【アンチ】寝取られアンチスレ part25【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ab6e-V7Gz)2017/04/18(火) 18:05:12.26ID:zP0o7xJ60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

【アンチ】寝取られアンチスレ part24【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479981595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0788名無したちの午後 (FR 0Hb4-dE0h)2017/08/05(土) 12:25:37.14ID:P3nltrkEH
お互いに草付け合って

終始傷の舐め合いか

非モテ負け犬同士にはお似合いで

そのうちお互いのチンコも舐め合わんばかりの勢い

現実どころかゲームでも女の取り合いにビビってる非モテは

ホモソーシャルじゃなくて

セクシャルになるしかないという典型的な構図
0789名無したちの午後 (ワッチョイ 2081-gAma)2017/08/05(土) 18:02:33.26ID:msaIWExJ0
>>783-784
IPつきは前にエロ漫画板の方で立ったことがあるけどほとんど書き込みがなかったな。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466071687/
こっちがやりにくくなったら本末転倒だし、ワッチョイ位がちょうどいいよ。

荒らしについては、相手したいやつがすればいい。
安価をつけてレスすれば、荒らしをNGしてる人からは一緒にあぼーんされてるはずだしな。
0792名無したちの午後 (ワッチョイ 4ec7-IRFn)2017/08/06(日) 16:39:57.62ID:WeeaxtiN0
寝取られを題した作品が広告で寝取りモノとして紹介されてるのクッソ笑うわ
間男目線でシコってるのバレバレやんけw
なーにが欝勃起()だよ
0793名無したちの午後 (ワッチョイWW 5e1f-fuk0)2017/08/06(日) 18:24:16.23ID:i7ezYqTj0
寝取りモノとしても女の知能レベルがヤバすぎるから抜けないよね
明るい作風ならおバカでもいいけど、シリアスぶってるからなバカなのに
0795名無したちの午後 (US 0H1a-dE0h)2017/08/06(日) 22:25:14.61ID:gOnWiQUrH
また感情移入連呼の非モテが錯乱

こいつの珍論がまかり通るなら

NTRだろうが何だろうがハーレム要員とその状況を

認めてるヒロイン自体がまったくリアリティがない

全員アホってことになる

ここの非モテ傷舐め軍団は男でシコるホモ予備軍だから

主人公と間男の待遇だけはめざとく気付くのに

ヒロインの行動の矛盾にはまったく無頓着

つまりヒロインの知能を心配するより

てめぇらの知性を疑うべき
0798名無したちの午後 (ワッチョイ 28ee-IRFn)2017/08/07(月) 00:12:52.70ID:ZFD6tyrb0
いい感じに好きなCG集見つける→過去作がちらりと見える→過去にNTR物も描いてる→購入検討すらやめる
最近この流ればっかやってる
0800名無したちの午後 (US 0H1a-dE0h)2017/08/07(月) 01:11:07.34ID:dLlMwDxDH
予定調和以外は

即錯乱する精神って

非モテはリアルでも生きにくそうだな
0806名無したちの午後 (ワッチョイWW 5e1f-fuk0)2017/08/07(月) 18:46:13.71ID:YWhOems80
おっさんDQNが脅迫やらマジカルやらで完堕ち()させた女が金持ちイケメンにあっさり寝取られる方が寝取られっぽいだろ
厨は発狂するだろうけど
0809名無したちの午後 (ワッチョイ 4ec7-yqIz)2017/08/08(火) 00:06:32.14ID:GYvNP0zE0
橘さんってNTR厨がファビョってたやつか

騙しうちNTRに愚痴ってた人に対しては処女厨ガー独占厨ガー連呼して煽るくせに
間男たちが逮捕されるエンディングには掌返して作者叩きw
しょーもなすぎて笑うわ
0810名無したちの午後 (ワッチョイ 36ee-J5Et)2017/08/08(火) 01:28:00.54ID:nRd9YafB0
>>798-799
NTRとは違うが露出やセクハラが不快だったり非処女が混ざってたりちょくちょく地雷あるな
ヒロインが教師にチンポ入れられるところを夢オチとはいえCG付きでがっつり見せられるとか何事だ
B・O・Mみたいに続編でクソになるのも勘弁してほしい
0811名無したちの午後 (US 0H1a-dE0h)2017/08/08(火) 02:02:00.00ID:sy4X79MGH
ここの非モテホモ予備軍と違って

基本、普通はNTR事後に竿役の男が

どうなろうが知ったこっちゃない

むしろゲームなんだからそれこそ選択させるべきなのだが

その可能性があるだけで錯乱するのがここの非モテ

ある意味、隔離された特定の実験施設みたいな

設定の環境でしか心の安寧が得られない精神の奇形
0812名無したちの午後 (ワッチョイW 5bee-j5Xk)2017/08/08(火) 02:31:32.48ID:q+8FyOFP0
NTRガイジの言うことは違うなぁ
竿役に選択肢があるなら殺されても逮捕されてもええやん
なんでNTR厨は間男が逮捕されたり制裁食らうと発狂するわけ?
0815名無したちの午後 (プチプチ abee-gAma)2017/08/08(火) 18:57:35.52ID:u5zSKGRe00808
寝取られで話作ろうとするのが無理なんだよ
所詮添え物以上にはなれないのに主題にしようとするから頭の悪い展開と結末にしかできない
0816名無したちの午後 (プチプチ 0H1a-dE0h)2017/08/08(火) 19:30:39.30ID:MRnfVflDH0808
非モテホモ予備軍が

ひたすら男キャラだけを追っかけるから

そう思うだけ

NTR自体のシーンがエロいなら

間男が最期どうなろうがマジでしったこっちゃない

托卵エンドとかヒロインの落ち度って意味合いのみ

間男の価値がある

だから間男が制裁されるエンドがそのゲーム中にあっても

ここの非予定調和遭遇錯乱非モテみたいに

その選択肢があるだけで普通は発狂しない

自分がホモ予備軍だからって

勝手に他人まで野郎キャラに

思い入れがある設定にするなよ
0817名無したちの午後 (プチプチ ab96-gAma)2017/08/08(火) 19:35:15.37ID:7w5H3O2t00808
ホモ扱いされたのにカンカンだからアンチをホモってことにしておきたいんすね……
こんなバカしかいないからメーカーも見限ってクソゲー作るのやめたんだろうな
0818名無したちの午後 (プチプチ 0H1a-dE0h)2017/08/08(火) 19:57:51.71ID:MRnfVflDH0808
話がまったくつうじねぇ非モテホモだな

選択肢に間男制裁エンドがあるだけで発狂するって妄想

する痛い脳みそだから

メーカーというか世の中も自分のオツムの妄想通りってパラノイアを患ってるんだろうな

だから予定調和じゃない内容に即錯乱し始めるという
0819名無したちの午後 (プチプチ 5e96-gAma)2017/08/08(火) 20:12:18.97ID:Sg4HP0yP00808
この行間はホントもうね
ブーメランばっかで一切話しの通じない俺様理論全開の真性池沼が何か言っててホント笑かすわ
他人を貶すより先ず自分の性癖やら性根を直しとけ
0821名無したちの午後 (ワッチョイ 1eee-j8fT)2017/08/08(火) 22:45:35.44ID:u6EB3MVn0
な?NTR自体には思い入れも拘りも無いだろ?
NTRなんて他者を見下して悦に入るためのツールでしかないんだよ(主観的なものでしかないけど)
言ったろ、「NTRが好きな高尚な自分が好き」なんだって
0822名無したちの午後 (US 0H82-dE0h)2017/08/09(水) 06:22:55.16ID:EaFr/voEH
何がな?だよ

