エロゲ板総合雑談スレッド その1126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ、パチンカスが占拠した
以後、パチンコ・パチスロ以外の話禁止 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
/三ー\ __________________
/ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
\::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
\ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
/ ̄ \\:::ー:::/::||
/ フ /ヽ ヽ=======◎
>>1お疲れ様です。 40代の一人暮らしが悪い…つまり40代引きこもりが日本復活の福音になるということか。
ニートは34歳までらしいんで、40代ニートというのは一応存在しないことになっている。らしい。 前スレの話題に乗り損ねた・・・
引き延ばしが酷かったアニメと言えばドラゴンボールだろ。
カメハメ波撃つのに1話くらい使ってた時なかったっけ? コミケかぁ
西が企業とコスプレだけになってしまってるのはオリンピックも関係してんだろな
オリンピック施設に薄汚い薄い本マーケットなんか駄目ザマス!
とかはならなかったんかな 前スレ>>999
オフパコって出来るものなん?
それなら宿をとってもいいがなぁ 茅原実里さん一般男性と交際ですか
もういい歳なんだから放っておいてやれよう >1おつ
海皇紀、電子書籍でくるのな
まぁ45巻とか多すぎだからすぐには買わんけど >NAOMIの部屋 アニメソング特集「小倉 唯・牧野由依・ハンバートハンバート」
>7/23 (日) 0:50 〜 1:20 (30分) NHK総合
小倉・牧野と来たら最後までゆいしばりちゃうんか >>7
別の技1発でもっと時間使ってたような記憶すらあるけど >>6
普通に仕事してる独身男性がメインターゲットな話だよ?
ニートとか最初から論外でしょう ニュース「上西議員と秘書に今後も注目だ」
いやすんなよ(´・ω・`) 茅原実里、しばらく見ないと思ったら文春砲で出てくるとは・・・ アメコミアニメの物理現象がことごとく実体があるかの様に描写されるのはなんとかならんのか 何でニートがエロゲー買う費用を捻出できるんだろう? それは遠方への就活交通費として貰った軍資金で
発情スプリンクルとましまろを買うという御業をだな レクリエイターズって4番バッターを揃えた割に
パッとしないし、特番入れまくるし。
なにがやりたいんだコラ。 >>27
特番入れずに2クールぶっ続け制作はよっぽど余裕のある会社でないと無理 ミートソーススパの話は、のぶの方が面白いと思ってしまった。まぁ、シリアスとギャグでベクトル
が違っているから比べてしまうのはあまり意味はないのかも知れないけど。 文春ズレすぎだな
まあ週刊誌なんてオタクとはほど遠い人種だろうししゃあないか >>10
ハルヒ声優扱いされてるけど長門やってたの何年前だよ・・・ >地獄少女は奇跡的な復活だった。さらに後詰にはフルメタが控えておる
遅レスだけどむしろ最近よくあるパチ業界がついての再アニメ化だよ
>>33
2年ほど前もTVアニメやってた 長門主人公で
あと、NHKさんがいまエンドレスエイト放送真っ最中だな……季節的にちょうどいいですね…… ハルヒの長門役でブレイクしたの12年前とかだぞ…
最近はもう隠居気味で一線から離れてる感じだし
30後半のおばさんなんかほっといてやれよ もう一般人だろ
というか一般人以外と交際始めたらビックリするわ パチ以外にどっかから金引っ張ってこれないのかね
そもそもアニメの最終視聴者数ってどれくらいなのだろうか
録画やネット・海外配信分も合わせて視聴者300万人と仮定すると、一本13話パックで100円課金するだけで制作費はペイできることになる
問題はスポンサー広告代理店放送局の搾取構造 ♪ .∧__∧ .∧__∧ ♪ ∧__∧ ∧__∧ ♪ ∧__∧
(´・ω・`) )) (( (´・ω・`) (´・ω・`) )) (( ( ) .( ) ))
(( ( つ .ヽ ♪ ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ ♪ ./ ) )) (( ( ヽ ♪
♪ 〉 とノ ) )) (( ( ヽつ .〈 ♪ .〉 とノ ) )) (( ( ( 〈 ♪ .〉 ) ) ))
(__ノ^(___) (_)^ヽ__) (__ノ^(___) .(_)^ヽ__) (__ノ^(___) こんなパラドさん
見とうなかった。・゚・(ノД`)・゚・。 >>40
アーティティ!アティ!萌えてるんだろうか! こういうやつの未来なんか閉ざした方が世の為だけど、実際どうなの?
あのサカキバラさえ反省せずにのさばってる現実(´・ω・`) 上坂も可哀想に個人アカ辞めて事務所経由のアカだけになっちゃったじゃん ドラマ始まった所為かここんところやたらとドクターヘリ飛んでるような気がす 自分がTwitterでぷいきゅあがんばえーとか書いてる時はツイッターが匿名じゃなくなったらやめるわフェイスブックとか狂気だわって思うけど
一部の有名人(政治家含む)に馬鹿が絡んでるの見ると、ある日突然実名表記になったら面白いのにな
とも思う
とりあえず有名税なんてないんだから訴えられるぶんはどんどん訴えるべきだよな 海流発電って理論上の話かと思ったら実証実験がもう始まってたんだな
IHI主導で鹿児島でやってるそうだ >>49
そうやって晒されて注目集めることが目的なんだから
URL貼った時点で君もそれに加担してるようなもんかと うの名前がつく食べ物はすぐには思いつかないな。ウコンぐらい スーパーで毎日うなぎ大量に売れ残ってるんだけど
あれもう一回炙って次の日に売るのかな うなぎ弁当になるんじゃない。
惣菜も売れ残るともう一度揚げて弁当という都市伝説が。 正直ウナギって大しておいしくない
値段の割にとかじゃなく絶対評価で >>66
ウチは再利用も廃棄食うのも認められてないので全部捨ててる
生ゴミの廃棄容器に、全部捨ててる
レッドリストで『最も絶滅の危険度が高い種』を うなぎは熟練職人の捌きたてを炭火で焼いてすぐ食べないと美味しくないという難しい食材
スーパーのうなぎなんかどこ産に限らず生臭すぎてムリ 蒲焼きのタレ掛けるだけで美味しいからウナギは要らない 祝砲「涼宮ハルヒの憂鬱」人気声優が一般男性と真剣交際 (文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170722-00003458-bunshun-ent
これは確かに芸能人のスキャンダル(名声を汚すような不祥事・不正事件)ですねえ(;´Д`)
歩きスマフォは全世界的にマナー違反とされる行為です うなぎの食感に、ちょうどいい脂とか
やっぱうなぎならではの旨さもあると思うけどねー
先年でてた、「うなぎ味のナマズ」とかどっちかってーとさんまじゃね!?とも言われてたし
一度だけ皮が分厚すぎるわ! ゴムかよ食えねえって捨てたうなぎもあったが 炭火に落ちて焼けた油の風味、アレと鰻のタレが有ればもう実質ウナギなのではと
多分大豆由来の干豆腐とか腐竹で作っても味同じだよきっと。精進の料理でそんなのなかったっけ 液体グルメバラエティー たれ ▽都内で食べられる激安800円以下のうな丼店!
7/25 (火) 0:12 〜 1:00 (48分) Ch.7
明日7月25日は土用の丑の日。ということで緊急企画!≪明日行きたくなる!都内で食べられる激安800円以下のうな丼店≫をご紹介!!
▽800円以下のうな丼とは、どんなもの?
▽800円以下で出せるカラクリは?
▽結局うなぎはタレなの?
http://www.tv-tokyo.co.jp/tare/ >>85
鉄鍋のジャンの2ndを読んだあと
無印を読み返してたら、刈衣さんが作ったニセのうなぎを食っても
料理人も気づかなかったとかだったな…… 帯広豚丼みたいに鰻のタレはもっと色んな料理に流用されていい
鰻でなくタレの美味さだと知れ渡れば絶滅危惧種を救済できる…かも? 継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のたれってくらいで火事の時にはたれ壷だけ持って逃げるってんだからたれファーストさ 騙されて一滴 悔しくてまた一つ 流した涙さえ希望の光に変える レクリは総集編に声優座談会と放送が飛び飛びになりすぎ
別に落としたわけでななく局のスポーツ中継の都合らしいがゴールデンタイムのアニメじゃないんだからもう少しなんとかなぁ 踏切は余裕を持って下すから下した直後なら普通に抜けられるんだけどな
どうせ目視ではっきり見えるタイミングで突撃したんだろ、謝罪と賠償 >>93
惰性で見てるけど、あの異能バトルにおいて新キャラが非戦闘員エロゲキャラって画期的だと思う >>93
今週は早送りして2分で消した。
無駄な時間を使ってしまった。 ここで暇してるニートの論戦がうるさいみたいな話があったが、
暇してるジジババのほうがろくなことせんな
若者以上にすぐキレるし >>93
声優座談会見て思ったけど
Re:CREATORSって作中では声優まったく出てこないな ベビーカーゴロゴロと道路や飯屋を占有しつつ周囲には奇声を上げて走り回る猿みたいなガキども
…という光景をそこかしこに見かける横浜市では子供も若いママも充分有害です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています