筆柿そふと その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無したちの午後2017/08/15(火) 22:28:03.04ID:vr9FSjco0
■筆柿そふと 公式ホームページ
http://fudegaki.jp/
筆柿ちゃんツイッター
https://twitter.com/fudegakisoft

■タイトル一覧
「つぼい君のスイッチ」原画:大崎シンヤ
「催眠術3」原画:吉野恵子
「催眠術Re」原画:大崎シンヤ
「催眠母」原画:皇裕介
「WIZARD LINKS」原画:吉野恵子、大崎シンヤ、皇裕介
「催眠学園3年生」原画:大崎シンヤ
New!!「催眠学園2年生」原画:大崎シンヤ

■前スレ
筆柿そふと その8 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487439937/

筆柿ちゃん可愛い
0832名無したちの午後2018/04/16(月) 21:14:33.43ID:RUtrjBDH0
俺としては木梨樹里と言って欲しいな
ここじゃ長原名義でやったことないし
0833名無したちの午後2018/04/16(月) 21:25:58.26ID:iwz2FNjK0
雑誌見たがCGがなんかイマイチ
1年生の特徴の学園全体支配的なシチュのCGが無い
0834名無したちの午後2018/04/16(月) 21:32:25.48ID:Vt6mur0i0
一色もほとんどでてるよな
0836名無したちの午後2018/04/16(月) 23:05:15.27ID:Qm1ibHjD0
最近飯田空分ほんと不足してる
ウィザリンと催眠学園三年生に少し出てたとか言われてもだから何?って感じ
だから催眠学園PTAはよ
0837名無したちの午後2018/04/16(月) 23:27:51.06ID:2m5bjZiQ0
雪乃を一色ヒカルにやってもらってかおるかもっとおっとりした女教師とかを雨宮侑布にやって欲しかった
0839名無したちの午後2018/04/17(火) 05:13:17.45ID:mceDdtA50
雑誌に何が載ってたかは知らないけど、公式のギャラリーの
教室オナニーとかトイレは学園支配後じゃないの
0840名無したちの午後2018/04/17(火) 10:43:21.10ID:ceMFwjHB0
ここで書いても意味無いしアンケで
「ウィザードの木梨さん最高!催眠学園は出番少ないから残念!
催眠学園母親版とかでもっと木梨さん出して!」
とか書いたほうがいいと思う
0843名無したちの午後2018/04/18(水) 15:32:02.42ID:seXK+s40O
学園三部作の後はなんになるんだろ
ウィザリンとかな筆柿の色々なFD、催眠母2、新作NTR物

どういう方向になるんかな
学園三部作では熟女成分を抑えめだったから学園FDで熟女のを出すんだろか?
0844名無したちの午後2018/04/18(水) 18:54:52.93ID:El2DspZ/0
とりあえずミドルで別ものやりそう。
0845名無したちの午後2018/04/18(水) 19:18:48.12ID:EhDSsv4i0
とりあえずメインキャラに木梨入れて欲しい
0847名無したちの午後2018/04/18(水) 23:15:07.84ID:WEQ7XxPL0
学園FDで木梨キャラぜひ欲しいが三年生で出た母親は個人的にちょっとイメージが違うので新規キャラでお願いします
0848名無したちの午後2018/04/18(水) 23:16:24.58ID:DfNNG/oW0
また戦うヒロインものやってほしい
ウィザードリンクスじゃなくて女捜査官の調教ものとかでもいいよ
0849名無したちの午後2018/04/18(水) 23:28:45.83ID:Le18Yt8T0
ガッツリ催眠からめたウィザードリンクス的なものがやりたい
0850名無したちの午後2018/04/19(木) 00:22:42.12ID:yk9AXxgD0
捜査官とかの催眠だと
やっぱリリスが先に思い浮かぶな。
0852名無したちの午後2018/04/19(木) 03:06:39.33ID:vg8o49J+0
まだ1年生発売まで1か月以上あるのに次回作とか気が早いなみんな
次回も日常が歪んでいく催眠モノでお願いします
0853名無したちの午後2018/04/19(木) 17:50:07.24ID:zQvIJ+GU0
ネクロの眼鏡オバさんっぽい校長とかこねえかな
0855名無したちの午後2018/04/22(日) 13:12:59.31ID:AVZGCrmu0
あと一ヶ月ちょいで出るのか
公式で頼んでフラゲするか迷うところ
0856名無したちの午後2018/04/22(日) 16:00:41.00ID:GXEsqTV70
学園長の孫があるのは嬉しい
0857名無したちの午後2018/04/22(日) 16:09:23.83ID:GXEsqTV70
そういや、冬服とかサンタコスとかないよな、
季節的に春とか夏が多いよな
0858名無したちの午後2018/04/22(日) 19:00:48.55ID:3gQ/sPw40
コスチュームプレイは少ないね
綾香とかスポブラだけじゃなくてエロいレースの下着姿とか見たかった
0859名無したちの午後2018/04/22(日) 19:45:45.11ID:GClkqpCu0
そういうとこでも3年生だけ不遇すぎ
2年も片方はなんもないけど
0860名無したちの午後2018/04/22(日) 23:01:22.39ID:wQaHMVn50
今回貧乳キャラいないんちゃう?
0861名無したちの午後2018/04/23(月) 04:06:39.81ID:F9/0P8Ec0
>>859
2年のほのかとか保険委員で母親ナースだし
ナースコスHとかあってもよかったかもね
0862名無したちの午後2018/04/23(月) 05:50:00.45ID:tat0Dzlk0
今回も何も○年生シリーズ自体貧乳キャラいないだろ
0863名無したちの午後2018/04/23(月) 18:08:19.96ID:b2Xojaqa0
エロゲキャラに非処女と貧乳を求める奴は滅ぶべし
0864名無したちの午後2018/04/23(月) 23:30:30.95ID:1iUDRt5Z0
毎回同じ食べ物食べると飽きるだろ
0866名無したちの午後2018/04/24(火) 20:10:42.07ID:B8IPaMkbO
ミドルなのに画像とか出し過ぎな気がする
これで体験版まで出たら買ってもボリューム感が無くなっててそう
0867名無したちの午後2018/04/24(火) 21:47:41.45ID:YfuUSA0J0
画像はいつも通りくらいじゃね?
心配なら絵は見ないで体験版もやらなければいい
0868名無したちの午後2018/04/27(金) 19:41:13.44ID:FtGMrHPd0
筆柿はミラーサイトに体験版上がってから最低一日
二年生なんて一週間くらいタイムラグあったことを考えると
少なくともこの土日には無さそうで残念
0871名無したちの午後2018/04/29(日) 23:39:50.50ID:esQyorOF0
いいねぇ、文化祭に体育祭のエロ行事
こういうのが良いんだよ
0872名無したちの午後2018/04/30(月) 00:08:05.77ID:IOrbF6WU0
ああこれ他男一切でないんだ
まあいいけどならスカトロでがんばってくれねーかな
0873名無したちの午後2018/04/30(月) 00:10:15.98ID:/JlqRQGE0
他男出ないならいいけど視姦とかはありそう・・・
0874名無したちの午後2018/04/30(月) 00:10:22.96ID:ohzZibJ40
男出たらでたでここに男いらねって書き込まれるんだ
0875名無したちの午後2018/04/30(月) 02:49:21.34ID:fUdiex3p0
女同士の愛撫やるぐらいなら他のモブ男とかにやられてる方が好きだわ
0876名無したちの午後2018/04/30(月) 03:27:10.89ID:6IxbL9YP0
他の男とかにやられるくらいなら女だけでいいわ
0878名無したちの午後2018/04/30(月) 10:42:31.19ID:VA2HowUX0
今年中にもう一作出したいって発言から考えると
製作期間考えてもフルプラはまず無いだろうし、筆柿本的なFDかな

元ネタであるジュマンジ新作にあやかって
相関遊戯っぽいのをまた出してみて欲しい
0879名無したちの午後2018/04/30(月) 17:32:32.91ID:4h8FSvj0O
獣姦に興味はないのだろうか?
単なる家畜のブタをオークと誤認させてとか筆柿は興味ないのだろうか?
0881名無したちの午後2018/05/04(金) 01:37:20.18ID:A4UMyGHl0
ここのグラフィッカーはいつになったら商業レベルの腕前になるの?
0882名無したちの午後2018/05/04(金) 01:42:33.94ID:5dBVza7k0
別に悪くないと思うけど何が不満なの
0883名無したちの午後2018/05/04(金) 02:50:31.33ID:8+i/FB7I0
しかし烏賊以外に継続して抜ける作品だせるメーカーは中々現れないなぁ

単発ならあるけど次のでコレじゃない感がどうしても出ちゃう。催眠学園と催眠術2 の業は深いな


取り敢えず一年生楽しみ
0884名無したちの午後2018/05/04(金) 03:17:11.22ID:P/Pbw3Tq0
>>881
筆柿のCGが商業レベルじゃないなら
どれが商業レベルなんだ?
原画も塗りも1流の水準だと思うが
0886名無したちの午後2018/05/04(金) 10:02:08.24ID:0ZdePXSd0
乳首の塗りはもうちょっとマシにしてほしい
0887名無したちの午後2018/05/04(金) 10:42:33.07ID:9j8RvSQz0
別に普通だと思うけど
むしろ催眠学園シリーズになって綺麗になったと思う
0888名無したちの午後2018/05/04(金) 10:48:15.07ID:vY7/RNX+0
顔じゃなくて胸がハンコだとは思う
けどまぁクオリティは良い部類
0889名無したちの午後2018/05/04(金) 20:35:52.37ID:h4gTkjtl0
大崎シンヤを抜きゲの原画に持ってこられるだけで存在する価値があるメーカー
0890名無したちの午後2018/05/04(金) 22:43:57.11ID:55KJKOSU0
WL以降、吉野恵子が別のエロゲ会社で原画やってるって話は聞かないし
催眠学園◯年生シリーズと平行してフルプライスのエロゲーの原画とかやってたりするのかな
烏賊がどんだけ速筆なんだよって話になってしまうが

社長業もあって忙しいだろうに、サブライターとか雇ったりせんのかしら(烏賊以外の人にシナリオ書いてほしくないというのは置いておいて)
0891名無したちの午後2018/05/04(金) 23:15:14.01ID:YTXkS/U50
スタッフロールにシナリオ協力が何人かいるから、その人たちが手伝ってるんだろう
0893名無したちの午後2018/05/06(日) 04:06:59.69ID:CfzB69jN0
>>892
いつも通りならパケ版と同日にDMM、1ヶ月後にその他のサイトで出るはず
0895名無したちの午後2018/05/06(日) 18:37:02.91ID:DNziVOa/0
筆柿ちゃん、催眠ビームに当たってレイバンBOTになってしまった
0897名無したちの午後2018/05/06(日) 18:38:54.61ID:DNziVOa/0
筆柿そふとの公式ツイッターが暴走中

筆柿そふと@筆柿ちゃん
@fudegakisoft
@ban_07 @galactica_n @Luxury_official @kyougoku234 @y レイバンのサングラス80週年慈善活動今日特価2499円
0898名無したちの午後2018/05/06(日) 18:44:03.68ID:6mHpmTcx0
レイバンに催眠かけられたのかな?
0899名無したちの午後2018/05/06(日) 18:44:58.08ID:dIH8rYO20
次の催眠アイテムはレイバンのサングラスでけって〜い
0900名無したちの午後2018/05/06(日) 20:23:06.78ID:tsaXaFJI0
何だ、もう解けちゃったのかw

筆柿そふと@筆柿ちゃん@fudegakisoft19 分前
はっ……いつの間にか催眠術をかけられていたですー……皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんですー!
0901名無したちの午後2018/05/06(日) 21:19:25.22ID:Mlottb7f0
寝取られモノって、
ライターは寝とる方を自分だと思って書いてるんだよな、
ならライターにとっては寝取りモノなんか?
0902名無したちの午後2018/05/06(日) 21:41:32.61ID:tzYJF5lt0
この雰囲気だと123年全部入りボックス出る?
0904名無したちの午後2018/05/06(日) 22:36:12.39ID:gD4CPDEyO
烏賊ちゃん、そういうの嫌いみたいだから諦メロン
DLでセットは出てくるかもだけど、パッケージでそういうの出したら
もう筆柿が黒虹箱のBlackRAINBOWみたく烏賊ちゃんの手を離れたんだなと思う
0905名無したちの午後2018/05/06(日) 22:56:04.88ID:eNGvy8zD0
全部入りパックとかは作らないって以前に明言してたよ
0906名無したちの午後2018/05/07(月) 00:12:09.65ID:QgNJB8iE0
全部入りやられたら新規はいいけど、
割と買う気なくすんだよな。

特典とかBOXイラストとか
持ってたらそのためだけに買わないといけないし、
どうせBOXで出るなら後からBOX買えばいいとなるし。
早くやりたいなら別だがな。

アマカノ、グリザイア 、
まいてつものべのの仲良しセット
とか。
0907名無したちの午後2018/05/07(月) 18:08:08.07ID:SLfDrZK40
全部入りは別に問題ないんだよな
全部入りに+α付けるのがな
0908名無したちの午後2018/05/07(月) 18:13:57.97ID:dSnlIKvO0
黒虹箱とか旧作を新しいOSに対応させるなら
まだ意味はあるんだけどね
0909名無したちの午後2018/05/07(月) 18:53:27.20ID:L8FkQe3I0
黒虹箱って2の方はネットのみだけど
みんなはあれ買ったの?
0911名無したちの午後2018/05/08(火) 19:28:23.75ID:Edk8J0zE0
2年生の時はマスターアップ報告後比較的すぐミラーサイトに体験版来てたけど果たして
0913名無したちの午後2018/05/08(火) 21:13:50.41ID:uM41pfEY0
>909
半額セール時に買うとコスパが素晴らしいのでオススメ
0914名無したちの午後2018/05/10(木) 09:27:40.87ID:uzZ8+jWV0
>>906
アマカノは全部入りだが追加特典なしじゃん、と一色さん好きでプレイしたので言ってみる。
0917名無したちの午後2018/05/10(木) 20:19:19.26ID:4zvGziID0
おや?お茶会パートが一番エロかったぞ?
0919名無したちの午後2018/05/10(木) 20:50:16.32ID:A7tBZwpB0
理事長好みの系統のキャラなのになんか乗れないのは
即落ちだったからだなと今更気付いた
0920名無したちの午後2018/05/10(木) 20:54:07.79ID:4zvGziID0
毎回とりあえず別れさすなっちゅーの
0921名無したちの午後2018/05/10(木) 21:34:58.43ID:mPCk8Dq70
理事長みたいなキャラ好きだわ。
アイリはチュー顔が無理矢理させられてる感じが良いね。
あとクリとの感覚リンクがエロかった。
灯はああいう感じの催眠ネタは初めて見るかも。おもしろい。
0922名無したちの午後2018/05/10(木) 23:25:07.94ID:sMJkkSiG0
2年は前作のキャラの手助けが多かったからな。
いや、まぁ、普通そうするんだと思うけど、
もっと一人で色々試してほしかった。
0924名無したちの午後2018/05/11(金) 10:10:53.42ID:phRimWbY0
会長みたいなザ・アバズレはいいけど無垢っ娘を辱めて反抗心植え付けてもなぁ
0925名無したちの午後2018/05/11(金) 11:21:28.72ID:ThFgB25V0
理事長の声優ヘタクソな人のままですか?
0927名無したちの午後2018/05/11(金) 13:28:04.35ID:FsAfPdWK0
確かにプレイしてて、ん?ってなった
0928名無したちの午後2018/05/11(金) 13:45:44.56ID:ciML6kHz0
キャラの見た目がドストライクなのでセーフ
0930名無したちの午後2018/05/11(金) 20:08:43.14ID:6wqEt94+0
Hシーンになったらちゃんとエロいのでセーフ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況