終始非モテホモ予備軍同士で傷舐め合ってて臭い

結局、ホモ軍団の思い入れは常に男にしか向いてないから

NTR厨も勝手に間男でシコってるって妄想してるだけだろ

おまえらと一緒にするなよ
0823名無したちの午後 (アウアウカー Sa82-MU5l)2017/08/09(水) 06:25:07.27ID:rdDgwEIna
寝取られ厨は自己愛性パーソナリティ障害だからね
まぁ取り敢えず寝取られ厨の池沼はサンプルとしてツイッターとかで晒すと良い
0825名無したちの午後 (スッップ Sdec-pXrQ)2017/08/09(水) 11:19:01.45ID:u1Q41eA1d
>>823
快楽落ちも背徳的なエロも寝取られである必要はないのに、わざわざ寝取られにする(しかも主人公が無双する、まだ理解されやすい寝取りでもダメ)ってのは
どうしても相手の男が苦しんでないとダメ、男が苦しんでないと興奮できないって言うところがあるから、
そこに性的サディズム障害(サディストのうち、相手の合意を得ずに加虐行為をしないと興奮できないレベルに達した為、反社会的として精神の病気、キチガイ認定される物)のホモを加えるべき
不意打ちが至高とか言う主張もわざわざ啓蒙()しに来たりするのも「そうすれば寝取られ嫌いが嫌がるからより興奮できる」からで説明が付く
0826名無したちの午後 (ワッチョイ abee-gAma)2017/08/09(水) 15:10:42.10ID:Md3XMncv0
徹底的に無力に貶めた真面目・善良・純朴な被害者を求めるってどんだけクズなんだよって話だよな

寝取られ語ってる奴が一番寝取られを理解していないのが滑稽
寝取り好きかビッチ好きかの二極化してるのが良い証拠
0828名無したちの午後 (ワッチョイ 4ec7-ycX4)2017/08/09(水) 21:58:27.27ID:lOjul16L0
だって間男が無双する意味が無いからな
無双するのも大勝利するのも移入するのも間男ってそれもう間男が主人公みたいなもんだろ
にも関わらず頑なに被害者側を主人公に据えよるその根性はどこから来てるかっていうと・・・
まあ「他人の不幸が大好き」ってことだよね

根っからの屑だよ、NTR厨は
0829名無したちの午後 (ワッチョイ 5e96-gAma)2017/08/09(水) 22:37:44.63ID:zDvS/NN90
別に主人公が凌辱する側の作品でも他人の不幸が好きって奴はやっぱり居るだろうさね
NTR厨奴らの場合は第三者視点での他人の不幸を見てメシウマ状態が好きなんだろう

まあこんな奴はより根っからのクズだろうけどさ
0830名無したちの午後 (US 0H6f-W16a)2017/08/10(木) 00:16:17.24ID:6nCHLF2IH
ここの非モテは

ホモ予備軍な上にナルシストって最悪のコンボなんだろうな

主人公無双はおk

寝取りはおk

要するに現実のモテさの溜飲を下げる為の

介護プログラムが欲しいだけ

最悪なのはその意図を隠して

純愛厨みたいな顔して貞操やら常識を振りかざす

その恥知らずな点
0832名無したちの午後 (ワッチョイ 3296-KsLg)2017/08/10(木) 00:40:59.07ID:JLASudvD0
しっかし相も変わらず自身棚上げのクソ論理展開すんなぁこの行間改め改行ニキは

何と言うか仮にこの真性池沼がリアルで自分がモテてると錯覚する程の超常現象が発生したとして有り得そうなのは
顔面偏差値か御財布力が高い場合で低脳が相手の場合か計算高い所謂悪女って奴に利用されてるって所か どちらにしても利用されてる訳だが
後はバグか事故か奇跡かで誤って釣れてしまった可能性も微粒子レベルで存在するって所だな

まあもっとも一番確実なのは脳内カノジョって線だろうがwww
0833名無したちの午後 (US 0H6f-W16a)2017/08/10(木) 01:05:14.85ID:6nCHLF2IH
アンチNTRの非モテと違って

