ソフトハウスキャラ 136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無したちの午後2017/12/07(木) 14:07:56.14ID:hm5a3n4K0
結局声優と広報が仲良いのに嫉妬した声豚が発狂してるだけかよ
しょーもな
0112名無したちの午後2017/12/07(木) 14:19:41.33ID:wIiAWBdi0
しょーもなくないゲーム出してからプレイヤー煽って
0114名無したちの午後2017/12/07(木) 20:29:24.19ID:6JzsivJd0
>>113
本当にそれ
現物が出てこない以上、広報さんが痛いのか
それとも>>111の言うとおり嫉妬粘着なのかすらも判断が付かないわ
0115名無したちの午後2017/12/07(木) 22:54:51.25ID:b3NFojQc0
鍵垢にしたしここに載せられてるの知ってる時点でツイ消ししてんだろ
0117名無したちの午後2017/12/08(金) 16:13:38.02ID:9muZH5av0
早く >>79 の言うような巣作りっぽい優良ゲームを教えてくれ
はよ!!!!!
0118名無したちの午後2017/12/08(金) 19:39:49.70ID:NvBDmWnq0
もしかしてロードオブダンジョンか?
0120名無したちの午後2017/12/09(土) 17:01:31.49ID:aEzjhQCn0
お前らもロードオブダンジョンやれよ
0121名無したちの午後2017/12/09(土) 17:21:47.80ID:ma5nh5Z60
ロードオブダンジョン、Noxだとすぐ落ちてまともに出来んわ
0122名無したちの午後2017/12/09(土) 17:24:34.29ID:ZDx44kgc0
何それ?とググったら気持ち悪いオッサンが出てきたのでそっと閉じた
0124名無したちの午後2017/12/09(土) 19:43:51.01ID:9Ep1jgt60
おら見てんだろ
ロードオブダンジョンつくれや
0125名無したちの午後2017/12/10(日) 22:34:04.25ID:/nbYYJLn0
コモドランの攻撃オートで避けるの無理?
0126名無したちの午後2017/12/13(水) 21:21:20.14ID:T3UMJbr50
ガラケーの人の気持ちも考えてください
0127名無したちの午後2017/12/14(木) 03:43:14.63ID:TQXURBuR0
パソコン持ってない人の気持ちも考えてください
0128名無したちの午後2017/12/14(木) 05:31:56.59ID:f+vUzxui0
パソコン持ってない人はこんなとこ覗きにこねえんだよなあ
0129朝日新聞不買2017/12/15(金) 03:29:00.07ID:fOaaZoEu0
年賀状今日の14時までだよ。
0131名無したちの午後2017/12/15(金) 19:38:59.99ID:jTV8HpZ40
ラッキーナンバー6か。今年から年賀状応募したよ。
0132名無したちの午後2017/12/16(土) 05:03:23.41ID:pITSQmeR0
もーいーくつねーるーとー♪
 さいーしんさーくー♪
0134名無したちの午後2017/12/16(土) 17:16:53.26ID:/bxmAxjc0
そうかまた++の駄作が出るのか・・・
領地貴族の出来が良かっただけにがっかり感が半端ないな
0136名無したちの午後2017/12/18(月) 20:26:11.08ID:8uvb2L4c0
年賀状応募忘れた・・・
画像の公開あるかなあ・・・
0138名無したちの午後2017/12/19(火) 12:17:25.07ID:cMib19QB0
>>134を読み、正反対の事しか書き込んじゃいけないスレなのかと錯覚した
0139名無したちの午後2017/12/19(火) 12:36:24.67ID:1uxbQky20
あの程度の差で良し悪しを語っちゃう住人が哀れ
0142名無したちの午後2017/12/21(木) 09:36:18.61ID:SMc1KJM90
チーム++が良作出してるうちに
チーム−−にも復活してもらわないと
0144名無したちの午後2017/12/22(金) 22:18:03.94ID:MHszYBwC0
ここの広報は風花って人のファンなんだっけか?イベントにその声優の番組ねじ込んでて笑ったわw
0146名無したちの午後2017/12/22(金) 22:57:45.74ID:MHszYBwC0
嫉妬w
0147名無したちの午後2017/12/22(金) 23:20:39.42ID:2TvgVH490
風花さんってクレア役の方か、良いな
0148名無したちの午後2017/12/23(土) 11:16:21.74ID:sD/baZF40
広報痛い
0149名無したちの午後2017/12/23(土) 13:17:11.81ID:+RBxEL9K0
最初はセクハラ広報ウゼーとか思ってたけど
何時まで経っても証拠の1つもアップされないし
もしかして、普通に広報に粘着してる奴の方が痛いんじゃないだろうか?
0150名無したちの午後2017/12/23(土) 13:27:15.43ID:cNYaaCHV0
僕が風花を守ってる
 ↓
僕が守ってやってるのに風花の態度はなんだ
 ↓
サクッ
0151名無したちの午後2017/12/23(土) 14:31:48.10ID:QjclU4Te0
前から広報どうこう言ってる奴全員ageてる奴なんだけど
一人で頑張ってんのかこれ
0153名無したちの午後2017/12/23(土) 16:06:12.17ID:jmgVS0M+0
キャラ内部に広報担当者を快く思わない人がいる可能性が微レ存?
0155名無したちの午後2017/12/23(土) 21:32:50.61ID:KMfxL+Zk0
アルフレッドうんちゃらって古いやつ
冒頭のストーリーは物凄く面白くてエロくて
今後の展開に大いに期待したのだけど
ゲーム画面(学園マップ)になったら
あまりにもクソすぎて15分くらいで投げた
ADVパートだけの方が良かったんじゃないのか
0156名無したちの午後2017/12/23(土) 21:43:02.62ID:JYsG0eu60
15年も前のゲームだからゲーム性がないADVならまだしも
普通のゲームだと当時高評価だったものでも今だと大抵クソなんじゃね
ADVでも話の流れがありきたり、とか言う評価にもなりかねないほど時間経ってるし
0157名無したちの午後2017/12/23(土) 21:48:49.92ID:KMfxL+Zk0
でも真昼に踊るとかブラウン通りとかレベルジャスティスは
古いけどゲームも面白かったのだよ
0158名無したちの午後2017/12/23(土) 21:54:04.18ID:0bL+suWl0
当時としてはねー
まぁファンになったあたり

アルフレッドは合わなかったが
0159名無したちの午後2017/12/23(土) 21:56:11.35ID:0bL+suWl0
ふたつ上も見ずに書いてしまった

>>155
当時から合わないと思ったのはたしかだな
0160名無したちの午後2017/12/23(土) 22:01:45.74ID:mso63qE/0
俺もあれなげたわ
なんかすごい煩わしかった記憶が
0161名無したちの午後2017/12/24(日) 02:53:23.25ID:g6ogmEPG0
レベルジャスティスリメイクしてくんないかな
0162名無したちの午後2017/12/24(日) 04:39:12.90ID:ENQS/Lnh0
リメイクすれば面白くなりそうだが
最近はゲームの内容はそのままにwin10対応版ってだけで、DL版に放り込みまくってるからな
ゲーム番組やらで過去作のCMも流しまくってるけど、如何ほどだろうか
0163名無したちの午後2017/12/24(日) 10:07:22.45ID:ClUGlR7C0
海賊王冠もよかった
あれリメイクでボイスつけばいいのだが
0164名無したちの午後2017/12/24(日) 11:40:09.69ID:ekV5DOuZ0
広報鍵垢にしたから証拠貼れない
0167名無したちの午後2017/12/25(月) 04:22:31.40ID:o01AsKqu0
ここ最近の作品も、ほとんどが過去の作品がベースになっているような感じだけど
半分くらいはシステムが劣化してるな
0168名無したちの午後2017/12/25(月) 04:43:08.74ID:oVaCG2g60
過去作ベースにするなら南国ドミニオンをベースに作ってくれ
0169名無したちの午後2017/12/25(月) 05:22:59.17ID:nuBr+dJG0
無人島脱出系のゲームって流行ったのは随分昔だよな
一周回ってまた受けが良かったりすんのかねw
エロとの親和性も高いし面白く出来るジャンルだとは思うが・・・
0170名無したちの午後2017/12/25(月) 09:35:04.27ID:I8u2wdae0
今のキャラが作ると自由度が抜けて酷いことになりそうだ
0171名無したちの午後2017/12/26(火) 04:19:35.15ID:FW3wfr0Q0
新作の発売はいつ位になりそうですかね?
やっぱり暖かくなってからでしょうか
0172名無したちの午後2017/12/26(火) 05:25:28.12ID:wpO8DX0J0
魔剣が2017/03/24発売
領地貴族が2017/08/25発売
それぞれのチームが大体1年〜1年半くらいの周期で発売してる
早くて3月に新作発表ってとこじゃないかね?
0173名無したちの午後2017/12/26(火) 07:16:48.74ID:FW3wfr0Q0
有難うございます
という事は開発状況次第で
春〜初秋ごろの発売になりそうですね
0174名無したちの午後2018/01/02(火) 13:57:12.31ID:1NciVElH0
もう前情報や体験版には期待できないし
新作出るとしてもリリース数日後までこなくていいぞ
0177名無したちの午後2018/01/02(火) 17:31:53.08ID:fHbdKuAK0
期待してないのに書きこんじゃうのwwww
わざと逆のこと言って情報出そうとしてるのがみえみえではっずw
0178名無したちの午後2018/01/02(火) 18:09:33.57ID:B3r5ZosC0
たたでさえボリュームないのに
体験版やりこまれて発売前に飽きられることに気づいたからな
0179名無したちの午後2018/01/02(火) 20:14:49.43ID:5y/BBuAU0
何言ってんの? 体験版=製品版でしょ?
俺は門を買ってから学習したよ。ここのゲームは体験版を製品版と称して売ってたんだな
門はソフトハウスキャラで初めて買ったゲームだったのにがっかりだよ
0180名無したちの午後2018/01/02(火) 22:38:44.07ID:AJVpsNzO0
体験版がそれなりに面白いってことは着眼点は悪くないんだよな
完成度を高める所で問題が大きいわけで・・・
0182名無したちの午後2018/01/02(火) 23:26:08.77ID:mDPPrF/Z0
初めて買って失望した割にはこのスレ見てるんだな
0183名無したちの午後2018/01/03(水) 02:02:38.54ID:8WkFS2Vq0
領地貴族とか体験版の段階で100%駄作とわかってたやんけw
0185名無したちの午後2018/01/08(月) 01:54:50.72ID:f6viYbgx0
毎回もう一つの出来だなあと思いつつ
半年位すると新作が楽しみになってくるキャラの不思議
0186名無したちの午後2018/01/08(月) 18:06:57.15ID:xcJuPFUa0
もう期待してないぞ
どんな糞ゲが出てきてそれを叩けるかだけが楽しみ
0187名無したちの午後2018/01/09(火) 14:00:29.89ID:rEXp7OFS0
屈折してるなあ
キャラの事は忘れた方が幸せになれるぞ
0188名無したちの午後2018/01/11(木) 04:03:49.09ID:J0CYSLSL0
>>186みたいなのって、ある意味で一番期待してる人種だよな
こういう連中も、昔はファンだったんだと思うと
キャラしっかりしろと言いたくもなる
0189名無したちの午後2018/01/11(木) 08:40:53.59ID:BqZznA7/0
で、某声優みたいに元ファンクラブのやつが殺害予告か。おーこわ
0191名無したちの午後2018/01/11(木) 15:23:15.78ID:nAPr60on0
元カノに執着する男みたいなもんか
新しい女探せば幸せになれるかもしれんのにな
0192名無したちの午後2018/01/11(木) 15:26:43.96ID:KgA1nFH60
のんびり農家はメディアミックスで忙しそうだけどこっちはどうなるのかな……
0193名無したちの午後2018/01/11(木) 21:27:28.50ID:s58RlCCc0
内藤の方はゴミすぎるしプラプラの方にその分の労力入れてほしい
はっきり言って今の2ラインでやってるの無駄すぎる
0194名無したちの午後2018/01/11(木) 23:45:01.09ID:Vr5xdqxY0
本当のファンなら内藤の方が本命なんだが?
むしろそれ以外はキャラのゲームじゃねえわ
0195名無したちの午後2018/01/12(金) 00:26:17.72ID:qmuL3XXR0
>>194
本当のファン()wwwwwwwwwww
くっさ
これが老害か
0197名無したちの午後2018/01/12(金) 01:42:41.70ID:BJk3eeHW0
内藤は好きだがたまるの四角い目と変な乳と大波こなみの棒読みはいらん
0198名無したちの午後2018/01/12(金) 01:46:32.08ID:TzDfyNuu0
目や乳だけの問題じゃないだろ
基本的にヒロインとしての可愛さが描けてるのが致命的
0199名無したちの午後2018/01/13(土) 01:24:06.98ID:aReko0g80
プラドラ領地貴族のコンボは流石に酷すぎたな
信者も見放すレベル
0200名無したちの午後2018/01/13(土) 01:44:39.58ID:2t/Tj4b40
2ライン無駄とか言うけど
単純計算で外注チームの方のボリュームが倍になっても……という気が
0201名無したちの午後2018/01/13(土) 02:54:27.78ID:xnjMQYEb0
--の方はいつまで経っても時代遅れのゲームしか作らないんだからしゃーない
0202名無したちの午後2018/01/13(土) 03:08:56.02ID:xC8RGZaf0
片方のは、たとえゲーム部分が外れても紅村絵があるからな
もう片方は何も残らない
0203名無したちの午後2018/01/13(土) 04:16:03.95ID:6+otdO9A0
>>194
本当のファンってのはともかく
プラプラの「ゲーム」を作ろうとする姿勢が内藤ラインにも有ればな、とはおもう
0204名無したちの午後2018/01/13(土) 05:28:44.72ID:dlbq6zaH0
のんびり農家のwebコミック見てみたが、読んでる人間置いてきぼり感があるな
あと人間味?を感じない機械みたい。なんでだろ
0205名無したちの午後2018/01/13(土) 07:09:44.67ID:5T9H2y7K0
紅村かるってそんなにいいか?
まぁ、俺は嫌いってほどじゃないけどそんなに売りになってるのかな?
0206名無したちの午後2018/01/13(土) 07:36:48.96ID:rkkIGonI0
紅村が良いつか珠流が残念になった
普通にまとめれば紅村と大差無いのに何でこうするかなって感じだわ
0207名無したちの午後2018/01/13(土) 08:55:45.39ID:ejBCybcL0
原画の名前とか興味がないからよく知らんが
四角い目を描く人は可愛いヒロインを描く方の絵をマネればいいんじゃねw
0208名無したちの午後2018/01/13(土) 17:08:27.86ID:I2zJaYeq0
>>204
原作ものは細かい所を補足してるものと端折ってるものとあってだね。
原作読んでないけど農家はどう見ても後者だわ。
0210名無したちの午後2018/01/14(日) 17:24:28.08ID:KoYY3AK60
上手い下手などの感性の違いよる評価と違って
そういうのは名誉棄損が成立する
早めにゴメンナサイしとこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況