究極のフェラチオゲーは?166©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/06/08(木) 09:26:52.52ID:AfNMX69U0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?164 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485522854/
究極のフェラチオゲーは?165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491015335/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0169名無したちの午後2017/06/23(金) 23:51:16.26ID:nR+zcV7Y0
おっさんは最初エロ小説からなんやで
0170名無したちの午後2017/06/24(土) 00:36:33.56ID:oyv/9Cv+0
エロ小説はクドいんだよなぁ エロゲのアホみたいな頭空っぽウフンアハン表現の方がまだ好きだわ
0171名無したちの午後2017/06/24(土) 00:40:54.06ID:wiq3Nggf0
ゲームと違って絵が受け付けなくて萎えるとか
女のセリフ以外の部分で声が途切れたりしないってのはいい
0172名無したちの午後2017/06/24(土) 01:30:39.76ID:+kGKpR2d0
虜ノ雫、メイメイの高速BGVなかなかにすごい
爆音じゃないが相手が腰振ってピストンしてる感じがよく出てる
0173名無したちの午後2017/06/24(土) 02:02:05.57ID:V1ZMPpS80
メイメイは状況の演出が上手いよね
声で表現すると「ドカーン」みたいな効果音って感じになってしまうんだけど
本当に爆発してるようにやってるんだろうね
0174名無したちの午後2017/06/24(土) 12:48:06.30ID:sI51GJDE0
カスタムメイド3D2
新性格「M心を刺激する、ドS女王様」(CV: ももぞの薫)

とってもいい音だった。ドSをイラマや4Pでイジメてあげると最高!
自分も音だけで絵が浮かぶ境地には達してるけど、自分好みのキャラが咥えて動いてるとやっぱ破壊力抜群ですわ
0177名無したちの午後2017/06/24(土) 21:18:44.94ID:Z4QM8pkh0
クロノボックスはシナリオの緊張感とか異常性をHシーンにもそのまま持ち込んでくるから全く抜けなかった
驚かせ要素とかもあるから落ち着いてプレイできなかったわ
0178名無したちの午後2017/06/25(日) 00:11:08.23ID:ClJzhyT/0
エロシーン中にシナリオが動くエロは抜きにくいよね
0179名無したちの午後2017/06/25(日) 04:40:55.23ID:Mk6eFJuS0
商業も同人も期待作少ないし
過去作思い出してやって良かったもの話題にしてくれると助かるわ

同人音声はまだ手を出してないけどねえ
0180名無したちの午後2017/06/25(日) 06:06:50.88ID:AT8Qtlm40
動画作品だけどパンケイクス2のおまけフェラが好き 
難点があるとしたらあのおっさん透明にしたい
0181名無したちの午後2017/06/25(日) 07:26:39.93ID:vBQ6E6wY0
俺もあれ好きだわ
本編で嫌がってる子がノリノリでフェラしてくれるのはギャップでドスケベ感がして良い
0182名無したちの午後2017/06/25(日) 19:40:14.55ID:ho+Q7+I20
メイメイはちんこの質感が伝わってくる
0183名無したちの午後2017/06/25(日) 20:27:54.67ID:x0LtE9jG0
虜の雫どうなん?メイメイいるから気になる
0184名無したちの午後2017/06/25(日) 21:39:34.80ID:iykqsKlH0
>>180181
本編
くっそ・・・今回はフェラ軽視かよ・・・

おまけ
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!
0185名無したちの午後2017/06/25(日) 22:16:31.86ID:55PQw/hy0
動画系は音が微妙でもビジュアルさえ良ければ
これまでに溜めに溜めた音声素材当てて使えるからええね
0187名無したちの午後2017/06/26(月) 13:07:46.76ID:N6P09i0n0
林間て俺もあんま好みじゃないな
結局口はひとつだし

お口とちんぽの一対一なんだよな
0189名無したちの午後2017/06/26(月) 15:38:42.69ID:e3iyTlf/0
口描写と挿入描写更には男複数の描写まで必要だから輪姦って難しいんだよね
お口だけに絞ったくらいが身の丈に合ってる
0190名無したちの午後2017/06/26(月) 17:06:54.02ID:bVe8Cou80
普通の輪姦じゃなくてキス輪姦とかフェラ輪姦なら良い
自分の彼女がクラスのウェイ系グループやヤンキーグループに目を付けられて、でもそいつ等もレイプする度胸は無くて
結果キス奴隷フェラ奴隷になってる状況
0192名無したちの午後2017/06/26(月) 18:59:20.33ID:WtWcaoxo0
早く7月にならないかな…豊作確定の7月に
0195名無したちの午後2017/06/27(火) 00:58:21.62ID:ScQB4RB90
たまにはピストンするでもなくただただずっと口にくわえて数十分みたいなシチュもほしい
日常パートでもいいから
0196名無したちの午後2017/06/27(火) 01:27:14.33ID:fKTtR+WD0
そういうのいいよね
ずっとチャプチャプされてたい
ああ気が向いたときにちんこ突っ込める口がほしい
お掃除もしてくれて洗浄いらず
ペニリンガ開発はよ
0198名無したちの午後2017/06/27(火) 06:32:33.32ID:ko3iGwnS0
はたして唾液まみれ唾液が乾いた状態のtnkは綺麗といえるのだろうか
0199名無したちの午後2017/06/27(火) 08:27:27.07ID:QgVIudPe0
変態生活のススメで久々に榛名れんのチュパ音ががっつり聴けそうなので楽しみ
他キャラだけどひょっとこCGもあるし
0200名無したちの午後2017/06/27(火) 13:34:43.11ID:xH+YzRcv0
HEPSってなんぞや?と思って調べたけど興味あるな、この手のグッズは買ったことないんだが
0201名無したちの午後2017/06/27(火) 16:47:05.82ID:llWPhSbI0
虜ノ雫は久しぶりの遠野そよぎさんの陵辱モノという部分には価値はあったけど
基本的に尺は短いし輪姦メインなのでお勧めはしない
0204名無したちの午後2017/06/27(火) 22:45:15.35ID:GP+q2WbC0
ツイッターを見てみて。むちゃくちゃ時間かかるかもしれんが。
0205名無したちの午後2017/06/27(火) 23:48:44.04ID:R4N7XBDU0
おっせええええwwwww
今気づいてDL始めたけど終わる頃には夜明けだわ・・・
0207名無したちの午後2017/06/28(水) 00:21:08.50ID:O2kQfkIh0
体験版にアニメーションフェラあるな
0210名無したちの午後2017/06/28(水) 11:15:51.45ID:slEBdSxw0
新妻こよみすげえよかった。アニメも違和感なく動くし、もしかしたら今年のベストフェラゲーになるかもな
0211名無したちの午後2017/06/28(水) 13:35:19.44ID:0QZT3YcP0
6月か8月なら迷わず発売日買いだったのに…
なぜに7月
0212名無したちの午後2017/06/28(水) 14:24:39.28ID:slEBdSxw0
今回から裸足はチンカスフィルターを搭載したが、チンカスが売りのメーカーがフィルターかけてどうすんだよと思った。
0215名無したちの午後2017/06/28(水) 15:07:49.12ID:Cowz8ZSV0
>>212
チンカス嫌いの声に応えてくれたんだろ?誰も損しないんだからいいじゃん
0218名無したちの午後2017/06/28(水) 16:38:27.71ID:bU/6C2CQ0
にしても空中で初夜は笑った
0220名無したちの午後2017/06/28(水) 17:31:10.36ID:hF4UJKsm0
こよみ、絵はあんまり好みじゃないけどテキストは良かったな〜

あとBGVはなんでループしないのか…
0221名無したちの午後2017/06/28(水) 17:40:55.16ID:ZinjaEun0
おぐおぐってやっぱ最高だな と思った
でもBGVがバックログからしか聴けないのが気になったな
あと主人公豹変し過ぎだと思った 無理やり突っ込んだりとか
0222名無したちの午後2017/06/28(水) 17:54:20.18ID:knONtUbw0
病みつきフェラ我慢出来なくて買ってしまったけど大満足だったわ
やはりここの感想は信用出来ると再確認した
0224名無したちの午後2017/06/28(水) 18:29:40.28ID:j9dRZ8jR0
どっちかっていうと、まあ絶対的にフェラの方が大事ですよね。世界救うのはその後でどうとでもなるし
てか裸足少女は昔のDQ並みに延期するから(数年単位ではないけど)たぶんまた8月とかになるのでは

>>221
新妻の成長みたいなのを書いてる作品だろうから後半になると一転攻勢したりすると予想
0226名無したちの午後2017/06/28(水) 19:53:32.85ID:DLqHfY0x0
主観だけど新妻はなんか・・・あかん、体験版だけの感想だけど

何があかんって・・・サンプルにもあったからわかってたんだけど20cmのtnkはCGで見てしまうとあまりにもきもい
tnksだけならまだしもデカさ長さまで異常でなんか萎えてまう・・・
0228名無したちの午後2017/06/28(水) 19:58:29.90ID:gaEKUcQY0
それ言うたら2次の女なんて奇形児ばっかやろ
tnkぐらいどうってことない
0229名無したちの午後2017/06/28(水) 20:13:34.79ID:jH1VZj3x0
つるみくのお化けチンコに比べたら平気平気!
0230名無したちの午後2017/06/28(水) 20:21:53.74ID:Lvvghxna0
あれでもワルキューレAスレイブよりはマシよ。巨大太巻き咥えてんのかと思ったわ。
0232名無したちの午後2017/06/28(水) 20:34:05.50ID:5/lmUt5k0
tnk長いのはおねすぃの頃から言われてるからw
0233名無したちの午後2017/06/28(水) 21:03:44.71ID:UVJwXgWt0
新妻こよみは絵師が主人公をCGに入れたがってる感じがして気になったな
0234名無したちの午後2017/06/28(水) 21:42:57.61ID:j4scrCbX0
>>226
20cmじゃきかんよ、余裕の30cm砲
乳との見栄えを考えてたらどんどんデカくなってったんだろうな

奇乳化と巨チン化が比例してるはず
0235名無したちの午後2017/06/28(水) 22:32:52.15ID:DLqHfY0x0
おっかしいんだよなぁ・・・
3pingとからぶ撮りの時とかは全然気にならんかったのに

やっぱ現実の数字として設定が出てしまうと嫌悪感が出てしまうんだろうか。
まぁあれで全部なわけではないし残りのシーンでどうなるかまだ期待しておく
0236hage2017/06/28(水) 22:38:48.83ID:BTAPtoVb0
ちーちゃんのOVA久々にまじで神作品だったな

久しぶりに原作やりたくなった
あれシリーズ化してほしいわまじで
0240名無したちの午後2017/06/29(木) 00:35:11.93ID:6KcAmu7K0
>>238
チロルと言えば、魔法少女ユナの触手フェラが良かった。
0241名無したちの午後2017/06/29(木) 00:35:47.05ID:iq7MM9u60
OVAになると男の声とか効果音が邪魔すぎ
0243名無したちの午後2017/06/29(木) 01:13:49.71ID:Vq2ffcx80
フェラにかぎらず大体イク前後で男の顔と声が入るよね
死ね
0244名無したちの午後2017/06/29(木) 02:05:21.40ID:fB8RbN9F0
サブ音声と字幕併用して男だけ声無しとか出来そうなもんだけどな
0247名無したちの午後2017/06/29(木) 23:58:29.27ID:TbV1ofVI0
音声トラックが確か3つあって
普通、男性ボイスなし、心象ボイス入りだっけ
あった
0248名無したちの午後2017/06/30(金) 01:34:45.12ID:HPzOvrLK0
エロアニメ作ってるやつらはホモなんじゃないかと思うくらいに
野郎のアップと語りが多いよなぁ
0250名無したちの午後2017/06/30(金) 13:02:21.54ID:XyFgU+3D0
はぁ〜 
万華鏡・こよみ・エクシール・変態生活・ましまろ のどれか1本だけでもいいから今日発売だったらなぁ・・・
0251名無したちの午後2017/06/30(金) 13:30:24.35ID:Fboe0ohR0
>>250
その悔しさを来月まで溜めておけ。アッチの方も溜めておけよw
0252名無したちの午後2017/06/30(金) 19:14:02.62ID:yFZDFDYu0
新妻こよみのこよみ役の声優なかなか気に入ったんだけど
このスレだと名前出てなかったのかwikiで全然引っかからなかった
0255名無したちの午後2017/06/30(金) 21:02:31.50ID:XyFgU+3D0
こよみの中の人のチュパ音、榎津まおに似てるね
0258名無したちの午後2017/07/01(土) 09:26:50.20ID:wzwL+nvH0
6月何も無かったから俺のこーちんはまたちーちゃんのお世話になるハメに
0259名無したちの午後2017/07/01(土) 09:44:58.82ID:M/wqaX9A0
まきいずみの演技に最近ハマったんだが、恋姫のまきいずみ担当キャラを超えるフェラチオゲーはないものか?
0263名無したちの午後2017/07/03(月) 20:43:32.92ID:5U7F45om0
クロックアップのブッチャーゲーどうだろ。7月は激戦区だ
0266名無したちの午後2017/07/04(火) 17:47:18.46ID:jTfMoLQN0
びしょまん体験版はよ。・・・延期か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況