大須・名駅・東海地方のエロゲ事情Part125 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/08/15(火) 20:03:26.95 ID:7RGjYmJs0
大須・名駅・東海地方のエロゲ事情地域情報を語るスレッドです。
【初心者、初めての方は、テンプレにしっかり目を通して下さい。】
・気になることは聞く前にまず検索を⇒強力検索エンジンgoogle(http://www.google.com/intl/ja/
・該当スレや単語を検索するには「Ctrl」+「F」キーで検索できます。

前スレ
大須・名駅・東海地方のエロゲ事情Part124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479115161/

最近の過去ログ
Part123http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1451543989/
Part122http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1433416450/
Part121 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1420015738/
Part120 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411883212/
Part119 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1404549526/

980を踏む人は、必ず宣言して次スレを建てて下さい。建てられない人は踏まないように。
建てられなかった場合次の人に振って下さい。
スレッドの埋め立ては禁止です。

情報は>>2-11あたりをどうぞ。
83 : 名無したちの午後2017/09/06(水) 01:40:55.81 ID:BZNhKB+v0
涼しくなって汗をかかなくなると、途端に風呂が面倒になるな
自分が気持ちよくなる為の行為ではなく、
社会の一員として他人を不快にさせない為の義務感だけの行為になるもんな

あー、めんどくせー、このまま寝てしまいたい
84 : 名無したちの午後2017/09/06(水) 10:29:09.07 ID:1OFoQRel0
いいじゃん、寝て、起きてから風呂入るなりシャワー浴びれば
布団がばっちいけど
85 : 名無したちの午後2017/09/09(土) 23:35:07.80 ID:SKMcS++n0
ケイブエロ同人が3Fに移動だってよ
迷走しまくりだな
86 : 名無したちの午後2017/09/10(日) 19:42:07.15 ID:NylB5jCg0
売れ行きがよくないんだろ
87 : 名無したちの午後2017/09/11(月) 03:16:11.63 ID:4qo9u0Aw0
大須の頃みたいにすぐ撤退かな
88 : 名無したちの午後2017/09/11(月) 17:44:25.09 ID:xUGAPf+Z0
>>87
撤退まではいかなくとも腐女子系オンリーになる可能性は十分にあるな
89 : 名無したちの午後2017/09/11(月) 17:51:19.68 ID:xtf8OBTQ0
ついに5Fあるのに3Fまでに圧縮
あのビルが自社ビルなら地価上がるまでは何かしら残しておくやもしれん
90 : 名無したちの午後2017/09/11(月) 19:14:42.11 ID:zHLw9WXc0
ケイブは日本橋にしてもここにしても、異様に見切りが早いな
客が覚えた頃には配置が変わってる

秋葉も安定してたが圧縮後はコロコロだし

飲食店も1ヶ月で閉店があったりして、運営に変なのがいそう
91 : 名無したちの午後2017/09/11(月) 19:47:01.18 ID:h9HLM4kw0
とらとケイブ間のiPhone修理屋を推したい
92 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 21:27:35.93 ID:ho6tXRqH0
エイチーム
2017年7月期の連結決算
売上高 346億300万円(前期比50.7%増)
営業利益 40億7700万円(同84.3%増)
経常利益 41億1800万円(同96.6%増)
当期利益 25億7900万円(同99.6%増)

2018年7月期の連結業績予想
売上高 400億円(前期比15.6%増)
営業利益 47億円(同15.3%増)
経常利益 47億円(同14.1%増)
当期純利益 31億円(同20.2%増)

【速報】エイチーム、17年7月期は売上高50%増、営業益84%増に
http://gamebiz.jp/?p=193003
エイチーム、第6回新株予約権の大量行使で5万株を交付し1.31億円を調達
http://gamebiz.jp/?p=192667

大名古屋ビルヂング本社のIT企業
いい会社が育ってきたね
93 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 00:54:06.63 ID:jYxsQXTA0
ドラゴンズ買ってくれ
94 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 12:35:03.69 ID:vzIBR5im0
天使の3ピースとかいうアニメでダカーポのOP曲流れて吹いた。
もう十何年も前の懐メロになっちゃうのか。
95 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 21:54:05.87 ID:jGULE70c0
ドラゴンズはJR東海あたりが買ってほしい
グランパスみてるとトヨタは絶対に嫌だw
96 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 05:57:52.06 ID:TgvMOtck0
リニアで大変なのに球団とか買ってる場合じゃない
97 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 20:04:02.81 ID:Zlv8Bnbr0
リニア代に比べたらドラゴンズ買収なんて誤差の範囲だろ
98 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 22:17:20.16 ID:2SdjpXza0
おま買ってから赤字出し続けられたら困るだろが
99 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 20:01:43.28 ID:+or3wYqS0
買うメリットがないだろ
100 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 23:35:59.19 ID:EQSUyDDt0
そもそも売らない
101 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 10:44:37.66 ID:8fctSsMj0
>>93
営業利益47億じゃ買えないだろ
102 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 10:48:38.45 ID:8fctSsMj0
>>98
何もしなくても大黒字の新幹線があるから大丈夫
あれ、熱海と米原までにするべきだったよな
そのせいで、その外側の在来線止まっても振り替え拒否しやがるし
東日本は東京抱えてるのに利益が東海よりずっと少ない
103 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 11:48:17.93 ID:dYW4hhqM0
東京の方は私鉄がたくさんあるけぇのぅ
104 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 14:17:06.52 ID:+EUcjFf10
中部地方は地方の末端から電車もバスもボロボロと・・・

武豊町の巡回バスをみた時は目を疑ったぞ
105 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 15:56:15.36 ID:qtJwU02W0
>>103
熱海から小田原までは私鉄ないよ
106 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 16:04:22.86 ID:HOUWVOU30
>>105
そこ倒壊じゃないんだよなー
束なんだよ
107 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 18:48:11.72 ID:Ry7i47VJ0
台風静かすぎる
日中については昨日より今日の方が天気がいいとは思わなかったわ
108 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:09:24.47 ID:fbuBqTrO0
>>106
文脈読めないってよく言われるだろう
109 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:39:33.47 ID:oZTaLenK0
>>107
昨日頑張って大雨の中をコロッケ買出しにいったのにw
今日行けば良かったわ
110 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:52:33.21 ID:+EUcjFf10
ピークは10時くらいだからそのくらいにコロッケ食えばいいさ
全部腹の肉になりそうだがな
111 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 21:09:20.20 ID:GnYhwBYU0
>>108
あの区間は束だから新幹線振替もあるよ
前に一度熱海で在来線から新幹線乗った
112 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 21:29:41.01 ID:L88JyH7v0
夜中揺れたけど流石に書き込みないか
震度1くらいだもんな
113 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:12:51.46 ID:XTzwjASB0
えらい雨降ってきたな
114 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:17:55.79 ID:GnYhwBYU0
風で家が揺れとる
115 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:35:47.17 ID:je4949d00
風メタクソ強くなってきたな
116 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:38:30.24 ID:4mXoJ6OJ0
バタバタうるさい
どこかのドアが揺れているのかな
確認したいがこんなときの外出は死亡フラグだしどうしたもんか
117 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 03:42:35.10 ID:ybKVgdwe0
金山アニメイト近くの日新観光ビル跡地囲ってる工事用の塀が強風で倒壊して、警察とパトカー結構集っとったで
118 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 18:42:04.99 ID:fs0U6W8I0
【基準地価】「名阪逆転」 名古屋商業地 最高地点、大阪を抜く 基準地価5年連続上昇 リニア効果で
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFD17H13_Z10C17A9L91000/
 2027年のリニア中央新幹線開業を見据えた名古屋駅周辺の再開発の動きが、名古屋市の商業地の地価を押し上げ続けている。
国土交通省などが19日発表した17年7月1日時点の基準地価は、名古屋市の商業地で5.3%の上昇と5年連続のプラスとなった。
 愛知県内の最高地点「大名古屋ビルヂング」が大阪府内の最高地点を抜く「名阪逆転」も起きた。
■リニア効果、名駅近隣の伏見や丸の内にも波及
 オフィス需要は名駅周辺だけ…※続く
配信2017/9/20 7:01
119 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 18:44:05.86 ID:fs0U6W8I0
賃貸料が上がりますな
120 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 19:09:21.25 ID:HMeW4KJJ0
賃貸料が上がると赤字になって撤退ということにもなるしな

名古屋駅から離れれば安くなるだろうけど
どこがいいのかね
121 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 20:09:50.88 ID:f/Qz/1nJ0
そこで大須ですよ
122 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 22:15:35.56 ID:o5KxeNJI0
金山はもうちょっとなんとかならないかね
交通の便で考えたらアリだと思うんだが
123 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 22:27:14.47 ID:hNOZwsp50
金山より西の方をなんとかして欲しい
地下鉄も名駅〜高畑なんてガラガラなんだからあっち方面に何か作ればバランスが取れる
124 : 名無したちの午後2017/09/21(木) 01:03:55.28 ID:Sh372/b40
揺れた
125 : 名無したちの午後2017/09/21(木) 01:34:21.89 ID:8+Np1zY20
やっぱり地震だったのか
ミシっと音がしたような気がしたんだ
126 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 12:20:22.13 ID:mHuzb37J0
>>119
もう十分高いから大丈夫じゃないか
大名古屋ビルヂングのテナントの売り物銀座のデパートよりも高いぞ
飲食店も
127 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 17:28:31.17 ID:oneL3AIE0
ゲートタワーのミート矢澤もハンバーグが本店より200円高いな
128 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 20:59:07.19 ID:MrE8/C3T0
>>123
高畑辺りなんて中途半端に不便な場所に作られてもなぁ……
むしろ密集してくれた方が回る際に面倒がないと思うんだが
129 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 21:07:22.16 ID:oneL3AIE0
>>128
それいったら金山も論外なんだが
130 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 21:18:26.58 ID:Uu2Qy6TA0
名古屋のソフも土日でもエロゲ発売日の後とかでないと
客そこそだしな
ホビーとか円盤類とか中古とか不良在庫多そうだし
これ以上家賃上がったらビックの中とはいえ撤退するかも
131 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 14:19:13.51 ID:QoTiLlcb0
首肩背中にかけて就寝中に筋痛めたのかなかなか立ち上がれなかった。
こんなときエロゲなら
132 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 17:59:00.33 ID:p/3Q5bPf0
日米メガロポリス

    144km    139km        258km
岡山-------大阪-------名古屋-------------東京

     196km     131km        308km
ワシ----------フィラ-------ニュー---------------ボストン
ントン      デルフィア   ヨーク