こっちは過度に貞操やら常識を振りかざして反駁する時に利用したりしない

もちろん状況として貞操堅くて相思相愛ヒロインが堕ちるのが一番素晴らしい

のでその存在自体は否定しない
0834名無したちの午後 (ワッチョイ 63ee-V2So)2017/08/10(木) 01:05:40.45ID:uG6noHZb0
で欲しいのはハーレムアンチスレなの?純愛厨アンチスレなの?非モテアンチスレなの?
言ってみたらまた建ててもらえるかもよ処占厨アンチスレの時みたいに
0835名無したちの午後 (ワッチョイ 2733-jJb4)2017/08/10(木) 01:16:17.27ID:eK8Msc6u0
なんで荒らしにかまうんだ
無視しろよ
0836名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/10(木) 01:28:13.30ID:SVwfdKom0
現実問題、荒らす意図が明確でもこの程度の書き込み頻度じゃ規制なんかされないし
触ろうが触らなかろうが本人が飽きるまで続くと思うわ
別板は湧いていないっぽいしそっち行くのもおすすめ
0837名無したちの午後 (ワッチョイ 2733-jJb4)2017/08/10(木) 03:50:42.33ID:eK8Msc6u0
だからって煽るのはどうかと思うの
0838名無したちの午後 (ワッチョイ df9c-08PI)2017/08/10(木) 04:41:29.44ID:2IKF0dz80
もしかしたら寝取られ厨ってものすごい純粋な心を持ってるだけなのかもしれない
女は男を顔や金で選ぶことも将来性を気にするような打算的な考え方をすることもない、愛や相性を最も重視するはずってねw
一応間男とはHの相性は抜群みたいだし場合によっては上辺だけだが愛も囁いてくれるしね
0839名無したちの午後 (ワッチョイ 27e0-qwy0)2017/08/10(木) 11:51:55.73ID:4TQ7Pfem0
要するに行間くんが言いたいことはあれだろ? 
俺たちNTR厨は、最低限の貞操や常識も考えない、けど自分が興奮する材料として女にだけはそれをもとめる、と
お前の嫌うハーレム厨とまさしく似通った考えだな。
興奮するために自身の貞操や、重婚のような常識はかんがえず、女にだけは自分一人を愛するように貞操を望む
モテなくてモテなくてしょうがないから、貞操も常識も捨てて自分に都合のいい女を求める。
まさにNTR厨とハーレムハーレム厨は根っこが同じだな
0840名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-KsLg)2017/08/10(木) 15:57:16.99ID:tTFWbYv00
純粋というか、ガキのワガママだろう
あの女も欲しい、この女も欲しいっていう欲望を一切抑える気がない
それだけならまだハーレム好きで済むが、
寝取られ厨の肝は「DQNに蹂躙されて不幸になるリア充の被害者が欲しい」なので一気にクズになる
0841名無したちの午後 (ワッチョイ 9bff-Smbr)2017/08/10(木) 17:46:38.71ID:XDUmfQCt0
>>838
ただ完全犯罪は言っている上にたいていの間男は体や財産
あるいは恋人を見下す材料がほしいだけなのが
0842名無したちの午後 (ワッチョイ 2784-08PI)2017/08/10(木) 17:54:28.65ID:ilXUUIKq0
ハーレムと同一視する声が散見されるが、
NTRの間男はハーレムとすら同一視されないものなんだがな

とある作品のハーレムルートにこんなニュアンスのセリフがあった
「複数人から告られている現状において、誰か1人を選んだら選ばれなかった他の連中が不幸になる。だから俺はハーレムの道を選ぶのだ」
要するに、ハーレムってのは複数の女性から好意を持たれていることが前提となる状況

しかし、NTRの間男の場合は、
「男側が一方的な思いを寄せ、女側は見向きもしてない状況において、男側が力技で女を我が物にする」
状況がほとんどだから、大よそハーレムとは程遠い状況だ
むしろ、複数の女に対してストーカーからの強姦を働いたという状況だな
0843名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-KsLg)2017/08/10(木) 18:04:16.48ID:tTFWbYv00
犯罪性が高い嗜好って意識が欠落してるんだよな
女がチンポに負ければ和姦成立ハッピーでwinwinと思い込んでる
抜きゲーおよびバカゲーはその辺開き直ってるが寝取られはgdgd言い訳臭い
大体主人公じゃない間男がその役割という時点でおかしい
0844名無したちの午後 (ワッチョイ 9f81-KsLg)2017/08/10(木) 18:09:41.21ID:B96d6ZL80
>犯罪性が高い嗜好って意識が欠落してるんだよな
いやあ、その辺の後ろめたさは持ってるから
必死になってこっちを貶めようとしてるんじゃないか?
「お前らはこんなに悪い! だから俺の欠点を指摘するな!」ってことだろ。
こっちに迷惑かけなきゃわざわざ指摘しないんだがな。
0845名無したちの午後 (ワッチョイ 3296-KsLg)2017/08/10(木) 18:44:47.18ID:JLASudvD0
犯罪だと認識してるからこその間男を用いた第三者視点なんだろうな
クズで外道だが悪のカリスマ何てモンは一切無く単に臆病で卑怯な小悪党()なくせに声だけデカイと言う救い様の無さ
0847名無したちの午後 (NL 0H2e-W16a)2017/08/10(木) 23:28:19.67ID:BJEl6Fz/H
ハーレムを追認するヒロインの幸せと快楽堕ちしたヒロインと

どっちが幸せなんて個人の嗜好の問題でしかない

現実問題として浮気やら不倫やら破局やら離婚なんて出来事は

死ぬほどあるが

ハーレムなんて概念は怪しい新興宗教くらいしかない

おまえら非モテの思考の方が実は非現実的かつ犯罪的思考

で最終的にはまったく恥知らずなことに

ハーレムを良いハーレム悪いハーレムとか言い出して誤魔化す気持ち悪さ

非モテはこの現実では絶対に叶えられない

ファタンジーの選択肢を捨てられない

結局、純愛厨でもなければ常識厨でもない

現実と死ぬほど乖離してる妄想を

さも素晴らしい純愛体験かの如く思い込んでまさにオナってるだけ
0850名無したちの午後 (NL 0H2e-W16a)2017/08/11(金) 00:09:29.89ID:QG349wy3H
ここのハーレム好きの妄想非モテの純愛が

現実的に成立する可能性よりは

NTRの方が普通によくあるわな

そして別にゲームだから現実とは別腹って言うなら

メタ的にNTR作品の作者とか叩くなという話にしかならない
0852名無したちの午後 (ワッチョイ 3296-KsLg)2017/08/11(金) 00:53:07.25ID:BY5/aBcx0
じゃあ実際にゲーム的NTR犯罪が年に何件起きてる?過去五年間で実際に起きたゲーム的なNTR犯罪件数の統計でも出して見て下さいよ?
結局の所ゲーム的なNTRが云々って言う事象から見ればそちらもファンタジーでしか無いと思うんですがね
見方や尺度を誤魔化して語ってるだけで全くの論外 バカなんですか?
0853名無したちの午後 (ワッチョイ 2784-08PI)2017/08/11(金) 00:57:54.24ID:SPaxwDYa0
NTR自体は残念なことだが現実にも多発してるよ
だけどな、まかり間違っても

「NTRのゲームや漫画のように、寝取られた男が何も動かずに寝取った間男&浮気したクズ女大勝利〜」

みたいな展開にはなってないと断言しておこう

こんなもんはNTR厨による都合のいい妄想にすぎん
現実のNTRは、寝取った側が何らかの代償を支払ってるよ
特に法的に婚姻関係を結んでいる人妻の場合、必ず旦那が弁護士雇ってやれ慰謝料だやれ損害賠償だっていう話になるのが普通の展開だ
0855名無したちの午後 (ワッチョイ 2733-jJb4)2017/08/11(金) 02:33:02.44ID:sQELn04o0
>>851
30年から40年くらい前までは妾が社会的に容認されていた地域が日本にもまだあったらしいね
妾が法律的に認められなくなったのは100年以上前だけど欧米諸国の圧力によるもので実態は変化しなかったし
一夫一妻制自体日本でも実際には100年たってない制度なんだよな
0856名無したちの午後 (ワッチョイ 12b1-W16a)2017/08/11(金) 05:01:59.17ID:nu7umRIf0
動画で弱みを握るとか言ってる奴はアホの極みw
弱みを握られてんのは加害者の方な
警察は証拠集めせんでいいから大助かり
あくまで合意の上だったと逃げられなくなるw
レイプ犯のアホさには失笑するしかねえw
0857名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-KsLg)2017/08/11(金) 06:51:29.01ID:NhrnkHG+0
女が男を誘惑して寝取るならまだ分かる
精神的な充足を優先する女より目先の肉体的快楽に溺れやすいし
実際女体に負けて失敗する男は多い、逆にチ○コに陥落する女なんざまず居ない

脅迫も間男がやればアホ丸出しの自滅行為だが、
性的な事件は世間の風潮的に女が圧倒的に同情されるからガチで社会的立場が脅かされる
0858名無したちの午後 (ワッチョイ fe9c-z+qv)2017/08/11(金) 12:56:46.43ID:I1chPMxP0
寝取られ作品は寝取られ厨の腐った脳みそにお似合いの程度の低い内容の物しかない
寝取られ厨は救いようがないくらい頭が悪いからこのくらいじゃないと理解が追いつかないんだろうな
0859名無したちの午後 (ワッチョイ f273-8QQT)2017/08/11(金) 17:47:36.98ID:IkGABh9w0
そもそもアサギとかでもよくやる感度大幅増強で女がころりとなびくとか実際問題ありえない
ただ痛いだけだろあれ 下手したらショック死もあり得るし
0862名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b1f-4GgW)2017/08/11(金) 18:47:54.46ID:NvOARTMB0
コミケでNTRグッズ売ってる奴に一般の仕事させて欲しくないな
性犯罪推奨してない上手なイラストレーターなんて腐るほど居るだろ
0863名無したちの午後 (ワッチョイ 27e0-qwy0)2017/08/11(金) 22:20:16.59ID:58bFEvPj0
ハーレムなんざ、ただのくだらん夢でしかねー。ただ、およそどんなモテ男でも、男なら一度は抱く当たり前の夢だ。
雄としての野望なんだから、喧嘩最強とかとおなじく、男なら誰だって夢に抱く。
雄に生まれたなら、女は自分だけのもの、もっといえば多くの女を囲いたいと思う。現実にするか否かはべつとして、普通の発想だ

けど、てめえの女を他人に抱かれたたいと思うとか、改行くんのような負け犬くらいしかそんなこと考えないわな。
男として、最初から負けること考えて興奮してるなんて、惨めすぎる。モテなくても、モテたいと思う気持ちがあればいつか恋人ぐらいできるだろうけど
はなからモテる気もなく自分の女を他人に奪わせようとしてるやつに、どんな女が寄ってくるんだか

改行くんが必死に寝取られなんて世の中にあふれてる、とか言ってるが、だから寝取られを受け入れるのか?

スポーツで負けたら、負けてる人なんていくらでもいる、勝ち続ける人なんていないんだからしょうがない、なんていってる情けないやつと同じだ。
他人が負け犬になってるんだから、自分だってなっていいんだ、負け犬になるのが世の中の常識なんだ、勝つことなんかできないんだ、なんて女々しい考え方で、世の中わたっていけるかよ
0865名無したちの午後 (FR 0Ha2-W16a)2017/08/12(土) 11:50:17.57ID:Z62wHY/dH
ま〜た

非モテホモの傷の舐め合いかよ

おまえら非モテのキモヲタが何叫いても不倫もなくならんし

NTR作品も消えんだろ

妄想願望でここでNTR退散のような念仏唱えても無駄
0868名無したちの午後 (ワッチョイW 0fee-VZfC)2017/08/12(土) 17:12:02.17ID:UBskOHgn0
NTR厨の巣窟で「NTR消えろ」って言うならともかく、アンチスレで言ってても何も問題ないやろw
処女厨が趣味の多様性を破壊するとNTR厨は言ってるけど実際は自分達が一番他の性癖を排他しようとしてるんだよなぁ
0870名無したちの午後 (ワッチョイ 9f81-KsLg)2017/08/12(土) 20:08:37.25ID:BdDUemS80
>>869
マウンティングする妄想ができなくなるからむしろ消えて欲しくないんだろう。
NTR厨が来なければ過疎る、って何度も言ってるのにな。

実際、しばらくNTR厨がこない時はこのスレもあまりレスが無くて平和だったんだが、
それを>>648で言ったら>>649だったし。
0871名無したちの午後 (ワッチョイ fe4b-W16a)2017/08/12(土) 22:42:01.37ID:cubRKZY70
カルトでも小乗仏教なら良いが

何かNTR制作者を過剰に叩いたり

凸るような大乗仏教のカルトっぽい思想持ってるなら

普通に突っ込まれて当然

非モテは単純に文盲なのか

都合が悪いのは読めなくなる文妄なのか知らんが

すぐ上のスレでNTRを一回描いてるだけ排除しろ

つまり多様性を否定してるのは非モテキモヲタのお仲間じゃねぇか

本当に言葉に誠意がないわ

何の信念もない現実のモテないヘイトの溜飲を下げたいだけで

偽りの正義を振りかざす偽善者が非モテのアンチ
0872名無したちの午後 (ワッチョイ 63ee-V2So)2017/08/12(土) 22:59:55.71ID:GgqSboVS0
多様性って言い出すやつってなんで多様性を認めないんだろうな
自分に都合のいいものを嫌うやつは絶対に認めない、排除する!なぜなら多様性を認めないからって
自分の言ってる事が分かってるんだろうか?
0873名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-KsLg)2017/08/12(土) 23:00:58.29ID:nIrXhBf30
いやあ、このスレに寝取られ厨が来なくても
他所で寝取られ厨がやらかせば燃料になるから過疎ることはないだろう

改行キチが来る以前から着実にレスが増えて20スレ超えてる訳だし
寝取られ厨が良識を持って身の程を弁えない限り滞ることはない
0874名無したちの午後 (ワッチョイ 93c7-ieDb)2017/08/12(土) 23:29:46.48ID:sq3VzkWp0
わりと冗談抜きでこの改行君はなんのためにこのスレ来てるんだろう

この世から非モテ()を根絶するための草の根活動?w
0875名無したちの午後 (ワッチョイ 93c7-ieDb)2017/08/12(土) 23:35:35.10ID:sq3VzkWp0
つか事あるごとに作者への凸がどうのこうの言ってるけど
現在進行形でアンチスレに凸して荒らしてる自分へのブーメランは気付かない振りっすか?

作者に凸した奴に恨みを持ってるならそいつ個人に勝手に粘着してろって話で
アンチスレを荒らす必要なんて全く無いよね?

