エロゲー、この曲を聴け!!61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲームの出来不出来は関係無く、他の人に聴かせたい曲があるゲームや
印象深かった曲などを紹介したり語り合ったりしましょう。
既出とかは気にせずがんがん話題振ってくださいな。曲の種類は問いません。
でも専用スレがあるブランド・歌手・グループの場合はそちらの方が話が弾むかも
OHP以外への直林と、音楽違法DLサイトのURL晒し、何かのハッシュ張りは禁止です。
良い曲があったら新作の音楽の感想もぜひぜひ。盛り上がりましょう。
「俺のベストを知ってくれっ」という曲目リスト投下は曲目リスト投下の連鎖が起こる場合が多く、スレ進行の阻害になる場合があるので禁止です。
「ニコ厨」「結構な頻度で洋楽を引き合いに出す人」「質問者を割れ厨と認定したがる人」「文句やケチをつける事しか能がない人」は放置プレイ必須。
「あの曲のフルコーラスは何に収録されてるんだろう?」
「あの曲を歌ってる人は他に何を歌ってるんだろう?」
そんな場合はエロゲー批評空間やBANDiTの隠れ家などを活用してみましょう。
♪関連スレ
エロゲーで好きなBGMは? Track04
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1196650923/ .
---------- テンプレ終了 ----------
エロゲネタの総合雑談スレもテンプレに入れようかと思ったけど
あそこどれが本スレなんだよ。
---------- 真理絵タイム開始 ----------
流れる雲を 数えてどこまでも 歩くよ 刻を止めて そして単にこれを貼りたかっただけなのに埋め荒らしが湧いたので
新スレまで立てる羽目になったでござる。
パソコンショップMK札幌大通店
https://twitter.com/PCShop_MK/status/890920815998390272
美少女ゲーム音楽史上に残る色褪せない名盤!長らく入手困難でしたが、
Amazonならびに当店Webサイトページにて販売再開しました!
当店からの再販呼びかけに快諾、ご協力いただけた樋口秀樹様に心より
感謝させていただきます!(店長)
http://tynwald.jp/news-blog/archives/168 >>1
なんでワッチョイつけないんだよ管理人
お前が自演したいから埋め立て荒らししたようにしか見えんぞ ワッチョイを導入するかどうかはまだ合意が取れていません。
そもそもこのスレに管理人はおりません。 ワッチョイ入れないために埋めたのか
まさかここまでとは >>9
ふざけんな
sweet sweet hermony と エロゲ歌情報 は総合雑談スレのテンプレだからパクるなって言われてただろ
合意とれてないのに勝手に追加するな
そうやって強引にスレを操作するから管理人とか言われるんだよいい加減気づけ ワッチョイ入れさせないがために埋めるのはやりすぎだ 前スレの913が俺なのでその後に埋め立て荒らししたら普通はIDが変わるんじゃないですかねー。
ワッチョイ導入するかどうかは俺はどっちでも良いけど丁寧に議論してくださいね。
913 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 02:43:30.62 ID:bB+Uq9dh0 ワッチョイは入れるべきだけど埋まったのは荒らしたのが理由でしょ >>14
IDを使い分けて荒らしてるのバレバレだし状況的にお前が埋め立てたとしか思えん
そんなに自演してまでここを盛り上げたいのか?
入れるなって言われた総合雑談スレのテンプレも入れるしあからさま過ぎるわ テンプレに入れてくれって来たのはサイト運営者様ですので。
そもそもパクリとか意味が分からないw 埋めEKG`RGHH
ワッチョイ入れたいから埋め荒らしてるんだべw 好きにしたら。 ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 34483 sec.)
-‐…‐-ミ
.: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
. / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
,′.:/\\/ /∨::::::::
i.::::イ 匸フ 匸フ|::::::::{
. j/|::} u ム:::::ハ
. j人 r‐┐ 从/ おいこら!あと 34483 秒待て!
)≧┐┌_´(
,≪圦 「≫、`
/ `¨¨只´ 、
{ニニ! !l| {ニ]
|::::| ムl! |:::|
|::::| /从 |:::| サイト運営者様が言ったのは総合雑談の方でこっちでは言ってないんだよなあ >>74
>サイト運営者様ですので
本人との申告もなかったし証拠もないのに…
管理人乙…
お前いつまで経ってもそんな感じだな、もう皆あきれてるぞ >>201
こっちのが本人でないなら総合雑談のも偽物ですな
書き込みはこっちのほうが早かったんで テンプレに加えたいがために自らサイト管理人ですとホラを吹いた可能性が >>203
え?
185 名前:名無しさん@初回限定 :2017/04/04(火) 01:12:03.19 ID:rOujXniv0
>>2
>エロゲソングリスト http://sweetsweetharmony.web.fc2.com/itemlist.html
このサイトの管理人ですが、一応「sweet sweet harmony」ってサイト名があるので、できたらそちらで紹介してもらえるとありがたいです。
あとなるべくトップページにリンクしていただければ…。
まあでも紹介してもらえるだけで嬉しいですが。 >>203
頭悪いのか
なぜテンプレに入りしてだけで運営者の書き込みと言い張るのか 他人のサイトのURLをテンプレとして占有したいという発想が分からないけど
総合雑談がそうしたいんならそれで良いんじゃないですかねー テンプレ入りさせたいがためにサイト管理人を騙ってテンプレ入りさせようとしたのは確定みたいだな >>205
だから、それが本人ならば前スレのもご本人の可能性が高いんですよ。
こちらへの書き込みのほうが先で、しかも時間差がほとんど無いので。 4月の書き込みと7月の書き込みに時間差も糞もあるか >>209
4ヶ月近く経ってから本人が書き込んだって無理があるだろ
もう無理すんなよ
管理人騙ってテンプレ入りさせようとしてたって誰も怒らないから >>209
大丈夫かこの人
頭悪すぎて心配になってくるわwwwww え、マジか。それは俺の勘違いだな。
ちょっと書き込み調べてくるわ。 >>210-212 嘘つき
エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1500672387/26
26 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 23:43:43.70 ID:EE0hHcQM0
http://sweetsweetharmony.web.fc2.com/itemlist.html
このサイトの管理人ですが、一応「sweet sweet harmony」ってサイト名があるので、できたらそちらで紹介してもらえるとありがたいです。
まあでも紹介してもらえるだけで嬉しいですが。
エロゲー、この曲を聴け!!60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466003096/823
823 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 23:39:30.77 ID:Ypil2Zg20
>>1
テンプレ入りしてください
sweet sweet harmony
http://sweetsweetharmony.web.fc2.com/itemlist.html 950くらいから埋め立てくらうと思ってたが、案外早くからやられたがな。 苦労wした形跡
2 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 05:46:56.81 ID:Dzbcym0S0 [2/7]
aaaa
3 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 05:47:25.52 ID:Dzbcym0S0 [3/7]
ああああ
4 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 05:47:55.03 ID:Dzbcym0S0 [4/7]
aaaa
5 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 05:48:30.60 ID:Dzbcym0S0 [5/7]
bbb
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501361144/1-7 >>217
ID消えてるぞ
>>216
もともと総合雑談スレのテンプレにはsweet sweet harmonyのエロゲソングリストを直リンクしてたの。
で、>>205にあるように4月にsweet sweet harmony管理人本人が
4月に「直リンクじゃなくてTOPページにリンクしてほしい」と申告があった訳。
でもそれが反映されなかったから7月25日に再度コピペが貼られたって事。 >>219
>でもそれが反映されなかったから7月25日に再度コピペが貼られたって事。
その直前にこのスレに先に書き込まれたんだけどね。
まあ、そのサイトが総合雑談スレの占有サイトだってことにしたいんなら別にテンプレに入れなくていいよw >>220
だから7月に貼られたのは以前貼られたのをただ修正したもの
そんなのの後先言っても論外
占有とかそういう話じゃない
お前が自分の判断だけで勝手にテンプレ変えたのが問題なんだよ もうこんないつも荒れるこの曲で情報得るよりツイッターなりで情報得たほうが何倍も有益だな >>221
勝手に? 特に反対も無く通っていましたが。
俺はこのスレを立てるときにテンプレ修正案を拾って反映させただけですんでー。
合理的な理由があるならば、次スレから入れなければ良いんじゃないですかね。
>占有とかそういう話じゃない
話をすり替えてんじゃねえよ。
それが理由でテンプレに入れるなって、このスレが立ったときに難癖付けてんだべ、お前。 >>223
反対意見のレスが何回も出てただろ…
なのにお前が勝手にテンプレ追加したから、ここまで叩かれるんだよ >>223
反対意見出てたやろ
わたしがいつ占有するとか言ったんですかねえ
文字と読めないのか つーか>>224
テンプレ思い通りにするために埋め立てたの確定じゃん >>230
馬鹿か
ここは総合雑談スレを憎む老害(管理人)の隔離スレとして必要だ
葱スレにオナニー情報投下されても困るしな 一応貼っとくぞ
-----管理人とは?-----
【概要】
「エロゲー、この曲を聴け」を守り続けてきた人物。
総合雑談スレを強く憎んでいる。(住人を奪われた逆恨み)
〜次スレに関するご意見ご要望はお早めに〜
のコピペを頻繁に貼る事からこう呼ばれる。
しかし実際に要望を受け入れる事はほとんどなく、自演しまくってスレを思い通りに操作したがる。
【今までの悪業】
総合雑談スレに荒らし書き込みを頻繁に行っている
複数IDを使い分ける。IDなしも使う
総合雑談スレの住人を「葱坊」と呼ぶ
【書き込みの癖】
「当方」「以て」「然るべく」といった小難しい言い回しを好む
文末に「♪」をつける
連続投稿する
昔のレスにアンカーつける。ここはお前の日記帳じゃない
【まとめ】
このスレは管理人の日記帳じゃない。自重しろ。 本物のキチには理屈どころか日本語だって通じない
本当に何で生きてるんだろうなコイツ >>228
ジャケ絵を並べた画像と法令順守が相反するんだよな。
だから、テンプレには入っていない。 >>9
>そもそもこのスレに管理人はおりません。
だよな。
ネギが来てから、葱臭くなった。 >>235-238
これ本物の管理人か?
それとも管理人のフリをした荒らしか?
どっちとも取れるなw 512kByte超えで落としたほうが早いのでは?
(例文)
ある日の夏である。いつものように馴れ合い厨を駆除していた日である。馴れ合い厨は老若男女見境なく食糧にする凶暴かつ卑劣な生物である。
また洗脳されてしまうと馴れ合い厨と同じ末路を辿ることになる。
その時耳を劈くような悲鳴が聞こえた。私は急いで声の方向に駆け付けた。
何とスレッドの海で必死にもがき続けた幼い子供がいた。何故彼は苦しんでいるのだろうか?
私が注意深く見てみたところ彼は馴れ合い厨に引きずり込まれそうになっていたのだ。急いで私は子供を助けるため海へ向かった。
私はスレッドの海を渡り子供に近づいた。馴れ合い厨は私の存在に気付いたのだろうか、煽りレスで攻撃をしてきた。
それを華麗に回避し馴れ合い厨に正論を言い放ち論破した。馴れ合い厨の急所を正論が貫いたのだろう。グッタリとし動かなくなった・・・。
私は急いで子供の様子を見た。だが子供は息をしていない・・・。時既に遅し・・・もう少し早く助けてあげれれば・・・そう私は思った。
同時に幼い子供の命を平気で奪っている馴れ合い厨に対する深い憎悪と怒りが沸々と湧き上がってくるのが感じられた。
この時私は二度とこの子供の様な犠牲者を絶対に出さない、そう誓った。
その後の私は毎日が多忙だ。馴れ合い厨の住処のスレをコピペで破壊し、被害を食い止めた。大変だったが被害者が減るのなら私がいくら苦労しろうと本望だ。
数年後、その子供の親から手紙と大量のPCとスマホが送られてきた。その手紙には「これを使って息子の命を奪った馴れ合い厨を絶滅させてください」
そう書いてあったのである。私はその場で涙を流し膝から崩れ落ちた・・・。昔の不甲斐なさを思い出したからである。
同時にこれを使って馴れ合い厨から老若男女関係なく全員を馴れ合い厨から助けよう、馴れ合いスレに食べられる被害者を減らそう。
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999 (例文)
ある日の夏である。いつものように馴れ合い厨を駆除していた日である。馴れ合い厨は老若男女見境なく食糧にする凶暴かつ卑劣な生物である。
また洗脳されてしまうと馴れ合い厨と同じ末路を辿ることになる。
その時耳を劈くような悲鳴が聞こえた。私は急いで声の方向に駆け付けた。
何とスレッドの海で必死にもがき続けた幼い子供がいた。何故彼は苦しんでいるのだろうか?
私が注意深く見てみたところ彼は馴れ合い厨に引きずり込まれそうになっていたのだ。急いで私は子供を助けるため海へ向かった。
私はスレッドの海を渡り子供に近づいた。馴れ合い厨は私の存在に気付いたのだろうか、煽りレスで攻撃をしてきた。
それを華麗に回避し馴れ合い厨に正論を言い放ち論破した。馴れ合い厨の急所を正論が貫いたのだろう。グッタリとし動かなくなった・・・。
私は急いで子供の様子を見た。だが子供は息をしていない・・・。時既に遅し・・・もう少し早く助けてあげれれば・・・そう私は思った。
同時に幼い子供の命を平気で奪っている馴れ合い厨に対する深い憎悪と怒りが沸々と湧き上がってくるのが感じられた。
この時私は二度とこの子供の様な犠牲者を絶対に出さない、そう誓った。
その後の私は毎日が多忙だ。馴れ合い厨の住処のスレをコピペで破壊し、被害を食い止めた。大変だったが被害者が減るのなら私がいくら苦労しろうと本望だ。
数年後、その子供の親から手紙と大量のPCとスマホが送られてきた。その手紙には「これを使って息子の命を奪った馴れ合い厨を絶滅させてください」
そう書いてあったのである。私はその場で涙を流し膝から崩れ落ちた・・・。昔の不甲斐なさを思い出したからである。
同時にこれを使って馴れ合い厨から老若男女関係なく全員を馴れ合い厨から助けよう、馴れ合いスレに食べられる被害者を減らそう。
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999
512kByte超えで落としたほうが早いのでは? (例文)
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999 512kByte超えで落としたほうが早いのでは?
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999 いつものように馴れ合い厨を駆除していた日である。馴れ合い厨は老若男女見境なく食糧にする凶暴かつ卑劣な生物である。
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999 >>235-238
情報投下人さん
いつもありがとうございますm(_ _)m なんだ点呼か?
心配しなくてもいるよw
>>246
>情報投下班
ノ >>246
>情報投下班
ノ
最近投下できてない… 埋め「」えksg「d」h、D}H埋め」@SAFKS}F埋め 点呼か
>>246
>情報投下班
ノ
荒らしが湧いてるみたいだけど
皆で情報投下して盛り上げていこうぜ >>246
>情報投下班
ノ
>>313
抜けが少なく正確で早い情報欲しいのならそっちのがいい
ここには話題振りのために貼るだけだから GWAVE 2016 2nd、全然情報が出ないね…… >>312
512kByte超えで落としたほうが早いのでは?
(例文)
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999 >>246
>情報投下班
ノ
>>320-321
自演して楽しい? >>319
いや、なんか何本も立ってて分からなくなっちゃってw
あっちもこっちも本当に大変ですな……。
複数端末で●をいくつも買って消費してまでやることなんだろうか。 埋めksf][dsfmg:dsgs埋め@sdkf[
sd 埋め@pkfp@ds:ng;lsdgnds;fsdf 埋め@[fkdsp@:gmdsp@:gmsd:gsd 埋め@sdkfpds@:nfgosgp@esgks: 埋め[kfps:dgjoprstkfae@[]fzd 埋め[sf@ksd@pgjhsp@fa埋め[kfp:sdfsd 埋め@skfd@psfk@asdfklaw@dfsa埋め@p 埋め[kdf@[sdgl[sdhk[sdgksgdsgds埋め[sfk@dskg[dsgs 埋め@sfkj@dsgm@dsghmdsp@:gnpsd; 埋め[sdkfd@sgk@dsgka@[sfgkjs@hd 埋めksf@sdajgmp:dsn;dagasga 埋め@[sfmjgp@sdgmd:;nsafadsfds 埋めj@psgm@sadgma@:gfmsaf:a 埋め@asfkm@pas:mg:sagma;gfsa埋めfdfs 埋め@[fjp@as:fmas[]f@gmas:gagfa 埋め@[]sfls[@gk@[g]asg,asfafdsfds 埋めs[@fksa@p:fkmsa@fkas:dasda 埋め@[sfksa@[fmk@asfksaf@[as 埋め@][skf@[askf@saflk@[akf@a 埋め@[kf@safk@asfkas[]kgjpsmhgp;sdgm;sd 埋めsfsafsageasfafwaefesfesfdvxc 埋めksf@jfp@asfm@[awfjwpfsfdfs 埋め@sfjk@safk@asfkp@gkps;ga 埋めpgjsp@gnmap@gjmp@se;gm;sda 埋めf@sefkg@:asgk@:s]af,ksa 埋め@sfk@askg@[a]sgl@]sdghsfsa 埋めp@sfkmp:sa;mgf:afm:as\f 埋め@sfklsa@]fk,s@a:gkm:;sd 埋め@]sfk@a:sgm:hs;:gmas;:fas 埋め@afmk:asf,m:;sagmsd\gfdsfds 埋めp@sfmka:mf:sa;fm;laegnsd 埋め@sfk@sa:gm,:h;ma:g;sdfsd 埋め@sfkgpsadmg;aghna;fasaf 埋めfmsg;:msg;dsfgsdfsdfsdf 埋めs@[fksa:p@;fas:;fmgsa;:fdsa 埋めpsmf:;samf;:lasfma:;sfa 埋めpfkjmp:sdmgdsl;gmhds;lhgsdgs 埋め@psfksamgps@dmhgpsd:mgps;d 埋め@skf@p:samg;dlshnmds;l埋め 埋めsmf:;samf;:sagmsd;l/ghsd 埋め@s]afksa@]g,]sag,]as:gas 埋めp@sfjps:afm:sapmg:ps;gmna:s 埋め@[sfk@[sagk@[agkma@:gasaa 埋め@[ksf@:akf@:safm:samg;sg 埋め@sfka@sfmsa:fasfa埋め@[safkas]fk 埋め@[sfka[]@sfk@[akg[@agmasfsa 埋め@[sfka@]gle]hsdgasfsfdsfs埋めs@[a 埋め@[skfsa:mg:agmagfadfgadga 埋め]@skf@[]safm]sf,]sagsdaaa 埋め@[skf:@samg:;sdgasfa埋め[@skf[ 埋め@[]smfjsa:mf:safmsa:fsafas 埋め@[sjfmasp@:fmsa@:fmsa:fmsa:fa 埋め[@sfkm@:samf:safm:safmas:fas 埋め:smf:;sanf;salfmns;afn;lsafa 埋め@sfmp:samgsp:gmsdphgsd;gns;dgs 埋め@]smf:samg:as;f s;:af sal;f as;lf 埋め@amfap:fapfmaps:fmap:gmna; 埋め@skfm@samgds:phgmd:gmasfa 埋め@skaf@:samnfp;ang ;slhg fasda 埋め-[@krjfpafmgpagmn;safmas 埋め@fksap@:fgn;sl/gfasfasfa 埋め@kf@:amf:asf,ma:fa]fm:h;nsa 埋め[kf[a@sfks[@fk@[afka@[fka@s: 埋め@]asmf:safmsa:;mynh@ps:gm:asf 埋めp:sfn;salnf:sa;gn:;sdgh sa 埋め@[kf@sakf@amf@:agm:;gfaaa 埋め@skfpamf;ang;lgn;alsfn sa;lf ;as 埋め@pfkp@sa:mg:psgn:a;gfafdsf 埋め@fk@]a:sfmsa:gm:agm:afaaw 埋め@skf@samgpngo;slnf ;lsafnsa;lfa 埋め@sakf@[sakg@[gm@:amg:afsa 埋めp:smfn:asnfg;alfnmsa:;fma: 埋めpsfm@sap:gm[d]shm:a]fasfa埋めs[@fk[] 埋めp@dsjfn@sdnfgds;ng;dsgn;sd fsd 埋め@[sfk@ps:mgp@dshms:dhgs 埋め@sfjs@apfj@pgngns;aa;:a 埋めkf[@afmk[a@f@a:faaa埋め@[k 埋め[sakf[]@akf@]asfsa@sfsf 埋め@[pmsg@pamgp@samf@a[kf@[ak 埋め@[kfp@amfapsfmsafmnn;glasng a 埋め[@sfjp@safk@safksa@fkas@: 埋め@psfmp:samfa;gn;fn;asfa 埋めpkf@saf,a[f,ma@fmn a;lfa 埋め@[awkfaf@[wa,f[awfkl@[a 埋め@:skfskf:pskf:pskf:apsfk:fksap 埋め@[skfsa@fms:gsda埋めpjafpasf 埋めp@:safmjpsa:fmas;:fma;:fa 埋めpskfjpsmf;safm;adfs埋めps 埋め@kfsak:safkmmf;elfsdfdsfs 埋め@slkf@akf:sa;fmas埋めsp;fksa:fmsaffdfd 埋めsakdpf:samf;alsmg;lfasa 埋め@skfs:amf;:samfa;sfmas;:f 埋めpjsfmpasfsafsw埋めpajmfa;f;:afms: 埋め@skfpsafpkfp@wkp@fwpfafd 埋めs@flksa@flk@safk@as埋め埋め@kspf 埋め@[k@fsakfpkpg@ka@saa
埋めp:@sjpfsamfpsamfpsafmnp@a 埋め@skfpaspf:kspf:mas;flas 埋め@[sfl@[safk@safjp@afjwa;s 埋め[kfsafsa@:fmas:埋め@kf@sd 埋め@[safls[@alfksa@[kfgp@aefdfdd埋めs@fks@pk 埋め@pskfp:samf;lasfn;lasfa 埋めfpskfpskpweksf:eps;dds; 埋め@[sfk@[af,s:fmp:asaafdfd埋めsf@ksf@k 埋め@[skfsa:fmsaf埋め@sfks@af:sa 埋め@skfp@sakfp:asfm:;asfmsaw 埋めsp@fjsapfmnsa;lfns;lafnlsa 埋めosjfosanfs埋めpskfp@safkmp:asf このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 17分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。