究極のフェラチオゲーは?167©bbspink.com

1 : 名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com2017/09/12(火) 20:48:36.58 ID:fPZ8wpLv0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491015335/
究極のフェラチオゲーは?166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1496881612/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
2 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 20:49:43.84 ID:fPZ8wpLv0
そのとき、西崎は意外な事を言った。

「フェラだけのゲームをつくれなだいろうか」

スタッフは戸惑った。 西崎の計画を聞いたとき、誰もが不可能だと思った。
エロゲを料理に例えると、フェラは前菜、SEXはメインディッシュにあたる。
それを減らせと言うのだ。
日本でもまだ誰も試みたことがない、挑戦だった。

男たちは徹夜でシナリオをなんども書き直したが、納得のいく結果は出なかった。
フェラとオ○○コをひとつのシチュに共存させるのは不可能に近かった。

無理です。出来ません。

原画家は思わず叫んだ。

どうすればオ○○コとフェラを両立できるのだろうか。
SEXを目的とするエロゲにおいて、SEXシーンなしで作成することは不可能に思えた。
誰もがあきらめかけていたそのとき、西崎が言った。

「オ○○コなんてどうでもいいよ」

闇の中に光が差した。

西崎の言葉に、スタッフ全員の血が騒いだ。

夜を徹しての製作作業が始まった・・・
3 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 20:50:00.75 ID:fPZ8wpLv0
フェラスキーの朝は早い。
目覚ましにセットした姉汁・涼子さんのチュパ音がモーニングコールだ。
眠気覚ましにはフェチ3の爆音32人抜きが丁度いい。素人にはオススメできない。
TVの方に目を向ける。番組はいつもの「おはチュパ」だ。
新聞では株価のチェックに余念がない。
風音▲ まおまお▼ この業界は常に下克上だ。

お、レンジに入れてあったまりねが出来たようだ。
「おちっぽ!憐児くんのおちっぽ!」ちっ、壊れてやがる。早すぎたんだ。

会社に行く前に2chを覗く。
お気に入りは「究極のフェラチオゲーは?」だ。
「鷹月鷹月うぜーんだよカスが」鷹月信者の俺が煽りを入れる。
適度に叩いておく事で擁護派を誘導する作戦だ。
仕事中、どれだけ俺が叩かれてるかと思うだけで勃起する。

さぁ、今日も仕事だ。
バッジョタンのアホな更新に胸を躍らせつつそっとパソコンの電源を切る。
4 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 20:50:18.09 ID:fPZ8wpLv0
チュッチュパ ハムン・・・フ オイシッオイシッ チュッチュパ ハムン・・・フ オイシッオイシッ
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |
5 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 21:28:31.90 ID:/PRbfv9V0
よくやった
6 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 21:44:30.32 ID:2uM1QvJf0
前スレの>>980踏んでるのに全然スレ立てする気すら見えないカスと
新スレ立って無いのにどうでもいい雑談でスレ埋めたゴミどもはなんなんだ?
7 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 21:56:59.39 ID:RbFsbK8e0
何はとまれ乙フェラーリ
8 : 名無したちの午後2017/09/12(火) 22:11:07.28 ID:iaFNjFXq0
まあ980踏んだと気付かない場合も考慮して誰かが980にスレ立てを促さなかったのも悪いんだけどな
9 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 01:14:53.87 ID:rlFDWJU40
>>999
でいがおばで何なん
検索したら脱税おばさんがトップに来るんだけど
10 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 07:28:33.95 ID:EwMSg8St0
>>1
新スレ立ってないのに自重も出来ないのは踏み逃げと一緒に消えてどうぞ
11 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 07:52:52.02 ID:BLtvQNm/0
達して絡んだ唾液が渇く前に次を勃てられないなんてどいつもこいつもフェラ千代を名乗る資格なし
12 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 18:05:46.61 ID:13HqBPts0
>>2
>>3
>>4
なんかこれめっちゃ久々に見た気がする
13 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 18:17:56.32 ID:vnVdLoB60
>>4のちゅぱ音版って無かった?
14 : 名無したちの午後2017/09/13(水) 22:20:32.04 ID:NCmSGhiO0
このスレっていつもスレ終盤になると次スレ立てずに埋めるよな
15 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 14:23:19.45 ID:eUsSTZzK0
久しぶりに来てみたら芹園みやの名前がほとんど出てなくて時代の移り変わりを感じた
16 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 18:15:36.33 ID:3Ar6YI8+0
最近出たスタジオポークの作品で久しぶりに声聞いたな
榊木春乃名義だったが
17 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 22:18:56.34 ID:xHhb5FS70
恋姫無双にも出たのだ
18 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 22:20:19.07 ID:ezffIb9g0
忘れてもらっては困るのだ
19 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 23:28:01.56 ID:qPMAHaHu0
みやイズムを継承してるかのような、んぽんぽ音出す近年の声優さんておらんの?
全体のチュパ音レベルは上がってるかもしれないけど尖ったパターンの音出す人少なくなった感じ 
20 : 名無したちの午後2017/09/14(木) 23:57:03.65 ID:edT/Sgbo0
芹園みやさんって今となってはもうネタのイメージしかない
良い感じの出演作やってないから世話になったことないんだよな
21 : 名無したちの午後2017/09/15(金) 01:28:59.05 ID:amuVkXMH0
「鷹月鷹月うぜーんだよカスが」と同じ煽りの匂いを感じる
22 : 名無したちの午後2017/09/15(金) 14:53:13.87 ID:A8GKP1er0
張飛は鮮烈な印象と記憶をぼくたちに残した
それは舞い散るマナマナのように
23 : 名無したちの午後2017/09/15(金) 19:57:08.64 ID:vgJDSRpZ0
>>14
このスレ終了付近に気付いたら次立ててくれ
頼んだぞ
24 : 名無したちの午後2017/09/15(金) 20:25:37.98 ID:vy1t7krg0
かぐやの次回作は期待していいのか…?
25 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 00:14:04.13 ID:SDjlqvYF0
かぐやだからマイルドな感じになるんだろうがそれは良いとして
GQは中外選択肢がほとんど出ないのが不安材料だな
26 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 08:05:38.90 ID:Gr/e8xV30
風音でおすすめある?
27 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 09:41:49.61 ID:cIqBuZ8f0
ある!しかしそれを語るべき言葉を僕は持たない
28 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 10:28:12.48 ID:Pf9oUaOj0
僕は王道を行く聖奴隷学園ですかね
29 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 11:52:26.18 ID:t4vGt4WB0
何をやったかくらい書かいてちょんまげ
30 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 11:56:44.81 ID:WvcCGJjn0
しごカレ体験版にメイメイキャラのパイフェラあり(亀頭咥え差分あり

>>26
クロックアップのこっすこすのメイドコス朝フェラ連発シーンは未だにお世話になってる
31 : 名無したちの午後2017/09/16(土) 14:35:25.62 ID:1vfSc8sZ0
メイさんも良いけど綾音まこも気になる。
32 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 02:16:13.29 ID:OLdpTZ3l0
かぐやの音声相変わらず
篭った感じがするな
33 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 07:19:02.55 ID:nRxYgym/0
早く汐梨ももいちにしゃぶられたい〜
34 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 10:00:13.55 ID:h1Oupyc+0
結局かぐやはナスおまだけ
35 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 10:03:18.88 ID:736l1mes0
HTPになってからのフェラシーンは絵は結構良いと思う
36 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 10:51:22.22 ID:Hul2P/zC0
ああ〜
小鳥居夕花さんのちゅぱ音好き
いい具合に水っぽくて、肉感的で、舌も動いている
ありがとう
37 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 11:20:11.26 ID:nzMo/Kfo0
小鳥居夕花さんの良フェラ教えてくれ
声はすきだけど良い出演作品を知らない
38 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 11:34:46.75 ID:7EaIPXnh0
小鳥居は息も声も使わず口先でチュパチュパ鳴らしてるだけだと思ってたが
39 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 11:46:16.86 ID:5bsOd7ee0
俺が好きなのはサノバウィッチと星空に架かる橋AA
プライマルハーツ2はキャラはツボだったんだがイマイチだったなぁ…
40 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 11:55:21.11 ID:Hul2P/zC0
>>37
夏彩恋唄は?
結構長いちゅぱ音が連続する所があって良いよ

>>38
言われて気付いたけど、そういえば息は無いな
吐息もあれば嬉しいな
41 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 12:31:40.36 ID:ke/aBLP30
かぐや新作って何かと思ったらチョコチップのところのか
ばくあねで期待裏切られてからずっと評価変わってないけどどうなることやら
42 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 12:50:03.72 ID:ilCAnnEh0
>>37
上手いっていうか何か声の響き方がエロいのよね

