2017年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/05/10(水) 17:44:38.89ID:qeQA08770
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-10あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。


■関連スレ
2017年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488204651/

2017年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488352181/

2017年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491892112/
0669名無したちの午後2018/03/21(水) 19:41:08.95ID:UP/rMXH60
遊園地で幼女が擦り寄ってきた・・どうする?
1,迷子センターに届ける
2,お持ち帰りする
3,結婚式の準備を始める
0670名無したちの午後2018/03/22(木) 02:11:24.29ID:frsBU57a0
イタ電の犯人が桂言葉くんだったらどうする?
毎朝一緒に登校してて、電車が揺れた弾みで手と手が触れ合うだけで俯くのに
映画館でちょっと手を握ったらこわばって拒否するのに
イタ電の犯人が桂言葉くんだったらどうする?
0671名無したちの午後2018/03/22(木) 20:35:15.48ID:JT6uljIt0
なんかうち、桂言葉になった気分やわ
0673名無したちの午後2018/03/23(金) 08:06:34.56ID:X7KOAica0
桂言葉くんと砂浜で語らいたい
0674名無したちの午後2018/03/23(金) 08:06:52.44ID:X7KOAica0
桂言葉くんに電車内で手こかれたい
0675名無したちの午後2018/03/23(金) 19:36:59.04ID:mzE7LxTY0
エロゲ冬の時代
0676名無したちの午後2018/03/23(金) 23:30:07.96ID:6NapRy9W0
言葉、次の日から電車の時間ずらすな...
0677名無したちの午後2018/03/24(土) 01:23:18.63ID:h3VeHq5k0
拒絶したのは言葉クンだぞ
0678名無したちの午後2018/03/24(土) 01:23:37.00ID:h3VeHq5k0
桂言葉の再来希望
0681名無したちの午後2018/03/25(日) 02:25:35.95ID:wxyIIpE70
今出ました
0682名無したちの午後2018/03/25(日) 02:25:56.94ID:wxyIIpE70
桂...言葉です(前髪をかきあげる)
0684名無したちの午後2018/03/25(日) 21:06:36.55ID:WvxiSaaC0
桂言葉くんと西園寺世界ちゃんが同じ日に告ってきたらどうする?
0685名無したちの午後2018/03/25(日) 23:26:34.38ID:lf/oTMFA0
両方にお前だけと付き合うって言う
0686名無したちの午後2018/03/26(月) 06:33:48.54ID:m7WyTviT0
両方と付き合う
0687名無したちの午後2018/03/26(月) 21:05:14.41ID:YEKhbW4j0
桂言葉くんが虐められてたこと思い出した
止めてあげて><
0688名無したちの午後2018/03/26(月) 21:05:39.66ID:YEKhbW4j0
言葉くん、ちょっと目を話したら直ぐに虐められる
0689名無したちの午後2018/03/27(火) 02:25:22.85ID:UQeKLCqQ0
桂言葉くんが満員電車の中で痴漢されてたらどうする?
0692名無したちの午後2018/03/28(水) 12:33:25.27ID:BZ9WX7X20
剣道でもやってろ
0693名無したちの午後2018/03/28(水) 12:33:48.27ID:BZ9WX7X20
桂言葉くんが電車内でお前を毎日チラ見してきたらどうする?
0695名無したちの午後2018/03/28(水) 22:49:10.69ID:QcyYU4Nf0
スクイズ2まだっすか?自分もう限界っす
0696名無したちの午後2018/03/29(木) 06:02:09.01ID:mbsgmwFG0
スクイズメモリアルの発売まだっすか?
0697名無したちの午後2018/03/29(木) 19:39:38.36ID:27FuNCej0
詩織が…詩織が望む”永遠”って何だと思う?(熱い眼差しで見つめる)
0699名無したちの午後2018/03/30(金) 03:04:09.82ID:LqxE/DqZ0
ヤメナイ
0700名無したちの午後2018/03/30(金) 03:04:54.11ID:LqxE/DqZ0
(^ω^)
0702名無したちの午後2018/03/31(土) 02:30:17.76ID:6IamhmLp0
水着より謎露出のほうがきわどく感じられる
0703名無したちの午後2018/03/31(土) 03:14:17.50ID:PqJdT2GW0
ここまで自演
0705名無したちの午後2018/04/01(日) 07:19:26.06ID:cKxjOjV/0
スクメモLE
0706名無したちの午後2018/04/01(日) 07:24:18.15ID:AF/fcjM50
おいおい
0707名無したちの午後2018/04/02(月) 13:00:15.54ID:tv4suBTK0
スクイズ2がやりたい
誠だけのこして他キャラは総替えで
0709名無したちの午後2018/04/03(火) 07:07:10.36ID:sXH8T1oi0
スクイズの続編出せ馬鹿
0716名無したちの午後2018/04/06(金) 08:14:21.35ID:p9yv74am0
誠が無双してぐだぐだになったり、途中から一途になったりするスクイズの続編がやりたいんや!

例えばこういう設定

榊野学園で連続孕ませ(仮)等のryした伊藤誠は転校を余儀なくされる

父の縁故でゴリ押し入学させられた榊野学園と同じくらいの偏差値の学園で
伊藤誠はry
0717名無したちの午後2018/04/06(金) 22:38:45.00ID:AQjjDZMQ0
そうそうそう言う感じ、E〜感じ
後スクイズも入る感じ
0718名無したちの午後2018/04/06(金) 23:32:09.00ID:AQjjDZMQ0
スクイズとか君望みたいなドラマゲーまだなの?
0721名無したちの午後2018/04/07(土) 23:35:10.57ID:DUMNh89P0
そんなことよりスクイズの話しようぜ
0726名無したちの午後2018/04/08(日) 23:55:40.62ID:7b+NeUzt0
スクイズの続編、俺だったらもっと面白く出来たわ
0730名無したちの午後2018/04/10(火) 08:10:57.54ID:3AEm3FmX0
乳首いじりながらクロイズで誠がろかとなし崩しえってぃする動画見るね
0734名無したちの午後2018/04/11(水) 23:58:38.22ID:KiiGnBqA0
乳首いらいながらクロイズで誠がろかとなし崩しえってぃする動画見るね
0735名無したちの午後2018/04/11(水) 23:58:57.44ID:KiiGnBqA0
乳首いじりながらクロイズで誠がろかとなし崩しえってぃする動画見るね
0738名無したちの午後2018/04/12(木) 23:30:10.88ID:rEJj4K8L0
クロスデイズとかほんと酷かった
あれなら素人の俺が書いたほうがましだと本気で思えたもん
0741名無したちの午後2018/04/13(金) 12:55:29.78ID:0eY+T2mR0
スクールデイズの構成要素の3割はキャリー
0748名無したちの午後2018/04/14(土) 23:35:55.50ID:N3ptMb2E0
スクールデイズに比肩する昼ドラエロゲはどれですか?
0749名無したちの午後2018/04/14(土) 23:36:11.71ID:N3ptMb2E0
スクールデイズの一作目と二作目?のサマーデイズもなかなかギャグセンスあった気がした
0750名無したちの午後2018/04/14(土) 23:36:27.63ID:N3ptMb2E0
桂こころちゃんが、砂浜で寝そべるお前の短パンの隙間から見えるチンコをガン見してたらどうする?
0751名無したちの午後2018/04/15(日) 15:35:50.23ID:clci7Aeu0
誠みたいに砂浜で襲わないでマンションに連れ帰ってシャワーできれいきれいしてからいたずらする
0759名無したちの午後2018/04/17(火) 23:05:37.18ID:lQoACCA40
なんかうち、桂言葉になった気分やわ
0763名無したちの午後2018/04/18(水) 20:50:22.80ID:dWWq89yE0
桂言葉くんと西園寺世界ちゃんが同じ日に告ってきたらどうする?
0764名無したちの午後2018/04/19(木) 10:25:31.06ID:eNiqnUSn0
心cと付き合う
0766名無したちの午後2018/04/19(木) 23:35:38.01ID:qWlVMIzy0
>>763
後日返事する
桂言葉くんと西園寺世界ちゃんの両方にお前だけと付き合うっていう
0767名無したちの午後2018/04/20(金) 08:03:44.20ID:qCZUrMyP0
噂されると恥ずかしいからごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況