BISHOP総合スレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無したちの午後2017/06/05(月) 18:20:54.48ID:Bb0KJZEr0
きめえおっぱいだな
こういうの好きじゃないわ
0771名無したちの午後2017/06/05(月) 23:57:40.95ID:3UXWK7vZ0
こんな過疎スレで「単発」とか何言ってんだか
0772名無したちの午後2017/06/06(火) 00:13:08.21ID:M6sQdV/B0
22時前くらいに仕事が終わったんやろなぁ
0774名無したちの午後2017/06/06(火) 03:55:13.48ID:F+MixT1+0
BISHOP@「課外授業」発売中! @BISHOP_JP

こんばんは、大津です。
ただいま新作のエロシーンを色々と考えています。
麿さんに「女の子の乳首に鈴を付けてちりんちりん鳴らしてやりたいです」と提案したところ「鳴らしてどうするの?」「私が喜びます」といった会話を経てNGくらったので今日はもう帰ります。
お疲れ様でした。(大津)



こういうの却下しちゃうから今のBISHOPはダメなんだよ
0775名無したちの午後2017/06/06(火) 07:08:39.97ID:pzfv35Z70
前メーカーの塗りが優秀だっただけでオギンが悪いよな
他て言っても前のしかやってないよな?
0778名無したちの午後2017/06/06(火) 09:36:32.11ID:mAlJCD4v0
塗りが淡白になって全然作りこんでないのがバレバレだよ!
0780名無したちの午後2017/06/06(火) 10:30:05.28ID:I7YRIMXc0
>>761
胸でかすぎるのが駄目だなぁ
マツゲが無ければ課外授業のほうがマシかなぁ
0781名無したちの午後2017/06/06(火) 11:45:33.95ID:9OupaNEr0
塗りのせいか本人が他社だから絵柄変えたせいか今回が本領発揮できてないのは確か
でも過去にしっかり実績出してるし本人の実力は疑ってないよ
次が楽しみだ
0783名無したちの午後2017/06/06(火) 12:11:58.27ID:/u7ehxuB0
私が喜びますって大津がやりたいだけってことかw
0785名無したちの午後2017/06/06(火) 13:24:56.43ID:pzfv35Z70
>>781
塗る前を見る限り、次で改善は無理だろう
何を楽しみにしているのかわからない、少なくともここでは期待できないだろう
0788名無したちの午後2017/06/06(火) 19:08:49.47ID:pFfr4gFq0
他人の意見否定しすぎだろ
0790名無したちの午後2017/06/06(火) 20:56:52.75ID:7rg3fPXf0
自分自身か……
いよいよ卒業って訳か。
0791名無したちの午後2017/06/06(火) 21:51:03.40ID:YqckSapB0
今回の新作感心したのは調教のバランスの変更。
ヒロインが完全に落ちるのは本当に最後の最後になっていて、代わりにその過程によりフォーカスが当てられるようになっています。
落ちた後がつまらないと感じていた自分にどってはまさにありがたい変更点。
とにかくエロい!抜ける!調教物好きなら絶対にプレイしてみてください!ありがとうBISHOP!
0794名無したちの午後2017/06/06(火) 22:17:04.92ID:kwj42tpv0
公式で次回作は再調教復活って書いてあるけどボテ腹は復活しないのかね?
塗りやマツゲより再調教やボテ腹削ったのが一番ムカついたわ。
0796名無したちの午後2017/06/07(水) 03:09:52.43ID:J2tXhjPq0
ワガママ言うと紫だけでもいいから再調教やボテ腹追加してほしい
0797名無したちの午後2017/06/07(水) 03:14:09.18ID:kFeDD5a20
ツイッターでアンケ送れない割れ厨が
ここぞとばかりにあーしてこーして言ってるのが笑える
0799名無したちの午後2017/06/07(水) 08:27:33.99ID:Wzh1GEtT0
アンケバカがはしゃいでるw
再調教よりまつ毛が先だろ
0800名無したちの午後2017/06/07(水) 09:39:59.49ID:V2lOvoTw0
>>799
次もオギン使うとは限らないのに何言ってんだ?
0802名無したちの午後2017/06/07(水) 22:29:22.86ID:+hYZBIkr0
実際まつげで今回はパスした
以前も館とポリスもパスした
俺見たいなのが
買わない=まつげ批判が来ない=まつげ続投
これは割りと恐れているやつはいるはず
0803名無したちの午後2017/06/08(木) 00:32:03.14ID:UqvEeMW20
アンケにはマツゲのことも書いたよ
0804名無したちの午後2017/06/08(木) 10:32:38.53ID:AeHrRjq60
と割れ厨が申しておりますw
0805名無したちの午後2017/06/08(木) 10:34:08.93ID:54TG9vFg0
自分もマツゲスルーだからな
今のところは同じく怖い
0806名無したちの午後2017/06/08(木) 11:21:02.00ID:U5DSx1DV0
客じゃないなら遠慮なく無視できるな
0808名無したちの午後2017/06/08(木) 12:23:43.83ID:rNTQi4lU0
奴隷だ調教だ口で言うけどAVと同レベルだな
半端に消費者に媚びるとこうなってしまうのかね
0809名無したちの午後2017/06/08(木) 12:27:13.68ID:9VHeCj6t0
某サイトでは4月発売の売上2位だったぞ
客じゃ無い奴の意見なんざどうでも良い
0811名無したちの午後2017/06/08(木) 12:30:15.59ID:2wYhW+WyO
乳首に鈴見たかったな
こういう一見意味ないことをするってこと自体が
主人公のなすがままにお前は俺のもんだぞみたいな所有感出したり
乳首いじり倒すとき視覚的にも聴覚的にも弄んでそれをヒロインに認識させる感じとか出ていいのに
0812名無したちの午後2017/06/08(木) 14:14:31.50ID:UZxUOrGT0
新作エロのシチュとか予約特典のドラマCDの内容とか見る限り
BISHOPはもう凌辱調教ゲーム作りたくないんじゃね?
0813名無したちの午後2017/06/08(木) 14:17:37.74ID:6hxhoAfi0
ビショップからそれ抜いたら何が残るんだ?
0814名無したちの午後2017/06/08(木) 16:01:31.99ID:O8RYoyyA0
大津とかはたまには良さそうなエロ案出してるぽいけど
なんかつまらんエロにした人が中に居るみたいだな
再調教とかは朗報だけど肝心の中身が薄いと困る
0815名無したちの午後2017/06/08(木) 17:47:37.03ID:zBnhLYXh0
ここの公式アカウントはよくわからない洋楽を貼って
ネガティブな内容の投稿してたイメージだったんだけど最近はしなくなったんだね
いつの間にかつぶやくようになった大津さんの投稿は見てて楽しい
0816名無したちの午後2017/06/08(木) 19:35:25.57ID:hfFEvOoV0
BISHOPも縦割りの会社組織ってことか
0817名無したちの午後2017/06/08(木) 19:39:58.20ID:zHDr0uFk0
BISHOP内部に入り込み、内側から改革する人が必要みたいだな
0818名無したちの午後2017/06/08(木) 21:33:42.43ID:dYAKJeUl0
スタッフたちを籠絡して性奴隷にして褒美にチンポ与えれば働いてくれる
0819名無したちの午後2017/06/08(木) 21:40:41.97ID:87XHErdi0
>>817
売上2位なんだろ?なら改革しようなんて上層部は思わないだろ
0820名無したちの午後2017/06/08(木) 21:46:59.20ID:9kBTKMBI0
>>814
前に大津がツイッターで女を椅子にするアドバイスを後輩にしたみたいなこと言ってたけど、マジで課外授業で実装されてたのはびびったわ
0821名無したちの午後2017/06/08(木) 22:06:14.17ID:iHIOVEuP0
2chの人ってなんで未だに自分でペンタブレット買って描かないんだ?
ツール類が発達しまくっている現状では時代遅れなマインドだ
性的嗜好にこだわりがあるなら他人にそれを委ねるより自分で創ったほうがいいのに
上手でも下手でも
0823名無したちの午後2017/06/09(金) 01:15:15.60ID:kKCouzue0
実際今回絵美里の椅子プレイはよかったしなあ
0824名無したちの午後2017/06/09(金) 08:15:59.68ID:0y9rP2Jz0
>>811
次の新作のアンケに書けばいい
アンケートに書いてもらったほうが上司に打診しやすいとTwitterでも言ってる訳だし
0825名無したちの午後2017/06/09(金) 12:57:04.52ID:D4wt52p1O
>>821
描けても抜けるとは限らない
水島の絵は水島の絵だから代替が効かない
0826名無したちの午後2017/06/09(金) 20:08:43.44ID:3kULQcgH0
>>824
このアンケート馬鹿
アンケアンケとうるせーんだよw
0828名無したちの午後2017/06/09(金) 20:11:03.28ID:EODlTQmq0
>>821
描いたことあるw?
