2017年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/04/11(火) 15:28:32.97ID:TRpchGMs0
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-10あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。


■関連スレ
2017年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488204651/

2017年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488352181/
0372名無したちの午後2017/12/18(月) 13:28:02.50ID:Hm6oO08m0
キョンだったっけ?
0373名無したちの午後2017/12/18(月) 23:38:19.37ID:dRoVdpCX0
どれでしょう?
@さいと
Aゆうじ
Bりゅうじ
0374名無したちの午後2017/12/19(火) 01:35:28.35ID:nXUfPUuu0
リュウジだった
0375名無したちの午後2017/12/19(火) 10:04:31.10ID:uZN0Ey/K0
異世界転移ものエロゲを量産してください
0376名無したちの午後2017/12/20(水) 04:02:24.72ID:QNZKZS8c0
扉の管理者をエロゲ化してください
0379名無したちの午後2017/12/21(木) 01:13:51.66ID:e4nDwZqK0
アウトブレイクカンパニーみたいなエロゲとかいいな
0381名無したちの午後2017/12/22(金) 12:05:31.16ID:c8DL6eId0
ホワルバ3まだっすか?
0382名無したちの午後2017/12/22(金) 12:32:52.23ID:4MK3vXkv0
そんなこと詩織に言われても・・・・困る
0383名無したちの午後2017/12/22(金) 18:36:30.67ID:Xygequrh0
藤崎詩織は理想が高すぎて今でもあんまり好きじゃないわ
0384名無したちの午後2017/12/23(土) 07:07:13.15ID:2J0Q8UJ/0
自分わぁ!自分は... 面白いドラマゲーがやりたいだけでありますっ
0385名無したちの午後2017/12/23(土) 19:25:41.57ID:201kYyJh0
天使たちの午後U
0386名無したちの午後2017/12/24(日) 10:01:29.30ID:27iX68/s0
ラムちゃんってあたると出会った時、処女だったのかな?
おユキちゃんは確実に非処女だろうけど
0387名無したちの午後2017/12/24(日) 10:46:26.01ID:27iX68/s0
ラムちゃんが処女だったのかどうかについて語ろうよ
0388名無したちの午後2017/12/24(日) 11:36:21.92ID:Y78yb+UO0
ヤメロ
0389名無したちの午後2017/12/24(日) 23:23:54.22ID:tsTHHAyj0
やめないもっ!(もんではなくもっ!、もっ!はもん!の強調系、激情を表す新表現)
0390名無したちの午後2017/12/25(月) 02:02:40.32ID:RxawlACn0
柚木かなめさんと真剣交際したい
0391名無したちの午後2017/12/26(火) 06:02:23.22ID:nji2NG3Z0
くりいむレモンの声優のおばさんで
いつも声当ててる人
0392名無したちの午後2017/12/27(水) 12:01:15.77ID:m/QAjvwQ0
オトナが楽しめるエロゲ出せよ
魔法とか学園とかもうええねん
せめて出会いだけ学園(高校)にして大学から本編スタートしろよ
0393名無したちの午後2017/12/28(木) 08:02:09.46ID:eeG11jDz0
それとロボットとかも要らんねん
お前普段ロボット運転して魔法使ってるんか?
0394名無したちの午後2017/12/28(木) 12:20:04.47ID:Vf1PcDag0
ヤメナサイ
0396名無したちの午後2017/12/28(木) 23:42:35.79ID:NeFKZxq80
チーガーウーダーロー
チガウダロッ!
0397名無したちの午後2017/12/29(金) 14:01:11.69ID:0i4XTN4r0
もしかして自分、煽られてます?
0398名無したちの午後2017/12/30(土) 13:23:27.19ID:ql1030Uk0
アイ
0399名無したちの午後2017/12/30(土) 15:02:03.01ID:DSBpTu8H0
なんかうち、桂言葉になった気分やわ
0400名無したちの午後2017/12/31(日) 12:07:44.88ID:T1hi6NIF0
偽りの教室の気分でもあるわ
0401名無したちの午後2018/01/01(月) 20:02:19.26ID:DYcLf55m0
はぁ
ときメモでもやるかなときメモ2
0402名無したちの午後2018/01/02(火) 18:01:15.32ID:iLzMFINW0
普通の大学生が出会って恋愛開始するエロゲ出せや
キャラ設定がエロゲ準拠でハチャメチャなのに世界設定までSFされたら感情移入出来んわ
0403名無したちの午後2018/01/02(火) 22:34:08.54ID:c7bi3Ugx0
そうよ出しなさいよ
0404名無したちの午後2018/01/03(水) 11:02:22.96ID:X6KvyFDA0
ここで何回も同じ事書いて恐縮だけど
シュタインズ・ゲートは典型的な子供向けなんちゃってSFゲームやぞ…
科学的交渉やSF的な整合性や専門性という概念からもっとも遠い位置にあったゲームやぞ…
0405名無したちの午後2018/01/03(水) 20:44:29.31ID:HJ7POHPw0
モラトリアムな感じはあったかもしらんね
大学生活自体、ほぼ出て来なかったけど
0406名無したちの午後2018/01/03(水) 23:15:02.50ID:r2VoGE9k0
恋をするのに遅すぎるということはないのよ
0407名無したちの午後2018/01/04(木) 09:04:18.79ID:JOXF9kPN0
アイツ ID:r2VoGE9k0 文句言いたいだけや
アイツきらいや アイツ怖い アホで陰険や
0408名無したちの午後2018/01/04(木) 20:32:10.33ID:1n0UCvBb0
ループでおもしろかったのって記憶にないわ
群青学園のあれとか褒められてるけど中盤いいだけだし
最近じゃ忠臣蔵も5回もループして飽きたし
0409名無したちの午後2018/01/04(木) 20:33:14.03ID:1n0UCvBb0
ループっていってみれば設定の手抜きだからな
同じ話を何回も読まされてはたまらん
0410名無したちの午後2018/01/04(木) 20:35:01.20ID:mhpQL2/m0
それ違う人のレス
0411名無したちの午後2018/01/05(金) 11:02:04.04ID:6XZMG6XJ0
この中に一人ループしていない妹がいる
0412名無したちの午後2018/01/06(土) 11:02:01.83ID:hHEuSnGt0
誰?
0413名無したちの午後2018/01/06(土) 21:01:19.72ID:sJUPhRzb0
あいつトゥルーEDの内容教えてあげるなんて優しいな
0414名無したちの午後2018/01/07(日) 12:02:40.84ID:/QzGXQHs0
ループものよいレープものだよね
0415名無したちの午後2018/01/07(日) 12:02:55.72ID:/QzGXQHs0
ループものよりレープものだよね
0416名無したちの午後2018/01/08(月) 22:02:01.97ID:fSSI3ZJ80
まぁまぁ良さそうね
0417名無したちの午後2018/01/08(月) 22:02:23.80ID:fSSI3ZJ80
おにーちゃラメェ
0418名無したちの午後2018/01/09(火) 15:03:20.01ID:TWeIxpgb0
家で妹に、にぃにぃって呼ばれてる
0419名無したちの午後2018/01/09(火) 15:03:47.10ID:TWeIxpgb0
ときメモと触手が融合した夢の正統派エロゲまだっすか?
0420名無したちの午後2018/01/10(水) 02:02:19.12ID:gq9L2wBi0
月別でゲームの駄目だししない、取れそうな揚げ足を取らないのは
泊まりに来た同級生女子を抱かないのと同じくらい失礼なこと
0421名無したちの午後2018/01/10(水) 02:02:38.87ID:gq9L2wBi0
俺、学生の時そういうことあったんだ...
今思えばあの子、勇気振り絞って酔ったふりしてたんだろうな
0423名無したちの午後2018/01/10(水) 21:02:43.10ID:fEIyAY0W0
自分はぁ!自分はきしょくなんてないっす
0425名無したちの午後2018/01/11(木) 10:03:29.18ID:cDCTo97/0
 :γ´⌒`ヽ:
 :(  ;ω;): 
  :(:::::::::::::):
  : し─J:
0426名無したちの午後2018/01/11(木) 17:01:51.19ID:ooBTDyCL0
こいつきしょいから触れちゃダメだよ。
0427名無したちの午後2018/01/11(木) 17:02:18.47ID:ooBTDyCL0
桂言葉くんになった気分です
0429名無したちの午後2018/01/12(金) 12:01:50.09ID:LO9jTVo50
ふぇうぇ(´;ω;`)
0430名無したちの午後2018/01/12(金) 12:02:05.79ID:LO9jTVo50
「一緒に帰って、友達に噂とかされると恥ずかしいし…」
これどういう意味なんすか?
0431名無したちの午後2018/01/12(金) 19:11:47.24ID:GN5DmGoP0
月別でゲームの駄目だししない、取れそうな揚げ足を取らないのは
泊まりに来た同級生女子を抱かないのと同じくらい失礼なこと
0432名無したちの午後2018/01/12(金) 19:12:09.38ID:GN5DmGoP0
俺、学生の時そういうことあったんだ...
今思えばあの子、勇気振り絞って酔ったふりしてたんだろうな
0434名無したちの午後2018/01/13(土) 13:02:03.92ID:Q29uGagK0
自分はぁ!自分はきしょくなんてないっす
0436名無したちの午後2018/01/14(日) 13:02:22.79ID:m7/KtPTp0
ふぇうぇ(´;ω;`)
0437名無したちの午後2018/01/14(日) 13:02:41.06ID:m7/KtPTp0
「一緒に帰って、友達に噂とかされると恥ずかしいし…」
これどういう意味なんすか?
0438名無したちの午後2018/01/14(日) 17:00:41.62ID:m7/KtPTp0
ココロファンクションはHP見たけどストーリーとかキャラ紹介が開かなかった

ひめごとユニオンは忍者って文字見た瞬間にHP閉じた
0439名無したちの午後2018/01/14(日) 22:45:22.17ID:hklUjhgn0
ヤメナライ
0440名無したちの午後2018/01/15(月) 08:01:05.28ID:kubwTT/40
ココロファンクションのホムペえらい重い
0441名無したちの午後2018/01/15(月) 17:04:17.37ID:kBY30hK+0
俺がときメモラーだから閲覧を拒んだんだ・・・
俺はPULLTOPを許さない
0442名無したちの午後2018/01/15(月) 17:04:36.27ID:kBY30hK+0
で、ココロファンクションって何系なの?
絵は学園系っぽかった
0443名無したちの午後2018/01/15(月) 19:22:03.12ID:5Mr284p40
ああ
0445名無したちの午後2018/01/16(火) 12:02:33.37ID:QDotc2J70
なんだパクリかよ
ちぇっ
0446名無したちの午後2018/01/16(火) 16:02:33.01ID:zUGqZCpC0
「ねぇ、はなれてても、つながってるよ」
前作の 『この大空に、翼をひろげて』 が非常に好評だった PULLTOP が、ついに新作を発表!
前作同様に近未来の学園モノで、美しい舞台を背景に爽やかな青春ラブコメをお届け!

考えていることが人に伝わってしまうようになった好青年(スケベ)な主人公と、個性豊かなヒロインたちが繰り広げる賑やかな学園生活。
はたして彼らは平穏な日常を取り戻すことができるのか……?
そして個人的な推しヒロインは、引きこもりニートで内弁慶な残念妹 !!
0447名無したちの午後2018/01/16(火) 16:02:56.80ID:zUGqZCpC0
無いな・・・
少なくともドラマゲーではないじゃないか
ぼくを騙したね
0449名無したちの午後2018/01/17(水) 11:02:46.11ID:K4igcTSn0
シドニィ・シェルダン的な分かりやすいリベンジ、逆転とか
赤川次郎的なまったりサスペンスが好きです
0451名無したちの午後2018/01/18(木) 02:02:40.83ID:K4HFkMSs0
ときメモラーだからココロ@ファンクションのはむぺ見れない
あのサイト、ときメモラー防止機能付いてる
0452名無したちの午後2018/01/18(木) 02:03:03.43ID:K4HFkMSs0
客に見せる気が無い宣伝ページ
斬新です。尊敬しちゃいます。
0454名無したちの午後2018/01/18(木) 17:02:41.96ID:8VGM+oCd0
嬉ションみたいに言うなや
0455名無したちの午後2018/01/18(木) 22:26:45.22ID:L4hlwDio0
桂心ちゃんが嬉ションしたらどうする?
0456名無したちの午後2018/01/19(金) 03:02:00.72ID:DU80B/Bi0
エロゲって体験版やってるときが一番楽しいな
0457名無したちの午後2018/01/19(金) 03:02:18.63ID:DU80B/Bi0
パンツは脱がす前が一番値打ちあるのと同じ理屈だよね
0458名無したちの午後2018/01/19(金) 13:32:19.39ID:JS5pFI7P0
ブルマは滅亡しました
0460名無したちの午後2018/01/19(金) 18:01:16.64ID:ijAZALmo0
妹が俺のチンコの先っちょにポッキー挿して食べてくる
いつも最後、先っちょにキッスで終わる
0462名無したちの午後2018/01/19(金) 21:06:13.45ID:m2/9gSRQ0
絵の妹
0463名無したちの午後2018/01/20(土) 01:11:42.01ID:bUG1ecpw0
あいつあだち充を未だに引きずってるな
0464名無したちの午後2018/01/20(土) 01:12:16.39ID:bUG1ecpw0
もう設定とか頭に入れるのが面倒だから昔出たギャルゲの版権を買い取って
エロゲとして発売するスタイルが確立して欲しいわ
声優はエロゲ声優に替えたりとかでいいから
0465名無したちの午後2018/01/20(土) 20:01:33.57ID:e8qPSPoi0
あんたが勝手にエロゲー卒業すりゃいいだけだろ
0466名無したちの午後2018/01/21(日) 03:02:09.27ID:7A9SxekY0
あいつカルシウム不足だな
0467名無したちの午後2018/01/21(日) 03:02:30.80ID:7A9SxekY0
45歳だけどエロゲしたら悪いの?
0468名無したちの午後2018/01/21(日) 12:07:32.86ID:xipcs3ZX0
ランス10の体験版来週
0469名無したちの午後2018/01/21(日) 22:51:33.58ID:6VoPmxI60
いちご100%の作者原画のエロゲやりたい
0470名無したちの午後2018/01/21(日) 23:51:25.70ID:lAWs9QjA0
あたいも
0471名無したちの午後2018/01/22(月) 03:01:52.94ID:QIkaeMYX0
(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況