サノバウィッチ
千恋万花

プライマルハーツ2はパイフェラが好きなら
43 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:20:08.36 ID:h1Oupyc+0
ちょこたんが悪いみたいな書き方するな
44 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:50:34.18 ID:JAR0vbF80
アリスティアは最高ですわ
45 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:53:32.99 ID:bEYoL6za0
小鳥居みたいな雑魚を持ち上げるとはこのスレもレベルが下がったもんだ
46 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 20:55:47.91 ID:7EaIPXnh0
表声優に好意的だと自認してる俺でも小鳥居のフェラはお話にならないレベルですわ
47 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 21:01:51.50 ID:bEYoL6za0
>>46
ぶっちゃけそこらの有象無象と大差ないわな
表面だけの薄っぺらいフェラで気合い入れてしゃぶろうって気がまるで感じられない
どうせ表補正で過剰評価されてるんだろうが
48 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 21:07:12.70 ID:5BzZl2Zj0
今谷を見倣って欲しいものだ
彼女のようでなければ声優を名乗るなといいたい
49 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 21:37:36.06 ID:64zJ/raC0
メイメイや今谷は職人だと思うわ
50 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:26:17.14 ID:ks9I1oml0
ごっくんを頑張る声優に悪い娘はいない(大体
51 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:30:41.12 ID:jRKeWKyi0
激しければいいと言うわけではないが
非抜きゲーにしかでない声優はなんだかなぁ
52 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 22:55:13.48 ID:GETGVyzX0
むしろアニメとか見ないから表声優の方が知らねーわ
53 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 23:03:24.62 ID:I8b3Iiwp0
メイメイや今谷は派手な音が評価されがちだけど、舐め始めとかお掃除フェラとかの小さいゆったりした音ももっと評価されていい
こういう部分がシナリオで短いから仕方ないんだけどもっとやって欲しい
54 : 名無したちの午後2017/09/17(日) 23:23:57.39 ID:Hg/WQ/FT0
テキストの「れろれろ」を舌を押し付け水音混じりにれろれろ発声してくれる声優好き!
55 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 02:07:19.87 ID:nSd1HxuT0
小鳥居はもっと凌辱系とかフェラを強要されて無理やりやらされる作品とかに出てほしいんだけどね
56 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 02:15:26.46 ID:qU8UwGhv0
オレは射精に向かっての激しいのとかイラマみたいな音は抜けなくてだめだな
序盤のゆっくり目じゅるちゅぱ音のが好き
フェラもいいけどキスのちゅぱ音も大好物、あとごっくん音はいいね
57 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 02:17:30.22 ID:s5YXVfwz0
>>49
橘まおも結構良いと思う
58 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 02:20:52.97 ID:G2YFTPO80
橘まおは声に華が無さすぎてな…
59 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 02:56:18.78 ID:3iKocgi00
橘まおはフェラどころか普通のセリフも適当なのがちょっと…
60 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 03:07:07.06 ID:s5YXVfwz0
えー
戦国恋姫の暁月のフェラシーン最高なんですが……
61 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 08:12:28.41 ID:wMS0C4VK0
この炉里野郎!
俺たちはみな姉スキー年上スキーママスキー熟女スキーなんだよ!!
62 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 13:29:35.86 ID:n06O7Kxh0
小鳥居さんはたま〜にだけど、良いごっくん音を出してくれるから好き。
φの屋外とか、ウィザコンの個室とか。
63 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 13:57:34.00 ID:yMRsJQDf0
巨乳催眠シリーズ新作出てフェラメインっぽいけど、ライタースケベエルフの人かよ…あれほどがっかりしたゲームは無いよなぁ
64 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 19:04:24.02 ID:RcBZv18p0
>>49
グローリーホールに出てる3人はやはり外せないんだな
今谷さんも好きだがおいらは葵時緒派
65 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 20:01:46.89 ID:S8DGrDuY0
グロホはゲップで一人格落ちなのが分っちゃったよね
他の二人がガチ過ぎるってのもあるけど
66 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 20:06:38.60 ID:vMqxoaPh0
今谷がメイメイなら完璧だった
67 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 20:17:36.41 ID:R7OkcXNm0
テキストで月賦って書いてあっても、言えてないのほんとひで
68 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 20:35:25.99 ID:3iKocgi00
>>66
は?
69 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 20:56:15.52 ID:CtT4Y6PJ0
サランラップ越しにフェラするシチュって少ないけど需要ないのかな?
70 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 21:22:11.57 ID:ceo0HDkf0
やってる例は?
71 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 22:07:12.61 ID:9jsHVcQE0
>>66
メイメイも居たら最高だったの間違いだよなぁテメェ
72 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 22:11:18.44 ID:R7OkcXNm0
>>66
なんだァてめぇ…
73 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 22:13:09.26 ID:cBsSB1bX0
>>66
お前、表へ射精ろ!
俺が直々にお扱き・・・じゃなかったお仕置きしてやる
74 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 22:31:42.88 ID:T7hJ8f510
今谷さん演技はともかく声質は好みが分かれるところだと思う
75 : 名無したちの午後2017/09/18(月) 22:33:10.64 ID:XpRvirG60
>>67
ガチで上手い人って、橘まおくらいかな。
76 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 09:37:52.46 ID:YIE9f/id0
今谷そんないいか?グロホの3人じゃ一番劣ると思うがなぁ
77 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 10:17:55.34 ID:D48v6wT40
好きなフェラゲー・声優をあげればいいだけなのに貶める必要ないだろ
お扱き…お仕置きされたいのか?
78 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 11:58:43.24 ID:vE52S4f60
フェラで抜いた事が無いものだけが石を投げなさい
79 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 12:41:58.66 ID:67KgyNgz0
人によって好みが違うんだから別によくね?
80 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 12:58:51.96 ID:IP9XsXQ+0
>>79
その際は、あくまで個人の好みであるという点は明示されるべきだろうな。
で、自身の好みに合わないからという点で腐すのは厳に戒められるべきかと。
81 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 13:04:24.87 ID:c2CJ0i+d0
そんな常識的な注釈があるかどうかで激昂するかどうか決めるような奴は間違いなく知能が低い
82 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 14:54:39.32 ID:A5/Y6SX50
まあわざわざ他を貶す必要はないわな
なおりんりん
83 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 16:01:05.04 ID:nGn7L90I0
下手くそなフェラも初々しいと感じる度量をお前らは持ってるはずだが
84 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 16:04:53.69 ID:G+1GAVBs0
なんかこなれてくるとジュルジュル言ってるだけになる人多いから
新人さんの口の中で舌が動いてるような感じのチュパ音は好きよ
85 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 16:21:48.07 ID:9d8t2Zds0
>>39
星架AAの円佳(cvいすずあすか)のは好き。
1シーンしか無いし、絵もイマイチなんだけど、
卑語ありの発情状態でしゃぶりまくるのが無性に良かった。
86 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 18:41:55.14 ID:hvPQpn5Q0
星空の車の人のはバイノーラル?だかのシステムのおかげで細かいリップ音まで聞こえるから俺も好きよ
87 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 19:31:23.52 ID:QqdzHb860
>>83
下手くそから化けた声優ってそんなに多い?
88 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 19:37:46.33 ID:xNc8Sivk0
星架AAは遠野そよぎのフェラも凄い。バイノーラルだかでちゅぱ音が効く
バイノーラルとフェラは相性いいみたい
89 : 名無したちの午後2017/09/19(火) 21:12:12.58 ID:OUymg0XD0
仮性はよくあるけど真性包茎の主人公がヒロインにフェラしてもらう作品ってある?
90 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 00:35:11.51 ID:R5GFObHq0
voguish新作は青井美海使ってくれるかなぁ
最近見なくなってきたからお前が頼りなんや
91 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 01:02:56.36 ID:Jg9iZp900
バイノーラルは必ずと言っていいほど反響音が入ってて音がぼやけるのが残念
バイノーラル録音に適したスタジオが少ないのか声優が適切な使い方をしてないのか知らんけど
92 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 08:20:38.69 ID:1YnEGCVR0
>>91
逆にバイノーラルで良い音質のものなんてあるのか?
良かった作品があれば教えてプリーズ
93 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 10:35:07.30 ID:Ofp1eZxi0
無いから残念って言ってるんじゃないの?
94 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 11:05:38.84 ID:dEFamfNI0
バイノーラルで聞くと耳が痒くなる
95 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 11:54:57.72 ID:mxAVL3S+0
耳が性感帯ってわけでもないしな…
96 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 14:47:44.96 ID:StfFZYgU0
>>69
ラップ越しにキスする同人音声ならあった
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208420.html
97 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 15:59:44.83 ID:ssEYPLzU0
YO、YO、チェケラッチョ、チェケチェケラッチョ
チュッチュパチュパパパパパ(キス)
98 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 18:19:44.18 ID:nxUu4+we0
なんか最近一周回って簡素な絵のほうが好み
99 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 20:39:02.49 ID:0UHOjO/k0
私はcos30°まわってショタや男の娘をしゃぶってあげたく存ずる
100 : 名無したちの午後2017/09/20(水) 23:46:59.93 ID:1GgG5rT10
結局の所全部ホモでは?
101 : 名無したちの午後2017/09/21(木) 00:04:31.74 ID:w09kxY6w0
なんだァ?てめェ…
102 : 名無したちの午後2017/09/21(木) 00:13:37.18 ID:FUFnlb9o0
全体的におっぱい控えめなイラストレーターで巨乳キャラだと忘れてて
私がしてあげる…からの期待してパイズリのがっかり感
103 : 名無したちの午後2017/09/21(木) 22:51:03.31 ID:7b5QkgG00
今谷のゲップは本当に凄い。大音量で出してくれる
104 : 名無したちの午後2017/09/21(木) 22:53:22.88 ID:AiGguk6Z0
一日感謝のゲップ100回してるんだろうな
105 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 01:01:44.30 ID:h0sm4e230
ゲップ音なんてよく丁度のタイミングで出せるな。
事前に炭酸的なもの飲んでたにしてもいざタイミング合わなきゃ意味無いし。
106 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 01:34:47.68 ID:s0UJSBIs0
空気を喉のとこに溜めるような感じで任意にゲップ出せない?
いや、俺が出せても商品価値はないが
107 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 01:35:06.11 ID:cPTH7rxR0
唾飲むコツつかめばいつでも出せるぞ
108 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 01:58:33.14 ID:s4eYBrbaO
チュパ音やごっくん音やゲップ音などよく出せるな
これもう伝統芸能だろ
109 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 06:43:38.88 ID:znWITGeo0
俺年をとってからゲップ出やすくなった
ちなみにおならも
今では自分の意思で自由に出せる
110 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 06:59:57.76 ID:s0UJSBIs0
屁をコントロールできるなんて傲慢が悲劇を招くんだ
111 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 08:43:42.50 ID:V7IIOSnN0
人いないと思ってしたら人がいたってことに絶対にいずれなる
ソースは俺
112 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 13:15:11.86 ID:gH8YHQZC0
アナル舐めしてて「あ、出ちゃった(笑)」じゃねーよってぼやいてた嬢はかわいそうだったな
113 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 21:53:37.37 ID:ZoCGdlrL0
げっぷは俺もいつでも簡単に出せるけど
炭酸飲めば誰でも嫌でも出まくるだろ
114 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 22:03:15.29 ID:K18a8Ah90
おまえんちの家族皆そんな体質なの
115 : 名無したちの午後2017/09/22(金) 22:11:12.61 ID:JksaxhCs0
「ゲップなんて俺でも簡単に出せる」って言ってる奴いるけど、そんなの「声なんて俺でも簡単に出せる」って言ってるのと変わらないぞ
それを商品になるレベルで出来るのは別の話だろ
116 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 04:57:46.39 ID:3Sr4ojgk0
rumadのせいでザコネーター最強!!でホルホルできないキッズは可哀想だね

そもそも雑魚ネーター自体もう全然うまくもなんともないしすももとかダステルの腕前以下だけどw
117 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 06:28:37.68 ID:vY0gFObu0
何故このスレに誤爆するのか
118 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 06:30:24.02 ID:priNmss00
誤爆じゃないから
119 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 07:40:16.72 ID:a+ijFPM00
901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa70-hoCt)2017/09/23(土) 04:58:01.46ID:jEYsS9nO0
rumadのせいでザコネーター最強!!でホルホルできないキッズは可哀想だね

そもそも雑魚ネーター自体もう全然うまくもなんともないしすももとかダステルの腕前以下だけどw
120 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 09:03:40.38 ID:vmW/KkbE0
んぽっ んぽっ んぽっ

唇の柔らかさが伝わる良い音だと思うんだけど
水の音を出さないといけない決まりでもあるのかってくらい聞かない音なんだよな
一瞬出てて「うおお!?」って思って終わりみたいな
肉感的な音が増えて欲しい
121 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 09:19:39.86 ID:mGHEQhNn0
そもそもテキストでもほとんど見かけない表現
122 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 13:36:07.50 ID:2izR9aRV0
それをダイナミックに表現して見せたのが所謂みやスペなんだよなあ
123 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 14:27:14.21 ID:oyA+yM7a0
監獄以降で何か注目作は出た?結局過去作やって満足しちゃってる
124 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 15:37:36.98 ID:pdaadF3M0
みやスペに一度も当たってないんだがいい作品ない?
wiki調べたけど特に引っかからなかった
125 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 20:30:34.64 ID:40NQJb6J0
ある
126 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 20:59:43.80 ID:pprWzYvP0
のだ
127 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 21:02:48.49 ID:fMj2o+sG0
よん
128 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 22:38:57.08 ID:TltAH/jE0
りん
129 : 名無したちの午後2017/09/23(土) 23:35:17.80 ID:UW8jcHzY0
しゃ
130 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 06:35:19.19 ID:86RI2sRy0
ぶろ
131 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 06:54:46.83 ID:AwcW+cqp0
気持ち悪いことしてないでしゃぶれよ
132 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 08:22:46.07 ID:frsOSpCE0
みやスペはUMeやれば聞けるはず
おすすめは不倫家族
133 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 09:40:47.61 ID:tRyfoY/10
Umeのみやといえば姉弟相続
134 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 10:20:09.63 ID:vUHN2mkj0
不倫家族のみやはキャラがイマイチでママンのががが
135 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 10:26:38.50 ID:AjafT6mp0
フェチ3もよかった
136 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 12:14:57.65 ID:B0/j1TI/0
フェチ3は茶谷も桃井も如月もいるのでオススメ
137 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 12:59:29.38 ID:/rkphZ6f0
巨乳家族催眠の次女っていくつフェラシーンがある?
138 : 名無したちの午後2017/09/24(日) 13:20:06.54 ID:we4gEDQj0
チオマニア兵氏のまとめサイトはもう見られないのか
139 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 07:54:35.71 ID:o1gjmVq60
いいフェラする新しい声優さんも見つけていかないとな
140 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 11:09:01.37 ID:XF1Kkj130
今さらだけどましゅまろのライライのがに股抱き付きフェラがすげえ良かった。やっぱりフェラ中にパンツ見えるの好きだわ。
141 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 12:07:43.90 ID:gZYebqME0
おっそうだな
142 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 12:37:49.96 ID:QJHcQSs60
卑語無修正と引き換えにガッカリ声優陣に
143 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 17:27:51.54 ID:criv3+bn0
萌えゲー勢の声のでかさは異常
144 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 17:40:21.44 ID:+C3Ect3W0
年々好みが先鋭化してきて満足できる代物がなくなってくる現象
145 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 18:10:44.23 ID:LI2b/w1z0
炉利絵なのにスゴイ音だと草生える
146 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 18:57:10.02 ID:QJHcQSs60
>>143
萌えゲー勢のつもりは全くないんだがな
抜きゲー声優でも(通常とエロ)演技力の差はあるだろ
147 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 19:00:11.53 ID:cuX4I/sB0
通常演技がだめでもフェラ演技で上り詰めたのが
フェラスレレジェンド声優木葉楓
148 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 21:57:42.27 ID:fqzVwjo/0
黒愛以外でその人のオススメは何か無いかい?
149 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 22:01:27.71 ID:xP4TAj270
エロ演技以外駄目ってことないだろ
toheart2のいいんちょやぞ

>>148
先生だ〜い好き
150 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 22:24:29.61 ID:PTUEL0tC0
最近でてきたの蕎麦食ってるみたいな音多くてだるい
151 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 22:40:14.48 ID:iy4ifKlX0
いいから俺の蕎麦すすれよ
152 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 22:45:30.32 ID:m+CvPioP0
俺も木葉楓は結構好きなんだけど
BGVあって姉しよとかマジ恋辺り程度のロリ度なキャラでいいゲームないですかね?
153 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 23:17:35.17 ID:UENzlBzL0
お前ら5年前と同じ話してんな
154 : 名無したちの午後2017/09/25(月) 23:59:23.33 ID:FRIxmhlL0
>>136
桃井って何気にフェラ上手いよね
155 : 名無したちの午後2017/09/26(火) 00:57:17.44 ID:T1fyWStd0
未だに黒獣を超える桃井氏を知らない。
156 : 名無したちの午後2017/09/26(火) 03:56:50.16 ID:1VZhPO770
おしレシもいい
157 : 名無したちの午後2017/09/26(火) 11:33:20.17 ID:3CToDWlD0
出番少ないけど麗奴が一番
158 : 名無したちの午後2017/09/26(火) 19:57:44.31 ID:BRR/K5sz0
>>136
フェチ3の茶谷のせいでここにいます
159 : 名無したちの午後2017/09/26(火) 20:52:47.97 ID:3CToDWlD0
u MEはもうちょいシステム頑張ってたらまだ生き残ってたと思うの
160 : 名無したちの午後2017/09/27(水) 08:31:52.74 ID:5qInwtG20
システムは不便だったねぇ…
DVDPGには何故かパズルみたいの付いててクリアしないとストーリー進まんかった気がしたし
161 : 名無したちの午後2017/09/27(水) 22:30:53.76 ID:60lQAk91O
萌えゲーヒロイン「私フェラはじめてなの・・・」→「ずぞぞっぞよよよよ」
162 : 名無したちの午後2017/09/27(水) 23:46:16.98 ID:AIRO6RFV0
163 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 00:22:57.57 ID:z3U8P26Y0
>>161
冷や汗
164 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 02:15:44.99 ID:4NKCxCmg0
予習してるだけだから震え声
165 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 02:29:21.31 ID:yJC2Amr80
といってもリアルにただ舐めてるだけくわえてるだけみたいなフェラされても困る
166 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 02:32:22.47 ID:z3U8P26Y0
爆音だけのが多すぎなんだよな
艶っぽさが足りない
167 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 07:30:01.09 ID:k3pG4Qpj0
ちんぽへの愛を語りながらフェラしてほしい
168 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 09:58:03.60 ID:AGm3DZob0
>>167
「主人公のことはまったく好きじゃないけど、あなたのち○ぽは男らしくて好きよ」
こうですか?
169 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 10:15:22.92 ID:vK4h7zuE0
処女だけど主人公のちんぽを舐める日を夢見てAV見ながらバナナで練習して来たヒロインを俺は責めないよ
170 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 10:26:30.37 ID:k3pG4Qpj0
>>168
主人公のちんぽだからこその愛を語って欲しい
171 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 13:09:23.41 ID:D11I0tdm0
今までで一番爆音凄かったゲームって何?
自分はてにおは2の……あれは全員凄いけど花南かな。
声優同じでもゲームによって音の出具合結構違かったりするよね メーカーの演技指導とかなのかな
172 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 15:06:50.31 ID:w/Dd5s0D0
確かに花南は凄い。えろまんが!とかもそうだったけどロリ声とのギャップがまた。
173 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 15:07:59.06 ID:1d7GwTbP0
花南は熟女キャラがくっそエロいんだけどほっとんどいないんだよね
174 : 名無したちの午後2017/09/28(木) 22:30:27.19 ID:bx54Wc4p0
さて。しゃぶるか
175 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 01:20:52.66 ID:F8SSGn1V0
爆音だなぁって思ったのは最近だとDSKBJCSだな
176 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 03:02:00.92 ID:YJluAzrL0
ルネの新作
巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」
www.get chu.com/soft.phtml?id=974295

期待してもいいんだよな?
177 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 03:35:31.47 ID:b+tV6/oe0
>>176
公式見てきたが絵も悪くないし設定も好きだわ
期待したい…
178 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 09:44:33.19 ID:CObflzq00
>>176
スケベエルフのライターの何処に期待出来る要素があるんだ
179 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 09:48:56.25 ID:udMux41t0
ルネだしパケ絵がフェラじゃないしセールスポイント見る限り結局中田氏ボテ腹セクロスゲーになりそう
180 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 11:33:35.29 ID:xIDkTRUi0
口柔なんとかって詐欺フェラゲーあったよな
それ思い出すわ
181 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 13:03:27.42 ID:zNfAvetj0
タイトル詐欺ほど憎たらしいものはないな
スケベエルフとかぜんぜんスケベじゃなかったし
182 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 13:35:43.45 ID:Bc+3incT0
やっぱグロホに落ち着く
183 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 17:58:41.35 ID:8exN6ydG0
遥そらとか最近いいと思うんだけどなあ・・・
184 : 名無したちの午後2017/09/29(金) 22:20:36.31 ID:dwB9/wiY0
ワイも良いと思うで
好みなんて人それぞれでええやん
185 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 00:10:06.05 ID:ieuLzhp60
引っ越ししたのでブロロロしたい
186 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 03:10:18.41 ID:Bw7lZptL0
静かな場所で鳴り響くちゅぱ音ほど美しいものはない
まあ当然ヘッドホンで聴くわけだが
どんな小さな音も拾おうと注意して聴く時の集中力は凄いよ
でもそうしても声優の演技全てがマイクに乗るわけではないから
拾えた音でキャラの動きや状況を想像するしかないんだな
演技と想像力で掛け合わせるわけだから、好みなんて人それぞれでいいんだよ
187 : hage2017/09/30(土) 09:00:26.99 ID:lht3mYyJ0
たまにヘッドフォンなしでエロゲーやらエロ同人音声聴くと開放感有るよな

独身で防音地下室持ってる貴族が羨ましいで
188 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 12:08:16.05 ID:Ayfppk/h0
独身なら防音も地下室いらんだろ
189 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 12:25:40.12 ID:ileZKM450
壁の薄いアパートやマンションなんだろ察してさしあげろ
190 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 12:44:27.53 ID:yzP4lExp0
聞かせる楽しみ
聞かれる喜び
191 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 13:24:12.72 ID:qRWMOeHX0
>>190
なんかテイルズシリーズのキャッチコピーに使えそう 

『聞かせる楽しみ
  聞かれる喜び
   テイルズオブエターニア』
192 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 13:36:58.91 ID:905wxg3B0
こないだ個室ビデオ初めて利用したんだけどあの空間なら少々上の音量でプレイしてもシコってもお咎めナッシング
AV業界みたいなレンタル的なもんが成立すればエロゲ遊べるBOXみたいな商売もできるはず
地雷の称号を受けた作品とか中古でもプレイするの怖いけど自分的には当たりかもしれないからな
あとはVRやら3D系のハイスペ要求してくる作品とか
193 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 15:32:15.41 ID:cPY5B83p0
集合住宅に入ってヘッドホンも音質より防音を重視するようになった
酷いのだと隣や下に聞こえるレベルで音漏れするし
194 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 16:07:41.48 ID:SO+mmV5A0
タダでエロボイス聞かせてやってるのに文句言う奴は死ね
195 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 16:36:43.61 ID:+mjhedx50
どうでもいいが、そこはシンフォニアでしょ
196 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 19:24:07.45 ID:KXCRNFlg0
シンフォギア?(弱視)
197 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 20:24:57.34 ID:cqrr6OL+0
元のキャッチコピーが『君と響きあうRPG』のシンフォニアよりは『変われる強さ、変わらぬ想い』のエターニアの方が語感的に近いかと
198 : 名無したちの午後2017/09/30(土) 20:38:34.53 ID:n/KObUyL0
>>1
199 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 00:45:45.98 ID:3zw9xvMu0
744 名無したちの午後 (ワッチョイ 1eee-asy+) sage 2017/09/30(土) 14:30:27.58 ID:oobd0MG+0
おに禁2であゆか(伊津晶)が夜中にフェラしてくるシーンの
「お兄ちゃん…?起きてない、よね…?」の時に
「はい!すいません!頑張ります!ペラッ(台本めくる音)」
っていう音声が延々と10分以上入ってる
裏でうっすら聞こえるスタッフの指示に従ってるらしい…これデバッグしてないよね?

ツイット転
まじで資金回収のために無理やり出した感じなんだな


フェラチオ民よこれで抜いてくるんだ
200 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 00:50:35.69 ID:7ehvBHV20
スタッフ「しっかり咥えろ!」
声優「はい!すいません、頑張ります!」

なら抜けるのに
201 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 01:30:16.82 ID:OQqSE8i+0
やべえ、それ聞くためだけにゲーム欲しくなってる自分がいる
「すいません!頑張ります!」って凄いツボだわ
202 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 02:07:25.47 ID:0Hz5mYRa0
フェラスレ的には別に抜ける要素じゃないけど俺的にはかなりの興奮ポイントだ
ガッツリ咥えてるシーンでダメダシくらって「すいません!頑張ります!ジュボジュボ」「え、もっと水音多めですか!わかりました!チュルジュボオォォオ!」とかだったらポチってた
203 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 07:55:19.13 ID:e9GVA8zU0
何か特典で収録NG集でも付けたら需要ありそうな流れだな
204 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 08:37:53.84 ID:S/TlYniy0
NG集おまけでつけてるメーカーあったような・・・ でも声優からしたら恥ずかしいからやめてーって感じだよな
アンジェリカだっけ普通にテイクツーとか入ってたの あれ笑ったわ
205 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 09:06:54.30 ID:CMM9tcfc0
動画あるよね、ニコニコに
206 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 09:40:05.26 ID:EKTW0mC/0
今回のかぐやはどうなんだ
207 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 11:12:56.70 ID:jcvk6QqN0
いつものかぐやという便利な言葉があるだろう
208 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 12:28:20.30 ID:du6mVa7p0
なんかめんどくさい
209 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 13:16:15.59 ID:cutduyFr0
チョコのところのだしどうせフェラ要素は薄くてプレイ中主人公の名前連呼してうるさいんだろ
210 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 13:52:40.91 ID:x0CcSafN0
虎太郎、虎太郎 みたいな?
211 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 14:06:10.11 ID:Ly/8g5Li0
聖麗奴のコタロー連呼は確かにうざかった
212 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 14:13:13.83 ID:C0cLJRXD0
男キャラを無駄に濃くするのもやめてほしい
デュフフコポォみたいなのとか
213 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 17:30:28.22 ID:/+jP8o5J0
しごカレ、桃井キャラの咥え差分あるCG少なすぎて泣いた
214 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 17:32:01.87 ID:N+VntI/+0
かぐやはもはや前時代的な
215 : 名無したちの午後2017/10/01(日) 17:39:19.05 ID:YShFkM7c0
修羅の国
216 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 07:38:06.11 ID:eyHiPric0
かぐやはバックチュパ音適当なくせに消せないのが腹立つ
ばくあね初代は消せたんだけどなぁ
となこいの、りな位気合い入ったバック音なら、ずっと垂れ流してるのに
217 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 08:41:14.91 ID:qFjASCHy0
やっぱりかぐや微妙か
次に期待…していいのか…

グローリーの次回作はよ
218 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 11:32:39.63 ID:lmKp5Lnq0
今年は7月でやりつくしたんじゃねえの?
219 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 14:34:26.05 ID:H+u7AaC+0
しごカレはゴミだな
マップ移動は展開しないと誰いるかわからんクリック浪費で
会話選択肢が無駄に多い
Hシーンはクイックセーブ必須の総あたり方式でエロテキストも淡白
時代を逆行するクソオブクソだと思うよ
220 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 14:55:30.09 ID:lmKp5Lnq0
マンネリ化打開の為に余計な事した感じだな。舐めぷではいつも通りになってるだろう
221 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 16:37:42.78 ID:qFjASCHy0
体験版でかなり面倒だったからな
選択肢って重要だと思うけど、違う俺達の欲しいのはそうじゃないって感じだった
222 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 20:39:57.03 ID:NGmpubbF0
あまいえも桃井目的で買うと痛い目にあう
223 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 22:28:38.80 ID:lNEJE5rg0
申し訳ないが、抜きゲーにゲーム性は求めていないんだよな
極端な話、ストーリーは選択肢なしの一本道でいい
シチュエーションとフィニッシュだけ選択させろ
224 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 22:34:12.63 ID:sDdTGMkp0
>>220
つかchocoチームっていつもゴミじゃん
choco絵のおかげで売れてるけど
ライターどもは抜きゲテキストも書けないカスばかり
エロ強化よりアホなことしてるのはあいつららしいわw
225 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 22:38:01.44 ID:vZS6DS0o0
画質も音質も十年前のクオリティーだし、ほんと落ちたもんだな
226 : 名無したちの午後2017/10/02(月) 22:38:14.87 ID:sDdTGMkp0
>>176
K−TOKとかいう神ライター

和知まどかとかいうゴミライター
227 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 03:12:45.52 ID:MHJCMMjg0
いよいよがくやも倒産が見えてきたんだろうな
かなり焦ってると
だから現状を打破すべくあれこれ新たな試みを挑戦してると
強制BGV実装とか抜きげなのに攻略要素満載とか
全部裏目に出ちゃってるけどw
惰性で作ってないってのは評価したいけど
内容が糞ではね・・
228 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 03:39:33.71 ID:UTv8mii70
次のGassaとHTPでしっかりフェラチオ充実させてくれればなんでもいいや
229 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 03:44:38.77 ID:j09rKzDO0
クソ連発だけどさすがにかぐや倒産したら寂しいわ がんばれ
230 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 05:45:30.17 ID:3Xa5Qq+q0
わいもバカ声の歌穂先生からのお突き愛じゃからのう・・・
231 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 06:03:33.90 ID:9yTdBhxj0
時代に変化できなくなったらなぁ
まぁピークすぎてる業界だけどさ
232 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 07:35:02.79 ID:jd9Du1Gm0
強制BGVはホント容赦ならない
233 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 07:46:31.57 ID:FDyUH9vj0
voguishの新作発表されたな!
234 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 08:02:52.43 ID:qARdqfA40
うおおおおおおお
235 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 08:29:03.91 ID:3uFw2tLd0
マジかよ!
どんなんなん?
236 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 09:27:59.77 ID:0/yPv/O00
メイメイといまやんかー
青井美海いないのは悲しいな
237 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 09:56:02.69 ID:sXvlp8W00
マヨネーズザーメンなんだろうと思うとゲンナリする
238 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 10:53:12.19 ID:wNs21tqD0
今回2人しかおらんのか
なんかキャラデザも代わり映えしないしグロホ越えは難しそうだな…
239 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 11:42:39.39 ID:b9ZRwMsV0
メイメイも今谷も数があるからな
グロホ支持されてるのはレアなダブルアオイ使ったからなのに

あ、なんだかんだで当日買わせて頂きます///
240 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 12:36:38.64 ID:eBf7hUC/0
>>227
イジメで絵師逃がしたお前の所と一緒にするな
241 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 12:48:00.74 ID:IoHf2J1s0
かぐやはいじれんが一番好きだな
絵師的に、もう無理だろうが
242 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 13:25:50.48 ID:Gwr/OL7F0
voguishの新作楽しみすぎる…
243 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 13:54:40.35 ID:tC6/vrSy0
3人居ても同じシチュの繰り返しは嫌だったから今回は別パターンにしてもらいたいものだ
244 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 13:58:39.75 ID:SZTBdlcW0
葵時緒氏知名度の割りにかなりの実力者だよな
と思って調べたら結構色々出てて驚いた、もっと人気出てもいい気がするが
245 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 14:22:11.88 ID:dW2mt+G80
贅沢言えばマンネリではあるが鉄板揃えて来て期待度高いぞこれ
洋服スライダーも嬉しい
246 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 14:46:51.94 ID:K/ksaoVO0
メイさん今谷と二強ごっくん音声優そろえてる時点で期待大。
247 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 15:03:34.41 ID:g8bYFs2R0
グロホよりはボリュームダウンしてそうだけどマニアじゃないとつくれないからなこういうのは
西崎がどうなったのか知らんがvoguishには頑張ってほしい
248 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 17:59:01.78 ID:4jvXh5250
voguishに葵時緒氏出ないのか・・メイメイと今谷氏だから勿論買うけど期待してたから残念。
あんまり人気出なくて良いひっそり応援したい
とは言え引退説流れてるし本当に辞めちゃったんかな
249 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 17:59:45.18 ID:i03Wo1AG0
相変わらずボイス数が同人の量じゃない
単純にコスパ的にも優秀だからなvogueは
250 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:03:56.73 ID:QBUoNVnD0
たかぴこのキルシュヴァーチもあくしてオナシャス
251 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:09:23.71 ID:xDOeS43f0
やれやれ
少子化担当なのに俺が遺伝子の無駄遣いしてたら
そりゃあ出生率はあがらんわな
メイメイ、今谷!頼むぞ!
252 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:16:55.15 ID:dGSS2WkI0
うんこ
253 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:18:11.29 ID:Kkhd8kO90
>>248
ほんとに?エクスティアと万華鏡どうするんや......万華鏡の新作には出てたけど。
254 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:23:28.37 ID:i03Wo1AG0
何故名前にあおいの付く声優はフェラ演技が上手いのにレアなのか
255 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:26:50.37 ID:nnGQnsRR0
青井美海はもちろん、上原あおい=雪都さお梨も好きだったんだけどなあ・・・
もう蒼依ハルしかいないじゃん
256 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:34:03.97 ID:czQpItIp0
やっぱチュパ音は風音、芹園みや、桃井いちご、風華だなぁ
Liquidよ、黒獣2か聖奴隷あくしろよ
最近の新人に良いの誰もいないしホント困るわ
257 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 18:44:09.47 ID:4jvXh5250
蒼依ハルって秋野花じゃん そんなに上手いか?声は可愛いと思うし演技も上手いと思うから好きだけど
258 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 19:46:04.35 ID:nlSrIJnn0
フリーホール、前作とアングル全部一緒ってことはないよね…
259 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 19:59:43.26 ID:CDH91H/N0
秋野花はくわえる瞬間の演技が素晴らしい
口を開いている時の空気の流れが、入ってくることを意識してかしっかり変化してる
ただ口に入れるんじゃなくて喉で空気を吸いながらくわえてるような感じ
それで口内を通る息の音が変化して臨場感が出てる
260 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 20:14:23.05 ID:6eZ6XTQu0
めっちゃ盛り上がってて草
261 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 20:49:06.10 ID:YQH68tNt0
股間もね
262 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 21:03:51.08 ID:kGlWUGns0
おっと、俺のマグナムが顔を出しちまったぜ
263 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 21:27:17.45 ID:He68XIKc0
おうその豆鉄砲しまえよ
264 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 22:50:45.24 ID:cNIbeU5t0
二人ともごっくん音がめっちゃ凄いからマジで期待
265 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 22:53:09.39 ID:Ee86ghkZ0
期待に股間がふくらむな
266 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 23:24:44.33 ID:b9ZRwMsV0
>>255
神月あおいとかいう抜きゲー出演ド少数なのにフェラ超うまいレジェンド
「あおい」は継承性かな?
267 : 名無したちの午後2017/10/03(火) 23:36:02.31 ID:QBUoNVnD0
名前にあおいの付く声優だけでフェラゲスレ住民納得のエロゲが作れるのか
268 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 01:10:55.19 ID:yY3tMZvO0
蒼いレジェンドって名前の歌とか青の6号って作品もあるぐらいだしな
269 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 06:54:29.93 ID:cxUulOex0
>>257
蒼依名義だと「こいなか」「こいなかLovers」がシーンも長くて良かった
同人音声作品の「ドジで従順な付き人を無視しつつ最大限の愛情を与える一ヶ月のお話」もいまだにお世話になる
270 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 07:21:34.45 ID:YDpByzGa0
ちちないとパコマネの鹿野まなかがセリフもいいけどBGCがとても好み
ロリ声でいい音出すのはとてもありがたい
271 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 09:27:55.11 ID:CIw9ZugJ0
>>269
マジか 先月そんなに買ってないから探してみるわ
272 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 11:15:53.77 ID:gCow8x/+0
こいなかヒロインは主人公の名前連呼族なのが惜しい
273 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 11:23:20.96 ID:QTR8lZY+0
こいなかは本当に惜しい作品だったな
もう少し力を入れてくれれば…(通常イベントの絵とか)
loversの方はかなり微妙だったけど
274 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 11:27:15.20 ID:BbdkGrlJ0
こいなか射精しないフェラがあってなぁ
275 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 14:54:28.57 ID:c23aFqOY0
あれは嫌がらせなのかな
276 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 16:07:07.82 ID:vDoMsDnK0
お話の都合上膣内射精をする事に意味があるからなぁ…
277 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 17:39:03.22 ID:3ecc4u410
>>266
神月あおいのおすすめ作品って何ですか?
278 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 18:17:45.60 ID:WD5zE0MH0
横からだけど聖奴隷学園の周防和歌子は絶対外せない
キャラ単品のスピンオフが出てるけど声優変わってるので要注意
279 : 名無したちの午後2017/10/04(水) 18:54:04.17 ID:kY77Sp/30
写生大会を射精大会と勘違いした主人公のところに口出しならぬ「口に出してぇ」と先走りじゃなくて口走るヒロインが登場するエロゲをどこか出してくれないかな
280 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 01:35:52.86 ID:Q2e7YKPp0
久々に奥川久美子が出てる作品あるけど、誰ぞプレイしてないかね?
281 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 09:25:50.69 ID:xoM5r9or0
>>277
聖奴隷
282 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 10:38:18.87 ID:vuJ/xO9W0
こいなかよりこいのすの方が実用的だったなワイは
283 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 13:02:08.88 ID:tzjgn8KV0
こいのすの蒼依ハルすき
284 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 13:19:15.18 ID:iht213g00
>>259
秋野花いいよなー
君の隣で恋してる無印はBGVエンドレスで
聴いてられるわ
285 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 13:55:48.44 ID:Ku2Fb0Er0
>>284
最近は名前を見るだけでバキチンになるようになったわ
286 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 15:17:49.12 ID:tA6KpO2s0
秋野花の良作はロリ系ばかりなのがなー年上系で頼むわ
287 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 15:22:03.68 ID:ZqD0uTAz0
>>285
ということは今も・・・!?
288 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 21:11:56.16 ID:nNpHspnZ0
ぶぶづけ先生の新作、公開CG21シーン中8シーンフェラ
289 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 22:14:03.52 ID:i77nw70/0
ぶぶづけはVANAの時の塗りが一番良かったな・・・
290 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 22:16:24.95 ID:rSywp0GU0
ぶぶづけは、アナル舐めCGがいいってイメージがある
アナル舐めは、スレチかもしれないけど音的は近いものを感じるし
291 : 名無したちの午後2017/10/05(木) 23:00:02.98 ID:TlRKyQJa0
ぶぶづけって、ヘチマに恋する女子高生の人だったのか。
あれは脅迫BAD鬱ルートが不思議とハマった。一応、口淫も有る。
292 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 09:07:58.74 ID:0ycPjZ780
さー今日もぶぶづけっか!
293 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 15:58:15.64 ID:t1oKtZdw0
凌辱学園長がHDリマスターで出るな
当時むっちゃお世話になったしまた買おうかな
294 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 16:00:47.48 ID:T9mlju3/0
学園長は良かったな
うがいとかも長尺でやってくれて
295 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 16:12:29.31 ID:HMVOkqSo0
むらかみアニメ化してくれよ・・・学園長・・・
296 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 17:46:52.58 ID:K9COuGkw0
むらかみはやめて
297 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 17:50:45.63 ID:eIxEa47r0
躍動感ある絵を描けるエロアニメイターがむらかみしかいないという状況はいつまで続くのか
なんとかモーションの普及でエロアニメイターの技術は低下するばかりだ
298 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 20:13:01.68 ID:QF441YWT0
むらかみは男が喧しい
299 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 21:16:10.04 ID:VsQjYhp00
男煩いけど
フェラからのうがいとか咀嚼とかあーんとかごっくんは本当に好きだよ
てるあき以外にもあれくらいの拘りがあればね
300 : 名無したちの午後2017/10/07(土) 23:19:47.00 ID:dkbrwiWu0
みむぃ?
301 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 08:04:30.76 ID:srXcJ3jf0
これさえなければ神になれたのになって作品は結構ある
302 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 12:40:37.69 ID:HPIM4VLn0
目隠し、顔隠しが無かったらなぁ...ってのはある。星織ユメミライとか。
惜しくて仕方がない。
303 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 13:42:13.01 ID:aO3S0LxF0
おちんピー!ん好きぃ

くっそ萎えるからやめてほしい
304 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 13:55:43.22 ID:gP1xCd420
ピー音ってほんと嫌
ゲームに入り込んでる時に現実に引き戻されるというか
305 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 17:43:42.03 ID:9v74xvNt0
最近はないのも増えてるしそのうちなくなるんじゃね
306 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 21:00:06.49 ID:QS8oeoNH0
かぐや消しとか言う誰も喜ばない伝統芸
307 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 21:26:18.72 ID:9v74xvNt0
みんな「おちんピー」より「おちっちん(無音消し)」の方がいいのかな?
308 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 21:53:01.72 ID:hAkLr7em0
おしゃぶりアナウンサーはそのタイプだったけど、あれはあれで違和感すごかったな
309 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 21:53:15.69 ID:5dAAjrZT0
かぐや消しはみんな消してたような時代では有能だったけど今となってはね
310 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 23:15:09.19 ID:E+Y0Sbe10
やっぱりみんな、可愛い声で「おちん☆ん」なんて卑猥な言葉いってもらえると
こうふんするん?
311 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 23:15:52.28 ID:l8r54w8n0
>>303
ポリンキーみたいだな
312 : 名無したちの午後2017/10/08(日) 23:23:09.97 ID:gP1xCd420
>>310
自分は卑語はあんまり興奮しない少数派かも知れないが
卑語云々より女の子が隷属的なセリフを言ってくれる方が興奮するな
313 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 00:08:27.27 ID:jbtuJu+40
わかる
314 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 00:41:35.84 ID:6p6XQ7PZ0
わかるわ。
315 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 08:13:36.79 ID:MNBkT4Hp0
>>307
そんな間宮君の小鳥遊みたいなのは、むしろキレるw
316 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 10:34:43.36 ID:3olYz5gE0
いつまでやるの
317 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 11:18:17.80 ID:nR+x50Kr0
気に食わないなら自分で話題投下しろよ
ガキか
318 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 11:36:03.41 ID:ABNXCkXG0
いつまでフェラしてもらうかって?当然、出すまででしょ常識的に考えて
というか丹念なお掃除フェラでもう一回出すのが良い

「こ、このままじゃ出ちゃいそうだから……もういいよ」とか言って、どうでもいいところに出す行為に移行する主人公のはもいじゃって良いですよ
319 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 13:31:38.34 ID:VneYLQo10
本番しても良いからAVみたいに最後は口に出すっていう選択肢をくれ
主人公はAV大好きって設定つければ童貞でやっても矛盾は無いだろ
320 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 13:39:02.60 ID:SLzwiEKD0
ちんこがふやけるまでしゃぶれよ
321 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 14:27:27.57 ID:2ytPpl8v0
>>318
>「こ、このままじゃ出ちゃいそうだから……もういいよ」

こんな男は死刑でいい
322 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 14:28:40.63 ID:2ytPpl8v0
>>319
>主人公はAV大好きって設定つければ

エロゲ大好きじゃダメなのか?
323 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 14:34:11.16 ID:CEnUXdm00
オタクキャラってギャグ枠でしかないからな
エロシーンにギャグ持ち込まれると萎える
324 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 16:06:44.70 ID:V+lIjTZ/0
325 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 16:12:45.55 ID:3+z0xvrR0
輪姦島とかござる口調の男キャラがいて萎えたな
326 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 16:38:50.47 ID:4z1ABKsu0
あのカタカナばっかりで読みづらかった台詞ね。
327 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 16:41:43.69 ID:3+z0xvrR0
童貞だからとか現実でこんなに大量に精液出ないとか連発できないとか
そういう変なとこで無駄なリアリティはいらんのだ
100万発1ガロン連射できるコスモちんぽでいいよ
328 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 16:51:08.00 ID:ovdW1HRh0
頬っぺた膨らむくらい射精してほしいね
329 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 21:45:43.47 ID:2ytPpl8v0
飲みきれないくらいの精液を出すくらいで最低限
330 : 名無したちの午後2017/10/09(月) 23:53:09.03 ID:QZ7RuNS4O
ガロン塚本かな?
331 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 04:53:36.93 ID:Jk/JAYuh0
http://frill.product.co.jp/enko-shojo2/common/image/eventcg02_03.jpg
このなげやりなフェラいいじゃん
やりゃあいいんでしょってなってるところに最後口に大量に吐き出して飲んでもらいたい
332 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 07:35:58.88 ID:nrHZB0Q30
frillってアルスマギカのところか
絵は好きだけど今ひとつな感じなんだよなぁ
333 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 07:53:49.68 ID:7R9C+tB+0
>>332
そりゃwitchframeだ
334 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 13:15:20.50 ID:d7Sn5xgt0
聖娼女いまだにプレミア品なのね。確かに良かったけど。
335 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 13:53:33.34 ID:F6baSY+80
そんなに良いか?
336 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 15:02:34.83 ID:d7Sn5xgt0
テキストとかはそうでもない。
ただ、金目鯛氏の絵が好きなのと、あと声優も好みのメンバーだったので。
337 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 21:36:29.40 ID:ZOjnV/q40
>>336
むしろテキストが好き
どんどんビッチになるヒロインがいいぞ^〜
338 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 23:25:07.18 ID:hHE61yUn0
私こういうのは初めてだから・・・・ブボボボ
339 : 名無したちの午後2017/10/10(火) 23:46:50.92 ID:9CMIQO5K0
>>331
来月発売のやつか
340 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 00:28:59.48 ID:1JSIouOG0
>>338
これで気持ち良いの?…ブロロロ
341 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 00:56:16.00 ID:F0AFh+w40
おまえらやめろ
342 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 01:19:53.50 ID:8z44Ykkd0
フリルは伊倉ナギサも恋泉も可愛い絵柄でひょっとこ描いてくれるのが良い
343 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 06:46:27.65 ID:1eIhaK4l0
地雷覚悟で舐めプ突撃してやりたいがギャラリーにそそられる絵がなくて躊躇してるわ…
本当にフェラ特化なのか?これ
344 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 10:23:45.79 ID:D3BBhB7K0
別に特化じゃないでしょ
345 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 11:13:36.42 ID:5UmAcJDv0
葵時緒はほんと残念だわ
他にやりたいことできたのならしゃーないけどほんと惜しい
346 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 13:15:53.49 ID:/oLaxQAV0
ギャラリーにフェラ画像が多くあると期待する反面、これでほぼ全部なんじゃないかと不安にもなる
347 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 20:54:52.83 ID:1JSIouOG0
純愛系のエロゲだとじゅぽじゅぽフェラしてくれていい感じの時でも
「俺もう…」「うん、きて…」ってなる不安があるのと同じやな。
最近は少なくなってきたけど。
348 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 22:14:05.14 ID:1JSIouOG0
>>327-330
コスモちんぽで思い当たるのはあねいもシリーズかな。
http://upup.bz/j/my08218PaMYtz3NQzUBgn-Q.jpg
http://upup.bz/j/my08219qYiYtLDnaW_4HUBc.jpg
http://upup.bz/j/my08220pDrYtTYuCizJEigM.jpg

ケルヒャーかな?水圧が危険なレベル。
349 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 22:28:17.51 ID:FmDZoccs0
>>346
パッケージに描かれてる絵がCGの全てだったという詐欺エロゲがあったなあ
350 : 名無したちの午後2017/10/11(水) 23:56:56.32 ID:1JSIouOG0
体験版のフェラが一番良いフェラのやつ。
351 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 00:20:34.38 ID:wWuArzlV0
特典ドラマCDにもっとフェラメイン増えてほしい、絶対にその店舗で買うから営業担当見てたらわかるな
352 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 00:30:05.80 ID:8Hc18LSk0
「アカン出るわストップ」「だ〜め、やめへん出してまえ」
みたいなんは好きだけど、そうないよな
353 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 00:53:50.63 ID:9/gK1Z0Z0
古いけどぱいめがで主人公が「このまま出していいか?」と言うとヒロインが「入れてほしい」的なこと言ったり
ヒロインが「飲んでみたい」的なこと言うと主人公が「いや入れたい」とかいうのはほんと頭にきた
354 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 01:13:02.62 ID:rqgI5x+c0
それでいて音は普通に良いので余計腹が立つ
355 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 03:25:20.30 ID:M2GIaaOh0
>>352
だめだこのままじゃ口の中で出しちゃう→いいよ出して
な展開なら結構あるけどそれよりもっとがつがつした感じか

>>353
最近の主人公は萌えゲーでも連射が標準装備だから
お口に出して絵やシーンを替えて連戦でみんな幸せになれる
まあこのスレ的には1シーン3CGフェラとかでもいいだろうがw
356 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 05:56:35.24 ID:CTlyBo670
>>353
かんべんしてくれ
射精して飲むまでがフェラだ
357 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 08:44:29.15 ID:wBaBs7bx0
>>353
もはや殺意すら湧くレベルだな
358 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 10:53:35.65 ID:ylnyPOSX0
ヒロインのお股がぐしょぐしょでも
ガン無視して全部お口にぶっ込むのがフェラ道

ヒロインがちょおまフェラだけで終わりかよって抗議するレベル。
359 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 22:16:14.65 ID:uqeysV3V0
舐めプCV来たな
射精管理と2人同じか
蒼依ハルは入れてくると思ってたが…
360 : 名無したちの午後2017/10/12(木) 22:30:06.99 ID:G4tomOgY0
連射標準装備なぁ
クロシェットほんと勿体無い
361 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 02:29:12.92 ID:UyiL5CPk0
希望通りのエロゲが見つかるスレ が見当たらないので似たここでいいですか?
体にラクガキをされて恥ずかしがったりしてるシーンのあるものを探しています

[4H]ぜんがく!〜全裸登校週間特別対策合宿〜

の中にあるシーンみたいなのがとくにいいです。
エロゲ終盤の壊れた女の子が体中にラクガキされたワンシーンなどは除外したいです。
漢字や絵などがいいですが、なかなかないと思うので正の字をカットカットで書かれていくものでもいいです

よろしくお願いします
362 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 02:33:59.67 ID:hCExl7U30
精飲の時に味わう描写があると評価プラス
363 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 04:15:16.74 ID:OhpT4TpS0
>>361
そのスレはネギ板だ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507386329/l50
364 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 09:45:42.82 ID:xSUpEeTQ0
今更、前スレで言われてたクロノボックスやったが、確かに今谷皆美は素晴らしかった。
365 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 10:26:23.52 ID:8GRg3y7E0
>>345
まだ辞めたとは決まってないと思うぞ
dmmのブラゲになんだかんだずっと出てるし。柚原みう君出演作追ってたらチョイチョイ見かけてる。ちな戦プロ
フェラほとんど無いしここに書くのは違う気がして書かんかったが。花澤さくらとかAGの声優ばっか出てる印象
366 : 名無したちの午後2017/10/13(金) 12:14:33.09 ID:UyiL5CPk0
>>363
ややこしいな・・・ありっす
367 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 02:11:59.21 ID:9SuriuFZ0
イマラはいんだけど
鼻から精液吹き出してるCGって
ほとんどねえよな
ニワカ丸出しだわ
368 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 02:28:24.00 ID:f4BttiMH0
「はいん」の意味がよくわからないのと、鼻から精液CGがほとんどないこととニワカ丸出しがイマイチつながらないのだがとりあえず
× イマラ
〇 イラマ
369 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 02:29:05.30 ID:eL+xal/v0
イマラとか言ってるほうがにわか丸出しやん
370 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 03:21:05.98 ID:h9SpjnJ/0
>>367は鼻から精液吹き出す界隈に住んでいるのだろう
371 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 03:33:13.54 ID:lNCikMjr0
illusionの『プレイホーム』

前作『ハニーセレクト』と比べるとフェラの種類が少ない。ディープスロートとか拘束フェラとか69とか。アペンドで小出しにするんかねえ。
もう一つ不満なのは声優が3人しか出てないのに、チュパ音が良・良・不可(私的評価)なこと。

ハニセレよりダークな話なのでそっち属性の人は買いだけど、そうでない人はハニセレがあれば充分。
372 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 03:33:15.18 ID:Rsu2rInh0
鼻から精液噴出すの好きな人ってやっぱいるんやなぁ・・・
JKペータみたいなのはギャグにしか見えなくて苦手や
鼻から噴出してるのってだいたいアへ顔とセットな感じするし
373 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 05:32:05.58 ID:lvyZMfkB0
イマラ笑かされた
374 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 07:19:07.33 ID:ciqiac7H0
>>367
てめぇみたいなやつがおしゃぶりを語るな
亀頭が高いわ!控えおろう
375 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 21:32:19.74 ID:3hGg5f8b0
かぐやの舐めプ体験版だけでフェラ系シーン5つぐらいあったぞ
376 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 21:49:15.96 ID:hBLF8uP40
実用性はどうだった?
377 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 21:51:49.90 ID:FJ2Q3e6m0
いまいち
378 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 22:05:25.62 ID:FMSRvbjQ0
あかんやん!数も大事だが何より質よ
379 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 22:23:33.40 ID:KEh8EHUN0
何とも言えんキャストだ。
380 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 23:10:25.19 ID:tH6t7jUa0
イマラ ロウト ジャジャス
381 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 23:20:08.49 ID:8zKLyIt20
ところでいつ舐めプの体験版がきたの?
382 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 01:31:34.09 ID:sbjJ8Agi0
ごっくん音好きは
あまちんぽのニコ生が
ご褒美すぎだったわ
今頃知ったけど
毎週金曜
楽しみになったわ
383 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 04:20:56.23 ID:sZsKKP470
>>382
kwsk
384 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 04:23:33.02 ID:J6pCZQLE0
同人音声はスレチ
385 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 06:08:38.09 ID:5HMydb140
>>381
夕方には来てたぞ
公式は更新が遅いから各ダウンロードサイトを見るんだよ
386 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 07:45:03.67 ID:NWLgUwJI0
>>384
シンザン乙
387 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 17:24:52.84 ID:NWLgUwJI0
ん?JKホールのサンプル聞けなくなってるな
388 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 11:50:19.51 ID:UAp2xcbV0
これはきっとサイト更新時にサンプルボイスへのリンクが切れたページを使って
うっかり上書きしてしまったなw
389 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 13:00:03.95 ID:TVFT50Ve0
舐めプ体験版やったけど何か色々ブッ飛んでたわ
390 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 13:39:28.88 ID:T9oYC4tr0
ヒマリキャラの咥えパイフェラシーン個人的にはかなり良かった
391 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 16:51:50.76 ID:auYc1Br+0
>>387
なんで葵時緒使わなかった
392 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 16:53:58.95 ID:auYc1Br+0
>>388だった
393 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 17:30:28.85 ID:OCouHerC0
グロホが最強過ぎなんだよなあ
394 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 18:50:22.22 ID:z8DLeXKX0
今回メイメイと今谷使って
次回作で青井美海と葵時緒使うんじゃないかと淡い期待をしておく
395 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 21:39:55.74 ID:qTJK/zGA0
余談だけどグロホのパッケージ版、プレミア付いたのね。入手困難っぽい。
396 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 21:57:07.03 ID:p1pRsRc90
「うっ」
「痛かった?」
「いや、気持ち良かった」
「じゃあ続けるね…ブロロロロ」
397 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 22:00:17.42 ID:VP2g1rES0
オークの新作フェラ多目だといいな。今谷もメイメイも揃ってるわけだし。
398 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 22:05:10.18 ID:dAzD9kRw0
>>396
その排気音やめろ
399 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 22:58:10.31 ID:2gCgpkKv0
ブロ
400 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 23:35:10.96 ID:N7qcqbO80
排気ガス減らさないと地球がイッちゃいます
401 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 02:45:37.35 ID:QcQQzSIn0
とうとう
ごっこん音で興奮しちゃう
ヘンタイになっちゃってるわ
402 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 08:17:11.52 ID:lvBqBTDF0
ttp://dl.orcsoft.jp/_userdata/dwf005sample/c_shima_c.jpg
ももぞの薫かぁ、キャラ多すぎて中途半端そうだな
403 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 07:36:10.33 ID:OCd8iB4y0
石恵が原画復活するらしい
ブランド的にフェラは少なそうだけどちょっと楽しみだ
404 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 08:01:13.06 ID:/KUspcWc0
何周遅れの話題だよ……
405 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 08:16:27.35 ID:frg7zq3W0
色々あれな会社にひっかかったからな石絵
406 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 13:36:04.08 ID:Lz2lyEDW0
久々にきたけど、なんで癒しの女神の実験台の話題ないの?
大分いいと思うんだけど。バイノーラルフェラあるゲームなんてレアだし
407 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 13:56:01.57 ID:j1NtyFsq0
サンプルに1枚もフェラがないけどよかったの?
408 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 14:18:17.13 ID:QNwkl1Gh0
>>406
最初のフェラだけしか良くなかった。てか最初のエロだけしか良くなかった。
409 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 14:26:12.77 ID:6W41jRK20
駄目じゃん
410 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 15:06:48.41 ID:QNwkl1Gh0
シロクマの嫁はやっぱり音声作品で勝負した方がいい。エロゲとバイノーラルは相性がよくない
411 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 15:32:08.18 ID:XI/lbQ1I0
企画者?の同人声優のやってる役だけ録音の質が良かったやつか
412 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 15:57:43.29 ID:rdC+3L6J0
夏野こおりの名をあまり見なくなった
413 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 16:57:41.12 ID:+SHdY7Rm0
東かりんは、最初はあの苦しそうなチュパ音が苦手だったんだけど、
えれくと!をやって以来、好きな作品に新作に出たら嬉しいと思うほどファンになった。
414 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 17:32:33.99 ID:Lz2lyEDW0
>>411
音質は別に違いわからんけど、音量がキャラによってまちまちなとこはある気がするかな
まぁとはいえ遠野みそぎとかもともとどのゲームでも小さい感じだけど
とりあえずしまりの、遠野好きは買い。この辺はフリーで同人作品もちょくちょくでてるから縁あったのかね
415 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 17:45:20.68 ID:/e4rdRXm0
遠野みそぎに草
416 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 18:04:24.35 ID:Lz2lyEDW0
誰やみそぎって・・・、なんで間違えたんだろ久々だったからかな
417 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 18:11:57.36 ID:s3vmClLg0
>>406
まりもにしか個別フェラ無いのに話題になるわけないだろ
話題になるとしても逆の意味でだ
418 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 18:22:45.70 ID:Lz2lyEDW0
まぁ正直エロゲバイノーラル採用に新鮮味を感じたからてのが強いけどさ
リアル感でいえば確かにそのままフェラと言うより結局耳舐めの方向にいっちゃうんだろうけど
カグヤやルネなんかが複数フェラ時の音声振り分けとかしてるし、こういった立体音響はエロゲにもどんどん取り入れていって欲しいんだよなぁ
419 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 18:35:37.50 ID:XSUio2Co0
よりによってあのイロモノメーカーだからな・・・個人的には好きな作風なんだけど
あそこで雇われずに別のヌキゲメーカーで仕事してたら
今頃大御所のエロゲ原画家になってたかもしれん
420 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 18:36:55.48 ID:XSUio2Co0
>>405アンカ付け忘れたわ
421 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 20:06:13.02 ID:brQ4hFG70
みそぎで爆笑した
422 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 20:28:04.28 ID:vbgQ4iJZ0
バイノーラル聞くよりスピーカーをちんぽの前に置いた方がフェラされてる臨場感出る
423 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 22:29:25.36 ID:RIaPNE4k0
そりゃスピーカーをチンポの前に置いたほうがバイノーラルよりリアルだし
424 : 名無したちの午後2017/10/18(水) 23:18:53.14 ID:yI8nzc4W0
スピーカー内臓オナホでいいんじゃね?もうね、ブボボボ音が直接ちんこに響くスピーカーなの。
425 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 00:36:16.06 ID:pxCvXM1D0
フェラホールて使ったこと無いんだけど実際どうなの?常備してる人いる?
426 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 00:43:59.06 ID:nJZJOkuM0
舌が動かないなら口内の形状を再現しても意味ないと思うけどな
427 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 01:06:57.40 ID:pxCvXM1D0
サイクロンなんちゃらみたいな
舌も作られててかつ電動で動くような口内フェラ再現のホールとか作られないものか
428 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 02:03:50.14 ID:BEJXlDqI0
フェラホールはいろいろ試したけど、息子にかつての勢いが無くなってきたので今はゆるふわ系大型ホール

