BISHOP総合スレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無したちの午後2017/06/28(水) 05:40:46.98ID:tY16pus00
>>2
とっくの昔に割れとるで
今この板にはBISHOPのワッチョイスレ二つあるからな
0010名無したちの午後2017/06/28(水) 09:38:09.46ID:IdTC8A7e0
なんで三社インモラルだけパッケ絵が無印から差し替えられたんだろう?
元のパッケ絵は今だと規制に引っ掛かって使えないのか?
0011名無したちの午後2017/06/28(水) 10:39:12.41ID:fiuiNyhp0
確かそんなんじゃなかったかねぇ
差し替えた方も何年か前の元絵の目元の涙すら修正させられたみたいな話があったようななかったような
うろ覚えだけど
0013名無したちの午後2017/06/28(水) 12:49:47.15ID:bEMQZmKm0
12月じゃないかな
牝教師4も12月だったし
0014名無したちの午後2017/06/28(水) 18:32:58.75ID:SFZEQUFC0
■作品履歴
1998-05-02 紅い瞳のセラフ
2000-02-24 メイズ 〜迷図〜
2000-08-04 特別授業
2001-08-02 学園 〜恥辱の図式〜
2002-09-20 特別授業2
2003-05-23 満淫電車
2004-02-13 放課後 〜濡れた制服〜
2004-08-27 特別病棟
2004-11-26 満淫電車 DVD特別版
2005-04-28 学園2 〜淫虐の図式〜
2005-10-28 スレイブポリスみちる&美鈴
2006-01-27 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン
2006-08-25 牝教師 〜淫辱の教室〜
2006-11-24 放課後2 〜白濁のレッスン〜
2007-03-30 学園 〜恥辱の図式〜 DVD-ROM版
2007-06-29 姫奴隷 〜牝へと堕ちゆく双子の王女〜(姫散華)
2007-12-21 牝教師2 〜淫従の螺旋〜
2008-02-29 放課後 〜濡れた制服〜 DVD
2008-07-25 毎日けだものっ!! らぶえろ☆ももいろ☆すくーるらいふ♪
2009-02-27 満淫電車2
2009-08-07 教育指導
2010-02-26 おっぱいハート 〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜
2010-08-27 学園3 〜華麗なる悦辱〜
2011-02-25 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜
2011-03-03 学園3 〜華麗なる悦辱〜 BugBug200号記念特別版
2011-08-05 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜
2012-03-23 しりこん☆まじっく 〜生まれる前からあなた専用?!〜
2012-09-28 特別授業3SLG
2013-04-26 牝教師3 〜淫悦の学舎〜
2013-10-25 館 〜官能奇譚〜
0015名無したちの午後2017/06/28(水) 18:33:43.39ID:SFZEQUFC0
2014-01-31 満淫電車2 インモラルエディション
2014-04-25 黒の教室
2014-06-27 牝教師 〜淫辱の教室〜 インモラルエディション
2014-07-25 牝教師2 〜淫従の螺旋〜 インモラルエディション
2014-12-19 牝教師4 〜穢された教壇〜
2015-04-24 教育指導 インモラルエディション
2015-07-24 恥辱の制服
2015-12-18 学園3 〜華麗なる悦辱〜 インモラルエディション
2016-02-26 放課後3 〜狙われた純潔〜
2016-09-23 修羅の痴漢道
2016-12-16 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜 インモラルエディション
2017-04-28 課外授業 -私立白麗女子学園-
(発売予定)  裏教師 〜背徳の淫悦授業〜 インモラルエディション 
0019名無したちの午後2017/06/28(水) 23:17:15.06ID:tY16pus00
アンケキャンペーンの締め切りとかは今月いっぱいだけど
新作はもう作り始めてるんだな
アンケが反映されるのは次々回作とかになるのかな
0021名無したちの午後2017/06/29(木) 11:11:10.39ID:NRo+etT20
えっ、そうなん?
会社私物化してBLゲー出させたルネの腐女子プロデューサーみたいにならんといいけど
0022名無したちの午後2017/06/29(木) 11:46:57.14ID:g4TKqWv80
スタッフロールに大津菜美って出るから女かなと
まあ女の名前使ってる男もいるからわからんけど
0023名無したちの午後2017/06/29(木) 14:30:43.95ID:ftlejjhjO
大津波ってやりたかっただけな気がするなw
車の人みたいに分身出来そうなペンネームだ
0024名無したちの午後2017/06/29(木) 16:45:28.52ID:UB+YHbsS0
「大津波」にお気付きでないというわけではないでしょうな
0025名無したちの午後2017/06/29(木) 17:22:31.88ID:/rgitvHA0
おお、なるほど!
気付きませんでしたよ!
0026名無したちの午後2017/06/29(木) 19:31:55.39ID:xpvNMylt0
たしか震災前に大津が入ったんだよな
震災後ならたぶんこんな名前にしなかったよなw
0028名無したちの午後2017/06/30(金) 12:39:06.25ID:VCKA3LQO0
そろそろカガミさんの強烈なアヘ顔でしこりたいね
0030名無したちの午後2017/06/30(金) 14:09:31.88ID:CWcxlM670
>>28の一体どこが荒らしなのか
カガミの話題すらも許されないというのか
0031名無したちの午後2017/06/30(金) 14:38:18.74ID:2WJuMqrl0
また始まった…
めんどくさいからそういうのこそワッチョイの方でやってよ…
0032名無したちの午後2017/06/30(金) 15:18:43.77ID:P2UD2i5z0
カガミとかいう裏切り者はいらないから話題に出すなよ
0033名無したちの午後2017/06/30(金) 15:48:03.60ID:+FAQoijn0
カガミというだけで肯定される時代は終わった感ある
0036名無したちの午後2017/06/30(金) 18:23:16.38ID:6HzeG2sC0
>>30
ここは水島大好きマンがいるからな
新しい絵師が来ても文句ばかり
0037名無したちの午後2017/06/30(金) 20:39:12.54ID:9MemFtr60
新作出てから2ヶ月しかたってないのに焦り過ぎ
0038名無したちの午後2017/06/30(金) 21:15:21.97ID:+618WbDP0
原画は連続でいい人連れてきてると思うが
塗りが悪いと言われてるのは問題だな
原画の人の魅力が削減されて評価に響くの可哀想だ
0039名無したちの午後2017/06/30(金) 21:41:18.63ID:GtM2bGRW0
まあでもそこそこ売れてるみたいだからな
2chの狭い世界で不評なだけで、結構あの塗りが受けてるのかもしれん
0040名無したちの午後2017/06/30(金) 22:18:35.27ID:Coe9PvOA0
うりりは最初は不安だったけどやってみるとけっこう抜けたぜ
0041名無したちの午後2017/06/30(金) 22:26:45.78ID:ehRLnRor0
最近地味に気になるのが髪にアクセサリをやたらと付けたがるトコロ
ピンクキャラとか明らかにセンスが古いと感じるのがままある
0042名無したちの午後2017/07/01(土) 01:30:08.52ID:09fjcadI0
コスト不足を言い訳にしてる現状でSLGの新作は酷い作品がだされそうじゃん
0043名無したちの午後2017/07/01(土) 09:27:37.71ID:yUWlVy+V0
裏教師インモラルエディション、サイトできてる。
7月発売か。意外と早い。
0045名無したちの午後2017/07/01(土) 09:52:39.90ID:XU1RhTpm0
カガミ、かなみいないなら
水島、トモアキ、うりり、辺りでたので

オギンバラ、深泥正はちんぽが反応しない
0046名無したちの午後2017/07/01(土) 18:51:02.73ID:rTTBgwvL0
正直、裏教師インモラルエディションを楽しみにしてるんだけど
ココだと裏教師の評判はどうなの?
0048名無したちの午後2017/07/01(土) 19:23:40.91ID:xbFeThar0
>>46
大好評やと思うよ?
