【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d196-t4+i)2017/08/25(金) 21:34:04.68ID:j28Ku9v20
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては<a href="../test/read.cgi/hgame/1492506312/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;970</a>が宣言し立てること。

【アンチ】寝取られアンチスレ part24【NTR】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479981595/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
■ 前スレ (★1が立った日 2017/04/18(火) 18\\:05:12.26 ID:zP0o7xJ60)
【アンチ】寝取られアンチスレ part25【NTR】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492506312/
by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無したちの午後 (ワッチョイ efbc-gjdx)2017/10/02(月) 22:01:07.14ID:I2xZBhnq0
>>200
ぶつ切りで無理矢理終わらせられるパッケ版じゃないと寝取られって成り立たないんだなと
まだストーリー続くからか無理矢理な展開で元鞘になったけど、
処女奪われるどころか散々開発されてる奴戻って来られても困るわ。って思った
0202名無したちの午後 (ワッチョイ 1fee-asy+)2017/10/02(月) 23:59:42.10ID:OLZuMvfu0
寝取られ厨がルネのそれ妻2を駄作と愚痴ってるようだが
キャラが薄っぺらいだの御都合主義すぎるだの、どの口が言うかって感じの批評ばっかでワロタ
0203名無したちの午後 (ササクッテロル Spc7-OaW6)2017/10/03(火) 01:56:52.35ID:aaguxIpnp
最近の海外の研究で同性愛者を激しく嫌悪する人間ほど同性愛の資質が強いって話があるんだけど
このスレの住人も寝取られ好きになる資質が強そうだよね
普通の人は寝取られが気に食わなくてもアンチスレに書き込もうとは思わないから
大体寝取られ好きな奴らだって最初から寝取られ好きだった奴なんていないから

おまえらはまだ目覚めてないだけで何かのきっかけがあれば寝取られじゃないと勃たない身体になるよ
0204名無したちの午後 (スプッッ Sd52-WHMJ)2017/10/03(火) 02:40:36.65ID:ijXJcaGSd
サンプルケースが少ないのと注視の理由を単純興味に結びつける根拠が乏しいって指摘されててまだ疑似科学じゃなかったっけ
むしろ別の理由で拒否反応が強いって研究もあったような
まして理論が仮に正しくても全員に当て嵌まるわけでも無いって言う

ましてそこで例に挙げられるホモフォビアは「まだ自分に害が無くても攻撃的」な連中だから、
お前みたいに実際に迷惑行為繰り返してくる奴がいるから嫌いになったとか、
受け付けないことを既に確認済みで嫌いってのに単純に当てはめられるわけねえんだよなぁ
0205名無したちの午後 (ワッチョイ b7e0-2J0i)2017/10/03(火) 03:09:02.16ID:psUZzXqb0
>>203
正直それ飽きたわー。その同性愛の研究のやつとか、何回ここで見たかわからん
釣りにしてももうちょい別のネタ持って来いよー。二番煎じじゃつまらんわ。せめて釣りにくらいオリジナリティ出してくれよ
0206名無したちの午後 (ワッチョイ ef9c-qEDe)2017/10/03(火) 03:51:17.03ID:jrUXLL5H0
寝取られって言い方変えてるだけで要するに浮気、不倫なわけで普通の人間なら誰でも激しく嫌悪するだろ
現に2chやTwitterの芸能人や自分の身近な人物の浮気に対する罵倒なんてここの比じゃないぞ
0207名無したちの午後 (ワッチョイ 92b1-asy+)2017/10/03(火) 05:44:35.56ID:MHJCMMjg0
もっと工夫してほしいわ
間男とヒロインの不貞行為を隠し撮りしヒロインをゆるし
さらに間男から寝取る展開とか
量産ntrは飽きたわ
0210名無したちの午後 (ワッチョイ 33ee-NcAB)2017/10/03(火) 11:33:22.75ID:KjDNYjyW0
>>203
普通の人は寝取られアンチが気に食わなくてもアンチスレに書き込もうとは思わないから
おまえは寝取られアンチが好きになる資質が強そうだよね
0213名無したちの午後 (ワッチョイWW cb1f-Hh4R)2017/10/03(火) 18:44:25.25ID:5oXzpA3X0
突撃してくるような奴は間男に感情移入して俺tueeeeee勢だろう
エロ同人語るスレに湧いてた寝取られ厨は、長編のクソ同人誌を例に出してその作品の間男が別の女を寝取る話が見たいとか言ってたからな
0217名無したちの午後 (アウアウカー Sa6f-hlPO)2017/10/03(火) 20:50:35.00ID:oNzEpEEfa
>>215
分かる
○○は誰々に寝取られて欲しいとかそんな話ばっか
結局他人目線で自分が絶対傷付かないポジションからマウント取るのが好きなだけなんだよな

集団でしか襲えないチンピラ
奴等が常日頃から馬鹿にしてる純愛物の主人公の方がよっぽど強いし男らしいよ
0219名無したちの午後 (アウアウカー Sa6f-MQ44)2017/10/04(水) 06:17:26.84ID:4c9sn8UDa
まーた寝取られガイジのイキリオタクが池沼理論振りかざしてたのか
都合の良い事例の都合の良い部分だけ抜き出して嫌いな奴をツンデレみたいなのに勝手に脳内変換してるのがほんとキモ過ぎる
こいつらが嫌われるのは必然だったな
0220名無したちの午後 (ワッチョイ eb58-2GbZ)2017/10/04(水) 19:23:04.16ID:usdBk7qF0
>>217
NTR厨曰く強姦やら脅迫やら暴行やら使う寝取り男よりただ優柔不断なだけの男の方がよっぽど罪らしい
虐殺厨もやってたことだけど、なんで自分が嫌いな奴叩くのにその嫌いな奴よりよっぽど悪い奴を持ち上げるのだろうか
0222名無したちの午後 (アウアウカー Sa6f-hlPO)2017/10/04(水) 19:46:18.26ID:Rnte6FEta
聞いてもないのにリア充アピールとかし始めるし相当コンプレックスがあるんだろうな

非常に可哀想というか哀れな連中だがだからと言って周囲に汚物を撒き散らして良い道理は無いのでね
0223名無したちの午後 (ワッチョイ 83b6-asy+)2017/10/04(水) 20:31:04.08ID:iZxzfK7M0
要するにカネとコネのないスネ夫だな。
ケンカになったらのび太にすら負けるのがわかってるから
ジャイアンの影に隠れて自分は何もせずに威張るだけ、と。
0224名無したちの午後 (ワッチョイ 1fee-asy+)2017/10/04(水) 20:32:08.29ID:gCRvg2s/0
リア充のようなコミュ能力もファッションセンスも行動力も無い癖に
リア充主人公を安全圏から虐待するのは大好きとかいうカス
0225名無したちの午後 (ワッチョイWW d601-T2/Q)2017/10/04(水) 21:29:59.64ID:M9E5ihN10
もはや人類総白痴世界ですよ寝取られゲーは
ギャグと考えても1_も笑えないからキツイッス
カエルの交尾の方が知性あると思う
0228名無したちの午後 (ワッチョイWW 6f96-UWdl)2017/10/05(木) 18:48:14.21ID:6hewnex90
>>206
これの逆になるけど寝取られ厨の友人に、浮気や不倫はつまりは寝取られでしょって話をしてたらかなり批判されたわ
どこが違うか聞いたら答えずにひたすら俺を異常者扱い
やっぱ寝取られって人をおかしくするんだな
0229名無したちの午後 (ワッチョイ efee-qWqy)2017/10/05(木) 19:20:33.57ID:/pEOtxXO0
浮気や不倫というのもオブラートに包んだ言い方な訳で
その表現で反発するなら性犯罪者や強姦魔とか言ったらどうなるんだ
0230名無したちの午後 (ワッチョイ 2fc1-SZ5b)2017/10/06(金) 09:50:33.11ID:jcSEhc8Y0
>>223
それでもスネ夫に失礼ですわ
スネ夫だってのび太が危ないってなったら助けることだってあるよ
0231名無したちの午後 (ワッチョイ afee-3wqy)2017/10/07(土) 05:30:07.71ID:J6Y5J3ak0
スネ夫は確かに小狡いかもしれんけど人としての良心はちゃんと持ち合わせてるからな
人間としてカウントできるか怪しい精神の寝取られ厨と一緒にしてはいけない
0232名無したちの午後 (ワッチョイ afee-liwC)2017/10/07(土) 07:12:15.94ID:CCCxJxvA0
殆どがゴミみたいなのばかりだからかなり珍しいかもしれないが
間男の中にも被害者と同じく騙された側だったりするのがいるんだよな
0233名無したちの午後 (ワッチョイ 2fc1-BYga)2017/10/07(土) 07:34:50.72ID:zMQoW7om0
>>232
ビッチが全部悪くて恋人と間男がそれに気が付いてお互い結託して、そいつを逆にはめるとか面白そうではあるけど…
0234名無したちの午後 (ワッチョイ efee-qWqy)2017/10/07(土) 19:17:48.71ID:xCj1s+h00
Dearest Blueのイケメンがそんなのと聞いた覚えがあるな
寝取られ厨が見た目も中身もイケメンには感情移入できなかったとか評判だった奴
そして何故だかこいつだけ殺されるという
0235名無したちの午後 (ワッチョイ afc7-nmGn)2017/10/07(土) 20:08:26.92ID:TwMYomM40
>>234

現実の女ガーとか欝勃起ガーとか聞いて呆れるわ

間男目線で無双して気持ちよくなりたいだけっていう典型的チートハーレムに
イケメンリア充への嫉妬が合わさったクソみたいなジャンルやな
0238名無したちの午後 (ワッチョイW ef5b-tmrw)2017/10/08(日) 19:19:25.10ID:UOg9daWY0
悪の加害者を善の被害者の視点から見るって普通気分悪くなるよね
映画のファニーゲームですら好きな奴がいると聞いてドン引きしたのに
エロでこんなん好むやつおかしいよ
0239名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-qWqy)2017/10/08(日) 19:25:18.72ID:H4T0sO6K0
どんだけ話がクソでそれをどれほど好きになろうが個人の勝手だからどうでもいいけど、
独善的で押しつけがましく他ジャンルsageありきの発想なのがどうしようもなくクソ
実現性さえあれば物理的排除に乗り出すレベルのゴミ
0240名無したちの午後 (ワッチョイ 2f58-Or0L)2017/10/08(日) 23:28:35.58ID:SwOzK8cA0
NTR厨「純愛ゲーだって他人のSEX見てるだけなんだからNTR」
いや待て、主人公が感情移入の対象でないといけないなんていつ決まったんだよ
そんなこと言ったらかなりの作品が他人のやってること見てるだけの一言で終わってしまうぞ
0242名無したちの午後 (ワッチョイ 6f84-tu7H)2017/10/08(日) 23:36:57.09ID:Y82SyMUz0
それを言い出せば、アダルト系コンテンツ全てが「他人の行為を見てるだけ」の一言で終わるわな
自分の彼女や嫁がAVに出演してる、なんていう状況でも起きない限りは
0243名無したちの午後 (ワッチョイW efd9-E/l4)2017/10/09(月) 01:38:52.04ID:yOq0LtHJ0
つまりNTR系にありがちな異様な不細工やデブ、身だしなみなんて欠片も気にしない底辺のおっさんはNTRファン本人
悲しくなるな
0245名無したちの午後 (ワッチョイW efa8-bRPd)2017/10/09(月) 08:42:03.53ID:W7WNaoeq0
純愛モノの主人公への感情移入は否定してNTRの間男はガッツリ自己投影とかこれもう分かんねえな
なんか俺の嫁→俺の嫁じゃなかった(主人公じゃなかった)
じゃあその辺のモブが寝取ればいいって拗らせてNTR厨になったのも一定数いそう
目につくようになったのも俺の嫁〜の後だし
0246名無したちの午後 (ワッチョイ ff2f-liwC)2017/10/09(月) 12:34:37.16ID:qVO96VwY0
NTR系でも「いじめっ子がいじめてる奴の彼女を寝取って、その寝取ったところを見せつけて自殺に追い込む」
って内容のNTRはマジで吐き気するわ。
いじめを正当化してるし、自殺に追いやっておいてなんも御咎めなしとか創作でも許されないわ。

それでいてNTR厨は「悪いのはいじめられた方だし、自殺は当然の報い」とか言ってもうね・・・、
0248名無したちの午後 (ワッチョイ 6f84-tu7H)2017/10/09(月) 13:46:11.86ID:bMIKKY8B0
いじめた側といじめられた側の立場が逆なら救いようはあるんだけどな
そうなれば「昔のいじめ行為が祟って大事な嫁を寝取られたバカな男」という、勧善懲悪なシナリオが一応は成立する
0249名無したちの午後 (ワッチョイ efe0-HW5B)2017/10/09(月) 14:53:08.29ID:i6qElBTz0
間男に対して感情移入することで女に虐げられている現実のストレスを発散し
女を尻軽にすることで、モテないのは自分が悪いのではなく男を見る目がない女が悪いのだと自己正当化し
彼氏を情けない男にすることで、モテる男への恨みを存分にぶつける

大方、寝取られ厨って、ネットでま〜ん笑とか言ってる卑屈な男尊女卑野郎と根本が似てると思う
その根底に、言いなりにならない女への恨みと、モテなくても自分は偉いんだという言ってみりゃ臆病な自尊心がある
0250名無したちの午後 (ワッチョイW 7f25-jht2)2017/10/09(月) 17:18:44.42ID:F1TD81xE0
>>246
弱いものいじめみても不快なだけで抜けないからな
0251名無したちの午後 (ワッチョイ ef9c-tu7H)2017/10/09(月) 18:18:06.60ID:DWYeaTWo0
声がでかい寝取られ厨は大体間男側に立ってる連中だと思う
真性のドM連中は間男がイケメンだろうとその後不幸になろうと寝取られたという事実があれば文句言わず黙々と抜いてる気がする
0252名無したちの午後 (ワッチョイ afee-liwC)2017/10/10(火) 07:08:11.39ID:iGCVHXZX0
被害者が泣き寝入りする弱者のままだと思っているのが多そうなんだよな
実際は制裁する準備さえ整えていれば間男側が圧倒的に不利な訳だが

むしろ弱い立場の奴ほど鬼と化して本気で潰しにかかる
0253名無したちの午後 (ワッチョイ efee-qWqy)2017/10/10(火) 07:40:48.07ID:iSiehcsr0
反撃されるのが怖いから徹底して無力化させた上で調子ぶっこいてるだけだからなあ
法的手段はもちろん自分のリスクを度外視すれば暴力で報復する方法は無数にあるんだが

あと寝取られって何故か彼氏や夫だけが渦中にいるようだけど周囲の人間はどこに行ってんの?
家族は?職場の同僚は?学校の教師や友達は?ヒロインの異変や馴れ馴れしく近づく間男をだーれも不審に思わないの?
0254名無したちの午後 (ワッチョイ afee-3wqy)2017/10/10(火) 09:33:32.79ID:rZ9jNZAx0
>>253
リアリティ()をウリにしてる割にはその辺に手を抜くからめちゃくちゃなんだよな
そういうエロシーンの外側にいる人間の様子って説得力出すためにガッツリ書くか
本筋に関係ないからあえて一切触れないかの二択が安定なのに、
中途半端に寝取られた男の心情描写だけやったりするから変なことになる
0255名無したちの午後 (マグーロWW 7f01-ntjp)2017/10/10(火) 12:49:15.53ID:vrngAuPK01010
寝取り物は欲求不満とかで夫を悪役のすることが多いからさっぱりしてるけど
寝取られは主人公を良い人にすること多いから余計に不可解な世界になるんだよなー
0256名無したちの午後 (マグーロ ff9c-87Sk)2017/10/10(火) 18:39:06.82ID:meXkvH0k01010
嫌いな人ほど好きになるーとか
思考が池沼並にぶっ飛んでる奴しか言わないようなことをシラフで言ってる寝取られ厨の思い描くリアリティだから
ガバガバになるのも当たり前なんだよなぁ
0257名無したちの午後 (ワッチョイ efe0-HW5B)2017/10/11(水) 00:56:05.65ID:MUQtVLUm0
レディコミやドラマなんかの不倫ものとかは不思議と受け入れられるんだが、ああいうのは普通に夫や恋人に問題ありすぎなんだよな
あるいは、そもそも女側が貞淑とか純情とか気取ってないから、特に胸糞悪くない
ただ寝取られ厨の好む作品は、男は何も悪いことしてない上に、簡単に心変わりするくせに女は一途な性格に設定されてる。
こういうところが本当に頭悪いというか性格悪いよな。
ラブコメ的な都合のいいフィクション女しか知らないのに、寝取られっていう生々しいものを書こうとするから突拍子もない作品ばかりなんだよ
せめてリアルで女寝取られてから、もっといえば女と付き合ってから背伸びしろと思うわ
不倫ものと寝取られものの最も大きな違いは、書いてるやつ好いてるやつに、恋愛経験があるかないかなんだろうな
0258名無したちの午後 (ワッチョイ ef9c-tu7H)2017/10/11(水) 03:21:12.67ID:NyVOgwQt0
ちゃんとした不倫ものは女の不満とか間男の魅力とか更にリスクなんかも丁寧に描くからね
寝取られは女が彼氏に不満も無ければ間男に惹かれる要素も皆無で脅迫や薬なんかはリスク考えれば論外だし
最初から設定が破綻しまくってるわけだから普通の感性の人なら受けつけるわけがない
0260名無したちの午後 (アウアウウーT Sab3-joLy)2017/10/11(水) 18:24:51.96ID:NEJUVLQLa
エロゲの広告HPやDL販売ページの紹介説明文からして
取られる彼氏や夫を扱き下ろして間男ageしてるようなのは死んでいいよって思う
寝取られ関係者は厨も作る側もそこまで弱者を作り出してマウント取りたいのか
0263名無したちの午後 (ワッチョイ fa8c-BSx0)2017/10/12(木) 03:10:19.79ID:hAD6vbAB0
何年かぶりくらいに来てみたらお前らまだやってたのかw
全然NTR無くなる気配ないね
完全にエロの1ジャンルとして定着した模様w
不買運動やクレーム入れていつかNTRを撲滅してやるって言ってたお前らは今どんな気持ちなの?
0264名無したちの午後 (ワッチョイ b5e0-cuJJ)2017/10/12(木) 03:29:32.14ID:dwfJ4ztM0
>>263
無くなるわけないだろ。ロリコンつぶすために色んな団体がどれだけしようが減らないようにな
性癖をなくすことなんて誰にもできるわけねーよアホ。もうちょい考えて書きこめバカ
さらに言えば、不倫ものなんかは昔っから普通のジャンルだよ。古文のレベルのときからある

ただ、複雑な愛憎も描かない、大人の恋愛もない、ケータイ小説以下のちんぽシナリオは寝取られ厨の作品でしか見たことがない
つーか、純愛ものも不倫ものも、当たり前のようにドラマや映画になるが、寝取られものなんてジャンルがそういった一般的作品になってない時点で、
自分たちの趣味がどんだけガキ臭くて、一般に受け入れられてないものなのかわからんのかね

恋愛経験あるまともな大人は、セックスの知識のない童貞の妄想でできたちんぽシナリオに見向きもしないっていい加減認めとけ
あと、寝取られ好む前に彼女作れ。彼女出来たことがないからそんな性癖になってんだよ
0265名無したちの午後 (ワッチョイ 8e71-89ZN)2017/10/12(木) 19:36:36.82ID:XircXGJM0
>>263
お前がオトシゴが売れてる!おわた! って叩いていた処占も立派に一大ジャンルだがどんな気持ちだ?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479981595/387

どうでもいい、って思っているならここに来る理由はないよな?
さっさと自分よりすごいツレや先輩とやらのパシリに戻ったらどうだ?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1350124237/574
0266名無したちの午後 (ワッチョイ d9c1-z1uI)2017/10/13(金) 07:38:02.87ID:YicQWjTW0
>>264
そもそも寝取られ事態凌辱の亜種みたいなもんだからな
本当は凌辱のみのほうが筋道立てられるけど、そういうのがまずいから代用品でしかないわけだし
0269名無したちの午後 (ワッチョイ ce9c-wyFS)2017/10/14(土) 01:19:31.88ID:3rJ3B68t0
>>265
上のリンク見たら書き込み日時が2012年でドン引き
5年経っても未だにこれとかこいつの親が可哀想過ぎるな
あと下のリンク見たら今年の1月にここに書き込んでる癖に
何年かぶりくらいに来てみたら〜とか言っててはもはや草も生えない
冗談抜きでこの子アリンコ以下の知能だわ
0270名無したちの午後 (ワッチョイ b5e0-cuJJ)2017/10/14(土) 13:51:09.52ID:0KO0zQXP0
人の女を奪うってのは、背徳感よりなにより、スリルが人を駆り立てると思うんだけど、
よくある寝取られもののように、なんの危険もなく、万事順調に寝取ることにどうやって興奮してるんだろ
あんなもん少女漫画の一話で告白したらうまくいって、その後も何の危機もなく終わりました、みたいな話だぞ
わざわざ寝取られが好きだって言っておきながら、そんな単純な話だけで満足してるんだから、他の異常性愛に比べても質が低すぎる

セックスまでにドラマで言えば六話くらいかかるストーリーを好んでから寝取られ好きですって言えっての
過程はいいから寝取らせろって感じが、いかにも他の男に対してマウント取りたいだけのチキンなんだなって思う
そこらのラブコメ程度の困難すら起こらずに女を手に入れようとか、およそ非童貞に考え付くことではないわ
0271名無したちの午後 (ワッチョイ a1c7-XI/+)2017/10/15(日) 01:36:06.45ID:pyblfFTA0
ごく稀に間男が心身共にイケメンキャラ(という設定)なことあるけど
心身ともにイケメンとか言いつつ最後の方にはイキって主人公貶してくるパターンめっちゃ多いからな

NTR厨ってのはどうあっても弱いものイジメしなきゃ気がすまんらしい
0272名無したちの午後 (ワッチョイ 81b1-89ZN)2017/10/15(日) 03:56:22.41ID:sbjJ8Agi0
昔はがちやくざとか出てきて
たっぷりヒロインを凌辱してたのになあ
今の間男って雑魚キャラばっかで
説得力皆無
あんなヘタレに屈服しちゃうってシュールすぎて草
0275名無したちの午後 (ワッチョイ d958-YuB3)2017/10/15(日) 19:31:57.68ID:G7mZDHBD0
どんな時でもNTRは悪だよ
たまに悪い奴からNTRすればいいとか言ってる人もいるけど例えば「スーパーマンが悪党から彼女を寝取る」
なんてことがあったとしたら受けないし批判される
0276名無したちの午後 (ワッチョイ 05ee-89ZN)2017/10/15(日) 19:58:22.38ID:fk/vJ6SC0
マスクでヤクザの情婦を奪う展開あったけど不快感なかったぞ
ちゃんと筋書き立てて登場人物に意思を持たせて行動させれば説得力は出る
0277名無したちの午後 (ワッチョイ b59c-Wja4)2017/10/15(日) 20:48:58.09ID:XBevxv/v0
寝取られ嫌いにも存在その物が受け付けない人や
浮気したら制裁されるべきで間男やヒロインがのうのうとしてるエンドが主流なのが嫌だという人までいて
このスレにも温度差はあるから一概にどうこう言えない所はあるな
0278名無したちの午後 (ワッチョイWW 5601-K0go)2017/10/15(日) 21:28:39.63ID:boW1bV8p0
ヤクザで寝取られとか特に見所がない
やはり女が能動的に浮気する物語の方が見ごたえあるだろ
でもそういうのって寝取られ厨が一番嫌う話だからなー
0279名無したちの午後 (ワッチョイ 51ee-CXfK)2017/10/15(日) 22:18:02.74ID:tEbaJSOB0
女が能動的とかただのガバ女じゃねぇかよ価値なし。
ガチヤクザがいたからとかだからなんだとしか言いようがない
結局は舞台装置の強い設定の人に対して泣き寝入りしてるだけの敗北主義じゃねぇかよ
敗戦国の末路ってか?ドM大国日本ってか?本当に女々しい奴多いな
本気で守りたいと思えるような女じゃなくて目の前で奪われてシクシクして諦めるならさっさと捨てちまえよ

理不尽系暴力ヒロインに服従する受け身主人公とか受け入れられない俺はこのジャンルは本気で腹が立つ
0280名無したちの午後 (ワッチョイ 51ee-Qarq)2017/10/16(月) 23:48:55.96ID:RDBkYPkA0
少なくとも不良物件を受け入れても全く良い事無いのは確か
ちんたら関係を持つより潔く縁を切って会わないようにするのが正しい
0282名無したちの午後 (ワッチョイ b5e0-EwbT)2017/10/17(火) 15:54:02.89ID:1ig8AESD0
女が能動的に浮気する←現実によくある
完全に男(彼氏)が捨てられる←これも普通
なぜか男側は何もできない←んなわけない
男側は夜の生活以外基本完璧な人間←なぜか股間の大きさの話にしかならないが、股間だけでセックスは満足できない。
極端な話宦官でも女は囲える。というか、日本人は体格の関係でいわゆる巨根は苦しいだけ。大事なのは相性
男の魅力ではなく股間だけで寝取れる←まずベッドインまでに男の魅力がいるだろ。流れで〜じゃなくそこ丁寧に描けよ
股間になびく女が、設定上貞淑で優しくて家庭的←わずか一行で矛盾。上にも関連するが設定は貞淑な癖に大した葛藤なくベッドインてあほか
男側視点で進行←浮気はするのが楽しいんであって、される側が主人公なんてドラマはない

278がバカをさらしてるけど、浮気の話を楽しみたいなら、何よりも浮気する側が主人公でなきゃ成り立たないわ
あるいは、浮気をされた側を主人公にしたいなら、スカッとジャパンみたいな話になるんであって、寝取った側大勝利なんて話は無い
278は女性向けのドラマとか人生で一度も見たことないんだろうな。寝取られなんてガキくせーお話じゃ、ドラマにならん
浮気をするときのスリル、背徳感、それに興奮し手に汗を握るんだろ。浮気されてどうするんだよ
0284名無したちの午後 (アウアウカー Sabd-ov8m)2017/10/17(火) 20:34:24.77ID:RmMsBzGla
映画なんかはバッドエンドでもメッセージ性があったりして1本筋が通ってるものだが、寝取られは場を掻き回して終わりだからな

展開も容易に読めるし(下手すりゃタイトルで分かる)仮に読めなかったにしても不快なだけで読み物としては論外

僕だけの○○とか詐欺同然の謳い文句平気で載せるし本当に邪魔な存在だわ
0285名無したちの午後 (ワッチョイ fa8c-BSx0)2017/10/18(水) 01:38:52.75ID:xeNubXlx0
>>264
おいおいw
地道に不買運動やクレームを入れてればいずれ信用が無くなって
NTRメーカーは潰れるか路線変更を余儀なくされるって言ってたのはオマエラだぞw

あと恋愛経験ならオマエラの10倍はあるぞ
あ、すまんwゼロを何倍にしてもゼロかw
0286名無したちの午後 (スップ Sd5a-GqZs)2017/10/18(水) 03:08:04.67ID:I2Cw2D5Od
ブランド維持するだけの売り上げが商業で確保できず産まれては消えを繰り返す事と
それでも安く作れるからとちょこちょこ出て来てジャンルとしては完全には消えないことは何も矛盾しないが?
0287名無したちの午後 (ワッチョイ b5e0-EwbT)2017/10/18(水) 16:01:44.09ID:UCK/NAw+0
>>285
恋愛経験って、寝取られた回数のことか? なら俺は0だわ。お前の言ってることは正しい
今まで普通に別れたことならあるけど、寝取られたことはないわ。お前の言う通り俺は恋愛経験0だ
しかし10倍ってすごいな。
仮に俺が一度寝取られたことある人間だったら、 ID:xeNubXlx0は十回寝取られたってことだろ?
恋人を寝取られて、やりかえしもしないで興奮してる ID:xeNubXlx0の聖人ぶりはすごいと素直に思うよ
情けないことに、俺はSEXには自信あるから、中々寝取られてくれないのよ。寝取ったことならあるんだけど
ID:xeNubXlx0の寝取られやすいしょぼいSEXとは比べ物にならん。ぜひともどうしたらすぐに恋人がち○こに靡くようにできるか教えてくれ

そうだ、せっかく恋愛経験豊富なんだから、ここでお前さんの寝取られ話でもしてけば?そうすりゃここの住人もお前を尊敬すると思うよ
0288名無したちの午後 (ワッチョイ f5da-89ZN)2017/10/18(水) 17:50:23.39ID:styx1INq0
>>285
>地道に不買運動やクレームを入れてればいずれ信用が無くなって
>NTRメーカーは潰れるか路線変更を余儀なくされるって言ってたのはオマエラだぞw

言っていないぞ。
不意打ち騙まし討ちみたいな売り方をするメーカーは信用が無くなる、というレスはあったが
不買運動をすれば信用が無くなる、なんて日本語になっていないレスは覚えが無い。

それに、NTRメーカーに潰れて欲しいのは確かだが、路線変更なんて望んでいないぞ。
またやらかすのは目に見えてるんだから潰れてくれる方がありがたい。

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1404062665/103
これお前だろ? 不買運動どうこう言い出したのはお前の方じゃないか。

他にも『不買運動』で過去ログ検索して出てくるのは臭いレスばかりだ。
自分がやった事を相手になすりつけるな卑怯者。
0289名無したちの午後 (ワッチョイ fa8c-BSx0)2017/10/18(水) 20:09:52.76ID:CpCdcAY50
>>287
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <俺はSEXには自信あるから、中々寝取られてくれないのよ。寝取ったことならあるんだけど
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0290名無したちの午後 (ワッチョイ fa8c-BSx0)2017/10/18(水) 20:11:32.62ID:CpCdcAY50
>>288
不買運動やクレーム入れるって言ってた奴は何人も居たよ
お前が知らないか覚えてないだけ

あとそんな古いスレの過去ログなんて持ってないから見れないわ
0293名無したちの午後 (ワッチョイ f5da-89ZN)2017/10/18(水) 21:08:11.95ID:styx1INq0
>>290
いいや『不買運動』という単語を使っているのはエロゲ板では一スレから検索しても三レスだけだ。
>>288
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1377416682/331
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1404062665/103

結局、「NTRゲーは買わない、いらない」ってここの住人が言ってるのを大げさに
不買運動って言ってるだけだろ?
余程このスレが都合が悪いんだな。
個人の感想すら『不買運動』『クレーム』なんて胡散臭い単語に言い換えないといけないんだから。
0294名無したちの午後 (ワッチョイ 05ee-89ZN)2017/10/18(水) 21:53:15.58ID:hXDNFFEA0
私生活がリア充なら寝取られ厨なんて負け犬の精神破綻者になる訳がないだろうに
仮にあったとしても失うことで精神的に充足できる真性か、寝取らせてやることで上から見下すマウント取る側のどっちか
寝取られ厨と揶揄される連中はどっちでもないだろ?
0295名無したちの午後 (ワッチョイ 4596-89ZN)2017/10/18(水) 22:37:44.33ID:EBjcoMsm0
毎度毎度思うけど、か細い需要を満たすだけのロープラが月数本出るだけで勝った気になれる、って
ずいぶん薄っぺらいプライドですね・・・w
0297名無したちの午後 (ワッチョイ dde0-Q7KS)2017/10/19(木) 02:03:29.04ID:VWx+/BvV0
>>289
頑張って煽ってるけどきみは寝取られをこんなところにきてまで擁護してるやつのに、何を煽る必要があるんだ?
きみにとって寝取られるのはご褒美だろ? だったら寝取ってくれるヤリチン様はむしろありがたがれよ
きみが初めての彼女作った時には、ぜひ俺に連絡してくれ、寝取ってあげるから。好きなんだろ? そういうのが
じゃなきゃわざわざ、寝取られ作品の普及に勤しんだりしないもんな。

……あ、違うか、そのAAに使われてるようなキモオタって、まさに ID:CpCdcAY50みたいな寝取られ厨が好きな間男じゃん
お前はそういうキモオタに寝取られるのが大好きだから、わざわざAAまで使って表現してくれたのか。
エロゲーやったことないから設定わからんし、必死に寝取られものの作品の数数えてる ID:CpCdcAY50くんの理想の間男とは違うけど、頑張って君の彼女を寝取らせてもらうよ

だからまずはネットで恋愛経験がどうとかイキってないで、彼女作りな。
そうしてくれないと、君が大好きな寝取られをしてあげることもできないからさ。
恋愛経験豊富なんだから、彼女くらいできるだろ? そのAAみたいなキモオタに寝取られるための彼女がさ
0298名無したちの午後 (ワッチョイ dd9c-wYkv)2017/10/19(木) 03:00:24.99ID:Uf2Y4Lex0
まあ寝取られ好きがこんなところでイキがっていても所詮二次元だけだろうしお遊びみたいなもんだからな
むしろ自分の嫁や彼女を他人に抱かせるようなガチな連中に失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況