わるきゅ〜れスレッド その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品履歴
【彩[Xai]】
2002-03-29 ガイア -Save the Earth-
2003-01-24 ぷにも☆え〜る! 〜せんせぃ、しましょ♪
2003-10-24 お尻ぷりんセス 〜肛辱に散る拙き隷姫〜
2004-08-06 どんどこドーン! 〜真夏のこーふんどC〜
【Freakshow】
2006-11-17 お嬢様、恥辱の果てに淫狂う。
2006-11-17 アンダープリンセス ピュア・ボイス
2006-11-17 淫猥教壇 〜穢れなき女生徒を犯すための聖域〜
【わるきゅ〜れ】
2004-05-07 いもうと妊娠
2004-09-09 ブルマ汁 〜肉欲少女人形〜
2004-11-05 ふたりはいつもいっしょなり 〜淫汁絶頂な関係〜
2005-02-04 彼女はアナル奴隷 〜復讐の尻穴折檻〜
2005-04-15 怪盗L☆lita&you 〜姉妹監禁肉遊〜
2005-06-10 いもうと妊娠2 〜淫・胎・悶・絶〜
2005-09-02 縛・淫女の館
2006-02-10 レイプ! レイプ! レイプ!
2007-04-20 乳ちちちちち〜ッ! 〜ミルクまみれカフェ〜
2007-07-27 プリンセスナイト☆カチュア 〜堕ちた竜騎姫〜
2008-02-15 吸尻鬼 〜アナル姫肛姦調教録〜
2008-08-22 女体狂乱 〜これが私の望んだボディ〜
2008-12-26 学・校・水・着 ザーメンプールで泳いだら
2009-04-17 魔法少女えれな 〜肉姦淫獄の果てに〜
2009-08-14 いもうと××完全版 〜妹天使との戯れ〜
2009-11-06 オオカミ少女レオナ 〜野生崩壊白痴狂育〜 2010-04-09 プレイ! プレイ! プレイ!
2010-11-12 デブトピア(デブプラス)
2011-05-06 女体狂乱 -爆ぜ乙女-
2011-09-30 コキカノ 〜イカせて、心愛ちゃん!〜
2012-02-17 チョコレート・プリンセス! 〜淫獄の!? ホームステイ〜
2012-07-20 時をかける処女 〜破瓜永久連鎖〜
2012-11-30 もっと! デブトピア
2013-04-19 プレイ! プレイ! プレイ! 惨
2013-07-19 魔法少女みおん 〜魔生受胎の刻〜
2013-10-18 百姓繚乱コナギいっき! 〜人外魔姦伝〜
2014-02-28 ギャンブラー☆ジェシカ 〜The Erotic Gambling!!〜
2014-04-25 巫女喰イ 〜魔手ノ黒箱〜
2014-07-25 永久恋愛みるくクリーム 〜オナニー×オナニー〜
2014-09-26 ガチンコ! ビッチクラブ
2014-12-26 女体狂乱3 -カオスボディ-
2015-05-29 プレイ! プレイ! プレイ! 屍
2015-10-23 聖騎士セルシア 〜悪辣たる姫君〜
2016-01-29 絶対暗示マラオネット 〜催眠復讐ゲーム〜
2016-04-28 魔装の国のアリス Alice in Immoral-Land
2016-08-26 裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!
2016-11-25 ネトラレンアイ 〜愛する彼女が結んだ淫らな契約〜
2017-02-24 姦獄城 〜淫虐の支配〜
2017-05-26 外道魔法少女りんね 〜悪淫悪化〜 (発売予定)
2017-07-28 チチガミサマのいうとおりっ! (発売予定) __[警]
( ) ('ω`)←>>1
( )Vノ )
| | | | 3ヶ月ほどエロゲから離れてる間に姦獄城とか言うのが発売されてたけどこれ前スレで話に出てたっけ? デブよりおっぱいだとか
褐色より白だとか
人体改造よりNTRとか
プププより純愛とか
まぁ多い稗取るならそうなるな
数多く溢れてるから要らんが 比叡ちゃんひぇ〜
擬人化とかどうだろな
ここならクレイズィな内容だろうが ルビーとかサファイアならキャラ名としてもいけそうだなぁ ルビー→元気っ娘
サファイア→クール
エメラルド→おっとり
ダイヤモンド→お嬢様
アメジスト→不思議ちゃん
いけるな 今日がりんねの発売日か
買った人に聞きたいんだけどりんねのエロはあるの? アヘアヘンホンホって何やねんって検索したら三件だけ出てきてワロタ わるきゅ〜れ作品よく買ってる人的に今回のCG数ってどうなの
自分はアリスしか飼ったことなかったけど個人的には少ないと思った
もうちょっと聖ちゃんが大変なことになる姿見たかったなぁ感がすごいする
聖ちゃん出産してるシーン見たかった >>32
聖ちゃんはあった
りんねは悪堕ち自体はなかったけど2段変身はあった >>9
マジで出してほしい!!
Twitterやpixivで同人誌とかイラストが溢れそうなw >>30
低価格抜きゲでCG使いまわし無しのシーン回想30は多い方なんじゃない
調べてないから詳しくは知らんが >>36
あー、だよねぇ
まぁ自分が勝手に期待してた部分が大きかっただけだから
1つの章ごとにエロCGが複数詰め込まれてたから少なく感じたのかも >>30
アリスは近年のわるきゅ〜れでは多い方だもん
大体これぐらいが通常よ >>38
ルート次第だけどある
ただ
エロシーンの比率が聖に偏りすぎ(りんねが攻めてるシーンをカウントしない場合りんねのエロは1割くらい)
変身前のエロはりんねは1シーンだけあるけど聖は無し
と、りんねのエロ目当てに買うと後悔するかも
個人的には聖のシーンを削って、アリスみたく2週目以降の選択肢を増やしてほしかった
それで、りんねとカピラが出会わないっていう選択肢が増えて
変身前のりんねが抱き枕カバーの絵みたく、いじめの一環でヤられる的なシーンとかあると思ったし 今日公開された第2弾のグッズの聖のドラマCDの相手ってりんねだよな・・・
抱き枕もぶっかけ軸も相手がりんねだと思うと微妙
男相手なら即ポチったわ
てかゲーム中に聖がああなってから相手したのってりんねだけだからさ >>39
なるほど
にわか披露してしまって申し訳ない
>>42
抱き枕の方は妄想でカバーできる…
制服の方はアンリアルで男襲ってたし ギャグとエロの質はいつものわるきゅ〜れって感じでとりあえず満足です
でもりんねが普通にヤラれる所も見たかったな
触手の所とか成功ルートと失敗即BADルートの2種類欲しかった >>43
あれ?制服で男襲ってたっけ?襲われてたじゃなくて?
若干流し気味で最後まで進めたから気づかなかった
聖がおかしくなるまでに男に襲ってた? てか聖の制服でのHなかったな
まあ聖目当てだったから変身後でも満足だが
りんね目当ては本当おすすめしない
聖とのエロしかないじゃん >>46
制服で男襲ってた聖ちゃんはアンリアル掲載のコミカライズ版のこと
制服といってもビッチ制服ね、悪堕ち抱き枕の衣装 >>48
あ〜そんなんあったんだね
調べてみたら立ち読みで数ページみれるからみてみたら
確かに襲ってるわ
どうなるか続き気になるけど
このりんねの漫画の為だけにこのコミック1冊まるまる買うのはな・・・
単行本化も希望薄だし
まあ抱き枕のビッチ制服の方は漫画のおかげで男襲うって解釈できなくもないな
変身の方はちと厳しいが ビッチ制服の腹と乳首についてるのピアスか?
痛くないんかね? 単独が1つ
聖→りんねが4つやね
まあ少ないことに変わりは無い ふざけんなよ
聖の制服シーンエロがないとか何考えてんの? りんね少ないけど自分の好きなふたなり受けばっかで最高だったわ
てかりんねと聖の比率変えてもう一作作れそう ここの複数ヒロインものは毎度偏りすげえからしょうがねー >>56
りんね目当てなら正直スルーした方がいいかもしれない
りんねのエロは
りんね責めが正常な聖
おかしくなった聖責めがりんね
だけだわ、ふたなりあるから女同士のふたなりおkでもちょい厳しいかも 触手目当てで買ったけど、数は少ないものの満足
聖もりんねもあるし、聖の全身触手責め→BADまでの流れ最高 まぁいつものオレの予想と違ったという意味での盛り上がりだわな 聖が邪神にいただかれそうな所をりんねが助ける展開かと思ったら全然違ったでござるの巻
でもまあこれはこれで好き 公式サイトにある聖の闇堕ちってゲーム中には無いのか・・・
りんねに徹底的に調教されて快楽落ちした後、牝奴隷オナホ少女として飼われるような展開期待してたんだけど 最後のりんねが負けるルートは強制ふたなりからの逆レイプで、ここに一番力が入ってるとは思った
でも、これも終わり方が完全バッドで正直トゥルーが不在な感じ
邪神と融合して復活したカピラと二人が戦うルートが何故ないのかと… 絵とか設定が好みだったから勿体無いわ
聖の処女膜再生とか結局やらないとか…
自分が嫌ならりんねへのお仕置きでやってくれれば良かったのに
金出すからりんね陵辱マシマシ版もう一本作ってくれ
元の姿のボロボロにされるとことか見たいわ
>>64
酷い目に合うルートは一応あるけどあくまで竿役としてだな
プレイx3シリーズの主人公が逆レイプされるのに近い 他所のレビューでも不評だねりんね
曰く、変わった事を狙いすぎて滑ったとか
普通に発売前の公式サイトで解る情報から想像できるものをストレートにやってくれれば良かったって感じかな?
りんねに負けて牝奴隷化する聖エンドとか、調子こきすぎたりんねの自業自得エンドとか、二人が手を取り合って戦うエンドとか >>71
本編に出ないのはビッチ制服の方ね
魔法少女悪堕ち聖ちゃんはちゃんと出ますぜ うん、買ったけど悪堕ち(能動的悪堕とし)に期待する人は買わない方が良いわ、これ
りんねによる聖の悪堕ち、下僕化とか期待してる人は特に
以下、ネタバレ含む
・聖の悪堕ちってりんねが悪堕ちさせようと意図した結果じゃなくて、
りんねが痛めつけて死にかけた聖が発狂したって感じ
・聖発狂後のENDがりんね精神崩壊人形化ENDで悪堕ち後の活躍とか牝奴隷化とかは期待しても無駄
・他のENDも聖肉便器END、他人に捧げて聖苗床ENDなので、
聖とりんねの関係その後に期待すると肩透かしくらう
自分が見たかったのは、りんねが能動的に聖を悪堕ちさせて、
その後二人が悪として活躍する話だったのでそういう面を期待すると大ハズレ りんねが突き抜けちゃってるから聖を壊す方に振り切れてる りんねは突き抜けてクズだし聖も一般人メンタルだから普通に精神崩壊していくしな。でも聖の正論ツッコミ面白かったわ イラストも題材もよかったけどわるきゅ〜れの低価格縛りのせいでうまく使いこなせなかった印象
でもこれだけは言える、触手りんねと聖ちゃんの対峙するCGはいらなかった りんねが聖痛めつけるのが楽しければ楽しい
一ルートだけだけど、壊れた聖の逆襲に遭ってりんねが壊れるのも楽しめる人は楽しいと思う レレレの拓海とか陵辱系はそうかもしれんが
そうでないのも多いぞ デブプラスの結婚したやつは良いやつと思ったら結婚式にあんなんするなよって思った りんねが悪いことしようとして失敗してアイタタ!っていうドラえもんテンプレートを素直に作ってくれれば良いだけなんだがな。 りんね買った感想。
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 |
ちょっとりんねがクズ過ぎて制裁ルートが一つしかないのがストレス溜まる。
もっとりんねがひどい目にあうシーンが欲しかったわ。 後は、作品のコンセプトをきっちりPRして欲しい
癖のある作品ならなおさら 自分は好きなシナリオだけどなぁ
最後だけ
りんねちゃんの最期は2種類ぐらい欲しかったね 悪くなかったけど、やはりえれなを超える作品はまだだな わしも好きよ
解脱レイプとレイプの定義みたいなのは笑った りんねはルルーシュみたいに能力を手に入れた後も
表向きは学校に通って裏では過去にいじめをしてたやつの制裁をするのかと思ったら
無関係な人間も〇しまくった時は正直引いたわ
個人的にあってほしかった展開として
いじめをしてた女子への復讐として浮浪者やキモ系男と無理矢理ヤらせる
(断ったら〇すとか脅した上で)みたいなのがあるかと思ったらなくて残念 ミドルプライス以上で出てもっと色んなルートが欲しかったなあと思いました
わるでミドル以上が出ない事は分かってるんだが りんねは魔法少女になる前から自分以外の全てに悪態ついてるクズで
別に悪い子では無いもこっちとはかなり違う
りんねは結局改心しないし、作中で全く情を見せないからね 聖「魔法の力であんな事になってるだけだから・・・」 オーディオコメンタリー聞いてたらCDドラマ欲しくなってきた >>85
そのあえてやらなかったのをやるのが挑戦だよハゲ >>86
ほんとにこれ
このスレに限らず他所のレビューでも同じ様に批評されてたのは偏にPR不足、これに尽きる
あの公式サイトとサンプルCG見れば大半の人がここで言われてるような要素を期待するって
>>88
俺も嫌いじゃないよ。むしろあーいうの好みだし全然いける
でもそれとこれとは話が別。ラーメン食いたくてラーメン屋入ったのに蕎麦が出てきたら蕎麦好きでも戸惑う >>100
よくわからないならレビュー出るまで待った方が良いんじゃ無いの
それラーメン屋じゃ無くてそば屋だったってやつだよ 聖の抱き枕カバー第2弾さ
ビッチ制服は漫画あるからりんね以外相手と思えるけど
悪堕変身の方はりんね相手にしか思えないわ
ぶっ掛け軸はどう考えてもりんね相手だし
ビッチ制服の男誘ってる奴の為に1万か・・・ りんね人気だね
本スレでこんな賑わったのは久しぶりだな >>101
だからそれが問題でこんな流れになってるっていう話でしょ >>101
それで初動が落ち込んで困るのはメーカーだけどな
だからメーカーに対する意見としてコンセプトをきっちりPRした方がいいという意見 りんねは前情報段階だと、ここしばらくの新規タイトルじゃ一番惹かれたもの
「なんだよこれ…」みたいなところからアリスみたいに凄いの出して来るのがわるきゅーれだけど、今回はその逆だった りんねが聖以外にヤラれる所が見たかったってだけで
エロシーン数が圧倒的に聖>りんねな事とかは前情報通りだったけどな 個人的に聖>りんねは良かったんだが変身前の姿で聖が犯されるのが見たかった…
アンリアルのキャラデザの人が描いた漫画みたいなやつ りんねスルーしてたけどこのスレ見てたら興味出てきた
やってみようかな エロゲ批評空間だと叩かれてるけどこのゲーム面白いのか? >>111
あそこって結構辛口意見多いから参考にすればいいのかどうかわからない あそこのレビューってなんか言い回しとか狙ってる感あって読んでてクサイやつとかあるのがね 塗りが違ってて誰だかわからない自称にわかファンの批評に笑った
ネタだろうけど当人にしたら気分悪いだろうね パッケージから連想できるプレイとは違う内容なのが物議をかもしてるんだろ。 エロスケ叩いてる奴は自分の利用の仕方がおかしいということに気付いた方が良いぞ
バグ、CG枚数詐欺、テキストがまともな日本語じゃないとかの大体数が認める地雷要素チェックと
自分の好みのシチュ、方向性がそのゲームにあるかどうかを確認するために使えば良い
他人の点数の判断基準なんぞわからんのだからな
りんねは左藤空気の同人誌路線のような悪堕ち期待したら外れって話だ
ソフトリョナというか聖壊すのが好きなら高評価になるだろ
もしくはあの値段でも一つ自分の好みのシチュがあれば許せるというなら、
好みのシチュがあるかどうかここで聞けばいい 「パッケージから連想できるプレイとは違う内容」
えー、そんなことないでしょ りんねが外道すぎて逆に引かれてるってのもある気が
漫画版読んでからゲームをやったのもあるけど
漫画版だとりんねは「やりすぎたかも」っていって聖を心配する描写があったし
ゲスだけど憎めない子(クロスアンジュのアンジュみたいな)
キャラなのかと思ったらバンバン人を〇しまくってるのを見てドン引きしたわ カピラ発見時の周囲からの痛い視線で壊れてしまったんだよ・・・ ジェノサイド決行まで気軽すぎるのがなー、外道とは何か違うような。
あと精神崩壊エンドの教訓めいた終わりはなんか冷めるな 実はカピラが黒幕で、2人でカピラを倒すENDでもあればなあとは思った
序盤であっさりカピラが退場したのを見て
後半再登場するかと思ったらそのまま退場したのはどうかと思ったし ジェノサイドしちゃった時点でそういうルートが無理だよね……
聖の独占欲的なものの匂わせも物足りない 聖の魔法で生き返るからでぇじょうぶだ展開と思ったらちょっと違ったでござるの巻 セルシアのルキュスたんが良かった人間的には、
りんねも期待していいのかな? 人殺しまくりのゴミ屑りんねがふたなり逆レでアへ顔晒してるのめっちゃ興奮するわ 悪墜ちした聖が男とヤるシーンも欲しかったなあ
現状のりんねを犯すルートも展開としては悪くないんだが、他のパターンも見たかった >>130
悪落ちの理由からしてりんね以外相手しなさそうだけど 確かにりんねをしばきたいと思った
えれなVSりんねを出せし りんねがしっぺ返しくらってアヘアヘいうげーむだとおもってた ひたっすらりんね×聖のレズ調教もので
少なくとも聖が快楽堕ちしてりんねに完全屈服して牝奴隷として飼われ続けるENDと、
りんねがしっぺ返しを喰らって自分の手によって淫乱化した聖に逆レイプされて逆に聖の牝奴隷になるEND、
この2種は絶対あると思ってたけど違うの? りんねは安全な位置から暴力をふるうだけのキャラだから
どっちもないよ、逆転されたら無反応の廃人になった やっぱり客の連想と現実が食い違ってるゲームなんだね 今更乳ちちちちちやってるんだがCGが埋まらない
セーラー服コス見てないからそういうシーンだとは思うんだけど
攻略で検索して出てくるところは間違っていました
メモリー1ページ目の二段目の左から三番目と四番目です まじか・・・ログ読んでがっかりしたよ
期待してたのと全然ちがったなー りんねが聖のことをキモがってるから、百合調教方面に話が行かないんだよね readme見たら百合方面に行けなくもなかったけどテーマ的に行かせなかったとか 百合方面っていってもここのメーカーが百合やっても
ドラマCDみたいな路線にしかならないのがね…
それ以前にりんねの性格をどうにかしてほしいわ
外道というよりサイコパスじゃんか >>142
テーマの設定ずれてるなぁ。聖大勝利エンドの
「外道はいずれ報いを受ける」とかの上等な料理に
ハチミツぶっかけるような所業もいらんかったし。
入れたからったらりんね邪神エンドの方に入れとけと。 >>144
ちなみに、この設定を本編で語っていない理由は、
『りんね=悪』を印象付けたかったからです。
『本当は好きなんでしょ?』といった感情が混じると、
りんねを悪として見られなくなる恐れがあったので、
裏設定としています。
※この設定を捨てるのはもったいなかったので、
グッズについているドラマCDには、
いちゃつく(?)二人の姿が描かれたりしています。 目論見が華麗に空振り
悪はもっと知性がないとつまらない 自分の思い通りにならないなら壊しちゃえは愛の裏返し
百合とはちゃう スカウトを断られて殺そうとしたフリーザ様は悟空を愛してたのか… 愛なら仕方ない
レズと百合は違うな
百合は夫婦だな ホモって本来はレズも含む同性愛者って意味なのにすっかりイコールゲイに定着しちゃったよな なんか聖への攻めがぬるいな
子宮掴んで引っこ抜くくらいはしてほしかったな >>156
ウィキペディアの同性愛の項目より抜粋
ホモセクシャルとは、同性愛者のことである。男性が男性に対して、女性が女性に対して性的指向を持っていることを
同性愛といい、同性愛的指向を持った人を同性愛者、英語でホモセクシャルという
(中略)
男性同性愛者のことを特にゲイと呼ぶ。クィアなどの言葉が侮蔑的な意味を持つというので、英語圏の男性同性愛者らが
自分たちを肯定的に再定義するために、「陽気な」「派手な」などの意味を持つ英単語の「gay」を使い始めた
(中略)
女性同性愛者のことをレズビアンと呼ぶ。
日本では「レズ」という略語がよく用いられるが、歴史的に含まれてしまった侮蔑的ニュアンスを嫌い、
フランス語の「bien(ビアン)」が「素敵」の意味することから、意図的に「ビアン」と略す者もいる
だそうだよ >>159
ゲイの薔薇に対して考案されたのがレズの百合
百合レズに区別したがるのは
そいつが百合に不要な要素をレズに押し付けようとするから。(女の子同士が仲良くするのはいいが恋愛は嫌、男が混ざらないレズセはいや等)
だから百合好きと名乗ってる連中で小競り合いが起こる 伊藤文學でググれば詳しく見れる薔薇族と百合族の生みの親だし >>160
自分も>>159見るまで同じ間違いしてた
それはともかくふたなりもレズも興味ないけどりんねはこのスレで興味でたから
12日にクレカのお金引き落とされたらりんね買うわ >>150
ギルガメッシュとイシュタルやな
振られたので殺します プププの五作目はチチガミの次、10月頃と予想。
レレレ―(9作品)―プププ―(6作品)―プププ惨―(7作品)―プププ屍―(チチガミ入れて8作品)
って感じで。
タイトルは、
業(ゴウ)
拷(ゴウ)
轟(ゴウ)
極(ゴク)
獄(ゴク)
塵(ゴミ)
のどれかで。 企画はあって進行中してるだろうけど
看板タイトルだし まだ拓海を引っ張るならプ屍で臓器を全国の有力者に移植されたあのENDの続きになるのか 2主は拓海のハーレムを奪って新天地
3主は拓海を撃った後にヒロインと一緒に逃避行
これらが正史扱いだっけ お昼頃ポチったりんねが夕方には届いてた
尼仕事早いな りんねがクズかわいすぎて聖が霞む
りんねのシーンすくねぇ できればりんねの、こんなはずちゃなかったのにー!ってシーンがメインであってほしかった ここの書き込み見てりんね始めたんだけど話題はチチガミサマに移行し始めてしまったか あると信じたい
おっぱいゲーは鬼畜路線でやってほしかったな 悪に染まった魔法少女を性技のヒーローが種付け成敗!でりんね2作ってくれw おしおきしがいのあるキャラだよなぁ
このまま終わるのはもったいない 今りんねクリアしたんだけどED3つでCGもMemoryも100%になってるけどEDこれだけ?
裏生徒会のときはED3つの他にバッドがあったけどりんねはないの?
りんねの場合3つともバッドと言えばバッドだけど
裏生徒会は普通のED3つは簡単に見られたけどバッドは攻略サイト見ないと見られなかったけど
りんねはそういうのないの? 抜きゲは攻略が簡単な方が良いわ
膨大な選択肢を総当りでEND探すとか辛い >>186
そうなんだ
ありがとう
裏生徒会結構苦労したから見るのが面倒なEDがないのは有難いわ わるきゅ〜れゲー程度でも自力攻略は面倒
完全攻略ついてるから有り難い
自分でやりたい人は見なければいいだけなんだから 抜きゲーに求めるのは抜くことだけだから、俺もややこしいフラグ管理とか嫌だな
えれなのトゥルー見るためのフラグ程度ですら面倒くさい
あんなん最後のシーンで選択肢どっちにするかだけでええんや LiLithで選択肢一つだけのゲーム出してたけど、本読んでるみたいやった
声が出るただの小説 中途半端にゲーム要素足すんじゃなくてもうゲームにしたらいいやん
プレイシリーズで街で女を探してプレイプレイできたらたぶん楽しいやん
ツクールみたいなんでいいから >>192
Lilithのゲームもよく買うけど俺はそれが好きで買ってるなぁ
正に『声が出るただの小説』ってのが自分には合ってる
抜くためだけにやってるから一度通しでクリアしてストーリー把握したらギャラリーからHシーン個別リプレイしかしないし
>>193
個人的には抜くためだけにエロが見たくて余計なものは全部排除したいから、
それだったらエロ無しで普通のゲーム買えば良いじゃんってなるかなぁ
アリスソフトですらゲームパートいらねって思ったしw まーそーいう人もいるよって事で >>192
そんなこと言ったらヤリサーなんか選択肢1個もなかったよ
でも抜きゲに求めてるのはエロだけだからエロければ別に選択肢なんかなくてもいい
>>195
自分も同じだな
エロゲのゲームは面白いっていってもやっぱりCSのゲームほどじゃないし
アリスのゲームパートは出来がいい方だと思うけどエロゲにそんなもの求めてないから
2,3作やった後はアリスのゲームはやってないわ リリスはソシャになったからね
わるもいつまでゲーム作れるやら プププシリーズのキャラ選択するだけのが一番好き。どうせお気に入りのキャラでしか抜かないしな わるってアホなエロシーンとかアホセリフでたまにスレ見かけるイメージ りんねにしろセルシアにしろコミカルな会話のお陰でストーリーの割には重い感じしないのがいい
特にりんねなんて途中はあれだけコミカルだったのにEDによってはメチャクチャ重かったし おしゃれ氏にしてもわざきた氏にしてもどんどん横幅が広くなってくのは
そゆもんなのかな 昨日からずっと前に買って積んでたアリスやってたんだけどエロゲで泣いたの初めてかも あれ真面目な雰囲気からエロシーンでアへーイグゥーになるから笑っちゃう よくギャグだと言われてるえれなだってストーリーの本筋部分は結構重たいしね
だからこそギャップでより興奮するというか まあ確かに一番エロいと思ったのは数時間後破瓜の血と白濁にまみれて気を失ってるロリーナが発見されたってテキストだった >>214
肝心な所をその一文で済ませたスタッフを正直アホかと思った
>>215
ルイスとか言う巨乳ババァなんかいらんからロリーナのレイプを入れろよと思ったなぁ
ほとんどないもん >>215>>216
でもCGつきイベントだったらそれほどエロくなかった可能性が微レ存
エロシーンでエロいと思ったシーンほとんどなかったし
トゥルーED最後に見たからすぐには気付かなかったんだけど
キャロルと帽子屋って兄妹だよね?
性奴隷EDで子供作っちゃってたけど >>220
失敗。
朝比奈ルミさん、シリーズ皆勤賞って聞いたけどマジ?
妊含めて。
ちな俺レレレしかやってない。 いたっけ?
妊には思いっきり出ててびっくりしたけど
エロスケでも慘と屍では確認できない お正月だったか春休みだったかのセールで買った干支12セットのレイプ!レイプ!レイプ!をやってるんだけど
やってて大分前に見たレイプ!〜のアニメ見たの思い出したんだけど
ゲームの主人公とアニメの主人公なんか性格とかが違うような気がするんだけど気のせい?
他のアニメと混同しちゃってるのかな >>225
DLsiteは無理
DLゲッチュかデジケなら買えたはず 通販組だから報告待ってるわ
おっぱいの描写について報告してほしい
責め方の種類と最終的な大きさとか 秋葉祖父地図から届いた
エンディングはBAD含めて5種の模様 エンディングが1つ埋まらない…。
チチガミENDかな? エンディング全英オープン埋まりました
爆乳好きなのでサイズが満足だっただけに、フルプライスでやってほしいわ すみません、チチガミサマのいうとおりっ!にちょっと興味あるんですけど
これって見たとおりの明るい作風ですか?
あんまりえぐいのは苦手なので おしゃれ教室ってプレイ屍のフードの娘担当だよな
あっちではおっぱい縛ったりしてエロかったのに
なぜおっぱい題材のゲームでおっぱいの取り扱い方が劣化してるんだ? >>244
回想枠25
基本CG21
回想枠にはチチガミ様の登場シーンも含まれるのでボリューム不足感はある
というか、エンディング以外だいたい見たことがあるCGな気がしたわ >>245
ありがとう
回想はともかく、CGはわるにしちゃ少なめだね
ビッチクラブもこんなもんだったっけ? 祖父地図の特典のCG集見たら150枚って表示された
普段のは200枚くらいやから少なめやと思う 乳神期待してなかったけど思いの外良かった
いつも調教ものメインでやってるけどたまにはこーいうほのぼの系もいいな イベント下の2つ埋まらないんだけど、選択肢わかる方いたら教えてください おしゃれ教室。って、同人漫画じゃ神レベルに素晴らしいのに
エロゲンガーとしてはなんかこう、ぱっとしないんだよなあ… >>253
MAI DOG LOVEシリーズなんかは割りとペンタッチの幅と活きた線質が魅力の人だと思うんだが
エロゲとかの仕事だとなんか綺麗にクリンナップするところに注力しすぎててよくある印象の絵になっちゃってるというか
エロゲ以外にも商業誌の仕事もしてるけど、同じような印象ががががが このスレ見ててチチガミサマポチってしまった
確かりんねもこのパターンだった チチガミサマクリアした
面白かった
前の方で出てたボリューム少ないっていうのは裏生徒会がED3つだから少ないとは感じなかったかな
今までの作品でEDとかCGの見方分からない時って攻略サイト探してたんだけどここってReadmeに書いてくれてるのか
今になって気付いて今までクリアしたわるきゅ〜れのゲームのReadme全部読んだ 見てきたど、これどゆこと?
エッチして痩せようってこと? ナチュラルディザスターオナニー見たいなのまたやってくれんかな 安いな
グッズ売るぶんには数出したほうがいいもんな 趣味全開!って言われてもいつものわるきゅ〜れって感じだな
今回の原画家のことよく知らんからかもしれんが 女体狂乱3のヒーローが車モチーフで
ちょうどその年の仮面ライダーがドライブだった
先読みの才がある会社だな Getchuに新作情報来てんぞー
娘くずし 〜父と娘の狂縁〜 (わるきゅ〜れ) - 実は近親相姦…てのは割とあったがタイトルに入れるのは久々か わるこのTweetで久しぶりにばるきり屋見たわ
そろそろこっちも次作欲しい ネトラレンアイスタッフにフルプライスで作って欲しい
蛹虎次郎の下品な絵が好きなんだよー なかなか2回3回とやる原画がいないね
このメーカー >>283
新作の食べドル小町はどう?
ぽっちゃりアイドルとトレーナモノなんだけど。 その辺はマルチエンド故の多様性という事で
逆に続編でヒロインの幸せ太りENDは構図的に妊娠してるだけにしか見えんかった 劇場版「ご注文はうさぎですか?? 〜チマメ隊VSしゃむっぺのちんぽ〜」
11月11日(土)より全国40館にて劇場上映決定! ゲームの目的がダイエット成功なんだから
失敗もあるよなって話なんだがな
逆に激痩せとかのほうが絵的にどうかと すめ叩くと本人と信者がシュバってくるから気をつけろ すめは悪くない
ゲームの内容とボリュームに問題がある
つまり企画 ピンポイントから蛹原画のゲームだすみたいだな
わるとここは似たようなやり方だな エロゲンガーが少ないから持ち回りなんでしょ
マンガコンテンツできるならそっちに移るだろうし http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20082
次の新作の原画空中幼彩かよ
ジブリールも出なくなったしまた陵辱系で描いてくれて嬉しい
ただ父娘ものじゃなくてそれこそジブリールみたいなやつにわるきゅ〜れっぽさをプラスしたようなのがよかった >>302のHP見に行ったらランス10が出るってことに衝撃受けたわ 空中ようさい先生のアへ顔拝める可能性はどれくらいだろうか わざきた・おしゃれコンビで十分だね
すめやようさいは不要 すめらぎのやつってDL販売のみなのか
既に発売されてたことすら知らなかった 開始5秒でエロシーンて売りにしてるけど、
要はトップメニューがシーン回想で
最初からフルオープンなだけだった。 キャラクターにもコンセプトにも息子が反応しない
ただそれだけ 無用な文章が多くてエロシーンまで長い
チチガミくらいしっかり作ってりゃな ゲーム起動するとタイトル画面にエロシーンの回想が初めから載ってるだけ 新作アキバ祖父地図で予約完了
来月から送料高くなるからアキバ祖父地図で買おうとしてる人はお早めに PC変えたらサウンドの初期化が失敗って出て音が出ないんだが 娘くずし
実は娘が仕組んでましたとかいうヤンデレならいいんだが
ダルマとかナイフぶっさしとかそういう方向にはいってほしくないな
その後玉ヒュンして使えなくなる 新作出るのに過疎ってる
やっぱり近親相姦物は避けられてるのか このシナリオの人が担当してるわるきゅ作品は大体好みだからとりあえず即買い
今回は全然ジャンル違うけど 毎回だけど新作情報早いな
グリムリーパー!−刈魔執行乙女隊−だって 娘くずしクリア
回想37 基本CG17
テキストはいつものわるだけどギャグは殆ど無し
ペンペンとQ&Aで少しワロタ >>328
乙
オチはどんな感じ?
オチ次第で買うか決めたいんだが… >>330
全部エロシーン中のCGなので乳神様と同数と言えば同数
発売日当日なので一応ネタバレ注意
>>329
https://i.imgur.com/A9chv8a.jpg
最後の最後で気付くがもう離れられない体になってました→腹ボテ出産END
父親視点ルート→娘視点ルート→最終エロって感じ >>331
ありがとう
この展開なら心置きなく買えるわ Sofmap特典のドラマCD聞いた
何で本編に入れないんや 娘くずし SOFMAP一択やん。
でもなあ,どうなのかね。ここまでやるなら,標準パッケージにつけた方がいいのに。 規制で無理だったシチュをドラマCDにしてるのかと思ってた 「おとーさん」の台詞で変な気持ちになるというか妙な感覚を味わった
お膣パンパンすこ 父娘物好きとしては傑作でした
ストーリー自体は短いけどシステムで2度美味しくいただけるのがとても良かった 食ザー料理の調理風景も見たかったなあと思いました
ホモではない 3人の美少女がハードな凌辱痴態を晒しいやらしく乱れる、大興奮の18禁ADVが登場です!
しめ縄拘束で身動き封じ神社で犯されたり、ワインの瓶を挿入し子宮でテイスティング♪
何本ものアームで全身を弄ばれてヨガリ狂ったりと、極上エロシチュをたっぷりお届け☆
その身を嬲る悪の手に美少女がアヘ顔全開で喘ぐ、実用性バツグンの1作をご堪能下さい。
だそうだ
抜き重視っぽいね 娘なんて煩わしいと思いつつ、成長するにつれてお父さんにどこか雰囲気が似てくる娘ちゃんを好きになっていく自分を認められずイライラするツンデレのゆかりちゃんが見たい ゆかりちゃんはなんだかんだいって娘のこと父並みに愛しそう 娘が母親の記憶引き継いでたらヒドい事になりますなw このオチならキャッチコピーの
「それは愛娘ゆかりと過ごした、最期の日々の記録・・・」
の「最期」を「最後」にしたほうが良かったんじゃないかとオモタ 抱き枕カバー1万500円高っ っておもったけど、相場はだいたいこんなもんなのね
ねんどろいどみたいなのだったら欲しかったけど流石にエロ全開なのは部屋に飾れんわ 最近はいい絵師連れてくる割に割りにキャラデザがチンコにクルものがなかったが
次のぼっしぃのやつは久々に良いかも、はよ情報公開してや 唯香メインのツインテヒロイン俺得すぎて待ちきれない
BAD多めだといいなぁ
5:3:2くらいの割合で頼む 3人ともメインキャラなのかなあ
個人的にはアリスやりんねみたいに赤い娘だけメインで多め、他はサブで少なめでいいんだが 俺も赤い子メインで見たいw
んで苗床ボテ腹END希望 ぼっしぃならふたなり物かなと思ったら全然違うんかい PV見たけど、ふた系あったな
祖父の特典タイトルからして赤い子も生やされてそうだなw メルマガで、あのシリーズが遂に、とか書いてたけど、どれだろうね シリーズ来るなら
いもうと妊娠
プププ
女体狂乱
魔法少女
デブ
のどれかか そろそろぽちゃ〜SSBBWクラスまで肥育できるデブトピア新作をだな 本命のフルプライスビッグタイトルだの例のシリーズだの何作ってんだろ
プププのフルプライスかね プププかぁ…
こないだ屍が出たばかりって感覚なんだが プププ確定か
6000円ぐらいする限定版とはいかに? 限定版と通常版で二倍近く値段が違うのが気になる
屍の時はそんなに差が無かったような エロシーン見たさにストーリースキップした
公式が無駄に推してた最後のあんなものは割りと予想通り
シーン数23でED2種
>>381
膨乳はあったけどニプルファックはなかった DL版買ったけど起動はするけど冒頭から真っ暗なまま動かないわ ダウンロード版を午前1時過ぎにDLsiteで購入する
昼休憩でDMM見たら早速20%offで売り出している
時間の差し引き分で仕方ないかなと納得しようとしたが、更にカチュア同梱の独占
腹立つ >>382
シーン数23か
内訳は3人とも同数+複数って感じです? >>386
茉莉6、美月5、リーリャ3、複数8、非エロ1って感じ
複数の内訳としては茉莉美月(PVに出てたやつ)、美月リーリャ1ずつで残り全員、内1シーンが差分
出先で記憶を頼りに書いてるからズレがあるかも 今回笑えるシチュあるけど笑えるのにめっちゃエロいな 茉莉ちゃん目当てで購入したけど茉莉ちゃんのシーンことごとく好きなシチュでとっても満足…
東郷さんのイキ顔好き Sofmap特典ボイスドラマ、茉莉ちゃん好きな私には大当たりだった グリムリーパーのグッズのぶっかけ軸買おうかと思ってるんだけどああいうのって実際にぶっかけて使ってる人いるの? ずっとずっと前にブルマなヤツを買いました。
エロゲってあまりやらないと言うか、それ以来買っていないのですが、最近の作品もアレくらいエロくて声がかわいくてバカなセリフ満載ですか? >>394
最近のわるきゅ〜れはお馬鹿なセリフがあまりないけどシチュにこだわりを出してる
今回のはDMMが安くてカチュアまで付いてるからDMMで買っても良さげ
プレイプレイプレイ4とかもオススメしとく お尻の穴はかわいい
ぼっしいのふたなりに全モザは残念 一番興味なかった赤がよかった
青はなんか個人的には期待ハズレ
黄色は三つともサンプルですでに見てたから肩透かしな気分 俺も赤がよかった
娘くずし、グリムリーパーと小柄な子が続いてるのも嬉しい
わるきゅ〜れらしいデザインからしてさあ抜けって感じの巨乳、下品な体つきのキャラもまあ抜けるんだけどずっとそればかりだったから 絵はすばらしいな
けど生まれつき盲目だった奴が初めて見る女体に興奮できるものかね?w >>393
フィギュアにぶっかけてる人もいるし結構いるんやない? フィギュアぶっかけやフィギュアアナル挿入の歴史は古い >>401
多分、移植された眼が奴のものだろうから… サンプルの妊婦ちゃんがわざきた担当だしかなり可愛いから期待
2以来の久々の妊婦解禁だし初代で出来なかった出産是非やってくれ ぷちぷれい妊で妊婦はやってるが
ナンバリングでも妊婦解禁になったか 裏生徒会やってないから分からん
けど今回のは不思議パワーで擬似出産で誤魔化されそうなキャラでもあるな 没ネタのソープ嬢復活させるなら歯科衛生士も復活させて欲しかった
あと今回の看護婦さんも可愛いがルミさんもっかいレイプしたい
行く病院行く病院で必ずレイプされる設定にして ゆりねとかうさぎとか好きだったんだけどせめて5.5の方でも出ないかな
いずれにせよギャグ寄りはやめて初代並みの陰鬱なテキストでたまに笑えるくらいにしてほしい 問題はわざきた絵の配分よ
こみやまもアジシオとかに比べたら良さそうだけど ふなっしーのパチモンみたいなやつワロタ
着ぐるみ同士でレイプとかあるんだろうな 各キャラの2回目で誰と誰が組まされるのか予想するのも楽しい
イタコと不思議村少女とかふなっしーと芸人とかはありそう 着ぐるみの中に二人で入って射精の勢いでふなっしーがジャンプは普通にありそう 足りない子ならうさぎちゃんとかいたけどな
ああいうタイプが鬱になる展開はいい わんこ少女が一番目立ってるんだけどそんなに重要キャラなんだろうか
メインヒロインがおざなりなのは恒例だけど 限定版はわざきた氏のお気に入りがパッケージの可能性が
しかし孕ませは本当に解禁なんだろうな? ソフマップで限定買いつつ
メロンでタペストリーもらうかな グラビアアイドルの始球式のニュース見て天使みるくを思い出してしまったのは俺だけか
プププでは全体絵での登場だけだったし、今回お笑い少女と絡んで
甲子園5万人くらいに輪姦されてほしい プレイ×3GO
めちゃくちゃ良さそうじゃん
こんなん買いますわ 3は全キャラの個別が無いわ、わざきた以外の絵はひどいわだったし
4は規制もひどいしわざきたがむしろ少ないくらいで
俺の中では完全に信用失墜したけど
今回は期待 とりあえず奇乳キャラばかり出すのやめろ
4なんてどいつもこいつも脂肪の塊ばっかりで辛かった もう初代は10年以上前になっちまったが歴代レイプクイーン総選挙やらんかな
一人五票まであればええやろ 看護婦はパンツルックモードと闇堕ちモードがあるんやな
前半の方が犯す甲斐があっていいけどともかく全キャラ拉致監禁はめちゃくちゃ期待できそう
5・5もエグめの輪姦あるし興奮する 次は6でロックかはたまた無(む)かな
GO!はポケモンと絡めてくると思ってたやつは流石にいないんちゃうか
看護婦の白バージョンが歯科衛生士のリファインっぽいな 最初のポケモンだからフシギバナなのか
ひっでえネーミング >>432
ストレートにsixからsexとかベタなのを期待したい ピーナッツオイルってなんだよって思たら本当にあんのな わざきたオンリーで30枚以上あれば本当のフルプライスでも買うぞ
けど今回はシナリオ的にもボリューム的にも本格的に投資してる感があって良いな 沖縄の人からクレームが来そうなネーミングだな>沖蝿県 芸人ちゃんは西成で輪姦コース決定だな
キャラデザ的にもお笑い属性がなければシンプルで可愛い 立ち絵は全員分わざきた担当に戻ったか
ただプププ3と同パターンで一枚絵でがっかりするパターンが 今回は期待してるけど職業とキャラデザが若干奇をてらい過ぎな感もあるんだよな
主婦系や普通の女子高生がいなさそうなのもちょっと辛い
各地の一般人を拉致して監禁でも良かった気はする
追加ディスクで出していいのでやってくれ これまでのシリーズで普通に制服着た女子高生キャラ何人もいるんですが このシリーズってロリいたっけ?
普通乳以上しかいなかった気が 桜井うさぎ、雛月咲蘭、かりんとらいむ、真白で初代だけでも沢山
妊婦がOKになってロリがアウトになったのか?
淫妖蟲の所の審査に変えた方がいいんじゃねえの 今回のロリは精神系なのか
はたまた精神と見せかけて両手がないパターンか ロリじゃなくても様々なタイプがいるのが良かったが
まあ昔のそういうタイプを切り捨てたとははっきりわかる 主婦系・お姉さん系人気ないのかねぇ
レレレの妊婦とかで常に中堅には何人か入るイメージで
むしろイロモノ系は総じて低かった気がするけど 2か3か忘れたけど見た目ロリっぽい剣道娘が好きだった
そういう普通のでいいんだよ普通のでさあ 剣道娘は家庭教師との絡みも良かったし
その後流産しちゃうのが言外に語られてるのが凄く良かった 今回はコンセプトがご当地巡りだからいいけど
次回は拉致監禁プラス初代風の地味目リアルレイプだと嬉しいな
過去と被ってもいいし、やってない職業もまだたくさんあるだろ
フライトアテンダント、眼鏡教師、幼稚園の先生、モデルetc... ばるきり屋はぷちが売れなくて休止中なんかな
続編出すかさもなきゃ拓ちゃんで獣姦オンリーとか妊婦リョナとかやってほしいけど サンプルのZトンのマングリ返したまんねえな…
塗りの相性も良いし原画に呼んで一本まるまる作ってほしい milteaわざわざ呼んでるんだから少なくともボテは有ると見て良いだろう
出産もあると分かれば限定版も安心して買えるけど 今日には選挙開始か
高いグッズよりかは昔みたいに特典アニメとかイラストの方が…
あとゴス系で結果見えてるのも正直…
1が再投票で順位変動しても何も無かったし… 発売前選挙と発売後選挙は票合算せず完全別集計にしてほしい
みり愛のような前例はいらん スクール水着のつちのととか狂乱のしいなかずきとかこなぎの文月みそか
とか結構好きだったけど原画二回目もゲストも来ないなぁ
最近は同人のビッグネーム多いからそっち方向で行くのかしら ただ同人ビッグネームやエロ漫画家ビッグネームで固めると
オークやピンポイントと大差なくて相対的に印象薄くなる ぽちを起用する先見の明がありながらふたなり描かせたのは勿体なさ過ぎる
塗りも相性あんまり良くなかったし
そろそろおねショタも作って欲しいが上手いこと中堅かあるいは埋もれたベテランか
発掘してくれないかな 新人絵師発掘でもええんやで
ぼっしぃはかなり良かった、またやって欲しい わざきたはその前から活動してたのは知ってるけどやっぱレレレで本格デビューって感じかね
あのクラスはそうそういないだろうけど
ぽてころとか評判めちゃくちゃ良かったのに結局一作だけ? ぽてころは単行本持ってるけど、わるでCGのほうが断然いいわ シリーズ25万本かー
1の頃にグッズ展開があれば色々買ったんだけど 今まで買ったことなかったのですが、今回を機に
レイプ
シリーズまとめ買いとかした方が良さげですか?
レイプシリーズ全作セット販売とかして欲しいです。 個人的には1と2だけ買っておけばオッケー
3、4は俺としてはあまりにも期待外れ
カチュアもかなりオススメ とりあえずレレレ買ってみてよければプププシリーズってのはどうだろうか >>466
1からやるなら4の限定版を買ったら
リマスター版が同梱されてるし リマスターはかなり抜ける妊婦が完全カットで完全移植じゃないからオススメ出来ない
まずは1でそれから2
ところで店舗特典そこそこ出てきたけどわざきた書き下ろしはなさそうかな
とらはわざきたじゃないっぽいよね
http://www.erogame-tokuten.com/title.php?title_id=3569 皆さんお返事ありがとうございます。
ぷぶぷとレレレ?
別々にシリーズ出ているのでしょうか?
あんまり多いと、その、何というかヤリ過ぎで体力が…
あと、ココのゲームはインストールしちゃえばCDROM入れ替えずに遊べますか?
シリーズ多いと入れ替えも面倒になりそうで。 初代のレイプ!レイプ!レイプ!がレレレ
それ以降のプレイ!プレイ!プレイ!がプププと略称されている
CD入れ替えはない
まずは初代で決まり どうしても時間なければブックレットのレイプ!オールガールズもオススメ
テキストはないけど4までと番外編のほぼシリーズ全部のCG掲載 レレレがヒットしたけど当時エロゲが色々と問題になって自粛ムードになってたからレイプというタイトルはちょっとまずいということで続編となるはずのタイトルがプレイになったで大体いいのかな? 全部外人が悪い
日本に生まれなかった時点で敗北を認めて死ね 特典これで全部出たんかな
今のところ限定版3と通常版プラス最速DLで3万は行きそうだし
後発のグッズも合わせたら五万は軽く飛びそう 抱き枕カバーって高いしあんまり好きじゃないんだけどやっぱり今回もメインはそれかな
テレカ見たいの普通に販売して欲しいけど 限定版ってDLで買える?もう箱は買いたくないんだが たぶん限定版はパケオンリーじゃないかな
4の時もそうだったし パケだけかサンクス
限定生産とかじゃなくいつでも限定版は買えるんだよね?
絶対欲しいんすよ そんなん限定生産に決まってるやん
最悪中古で通販されるまで待たなあかんで? 特典いらないなら限定版安く譲ってあげたいくらい
いくつ買うことになるのやら グッズは総選挙の結果が出ないと出ないのかな
20人いるから絞れないのもあるだろうけど
あとここ長い割にファンディスク的な物作らないよな
レレレだけでも新規も多いんだし総集編でも作ればいいのに ぼっしぃ絵に釣られてグリムリーパーでわるきゅーれゲーム初なんだけど
めっちゃ酷いことしてるのに快楽系って流れが非常によかったんだけど基本的にこんなノリでok?
コナギ、アリス、ジェシカとか今回のプププも興味あるが苦痛系じゃないなら買おうと思ってますが オケ
コナギは金髪巨乳のエルがすごく良かった
レレレはやや重いかもしれないがプププはネタ要素が適度で入りやすいかもしれん ジェシカは全然苦痛系じゃない、むしろアヘってるのが多い
アリスは話が重いけどわるの中ではTOPを争うほどに面白い >>490,491
ありがとうございます
ちょっと時間あったらDL版買ってみます
因みにオススメ度的にはどれが最初がいいですかね?
一般ドン引きのぶっ飛びプレイでも全然イケますのでそっち方面で(笑) >>492
一般ドン引きレベルでもいけるなら女体狂乱シリーズおすすめ
苦痛系の責めはほぼないしすぐ快楽でアヘる アリスは最近のわるきゅ〜れとしてはエロもストーリーも断トツでよかったな >>492
ドン引きだとデブプラス(デブトピア)か女体狂乱やろうな
女体狂乱は3作まで出てるけどどれもドン引きする、そして抜ける レレレとプププ2はわるきゅーれを語る上で絶対押さえておいて欲しい
もちろんすごく抜ける
スカイダイビングセックスならレオナとか…
色々安くなってるし直感でどれを買ってもハズレは少ないはず 上で限定版のDLは有るのかと聞いた者だが
今ゲッチュで予約してきたんだが予約受付11日で終了なんだな
あと1週間決断遅かったと思うとぞっとするわ 小だしで申し訳ないですが輪姦、乱交、触手あたりがメインだといいですね(完全独占は正直抜きづらい)
後スカだけはだめです(グリムリーパーの海や地球相手の排泄を感じさせるものは好きだが本物があるのがダメ)
それを事前に知ってたためエレさわのやつスルーしたくらい
女体狂乱はしいなかずきですかね?
氏の漫画も結構買ってるので考えてみます
5月末まで個人的に買いたい新作が全くなかったからほんと助かりましたわ、ありがとうございます
逆に財布が軽くなりそうですけどw
とりあえずなんかしら手をだしてみます
因みにアニメ版えれな3巻のえれなVSえみるのシーンは未だに使ってるくらいお気に入り
つか触手であれを超えるアニメをみないんですけどね… レレレと2を強く押すがその趣味ならカチュアも相当行けると思う
アニメも絵も質が高くて相当お買い得 >>500
カチュアはグリムとのセットでついてたんで今度やってみます サンプル出揃ったけど嬉しい反面
発売までは絞って欲しいという気持ちもある
特典なんかでも割とネタバレするしムービーも含めたらほぼ全部見えちゃうのでは わざきたの仕事量が昔に比べたら少ないのは体調なんかが心配だな
内勤ってわるきゅ〜れ専属とは別なんか? 今のところ限定3に通常1
DLってどこが最速でしたっけ
当日0時にはやりたいんだけど 今回こみやまの方がだいぶわざきたに寄せてる感じがあるのが有難い
前まではタッチが立ち絵と乖離し過ぎてて辛かったし ここのソフトでシナリオ面白いのってアリスと時かけ? エレナ辺りもシナリオ・CG共に人気高かったと思う
アニメ化するだけはある 女体狂乱シリーズとレレレとプププシリーズとデブトピアシリーズと
カチュアも面白いけどわるきゅ〜れの全作品好き ばあや出てくるって事はちょっとは過去キャラ期待していいんだな
プレイのうさぎが出てくる所とか完全肉便器扱いで最高だったし >>513
それよか続編だ続編
マルチエンドでSSBBWクラスに激太りするエンドも入れてな にじわんグランプリのヤンデレ部門に娘くずしのゆかりがノミネートされててワロタ >>513
ずっと価格も発売日も未定のままなんだよね
ダウンロード版のみでパッケージ版が無いソフトもあるんだから
それでも未定のままという事は発売予定はあるという事だよね 気持ちは分かるがそれはもう予定が消えたと理解した方が…
事情も事情だし… 発売されるとは正直思ってはいないよ
ほぼ、ここに書き込むネタだよ、実際 グリムリーパーのドラマCD良かったから
今回も祖父でいいや 17日までのDMMで30%引きだったから急いで3つぐらい買ったのに
すぐに半額セールになっててキレそう
まぁこれを期に一気に買っちゃうかな >>518
パッケージ版には特典があるから
発売をずっとまっている、一応 プププは個人的にはもう少しロリ要素が欲しいところ、ロリじゃなくても貧乳であればいいんで プププ3まではあったけど厳しくなってきた感じかねぇロリ表現
規制が厳しくなって妊婦が出なくなったかと思えば淫妖蟲なんかでは出産胎児描写を
詳細にやってるし基準がよくわからん 今回最低各キャラ一回はわざきた絵で見られる感じかな
3も折角のキャラデザがあまりに不憫だったから
全部わざきた絵でリメイクしてほしい 運送屋可愛いのに2回とも他のイラストレーターで
特にブスに描かれてて可哀想
リリスみたいにシリーズ通しての総集編とかリマスターとか追加ありで出して欲しい
3はとにかく勿体無さすぎ ドラマCDは妹と華道家かー
ちょっと残念
人気投票もゴスは確定としてどうせ上位にネタ枠でぴーなっしーと豹変妹かな で、わるきゅ〜れHobbitの新作はいつ出るのかね?
めっしい呼んでふたなり孕ませ全開とかならやってほしいけど ここってふたなりや女体化には寛容だけど
男の娘にはまだ一度も手を出してないんだな 売れるか否かの見極めが難しいのかな
ばるきりやの方でどんどん実験すれば良いのにと思うけど
金か人材か足りないんだろうな 単純にデブトピア3とでも銘打って普通に出せばいいんだよ
一人→3人と来たから今度は肥育調教で ぷれい!ぷち!妊2を出すかせめて5、5で出産させてくれ 番外編のキャラ作家がそれぞれ趣味で選んでんのかってくらいハマってんな ぷち妊はいい感じにハードで良かったけど全然音沙汰ないねえ ぷちにんは方向性は良かったんだけど肝心の絵のコンセプトがイマイチで
期待した出産とか赤ん坊描写が全然だったのが
買う層は確実にいるんだしリベンジしてほしい 公式のサンプル微妙に差し替えられてるのな
最初の方が好きって事が結構あるからあんまり変えないでほしい ばるきりやの方でグロにも挑戦してみてほしい〜
わるきゅ〜れならギャグっぽく抜けるエグいの作れるでしょ 俺のわるきゅ〜れエグランキング一位は時をかける処女の永久出産エンドだわ
産んだ瞬間死ぬ→タイムワープ→陣痛真っ最中の時間枠に戻る→産んだ瞬間死ぬの永久ループ
なのにヒロインはお願いだから母子共々健康でーとかギャグみたいな台詞吐いてて
わるきゅ〜れは頭がおかしい(褒め言葉) それとか古代に行っちゃうエンドは悲惨過ぎて個人的にはちょっと引いちゃったかな…
ぷちの足突っ込んで出産とか多胎とかもダメだったのでシンプルに視覚的なグロの方が好み 一番エグいって思ったのは女体狂乱で耳が腟化するやつやな 人気順確定前のグッズは何が出るのかしら
わざきた描き下ろしは無さそうだけど
っていうか一位はもうロリで決定っぽいのが詰まらん
対抗馬もいないし わざきた氏ももう50手前だし
昔ほど数描く体力はないんだよ わざきた先生そんなお年なのか…
30過ぎくらいで開花したとするなら凄いな まあゴスロリなんて3次でも大概だし
2次のゴスロリも大体頭おかしいけど わるきゅ〜れ作品で抜いてる奴が人様の趣味に同行言うべきではない 閉鎖村の娘は通常差分の後ボテ腹差分で出産は無しかな
音声聞く限り
時間の止まった村でレイプされまくる感じか カウントダウンボイス見られないの俺だけ?
キャッシュ消して入っても更新されないんだけど カウントダウンは一体何日過ぎたら始まるんだよw
もう5日間も過ぎてるぞスタッフ誰も気づいてないのかよw 限定版アマゾンのが買えないんだけどなんか揉めてるのか
そこらへんでカウンドダウンも遅れてんの はなちゃん可愛けど闇落ち前の方がレイプしがいがある もしかしてカウントダウンボイス用意してなかったのか?w プププ5の限定版の方で土代昭治って載ってたが復業したのけ? カウントダウンボイスが突然の終了
まさかご覧の有り様にはならんと思うが何があったんだ 声優事務所とのトラブルくらいしか思いつかないけど
システム的にも難しいもんでもないよなぁ 収録ミスで録音できてなかったとかはさすがにないだろうから、
ボイスの記録媒体紛失しとかかな。 カウントダウン復活したけど、だいぶ減ってるな。
再録だろうか。 プププGoの主題歌結構好き
女ボーカルの変な鼻声も今回は気にならない
単独よりもハモリを重ねた加工が合う声かも ゴスロリ、ナース、妹、大食いがトップだろうなこれ
もしくは教習所の人か探偵 ゴスロリとワンコでワンツーでしょどうせ
それにナースとかぴーなっしーが食い込むかどうか まさかふな…ピーナッシーをレイプ出来る時代が来るとは ・amazonの予約特典が未だに公式と不一致
・カウントダウンボイスが消失
・milteaの名前をメルマガやtwitterで間違え続ける
ちょっと内容まで心配になってきたんですが
4みたいな悲惨な出来にはしないで欲しい これを見ると、必ず
淫妖蟲
ってのが「あなたへのオススメ」されるんだけど、淫妖蟲って面白い?
コンプリートボックスってのを買えば一気に揃うの? お試しでコンプリートボックス買うのはキツい気が
初代か2だけで良いと思う
ところでカウントダウンボイス豪華だけどネタバレっぽい 蝕、凶、獄だけでいいぞ
いや、これだけ買うならもう全部買えや
自身がニッチな性癖持ちと自覚しててかつ未プレイならまあやるべき作品やろなぁ ぴーなっしーと芸人かなまはげの組み合わせはいかにもありそう
あとは南北にバカロリと黒看護婦もありそう プププシリーズにはあんまり求めちゃいけないのは分かってるんだが林間欲しいなあ… 限定版には輪姦あるし大丈夫そう
1のうさぎとさくら輪姦が至高 限定版げっちゅで予約したんだが当日来るよね?
5年ぶりくらいに使うから覚えてねえ げっちゅならまず大丈夫だ
Amazon、とら、DMMあたりは大変危険 日曜時点ならソフマップもげっちゅも余裕で発売日に届く
ソフマップは月曜に一旦販売休止になるしわかりやすい
ちな、げっちゅは衝動買いで前日午前中に注文しても発売日に届くレベルで優秀だった
とらは予約してても本当に発売日に届くか疑いの目で見てる げっちゅはいついつまでに注文して着日指定無いと遅れるかもってメール来てたぞ とらは特典目当てで2ヶ月前に予約したが一週間遅れで届いてキレて以来使ってない 祖父は佐川なんでどの時間に届くか分からん
>>591
駿河屋の2週間とかよかマシ 珍しくげっちゅの特典も売り切れてるのか
相当売れてそうやなぁ げっちゅから限定版の配送通達がきた
けと同日発売のシャインミラージュとどちらを優先するか嬉しい悩みだわ アキバソフマップ午前中に発送メール来てたー
>>596
まずは限定版のわざきたパッケで一回抜けばOKやろ 世話好きの妹に負けて逆レされる展開にしか期待してない くっそめんどくさい仕様で草はえ・・・ない
例のごとくヒント付いてるけどそれでも面倒 移植した時の演出は良かった 過去作ファンとしては嬉しい
銀の少女が成長した真白ちゃんだと思ってたのは俺だけだろうか
イラストは悪くなかったけど今までのプレイシリーズみたいなコッテリ精子が無かったのが大いに不満 購入を迷ってる人間だが今回孕ませハーレムある?屍は死ネタ気持ち悪くて買わなかったんだよな >>603
買って確かめてみ
色々クオリティ高いしバラエティがあって楽しめる
ただしフラグが複雑なので最初からヒント推奨 買ってもそのシチュなかったら無駄にした!って思うタイプもおるからなぁ 特典のコミックブックレットってどんなだったん?
そこで限定買うか迷ってる。 >>613
エロ漫画が8P、4P、4Pの3つ
4コマが2P
カバーの原画
スタッフのあとがき
とりあえずこんな感じ ボリュームはあるんだけど
汁が少ないのと塗りがプププなんかに比べてあっさりしてるせいか
全体に薄味に見えるんだよなぁ
それとアヘ顔まで行く必要はないにせよ表情の変化がいつもに比べて弱い 投票の空手少女の髪と眼の色を本編と変えているのなんでだろう? サトシシゲル、カスミ、フシキハナ、ヒトカ(ゲ)
他のキャラもポ○○ンから名前取ってるのかな
とりあえずボクモモは無理矢理すぎて笑った キャラ一覧を見たらババアしかいねえじゃんもっと若い子を犯して孕ませる内容にしろよ 同じ3000円ならFrillやMiel買った方がいいな。薄いしオナニー作やりてえ訳じゃねえんだよks。個別EDでもクソメンヘラピンクに邪魔されるし。こういうksブランドはさっさと潰れろ >>629
もうわるきゅ〜れスレッドに来なくていいよ 妹逆レたいしたことなくてがっかり
汁描写もいまいち
至高レニを超える逸材が出ることはもうないのでしょうか プレイ!プレイ!プレイ!以来ここ数年わるきゅ〜れ作品買ってなかったんだけど
汁描写めちゃくちゃ薄くなってるしケツだけ見せて顔が見えないCGとかちょっと酷くないかな
最近はこんなもんなの? あと立ち絵の腹筋あたりの塗りが男みたいでなんか気持ち悪く感じるの俺だけかな
わざきた氏の描く女の子ってもっと柔らかそうだったけど 本編100%終了
使えるシーンが個人的に多くて満足じゃ
でもヒント集見ながらじゃないとキツイな
センターロリまでノーミスで行かないと次出ないとか分かんないよ・・・
>>619
2シーンある
片方は使えるけどもう片方はどうだろうな
途中までは良いんだが・・・ DMMゲーの同人絵師ってのがわからん
汁は何作目か覚えてないけど急に少なくなったよ プププ3以降からだな汁薄くなったの
汁担当の塗り師が辞めたとかじゃね そっか…
やっぱ個人的にはプププまでが全盛期かなー
わるきゅ〜れの塗り好きだったんだが 豪天の方に糞が出ると思ったら金の延べ棒だったってのがあったな DLsiteでしか具体的な数字はみられないけど売れ行きはどうなんだろう
内容にちょっと不満はあるけど売れてまた次作に繋げて欲しい 奇を狙ったようなシチュが多くて全然使えなかった
原点回帰してくれないと厳しい 冒頭の無意味なテンプレ発情トークの後、ターゲットと接触する時点では毎回消えるんだから要らんかったよなあの看護婦 ヒロイン2人が両方とも処女じゃなかったのは哀しい
まぁ轟天と妹のシーンは良かったけど 桃源郷エンドで大団円なのは2に回帰したって感じかな
3、4のヒロイン個別エンドの路線も好きだったけど今回の妹だと無理があるか 前塗りやってた人がDMMの某ゲーム会社に行っちゃってから汁少ないね >>655
kwsk
その人のゲーム買うわ
俺が好きなのはわざきた絵+あのコッテリした塗りだと気づいた 舞台そのものは日本全土に広がったけど、スケールはむしろ小さくなったような気がするふしぎ バグりそうなゲームは月曜発売にしたほうがいいな
土日待つユーザーと土日休むしかない開発者も評判見にきて胃が痛いだろうし >>658
ルールがあったり、コンビ組んでたり、無軌道さが無いからじゃね
結局、全国行っても身内が決めたゲームで身内同士で内々でやってるから、スケール小さく感じるんかな
正直狙う対象は設定されるんじゃなくて美少女ならOKくらいの緩さのが良かった気がする >>660
∧_∧ ┌─────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、クリチンと綾野史緒里ちゃん!
\ / └─────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll >>661
普通の主婦とか女子学生とか襲いたいよね
そういう意味では最初に二人だけが無制限の本当のレイプになってた ブックレットの犬アイドルが最高すぎるわ
大坂のやつはイントネーションもちゃんとしててよかった 今回は複数原画ながら違和感がなくてよかった
どの絵が小宮山担当なのか分からん 奇形乳が少ないから良かった
プププ4なんてありえん形の乳があるのが全然使えなかった 俺は軟体が一番よかったわ
ゲームでもリアルでも軟体見るとときめきが止まらない
てか毎回記憶フラッシュバックして何回も失敗すっから禿てきた
システムというかこの仕組みそろそろマジでやめてほしい・・・ 逆レがもっと蔑んで負け犬をいたぶる感じだったらよかった(M並感) >>655
だれかこれ教えて下さい
あの塗りと汁描写好きだったので同じ人の買いたい そもそも汁担当にやってた人って名前出てないし
ソースも無いからわからないんじゃね? 個人の名前がわからなくても良いんだけどどこのメーカーかだけでも 銀髪ちゃん過去作倣ってメインヒロイン級の扱いされるかと思ったのに
最後も有象無象と一緒の扱いってこの主人公何考えてんのか全く理解できないな >>678
いや、史緒里ちゃんと並んで「美しい」って言われてたから
あの二人は妻としてどこか別格なんでしょ せっかくの銀髪ちゃんENDもキチガイが出しゃばってくるし・・・もっと特別扱いして欲しかった 銀髪ちゃん単独三枚、しかも衣装チェンジにボテまであるのは十分特別扱いなんだからさ…
他との絡みもないぴーなっしーとか可哀想じゃん 空手が抜けたけど
イラマがうごおおおおおお、ふごおおおおおおばっかりでやりすぎ 他の放置されてるENDでも、裏で悪だくみしてるのかな看護師さん。
それとも楓ちゃんにとられるのだけは許せなかったのか。 フェラとかイラマの声はどうしても苦手てボイス飛ばしてしまう フシギバナちゃんはシゲルと話すときはダークナース
ターゲットに近づく時は白ナースで油断させるとかだったらまだ活躍のしようもあったね
ルミさんみたいに調教に協力とかでもパッとなかったしキャラが勿体ない 爺ぶっ殺ルートないのかこれ?
最期まで爺の思惑通りみたいな感じなんだが >>688
爺の思惑超えて乗っ取りENDとか欲しかったな
爺GOは竿役爺のエロシーン集だからそういうのは無いです 赤ちゃんプレイで期待したのにジジイで台無し
シチュを全然生かしてなくてガッカリだったわ 娘くずしの方がまだ全然よかったわ 娘くずしCG少ないけどシナリオでおおっとなった
台詞も同じなのに地の文で真逆の意味になるのな
娘ちゃんが実際に脅迫者口調で電話してるシーン見たかった レイプ物なのにレイプ目の表現が無いのが最大の欠陥じゃねえかなコレ
どうして塗りがここまで劣化しちゃったんだろ 村ENDと珠美ENDは良かった
やっぱ初代のような衝撃はもう無いな せっかく妊娠してるのに片乳からしか母乳出さないとかレイプ目なしとか
意図のわからない演出が多すぎる
無駄な規制でもあんのかな
>>698
普通の格好した女の子監禁レイプする方がいい
今回みたいな一種のファンタジー物だとレイプしてもなんだかんだで救いがあるのがつまらん 史緒里ルートで史緒里を責める一族にキレてた主人公描写はいらんかったな
むしろ掟の内容に喜ぶくらいしてもらわないと どのルートでも大勝利の爺
実際のところこいつが主人公じゃね? 主人公が結局ただの駒なのが残念
ENDの煽りの「全ての女はお前のものだ」的な文章が寒々しく見える 拉致監禁とかかなりダークなの期待したけど1、2の被害者の方が
精神的に殺されてる感強くて良かったな
桜井うさぎとか流産した山桜桃とかの方が悲惨じゃん 3のアジシオ原画って特に酷かった気がしたけどなんかめちゃくちゃ上達したな
限定版の良かった 妹が処女じゃないのはちょっとがっかりだったけど期待値は超えたのでおおむね満足
しかしこのシリーズ惨からどんどんネタ方面に振り切れていくな 銀髪ちゃんの個別EDなのに野生のフシギバナが飛び出してくるの勘弁してくれ ネタ要素ばっか評価されてるから抜きは二の次って判断されてんじゃね 銀髪があんな話になるとは思わなかった
みんなここでネタバレしないんやな 屍のクリア後パスワードって結局使い途が分からんかったな 銀髪ちゃんの正体ネタばらしまで全然気付かなかったわ
イベント見返すとお婆ちゃんとザボンに反応してたりヒントあるんだな
髪型と瞳の色も同じだし 銀髪ちゃん人気投票一位になって欲しい
いつものロリ枠は不憫感が薄くていまいちだった 追加二人は正体の関係で投票の票が割れちゃうのがもったいないな。
締め切り時に票を統合といわけにはいかないだろうか。 いまいちGOはしこれんかった
絵よりもシチュがピンと来なかった GOの評判どこもあんまり良くないね
個人的には悪いとまでは言わないけど良いとも言えない佳作以上入選未満 3までは設定もキャラも良かったけどなあ
4は訳のわからん忍者やら乳袋のオンパレードでキャラ魅力が激減
5はそれに加えて主人公の主体性まで無くなって設定崩壊 抜き目的だとやっぱオーソドックスな
楓子とか関西弁とかの処女レイプだなぁ…
ネタ要素強すぎんよ今回 ただでさえ臓器移植で人格まで侵されてるのに
今回は周りの環境まで支配されていて操り人形のまま終わったようなもんだしなあ やっぱ主人公の主体性ないのは致命的だよね
全てのシーンにおいて感情移入できない 従来だと街ひとつが舞台でも女全部がターゲットで
そこから開拓・発掘している感じとかサプライズ感が楽しかった
今回のGoはそうした要素の逆張りになっちゃってて個人的には残念だったな 奇をてらわず、オーソドックスな大人数レイプものが久しぶりにやりたいな
昔悪夢っていうお嬢様学校の修学旅行のバスをジャックして1クラスごと誘拐・監禁するゲームあったけど、
GOやりながらそーいうのがまたやりたいなーって思った 初代のゆりねは1回目レイプ後の後からがいいんだよなぁ
妊娠して堕ろした帰りに会うとかさ
最近のはそういうのが全くない 豪天の存在は癌でしかなかったね
主人公は最後までジジイの掌の上、集めた女はジジイに好き勝手犯されるとか興醒めもいいとこ
せめて某社長みたいに親父の事業乗っ取って自殺に追い込むくらいしてくれないとカタルシスが無い 最初から爺が主人公でも不都合なくね?って考えると本当に存在価値がない
あと1主人公の存在にいつまでも拘ってんのがいい加減しつこい
カリスマレイパーでもない、ただ女に振られてキチっただけの一般人やんけ DL版にも限定版欲しかったなぁ。
家的に円盤起きたくない。
わるきゅーれで
レイプ監禁ゲーSLG欲しいけど、ブランドイメージに
そぐなわないか。 汁表現というか塗りが3から圧倒的に劣化して全部終わっちゃった感じが
わざきた先生全原画は無理なのかね
メルマガは規制に負けずとか言いつつ負けまくってるし やってみた感想は悪いわけじゃないんだけど何だかな・・・って印象
前作までみたいにリピートしたくなるほどの突き抜け方が無い
違う方向性を模索してるのは分かるけど、この調子だと6も期待薄・・・
次作も出たら買うけどさ グッズでパケ版売ってるのもあるだろうしDL販売も昔に比べれば規模小さいんだろうけど
DMMなんかで全然数出てないのは大丈夫なのか レイプ!レイプ!レイプ!みたいなエグい魂の殺人が見たいんだよなぁ
ネタ要素無くしてちょっと引くぐらいの乱暴なの作って欲しい
商業でダメならばるでやってよ ばるの妊ってどうだった?
笑いに走ってなかったら検討したい >>737
プレイGOに比べたらほとんど笑いはない
価格上物足りない部分はあるものの買いだとは思う 笑いに走ってないけど、だからって突き抜けてる訳でもないし
期待はずれだったな せめてプププのリマスター版か追加版とかでも出してくれねえかなぁ
3、4よりましとはいえ今回色々がっくりだった 銀髪エンドに乱入までしてヤンデレアピールしてたのに
特典ゲームであっさりジジイにイかされるフシギバナとは何だったのか あのクソメンヘラは銀髪ちゃんの邪魔しないで欲しかった本当に >>745
激同
毎度、個別エンド持つサブクラス辺りに見えるヒロインの扱い悪いのは
ちょっと悲しい。 プププ4はやる気起きんわ
乳袋が気になってしょうがなくなる
でかけりゃいいってもんじゃねーのに
真実の設定は良かった
声が駄目やったけど 本当になぁエロゲプレイヤーも年齢層上がってるんだから
初代並みのクオリティでフルプライスで出せばいいのに ぴーなっしーやべえなこれ
淫声(うたごえ)でワロタ 懐かしい 4は乳袋以前にわざきた絵じゃ無い時点でナンバリングに入れちゃダメな作品でしょ プププの因果応報的なホモBADエンドは好き
裏生徒会のホモBADは意味が分からなかった ひさびさにレイプ!レイプ!レイプ!起動してやって見たけど
マップもサクサク進むしレイプ前にウダウダ小ネタ挟まないし
レイプされたら女の子ちゃんと孕んでぶっ壊れるしで
最高だわ コンプ
個人的には4よりよかった
でもなんか今回時間なかったのか
線画があちこちハミ出して汚かったり、服の上に汗の差分が残ったままだったり
わるきゅ〜れらしからぬ雑なミスが目立ったな
あと大阪女可愛かったのに浮浪者に初物輪姦させちゃいかんだろ
独占厨じゃないが初回レイプは主人公で統一して欲しかった
>>757
早愛人気ねーの?あれもある意味因果応報だと思ったが 奇をてらいすぎて自爆した感が半端無い
前途洋洋の美少女の人生をぶっ壊すという、レイプに特化したゲームに求めてる事が微妙に満たされないもやもや感
コスプレもののAV買ったのに衣装着てやるのは最初のフェラだけで以降ずっと全裸だったみたいな歯がゆさがある 拉致監禁って言うコンセプトは良いのにキャラが現実離れしてるから背徳感が無いし
絵も汁と塗りが薄い上にレイプされても表情が大きく変わらないから満たされない
キャラ多くして一枚あたりのクオリティが損なわれてるのほんと残念
昔は一シーンで10枚近くあったのに 桃源郷エンドって全てを手に入れてやりたい放題みたいな雰囲気出してるけど
結局乱交クラブエンドと同じでそのうち警察踏み込んできて終わりだよねアレ
ジジイの勝ち逃げほんと糞 ヒトカゲちゃんのように固定施設継続ならそのうち捕まりそうだが
乱交エンドはサーカス全国行脚になってるからうまくすり抜けていくと解釈した 5もなかなか楽しめたけど、やっぱ親父の存在がネックだな
どうも自分の意志でレイプした、女をものにしたって達成感がない
5.5も親父じゃなくて普通に茂が主人公でよかったのに 親父は邪魔だし妹は魅力ないし主人公は自主性のない駒扱いだし、ろくな奴がいない
マンネリを回避しようとしてるのか知らんけどやることが失敗しすぎ 閉鎖村の少女の設定見た時は
女の力で時間の止まった世界に閉じ込められる
→時間止まってるならレイプし放題だぜ子供産ませまくってやるぜ
→耐えきれなくなって精神崩壊、術が解けて村から脱出
みたいな感じでレイプは全てに勝つ!的なストーリーを期待してたけど
今回主人公弱すぎるしCGの質もシナリオも全部が半端すぎる レイプしても男は責められず女が罪を被ってくれる村とか最高過ぎるのにな
主人公のフェミ思考が台無しにした 女庇っただけでフェミニスト認定か
同じ作品のファンだと思われたくないな 結局まともなのはレレレだけだった
お節介幼馴染のせいで失恋した逆恨みというクソシンプルな話
プププはシチュは良かったんで評価してたが思考があまりにも人類とかけ離れてた
まさかこの知恵遅れなシナリオの方に力を入れてくるとは思わなかったぜ 魔装の国のアリス、娘崩しくらいに面白ければなぁ
フシギバナが邪魔やったなぁ
限定版特典の5.5はなんやこれやったし
女体狂乱みたいにはっちゃけた作品がまた見たいな フシギバナちゃんかわいいやん
パンツ濡らし過ぎでめんどくさいけど 全体のストーリー捻ろうとするのなんか悪い癖だよなー
個々のキャラを描写してシンプルに犯して孕ませるでいいのに シリーズ重ねるごとに邪魔なキャラに台無しにされる頻度あがるの何とかして >>758
エロシーン使えなくして因果応報とかいらんわ死ね 今作の良かった点
・個々のキャラデザ
・発売前の期待感
・追加ディスクを企画した事
・デモムービー
・主題歌(曲自体はいいけどエロゲに主題歌いるか?)
・ポケモンとかけたタイトル
・センター画面(データが詳細だったり鳴き声が聞けると面白かった) 主人公が弱すぎて萎える
お前何回スタンガン喰らって倒れるんだよって感じ
ヒトカゲの細工見破れなくて癇癪起こす小物っぷりも レイプ対象もよくわからんファイルに沿ってるだけだし、ほんとこの主人公いらない子すぎる >>785
爺に図鑑貰ってライバルと競いながら図鑑完成を目指すっていう初代ポケモンのパロがやりたかったんだろうな レイプして自殺寸前まで追い込んでそこから更にレイプとかそういうのが見たいです
ネタ要素は幕間なりにほんのすこしで十分 そろそろA-Zのルートシステム変えて欲しくない?
だるいだけのような気がしてきた。 げっちゅで早速見て来たけどうーん
まあプレイ6が出るまでやっていけるならいいや >>789
めっちゃ同意です
レレレの幼馴染みたいに追いかけ回したい…… 書く奴が弱腰になってるのが透けて見えるんだよなぁ
もうブランド畳んでやめたらええのに 催眠ものの同人誌でオチが実は全部演技で催眠かかったふりをしてました、からの女子の一転攻勢並に求めてない展開
これは何ていうか、レイプものとは違う。いやレイプものには違いないんだけどレイプものに求めてるものと違う何か >>794
ゆりね以上にプププの家庭教師が一番人生狂わされててすき
プライド高いエリートの処女奪って壊してから妊娠出産までさせるのがたまらん キャラに関しては皆、シリーズ内で熱狂的に好きな子居るよね。 おっしゃれおつ教室じゃん
この人の描くおっぱいすこ またチチガミみたいなのやってくれんかなー
超ニッチだけど チチガミと女体狂乱とデブトピアならチチガミが一番一般向けに思います 本番が少ないという意味ではニッチだったが本番さえ増やせば一般向けにもなる至高の抜きゲーだったな >>802
>>803
えっあれで一般向けに入るのか…
俺母乳が好きで当時他スレからの宣伝でここ来た新参だからここの人らの癖からすると普通の範疇なんだな すみません、Gultyから入って陵辱・輪姦モノに目覚めたばかりの初心者です
ハードな鬼畜ゲーで抜ける作品探してます
レレレ、プププが気になってるんですが、ハードさだと何作目らへんがオススメでしょうか?
なみにJK、褐色も大好きです あと鬼畜リョナはだいたい行けます
アドバイスよろしくお願いします 安いし、とりあえず1作目やってみたら?
内容のぶっ飛び具合も中々かと。 これは上でも言われてるけどレレレとプププに尽きる
ハードさではレレレだけど絵のクオリティは僅差でプププかな
わるきゅ〜れはリョナはそんなにないけど女体狂乱1なんかもいいかも 褐色が好きならチョコプリどんぴしゃじゃね?と思ったけどあれは凌辱じゃないか
アリスはわるにしちゃシナリオがよく出来てるし、鬼畜凌辱ならえれなも良いよ シリーズの中だとプププが一番ノリとクオリティが高いかな
とはいえ、134もいいシーンはあるから、順にやっていって損はないと思うけど
5はやらなくていい リョナなら女体狂乱一択
褐色ならビッチ
まぁ、初わるきゅ〜れならシナリオ一択のアリスでもいいかも >>806だけど、サンクスです
いろいろ迷ったけど、まずは直球ストレートでレレレかプププ買ってみます
アリス、えれな、女体狂乱も次の候補入れときます
チョコプリは凌辱系ならドストライクだったのに…まじでめっちゃ悔しいっす レレレは古いせいか不安定ですぐフリーズする
3か4に付いてた復刻版はそんなこと無いんだけど 陵辱系でハズレはあんまり無いから
作品ざっと見てピンと来たのを買うのがいいと思う 亀スレチだけどcycでパックセット出してるよ ひぎぃぃパックと血みどろパックと崩壊パックなら趣向に合いそう 褐色好きならアイシャはやっとけ >>816
マジあざっす
アイシャ最強、滾りすぎてやばいw 早く選挙結果の発表来ないかな
どうせ一位は動かないだろうけど二位と三位が気になる このご時世で会社が続いてるだけすごい事だと思うけど
前に比べて作品全体がいまいち肝心な所で狙いを外してる気がして仕方がない
コンセプトまではいいのに ボテ腹マウスパッドと着せ替え抱き枕カバーワロタ
今そんなのあるんやね・・・ 選挙が1日締め切りで12日にグッズ完成品発表って早すぎる気が...
妹あたりはヒロイン賞で最初から作ってたっぽい どうも新作は目が笑いに走ってるみたいでエロくなさそうだから回避
おしゃれ教室使いすぎ チチガミさま俺はクリーンヒットだったけど、エロ助の点数はクソゲー値だな
絶叫すると音割れてるのはイヤだったが ボテ腹とかキモイ妊娠線だらけで太りやすい体してるしキモイ 新作ダメだな
女に恥じらいがなさすぎる
見た目が女であるだけのセックスに積極的な中身は男そのもの 選挙結果やはりロリが一位か。
この手の投票でほとんどロリ系がランキング1位とかだな。ロリとか貧乳系のエロゲばっかになっていくんじゃないかと心配だ… >>827>>829
方向は違うがどっちも何言ってんだすぎる… >>830
自分でも何言ってんだって思ってるわ…
ロリとか貧乳の方が人気だと分かればメーカーもそっち系ばっか作るようになるんじゃないかって思ってしまう >>828
わかりすぎる
それな
絵はいいと思う、おしゃれ教室は上手いし好き >>828
キモい大義名分もどき付けようとしないでまだぼくちんが嫌いなんでしゅ!って言った方が印象いいぞ ロリ貧だらけのゲームどころかプププ4みたいに奇形乳袋だらけの世の中やん
だから逆に数少ないロリ貧に票が集中して1位になる 新作のビッチは汚い男にフォーカスが向いてるから使えないな
こんなのはAVで間に合っとる ご奉仕する系ってAVでいいよな
ましてやアダルトグッズとかプププ5で飽き飽き
プププ4の乳袋はデカすぎてそこが気になりすぎて使えん
いい加減でかすぎる乳系って無くなればいいのに 歴代人気上位でのスピンオフをばるきり屋でやってほしい
どうせ同人といっても同一会社なの公然の事実だし 乳はデカくても形が微妙とかスライムみたいなのはあんまり好きじゃないな
あと、乳デカくても尻が小さいとバランスがいまいちなんだよねぇ >>836
恥じらいのないお釜みたいな女好きな奴のがマイナーだろ
殆どは嫌悪感持つ AVのアヘ顔なんて見れたもんじゃないでしょ 演技も下手くそだし
>>843
デブトピアとか出してるメーカに何言ってるんだ 絵師をちゃんとアヘ顔描ける人にしてぷち妊の2を作ってほしい
立ち絵とパッケージは可愛かったがそれ以外が全体的に酷かった 美少女をレイプしてゴミのように扱うのが旧シリーズは良かったけど
GOは規制のせいかキャラもプレイもネタに逃げててダメだったな
拉致監禁の設定が全く生かされてない わざきたが内勤のため仕事縮小って書いてあるけど内勤ってどういうシステムなん?
わるきゅ〜れ専属って訳でもないの? GOのエンディングのCGもなー
初期みたいに何人かで分ければエロいのに無理に一枚に20人も収めると
クオリティが下がる
原画はいいのにディレクターのセンスが微妙 プレイGOの色紙キャンペーンの当選発表はまだか
10周年記念で当選したのに貰えてないって人もいるしかなり不安 聖騎士セルシアを買ったのにwindows10でめちゃくちゃ重くてプレイできるレベルじゃなかった…
クリックしても次の文に進むまで10秒くらいかかる
これめっちゃプレイしたかったのに…泣ける プレイGOの当選メールきたわ。
こういうキャンペーンに初めて当たったからめちゃくちゃ嬉しい。 新作のビッチリッチは何と言うか
近年のhainゲーの影響受けたっぽい ビッチリッチは触手が動かなかった
これほど魅力的に見えないわるゲー初めてかも ばるの新作が出なくなったのは審査逃れとか咎められたからかね
レレレシリーズが完全に腑抜けちゃってるからそっちに移行して欲しいけど 社員認定とかしたくないがあの内容なりサイトなりを見てそう言ってるのなら
流石に建前を押し通したい側の書き込みかと思うぞ そうなんだ なんかいかにも劣化した絵だったから
まさか自前だとは思わなかった プププオールスターを各作品の人気上位と熟女枠何人かで作って欲しい
キャラデザの負担減るだろうし
ゲストで異世界転生して来たカチュアとかも拓ちゃんに犯される感じで 熟女枠ってなんだよ混ぜるなよ
そんな無駄なもんに金出したくないわ 1の妊婦と義母、ナース
2の家庭教師と勧誘女は絶対に欲しい
全体に不人気だけどわざきた先生は成人女性こそエロい 3はわざきた絵を一枚ももらえなかった宅配員と司書も救済したれ そろそろ異世界転生エロの用意とかしてそう
ただファンタジーだとレイプしてもあんま悲壮感ないんだよね
えれなは良かったけど 今になってようやく気づいたけど結婚してるっていう体じゃないと
妊婦出せなくなってるのな
4もヒロインとの結婚エンドしか妊娠なかったし5も結婚した事になってるし
射乳が片方だけなのもなんか理由があるんだろうけど馬鹿馬鹿しい
それなら出産描写してくれよ え?そんな規制ある?レイプよくて結婚しないと妊娠アウトとか意味わからんし、
他のゲームでは別に見かける気がするんだけど触手の子とか謎の生物の子を妊娠は別物なのか 審査機構によって違うのかわるきゅ独自の逃げ道かは知らんけど
プププシリーズではそうなってない?
テキストで妊娠してるって言ってもお腹大きくなってないのも多いし 新作、画像見るごとに魅力感じなくなってる
下品がいいって訳じゃないのにな 下品なのは大好きだが、最低限の恥じらいとか背徳感は欲しい
なんかスポーツセックスみたい ゆりねをレイプ→堕胎→再度レイプして壊して妊娠の流れ
最高だけど今じゃ絶対出来ないだろうという思いもあってつらい ほんとプレイ!じゃなくてレイプ!レイプ!レイプ!の新作出して欲しい
キャラ使い回しでもいいくらい >>882拓海ちゃんのパーツは使い回されるから…
正直目は録作目に使われると予想してたんだけど読みが外れた
リメイクレレレでうさぎちゃんが発見されるまでのプレイ追記してくんないかなーとちょっと期待してた
ゆりねちゃん追い詰めるプレイとかもそうだけどやっぱ獲物を追い込んだり叩き落としたりまで見たい >>883
でも原画におしゃれ教室使って奇形乳にするんやろな、今のわるきゅ〜れなら 単独二枚目のなかった不良少女とかボテ腹のなかった看護婦とか
父親の子供産んだお姉ちゃんとかそこらへんの補完シーン追加してくれたら
フルプライスで買うわ ここ最近の作品のDLの販売本数だけ見てたら、解散するんじゃないかって気がするよな 規制のせいもあって作品の質もイマイチなのと市場自体の縮小がね…
プププ5なんかは限定品の予約数なんか結構稼げてたっぽいけど
もう一つくらいわざきた単独原画でしっかりした塗りの作品が欲しかった… おれは親父さえいなければそこそこ満足だった
親父で台無しになったけど なんで初代主人公にこわだってるのか知らんけどあいつ絡みの設定のせいでどうでもいい流れ多すぎ
悪のカリスマでもなんでもない、好きな子に振られてキチっただけの一般人じゃねえかあいつ 意気込んで高い限定版買ったのに5.5全く使えんかったのがな
親父の顔なんてアップで見たくないわ いやまあ5はわざきたデザインですらない4よりかは遥かにましだったよ…
きんく使い回し過ぎとはいえ5・5もシーンを増やす企画自体は悪くなかったし
ただ根本的にレイプ物じゃなくてネタ優先になってるのが辛い ゲストイラストをHシーンにするという試みは良いと思う
特典小冊子みたいなのにただ載せられても「だからなんだよ」感あるし あれが全く無関係なキモオタとかだったらどうなってたかな 目さえ入らなければ多少デザインがキモくても竿はなんとかなる
目が入ると途端にキツイ
というかよくエピソードの合間にあるモブに輪姦させて金稼ぎとか調教の過程とか
妊娠中のレイプとかそういうのをシゲル本人にやらせた方が良かったな 主人公が主人公として機能してないとホント駄目だな
いくらエロであっても本筋が茶番になる レイプ=女を自分の支配下に置くことだから親父に取られちゃうとその時点で負けちゃって
テーマが崩壊するのよね
看護婦を調教助手にしてシゲルとは全く別のプレイで女を責め立てるみたいにしたら
視点も変わって面白かったかもしれん ピン芸人の子を浮浪者に輪姦させたのはマジで意味がわからんかった 新作二人が縛られて浣腸されてるシーンあるけどスカとかあるのかな
そういうの超嫌なんだけど
でも絵は好みだし ここはギリギリでウンコは絶対出ないから大丈夫だよ
俺はそれが不満なんだけどな オナラは好きだからどんどん出してほしい
でもSEが微妙なんだよな なんか裏生徒会で唐突に茶色いの出て次回作はエレさわでその次は不評だったのか
茶色いの出さなくなったんだっけ? 吸ケツ鬼とか彼女はアナル奴隷はタイトルがモロなのに茶色は出てなかったような そういえば女体狂乱も一回だけあったな
脱肛から下痢便噴射して畑の肥料にするシーン コナギいっきにcg見ただけならスカにしか見えないシーンあったな
設定上は泥だからモザイクはないけど プププ5のゴスロリ枠はケツから茶色いの噴射してて困惑した
てかおつむが残念すぎて悲壮感なさすぎてなんか萎えた
やっぱ精神的に追い詰めてくれる方が好みや SEはマジでなんとかしてもらいたい
ゆかりちゃんのやつで電話の発着信音逆でずーっと気になってる ビッチリッチサンプルCG追加
奇形乳が気になって使えないパターンだから今回は見送ろう 年内にもう一作は出るかな
わざきた絵で妹妊娠3とか作ってほしい(叶わぬ願い) 痛いに決まってる
公式のプププ5のグッズ、限定生産なのにいつ売り切れるんだ? わるきゅ〜れってニッチな性癖ものか非道い陵辱もの
ってイメージだけど新作みたいな毛色今まであった? プププ以外はシリーズ化しないんだよな
カチュアとか出せば良かったのに チチガミサマ好きだったから続編出してもええぞ
どう掘り下げるかは知らんけどな 今日発売日だよな?
発売日にはDL組がどうこうとか話あるのにそういうのも無いという
>>926
女体狂乱は3まで出てるだろ! >>889
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_128543/
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ223746.html
ほう確かにあまり売れてないなマージンが
7割6割だとしてニサイト合計単純計算400万円
超人気作品でもキャラの序列はあるけど
順位が下でも根強い人気があるというのは
作品=パッケージとしての魅力でもあるのだし
ただただキャラを出すだけで消化出来てないところからして
単にメーカーの力量不足だろうな getchu・amazonその他取り扱いサイトでも作品は販売されている
出荷、販売、消化率が分からないから何とも言えないが
抱き枕は利益率が物凄く高いと聞くし
ギリギリ黒字は保っている状態なのかな
まあ以前大ヒットした時の儲けがあるなら
零細企業なら何年も悔い繋げられるだろう ×悔い繋げられる
〇食い繋げられる(食い繋ぐことが出来る) >>926だが色々完全に抜け落ちてた
ただ女体狂乱は絵師がころころ変わるからあんまり正統派続編っぽくないイメージ 過去のキャラを黒ギャル化とかイメージ壊すの辞めてくれ… えれなとか人気だろうけど
既に宇宙規模やし次のインパクトなさそうだよな チョコレートプリンセスとか女体狂乱3の原画の人
ってもう活動再開してる? DL版買ったんだが起動してメニュー画面でSTART押しても冒頭から真っ暗なまま動かないんだが、どうしたら動くかわかる?OSはwin7. >>942
詳しいPC環境を書いてわるきゅ〜れサポートにGO ビッチリッチ全く話題にもなってない
どうなってんだ すまん
かぐやの10本1万セールの分が消化できていないんじゃよ… 販促チラシの解像度がキチガイすぎる
縦20000とかなんだよw 今更な質問だけど
<外道魔法少女りんね ぶっ掛け軸>高野聖 ≪ボイスドラマCD付≫の
ボイスドラマCD『悪堕ち聖の逆レイプ』って誰に対しての逆レイプだったの?
りんね? 今回の黒ギャル化でわるきゅ〜れはもうあかんって思ったわ 黒ギャル化は元手もかからんだろうし小銭稼ぎくらい好きにやらせておけば…
それよりもばるでいいからレレレの正当な続編か番外編を
絵さえ良ければソシャゲでもいいぞ HOBIBOX!DMM!ここで自演している
エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもエロゲー廃人速報改(ナマポ不正受給)を応援して下さいね(^^)v
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>948
>>949
ビッチクラブの時で味をしめたから今回もやったのかな? キャラデザをもっとつつましい感じにした方が
ビッチらしさがより際立った気がする
上品な女が下品な事するから良いんじゃないか ・吐息にアニメが付いた
・わるによくある出し入れ差分絵が自動切り替えのループ式になりマウスクリック回数が若干減った お嬢様とメイドの援交乱交モノなんて需要ないぞ
お嬢様が金に飽かせて意中の相手を手篭めにする作品のがよっぽど売れるべ わるきゅ〜れのファンってニッチな性癖かハードな陵辱ものを
求めてるんじゃない?
ビッチが題材って少しおとなしすぎると思う お嬢様がふたなりでメイドが男の娘でも
わるきゅ作品としては赤点ギリギリ 都会のピュアボーイとフリーセックスな田舎娘が入れ替わるのか…
結構面白そう! >>961
レイプ物が出しにくくなったのもあってファン層拡大のために色々模索してるのでは無いかと
難しいとはいえもっと色々工夫出来るだろとは思うけど 輪姦いらないだけ
ワンパタでストーリー性ないからな
AVの見すぎで頭バカになってる奴多そうだけど
全然エロくはないからな いまいち何を言ってるのか分からないけど
いつものめんどくさい人かな プレイ!プレイ!プレイ!のラストの衝撃
まさかあんな真相が _∩ ∩ ∩ ∩_
γ 〉〉〉 | | | | 〈〈〈 ヽ
{ ⊂〉 | |__| |_ 〈⊃ }
| | // ヽ \ | |
! !/ (゚) (゚) | !
∩_∩ | || _○_ | l
. / \ /\ \ |\__ヾ . ::/__ノ |
n: | (゚)=(゚) | \ しw/ノ / ___
|| . | ●_● | ヽ、 /. .ni 7 ̄ヽ./ \ / \/ ̄ヽ
f「| |^ト / ヽ;'、 r"´>、.____ ,.‐'\ l^l | | l ,/) / (゚) (゚) | |
|: :: ! } | 〃 ------ ヾ |\ ヽ, `~´ `) ) ', U ! レ' / | 三 |. .n |
ヽ ,イ \__二__ノ ⊂、 〈 // | 〈_ノ\_ __ノ.l^l.| | /)
ヽ、 /. リリ -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ ヽ ヽっ | | .| U レ'//)
r"´>、.____ ,.‐'\ ´ ̄ ̄ヽ、 .| | ノ /
`~´ `) ) r"´>_(_,、_) ,.rニ __ ノ
// `~´ .しwノ`) )
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ //
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ こなぎいっきでもいいぞ
最近文月みそかが描いてたし げっちゅに新作きてるやん
ジェントル佐々木で魔法少女モノ シナリオの人の名前ググったらキン肉マンのカレクックが出てきてワロタ なんかDLsiteにプププのエロCG集来てるな
何でこのタイミングやねん とりあえず買ったけどプププのCGの一部が高画質サイズでセリフを付けて収録
わざきた信者だから個人的にはまあまあ
上で言ってた総集編とかの意見を取り入れたつもりなのか単なる小銭稼ぎなのか…
DVDPGとかもそうだけど追加CGも無しに何回再利用するねん 新作、メロンにサンプルあったけど膨乳あるみたいで安心。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 532日 8時間 58分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。