これまでにやった属性を(BISHOPなりに)こだわり尽くして一段落、って感じ。
(今見ると、首から上はのけ反っとるのに腰から背筋はそのまんま…とか、ちと粗があるやが)
0049名無したちの午後2017/07/01(土) 20:42:37.37ID:mbOz0mGU0
>>48
裏教師好きだけどここで大好評というと疑問だね
少し前だと精液ボテや過剰なあえぎ声が批判されてた記憶がある
俺も青のグギギってあえぎ声は無理だったね
でもピンクは歴代1位なのは俺の中では揺るがない事実だよ
0050名無したちの午後2017/07/01(土) 20:43:37.21ID:OCLTegWz0
アヘが突き抜けて一部の人には大好評
他はいつも通りで可も無く不可も無く
0051名無したちの午後2017/07/01(土) 21:06:22.07ID:VfIBwL/U0
俺はほぼカガミキャラでしか抜かないんで椿にはお世話になったなぁ
0052名無したちの午後2017/07/02(日) 03:46:49.87ID:pNo2+Pb90
カガミの気の強い女大好き
墜ちた後のギャップが最高
0053名無したちの午後2017/07/02(日) 09:28:46.76ID:IKedfYmM0
>>48 >>49 >>50
はぇ〜なるほどなぁ。サンガツ

絶倫メーターとかいうやつめんどくさそうだけど
カガミ絵のエロゲは久しくヤッてないしだし楽しみにしとこ
0054名無したちの午後2017/07/02(日) 13:54:45.78ID:amLdHgBr0
>>53
精液ボテに拒否感はない?
0055名無したちの午後2017/07/02(日) 14:14:11.83ID:ELU6prOe0
カガミのキャラはクール美人が多いからな
0056名無したちの午後2017/07/02(日) 15:29:59.59ID:1Ia5MlN40
某格ゲーのネコ娘にちんこ生やしたエロ絵を描いた、あの頃のカガミはもう居ない…。
0058名無したちの午後2017/07/02(日) 17:46:31.51ID:PuwIueXe0
関西弁バカにしてんのか知らないけど変な言葉遣いするのやめといた方がいいよ
0060名無したちの午後2017/07/02(日) 18:22:46.40ID:IKedfYmM0
沙耶ちゃんはドジっ子ビビリだろいい加減にしろ!
0061名無したちの午後2017/07/02(日) 18:35:51.71ID:0C4axHLO0
関西人はバカだから馬鹿にするのはありだ
0064名無したちの午後2017/07/02(日) 20:25:29.86ID:+JYGq9Cp0
理保子先生を超えるヒロインいませんか
0066名無したちの午後2017/07/03(月) 17:55:27.09ID:ROF83KwQ0
関西人バカにしたらアカンねん
そういう時は「このアホ!」と言いなはれ

そうしたら関西人は「アホちゃいまんがな!」と返してくれるねん
関西人じゃないワイからのアドバイスや
0067名無したちの午後2017/07/03(月) 18:23:06.23ID:DkAN24Ru0
ワイ、生まれも育ちも大阪
テレビのクソ関西弁大嫌い
バラエティ番外も嫌い
0068名無したちの午後2017/07/03(月) 19:22:58.61ID:9eBgIpAw0
つるみくの大坂なんちゃらでもやってろや!!
0069名無したちの午後2017/07/03(月) 19:55:51.11ID:6wW83VG80
関西人は茄子をナスビ、豆をお豆さん
飴を飴ちゃん、缶をカンカン
マンコをオメコ、チンポをオチンポ様って言うらしいで
0070名無したちの午後2017/07/03(月) 19:56:10.48ID:coFZXY5x0
そろそろコメディ調の作品もやりたいなあ
0073名無したちの午後2017/07/03(月) 20:23:10.00ID:P9C182IL0
三社は解像度上がってたのに裏教師は800×600か・・・
もう解像度上げる予算もないんだな
0074名無したちの午後2017/07/03(月) 20:27:32.13ID:6SC55UVl0
トップページに
画面解像度を800*600から1024*768へ変更
って書いてあるけど…
0075名無したちの午後2017/07/03(月) 20:32:57.57ID:P9C182IL0
げっちゅの商品ページだと800×600なんやけど…(´・ω・`)
0076名無したちの午後2017/07/04(火) 09:14:19.63ID:bGk6te+S0
対応OS見て違和感無いんか君は
あれおそらく通常盤からのコピペよ
0077名無したちの午後2017/07/04(火) 09:16:02.81ID:bGk6te+S0
と思ったら公式も対応OSはふるいままだったわ…申し訳無い
0078名無したちの午後2017/07/04(火) 11:59:12.14ID:aBDljNBd0
げっちゅはよく間違える
というか公式見ろよ
0079名無したちの午後2017/07/04(火) 19:59:01.93ID:syEhnJ5V0
オギンバラとの最強タッグの文面見るたびにやるせない気持ちになるなぁ
0080名無したちの午後2017/07/05(水) 06:48:10.52ID:Q0ZBZqYH0
普通にトモアキが描いた方が強力だろといつも思う
0081名無したちの午後2017/07/05(水) 17:59:32.59ID:6tcLNHeJ0
差分って制限されてるんだ
てかシナリオ作る人が考えるのか
絵師が考えるんだと思ってた
0083名無したちの午後2017/07/05(水) 19:34:17.39ID:hn3Bnx9G0
トモアキは微妙に成長せんのがなあ・・・
0084名無したちの午後2017/07/05(水) 19:56:25.51ID:9opKzw5Q0
ツイッターに垂れ流されてる大津とかいうライターの変態度高めのエロ妄想が実際のゲーム内容にあんまり活かされていないのはちょっと残念だな
新作はライター陣のリミッター解除されてるらしいから期待してるよ
0085名無したちの午後2017/07/05(水) 20:06:58.97ID:hk4FD2Mu0
それ本編でやってくれよって良さそうなやつがボツ食らってるとか理解してもらえなかったとかの報告だったりするよね大津
0086名無したちの午後2017/07/06(木) 15:34:23.62ID:dspBlhjc0
女子アナや大人の芸能人物とかやりたいな
歌手やアイドルでも成人してるとジャンルが違ったエロさがあるというか
同じ職業でも年齢の幅での色気の出し方の違いがエロい
0087名無したちの午後2017/07/07(金) 13:16:48.59ID:xraE6rTr0
でも本編でいきなり流し素麺されたら俺はぬけない
0088名無したちの午後2017/07/07(金) 15:47:38.57ID:33yuHdAq0
AKB系のコスならスキル的にここと相性良さそうではある
着てるのどれも制服派生だしなAKB
まあ動きのある絵苦手そうではあるけどさ
0089名無したちの午後2017/07/07(金) 18:34:46.12ID:N4rsPx4v0
DMMのエロブラゲでキャラの名前を女芸人にしたシュプリームエンジェルがあったなw
女芸人の顔が思い浮かぶから即死したけど
0090名無したちの午後2017/07/08(土) 12:10:01.54ID:JPFB//9I0
基準を大幅に上回っているモノの上限を増やすのは(それは最高の結果だけど)そう簡単に出来る事じゃないし、
ユーザー側が言える事ではない。採算度外視で個人の為に作ってる訳じゃないからね。
だから再調教で文句を言うのはもうやめよう。リソースが有限である以上は何かを諦めなきゃいけないのだから。
0091名無したちの午後2017/07/08(土) 12:59:11.20ID:9YUSmXXn0
>>90
どっからコピペしたこれ?
先生怒らないから正直に言いなさい
0092名無したちの午後2017/07/08(土) 21:57:39.02ID:pxRWJYYM0
アンケートでシーン募集しろよ
俺は女が物扱い(椅子、机、オブジェ)されたり、口の中で卵といてそれをご飯の上にかけるのとかが好きなんだよ
0093名無したちの午後2017/07/08(土) 22:14:13.39ID:40Pqu4030
結構マニアックなシチュだな…
俺は、本格的な縛りがほしいぜ。女子校生を畳のある部屋で吊るして欲しい。
0094名無したちの午後2017/07/08(土) 23:09:30.99ID:mv1vPIv50
俺も縛りと首輪がほしい
つまり特別授業4待ちなのである
0095名無したちの午後2017/07/08(土) 23:34:26.54ID:QlhGoJUK0
昔はあったのに最近見ないので
主人公が座って全裸のヒロイン達が群がるシーンを入れて欲しい
0096名無したちの午後2017/07/09(日) 01:31:07.42ID:10YrrZKf0
何作も出してるとマニアックなイベントほしくなるけどやったら確実にゲームとしてまとまりなくなるし売れなくなるってのはわかってるけどやっぱほしい
0097名無したちの午後2017/07/09(日) 09:16:06.27ID:45wEl3Cl0
監獄戦艦3の石化やサイボーグ化みたいなのは止めてほしいね
0098名無したちの午後2017/07/09(日) 10:26:04.15ID:oZXXXMEZ0
物扱いとか首輪はいいねぇ
もっとそういうのやってほしい
0099名無したちの午後2017/07/09(日) 12:57:29.08ID:7GD/hB3Z0
口内射精した後、ごっくんさせずに授業とかまたやってほしい
0100名無したちの午後2017/07/10(月) 21:40:42.15ID:9voW24vp0
魔物を妊娠させられて出産して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況