自分の絵って抜けないよ、マジで
0831名無したちの午後2017/06/09(金) 20:58:55.04ID:U4mrejPy0
マツゲをアンケにマジで書いたんだけど反映されるだろうか…
0832名無したちの午後2017/06/09(金) 22:10:50.00ID:QyU2qjf70
>>831
またでたよアンケート馬鹿
0834名無したちの午後2017/06/09(金) 23:00:58.34ID:oaeVAFqK0
マツゲ嫌いな人はほとんど買わないからアンケ書けないだろ
0836名無したちの午後2017/06/10(土) 08:06:31.42ID:00VWLJ4k0
アンケ出す人少ないのかな。
さっき出してもまだ受付番号60番台だったけど。
0840名無したちの午後2017/06/10(土) 18:59:24.07ID:cYLa5p8Y0
カガミいない、塗り劣化、まつげクソ
はあ・・・・・
0841名無したちの午後2017/06/10(土) 19:20:42.19ID:XIVGtbZq0
アへ顔レクチャーしたうりり呼んでください
0842名無したちの午後2017/06/10(土) 19:49:50.82ID:uSO5Sqn70
細かいこと言うとオギンの絵は突き出た舌に唾液が滴ってないのが駄目だわ
BISHOPが悪いと言ってオギンを甘やかすのは違うと思うよ。マツゲだってオギンが描かなきゃ良かったわけだし
0843名無したちの午後2017/06/10(土) 22:41:47.97ID:HLFeotw30
>>842
的外れなこと言ってる暇があったらその臭い口を閉じてろ
人間の屑が!!
0845名無したちの午後2017/06/11(日) 02:40:13.67ID:/IQPkHZW0
オギンにかかせるなら年上や教師がいいと思う
こんなおばちゃんみたいな学生はいらない
0846名無したちの午後2017/06/11(日) 02:44:04.21ID:RmZPi0VX0
ダイナマイツな身体を基本的に描く絵師はどいつもそうなりがちよね
0847名無したちの午後2017/06/11(日) 09:23:25.42ID:kdKAVHRL0
学生には多かれ少なかれロリ要素が必要だからな
BBAに学生を求めるのは背徳コスプレファンタジー
学生にBBAを求めるのはただのガキ得ファンタジー
0848名無したちの午後2017/06/11(日) 09:59:13.94ID:FueunTsr0
リリスはエロゲ作らなくなったとこ見るとソシャゲって相当儲かるんだろうな
0849名無したちの午後2017/06/11(日) 10:34:08.70ID:l+WpUQUb0
あっちはきちんとお金払ってくれるお客様やぞ
0850名無したちの午後2017/06/11(日) 10:43:31.86ID:cSa/zu9R0
当たればウハウハなのはfateg○みてもあきらか
0852名無したちの午後2017/06/11(日) 11:34:57.17ID:cBQAQv3b0
あそこは当てすぎw
リリスと比べると人間とうんこぐらいの差があるw
0853名無したちの午後2017/06/11(日) 12:49:14.36ID:pBHeDrPU0
なになに、つるみくの話をしてほしいだって?
0855名無したちの午後2017/06/11(日) 13:06:17.03ID:Bw+v9F3O0
リリスソシャゲはインフレが速くてやばいらしい
1度でも離れたらすぐ取り残されるんだとか
0856名無したちの午後2017/06/11(日) 14:59:34.38ID:/nUNlxx60
ソシャゲはエロもストーリーも短くて薄過ぎる
あんなもので売れたら費用対効果はそりゃいいだろうが
楽な手抜きに味をしめてエロ薄しかださなくなって
メーカーが消滅したも同然になる印象
0857名無したちの午後2017/06/11(日) 15:01:42.45ID:oQWsbcjY0
好きなキャラがいて、そのキャラに人気があればシーンがどんどん追加されてくのは羨ましいことだね
肝心のシーンが見られるとは限らないのが残念なところだけど
0858名無したちの午後2017/06/11(日) 15:03:32.31ID:Fqnw3tZH0
どんどん追加たって2年かけてエロゲ一本分も増えねーぞ
0860名無したちの午後2017/06/11(日) 15:13:15.53ID:oQWsbcjY0
>>858
あ、そうなの?
以前は一週間ごとにイベント開催してて毎回新キャラ出てたから、その度に1〜2シーン増えてたし今頃凄い数になってるのかと
0861名無したちの午後2017/06/11(日) 15:20:25.06ID:cBQAQv3b0
大津(ソシャゲ作る開発力がうちにはないねん・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています