寝取られゲーム総合スレ 105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 104 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1500045708/ 若妻スフレ終わった
売りにしてる段階エロは◎ シコリティ高い
文章もシチュもどんどん濃厚になる
夫への罪悪感を持ち続けているのもグッド
NTRが苦手な人は、NTR物として見ずにヒロインの堕ち物と
してみれば、全然イケルと思う
戦闘はサクサク。攻撃連打のみだと死ぬ時もあるって感じ
無駄に広いマップとかも無くストレスが少ない
お勧めのシーンは
射精も出来ない無知ガキと一晩中ヤリ続ける所と、
風俗の最後のアレと、仲間の騎士のイベント全般
NTRとてしても段階エロとしても良作だった NTR民に聞きたいんだけど
ヒロインと主人公が恋人関係で
処女を主人公と済まして数回エッチしてる関係での間男とのNTRと
処女も間男に取られ主人公とヒロインとのエッチはないNTRだとどっちが好き? >>601
どちらかといえば処女寝取られの方が好み もちろんそれまでに至る過程も重視してほしい
個人的に人妻である必要なし プラトニックな恋人もしくは友人以上恋人未満でもアリだ
その方が恋敵とヒロインを奪い合っている感じがするから 勝者がヒロインの全てを頂くみたいな感じ >>601
処女を間男に取られる展開の方が好み
でも一番好きなのは処女を間男に取られて調教された上で主人公ともエッチして、主人公がテクとかナニのサイズを馬鹿にされる展開が好き >>600
NTRが苦手な人はこのスレに居ません! >>601
前者
理由は、間男とH後、ヒロインと主人公が別れる。という選択肢が残されているから。
後者が嫌いな理由は、主人公と恋人関係でありながら間男とHして、その後も主人公と付き合い続ける
という選択をしたヒロインが好きになれそうにないから。
例え前者であってもヒロインが主人公と付き合い続ければ嫌い。 男の娘に恋人寝取られるゲーないかな
ヒロインより可愛い造詣なのに
主人公をはるかに凌ぐ巨チン持ちで
ヒロインは彼のチンコにもう夢中な具合に完堕ちさせられてる展開うひょおおお 主人公の彼女を寝取った男を男の娘にして彼女からその男を主人公が寝とる
ホモゲーならしってる とりあえずそれ妻2がダメって人がおすすめするタイトルやりたい
ガテンとか媚肉は知ってる
それ以外でオナシャス ふたなり彼女を寝取られるゲームはないんですか?!! いいなそれ 「あなたよりあの人の穴のほうが締まりが良くって気持ちいいの」とか言って
「ガバガバにしたのお前やろ!」という 俺も魔法少女はキスしてオススメ
今なら999円で買えるそれ妻1もオススメ キスしてはママンをもっと利用したり親子丼も見てみたかった >>607
男の娘「が」寝取られるパターンなら同人で寝取られ男の娘ってゲームがある キスしてのママは中途半端だったと思う
ビッチと元魔法少女とママでサブキャラ3人は多過ぎ
ビッチ削ってママがキモオタやヤンキーとするシーンとか入れて欲しかった
まあママ以外にも中途半端な部分が多い作品だったが 母親が実は裏でやりまくってたってのは良かったけどシーンがたったひとつしかないのが最高にゴミ
あとシチュはいいんだから寝取られ突き詰めるなら本命男とは徹底的にセックスできなくして魔力供給のために強制的に
他の男とやらなかやならないことにするべきだった。
このシチュなら魔法少女と呼ばないでが圧倒的に優れててメチャクチャエロい >>601
処女寝取られの方が好き
大事な純潔をライバルキャラに捧げてしまう和姦寝取られの展開が興奮する
無理やりや催眠術はNG 処女横取りされるとじゃあもうお前のでいいよって気持ちになっちゃうな
処女を奪って自分のものにした女だからこそ
他人に抱かれてしまうと興奮するんだと思ってる
※個人の感想です 魔法少女と呼ばないで って何? ただの歌っぽいんだけど 俺のググり力じゃわからないのでおせーて 処女取られても良いけどその後主人公と何食わぬ顔でやってくれないと俺的には使えないな
>>624
確か個人のブログで連載してたntr小説 >>625
主人公視点で徐々に態度がおかしくなってきてるんだけどある時を境にヒロインが何食わぬ顔でいつも通りに接してくるようになるの好きだわ ステータスって言うとキスして変身でヒロインの魔力が判るブレスレットが有ったな
ヒロインは主人公以外の人間としてる事を秘密にしてるのにブレスレットの変化でバレてしまうってのはかなり良かった
しかし設定が中途半端で具体的に何人とどれ位やったかまで判るわけじゃなくてその時以降は空気だった
どうせファンタジーなんだから>>628みたいに具体的に判ったらもっと効果的に使えたのに 商業でもRPGで出すような会社出てこないかなぁ
RPGとの相性抜群だと思うんだけどなぁ
さすがに無理か… 同人ならツクールに手を出しやすいけど
流石に商業がツクールベースでRPGやるわけにもいかんだろうし
アリスなんかは自社エンジン作ってまでRPG出してたけど
他の会社じゃ参入障壁高過ぎるジャンルだろうな >>628
妻を放置してると勝手に妻のフェラチオスキルが上がるゲームが昔あった
あれは良いものだった 自分が女キャラを動かして寝取られるように操作していくってのは根本的に間違ってるんだよなぁ
それこそ堕ち物が好きな人向け。人妻スフレなんかがまさにそれ 同人だから批判するわけじゃないけどほんとに女主人公はなんか違う気がするわ
NTRPGとかカースオブディスティニーは素晴らしかったしやっぱ男主人公じゃなきゃなぁ どうしてもエロシーン作るなら女主人公でキャラ固定した方が楽だからなあ
男主人公となるとなかなか作るのにセンスがいるというか 同人の女主人公物好きだけど、ネトラレとは違うと思うぞ いや、間男に取っちゃ遊びみたいなもんだろ
つーか遊び半分・性処理の為に寝取りに走る間男多すぎ
たまには豆タンクみたいな童貞が本気で奥さんに惚れて間男化する作品にもお目にかかりたい
間男の真っ直ぐなアプローチに揺れる女の心情を覗いてみたい >>640
会田も数年かけてようやく落とした美咲と3年ヤりまくった挙句に増長して崩壊したけど、
あれくらいの執念を見せてほしいね
チャラ男にネトラレとかくだらなすぎる。そんなのに落とされるのもただのアホ女だし。
執念深く陥いれられたなら仕方ないと思える。 顔がいいとか口が上手いとか金や権力や名声持ってるとか
高いステータス持つ男に口説かれたらあっさり股開くのもリアルっぽくていいけどね 会田は落としたっていうより落とせなくて延々好きな子に意地悪してるガキって感じでしょぼかった チャラ男やら権力者はもはやテンプレ化してて容易に次の展開が読めてしまうのがマイナス 間男が何人か用意されてるタイプのゲームならキモオタは欲しい
浮浪者は要らん
公衆トイレで林間とかも要らん キモオタの策謀で寝取られるならいいけど
どうでもいいような弱み握られて言いなりになるの嫌い
ライター楽しすぎだろって思う >>641
昨今の寝取り男にはヒロインをなんとしても自分のモノにしようとする情熱があまり感じられない
寝取られゲーにとって寝取り男は陰の主役なのだからその辺ライターももうちょっとわかってほしいものだ
だからといってキャラが濃すぎるとそれもそれで問題 何事もいい塩梅ってやつが必要ってこと
そういう意味では会田はなかなかの寝取り男だったね ヒロインにエロコスプレ着せたりするのはキモオタやおっさんの特権だと思う
イケメンやDQN、チャラ男がすると隠れオタとかに見えて違和感あるわ というか
ガテン系ってなぜアレだけ
あれほど優秀で突出しているのか?
ゲーム業界ってそんなに人材が枯渇しているのだろうか?
NTRゲーム作りに執念を持った者がもっといてもいいと思うのだが
フルプライスで残念なゲームに当たってしまったときの
むなしさは何とも言えんよマジで ガテンはドストエフスキーの作風を下地にしてんだよね
だから心揺さぶられるというか
ハートをシェイクされんだよね 物語を作る為の普遍的な要素を勉強して取り入れるのはエロゲでも大事なんだな
一般小説のNTR的描写にドキッとするのは、そもそも話の骨子がしっかりしているからなのか? というか結局寝取られ男に執念が有るかどうかだよ
その辺の出会った男とやってるだけなのが多すぎる
名作だと言われるヤブヌマやネノトリだって寝取り男は寝とる気満々でじわじわ来てるから説得力が有る ライター枯渇してんだし昔の官能小説をそのままエロゲにすればいいと思うの 実際なろう作品のエロゲ化してるブランドあるけどそこそこ良い出来だよ
ntrも拾って欲しいわ ガテン美咲も意味不明の和姦から始まって当時叩かれてたわな、そういや。
でも、会田が心堕ちをあきらめたって描写や、ビデオでのちょっとした行動
や言葉、大将寝取らせ後のフォローとか、マー君を大事に思ってるってとこ
ろをきちんと書いてたから、長い年月会田に好き放題されてたことに色んな
意味で心が動かされたんじゃなかろうか。
同じ和姦からの寝取られでそういう見せ方ができないライターに書かれたマ
リカさんは気の毒やった。 ガテンが和姦モードのまま終わってたら美咲の評価はこんなに高くないよね
和姦モードの時の夫婦の寝室でのマー君昏睡腹ボテ中出し夫婦ごっこ中出しプレイは胸糞過ぎ
完全に会田に騙されてるからって要求を飲み過ぎ
しかし脅迫モード以降の美咲は理想的なNTRヒロインだと思う 美咲の評価が高いとかこのスレでは初めて聞いたんだけどwww
ガテンスレにいた美咲は天使厨だけだろ 俺は会田が心を堕とすのを諦めた時点でクソデカタメ息だったわ
結局最後まで脅迫してるだけで寝取られ感が皆無だったわ
ただ陵辱されただけ 負け組間男にntrとか時代遅れ
普通に仲の良い親友にntrれる
少女マンガじゃ王道だけど
何故かエロゲにはない
ダメージヤバすぎるからなwww 親友という名の間男に寝取られるのあるだろ
ウェディングプランナーwのとかw あと絵も重要な要素なわけだが
あっているかどうか知らないが
あるゲームの制作費で複数が担当しているであろう絵は50万円
たいしてたったひとりの声優に350万円
むろんそれ以外の経費もかかっているわけだが
ゲーム制作費の大半が声優の人件費に費やされている
もしこれが本当ならばいちいち背景なんて描いてられないし
ヒロインの絵も自然とレベルが低くなり、その枚数も減るだろうと思う そんなには払うわけねーだろw馬鹿かよw
神谷とか使って喋らせまくってたマジ恋ならともかくw
その辺のエロゲ声優ならどんだけ喋らせても一人で100万いかねーよw マジ恋だか執事だか忘れたけど声優代だけで1億かかったとか言ってたような気がする ググったら違った声優代でウン千万かかって制作費の総額で1億だった >>663
卒業ってエロゲに寝取られじゃないけどそういうのあったな
複数のヒロインと主人公がいてルートによって
いろんなカップルが出来るやつ >>663
同感、私も容姿が普通っぽいキャラがもっと多くいた方が良いと思う
キャラの性格や主人公、ヒロインとの関係性でもっと話を広げられるはず
個人的にDQN、チャラ男、オタク、ハゲブタおやじ は寝取り男というより強姦魔に位置づけている
手段も強姦や脅迫の凌辱系がお約束だからキャラ設定見ただけでシラける チャラ男の見た目が金髪ホスト崩れなんて10年前かよ、テンション下がるわ
今ならツーブロックで色黒マッチョのザイル系でいいだろーがよ、バカかよ
どうせ記号みたいなモンなんだろうけど、もうちょっと考えろよと思いました 寝取られゲーはいっぱいあるけど寝取らせゲーあまりないのが残念。 >>671
わかる
大体みんな前髪垂らした金髪なんだよなw
ツーブロックのザイル系見てえ イリュージョンのスタッフにPS4「ライフ イズ ストレンジ」プレイしてもらいたい
で、あんな感じのリアルな寝取られアドベンチャー作ってもらいな!
階段登っていったらギシギシとか、リアルな焦燥感味わいたいんや >>674
そういう細かいリアリティや設定ばかりで中身さっぱりはオタメディアじゃ有りふれてるしさ
出ても話題にもならず消えてくだろ >>675
寝取られとしては作りこみも甘いけどジンコウガクエンがそんな感じじゃない?
ストーキングしなければ知らないところでハグとかキス最終的に追尾不能エリアに2人が消えて行って経験人数が増えてるとか
細かい設定とかストーリーは脳内補完頼りだけど可能性を感じる作品だと思う なんだか今月発売のシルキーズさくらの新作が気になって来た
地雷を踏む勇気が無くてここのゲームは今まで全スルーだったが
やっぱり今回も踏まない事にする >>663
「ただかの」がこれじゃなかったっけ。
あまり悲壮感のない雰囲気だったけど。 相変わらず竿役はチャラ男、キモオタ、パート先の店長
この手のフォーマットは既に使い古されてて正直食傷気味なんだよな
一種の様式美みたいなもんだと思って諦めるしかねーのか マジカルだけで完堕ちみたいのも飽きた。
animのオヤジみたいに騙して夫との信頼関係破壊
してトドメで心堕ちさせるみたいなのがいい。
完堕ちとバレて制裁の両ルート完備ならなおよし。 複数間男の寝取られゲーって寝取られ特化の抜きゲーとしか感じられない
間男1人しか居なくてもろくなシナリオ書けないのに複数でそれぞれのシナリオをしっかり書くなんてどうせ無理
って事で複数間男ゲームにはエロさのみを求めるので間男のデザインとかに気を使う位なら
ポーズや衣装や構図やシチュやセリフに力を入れて寝取られ感を重視したエロさを追求して欲しい 複数間男でフルプラやるぐらいなら
間男一人だけにしてロープラで売れよと ちんぽーちんぽー
あのこじゃ気持ちよくなれないから
わかれてよかったの
先生の大きいちんぽ入れられて
いぐいぐいっちゃうまんこいぐぅー
わんわんわんわん
ちんぽーちんぽー ロープラじゃヒロインに凝れないじゃん
巫女みたいにヒロイン使い回すなら良いけど ぶっといおちんちんで主人公より感じちゃう! でええよん それ妻のライター入れ替えて間男1人ずつ多少新グラ入れてローブラで出してくれ。
ヒロインの素材好きだからクソシナリオで消えるのおしい。 >>663
俺もこれがいいな
寝取られに目覚めたのも片思いの相手が親友と付き合うシチュだったし >>693
それ妻2のヒロイン素材は俺も好きだけど、逆にヒロインと主人公に
強い個性を持たせたのも失敗の原因だと思う。
無個性なサラリーマンと可愛いだけの主婦ならライター無能でも、もうちょっとまとまりの
有る話になったろうにさ
キャラの個性まで欲張ったため文脈めちゃくちゃでヒロインはただの人格破綻者になっちゃった んー 主人公はさすがにアレだけど、妻はそれほど個性強い設定ではなく、バカなライターの
せいで、変な個性の強さがでちゃっただけでないのかな。
真面目な話、ルネの企画とかライターに、何考えてああいう行動させたのか解説してもらいた
いくらい。 ルネスレ見に行ったらなんか活気が全然なく不満だらけで笑ってもうた
それ妻だけじゃなくここ最近出た他の作品もあんま評判よくないみたいだな今のルネ 逆に止めて欲しいのは
寝取られとロリコンを混ぜること
とあるゲームでそれをやったわけだが
そんな両刀使いのようなユーザーがいるのか?
俺は成人女性、とくに人妻が好きだが
ロリにはまったく興味がない
俺が特別なのか 絵的にも色っぽくてスタイル良いお姉さんとか好きだなぁ
基本絵がロリっぽい二次は
お姉さんキャラ〜二次熟が大人っぽいお姉さん絵になるから良い
どっかの低価格メーカーが祖母物出してたけどそこまで行くと無理
絵も顔の皺強調的だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています