輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百一周目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/08/03(木) 17:33:34.35 ID:WAlK2o610
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494779058/
2 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 11:26:43.24 ID:SRNxmRPH0
マワサレヒメの感想待機
3 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 12:02:26.53 ID:dXxXkiBe0
全スキップしてきた
主人公と1対1のやつとか使い回しはあるがそれ込にすると全部CG2tnk本以上ある
差分抜き18 前後使う二穴以上が8か9
シーン数21
んじゃじっくり抜いてくるわ
4 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 12:12:19.42 ID:Ry/uswWP0
マワサレヒメやばかったわ
メーカーも見習って欲しい
人数表記も100人単位であるし、最高だったわ
5 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 12:17:57.35 ID:dXxXkiBe0
>>3
追記
個人的に妹母と一緒に並べてアナル犯されるやつお気に入り(三人ともすぐに三穴になるけど)
二人とも出番それきりだけどその後拉致られて性奴隷化してるとのこと
追加課金でいいからその辺のもいれて欲しいな

因みに所謂常識変換系で真奈美も割と早い段階でセックスに慣れてる感じがする
6 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 13:33:57.11 ID:om+yaUpx0
マワサレヒメってC輪姦が多いの?
7 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 16:12:50.25 ID:F+VplgvU0
マワサレまだ半分ぐらいのとこなんだけど、まわされた終すぐ次に行ってしまうのが微妙
終わった後ぼろぼろになって立てない状態で放置されつつ明日もよろしくなみたいな惨状?シーンがあったら最高だったんだが
8 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 18:03:09.79 ID:Hae9r2mK0
マワサレってメインヒロイン以外もやられる?
9 : 名無したちの午後2017/08/04(金) 19:03:25.65 ID:dXxXkiBe0
>>8
クラスメイトと一回
母妹と一回
娘と一回
10 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 03:22:29.98 ID:5rxEy/jJ0
ネタバレになるけど。
ザーメン点滴って最高じゃねぇか?

かなり古い作品だけど、R24/7でザーメンペットボトルのプレイが出てきて。
コレダ!と。俺が求めていたものは。
嫌がる女に大量のザーメンを。チンポからではなくザーメンそのものを流し込む!
クスコで膣を広げてそこに皆で射精するってのもいくつか例がある。
R24/7でも、その前作のH24/7でもあった、ある意味ガチ輪姦の定番プレイだ。
でもそれだと大事なザーメンがほとんどこぼれる!
ビジュアル的にはいいかもしれんが。子宮に収まらなきゃならんでしょ。

で。マワサレヒメでは。点滴ですよ。時間をかけて。ゆっくりと。
チューブを子宮口に刺して子宮に直でザーメン注入。
これに興奮せずにいられますか。

この世界のキャリアはそれなりに長いつもりだけど、
ザーメン点滴ってプレイはきっと初だよね……
先例があったら恥ずかしいが。
このプレイを思いついた狼星屋さんは偉大だ。
このシーンだけでオレは10年戦える。
11 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 03:33:23.35 ID:bTmaeDnE0
途中で管つまるんじゃね
12 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 03:52:46.95 ID:mgCdXVhK0
>>10
お前のような熱い変態、嫌いじゃないぜ
13 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 08:55:03.64 ID:j1WuVFqJ0
>>10
似たようなものならシロップの監禁で
目隠しフェラのちんぽ当てゲームで男がイクまでに答えられなかったら
注射器でマンコに精子浣腸ってのがあった
他にもDEEP2だったか?妹のかなみに尿道浣腸ってのがあったな
14 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 10:29:28.05 ID:off88UgK0
俺はやっぱり直接が一番だな
一人ずつ「俺の子産んで」「俺の子種で受精しろっ!」とか言って
1人1人を意識させながら中出しするのが最高だわw

そんな作品作ってくれませんかね
15 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 10:38:40.28 ID:Q01NZzF+0
そういう系統だと
「こりゃ孕んだな」「どうせ誰の種だかわかんねーし平気だろ」みたいな
クズ丸出しの会話が好きッス
16 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 13:57:38.23 ID:/4LGy0jl0
この頃は期待外れが続いたけど、マワサレヒメは素直に良かったわね

ただスクリプトエンジンが謎の自作品なので、画面切り替えや文字表示のもっさり感が少し残念ではある
17 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 14:25:39.45 ID:WigqT1jX0
最初からエロゲー路線で行っていればなあと思うサークルだな
18 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 14:35:31.16 ID:GyWXf0gH0
何で同人作成SLGからエロゲをつくろうと思ったのか本当に謎だよな
19 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 14:52:10.69 ID:W43UB3780
ザーメン点滴なら汚夏にもあったな
あれは言葉責めが良かった
20 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 14:59:12.35 ID:WigqT1jX0
>>18
狼星屋さんが次に出すゲームのジャンルのアンケートに
シャレでエロゲーを入れたところ1位になってしまって
出来たのがリンカノだったのは覚えている
21 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 15:42:09.70 ID:d8eQxFcY0
マジかよその経緯w
気になって調べてみたけど輪姦テーマにしたのも適当に決めただけで元から特に輪姦好きって訳でもないみたいだな
それでこんだけウケる作品作れるんだからすげーや
22 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 16:26:00.93 ID:WUOYH7F40
根っからの同人畑と言うか勉強家なんだなって感じ
リンカノからして教本って感じの出来栄えだったんだよね

基本の基本を押さえてさらにユーザーがよく言ってる事を素直に取り入れて
とにかく奇をてらわず作った印象

王道は王道たる良さがあると言う事よね
黒髪清楚キャラが学園輪姦なんてありきたり過ぎるけどだからこそ良いんだよな
23 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 18:12:30.11 ID:zFFfi3780
>>20
じゃあ次のアンケートあったら純愛モノに期待してみようかw
24 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 18:13:18.61 ID:aqxSk8lL0
でも冬コミでリンカノ2作るなら別のタイプの女キャラがいい
絵師が同じ上に2作連続同タイプのキャラだしそろそろ飽きるよ
25 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 20:57:39.45 ID:TJLxL7k70
原点に返って、SRPGとかオープンワールドRPGで
戦火輪姦とかがいいな
26 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 20:58:29.29 ID:+7pKRRFI0
キャラがどうとかより、システム良くして欲しいな
輪姦ゲーとしては良くなってるけどゲームシステムは前作より劣化してる
27 : 名無したちの午後2017/08/05(土) 23:02:24.36 ID:WUOYH7F40
リンカノ2までは決定してるけどその後はどうなるんやろ
元の畑に戻るのか・・・
出来れば輪姦、せめて凌辱系サークルとして存続してほしいな・・・

延期したりせず予定通りに作りあげてるのも好印象だし
28 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 00:58:09.30 ID:gGIV6QI10
ユーザーの声を取り入れて理論的に製品を仕上げつつ、
業務マネジメントもしっかりしてるとか、本当の意味でプロだな
29 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 01:50:46.56 ID:bFpOzZO10
今やっとマワサレヒメクリアしたけどシナリオに関しては俺は前の方がよかったな
姦染みたいな集団洗脳パニックだと人間の本質と言うか生々しさに欠ける
彼らがこんなことするのも薬のせいだって言う前提があるとうーんって

まぁこれは好みかな?
俺はやっぱ素面の素のクズどもが人間の尊厳をした暴虐をしてた方が、
生々しくて腹立たしくてそれでこそ興奮する

だから今回リンカノに比べてあまりヒロインが可哀想に思えなかった
このあたりは好みだし輪姦自体は抜けるけどね
30 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 01:55:18.33 ID:bFpOzZO10
リンカノはなんていうか
「実際起こってそう」
な生々しさがあったんだよね

元々性的な目つけられてた少女が自分と大切な人の弱み握られて性的いやがらせがエスカレート
って言うのはね

そのリアリティ大事
31 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 08:57:41.39 ID:HZpz67uI0
とりあえす出遅れたがまわされヒメ購入だぜ
32 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 09:10:25.33 ID:wbHOTWAN0
マワサレヒメにチンポ当てゲームあるか教えて
33 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 17:23:57.03 ID:bFpOzZO10
>>32
無いはず
ボリュームと輪姦の激しさは前よりよかったし、
精液点滴とか前に無かったのはあったがねちっこさと言うのかな
調教感とか体が快感を感じるように変わって行く様と言うかその辺の丁寧さがやはり無い

好みだろうけどね
リンカノに比べて駆け足感が否めなかった
ボリュームはたぶん上なんだろうけど
34 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 20:56:58.90 ID:vbMYTz9V0
マワサレヒメとリンカノってどっちが着衣多い?
着衣輪姦好きだから多い方買いたいんだ
35 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 21:40:01.47 ID:5nuXbmSJ0
>>34
それならマワサレヒメ。リンカノは全裸が多い

「買って損した」「買わなくて良かった」と思わせる作品が多い中、
「買って良かった」「次回作も買いたい」と思わせるって凄いと思うんだよ
マワサレヒメもリンカノも明らかに買って満足できる出来

その二作を比べればそりゃ好みが分かれるだろうけど、
そんなの戦隊と仮面ライダーどっちが好きっていうようなものじゃん
それぞれの良さがあってどっちも良いってことだ
36 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 22:19:13.26 ID:vbMYTz9V0
>>35
ありがとう
取り敢えずマワサレヒメ購入した
良かったらリンカノの方も購入するよ
37 : 名無したちの午後2017/08/06(日) 22:30:59.05 ID:CYYfoFRY0
マワサレヒメってB輪メイン?
38 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 02:25:16.30 ID:VSCseaHh0
マワサレヒメはイカレタ教室とかサマヨイ淫夢校舎を思い出すね
あれも催眠状態でバンバン輪姦される良いゲームだった
39 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 02:30:39.99 ID:d/8lfdMH0
そういえば
マワサレヒメは限界に挑戦する
ってブログにあった気がするけど
そういうシーンあった?
40 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 11:32:15.72 ID:AG+8NrbP0
神姫プロジェクトってソシャゲの輪姦シーンがどれぐらいあるか気になる 誰かやってる人いたら詳細教えて欲しい

広告にある神さまを押さえつけてってやつがめちゃくちゃ好みだわ
41 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 15:22:33.85 ID:SsiXL8hx0
>>40
初期に実装されたキャラにいくつか入ってるやつあるがくそシーン短い
今年に入ってからその路線完全に切ったからお金払って取るのはやめといた方がいいぞ
42 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 15:30:11.49 ID:zpYeI89+0
マワサレヒメはスワン系列レベルの絵で回避だわ。キャラの描き分けもできてねーし
マンセーされすぎてんのがなんかキモい
43 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 16:01:57.07 ID:L8ccmQ1R0
>>42
お前がキモい
スワンの絵と同じに見えるなら眼科へ行け
44 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 16:03:47.18 ID:BFolRZmi0
そういう擁護は臭いからやめとけ
45 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 18:26:55.42 ID:jPXmIJp50
低レベルな争いはやめてくれ
見ていて不快だ
46 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 19:24:54.65 ID:F0geIYc50
>>40
一年ぐらい前にこのスレで輪姦多いぞって言われて始めてみるも、肝心のシーンはテキストとか微妙だったわ
綺麗な絵でアニメーションしてくれるのはまあよかったけど、ほんとそれだけ
>>41も言っているように完全純愛?路線になったからもう輪姦や陵辱は期待しないほうがいい
47 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 19:36:08.37 ID:h4zKaEpZ0
>>42
スワンは知らないけど絵は悪くないと思う
リンカノがあわなかったからマワサレヒメはやってないけど
48 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 19:40:56.46 ID:YFBrnHdr0
>>46
そのくせ今→の広告に神プロの広告出てるが、
いかにも凌辱っぽいの出してるが大丈夫なのかの?w
49 : 名無したちの午後2017/08/07(月) 22:27:00.58 ID:9mBefKwb0
rinsenがプレイしたいwin10にしてからrinsenがやれなくて辛い
こんなにも苦しいなんて
50 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 04:49:44.12 ID:LiKbBECA0
>>48
広告詐欺はよく言われているからなw
プロデューサかなんかが変わって純愛にシフトするよう言われたんだろうなぁ
キャラやグラがいい分ほんとがっかり
51 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 09:32:49.26 ID:7hbvv1Nj0
>>41 >>46 >>50 情報ありがとう

凌辱ゲーは一般受け悪いのかな(´・ω・`) アニメーションとキャラ可愛いならテキストも頑張って欲しかったけど運営が純愛ゲー作りたいなら輪姦シーンのテキストが悪くなるのも仕方ないか…
52 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 09:47:35.61 ID:e1Crdbyl0
>>51
少し前に輪姦(乱交)シーン何個かようつべに転がってたから探してみたらどうかね?
まだ残ってるかもしれんし
53 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 11:30:38.34 ID:EHC4i+pM0
マワサレヒメ前半はちょくちょく体位変わったりしてたのに後半は差分レベルなのが多い気がした
54 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 15:14:15.82 ID:zPq6bUcI0
以上割れビューでした、
55 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 15:40:32.02 ID:LO3bd+Fe0
マワサレヒメは体験版してみたけど、UIが古臭すぎてキツいわ
意味不明なロード時間はさまれてテンポも悪くて体験版でさえ進める気にならなくてゴミ箱にすてた
56 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 19:47:58.83 ID:RZ64PoOE0
平日の勤務時間中の書き込み
買ったやつは褒めていて、買ってないやつが必死にけなしている
わかりやすいんだよなぁ

今後は文字通り「同人ゲー以下」それも「門外漢がネタで作ったものに劣る」と評価されるわけだから
これから輪姦ゲー出そうとしているメーカーにしてみれば気が気じゃないでしょ
そりゃ必死にネガキャンもするだろうよ
57 : 名無したちの午後2017/08/08(火) 20:19:35.14 ID:c5x7szkd0
狼星屋の同人SLGのほうのファンが来たぞ、こんなことになってんのかw
ジャンル違うとはいえ作者が嬉しそうなのはこっちも嬉しいからもっと評価してやってくれ
58 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 00:19:03.66 ID:irWQ/tmM0
マワサレヒメやった人!
無理矢理キスシーンとかあった?
59 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 00:53:02.07 ID:oi+eOrvi0
同人の事になると熱くなるヤツまじで臭いから勘弁して
60 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 00:56:04.10 ID:hobwVatn0
>>58
あるよ
お好みのかは知らないが当然凌辱されてるわけやからキスされて嫌がる

まぁ俺は両方買ったけど(なんならDL可能スクショ出そうか)やはりリンカノの方が好き
UIはよく言われてるけど言うほどか・・・?と思うけどね〜

デザインはたしかに・・・まぁちゃっちいよ?商業に比べたらね
ロードがちょい挟むのも事実(リンカノでもそうだったかなぜか記憶にない)
でも必要な物は揃ってるから別に問題は感じないけどな
リンカノの時はマウスだったかキーボだったかどっちか使えなくて不便だったがパッチで直したし

個人的にリンカノでは好きなシナリオ選べる回想シーンがあったのにマワサレで無かったのがマイナス点
あれ地味にもう一度前後読んでから回想に入ると再感情移入しやすくてよかったんだよね

前も言ったがやはりシナリオ的なリアリティの意味でリンカノの方がよい
あと調教と言うほどでもないが、しつこい輪姦の過程で体が変化していく過程の描写の丁寧さと言うか
そう言う部分でのリアリティ、丁寧さもリンカノの方が上なのでマワサレヒメしかやってない人は微妙に思うかも

ぶっちゃけマワサレヒメだけで言えば正直俺も微妙ですわ
61 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 00:59:04.50 ID:hobwVatn0
ただ作者が実際リンカノを気に入った人が、マワサレヒメを気に入るかは正直わからない

と実は前もって言ってたんだよな
やろうとした事が違うんだと

だからぶっちゃけリンカノを気に入ってリンカノの同種を期待する場合はオススメしないとも言ってたな
正直やなって思ったし事実そうだと思うわ
正当なリンカノと同種はリンカノ2らしいのでそっちに期待かな
62 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 01:00:59.49 ID:irWQ/tmM0
>>60
ありがとう!大好物だわ
盆休みの予定が決まった
63 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 01:05:22.22 ID:hobwVatn0
リンカノ=生々しい性的いじめから始まりエスカレートしていく凌辱劇
マサワサレヒメ=学園パニック凌辱劇

って感じやな
リンカノの凌辱者達はある意味で純粋悪
マワサレヒメの凌辱者達はある意味で被害者

加害者と被害者と、全員被害者だからおそらく合う合わないがあるんだろうなぁ
64 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 03:17:52.30 ID:shg4CEq20
マワサレヒメは俺の環境だとフルスクリーンで横長になるのが辛い
俺はリンカノのやらずにマワサレヒメやってこういうの待ってた
と思ったから逆にリンカノは合わなそうかな
65 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 03:33:09.98 ID:vkMYSVmU0
みんなに言われて買ってみたけどマワサレヒメ最高だな
最近の商業メーカーにはない作品
66 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 07:18:52.02 ID:kP2OJNud0
ソシャゲだけどDMMの神姫PROJECT良かったよ
開始すぐに輪姦シーン見れるしストーリーや無料でとれるキャラにも輪姦あるしおすすめ
67 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 09:30:11.04 ID:F2GitBUv0
でも陵辱路線は切られたんでしょ?>>41>>46
68 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 11:02:42.30 ID:6esBfJ0Y0
騙すつもりが先に来てた人の所為で台無しになったか
それとも単なる煽りか
69 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 15:08:41.83 ID:kP2OJNud0
すでに勧めてる人がいるとは思わなかったごめんなさい
一部のユーザーがお気に入りキャラがまわされるのに耐えられず公式掲示板で発狂して最近はほとんどないね
開始すぐに輪姦シーンあるから試すだけ試してもいいかと
70 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 15:43:16.34 ID:k9YNfyqL0
チュートリアルのエロシーン見てちょっと期待したけど中身はあの惨状だからなー
本スレの1に消費者庁の通報先があるゲームはこれしかしらん
肝心のエロシーンもこのスレの紳士からみたら鼻で笑う内容だよ
とてもオススメ出来ん
71 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 16:12:04.53 ID:u1Q41eA10
神姫は輪姦陵辱目当てでやると痛い目見る
ゲーム部分はグラブルのまるぱくりらしいから概ね好評だけど
一応DMMゲームでは上位の人気はある
ほんと陵辱路線切ったのだけが悔やまれるわ
公式キャラ人気投票でも、陵辱されたキャラがトップにいたりとそれほど影響はないはずなんだけどねぇ
72 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 16:18:21.44 ID:JN0TGyJD0
>>71
神姫って先月某路線で一両壁全部神姫広告なんてあったが問題なかったんだろうかw
それとも全年齢版もあるのか
73 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 16:22:55.94 ID:kP2OJNud0
全年齢もスマホ版もあるね
そうかあ ネルガルってキャラのハーレムすごい好みだったんだけどなぁ
凌辱や輪姦がソシャゲでみられることに感動したけど確かにテキストひどいわw
74 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 16:33:05.13 ID:u1Q41eA10
>>72
>>73が言うようにエロシーン削除+キャラの露出が減らされた一般版もある
スタッフがアニメ化も目標にしているみたいなこと言ってたみたいだから、異様に広告に力入れてるのかもw

最近の神姫は処女に拘るようになってきたし、上の連中が変わって初期の脚本家あたりがクビにされたのかも
ほんとがっかりだよ
75 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 16:42:51.38 ID:kP2OJNud0
>>74
同意です 初期のキャラが軒並み輪姦凌辱されるからハマってたのに最近まったくですね
がっかりです
76 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 16:58:14.26 ID:JN0TGyJD0
そうなんやね
○○はセックスなんかしないなんて思想持ちの人らがやってると発狂しそうな事実だな
77 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 17:03:46.50 ID:dogA1t6I0
こんなところまでバイトくるのか
軒並みでないし凌辱は昨年の年末追加が最後で最近でもないしとっとと消えろ
78 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 17:22:34.50 ID:oi+eOrvi0
この空気の読めなさが素晴らしい
79 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 18:05:53.88 ID:nUB5KG0a0
ソシャゲのようなサービス終了で全てが無に帰るものとか絶対にやらんわ
80 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 19:37:23.90 ID:JN0TGyJD0
>>75
ソシャゲに限った話じゃないけど
山賊に連れ去られて肉便器になってたとこ主人公に助けられて加入とか
森でゴブリンに輪姦されてたところを助けられて加入みたいに所謂汚れた状態で仲間になるとか好きなんだがほんと少ない
あったとしてもここから独占状態になるのがほとんどだし
81 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 22:45:04.29 ID:bxpHQCQj0
エロゲにはもう正直輪姦期待してないが同人ゲーはRPGばっかで回収めんどいんだよな
CG集でなんかオススメのない?
82 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 23:04:35.96 ID:JN0TGyJD0
>>81
乱交とか快楽系とかそもそも本番無しでいいなら過去スレでも出したものだがそれなりにある
83 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 23:22:38.94 ID:bxpHQCQj0
とにかく大勢にやられてるのがみたいんだけど
異種でもOK
84 : 名無したちの午後2017/08/09(水) 23:29:28.69 ID:hobwVatn0
神プロどうこうよりソシャゲの超短いシナリオからの超短いシーンじゃ抜けませんわ・・・
画面も小さいし話にならん
85 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 00:07:45.68 ID:Vpi/VTFR0
>>83
見直してみたら全編通して輪姦乱交するCG集って以外と少ないんだな…
一応吉井テック社とこのCG集は一個一個は短いけど108円で輪姦乱交率高い
たまにAっぽいのあるけど大抵ビッチ

一度に何本もってわけではないが金色のモンドセレクションのぬーべーものが5人でクラスの男子全員を何周もするってのがある
86 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 01:43:08.45 ID:zgHcAcJO0
>>83
粘液地獄にカエルとミミズとナメクジに輪姦されるのがあったな…
87 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 05:01:40.91 ID:coaXSvpG0
>>83
異種でも人語を解すなら輪姦の醍醐味である
言葉のコミュニケーションも維持できるけど
擬音や触覚等でコミュニケーションをとる類だと
女性陣のモノローグが中心になりほぼ独り言のようになるから輪姦って感じがしないなぁ
88 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 05:29:18.11 ID:dII8SnZL0
喋れなくてもオークとか人型なら荒々しい輪姦多いし余裕で有りだわ
89 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 16:57:48.84 ID:zgHcAcJO0
異種輪姦なら、輪姦側が複数種ある方がいい。
サイズ違いのオーガとオークとゴブリンに輪姦されるとか
見た目も大違いの狼男と半魚人と火星人に輪姦されるとか
犬と猿と豚に輪姦されるとか。
人間同士では不可能なプレイをやってもらわないと。
90 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 18:20:47.36 ID:L9y7tT830
>>86
でもその輪姦はカエルとナメクジが1ずつとミミズが2で相手は4人?だから沢山にって感じじゃないよね
91 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 18:32:00.46 ID:6kJrvmw50
完全化け物でもOKならモンスターズパークのシリーズがあるな
別に快楽引き出そうってんじゃなく、モンスター達は女を使って繁殖するか、もしくはその繁殖用の種を餌として捕食したいかのどちらかで
モンスターに種付けされた後で解放されたと思いきや、また別のに襲われて先の精液を根こそぎ奪われてまた種付けされる
大型モンスターだと一体だけの種付けで済むけど、小型群体だと可能性を上げる為に失神しようがどうなろうが死ななければいいで輪姦され続ける
92 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 20:03:24.76 ID:Vpi/VTFR0
>>91
犯される→解放→犯されるループって個人的には最高なのにモンパって何故か受け付けないんだよな…アへ顔がキツすぎるからかな

因みに粘液地獄の絵は凄いハマった まだやってないけど
あのカエル人間(?)他作の輪姦要員として欲しいくらい
93 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 20:10:10.84 ID:Vpi/VTFR0
>>92
モンパ今見直してきたらそんなでもなかったな
当時は若かったということかw
94 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 20:55:05.78 ID:deIGAQ2a0
巨大、乱暴、凶暴、自分たちとは違い過ぎる価値観とかは人間よりモンスターの方が映えるよな
モンスターに中出しされたらどうなってしまうのかって恐怖もあるし
それ以前に輪姦が終わったときに自分がどうなってるかすらもわからない

でも亜人なら男よりもヒロインがうさ耳娘とかハーピーとかマーメイドとかナーガとかの作品のほうが欲しい
95 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 21:35:03.92 ID:nnLLtLkS0
やっぱ賊に連れ去られて肉便器になってたとこを再加入するキャラがいいやな
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00213480-1502368110.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00213481-1502368130.jpg
96 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 23:40:02.84 ID:q6pMN1CH0
エムブレム?
97 : 名無したちの午後2017/08/10(木) 23:45:44.53 ID:v8mpXmdv0
エムブレムの作者が作った同人ゲーなのだわ
98 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 14:43:21.73 ID:6DXz2DxV0
>>97
feとかマリオとかちょっと邪な目でみると簡単に輪姦に発展しそうだな
クッパと7人の子供とかさwまぁオマージュやると任天堂が黙ってないのかな

初代アイサイガーとか昔めっちゃ使ってたわ
輪姦ってより拐われた姫が犯されるシチュだけど
99 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 16:51:07.91 ID:hBn2kwls0
Deltaさん、おねがい助けて3を出してください…
100 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 17:17:15.27 ID:xDPPx4uL0
再登場時に「名馬騎乗」のスキルが付いてくるが
どういう意味で制作者は付けたのか
101 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 19:26:45.23 ID:y27l5Q7p0
>>98
任天堂は二次創作そのものに厳しいわけじゃなくて
任天堂にとってデメリットしか生み出さないような酷いものに対して厳しいんじゃなかったっけ

最近だとマリオカートの略称を勝手に会社名に使ってお金を稼いでた上に
事故を起こして迷惑ばかりかけていた会社みたいに
102 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 19:35:15.88 ID:6DXz2DxV0
>>101
詳しくは知らんがポケモンの同人が摘発されて無名の漫画家(同人作家レベルかもしれん)が人生終了みたいな話もあった気がする
まぁこんなんマジで事故レベルの確率だろうけどさ
実際任天堂ゲームの同人なんかいっぱいあるわけだし
103 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 20:33:48.53 ID:DIPuOg1d0
今と昔じゃその辺も大分変わってそうだけどな、ちょっと悪い意味でガバガバじゃねと思う事もアリとある
ポケモンのエロ同人の件は平たく言って獣姦物だったから…らしいが、今じゃその手の同人も出回ってるとは聞く
104 : 名無したちの午後2017/08/11(金) 21:49:51.91 ID:jWKVZugP0
>>102
あれは確か、買った未成年の奴の親がPTAで
なにをトチ狂ったか自分のガキじゃなくて任天堂に、しかも周囲の連中まで巻き込んで「こんなものを売ってるんザマスか!!」と殴り込み
それで任天堂が動いたってケース、海外で起きたレイプレイ事件の縮小版みたいなもの

任天堂がその同人作家に責を被せたからなんとかなったけど、もし同人業界全体に火が廻ってたらかなりヤバい事になっていたとも
105 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 04:12:23.09 ID:mEv6Fdrd0
エロい物はしっかり隠しとけって話だな
誇示してはダメ、紳士の嗜みよ
106 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 05:48:32.72 ID:Cugl4jX50
頭のおかしいBBAは大変だな
子供に恨まれこそすれ感謝なんぞ欠片もされんだろうに

子供がクズで借金のカタに売られて肉便器コースかなウヘヘヘ
107 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 07:16:32.75 ID:wFvgtVCg0
高校時代にエロゲ隠し忘れて親バレした時のこと思い出したぜ
陵辱林間ゲーに目覚めたばかりの頃で、lilithのカーラとか対魔忍ユキカゼとかあって、まじで人生オワタと思ったわ
108 : 名無したちの午後2017/08/12(土) 16:49:34.74 ID:CrNqvCey0
アトリエかぐやの新作分身姦っぽそうだな

俺的にはむしろそっちのがありがたいがここ的にはアウトのが多そう
あくまで予想だけど

最終目標はなにもしなくても淫乱状態にするだからもしかしたら他人もあるかもしれんが
主人公が能力者だから独占止まりの可能性が高い
109 : 名無したちの午後2017/08/13(日) 19:40:01.60 ID:qx8deyoU0
淫乱だの快楽堕ちだのはイラネ
むしろ淫乱ビッチやヤンキーが
あまりの過酷さに更生してしまうくらい
めいっぱい犯りつくすようなのをきぼん。
110 : 名無したちの午後2017/08/13(日) 20:25:29.13 ID:6B37ZPk70
なんか7月は豊作なようでそうでもなかったな・・・
悪いとまでは行かないまでもどれも肩透かし感は否めない

注目作も今んとこ無いのか?
111 : 名無したちの午後2017/08/13(日) 20:52:51.32 ID:6B37ZPk70
これ買った人いないかな
悪くはないようだが輪姦分がどれだけあるのかがわからん
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203990.html
112 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 00:31:58.12 ID:TZ1uRyvi0
町ぐるみの罠の続編って開発されてるのかな…
あとLiquidも全然動きがないな
113 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 06:24:39.36 ID:edy+KG3J0
>>110
animelilithの監獄アカデミアが9/1発売だから一応期待はしてる
114 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 08:06:40.16 ID:WaaVChZ80
終わってないと思ってるのか?
とっくに終わってるぞお前の人生
115 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 08:27:11.82 ID:PN8K4XMU0
鏡みて話してるぞ
116 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 13:43:48.06 ID:9nleYe6X0
夏休み入ってやっと過去作プレイして、昔のGuiltyの凄さを確信した
安易に催眠に逃げず、密閉された空間で多人数に物心両面から追い詰めてく感が超来る
絵は確かに古いが、凌辱度も実用性も今のとは比較にならん
117 : 名無したちの午後2017/08/14(月) 20:41:04.01 ID:FnNJg5960
借金があったり、兄の情報が欲しかったり、組の存続のためだったりと
ヒロイン自身にも犯されるのを受け入れるしかないっていう気持ちがあるから
普段は普通に生活が出来るのに逃げたり助けを呼んだりしないってのも良い
でもどれだけ仕方がないことだと思っていても実際に犯されると苦痛を抑えきれないところが最高に抜ける
118 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 04:46:48.05 ID:FPKEIyvJ0
>>116
わかる 過去作からやってると最近のGuiltyがヌルイと感じてしまう
119 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 10:07:29.55 ID:fHzKwNHT0
時節にちなんで、俺的必勝ラインナップ組んでみた

1.狙われた女神天使エンゼルティアー(SYRUP-many milk-)
2.町ぐるみの罠(シロップ)
3.乙女蹂躙遊戯(Guilty)
4.輪罠(Guilty)
5.ヘルタースケルター(Guilty)
6.黒獣(Liquid)
7.聖奴隷学園(Liquid)
8.淫辱選挙戦(アンダームーン)
9.牝奴隷(原罪の教室)(アトリエかぐや)

9番は聖エステラ学院の七人の魔女(アストロノーツ・シリウス)と迷った
ピンチヒッターは、上のチーム的には異端児のMaggot baits (CLOCKUP)に託す
グロリョナ入るせいでこのスレでは話題にならないが、趣向ハマれば特大ホームランは堅い
120 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 14:42:13.44 ID:ajZivbB10
一番が虜姫
二番が黒鳥の女辱の穴ウメ
三番が傷スピ
四番が輪罠
五番がヘルスケ
六番がMinDeaD BlooD
七番が淫辱選挙戦
八番が奪われた学園
投手枠の九番はつるみく作品だな
121 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 15:39:33.86 ID:gKsjDjfw0
同人の輪姦乱交ものでも打線くんで欲しい。参考にする
122 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 15:44:52.63 ID:gKsjDjfw0
エロゲだと

一番、魔法少女紗枝
二番、超昴戦忍ハルカ
三番、エンゼルティアー
四番、町ぐるみの罠
五番、エスカレイヤー
六番、びっちんビーチ
七番、淫辱選挙
八番、催眠乱交学園
九番、汚された夏

かな〜
123 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 15:55:19.10 ID:gNz9GGR70
輪罠人気だな。
続編作るならキャラを変えるんじゃなくて
大学へ進学した来果がひどい目にあって
社会人になった来果がひどい目にあって
人妻になった来果がひどい目にあって
そういう内容の方がよかった。
もう処女じゃない?
どうせまわされちゃうんだからいいだろ。
124 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 16:17:38.06 ID:rXcLlB5O0
輪罠は遥奈先生の存在もデカい
始める前はノーマークだったのに
終わってみれば来果よりも彼女に絞り取られていたわ
125 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 17:31:01.57 ID:1kQKjMb60
俺も輪罠が不動の4番だな
絞り取られた量で言ったら来果が歴代一位かも
淫辱選挙戦の子鳥が猛烈に追い上げ中w
126 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 18:13:04.49 ID:/yhe2sK+0
処女の初体験が輪姦っていうのも捨てがたい
127 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 18:27:51.35 ID:9YIp0bb30
>>124
先生は処女喪失から本編に至るまでとかその後が見たくなるな
如何にも襲われそうなキャラが案の定性奴にされてるてのはベタだけどいい
128 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 18:28:08.70 ID:qGLG9SzF0
みんなが挙げてるのは打線形式でもちろん4番がさいつよって事?
129 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 18:31:32.94 ID:k0+KX9/A0
輪姦から解放されても次の輪姦が待っているような
輪姦の星の下に生まれてきたようなヒロインも嫌いじゃないぜ

最初から大勢を相手にすることに慣れているから
男達から何を言われても否定できないしな
130 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 19:46:11.98 ID:YsroHewR0
初エロゲがパケ買いした汚された夏だった
あれを買わなければ輪姦紳士になっていなかった
131 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 23:04:45.99 ID:54iweiv20
最近のゲームがほとんど入ってないのが悲しいな・・・
132 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 23:17:35.09 ID:fhOfBbmF0
そういわれるとそうだね…

制作陣も高齢化してるだろうし枯れてんのかな
133 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 23:18:43.36 ID:k0+KX9/A0
虜ノ鎖の結衣にはかなり搾り取られたけど男が二人しかいないから代打の切り札
雫も客相手の輪姦で良く抜いてるけど、どうしても過去作に比べると温く感じる

あとはアンダームーンの精液便所が新人王になれるかどうかだな
134 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 04:52:55.99 ID:4LzrvkfN0
>>119
1,2,6以外はプレイ済みだけど
1,2はブランドが新作発売しないからセールにのぼらないし
6の黒獣は去年の外伝発売で安くなった時に買っておくべきだったと本当に後悔している
liquidが新作発売しないから次のセールはいつになることやら
135 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 19:44:55.41 ID:Dwn/8g/10
>>129
来果はどんなひどい目にあっても耐え抜いてくれそうだから
輪姦だけじゃなくて
ありとあらゆるひどい目にあわせたくなる。
136 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 19:59:31.42 ID:+Jz8maCh0
>>134
ホント、何で開発止まってんのかね
恋姫に全て集中させるから?
137 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 20:03:11.32 ID:1BGIQMrp0
>>136
その通り、今の流れはまず恋姫に全スタッフぶっ込んで
それの間繋ぎだったり資金の足しにする為に他のブランドのゲーム出すっていう恋姫全力体制
一般でもメディアミックスも成功した事で余程味をしめたらしい
138 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 22:04:02.30 ID:ZXPd/ntL0
恋姫に輪姦入れてくれれば喜んで買うのに
139 : 名無したちの午後2017/08/16(水) 22:31:54.24 ID:A/EOCRNm0
>>135
まずは冒頭の黒セーラー服の女の子みたいに売春輪姦をさせてみたい
140 : 1192017/08/17(木) 14:02:17.46 ID:0YQniYPd0
>>134
黒獣は中古ならおそらく5000円切るはず、EREならもうちょい安いと思う
打席は5番と迷ったが、繋ぎ考えてクリーンアップはGuiltyで固めてみたw
下位打線は全部メーカー違うが、学園モノ繋がりの実用性重視で選んでみた
あとは>>133と同じく、アンダーーンの精液便所に久々の新人王を期待したい
141 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 17:50:54.65 ID:vuBHlAjy0
>>140
オーソドックスな輪姦もいいけど今回あまりみない要素が多いし新しい世界に期待だわ
楓花以上に快楽優先主義で暗躍してくれると嬉しいがw
142 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 18:57:57.23 ID:9tskoAXm0
アンダームーンは新人王というよりカムバック賞だな
143 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 22:03:00.55 ID:BjK4Svdi0
アンダームーンか
姫三昧からずいぶんと性長したなぁ
144 : 名無したちの午後2017/08/17(木) 23:36:08.82 ID:vuBHlAjy0
女学園を境に完全に別物だからなぁ

displayを独占じゃなくて輪姦方面に使っても面白そうだが
145 : 名無したちの午後2017/08/18(金) 14:50:39.79 ID:wJFzdDSr0
アンダームーンの過去作は 女子寮辱がよかったな〜
と思って調べてみたら同じルネソフトのマリンだった。

他の新作ないかと見たら
必殺シゴキ人の三部作パッケージが販売されるじゃないか。
CGやシステムを再編集するだけじゃなくて
新作orリメイクだったら嬉しいのに。
146 : 名無したちの午後2017/08/18(金) 19:06:19.59 ID:DHrnzxev0
おねがい助けて3まだか!
147 : 名無したちの午後2017/08/18(金) 23:35:56.83 ID:cP4Rv26q0
今日あたり精液便所の体験版くるかな思ったがまだか
体験版でも輪姦くるのわかってるからそれだけでも楽しみでしょうがないわ
例えなくても買うけど
148 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 09:05:20.95 ID:BkNht+8D0
便所店舗特典すら公開されてないし
また延期するんじゃない?
149 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 14:22:40.00 ID:M+kk0On00
あんま乱交に興味なかったけど、淫辱選挙戦やったら目覚めた
淫辱選挙戦みたいにシーン数多くて、そこそこシチュあって、1シーンも長いゲームは他にないか?
茶道、教師たちにバニーコスで、トイレで回数書かれて、などが特にヌケた

それと、淫辱選挙戦とは違うけど精液描写の濃さで虜姫もよかった

先輩方、この2つのゲームに似てる作品、教えてください
150 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 15:08:15.52 ID:vq1xxLCc0
定番すぎるが町ぐるみ
151 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 15:16:18.74 ID:k88oNCTI0
シロップ生きてんのかね
町ぐるみ続編とか新作作ってるとかあったが音沙汰ないのが不穏すぎる
152 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 15:28:53.69 ID:dVMlpGGN0
>>149
アンダームーンの乱交もの全般かな
後は魔法少女紗枝シリーズは値段の割に1シーンは長め
やっぱ1シーンにCG二枚以上欲しいわ同じ体位で半日とかもわるかないけど
153 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 15:39:32.04 ID:dVMlpGGN0
久々につまびっちやってたが
因(淫)習に肯定的なヒロインがいるゲームってこれ以外になんかあるかね?

ヘルスケの獅子追い祭とかにびっちんビーチの四人組がいってみたとかなだけで枯れる自信あるわ
154 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 16:19:16.63 ID:M+kk0On00
答えて頂いた方、ありがとう
とりあえずアンダームーンの乱交ものやってみます

あと、魔法少女はキスして変身るもかなり好きです
155 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 18:21:57.22 ID:2GJK+Bvh0
>>154
虜姫がいけるなら同じGuiltyのヘルタースケルターやlastwalts
Guilty+のRIN×SEN,RAN×SEMあたりなんかお勧め
156 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 21:51:04.14 ID:5Aujutb20
選挙戦が乱交って言うのがよくわからないけど、虜ノ雫の特典とかどうだろうか
好き勝手に犯されるけど客相手だから逆らえないし、男もそこまで暴力的じゃ無いからあまりハードじゃ無い

でも虜姫もいけるって事は複数の男が一人の女性を犯すシチュに最近はまったってことで良いのかな
157 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 21:56:36.23 ID:LwLV6acY0
>>154
乱交ってか林間に目覚めたっぽいね
アンダームーンの次は、>>155と同じくGuilty作品を俺もオススメしたいが、
ただこの性癖はハマると重症化しやすく、抜ける作品まじで限られてくから気をつけてな
その覚悟があるなら突き進んでくれ、究極の抜きゲを堪能できるぞ
158 : 名無したちの午後2017/08/19(土) 22:02:28.49 ID:6KgpvFpA0
過去の一部のguilty作品は10で動かないのが本当にもったいない
159 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 07:25:34.33 ID:MiuK6UqL0
>>158
だよな
今のGuiltyは復活してきてるけど内容としては種憑け村以前の方が輪姦乱交に限って言えば昇華してる
ただブランドの方は過去作のパッチ配布する気全くないからCS版に期待できないし
DL版も対応OS増などはDL販売サイトに丸投げ気味
せめて稼働可能OSを現状の最新ver.対応したのを再販するだけで需要が有ると思うんだが
160 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 13:00:14.93 ID:I/afld150
154だけど、確かに乱交というよりは輪姦に嵌まったのかもです
オススメされたのいろいろやってみます
Guiltyのってどれがwindows10だと起動しないんです?
161 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 14:55:02.61 ID:PkQtonMH0
RIN×SEN,RAN×SENがwindows"8"以降だと動作しない
他にもパッケージ版は動作しないものがあるが、DLサイトで買う分には対応してたりする
162 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 15:32:18.20 ID:nFx6QC3i0
イリュ新作のHPのHシーンエロ過ぎなんだが輪姦少なかったら泣ける
163 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 17:57:20.44 ID:VuR+dPsn0
え?フォトカノkissよりも音質が悪い作品あるの?
164 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 17:57:47.67 ID:VuR+dPsn0
誤爆スマソ
165 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 18:01:38.29 ID:OBvEfMiL0
虜ノ旋律 The Motionきたあ
やっぱ動くの好きだし楽しみだな
166 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 19:51:30.32 ID:wUZJ4uFT0
>>162
5Pと上下3Pと前後3Pは確認した
167 : 名無したちの午後2017/08/20(日) 23:50:39.62 ID:9X+bTyex0
古いGuilty作品ならこのスレ定番の輪罠がWin10で動くからオススメ
俺もメガネ先生には色んな事を目覚めさせてもらいました
168 : 名無したちの午後2017/08/21(月) 05:52:31.14 ID:avpdof7Y0
虜姫ってWIN10で動きますか?
169 : 名無したちの午後2017/08/21(月) 19:10:09.60 ID:PsVyRAUX0
>>168
パッケージなのかDLなのかまず詳細を書こう
170 : 名無したちの午後2017/08/21(月) 20:07:50.95 ID:9nGbK27p0
古いGuiltyばかりやってたら萌え絵では抜けなくなってきたわ
町ぐるみの罠、超昂閃忍ハルカ とかロリすぎて勃たんw
やっぱ椋木尋が最強
171 : 名無したちの午後2017/08/21(月) 21:32:14.94 ID:f4SIp+Cx0
真木八尋が最高
172 : 名無したちの午後2017/08/21(月) 23:45:38.19 ID:ul3vPxOR0
http://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/8/e/8e99f452.jpg
期待してもいいのかな
173 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 00:08:29.07 ID:tv6yAVA40
>>172
よさそう
174 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 01:20:45.18 ID:Zfk9ULdy0
>>172
ティザーサイトも出来てた
ジャンルに独占派お断りってあるので楽しみ

ttp://pureliquid.nexton-net.jp/
175 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 01:23:57.86 ID:2Ld9IS5/0
とうとう待ち遠しいっていう感覚を今年も抱くことが出来た
176 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 01:33:30.14 ID:Ul1yfeBM0
全3回シリーズと書いてあると更に期待できるな
ライトな雰囲気&萌え絵で輪姦てニッチな需要あるから期待できる
177 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 01:39:07.06 ID:sl34JQC80
うおおおおおおおおおお
178 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 02:02:13.63 ID:WsW3gXsL0
地味な過程は最小限に。わろた
179 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 02:46:01.09 ID:2wJSDXMX0
これは楽しみだなぁ
180 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 02:48:01.24 ID:mMm285aC0
楽しみ
181 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 04:17:55.91 ID:V3+wvLiT0
>>172
胸でかすぎ、チェンジで
182 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 06:30:23.63 ID:jJEyQQYH0
liquidが社内ブランドとは言え動き始めたのは朗報だけど
凌辱輪姦忌避するとこの辺りが落としどころか
183 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 08:27:21.48 ID:U8EBdjZc0
2000円でシーン10個ぐらいのが3つって所かな
恋姫の為の資金稼ぎ始まった
184 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 08:49:05.67 ID:MzMfN9ed0
資金稼ぎだろうと出してくれれば買うわ
実績あるブランドだし
185 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 09:42:08.10 ID:0RceF/nF0
「大勢でシェア」とかちょっと洒落た言い回しに草
186 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 10:36:31.11 ID:pgB9BHpq0
モブ催眠と精液便所が楽しみだなあ
187 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 11:01:48.09 ID:HnOeTYvr0
>>167
情報thanx 本当に動いたわ これでXPわざわざ起動させる必要なくなった

>>168
輪罠のついでに試しにやったらCSならWin10で動いたよ
188 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 12:54:41.65 ID:tG1by6co0
>>185
SNS的なノリだなw
189 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 13:47:24.23 ID:xKkEMBkD0
ミドルプライスの輪姦ゲーって手を出しやすい反面絵やシチュがどストライクだった時が悲しい
190 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 14:40:40.82 ID:N5rg9S370
>>187
168です、ありがと。これは助かる
191 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 17:39:44.38 ID:mMm285aC0
>>189
紗枝みたいにシリーズいくつかあわせてフルプライス級とかだと逆に取っつきやすくていいけどね
単体で終わる上に10個程度だと悲しい
192 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 17:48:15.61 ID:G9AMsbYs0
>>185
おまんこシェアリングか
193 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 18:17:07.90 ID:D9+AgjXD0
輪姦じゃなくて乱交やん
194 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 18:33:58.03 ID:q7y0C33P0
普通にliquidでやってくれ
ギルティといい何ヌルくしてんだって思う
もう一周回ってぬるい陵辱ゲーこそ時代遅れだろ
195 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 20:52:13.18 ID:2wJSDXMX0
流石にミドルで10は少な過ぎてありえないだろう
196 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 21:04:05.59 ID:5d6xn4i00
ここにいる奴等とシェアとか考えると死にたくならないか?
197 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 21:08:03.48 ID:EVV7yZhc0
なんか今頃町ぐるみの罠がwin7対応したってメールがDMMから来たんだが
仕事してるのかあの会社
製作中という汚された学生服はどうなった
198 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 22:11:47.05 ID:G9AMsbYs0
取材してた女子高生とそれに手を出した教育委員会の圧力があt
・・・来客?こんな時間に
199 : 名無したちの午後2017/08/22(火) 23:07:08.74 ID:mMm285aC0
>>195
すまん紗枝の流れでいってたからローのこといってるわ
まぁこの前3kで10前後のゲーム引いたけどな
200 : 名無したちの午後2017/08/23(水) 00:32:15.95 ID:kdjmelUb0
エロゲ批評空間で2030年発売扱いでワロタ
信用されてないw
201 : 名無したちの午後2017/08/23(水) 01:21:48.05 ID:5WMaDxJ40
Liquidのガチ陵辱ゲーが遠ざかったって意味で個人的には悲報や
ダークロード2とかやりたい…
202 : 名無したちの午後2017/08/23(水) 02:04:29.67 ID:C1ylvbfw0
>>200
発売日がよくわかってないゲームは30年固定だよあそこ
203 : 名無したちの午後2017/08/23(水) 06:33:34.54 ID:f3FM1ijX0
>>201
和姦全盛の今では凌辱輪姦は売上幅が落ちそうだし資金集めと思って耐えるしかない
204 : 名無したちの午後2017/08/23(水) 10:19:36.21 ID:kjssSHWz0
>>203
最近和姦乱交ものが壊滅的に死んでるんで今回は見逃してください