それより、最近の商品でなんでも振動させてスピーカー化させるデバイスが売ってるので、これをオナホにくっつけてみようかと
計画し始めてる。柔らかいものにも音って伝わるかなあ。
429 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 07:39:12.52 ID:sG3BQHso0
エロ音声聴きながら全自動オナホつけて作業ゲーとか最高やん
430 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 13:28:53.65 ID:EfSurlfy0
電動に殿堂入り無しというが
今はどうだろうな
431 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 14:51:27.48 ID:u8IfQhZ/0
VRもエロ界隈で盛り上がりが聞こえてこない
432 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 15:13:11.78 ID:VVIFJjGj0
fueの新刊出たらしいけどお前ら買った?
433 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 19:11:43.77 ID:oRQIzBj60
今回は淫魔ものか
アンドロイドよりはマシだけど
Fueっていつも余計なキャラ設定乗せてくるんだよなぁ
434 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 22:54:09.59 ID:bvrT410M0
Fueはいいぞ
435 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 23:10:06.17 ID:GucGoTE10
>>418
たびたびバイノーラルフェラ音は話題に上がるけど
結局フェラ音は普通が一番ってところに落ち着くんだよな
436 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 23:27:03.10 ID:BAZQ06Zn0
お風呂エコーも必要無いよなー
437 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 23:41:55.41 ID:l3tozC810
お風呂で再生するからな
438 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 23:45:50.87 ID:mIZs0QrG0
フェラとバイノーラルは相性が悪いんじゃないかな
音を全部拾っちゃうから生々しくなり過ぎる
しかも声優は普段からマイクに吐息を載せない訓練をしてる
バイノーラルの場合だったら息があった方が臨場感が出ると思うんだけど、
それが無いから結局いつも聴いてる音と変わらなくなってる
単に拘る人がいないんじゃないかな
メイメイみたいな感じで吐息多めならバイノーラルを活かせると思う
439 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 23:47:59.71 ID:mIZs0QrG0
訂正 メイメイみたいな感じの音に吐息多め
440 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 00:12:16.07 ID:8Oy7GHVs0
>>436
俺あれ好き
つかお風呂エコーないならお風呂でフェラする必要無く無い?
441 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 06:28:12.26 ID:EKV1cxPj0
エコーは単純に聞きづらくなるからあんまり好きじゃないなあ
ON/OFFの切り替えが出来れば良いんだが
442 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 07:25:16.22 ID:PaK+NjJ00
気持ちはわかるがただのエロゲにそこまで求めるのは酷ってものだ
443 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 07:50:09.00 ID:ihFKC/gy0
朝からどうした
抜いたのか
444 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 08:10:58.99 ID:FN116CE30
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78681.jpg

暫定2017年もったいないで賞

なんでここまでいって舐めてくれなかった、咥えてくれなかった?
445 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 08:56:54.58 ID:EGc+X4LI0
一キャラの全てのちゅぱをミックスして私的利用するのにエコーがあるだけでそのパートは丸々お蔵
446 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 09:35:36.41 ID:tXo6rj9G0
どんな体してんだこいつ
447 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 09:56:20.20 ID:mSjqT9AH0
オーク新作良さげ?
448 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 10:06:30.95 ID:iCJWB1VB0
かがち様と同じで人選ぶけどハマればめちゃしこだと思う
フェラ多いといいなぁ
449 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 11:38:33.44 ID:vi16g4ZX0
すごい贅沢なことだと分かってるけど言わせてくれ
ももぞのも、手塚も、今谷も、メイメイも・・・お腹いっぱい飽きてますねん
どんだけ美味いものでも鮮度にかけるとアカン。ピーチ勢も割りと慣れてきたしなぁ新星こないものか
葵なんかモロだけど色々好きだったひとが消えていってるのが辛いわ
450 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 12:23:17.62 ID:IeK6TxlX0
みう君のフェラ音も好きだから代わりに頑張ってほしい
451 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 21:06:13.27 ID:9Mvah4HR0
>>449
葉書やレビューとかで書かないと変わらないぞ
声優歴15年とか紹介されると「おおっ〜〜」ってなるけど
これがAV女優暦15年なら「は?もう引退だろ」ってなる
ベテランには人妻系専門にしてもらって
ユーザー全体の意識から変えていかないと
452 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 21:41:51.49 ID:8Oy7GHVs0
>>444
パイズリでパイフェラしないとすげー消化不良

で、このゲームはなんだい?
453 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 21:45:15.86 ID:9Mvah4HR0
こんな分かりやすいキャラデ他にないやろ
454 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 21:55:06.37 ID:8Oy7GHVs0
あのメーカーであることは判るんだけど
あのメーカーの名前が思い出せないw
あまりお世話になってないからなー
455 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 22:01:12.10 ID:GF+5hc6Y0
クロシェットかな?
456 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 22:02:04.92 ID:tqr47ZzT0
あそこはエロに力入れてるわりに
フェラはしゃべるなしゃぶれが多すぎる
457 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 23:30:35.12 ID:f/lFb31X0
クロシェットは咥えた時のモザイク大きかったり
浅く咥えるのが多くてお上品で物足りない
458 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 23:44:04.63 ID:Yq5q0srt0
まどそふとも咥えないシーンが結構あった記憶が
459 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 00:16:46.36 ID:XhcN6rQb0
>>454
クロシェットのはるるみなもに
ちなみにフェラディエーターのお前らには物足りないぞ
460 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 00:40:07.66 ID:IC5A7zIb0
絵と声が合ってないのもなぁ
凄い浅く咥えてるのにブロロとか
461 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 02:53:20.23 ID:8SR3adjo0
所詮萌えゲーのフェラなんてそんなもんよ
ひょっとこでも入れてくれたら見直すけど
462 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 07:18:35.80 ID:26xSKxWz0
ひょっとことかいらねえよ
ブス専シネや