【腹ボテ】妊婦(ボテ腹)に萌えるスレ37【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/06/01(木) 20:15:02.88ID:cBu/K9iI0
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc
どんな形であれ妊娠したヒロインが登場するゲームについてのスレです。妊娠させる過程について語るのもOKですが、
新作でHRスレにて話題になっている場合はそちらで。スレの使い分けにご協力を。

↑    「中はダメー!」
↑      ↑    ↑中出しスレ
――――――――――――――――――――――――――――‐
↓      ↓    ↓HRスレ
↓    「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂 / セリフだけ)
――― 妊娠確定 ――――――――――――――――――――
↓      ↓    ↓HBスレ
↓    妊婦・出産 etc

■まとめサイト ぼてれん@wiki
http://www7.atwiki.jp/boteren/

■前スレ
【腹ボテ】妊婦(ボテ腹)に萌えるスレ36【HB】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480165354/

■関連スレ
「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#51
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1409366117/
【和姦】悪阻シーンのあるエロゲー【強姦】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1191914291/
中出ししてあふれ出すシーン好きスレッド 第13回戦
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1271554062/
「赤ちゃんできちゃう!」孕ませ(HR)ネタスレッド7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1347458408/
0537名無したちの午後2017/09/04(月) 05:04:30.26ID:YMu1hYwQ0
>>529
そのゲームのPC版だったら今でもDLsiteやDMMで買えるぞ
「俺の姉がこんな妊婦になるわけがない」と言うタイトルだが内容は同じ
0538名無したちの午後2017/09/04(月) 05:18:16.24ID:/lWrcB/J0
娘くずし 〜父と娘の狂縁〜
メーカー:わるきゅ〜れ 原画:空中幼彩

げっちゅ特典がボテ絵だけど本編とは関係無いパターンだな
それ妻のグッドウィル特典を思い出す・・・
0540名無したちの午後2017/09/04(月) 15:38:28.35ID:mXgSJyqE0
逆レイプされて、妊娠させる気なんかなかったのに
最後にボテ腹の責任取らされる系で
0542名無したちの午後2017/09/04(月) 22:27:40.63ID:vY5Z0xPR0
正直浣腸とボテは区別してほしいせめて子宮に詰めて
0543名無したちの午後2017/09/05(火) 10:18:52.05ID:BgWIrPM70
カンチョー死すべし慈悲はない
カスメ3Dで有名なkissが昔得意としてたな
0544名無したちの午後2017/09/05(火) 11:44:26.48ID:o1+Wg9S50
妊娠だと思ってたらスカトロ見せられる恐怖
0545名無したちの午後2017/09/05(火) 13:26:17.56ID:ymWPlg+I0
ある意味出産もリアルはスカトロだけどね。
もっと用水とか胎盤とかを
0546名無したちの午後2017/09/05(火) 16:20:59.58ID:YQ44Z20o0
アナルにチンコ突っ込んだまま出産させようとすんのあっけど
常識的に考えたらチンコへし折られるわなw
0547名無したちの午後2017/09/05(火) 18:02:13.16ID:vxP2Xsrq0
政治家がリアルボテHと聞いて
0548名無したちの午後2017/09/05(火) 18:23:38.24ID:lJOwstrv0
>>546
赤さんの頭をチン先で押し戻すプレイよりかは安全だろう
陣痛が急に起きたら痛さを緩和するため尻に握り拳大の物(テニスボールとか)を
挟むのが有効と言うのは昔から言われてる(尻穴に挿入するとは言ってない)
0549名無したちの午後2017/09/06(水) 10:14:44.16ID:ymmItGJ20
そこはむしろ岩とか盾で塞がれて
自分で塞いで「まだです」と言いながら剣を取るか
相手に塞がれて「産ませて」と言うか
0550名無したちの午後2017/09/06(水) 20:51:13.23ID:UUuYqAsA0
出産アクメは人外(特に触手)プレイにのみ許された特権
0551名無したちの午後2017/09/06(水) 21:40:06.11ID:HZcLhHSE0
産卵アクメは好きだけどこことはジャンル違いになるよな
0552名無したちの午後2017/09/07(木) 02:59:12.26ID:6na2SsUMO
臨月から10ヶ月も産むのを我慢したエースの母ちゃんはすげえ
0553名無したちの午後2017/09/07(木) 06:32:36.49ID:cG6QXzOR0
異種産卵はありかね魔法少女メルル二話みたいなメスが女に産卵して雄が射精するタイプ
0554名無したちの午後2017/09/07(木) 18:03:58.46ID:PuCvnd0a0
弁慶とかは二年ぐらいお腹にいて3歳児ぐらいの大きさで産まれたらしいからそう言うのやってほしい
0555名無したちの午後2017/09/07(木) 21:42:13.09ID:Oc/Zx9ls0
>>542
浣腸もそうだけど精液ボテもボテ腹と別にして欲しいわ
0556名無したちの午後2017/09/07(木) 22:34:43.09ID:KiJMzpp90
メルルとか懐かしすぎ
上にも幾つか出てるけど俺も借り腹苦手派なので
あのサハギンとの絡みはイマイチだった
異種姦であろうとヒロインの卵子と受精して欲しいもんだわ
メルルのようなハイファンタジー系なら尚更
0557名無したちの午後2017/09/07(木) 22:45:32.93ID:cG6QXzOR0
やはり皆さんボテ腹抱えて戦う女性はそそる?
ファンタジーなら神功皇后みたいにボテ腹抱えて子供産まれないように細工して戦う女王って
いてもいいと思う。でクライマックスで限界が
0560名無したちの午後2017/09/08(金) 06:27:15.30ID:zLkQGBLW0
孕まされボテることによって戦闘能力や気力を奪われて
戦うヒロインが戦えなくなる方にそそるなぁ
0561名無したちの午後2017/09/08(金) 14:16:38.94ID:4d9wHAeO0
戦士が剣や斧をぶんまわしてきた時点で
犯して巣に持ち帰って孕ましても過剰防衛かも知らんが理にはかなってると思う

女だからと手加減して負けたり、勝っても見逃すような輩は逆に見下している
0562名無したちの午後2017/09/08(金) 14:39:05.33ID:7Q+1x2/q0
正直負けたら討ち死にや乱取りとかは世の常だし。殺されないだけ温情だし
敗北の象徴としてのボテバラ。でも心は折れないけど体は思うように動かない
0563名無したちの午後2017/09/09(土) 03:20:50.86ID:83zby7JQ0
>>537
スマホ版は確か妹のエロシーンが追加されてて、更に姉妹丼もあるねん
DL版は確か姉だけなんや
0564名無したちの午後2017/09/09(土) 17:44:45.43ID:aOBaPRRv0
今月の期待タイトル

9/22 お嬢様は学園の精液便所 〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜(アンダームーン)
9/29 しごカレ 〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!(アトリエかぐや)
    ★ あまいえ(bootUP!)
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜(INTERHEART)
 ★ いつまでも俺は母(まま)に恋してる! 〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜(ANIM)
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 ―浮気手記に綴られた快楽の爪痕―(アトリエさくら)
    キミに迫るオトメのレッスン(MONAKO)

★付は既出CGで確定。
取りこぼしがあればすまない。

今月は9月末だから大量すぎる。金が足らねぇ。
0565名無したちの午後2017/09/09(土) 17:54:07.68ID:h49rvhzk0
出産直前の臨月エルフが戦いながら脱出するRPGという
今のこのスレの話題にどストライクなゲームが同人で発売されたな
0566名無したちの午後2017/09/09(土) 18:26:21.46ID:k3cN6Xfu0
VenusBloodは延期しちゃったなぁ
異種も産卵もいける口なんでつらい
0568名無したちの午後2017/09/09(土) 20:06:17.54ID:8EkFQuhJ0
エロ同人RPGは基本ヒロイン視点モノが大半だから
不特定多数のオッサンとヤりまくりの産みまくりなのがありがたい
0569名無したちの午後2017/09/10(日) 06:08:19.92ID:SjwMTY1D0
>>564
キミに迫るオトメのレッスンは絶対無いだろなぁ・・・、こういう純愛ゲーっぽいのにボテがあったら興奮するw
他に今月ボテが期待できるのは『大阪AWAKING』と『義母の滴』かな

