(木) 06:19:21.55ID:hUnztqvv0
ゆず生ラジオ8thシーズン 第24回
2017/04/06(木) 開場:19:27 開演:19:30
lv294922221
0281名無したちの午後 (ワッチョイ 1f15-D6lx)2017/04/06(木) 19:12:20.12ID:m+DXe+c90
抱き枕はさすがに1点で依頼するとマジ高い
値段的に使い捨てできる手ぬぐいとかシャツとかが楽でいい
抱き枕は価格面でよごすのがきつすぎるな
0282名無したちの午後 (ガラプー KK4f-3llc)2017/04/06(木) 22:05:18.25ID:d6Zcc1NdK
飾るだけならいいが、抱くと一ヶ月もすればへたるからな、毛玉も出来るし
しばらく抱けば使用感も出る、一枚しか買わないなら買わん方がいい
ちょっとでも神経質ならもう痛んだのか…とショック受ける事になるからな、毛玉は間違いなく出来る
0284名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/06(木) 22:26:50.11ID:9CYk1EbM0
0289名無したちの午後 (ワッチョイW 1f84-nK7d)2017/04/06(木) 23:01:37.20ID:N9WesWvp0
廉太郎とか、ゆずは友人キャラの扱いはかなり気を使ってるなとプレイして見て思ったよ、女好きとはいえヒロインにはセクハラ発言とかもしてないし
サノバの友人も好きな人がまさかの先生だったし…ExE辺りの頃は友人キャラがヒロインのブラを抜き取ったりしてたし、今同じ展開をやったらボロカス言われそう。
0291名無したちの午後 (エーイモT SEbf-D6lx)2017/04/06(木) 23:37:12.36ID:PS8hYbojE
千恋は今までの友人キャラの中じゃ結構手抜きっぽい感じはある
のーぶるの虎徹、天色の虎倉先生などの歴代友人キャラは、
人格できてるけどヒロインと結ばれない理由や環境があった
廉太郎はその点話しかけて脈無しの一言で切り捨てられてる

ドラクリは…うん、そうね
0293名無したちの午後 (ワッチョイW 1f84-nK7d)2017/04/07(金) 00:22:51.29ID:oeykIsWE0
ドラクリは友人枠はニコラだし…

あとネタにされてたけど本当にサノバで友人ポジが、紬の外見(無論胸なしで一人称ボク)が男の娘だった場合めちゃくちゃ人気出たはず。
0297名無したちの午後 (ワッチョイW b790-cOFX)2017/04/07(金) 05:39:27.97ID:bzlZRKUQ0
ニコラはネットで攻略できることをヒロイン4人攻略後に知った
6枠残った回想シーンからひよりと市長が攻略できると思ってたら
3枠はアレだった
0303名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-2Cnz)2017/04/07(金) 16:31:09.84ID:oEOBmonMa
エロゲ自体がコンテンツとして肩身狭い感じになってるから見に来る人も少ないからね。今なら公式のTwitterとかあるならそっち行ったほうが情報も手に入りやすい
ここのは特に中の人が若い人向けに作ってるってやっちゃってるからただでさえ人数少ないのにそこから更に精鋭揃いを集めなくちゃいけないという何とも難儀なことやってるからね
0306名無したちの午後 (ワッチョイWW 5781-NqlB)2017/04/08(土) 08:20:15.45ID:dg2PsdNP0
>>303
499 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-W6oh) sage 2017/04/08(土) 03:17:06.86 ID:XAML8q9sa
>>498
いやいやいや
それは流石にエゴそのもの
気持ちは分かるけど、それは酷だし
ヒロインの人生が主人公くっつかないと終わりな訳はではないし、もっといい男や運命的な出会いが待ってるかもしれないし、別の新たな物語が始まるかも知れないし、より良い価値観だって得られるかも知れない
主人公がこの先、急に死ぬかもしれないし、畜生に豹変するかも知れない
何が起こるかわからない



きっしょい長文ばっか書いてんじゃねーよガイジアウアウ
さっさと死ねや
0314名無したちの午後 (スップ Sd3f-hJtp)2017/04/09(日) 17:38:01.36ID:BjUgUrtvd
抱き枕1キャラ辺りの描き下ろし外注費ってどれくらいなんだろう
キャラアニのエビとかの頃よりは高いんだろうな
0319名無したちの午後 (ワッチョイW 9f5b-hJtp)2017/04/09(日) 20:59:30.63ID:gbnV6vTD0
今調べたら安玖深音は俺と1日違いで生まれてたらしい
俺もオッサンなんだから向こうもオバサンになっててもしょうがないね…
0325名無したちの午後 (アウアウウー Sa7b-xR8A)2017/04/10(月) 00:21:28.06ID:LbGuKpPwa
でも、そうするとカウントダウンでコラボができなくなっちゃうから
サノバのガールフレンド(仮)や、天色の夏野こおり劇場は好きだったなぁ
0330名無したちの午後 (ワッチョイWW bf04-5WMf)2017/04/10(月) 03:35:42.18ID:MDUu9f1P0
声が一緒でも演技がちゃんと違えば良いかな
そんなに声優に頓着しないからちゃろーとちゃろーが一緒って気付いてなかったよ
0331名無したちの午後 (ワッチョイW 7796-7zRu)2017/04/10(月) 04:16:47.04ID:QwEsLm3T0
今出てるのはさわさわさわさんだからセーフ
0335名無したちの午後 (ワッチョイ 1f15-D6lx)2017/04/10(月) 12:05:51.32ID:/ztAQEnE0
仙台は大好きだけどさすがにもうメジャーメーカーは次回から使わないだろうね
いまはそういう時代じゃないから

声だけなら花園めいが現在一番可憐な声だと思う
ちゃんと恋愛日常みたいにきつい声もだせるし
0337名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-CcT5)2017/04/10(月) 12:47:37.06ID:ZK92+fVv0
3/24に発売されたばかりの「はるるみなもに!」に
ここで名前の挙がってる歩サラ・花澤さくらと遥そら・沢澤砂羽が出てるな。
千恋の芳乃とはちょっと違うタイプだけど、遥そらはまた巫女役か。
エロゲってアニメ以上に特定の声優ばっかり起用するな。
0344名無したちの午後 (ワッチョイW 1f84-XoXB)2017/04/10(月) 23:10:27.31ID:ih1sRmNC0
>>336
歩サラさんが演じるゲームをプレイしたけど、オトメドメインの主人公が余りにもはまり役過ぎて、どんなに可愛い美少女を演じてもショタボイスに聞こえて抜けなかった。
0358名無したちの午後 (ワッチョイW 1f84-XoXB)2017/04/11(火) 22:38:47.12ID:XTJDIaAZ0
システム面に関してはゆずは快適過ぎて特に不満点はない。
ドラクリあたりで既に完成して、天色、サノバあたりでさらに良くなって、千恋のフローチャート機能までついたら、もうない機能なんて射精カウンターとか、ルートごとにセーブしたらデータの周りの色が変わる機能くらいか。
0365名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-dxaC)2017/04/12(水) 00:38:37.85ID:0lSZwQhw0
エモートはオナニーシーン専用じゃないかなあ
男を動かさないで済むシーンのならまだ悪くないけど、男女共にしっかり動かす構成になるとぎこちなさが急激に上がる
0366名無したちの午後 (ワッチョイWW bf04-5WMf)2017/04/12(水) 05:34:38.08ID:4e0Vz/lz0
立ち絵エモートで動くのなんかうねうねして気持ち悪いんだよなぁ…
今のボイスに合わせて表情変わるくらいで十分って言うか、これでもかなり労力かかってるよね
0368名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-CcT5)2017/04/12(水) 13:47:56.45ID:onyb1PXr0
もしこのままVRが発達して10年後、20年後くらいに
高級ラブドールと組み合わせればアイドルや二次元キャラとリアルなセックスができるようになったら…
夢のような話だが割とマジで人類滅亡の危機だなw
ゆずキャラだけでも茉子・芳乃・寧々・シャーリィ・真咲などなど何十人もヤりたいキャラがいるし
もう現実世界には戻って来れんだろ
0370名無したちの午後 (スフッ Sd3f-5WMf)2017/04/12(水) 15:33:14.78ID:/KuF26bQd
オナ地さんがVRオナニーしてるところを物音立てずにこっそり眺めたい
ひとしきり終わって綾地さんがHMD外した時にどんな反応するか見てみたい
0375名無したちの午後 (ワッチョイW b790-cOFX)2017/04/12(水) 21:38:08.37ID:hcclY6p20
仲間が出来て気が緩んだんだろう
0376名無したちの午後 (スフッ Sd3f-5WMf)2017/04/12(水) 21:41:41.97ID:1raxNcP3d
でも柊史くんでも一年半立ってようやく発情の味を知ったくらいだし
授業中で当てられたり注目される場面では案外うまく隠せてたのかもね
0379名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/13(木) 01:41:35.54ID:3I9Dwu8H0
ゆず主人公なら待遇的に一番酷い生活を送ってたのは春樹っぽいけど、めぐるや紬が思わず泣くレベルの持病を持つ柊史とか、天涯孤独で孤児院出身の佑斗とかもいたりするし
ごく普通の家庭出身で貧乏でもなく両親が二人とも健在で普通の高生活を送ってた将臣は、ゆずだとかなり珍しい気がする
0380名無したちの午後 (ワッチョイW a996-okyh)2017/04/13(木) 03:37:24.32ID:hzAtY2rE0
透先生は新卒一発目で担任の上いじめ発生だからな
ただ有地さんは過去より作中で不幸な目にあってるから一概には言えないな
0388名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-HE/W)2017/04/13(木) 10:14:27.34ID:0sTux9iS0
主人公の身の上なんてあっさりわすれるからおまえらすごいよ
正直ぶるすくの主人公くらいしかどういうやつだったのか覚えてない
ただの竿氏に印象求めてもしょうがないが
0399名無したちの午後 (ワッチョイWW 3996-lGoq)2017/04/13(木) 22:49:51.88ID:3vOCR4BE0
"ぶるすく"じゃなくて"ぶるくす"でしょ?


>>388
キャラ立ってない主人公は苦痛の原因
抜きゲだと一部ジャンルはキャラ立ってないほうが良いのもあるけど
0400名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-HE/W)2017/04/13(木) 22:52:25.17ID:0sTux9iS0
男がどういうやつだかわからないとそれにかかわる女の方の価値も目減りする
キンジとかも個性弱すぎてヒロインの魅力そこなってた
0401名無したちの午後 (ワッチョイ 0930-3MbB)2017/04/13(木) 22:58:55.81ID:JezFVQiq0
主人公が妙に目立ってるとそれはそれで非難するんだろ

主人公が一番可愛くて格好良ければ無問題なんだが
ゆず系のファンのニーズには合ってないんだろうな
0403名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/13(木) 23:05:10.16ID:/Zfu6Ka00
ゆずの主人公だと天色アイルノーツの透はあまり好きじゃない。
あの年でキスもしたことないってのがちょっとね…
せっかく社会人の主人公なんだから学生時代に恋人がいたとか、
奈津美の問題もイジメじゃなくて付き合ってたとかでも良かったと思うんだがね。
大人のテクでシャーリィたちをヒイヒイ言わせてほしかった。
0408名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/14(金) 01:11:00.56ID:cZDZ48tw0
柊史くんは
寧々ルートだと、全力で寧々を辱めて
めぐるルートだと、デリカシーが一層無くなり
先輩ルートだと、むしろ辱められまくり
紬ルートだと、全力で紬を落とそうとして
和奏ルートだと、ブレイブマンになる
0409名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/14(金) 01:27:59.28ID:qMmdfZUt0
オナ地さんの設定は持続性性喚起症候群の女性からしてみれば笑えんのだろうな。
柊史の人の心が読めるから人付き合いが上手くいかないってのも、実際にそういう人はいるからなぁ。
尤も現実には本当に読めるわけじゃなく、読めると思い込んでる精神病だけど。
0411名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/14(金) 03:56:44.44ID:cZDZ48tw0
ただオナ地さんの場合、発情する事もなくなったのにローターがむしろ増えた状態で所有してる
多分柊史くんと出会えなかった、小学生モードの頃にはオナニーで慰めていてそれが数年続いて余計酷くなったんだと思うけど。
0412名無したちの午後 (ワッチョイ f1dd-gUMS)2017/04/14(金) 06:28:44.20ID:oQEP83DM0
ゆず生ラジオ8thシーズン 第25回
2017/04/14(金) 開場:19:27 開演:19:30
lv295570060
0414名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-HE/W)2017/04/14(金) 10:06:22.60ID:XD9akKHh0
さのばはオナニー狂いのメインヒロインにしたのに
受けて側の男が精神的インポだから相性悪すぎだよ

あれが横島とかイッセーだったら最高に楽しい話になるのだが
りつに求めるレベルではないか
0416名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-HE/W)2017/04/14(金) 10:28:59.81ID:XD9akKHh0
リアクションがうすいから
オナニーしてる女がいるよーーーーうそだろ
感がまったくなくてほんとどうでもいい扱いになるんだよね
あれがエロい男ならかなり話を引っ張れた

読んでる側も話の組み立てというのをいまどきだれでも知ってるから
エロげは凋落してくんだよね
キャラクターにはそれぞれ役割があるからいいこのきれいな女だけ配置しても話は盛り上がらない
0417名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/14(金) 11:48:10.19ID:cZDZ48tw0
リアクション薄いというか、冷静な保科くんを尻目に勝手に自爆するオナ地さんが受けたような
0429名無したちの午後 (ワッチョイ 39e4-V7Gz)2017/04/14(金) 18:03:48.82ID:nnyu59sB0
シナリオにここどうなの点はあったとは言え、
メインヒロインがメインメインしててエッチでエロシーンも豊富にあってというほぼほぼ完ぺきだったからな
0430名無したちの午後 (ワッチョイWW fb04-Om4i)2017/04/14(金) 18:28:41.06ID:XMxxo2Ju0
ちょっと地味めだけど銀髪ロングで見た目も良いし
シナリオもイチャラブとシリアスのバランスも良い
一途で清楚で優しい声なのに淫乱ってギャップもエロいし
ネタも豊富で弄りやすい

千恋のキャラも悪いわけじゃなかったんだけどお気に入りボイス何ページも埋め尽くすようなインパクトはなかったんだよなぁ
0444名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/14(金) 23:56:03.14ID:cZDZ48tw0
メイン四人中三人オナニー
オナニーから始まる恋もある
これ言ってる奴もオナニー

ゆずは毎回オナニーネタやらないといけない縛りでもあるのか…
0445名無したちの午後 (ワッチョイW f990-Qp0t)2017/04/15(土) 00:06:54.03ID:hmK4n9+y0
天神乱漫から業績UP、その作品で佐奈ニーを導入し、以来好調
一種のゲン担ぎかもね
0448名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/15(土) 07:27:01.05ID:cVsLHwQL0
http://i.imgur.com/aXcC5Gl.jpg

紬にドン引きされる寧々
0450名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/15(土) 08:33:43.28ID:eGMvDBMW0
誰か一人を選ぶアンケートだとそうなっちゃうよね
個別に「このキャラが好きか嫌いか」ってアンケートならレナでも8〜9割は「好き」って回答になりそう

それにしても、得票率は茉子44%・ムラサメ30%・芳乃18%・レナ8%か
レナはともかく芳乃が意外に低いなぁ
0451名無したちの午後 (アウアウカー Saf5-8aNn)2017/04/15(土) 08:45:45.36ID:eeYQ5Nz5a
ゆずじゃないけど先月放送が終わった某テレビアニメに寧音さん2世がいたな

惰天使に落ちてた妹の演技を見抜くクールビューティで
土下座で詫びるふりをして口から矢を吹き出す妹の不意打ちさえも指二本で防いで眉間にお返し

妹の再教育のために実家へ強制帰郷させるつもりが
なんだかんだあって自分の方が妹の住まいに強引に同棲しようとするけど
そこに登場した柴犬を視界に入れた途端に
今までの厳格さが消えてガクブルしながら

おうち帰るぅ!
0454名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/15(土) 14:47:19.39ID:eGMvDBMW0
ゆず作品って結構漫画化されてるけどアライブ掲載だとセックスシーンがないし
ドラクリオットやサノバみたいにセックスシーンありでも作画が微妙だったりするんだよなぁ
夏空カナタみたいに、むりこぶ本人がエロ雑誌に描いてくれないかな?
むりこぶでなくても本職のエロ漫画家が
0465名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/16(日) 19:06:39.13ID:QoGHMzJS0
寧々が二週目保科くんの前でオナニーするシーン…すごく本人は真面目で良いシーンなのにBGMと保科くんの反応からギャグにしか見えない…
0470名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b01-dxMu)2017/04/17(月) 08:52:13.34ID:JvNNN6AG0
ゆずで駄妹は合わんと思いつつも興味がある
因みにそらはさんは自分でオナニーに使った野菜を兄に食べさせるというとてつもない変態行為をやってる
0473名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/17(月) 11:00:28.24ID:q8Y/D/bR0
星恋はおしっこゲーだからね。
ワカメ酒的にレモンティーを飲ませてる途中でおしっこ漏らして
そのまま主人公におしっこ飲ませたヒロインもいるから。
そらはは野菜を洗っただけまだマシ。
0474名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/17(月) 13:37:31.17ID:RICb1HTn0
>>472
授乳テコキか?
ゆずにももっと入れて欲しい
0475名無したちの午後 (アウーイモ MMbd-HVRb)2017/04/17(月) 14:36:13.28ID:hUjaAzjqM
ゆずで一番何度もやった作品って何?
オレは天色。
ゆず作品ではあんまり評価は高くないけど、凝った謎やバトルもなく
ひたすら女の子とイチャイチャするのが好き。
ライゼルグが何処から来たとか、どうやって浮いているのかとか
全部「わからない」でぶん投げる潔さがいい。
0476名無したちの午後 (スフッ Sd33-Om4i)2017/04/17(月) 16:07:10.85ID:7aro7smOd
天神からやってるけど何周もしたのはサノバ共通〜オナ地ルートさんかなぁ
萌えとエロとギャグとシリアスのバランスが良くてダレにくいんだよね
ちょっと気に入ってるシーン見返すつもりが最後までやったり
0478名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/17(月) 17:12:20.54ID:q8Y/D/bR0
夕音ルートの子供は確かにいらなかった
あとハイジャンプも他のものの方が良かったと思う
まあ大和撫子な夕音と陸上って言うギャップがいいのかもしれんが
0494名無したちの午後 (スップ Sd73-UO2g)2017/04/17(月) 23:24:06.80ID:zwI8f6Btd
ぶらばんの頃はオナニーあったっけ?
妙が重い思いを胸に激しくしてたりエビがオナバレとか良さそうなのに無かったよね
0498名無したちの午後 (ワッチョイW b35b-UO2g)2017/04/18(火) 00:22:29.56ID:DYcCdMIH0
snowからって言うとオッサンなのがバレるな…
発売日当日に買ってるのはゆず前身のしょうよんから
むりこぶ関連のエロゲは恐らく全部本棚に揃ってる
0500名無したちの午後 (ワッチョイ 132c-V7Gz)2017/04/18(火) 00:28:52.99ID:H1Oq3L8b0
夏カナの体験版で興味持った
どうしようかなーと思ってたんだけど天神の情報が出て折角だから最新作からやろうと思ってそこから
0502名無したちの午後 (ワッチョイ 31a7-3/tg)2017/04/18(火) 01:22:23.95ID:7kbWyAwy0
新規層も結構多いんだね
自分も今年入って千恋から入って過去作プレイして
今更オクとかでグッズあさる日々なんだけど
サノバ関連がやたら高いの何なの・・・
0507名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/18(火) 02:29:17.29ID:eDQ0Fsbn0
>>506
ぶっちゃけ、天神失敗してたら多分倒産してたらしい。
新規の顧客獲得で特に力を入れたのがドラクリらしくて、ここからユーザー一気に増えた
0512名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-HE/W)2017/04/18(火) 07:34:53.41ID:+A/gcct00
ぶらばんでかなりしこれたから
へんなシリアスをあの程度のライターでなぜやるのかとはいつもおもってた
天神もえろは適当だったけどうまいことうれたな
エロが一流になったのはどらくりからだろうね

リツんほかにいつもの面子入れてエロのやりくちを学んだのが大きい
0513名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/18(火) 07:50:15.73ID:eDQ0Fsbn0
ゆずはスリーサイズとか誕生日を適当でも良いからつければいいのに。
サノバなら寧々はEはありそう
0514名無したちの午後 (アウアウアー Sa0b-HVRb)2017/04/18(火) 08:02:21.12ID:s2FR9AFta
千恋ヒロインの身長は、芳乃155cm・茉子158cm・ムラサメ145cm・レナ165cm・芦花163cm・小春150cmくらいのイメージ
芳乃と茉子はちょっと小さすぎるかな?
0516名無したちの午後 (ワッチョイWW 31a7-Om4i)2017/04/18(火) 09:10:28.05ID:e4qHxL9R0
リソースは常に新作に割きたいんだろうね
トイプラから出るグッズは過去作のものもあるけどゆずから直接出るのは基本新作だけだし
0518名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/18(火) 11:57:35.44ID:eDQ0Fsbn0
芳乃、D強
茉子、D
レナ、I
ムラサメ、A
芦花、F
小春、A


千恋ならこんな感じか?ただムラサメちゃんは封印された年齢が第二次性徴前な可能性もあるし、現代日本の栄養食を食べて毎日の用にセックスしてりゃ成長しそうだけど
0526名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/18(火) 15:49:45.89ID:XulLE8VB0
紬はロリってイメージはないんだよなぁ
夏カナの沙々羅・天神のルリ・ドラクリオットの市長・千恋の幼刀あたりの見た目が12〜13歳以下のキャラがロリって感じがする
紬はそこまで身長も低くないし童顔でもないし普通にjkに見える
0531名無したちの午後 (ワッチョイ 89be-HE/W)2017/04/18(火) 19:56:52.79ID:q1K8LqKl0
・女の子の身体を数値化するのはデリカシーがないのでは
・1mmでも設定と違ってたら怒る層がいるから
・エヴァンゲリオンみたいに演出によって大きさが変わるから

たまにゆず生で質問がでるがこの辺のことを言ってた気がした
0533名無したちの午後 (ワッチョイ 61fc-uBC2)2017/04/18(火) 21:16:39.45ID:1MZDQB7t0
サノバは多分一番当初おっぱいの大きさは寧々>紬のつもりだったけど
途中から紬>寧々っていう扱いに変わったのをなんとなく察した
スリーサイズとか設定したくないのはそういうとこなんだろうな
0534名無したちの午後 (ワッチョイWW 31a7-Om4i)2017/04/18(火) 21:54:02.47ID:6RSrCbvl0
クロシェットみたいな巨乳ならスリーサイズ公表でそのデカさが実感できて良いんだろうけど
ゆずのキャラはそこまで極端な大きさじゃないしあんまり気にならない
0540名無したちの午後 (ワッチョイ b92c-wUKg)2017/04/18(火) 23:09:25.70ID:dBLp6+HM0
こうやって見るとめぐるも結構高いのね
先輩のほうが高い気がしてたのに逆に5cm以上高いね
綾地さんとはそんなに差がなさそうなのにもビックリだ
0547名無したちの午後 (ワッチョイ 53d0-3MbB)2017/04/19(水) 00:52:37.24ID:pi5APdvb0
立ち絵鑑賞で見る限りだとめ≧寧≧よ>紬>和くらいに見える
…よく考えると自分と同レベルのめぐるに飛びつかれるって寧々さん割と怖かったんじゃ
0550名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/19(水) 05:18:12.19ID:98mEGcBt0
紬ルートは、折角付き合ったのにめぐる達から保科くんの存在忘れられて、二人が付き合うことになっての、他のヒロインはどんな反応なのか見る事が出来なかったのは残念だった。

主人公とヒロインが恋仲になってからの他のヒロインの反応とか、友情的なアドバイスが好きだっただけに…主人公とヒロインが付き合う事が露見した中で一番ゆずソフト史上酷いのはエリナルートだろうけど
0552名無したちの午後 (スフッ Sd33-GtcC)2017/04/19(水) 07:07:03.28ID:pVd6ofgCd
OPは
ドラクリ>千恋>のーぶる>サノバ>EXE>天色>天神>ぶらばん>夏空
というかカラオケいれてくれないかな。投票リクエストで金を積めばカラオケに入る時代じゃなくなったらしいけど。メーカーが動いてくれないかね
0567名無したちの午後 (ワッチョイ a996-PZs8)2017/04/19(水) 21:11:15.85ID:W/9rvRLT0
まあ、ぶっちゃけ芳乃とめぐるもオレは同じ声に聞こえないんだよ…
沢澤砂羽(桐谷華)は非常に判りやすいんだけどね
あの人の役で判らなかったのはノラととの明日原くらいかな
0572名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-2cSe)2017/04/19(水) 22:49:58.48ID:98mEGcBt0
桐谷さんの演技なら星織ユメミライの貧乳クーデレ娘がすきかな。
あのひと、ゆずでもクーデレ演じてほしい
0574名無したちの午後 (エーイモT SE73-HE/W)2017/04/19(水) 23:59:29.91ID:UPwuUAoVE
今のところ一番出演数が多いのはみると夏野こおりで5作
OP曲担当も含めれば榊原ゆいも多い

みるがメイン3 サブ(攻略可)1 サブ(攻略不可)1
夏野こおりがセンター2、メイン2、サブ(攻略可)1
0575名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/20(木) 01:41:24.24ID:x/VTAbWb0
沢澤砂羽が3作品で小鳥居夕花が2作品だっけか
5作品も出てる人がいるなら暫くは安泰っぽいな
でもこの二人と遥そらは今エロゲに出まくってるから
飽きられるのも早いのかな?
0577名無したちの午後 (ワッチョイ 3f15-HDOw)2017/04/20(木) 07:16:48.02ID:fugtoYsi0
小鳥居夕花は比較的声が特定されにくいタイプだから多作しても邪魔にならん
華はへんな役したときの演技力がある ものを考えて演技できる役者

こおりやみるみたいな頭で考えないうえに声がワンパターンと比べるのが失礼なくらい
プロの役者だよ
華なんてこの厳しい状況でアニメでレギュラーかちとってるんだし
0582名無したちの午後 (ワッチョイ 3f15-HDOw)2017/04/20(木) 08:04:16.24ID:fugtoYsi0
花園めいはたゆたまのひふみんがかなり可憐だった
それでいて恋愛日常の弓道部長みたいな低い声でもかなり萌える声で商売できる人材
0584名無したちの午後 (ワッチョイW 3f84-EGrg)2017/04/20(木) 11:14:48.78ID:OHv20o3I0
ゆずのキャラソンを色々聞いてたけど、のーぶるの麻夜の曲が一番好きだったなだ…ドラクリオットで流れた時はびっくりした
0586名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/20(木) 14:21:03.67ID:x/VTAbWb0
ゆずあにを読み返してたんだが
110頁でE×Eの「日向紅葉」が「白向紅葉」になってた…

キャラの誕生日や身体サイズの設定は無いけど
千恋のメインヒロインは血液型の設定があるんだな
0590名無したちの午後 (ガラプー KK7f-C19s)2017/04/21(金) 05:59:32.74ID:0QnGFW5XK
千恋のゲマ特典どっかに中古ねえかなって探したが相場たけーな、需要と供給量からげっちゅと祖父はやっすいのは解るが
ゲマ行った時、未だにショーケースに飾ってあった特典見たが、印刷かなり悪いよな、正直祖父と同等かそれ以下だなと感じたが
やはりキャラクターによるもんがでかいのか、ゲマの出荷量自体あんま出してないのか
0591名無したちの午後 (アウアウエーT Sa9f-4A5T)2017/04/21(金) 06:13:27.17ID:v6ywB/lLa
ゆず生ラジオ8thシーズン 第26回
2017/04/21(金) 開場:19:27 開演:19:30
lv296184597
0596名無したちの午後 (エムゾネWW FF5f-FdyN)2017/04/21(金) 11:35:31.12ID:kiV4z/M9F
げっちゅの供給量でもオナ地さんも1万くらいするし辛い
この金額になるとオクとか中古ショップよりゆずにお金払いたいんだけどなぁ
0597名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/21(金) 11:52:41.90ID:hwHJ0LJO0
ゆずの次回作ってどんなだろ?
絶対にやらなさそうなのは、レイプ・SM・スカトロ・NTR・男の娘・デブス・熟女・黒乳首・陥没乳首辺りかな
0607名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/21(金) 18:37:12.48ID:hwHJ0LJO0
何かと思ったら千恋フィギュアの投票の締め切りか
結果発表は4/28の予定らしいけど、ぶっちゃけ集計だけなら
どんなに投票数が多くても数分もあれば終わるだろうに
一週間もかけてナニやってるんだ?
0612名無したちの午後 (アウアウアー Sa7f-R8cj)2017/04/21(金) 20:58:34.34ID:ubu8h53ga
まあアニメだと陥没乳首が勃起するシーンは需要ありそうだけど
エロゲだと静止画だからなぁ
そこだけアニメにするのも微妙だし
0617名無したちの午後 (ワッチョイW 3f84-EGrg)2017/04/21(金) 23:14:59.57ID:XQTM1cgb0
ライターの、りつさんのブログだとエッチシーン的には
・陥没乳首
・チャイナドレス
・NTR
に挑戦してみたいらしい(ただしNTRは会社的には絶対無理だし企画の提出もしたこと無いみたい)
あとテーマ的にはゾンビ系がいいかなっと書いてた
0619名無したちの午後 (ワッチョイ ef04-HDOw)2017/04/21(金) 23:17:55.00ID:xCQuBWlg0
NTR大好物だから寧々発情時にチンピラに囲まれて…みたいなの妄想したりするけど
ゆずが公式でそんな事やったら会社傾くのわかりきってるもんなあ…
0622名無したちの午後 (ワッチョイ 3f15-HDOw)2017/04/21(金) 23:33:48.42ID:du01qtYT0
NTRはリング時代からみても輪姦あたりまえないたいけな彼女ですら
精神的には心許さなかったくらいNTRに縁がないな
0627名無したちの午後 (ワッチョイW 3f84-EGrg)2017/04/22(土) 00:16:22.85ID:jsJUNxuj0
チャイナドレスと陥没乳首なら本当に採用されて次回作で見れるかもね
陥没乳首ならアマツツミのエッチシーンはかなりエロかった
0632名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-WMgu)2017/04/22(土) 10:08:18.39ID:QkZWunR2a
次回作はファンタジー物に挑戦してほしい
アイルノーツみたいな中途半端なやつじゃなくて
ベタだが主人公が異世界に飛ぶ展開でもいいし
0634名無したちの午後 (ワッチョイ cf62-5GSV)2017/04/22(土) 12:43:02.22ID:p3We9bbP0
まあ異世界がストーリーゲーになるかは置いておいて、ストーリーがいいのはうれしいが
それでキャラ萌え性が薄れたりハードな展開が続くようになるならこのままでいい
0635名無したちの午後 (スップ Sd5f-X6Nf)2017/04/22(土) 13:22:26.61ID:/b+JE5+Wd
シナリオ弱いなら脱衣麻雀とかランスみたいのとかゲーム性の高いものを挑戦するのもありだと思う
ワムソフトとかいうシステム外注先がまともに組めるか問題だが
0636名無したちの午後 (ワッチョイ 3f15-HDOw)2017/04/22(土) 14:42:41.55ID:4itd1cQT0
異世界転生でむだにさすおにされてハーレムというのも一作くらいやってもいいな
アイルノーツはぜんぜんファンタジーじゃないし
0638名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/22(土) 14:54:33.32ID:Mpg++Wzy0
ゆずって確か天色アイルノーツ以外、舞台は全部日本でしょ
今やNo.1エロゲメーカーだし異世界だのハーレムだの冒険はしなさそう
0643名無したちの午後 (スフッ Sd5f-FdyN)2017/04/22(土) 15:28:50.42ID:m1tGmyXpd
むりこぶがグラブルやってたりするしそういう路線ないでもなさそうだよね
少し不思議くらいの方がいいかなあ
千恋は呪いを解決するのにリソース割きすぎてたようにも思う
サノバは願いを叶えるのが日常の延長だったからバランス良く感じた
0644名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/22(土) 15:42:22.99ID:Mpg++Wzy0
次作は記念すべき10作目だし今まで以上に気合入れてきそうだな
ファンタジー要素が全くないのって1作目のぶらばんと5作目ののーぶるだけだけど
もう非ファンタジーは作らないのかな?
0658名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/23(日) 08:01:14.09ID:xuh2o+b90
サンクス
見てきた
凝ったチャイナ服とかサンタ服とか可愛い絵ばっかりだけど
逆にああいうので描いてるってことはゲームでは描くのが難しいってことなのかな?

>>645
シャーリィの「薄幸の騎士」ってイラストがくっころっぽい
0660名無したちの午後 (ワッチョイ cf09-5GSV)2017/04/23(日) 12:26:37.24ID:YoEPyxaD0
そんな妙に凝った衣装はゲームじゃコスパ悪すぎて使えんだろ
一枚だけとか一シーンしか使わないのに衣装案出して会議で決定して差分まで描いてさ
0663名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/23(日) 16:09:42.20ID:xuh2o+b90
ゆず作品の中で千恋の衣装は飛び抜けて凝ってると思う。
同じ和テイストの天神と比べると瞭然だけど。
穂織の衣装なんて構造的に描きにくいだろうに。
売れてるから金をかけられるようになったのか、十周年だから気合を入れたのか。
0664名無したちの午後 (ワッチョイ 3f15-HDOw)2017/04/23(日) 16:57:23.92ID:vyWVO/ev0
千恋の衣装は飛び抜けてめんどくさいよ
おとめどめいんあたりと互角のめんどくささ

ぶらばんから毎作品ドール作ってる俺でも今回だけは
めんどうだからパスと思ったくらいだ
0671名無したちの午後 (ワッチョイ 3f15-HDOw)2017/04/23(日) 19:36:34.57ID:vyWVO/ev0
ぷらいまるはーつ2のアイドルもジロリアンで仲良くなりましたな
最近ラーメン大好き小泉さんあるから二郎すきヒロインおおくなったな
0674名無したちの午後 (ワッチョイ c3fc-jOn9)2017/04/23(日) 19:53:44.21ID:xIyzmXqs0
渦巻の事書こうと思ったら既に書かれていた
ラーメンじゃなくてパスタ部とか言われても確かにあんまりピンとこないだろうな
0676名無したちの午後 (ワッチョイW d3f7-tAut)2017/04/23(日) 21:17:48.41ID:t1R5UrWt0
茉子のフィギュアならパンツ一丁という衣装がとても楽な構成ができるよね
0681名無したちの午後 (アウーイモ MMd7-R8cj)2017/04/23(日) 23:08:25.29ID:NnZr/N3LM
デート服って芦花姉に貰った服?
正直、アレはちょっと微妙…
個人的に女のネクタイが好きじゃないのもあるけど。
茉子なら制服か普段着かな
0684名無したちの午後 (ワッチョイW f37c-TkTn)2017/04/24(月) 01:12:26.16ID:mu8tvp3b0
衣装と言えば
明日で新バージョンにアップデート予定なのに一人だけずっと表現規制掛かったままでした

http://2d.moe.hm/2d/img/2d145150.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d145151.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d145152.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d145153.png
http://2d.moe.hm/2d/img/2d145154.png

流石に18未満でも遊べるゲームで脹ら脛を見せるのはアウトか
0693名無したちの午後 (ワッチョイ b396-JtJm)2017/04/24(月) 10:15:45.86ID:8F7B69Ww0
のーぶるの真琴、ドラクリオットのひよ里、サノバの七緒、千恋の中条先生は攻略したかった
逆に、のーぶるの先生は要らんかった
0700名無したちの午後 (スフッ Sd5f-FdyN)2017/04/24(月) 15:38:43.67ID:BPFBNvwed
そういやアカギも非処女なんかな
紬にあれだけドヤ顔で交尾でオスを喜ばせるのじゃ!って言ってたし
0707名無したちの午後 (ワッチョイ b396-HDOw)2017/04/24(月) 22:22:09.68ID:KMmYszTb0
0708名無したちの午後 (ワッチョイ b396-AhUp)2017/04/24(月) 23:09:06.61ID:6WHhO/Bb0
カコタマのレイド戦報酬の寧々の服って紬が着るはずだったアリス服っぽいな
紬はなんかの書きおろしで見た寧々のチャイナドレス着てるし
0722名無したちの午後 (アウーイモ MMd7-R8cj)2017/04/25(火) 13:06:03.88ID:AWVOIoOJM
セリアンスロープは聴覚が鋭敏だから耳から離れてても十分聞こえるんでしょ
でもメタなツッコミをすると、あんなに音や匂いに敏感だと日常生活に苦労してそう
シャーリィのオナニーにも気付くくらいだし
0723名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-EGrg)2017/04/25(火) 13:32:43.50ID:hYcwiRHsa
授業中に先生をオカズにオナニー
授業中にローターを持ち込んでオナニー
主人が寝てる真横でオナニー

天色以降、ヒロインがエクストリームオナニーをしてるのがゆずソフト
0725名無したちの午後 (ワッチョイ cf62-5GSV)2017/04/25(火) 15:39:19.13ID:P/uW44nQ0
違うんだよ、弄っておいてオナニー枠がいなかったから使命感ゆえにオナニー枠になったんだよ
別に主人の隣でやる必要も無かったけど、仕方なかったんだよ 使命だったんだよ
0730名無したちの午後 (ガラプー KK7f-C19s)2017/04/25(火) 20:30:53.19ID:vEb6baOwK
雑菌マジでやばいから芳乃なんらかの皮膚病にかかってしまう…、やべぇ…
俺なら放課後に寧々の椅子舐めまくるけどな、絶対マン汁染み込んでるから絶対マン汁の味を楽しめる、これが寧々ちゃんのマン汁か…ぶひっ☆
でもあれだな、やっぱ美少女にゲロぶっかけられたら嬉しいもんなのかね、酸っぱくて気持ち悪い匂いしてもぶっかけられてゲロが染み込んだ服吸い取りたいとか思ったりするかね
リアルでも美少女なら皆許しちゃうんだろ?へーんたーい
0732名無したちの午後 (ワッチョイ 3fd0-5GSV)2017/04/25(火) 20:37:15.61ID:IU7GgGjg0
はるみなで海神様がオナニーしながら告白してたが
あれの場合エクストリームオナニーなのかエクストリーム告白なのか…
0736名無したちの午後 (スップ Sd5f-X6Nf)2017/04/25(火) 21:40:49.71ID:MUaKGjlMd
まぁゆずはぶらばんの頃から即本番が多かったな
エビとか好きなキャラだけどなぜその時にセックスまで発展できるのかよと思った
0737名無したちの午後 (ワッチョイW 3f84-EGrg)2017/04/25(火) 21:58:45.69ID:a91vvaDM0
でも他作品だけど銀色、遙かみたいに、中学の頃から付き合って2〜3年も経つの特に性欲の強い学生時代に全く彼女に手を出さないってのもなぁ…
0742名無したちの午後 (スップ Sd5f-X6Nf)2017/04/25(火) 22:42:28.59ID:MUaKGjlMd
男と女の性欲は年齢に反比例するからな
俺も完全に盛りは過ぎた…
エッチで可愛い女の子を見てるだけで満足してしまう
0743名無したちの午後 (ワッチョイW 3f84-EGrg)2017/04/25(火) 23:10:00.16ID:a91vvaDM0
付き合う前から両思いなのがお互いに分かってる殆ど恋人状態だったとはいえ、告白成功してからその晩SEXした紬さん凄い
0746名無したちの午後 (ワッチョイW ff5b-X6Nf)2017/04/25(火) 23:27:38.73ID:I61m76A/0
リアルに考えると女の子はエッチしたい欲望より肉体関係を持つという恋愛での達成点を求めてるんだろうね
まぁ俺はエロゲならではのスケベな女の子が大好きです
0748名無したちの午後 (ワッチョイW 3f84-EGrg)2017/04/26(水) 06:30:03.35ID:LS0IJusB0
本編の後一時的に紬が女子制服きて学校に通ってる話とか見て見たかった、多分彼氏の保科くんがクラスメイトから半殺しにされそうだけど
0749名無したちの午後 (ガラプー KK7f-C19s)2017/04/26(水) 09:04:15.49ID:ZntxgMCfK
寧々あんなに度々濡らしてたら絶対教室で匂うだろ、マン汁とか味はなくても匂いはかなり空気中に漂うからな、やばいなわ
深呼吸したら寧々の霧散したマン汁成分取り入れられるんだぜ、最高かよ
0772名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-Ahd3)2017/04/27(木) 23:40:57.20ID:0qg/zIWv0
ゆずハードでロリ陵辱ゲーって
リング時代にもうでてるやん

OPがアニメで出来がよすぎると思ったら大物で
ろどの人脈すげーとおもった
0778名無したちの午後 (ワッチョイW b19f-PXQB)2017/04/28(金) 20:50:31.46ID:gWrenGUD0
茉子カバー来たわ
相変わらずスジは見えんな
買う前は制服の面の方が良いと思ってたけど実物見ると忍者の面も色っぽくて好き
0796名無したちの午後 (ワッチョイWW 7bd5-pvxq)2017/04/29(土) 11:54:40.05ID:5tZu9BKW0
フィギュア

https://s.kaskus.id/images/2016/01/18/7674009_20160118035216.jpg
https://s.kaskus.id/images/2016/01/18/7674009_20160118035317.jpg
https://s.kaskus.id/images/2016/01/18/7674009_20160118035357.jpg
https://s.kaskus.id/images/2016/01/18/7674009_20160118035502.jpg
https://s.kaskus.id/images/2016/01/18/7674009_20160118035545.jpg
https://s.kaskus.id/images/2016/01/18/7674009_20160118035637.jpg
0803名無したちの午後 (ニククエ 132c-xbOl)2017/04/29(土) 21:45:41.30ID:cEZd4wEZ0NIKU
大引きキャンセルがあれば販売してくれるかもだが
本来ありえないことなんだよなぁ
発送前に連絡した奴以外のブッチした奴は通販利用
不可処分とかしてもいいだろ
0810名無したちの午後 (ワッチョイW 99f7-yNuH)2017/04/30(日) 00:24:31.42ID:DxOrDZpF0
天色ぐらいからVFBは特殊装丁で少量の再版は難しいようだ
0811名無したちの午後 (ワッチョイ fb04-Ahd3)2017/04/30(日) 00:48:56.87ID:EBigky8D0
天神とかのーぶるはプレミア付いて一度再販してたね
今もドラクリ以降のVFB全部プレミアついてるし後からハマると辛いね
0813名無したちの午後 (ワッチョイW 53b3-JvJn)2017/04/30(日) 05:56:09.44ID:SkTP7nBJ0
サノバのサントラが欲しくてコミケセットに飛びついて
後でバラ売りされるの知ってなんだよVFBとかいらなかったのに損した。と思ったけど
手に入れてみると案外いいもんだよな
0814名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-Ahd3)2017/04/30(日) 09:29:34.30ID:05DtO13p0
千恋のVFBはスキャナ職人があげてくれたんだがな
グッツ作るとき役に立った
ゆずは三角いけば画像は豊富だからまだいいんだけど
0815名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/04/30(日) 09:47:38.50ID:JBe9Cyyv0
犯罪者おつ
0818名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b01-6F4A)2017/04/30(日) 11:47:04.82ID:8k3aI/cp0
いつもの15だぞ
知らんヤツもいるだろうから言っとくけどこいつゲームも割ってる割れ厨だからな
みんな言わないだけでやってるとか意味不明なこと抜かすやつなんで
0819名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/04/30(日) 11:57:15.77ID:JBe9Cyyv0
>>816
ガイジ
0822名無したちの午後 (ワッチョイ 7b01-Ahd3)2017/04/30(日) 18:14:08.66ID:UPJ06acq0
>>818
それ自分も何回か言ったけど人の話聞かないやつがいてエサやるんだよな
>>709-711とか違法アップロード探してる最中だと思ったわサントラも割ってるって見た記憶あるし
0827名無したちの午後 (ワッチョイW 99f7-yNuH)2017/04/30(日) 21:14:31.47ID:DxOrDZpF0
天神まだ体験版DL出来るだろうからそれを試すのもいいのでは?
0831名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/05/01(月) 00:16:57.77ID:ptoeTQjL0
サノバガイジはスレタイ読めないらしい
サノバはゴミだしガイジしかいないし仕方ないか
0833名無したちの午後 (ワッチョイW b996-dL97)2017/05/01(月) 01:14:25.02ID:+LaHs81t0
エマージェンシーモードがない
まあこれあるのオーガストでしか見たこと無いけど
0835名無したちの午後 (ワッチョイWW 2996-lZHL)2017/05/01(月) 01:26:44.65ID:uTSNo+WR0
escキー押しなされ

良さげな機能はガンガン積んでくぜって姿勢はありがたい
その分ちょこちょこバグが出てしまうのかもしれんがパッチで直るなら問題ない
0838名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/05/01(月) 06:07:42.26ID:ptoeTQjL0
>>833
ニワカは黙ってろ
0842名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b01-6F4A)2017/05/01(月) 09:01:07.54ID:ryn5mylu0
コンシューマーと同じとこまで来たと思ったらあっちは4Kいっちゃったよ…
まぁ二次元の絵だからこれ以上はいらんけど
開発費が数倍に跳ね上がるからフルHDできるのなんてほんの数社しかない
0844名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/05/01(月) 10:03:52.71ID:ptoeTQjL0
>>842
社員気取りのニートの文才で開発費とかほざくなカス
0847名無したちの午後 (ワッチョイ 132c-xbOl)2017/05/01(月) 12:36:51.25ID:lvWCh3aE0
>>845
よく女に幻想をいだいてる童貞相手に言う奴いるが
ココにいる奴は現実の女にウンザリしてエロゲに走っ
てるのだから行っても意味無いだろといつも思う
0848名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/05/01(月) 12:47:53.64ID:ptoeTQjL0
社員気取りのガイジ発狂か
0854名無したちの午後 (ワッチョイ 99fc-Wf09)2017/05/01(月) 19:46:52.68ID:scljRv9h0
人気投票?何か今回は好きなヒロイン居なかったし
トップでもフィギュアなんていらねえしw
0858名無したちの午後 (ワッチョイ fb04-Ahd3)2017/05/01(月) 23:59:17.99ID:QuE5Qlz00
オナ地さんを超える人気のキャラは出てくるだろうけど
オナニー力でオナ地さんを超えるキャラは出てこないだろうな…
0860名無したちの午後 (ワッチョイ 11ee-V92/)2017/05/02(火) 00:26:54.33ID:HGk5cOqh0
千恋万花のムービーが再生できなくてつらい
パッチ当ててもダメなんだけど原因に心当たりあるなら教えてください
0861名無したちの午後 (ワッチョイWW a1e3-pvxq)2017/05/02(火) 00:38:57.37ID:cafvYR+o0
>>859
ガイジ
0863名無したちの午後 (イモイモT Seab-Ahd3)2017/05/02(火) 00:54:43.97ID:vpNIQS6Ge
うちのPSPは○ボタンが利かなくなったせいで
時刻設定画面から一歩も進めなくて使えなくなった
若葉と蘇芳に会いたい
0864名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-Mhv1)2017/05/02(火) 01:02:44.47ID:h5oX8JRk0
天色あたりから肌の色合いが若干薄くなったね、逆にのーぶるわーくすはサノバとかと比べると肌色が濃く見える
0870名無したちの午後 (ワッチョイ 11ee-V92/)2017/05/02(火) 01:27:48.54ID:HGk5cOqh0
>>860
やっぱ問い合わせてみるしかないか・・・自分でいろいろ試したんだけど駄目っぽいし素直にそうする
0871名無したちの午後 (ワッチョイ 11ee-V92/)2017/05/02(火) 01:28:34.91ID:HGk5cOqh0
安価間違えた >>869 >>870
0872名無したちの午後 (ワッチョイ 11ee-V92/)2017/05/02(火) 01:38:19.18ID:HGk5cOqh0
なんかFullHDで起動後に「ヘルプ<環境依存の不具合回避<ムービー表示を回避<オーバーレイ」
で治ったわ
デフォルトが自動設定なのになんで自動設定だと真っ暗になるんだろうな
同じ症状の人がいたら参考にしてね
0877名無したちの午後 (スッップ Sd33-/SC5)2017/05/02(火) 10:04:20.26ID:6NPPUAPUd
枯れたOS好きな俺でももうXPは無いな
今は7が安定性、インターフェイス的に使いやすい
エロゲには向かないけど高解像度ディスプレイ環境(2K以上)では10の方がいいね
0879名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-Ahd3)2017/05/02(火) 10:34:35.47ID:q+VXabO+0
7は01 02とやらないで1234と割り振るから10以上連続すると順番が狂う
あとJPとBMPとか形式違うと自動的に判別して割り振る

だからいちいちフリーソフトでつけないとだめでめんどくさい
0891名無したちの午後 (スププ Sd33-RA7E)2017/05/02(火) 18:53:08.89ID:zCtDUFxJd
エロゲを一般向けアニメにするとラノベアニメと大差なくなるから流行る見込みあんまないしなぁ
いやまぁオナ地さんの地上波公開オナニーは見てみたいけど
0894名無したちの午後 (ワッチョイWW 7beb-pvxq)2017/05/02(火) 18:59:48.15ID:WObraU9D0
アニメとかでもいいわ
0895名無したちの午後 (ワッチョイ 99fc-Wf09)2017/05/02(火) 19:12:02.49ID:22BMbx790
投票と言えばもうすぐ選挙始まる時期なんだな・・・
騒音被害があるから奴等に投票したくなくなる
何で拡声器で奴等の愚痴を聞かされなくちゃならないんだよと・・・
0898名無したちの午後 (ワッチョイ 2996-8NNI)2017/05/02(火) 22:33:53.42ID:Kk33YUnN0
ドラクリやサノバは、まともに作りさえすれば当たるポテンシャルは持ってると思うけど
コミカライズの出来を見る限りアニメ化には全く期待できない
0903名無したちの午後 (スププ Sd33-RA7E)2017/05/03(水) 00:09:10.11ID:bJZCLDWWd
信じて送り出した清楚なセンターヒロインがアニメに出ても変態オナニーにドハマリしたままで腰振り角オナを全国放送してしまうなんて…
0907名無したちの午後 (ワッチョイWW 7beb-pvxq)2017/05/03(水) 03:16:45.46ID:CNDyKduO0
ガイジスップ
0909名無したちの午後 (ワッチョイWW 7bb8-pvxq)2017/05/03(水) 08:56:05.91ID:waasjAHC0
いきなりアニメのこと言い出すのみると
社員が自演してるな
0915名無したちの午後 (ワッチョイWW 7bb8-pvxq)2017/05/03(水) 12:05:20.68ID:waasjAHC0
いきなりアニメの話を出すアフィカス
0916名無したちの午後 (ワッチョイW 1384-Mhv1)2017/05/03(水) 13:19:56.49ID:XrrBvhVe0
だいたいゆずソフトはアニメ化のメリットがあんまり無い、age、鍵、8月みたいにシリーズの続編やFDを出す予定だったり、色んなハードに移植する訳でもないし、今更サノバとかドラクリがアニメ化しても新規ユーザー獲得も…
0917名無したちの午後 (スフッ Sd33-RA7E)2017/05/03(水) 13:29:41.20ID:JPo+e7L1d
間口広がればトイプラはグッズ売れるしうまみあるんだろうけどなぁ
ゆずショップいったら一会計で4万5万使ってる人結構居てびっくりした
0920名無したちの午後 (ワッチョイWW 7bb8-pvxq)2017/05/03(水) 14:27:59.81ID:waasjAHC0
はいアフィカス発狂w
0921名無したちの午後 (ワッチョイW 99f7-yNuH)2017/05/03(水) 15:48:19.39ID:Moq1MCvt0
>>916
ExEと夏カナ以外はロットアップしてなかったと思うから、自社商品の
宣伝目的のアニメ化は有効だと思う
しかしここの会社は版権管理よりも自社商品の開発に専念したくてアニ
メい感じで
0922名無したちの午後 (ワッチョイW 99f7-yNuH)2017/05/03(水) 15:50:20.23ID:Moq1MCvt0
途中で送ってしまった
自社商品の開発に専念したくてアニメ化を推してない感じがする
0923名無したちの午後 (ワッチョイWW 7bb8-pvxq)2017/05/03(水) 18:16:00.18ID:waasjAHC0
いきなりアニメの話題を出す社員
0924名無したちの午後 (ワッチョイ 2996-8NNI)2017/05/03(水) 19:10:16.36ID:zAHaAVxK0
アニメ化よりもコミカライズにもうちょっと力を入れて欲しい
季野このきは絵が微妙だからもっと巧い人を連れてきたり
ドラクリのようにヒロイン毎にコミカライズしたり
ちゃんとセックスシーンも入れたりして欲しいわい
0925名無したちの午後 (ワッチョイ 1315-Ahd3)2017/05/03(水) 19:21:28.35ID:KKN/7VAC0
エロマンガ先生よんでると
アニメなんて超めんどくさい作業やらなくていいわとおもった
あいつら本当に丸投げしてくるからなシナリオとか
0931名無したちの午後 (スプッッ Sd82-pKhs)2017/05/04(木) 07:58:29.40ID:yKf48gb+d
上がこぞって一般いったから
エロゲ界の王者になったゆずだけど
アニメ化は少ないよね。
萌え豚用ゲームなんだからソシャゲよりアニメ化向きだよ
0932名無したちの午後 (ワッチョイ af96-sJ+a)2017/05/04(木) 08:12:08.42ID:J6Sphd8n0
ヨスガみたいに途中で分岐して全ヒロインのルートをやってくれるならいいけど
特定のヒロインルートだけやると揉めそうだ。
千恋をアニメ化したとして、レナや小春とくっついたら絶対文句が出るでしょ。
かつてのSHUFFLEみたいに。
0943名無したちの午後 (コードモWW b7ee-asUm)2017/05/05(金) 05:12:10.86ID:fVaDgPlu00505
食いなれてない人が油とすりおろしニンニクを大量に摂取したらお腹ピーピーだし
オナ地さんはその日ゲリ地さんだったんだよ
0944名無したちの午後 (コードモ Sa3e-kjoY)2017/05/05(金) 05:44:55.34ID:j8oeenaga0505
ニンニク臭たっぷりのゲリ便とか超クサそう
当然ウォッシュレットで念入りに洗う

ウォッシュレットがマソコやクリに当たって発情

柊史が訪ねたとき、部屋はニンニク+ゲリ便+マン臭で満たされてたんだろうなぁ
0945名無したちの午後 (コードモ 4215-Ogwz)2017/05/05(金) 08:49:20.62ID:nVnbesd300505
麺かたいしなんか塩と油と化学調味料で舌を麻痺させてくう食い物だよなあれ
だから料理としてあきらかにまずいものなんだが脳がまずいと認識しないんだよ
0949名無したちの午後 (コードモ Sd62-VeLW)2017/05/05(金) 11:43:53.55ID:RP6Whk1od0505
オナ地さんとラーメン食べたあとの付き合う前で素直に好意を伝え合うシーン結構好きだったな
他の作品でこういうシーン誰かあったっけ?
0952名無したちの午後 (コードモW 4296-CFIq)2017/05/05(金) 19:48:26.32ID:uWSju39F00505
ゆずソフトショップ京都開催はどんな感じ?
0954名無したちの午後 (コードモT Se4e-Ogwz)2017/05/05(金) 20:17:12.21ID:aPPIsEUoe0505
秋葉原より広いかと思ったけどクッションが場所取りまくってるから気のせいだった
あまり目新しいのもないし新井式抽選クジもないから
特にお目当てのものがなければいかなくてもいいんでねーの
HPでは4Fってなってるけど実際には2階なので要注意
0963名無したちの午後 (コードモ Sd62-VeLW)2017/05/05(金) 21:44:24.01ID:PCMA7kqId0505
結構がっつり買い物してる人多かったな
完売情報初日以外あんま流して無くてオナ地さんのクッション目当てに行ったのに売り切れてた
絵馬が12種類なのに5限だから全然揃わないし
0969名無したちの午後 (ワッチョイW 4296-CFIq)2017/05/06(土) 00:11:09.12ID:izc26v+i0
京都も盛況なんだな
東北民だから仙台でもやってほしいな
0973名無したちの午後 (ワッチョイ 4215-Ogwz)2017/05/06(土) 08:40:00.33ID:P2AUag590
東京以外でやっても人が来ないだろ
インフラとかぜんぜん整備されてないんだし
鉄道とかまともにはしってないんじゃね
0974名無したちの午後 (ワッチョイ af96-sJ+a)2017/05/06(土) 09:19:25.99ID:92Rx4xJc0
久々にサノバをプレイしたんだが、寧々ルートで見舞いに行ったとき
ベッドの上で丸出しにした腹に触れても襲わなかった柊史はさすがに不自然だな
0982名無したちの午後 (ワッチョイW 8b7e-CFIq)2017/05/07(日) 10:19:04.22ID:EYFjsGRS0
童貞だぞ
そんな度胸ないだろ
0983名無したちの午後 (アウーイモ MM0b-kjoY)2017/05/07(日) 10:38:01.51ID:hkga6Q7GM
ウンウン唸って寝込んでるんならともかく、ちょっと体調が悪い程度で普通に話もできる状態だしなぁ
そもそも、
・一人暮らしの部屋に男をあげる
・パジャマでベッドに寝る
・腹を露出して触らせる
こでれ手を出さないのはインポかホモを疑われても仕方ない
寧ろ童貞だからこそ、ちょっと手をずらせば生乳や生マンコを触れる状況で腹を触るだけで終わるのはなぁ
もしかしたらパンツの中で暴発してたかも知れないけど
0984名無したちの午後 (スフッ Sd62-VeLW)2017/05/07(日) 11:12:50.10ID:aS2K4BEhd
そのあとで告白すら関係が変わることを恐れて尻込みしてたからそんなにおかしくも無いと思うけどね
それ言い出したらあのぽんこつオナ地さんが発情体質を柊史以外に数年隠せてたほうが不自然だわ

てか次スレどうすんの?
>>990で立てる?
0989名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-K3N7)2017/05/07(日) 17:48:46.51ID:zJb4xNJwa
近くにプラチナゲームズがあるけどスタッフらしきもの見たことねえ
スタッフだからといってスタッフと分かるものぶら下げて歩いてるわけじゃないんだから…
0993名無したちの午後 (ワッチョイW 8b7e-CFIq)2017/05/07(日) 21:03:42.68ID:EYFjsGRS0
乙です
0996名無したちの午後 (ワッチョイW 8b7e-CFIq)2017/05/07(日) 22:35:36.52ID:EYFjsGRS0
沖縄通り越して台湾でならそこそこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 12時間 4分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況