なんか「お前らがNTRを叩くのは許さないけどお前らは叩かれて当然」みたいなこと言い続けてるし
ナチュラルに頭おかしすぎて怖いんだが
糖質こじらせて事件起こす前に通院してくれ、マジで
0877名無したちの午後 (ワッチョイ 3296-KsLg)2017/08/13(日) 00:39:49.37ID:RuSQvLxM0
異常性癖を持った犯罪者予備軍が何を言った所で其処に一切の意味は無く、唯々哀れで歪んだ自己紹介をし続ける改行ニキ
うんやっぱり狂ってるなw
0878名無したちの午後 (ワッチョイ df9c-08PI)2017/08/13(日) 02:08:01.09ID:lXPCp7Wq0
そもそも悪が勝利するのは許せないという基本的な道徳心の問題だからアンチがいなくなることはないだろうね
NTR厨は二次元とか三次元とかで器用に感情を切り替えてるみたいだけど
普通の人はNTR漫画も上原多香子の不倫も同じように胸糞なんだよ
0879名無したちの午後 (ワッチョイW 0fee-VZfC)2017/08/13(日) 04:00:41.38ID:KNjH/mMM0
普通の人はNTRれたら裁判起こすか復讐するけどNTR作品はビデオ送りつけられて泣きシコだもんなw
犯罪立件できる立派な証拠なのになんでオナネタにしか使わないんだかw
0881名無したちの午後 (FR 0Ha2-W16a)2017/08/13(日) 12:12:40.97ID:DcJag+f9H
二次と三次の区別のつかない病気だと自分で認めるわけか

ならゲーム、アニメ、マンガ、映画とかで

ここの奴は

ゾンビ、戦争、サスペンスとか一切見ないわけだな

どころか

普通の三角関係が存在する恋愛ドラマもNGで

見てる奴、作ってる奴を批判するわけか

やっぱり多様性を許さないカルト集団だな

後、物語の制作者にはリスペあって当然だが

おまえらが同等の権利持ってるわけないじゃん

言葉狩りしてる奴の権利を守れとか言われても無理なもんは無理
0882名無したちの午後 (ワッチョイ 3296-KsLg)2017/08/13(日) 13:41:05.64ID:RuSQvLxM0
ほらな自己紹介乙ってやつだ
そもそもが改行ニキのやってる事は既にそこそこ客が入店しているドレスコードがセミフォーマルなイタリアンレストランに
特攻服で強引に入店した挙句水だけを注文し持参した干し飯と納豆を貪る、周囲の非難に逆切れし辺り構わず暴力の限りを尽くす
こんな行為が出来る奴は精神異常者でしかない

一般常識の範囲内でやる分には構わんとは思うがね
0884名無したちの午後 (ワッチョイ e727-lt+t)2017/08/13(日) 14:53:35.32ID:SbHivmal0
>>883
固定層はいても広がりは無いコンテンツだってのは最初から言われてたからな。
騙し打ちや宣伝詐欺で売上伸ばせた時期はあっても、結局稼いだヘイトでしっぺ返しを食らうだけだったってオチ。
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 26ee-k+hf)2017/08/13(日) 15:19:47.60ID:C3ES9pgd0
純愛の現実感がどうとか言って先制攻撃で煽ってるのはNTR厨の側なので
二次元NTRがいかに現実感の無いシチュかを論われてるのは軽い意趣返しに過ぎないんだよね
なのに呪詛返しをさらに返そうと無駄な努力してる奴がいて滑稽だわぁ
0886名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-KsLg)2017/08/13(日) 15:55:57.40ID:wYaAUdqu0
売り方のせこさを見るに商売してる方は寝取られが決して万人向けではない趣向な自覚はあるんだよな
それを覆い隠して虚勢を張るから顰蹙を買う
寝取られ厨にも同じ事が言えて、劣等感が強いから誰彼構わず噛み付いてくる
寝取られ厨が笑えるのは本能的には寝取られるのを拒否って間男に感情移入してる癖に寝取られをマンセーしてるとこだが
0887名無したちの午後 (アウアウカー Sa1f-XBXA)2017/08/13(日) 16:06:02.98ID:LoKYOHwQa
ワッチョイ指摘されて慌てて串通し出した改行ガイジは 0HをNGnameに入れると自動的に全部死ぬよ
>>684のリンクはこのガイジが串通す前のレス
知的障害持ちが寝取られを好んでるという事の証明
0888名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-KsLg)2017/08/13(日) 18:55:41.42ID:6XWNvjQi0
ガイジの使っている人格攻撃って各所のアンチスレでNTR厨が指摘されたことばっかりなんだよね
自分の言われたくないことは先に言えば解決・勝利!みたいな発想でキーボード打っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況