LiLiM(リリム)総合スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後2017/10/13(金) 05:53:42.60ID:Mn/JCBe70
公式サイト http://s-digi.jp/lilim/lilim.html


最新作 戯ィ牙 〜ファンリューゲ†クリフォト〜

発売日 2017年12月22日発売予定
価格 8,800円+税
JANコード 4571346000222
OS Windows 7/8.1/10
キャラクターデザイン・原画 金目鯛ぴんく
シナリオ 六花梨花
男サブキャラデザイン&原画 桐島千夜
ジャンル 支配による不均衡な貞節と血を巡るADV

公式サイト http://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/20_giiga/index.html
0002名無したちの午後2017/10/14(土) 13:01:37.83ID:7ySW7hMH0
0003名無したちの午後2017/10/20(金) 12:32:23.48ID:2DsZKYA10
キャラが良さげだから買おうと思うけど、DL版は後になるのかねぇ
0004名無したちの午後2017/10/20(金) 16:14:14.28ID:Z/nmip5B0
探してもなかったんでスレないのかと思ったが
part1て初めて立ったのか
0005名無したちの午後2017/10/20(金) 16:20:36.02ID:Z/nmip5B0
過去作と作りが近いのか知らないけど
敵に犯されたからといって必ずしもバッドエンドにはならないのだろうか
敵に非処女にされた後に主人公とくっつく
もしくはくっつかないで終わるなら良いのだが
0006名無したちの午後2017/10/20(金) 18:46:07.64ID:4kpu+Fhn0
透子がめちゃくちゃツボだから年末の暇つぶしに購入する
しかし透子にパイズリはあるんだろうか…折角のバスト92cm思う存分使ってくれよ
0007名無したちの午後2017/10/20(金) 20:18:36.64ID:sq3+tsXO0
ビッチのCG好みだけど男か
だがそれはそれで面白そう
0008名無したちの午後2017/10/20(金) 21:53:56.04ID:xdAC+/UM0
亜紀裕に期待
めちゃくちゃ気持ち悪く透子を陵辱してくれ
0009名無したちの午後2017/10/21(土) 08:32:07.41ID:EZ/oHLQW0
>>8
同意
早く透子と亜紀裕の陵辱Hで抜きたいわ
亜紀裕は透子のストーカーだし透子の中の人もめちゃくちゃキモいってコメントしてたから期待してるおっぱい吸いとパイズリあったら最高だわ
0010名無したちの午後2017/10/21(土) 18:20:55.44ID:vHJU55QP0
デモムービー見た感じ
イケメンとヤンキーに和姦期待できそう
0011名無したちの午後2017/10/22(日) 10:15:56.24ID:4GCsE3px0
ヤンキーホスト崩れは和姦なんかなあれ?
しかし透子がキスしてる時の服装エロすぎ
0012名無したちの午後2017/10/23(月) 19:06:54.09ID:f0N2y/ww0
ヤンキーに一番期待してる
正直用務員さんよりメイン2人に注力してほしいんだけど、用務員さんはどういうポジションになるのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況