『それでも妻を愛してる2』は無いと思ったほうがいいな
例の「書くのが早いだけが取り得」のライターもいるし内容も駄目だろう
0570名無したちの午後2017/09/10(日) 06:35:12.22ID:n2+IHTPr0
565で言っていた耐出を買ってプレイしてみた。
最初からボテ腹で戦う妊婦というのは素晴らしいが。なんか普通にRPGしていてうーんって思った。身重なんだからそこはあまり戦えなくしようよ。
なんというか妊婦なのに戦いすぎというか、壁キャラ自体はMPさえ残しておけばやられても消せるってのはいいけど
巨大スライムとか強制敗北の魔物とかいるし。こうなるべく戦闘回数を絞りながらパズルを解いて脱出するゲームだとばかり
ラスボス自体もあまり因縁ないし。こういうボテ腹で行動する同人はもっと増えてほしいけど。正直その魔術師に孕まされて脱出でよかったんじゃないかと
0571名無したちの午後2017/09/10(日) 08:25:38.29ID:HM6c1B5o0
ボテはギャップも必要だから、孕む前後の様子をしっかり描いて欲しい
というのもある
ボテた体形も魅力ではあるが、変化も大事なファクターなのだ
0572名無したちの午後2017/09/10(日) 08:33:51.20ID:0LI/7Zr+0
むしろこのジャンルだと歩数システムダメージ据え置きで経験値もつけて「ヒギィ。お、お腹ガァ」
とか言いながらレベルダウンするんじゃ。
そのぶんアイテムや装備で補う。刻一刻と迫るタイムリミット。というか父親誰よ
0573名無したちの午後2017/09/10(日) 10:32:09.94ID:vuE3cy/tO
父親?ラスボスだろ
「認知してもらうまでは死んでも産めない…!」
0575名無したちの午後2017/09/10(日) 14:11:42.60ID:VplTC4Qs0
妊婦の脱出ゲームというなら、
監禁されていた館(バックボーンについては色々)からの脱出の最中に陣痛が始まって、
間欠期は行動にも制限は無いが、発作期には行動に制限(敵と遭遇しても、緩慢に逃げるだけ、など)が入り、
時間が進むにつれて間欠期が段々と短く、発作期が段々と長くなっていくので、
敵の強さは一定なのに、相対的に最後の方が強く、なんて。

で、見事脱出したところで分娩、朝日昇る中、産声を上げる我が子を抱きかかえてEND、と。
05765702017/09/10(日) 14:25:27.96ID:eicYBicP0
575に同意。
なんだろう最初に悟空が心臓病で「苦しい、どうなっちまったんだオラの体」とか言いながら特に何もなく仙豆ガブぐいして十九号はおろかセルまで倒したイメージ。
せめて友好的な触手がいる部屋で簡易結界貼って出産エンドはあって良かったかと。ちなみに一番琴線にきたのはオークに追いつかれたシーン。
ラスボス戦の時破水とかして欲しかった。クライマックスなのに淡々とし過ぎ。
無双する妊婦は先達のくノ一忍法帳からして女の執念だし。
0577名無したちの午後2017/09/10(日) 22:08:50.02ID:ARZcv9lU0
ググってみたら 耐出-妊婦エルフと森の館- って奴か
俺的にはボテるまでの経緯が欲しいかな
0578名無したちの午後2017/09/11(月) 01:25:48.40ID:D2/9jGs70
胎児の成長過程は色んなジャンルで応用が利くな
人妻NTRモノなら嫁の腹の中で育ってる子は俺の子なのか間男の子なのかでハラハラできる
異種姦モノならどんな悍ましい化物が生まれてくるのかドキドキできる
加えて化物の胎児の影響で母体に異変が生じたりしたら尚良し
まあでもこういうのって出産描写ありきだから出産が苦手な人には反感食らうかもしれんが
0579名無したちの午後2017/09/11(月) 09:00:25.78ID:7OzBxupV0
種付けと成長過程入れて欲しいけど十月十日必要なんだよなぁ。すぐ種付けしてボテるのはなんかやだし。
三カ月。六カ月。八カ月。臨月。
闘う場合は母親は無意識のうちに胎児を護る行動をとって欲しい。
一度負けてボテ?もう一度負けたら出産?
0580名無したちの午後2017/09/11(月) 09:54:31.95ID:sKm0ZZIEO
>>579
相手がファンタジーだったら魔法とかなんとか御都合設定でどうとでもなるんだけどな
0581名無したちの午後2017/09/11(月) 14:27:39.97ID:TSC+N+/j0
ゲームでやるとしたら脱衣システムを応用した麻酔機能付き淫紋かね。攻撃されても痛くなく動き回れる。4角ぐらいでダメージで剥がれるとだんだんお腹が大きくなっていくとか
最後の一角は子宮と胎児を保護。
ただしお腹を裂かれるほどの攻撃を受けると全ダメージ入ります。
ちなみに帝王切開出産はこのスレ的にはあり?傷口は回復する前提で
0582名無したちの午後2017/09/11(月) 15:26:19.49ID:sKm0ZZIEO
>>581
俺は好きだけど帝王切開を描写するのはさすがにグロ過ぎ
出産そのものを嫌がる人もいるしなこのスレ
0583名無したちの午後2017/09/11(月) 15:40:29.79ID:cczSE5HA0
帝王切開は好きじゃないな。普通に出産してほしい
0584名無したちの午後2017/09/11(月) 15:59:25.43ID:4ogR7ggi0
映画『ベイビー・トーク』シリーズだと1が自然分娩で2が帝王切開
0585名無したちの午後2017/09/11(月) 17:59:40.02ID:DZJw6tBJ0
というか出産と妊娠って普通セットじゃない?
悪阻と陣痛があればなおよし。
0586名無したちの午後2017/09/11(月) 22:15:44.21ID:RZ73tb1N0
というか出産後はグロやリョナに入るのだろうか?
0587名無したちの午後2017/09/11(月) 23:22:51.73ID:sKm0ZZIEO
>>586
個人的な見解だがグロではないと思う
リョナは誰かが傷つけないといかんのじゃなかったっけ
0588名無したちの午後2017/09/12(火) 00:55:23.44ID:AP7quIsp0
>>581
>麻酔機能付き淫紋
世の中には妊婦が痛みでのたうち回るのに興奮を覚える人もいるんだ
妊婦腹パン系の同人誌が出回ってるのがその例

>>585
このスレ読んでるとボテには興奮するが出産そのものを嫌う人もいるっちゃいる

寝取られ同様メンドクセーニッチジャンルだなこれ
0589名無したちの午後2017/09/12(火) 03:28:59.79ID:sSy/uwcM0
腹パンは少々趣味にあわないけど大きなお腹と陣痛抱えながら戦う妊婦には興奮する。
戦国ランスの山本五十六やくノ一忍法帳のお由比とか
激しい陣痛に顔をゆがめながら立ち上がるヒロイン。
一矢報いるもカウンターを喰らい重傷、でも立ち上がる。
正直、耐出-妊婦エルフと森の館-は続編があればその辺もう少し頑張ってほしい。
ちなみに皆さんが目覚めたきっかけは?
0590名無したちの午後2017/09/12(火) 16:10:12.74ID:sSy/uwcM0
ボテ腹(妊娠)って軽く扱えないというか後始末に困るイメージが。
種付けの過程も江がいたほうがいいだろうし。十月十日の問題もあるし
陣痛とかはおいておいても、てあんまりアクションすると流産の心配もあるし。
堕胎とかの問題もあるし、産まれたら産まれたで子供どうするんだと。
0591名無したちの午後2017/09/12(火) 20:53:52.97ID:dB3cTZv40
特にロリ系だと孕ませたコの親とか世間の目とかシナリオを考えなくちゃならんしな
孕ます相手と話はリアル寄りのほうがヌけるんだよなあ
0592名無したちの午後2017/09/13(水) 00:11:15.06ID:sK4v/DQv0
だがそういう有り得る理屈に帳尻合わせたり、或いはガン無視かまして
有り得ない出来事を実現させてのけるのもボテというジャンルの長所である


ただ、おねショタモノでの孕ませは好物だが、それが少ない理由の一つは
孕ませた以上は養うべきではって概念よな
かと言って、その概念を完全に捨て去って良いかと言えばリアリティだけでなく
この腹ボテというジャンルでの充足感に関わる部分だから微妙だし
0593名無したちの午後2017/09/13(水) 00:56:39.53ID:sm27e8U10
ロリボテは色んな意味でアンバランスなのが素晴らしい背徳感
0595名無したちの午後2017/09/13(水) 02:03:13.00ID:1mN4SJYT0
とりあえず>>590はVHゲーム01でもやってこい
ゲームなんてフィクションの塊なんだからご都合主義設定盛っときゃOK
赤ん坊?そんなもんアイテム欄にぶっこめば解決だ
0596名無したちの午後2017/09/13(水) 12:33:36.08ID:Ze0fgY+C0
皆さんロリが好きですね
アンバランスだからねできれば妙齢のほうが
0598名無したちの午後2017/09/13(水) 13:31:42.86ID:+jgbZa/h0
ガチロリの人からするとロリBBAは「きれいな器に入ったウ×コ」だと聞いたな
まあ俺も精液ボテとか詐欺な気がするから、精神性を重視する気持ちは判らんでもない
0599名無したちの午後2017/09/13(水) 13:58:30.71ID:/nglfAxY0
自分がそうだというならともかく聞きかじりでそんな偏見かもしれないものを広げなくても…
0600名無したちの午後2017/09/13(水) 14:04:58.62ID:Te2kLelF0
つまり無垢なものを孕ましたり汚したい感触?
ロリボテは正直見た目(立ち絵)の問題の気がリアル志向なら帝王切開だろうし
とりあえず胎児を護る意思は欲しい
0601名無したちの午後2017/09/13(水) 14:08:41.43ID:f/2EvkNF0
>>597
閉経したはずなのにまた春が甦った……と思ったら、その回復直後のに命中したんだけど、
生理は元々ないし、悪阻もただの更年期障害だと思っているし、
お腹が目立っても中年太りだと思っているので、
出産間近まで妊娠に気付かなかったり。

それをロリっ娘がやっていると思うと。
0602名無したちの午後2017/09/13(水) 21:04:25.59ID:Ze0fgY+C0
ロリババアのばあい体は若いから閉経は来ないんじゃ
100年ぶりにやってみたら生まれて初めて妊娠したとかじゃない?
0603名無したちの午後2017/09/14(木) 01:08:10.07ID:r4QhT9Eg0
夜のひつじみたいにちゃんと理解してて孕んでくれるのが良い
0604名無したちの午後2017/09/14(木) 02:39:11.78ID:yoYBXWVx0
ロリBBAは、見た目と年齢のギャップがありながら、見た目に引き摺られて
中身も老成してるようで子供っぽさが多分に残っている
という単なるロリとは違うアンバランスさが魅力である
ただし、これはロリBBAをしっかり扱ってる場合の話である
0605名無したちの午後2017/09/14(木) 13:36:24.16ID:bD0ke66O0
自分はロリババア苦手だなー
AV女優がランドセル背負ってるみたいで

将来への希望に溢れたロリを初潮早々に陵辱して孕ませて
残りの人生を俺色と絶望に染めたい
こういう時ロリババアだと悲壮感が弱いのもネック…
0606名無したちの午後2017/09/14(木) 14:20:09.81ID:AdwDYFje0
ロリはともかくアクション系ならあんまり飛んだり跳ねたりしないで欲しい。
敵をやり過ごすことメインで。レベル40ぐらいの女騎士がだんだんレベルダウンしていく感じに。
0607名無したちの午後2017/09/14(木) 14:27:55.69ID:v6qqi1sy0
よくゲームにある
「やめて!中には出さないで!」
ってあるけど、どうせ孕まないんだから、騒ぐなとか思う。
孕む可能性のあるゲームなら👍
0608名無したちの午後2017/09/14(木) 15:05:20.68ID:UOBuLJV70
そこは受精リスク以前に他人の体液を大切な器官にぶち撒かれたくないじゃん?
0609名無したちの午後2017/09/14(木) 19:38:32.75ID:xhQlw/nD0
>>607
でも続けて「今日は危ない日なの」って言われたらズキューンってくるだろ?
0611名無したちの午後2017/09/14(木) 20:43:29.09ID:xpVz30gp0
>>609 たしかにそそるけどこのスレってボテ腹前提じゃない?
どちらかというと「やめて。流れちゃう」か「ダメ、産まれちゃう。これ以上は入らないから」
とかじゃね?
0614名無したちの午後2017/09/15(金) 21:33:36.79ID:l2Lahc+m0
ロリボテが欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!!!
0616名無したちの午後2017/09/15(金) 22:06:26.27ID:2/A4GhEZ0
ボテシーンも通常のセクロスシーンと同じだけの構図や差分量を用意すべき
0617名無したちの午後2017/09/15(金) 22:21:37.89ID:lWUQHo/A0
とりあえずボテたお腹の大きさは3種類ぐらい分けてほしい。
0618名無したちの午後2017/09/16(土) 03:06:59.75ID:QAC0tmIT0
俺はボテSEXがあるだけで十分、それ以上は贅沢だと思うわ
最悪なのは子作りSEXしといてエンディングはボテ無し
または出産済みで数年後の幸せそうな家族の絵とか見せられるほうが嫌だなぁ
0619名無したちの午後2017/09/16(土) 11:47:07.90ID:uei8DdFj0
あと裸ボテ立ち絵も欲しいところだな


何より許さないのは、EDでボテてるが着衣のみのCGで終了する寸止め行為と
「孕んじゃう〜」とか言いながら結局孕まないお預け展開
あれは許さん。大事なことだから二度ry
0620名無したちの午後2017/09/16(土) 14:54:40.55ID:ERASX2G/0
子供連れてるエンディングCGとか結構好きだけどなぁ
孕ませた妹が制服着たまま子供連れて歩いてるCGとかトンデモねぇなとか思いつつ興奮した
0622名無したちの午後2017/09/16(土) 19:20:28.41ID:wIAJGx+J0
続き孕ませるのが目的か出産までいくのか、ボテさせて苦しめるなり何かさせるかで変わりそう
0623名無したちの午後2017/09/16(土) 21:44:05.44ID:HVcou6k7O
孕まセックス

孕んだら孕みセックス

娘出産して再び孕まセックス

娘が成長したら母娘丼

母娘同時懐妊で母娘たまご丼完成

自分で書いといてなんだが何年かかるんだ
0624名無したちの午後2017/09/16(土) 22:41:30.39ID:MHh3/qdM0
祖母を孕ませて生まれた娘を交えて3Pする作品があってだな
0625名無したちの午後2017/09/16(土) 22:43:30.61ID:0/lvVT7I0
15年ぐらいじゃない?
鬼と巫女で 退治しに来た巫女を返り討ち孕まセックス
娘だけ生かして帰す。15年後かたき討ちと母親奪還に来た娘を(略)
0626名無したちの午後2017/09/16(土) 22:57:57.17ID:aMjk9aJq0
>>623
それで思い出すのはすたじおもみじの「危険日狙って!? 孕ませ学園」シリーズだな。
1はヒロイン3人同時孕ませで生まれた子供も全員孕ませるハーレムエンドで、
2はヒロインとその子供3人に加えて主人公がヒロインの母親たちを寝取って生まれた
ヒロインの異父妹3人も孕ませで10Pの壮絶エンドだった。
しかし娘がお赤飯を迎えるまでヒロインに第二子を孕ませるのを我慢してたと言うのは
いくらなんでも無理がありすぎじゃないか。
0627名無したちの午後2017/09/17(日) 00:59:26.68ID:hm1oCnsV0
>>626
嫁、実娘を同時妊娠させるような作品で
一番の謎は実娘が一人しかいない所だよなぁ。

まぁ嫁&娘と生き別れる等解決するかもしれんけど
そこにも設定を盛り込むぐらいなら2人、3人と産ませとけよと・・・・
0628名無したちの午後2017/09/17(日) 09:03:03.69ID:qtSOEFr70
娘が増えるとその子も妊娠させないといけないからね
0631名無したちの午後2017/09/17(日) 17:31:01.03ID:n8t58tBY0
辺境の惑星に夫婦が取り残され旦那は死亡、妻は妊娠状態
妻は息子を産んでコールドスリープ状態に
成長した息子とセックスして子供を産みまたコールドスリープに入り
その子供が成長した頃にまた子作りして・・・
というのが火の鳥であったな

これを男女逆転させてやれば・・・
0632名無したちの午後2017/09/17(日) 17:35:16.52ID:tjuCPkpv0
逆転させる必要はないのではなかろうか
だってその場合竿役はボテを見られないんだよ…
0633名無したちの午後2017/09/17(日) 19:04:07.15ID:4l25w6Yj0
>>631
自分を模した不定形生物と娘とのNTRも完備とはまた高度な。
0634名無したちの午後2017/09/17(日) 19:19:21.52ID:72TGcheO0
さすが漫画神は未来に生きてたな…!
0635名無したちの午後2017/09/18(月) 07:29:20.36ID:OytIoGqn0
PSの「俺の屍を超えていけ」で、主人公一族は子孫を作るため
敵の鬼を倒して稼ぐポイントが必要
ついでに(色々あって)鬼の姿にされてる神様もいるから倒して開放すれば
髪と交わり強い子供を作れるようになるから一石二鳥だよとか説明されるんだ

戦いに負けたらロストもあり得るから主人公たちも必死に戦うんだけど
全滅すると生き残ったやつは敗走する…という流れなんだが


プレイしてる際思ってたんだけど、そのさいやられたキャラが鬼に捕まって
帰ってきたら孕まされてた、とかだったら興奮するのになと感じてた
(主人公達は普通の人間とは子供を作れない呪いがあるという設定なので
鬼との間に子供ができるかは不明なんだけど)

娘は中絶を懇願する、しかし堕ろしたら母体が傷ついて二度と子供が産めなくなるかも
更に鬼とのハーフは戦闘力、繁殖力も強い、とかだと鬼畜外道だけど産ませるか悩むよなーと

それから全滅しそうなとき、ワザと娘にしんがりを命じて捨て餌にするとか、子作り用のポイントを
節約するために即戦力になる鬼の子を産ませるため、絶対勝てない鬼に女の子供達パーティを特攻させて
子供を回収とか、そういう外道なことができたらすごい背徳で興奮できただろうな、と思ってたな
0636名無したちの午後2017/09/18(月) 08:55:48.17ID:WdLr52Jq0
神楽シリーズでも思うがそういう展開は確かにみたい。
こう娘使い潰して義憤にかられた家族なりハーブなりがクーデタんを
0637名無したちの午後2017/09/18(月) 18:51:57.76ID:z+EzG/yL0
>>635
あいつら短命で寿命が2カ月くらいじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています