エロゲ板総合雑談スレッド その1135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/10/17(火) 23:08:19.07ID:jR2M+ZW80
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
http://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
http://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
http://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ160
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502552241/

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください

↓前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1507463361/l50
0002名無したちの午後2017/10/17(火) 23:54:15.10ID:K6rsgzPl0
このスレ、パチンカスが占拠した
以後、パチンコ・パチスロ以外の話禁止 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _
    /三ー\ __________________
  /ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
  \::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
   / ̄     \\:::ー:::/::||
  / フ     /ヽ ヽ=======◎

>1お疲れ様です。
0004名無したちの午後2017/10/18(水) 01:11:56.41ID:iDu1WQYH0
【共産党】 ※共産党は、使用上の注意をよく読み、用法用量を守ってお使いください。

                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{ 

 【効能】 経団連肥大からくる諸症状の緩和に
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください
0005名無したちの午後2017/10/18(水) 01:14:35.86ID:tfJK4yZ30
>>1おつ

>>3
最近は過去アニメの再放送というとBOX発売かパチ関連かが多いね
0007名無したちの午後2017/10/18(水) 07:12:30.81ID:QVgwYOFq0
>>4
これはしつこくやって嫌悪感を抱かせるためのものかな?
0008名無したちの午後2017/10/18(水) 17:29:56.44ID:Z0nLBt1K0
>>7
 【効能】 経団連肥大からくる諸症状の緩和に
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください

と、あるだろう?自民党を信仰するネトウヨのように、絶対的に共産党を信奉している訳ではないよ。
私は小選挙区では共産党に、比例区では立憲民主党に投票する。本当なら小選挙区でも立憲民主党若しくは旧民進党のリベラル系無所属の人が望ましいが、私の選挙区ではそのような人がいないので共産党にする。
0009名無したちの午後2017/10/18(水) 17:39:45.30ID:Ce12SSVx0
期日前投票すごい人多かったな
便利なので普及するのはいいことよ
投票日当日露天出してお祭り気分になるようなお国柄ならみんなで当日投票も悪くないけどね
そのぐらいのほうが投票率上がって良いと思うけど、まあカルト組織票がキーの日本じゃ与党方面は絶対やらないわな
0012名無したちの午後2017/10/18(水) 18:28:14.24ID:qGvI6K6R0
選挙でマラソン中止になった出水市の担当者が哀川翔に似ていた
0013名無したちの午後2017/10/18(水) 18:46:51.50ID:tX7lnMaF0
今日、阪急の線路沿いにプラカードを持って並んでいる一団が居た。
みんな、横一列に並んで線路内に向けてプラカードを掲げている。
鉄ファンかなと思ったが、近づくと50〜70代ぐらいのおっちゃんや
おばちゃん達だった。
プラカードには「アベ政治を許さない!」「モリカケ隠し許さない!」
みたいな事が書かれており、その内の1人が「日本共産党です」と
言って、こちらを向いてにっこり笑った。

電車なんて一瞬で前を通り過ぎるだろうに、こんなやり方、意味ある
のか?
たぶん、ボクサー並に動体視力がよくないとちゃんと読めないと思う
んだが・・・。
0014名無したちの午後2017/10/18(水) 18:47:26.99ID:UFelq89d0
昨日のマツコの番組、包丁やるってんで録画しといたんだけどよくこんな扱いにくくて高価なもん出してきたな
素人にはなんだかスゴく見えてもちょっと知ってる人間にはボッタクリでしかない

紹介者自身が素人同然という点でもWELQの再生産的というか
0015名無したちの午後2017/10/18(水) 19:20:23.23ID:tfJK4yZ30
先週のケーキバイキングの回でも好きな人から問題視されてたなぁ
出演者が持参した日本にひとつしかない資料をゴミとして捨ててトボけたのもあの番組だったっけ
0016名無したちの午後2017/10/18(水) 22:25:17.45ID:No88XUb20
クラッシャージョウOVAのリマスター綺麗だな
買おうかな・・・
0017名無したちの午後2017/10/18(水) 22:26:56.07ID:No88XUb20
クラッシャージョウはドズル顔の人がいいよね
0018名無したちの午後2017/10/18(水) 22:59:34.16ID:tfJK4yZ30
アバンで睡眠カプセルの中に眠る全裸のゲストヒロインさんのすじが描かれてたのが
印象に残ってるんだがいまのソフトでは修正されてたっけ? ジョウ
0019名無したちの午後2017/10/18(水) 23:10:08.75ID:Ce12SSVx0
今日のNHKはアベノミクスマンセーノルマがあるのか、識者だかをアベノミクス賛成/慎重の両論併記に見せかけて両方積極的マンセー/つつましくマンセーという
曰く与党はデータを出していて確かに景気は回復しているが、野党は国民の気分の話しかしていないという論調で文末だけDD論式に締めてる

どうでもいいが、まいどまいど食料品の中身激減とかそういう話は特定機密なんだろうかというくらいメディアでは無視されていて
たとえ金持ちでもポテチの袋開けてスカスカの中身見たら不景気な気分になると思うんだけど
今の俺みたいに
0020名無したちの午後2017/10/18(水) 23:21:41.30ID:Ce12SSVx0
西室泰三81歳で大往生か
東芝でアメリカの原発会社買収して兆越え損失、そのあと日本郵便でオーストラリアの物流買収して6000億損失の戦後最大の国賊ジジイ
どうか次はシロアリとかクマネズミ辺りに転生しますように
0024名無したちの午後2017/10/19(木) 00:45:08.11ID:E3foq1F40
CDシングル(マキシシングルも)全盛期、だったかな。¥1000前後で数曲が
手に入るのが琴線に触れたのか。
0025名無したちの午後2017/10/19(木) 01:09:08.24ID:5JcKM+MV0
ランス10 2018/2/23発売予定。既に一部の通販サイトでは予約を受け付けている。これでエロゲーから引退だ。

>>10-11
普通の人間であれば、誰だってネトウヨに嫌悪感を感じるだろう。連中は働きも勉強もせずにネットに浸っている。
ネトウヨがテレビ朝日やTBSを、そして読売や産経以外の新聞を嫌う理由は簡単。それらのメディアが明確にネトウヨを否定しているから。
連中がそれらのメディアを否定するのは、単なるルサンチマン。もっともらしい屁理屈など後付けの理由でしかない。
0026名無したちの午後2017/10/19(木) 01:25:59.97ID:LkSRBWd90
『Dies irae 〜Amantes amentes〜』をクリアまで実況第2回
2017/10/19(木) 開場:18:57 開演:19:00
/lv307760262


【頑宣ch・第167回】美少女ゲームユーザー歓迎!「CRYSTALiA」よりプロデューサー・智斗紅さん&声優のかすみさん&藤崎紗矢香さん&小倉結衣さん登場!!
2017/10/19(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv307072697

びびび通信DX2nd【第8回】
2017/10/19(木) 開場:19:57 開演:20:00
/lv307551056

ゆず生ラジオ8thシーズン 第50回
2017/10/19(木) 開演:21:30
lv307789746


「Dies irae」1話上映会
2017/10/19(木) 開場:23:20 開演:23:30
h/lv307581903?ref=qtimetable&zroute=index
0030名無したちの午後2017/10/19(木) 02:27:24.47ID:KmQSy1qF0
寒い・・・寝られなくて暖房つけた

お前らもう冬布団出した?
0031名無したちの午後2017/10/19(木) 02:37:21.62ID:FM1OHCmo0
半纏出した
これでまだしばらく暖房なくてもいい
0033名無したちの午後2017/10/19(木) 03:47:30.15ID:E3foq1F40
霜が降りるとか予報で聞く(予想最低気温が数度のレベル)けど、まだまだ!
0034名無したちの午後2017/10/19(木) 03:49:03.16ID:a/ZdmXWA0
Nクールがザクザクとヒットポイントを削ってくるぜ……確かにこれ冷たいわ
0038名無したちの午後2017/10/19(木) 10:04:56.17ID:uqU46B7x0

金色ラブリッチェ
https://i.imgur.com/PPsXO1C.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
op
http://www.youtube.com/watch?v=PM2rmGhn3OQ
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV猫村ゆき
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img01.png
http://www.youtube.com/watch?v=5o3hQWRWEvU
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CVあじ秋刀魚
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img03.png
http://www.youtube.com/watch?v=9FaiaT3eY5g
僧間理亜 CV小鳥居夕花
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img04.png
http://www.youtube.com/watch?v=uEXZQ-TFpSY
妃玲奈 CV遥そら
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img02.png
https://www.youtube.com/watch?v=kVR0UtLpCz8
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic07.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic01.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic02.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic04.jpg

   緊    張    し   て   き   た   な  ・  ・  ・  ! ! !
0040名無したちの午後2017/10/19(木) 10:24:32.22ID:G05HpyCS0
>>36
>政治用人工知能開発して全部任せようぜ

こないだまでマンガワンに手塚治虫の火の鳥あったけど
AI同士がくだらないケンカはじめて全面核戦争だったなぁと
0041名無したちの午後2017/10/19(木) 10:42:13.24ID:QV7k3VdN0
>36
デビルガンダム誕生して人類の存在が邪魔ってなりそう。
0042名無したちの午後2017/10/19(木) 10:45:33.55ID:5FwHSOnj0
AIが作ったゲームもやってみたいものです
0043名無したちの午後2017/10/19(木) 11:09:41.46ID:jhgjgUOD0
A・Iが止まらない!
ってあったなぁ(´ー`)
0046名無したちの午後2017/10/19(木) 12:26:14.60ID:oL/V67XTO
生身の人間にモテないからとロボットAIにプログラムでスキスキとか俺の嫁とか惨め過ぎる
そしてばぶみ願望に教え子である生徒を性欲の対象として見るというインモラル
赤松はお受験漫画でも描いてればいんだよ
0049名無したちの午後2017/10/19(木) 12:36:00.74ID:oh7fK6Tw0
今日は子供(6)に初めてサンマ食わしてみるかー
シャケはもう楽勝だけど難易度上げてかないとw
0050名無したちの午後2017/10/19(木) 12:42:21.23ID:OBauWRME0
一番最初に一番美味いサンマを食べさせてやってくれ
0051名無したちの午後2017/10/19(木) 12:43:23.46ID:tvQkDtJY0
魚って特に食べなくても
栄養バランスが崩れるとかそういうこと無いよなぁ
0054名無したちの午後2017/10/19(木) 13:05:27.10ID:LUSzxtbj0
>>52
バルイーグル!
バルシャーク!
バルパンサー!(タイーホ)
0055名無したちの午後2017/10/19(木) 13:11:19.18ID:oL/V67XTO
バトルコサックやらバトルケニアだのバトルで揃えといて、なぜミスアメリカなのか
0056名無したちの午後2017/10/19(木) 13:23:55.13ID:fyvuXCZF0
>>36
長谷川敏司の短編に政治家の意思決定にAI導入したせいで運用現場が地獄と化すのがあってな
0057名無したちの午後2017/10/19(木) 13:31:02.37ID:G05HpyCS0
スパイダーマンに引き続きマーブルの権利を買ってて
さいしょはキャプテンジャパンでいくつもりだった名残だっけ
0058名無したちの午後2017/10/19(木) 13:31:57.21ID:Alm1OowQ0
ソ連じゃなくコサックな方に突っ込めよ
0059名無したちの午後2017/10/19(木) 13:42:12.25ID:G05HpyCS0
自由な人、冒険家、放浪者のコザーク説
番人、警備などのコザク説とかあるのか
0062名無したちの午後2017/10/19(木) 14:11:51.75ID:Vn4X+asj0
運営は5ちゃんねるに直さなくていいのか?

1002 名前:1002[] 投稿日:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0063名無したちの午後2017/10/19(木) 14:17:12.99ID:Alm1OowQ0
小さいお友達向け番組でアルコール飲料ネームはマズい


違法薬物二世タレントが離婚したからなんだって言うんだ
0064名無したちの午後2017/10/19(木) 14:21:21.60ID:G05HpyCS0
>>62
PINKだからか
一般の板だとその部分、もう5ちゃんねるだよね
0066名無したちの午後2017/10/19(木) 14:33:55.76ID:EWc4u9Ew0
ファミコンのカセットにあいていた穴の意味に衝撃の事実! 任天堂「実は……」と回答
http://gogotsu.com/archives/33935
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-18.jpg

> 編集部 カセットの上部に穴が空いていたと思うんですけど、どういった意味があるかわかりますか?
> 任天堂 はい、実はあれはただのデザインなんです。
> 編集部 え、放熱とか組み立てるときに出来る穴とはではなく?
> 任天堂 そうです全くのデザインなんです。
> 編集部 アイレムさんのカセットは前と後ろに穴が空いてますがあれもデザインでしょうか。
> 任天堂 そうです、同様にデザインです。

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !? (`・д´・ (`・д´・ ;)
0067名無したちの午後2017/10/19(木) 14:40:26.65ID:Vb6ke9Qr0
千葉比例で盛大にやらかした某政党の人とこないだ話ししたけど、やっぱり党会派でも
「なんでこんなやつを・・・」という腫れ物扱いらしく困ってたな
0068名無したちの午後2017/10/19(木) 14:50:02.07ID:Alm1OowQ0
上に立ってるのが大阪で生まれた男たちだから「地方」に思いは馳せてないんだろ
ましてや希望と手を結んだ(振りだけど)手前、あまり強い奴は立てられない
0069名無したちの午後2017/10/19(木) 14:57:38.59ID:oL/V67XTO
10月26日はDEEP STRANGE JOURNEY、ルンファク4 Platinum Collection
そして予約したエロゲが3本か、崩せる気がしねぇ

そして崩せてねぇのに、慟哭そして…の予約もしちゃうぜ
0070名無したちの午後2017/10/19(木) 15:11:55.29ID:G05HpyCS0
カセットテープの場合は穴をセロテープでふさぐと
上書きできるようになるとかだっけか

んでファミコンのはそれをまねたようなデザインってことか
そういやKindleのファミコンコンプリートガイドってのが
普段2、3千円するところ200円だってね
0071名無したちの午後2017/10/19(木) 15:19:36.74ID:KmQSy1qF0
岩塩チーズティー・・・なんだそこおぞましいシロモノは
バター茶でも大概キツいというのに
0072名無したちの午後2017/10/19(木) 15:40:22.86ID:2zdE9/EA0
ゲハ民とか売りスレ民とか、業界人でも何でもないただのオタクなのにやたらと売り上げだとか覇権だとかに拘る人たちが何でこんなに多いのか昔から疑問だったんだけど
野球やサッカーのファンが自分の人生と何も関係ないチームの成績で威張ってるようなものかと考えると最近少し納得がいった
0073名無したちの午後2017/10/19(木) 15:41:31.07ID:QV7k3VdN0
Win10 FCUしたらサイト開くと一瞬文字サイズ変更してきてイラってする。
0074名無したちの午後2017/10/19(木) 15:46:54.24ID:MgSucK1k0
ロワイヤルやドリランドを盛大に叩いていたオタクにも
今やそのガチャゲーの売り上げを誇らしげに語る白痴オタクがいるんだから別に珍しいことじゃないさ
0075名無したちの午後2017/10/19(木) 16:19:33.56ID:Alm1OowQ0
コンビニで紙コップ温ぎうにうを売る時代
0076名無したちの午後2017/10/19(木) 16:20:32.08ID:iGb9A5Nr0
>>74
だってその二つは面白くなかったもの

やっぱパズドラがターニングポイントだったと思うよ
あれはちゃんと面白かった
0077名無したちの午後2017/10/19(木) 16:40:43.22ID:HE1SMnm50
ドラえもんの美少女擬人化という発想はああっ女神さまが最初とは言わんが
ジャンル化するまではパクリのそしりを受ける踏み台やしな
0078名無したちの午後2017/10/19(木) 16:50:05.58ID:oNGpUyXL0
>>76
そういう言い訳も含めて皮肉られてることに気付いた方がいいぞ
0079名無したちの午後2017/10/19(木) 17:02:25.18ID:nCiQdWWg0
10年以上前だけどROやってるネトウヨを煽ったら「これは絵が日本風だから実質和ゲー」というしょうもない言い訳を思い出した
オタクは主観全開でわけわからんこと言い出すから面白いわ
0081名無したちの午後2017/10/19(木) 17:11:11.12ID:EWc4u9Ew0
タクティクスオウガのキャラデザをパクった韓国製MMO?
0082名無したちの午後2017/10/19(木) 17:45:38.80ID:mUHNkbSC0
>>79
リネージュがスマホで出たんだし、ROもスマホで出てほしい、やった事ないんで。
バトルオフラインならやった事あるけど
0083名無したちの午後2017/10/19(木) 18:04:29.20ID:5TdnXKkB0
リネージュのCMに出てる矢沢永吉にはかなりガッカリした
消費者金融のCMに出たタモリと同じかそれ以上には
0084名無したちの午後2017/10/19(木) 18:16:58.74ID:Gg2L7gd10
俺はクロスゲート復活して欲しい
スクエニだけど開発会社潰れてるしもう無理かなぁ
0085名無したちの午後2017/10/19(木) 18:30:24.82ID:maxCO1QX0
聖闘士星矢、あの終わり方で休載は無いよ
0086名無したちの午後2017/10/19(木) 18:42:18.53ID:1xDZjYHo0
長谷川豊、やっぱり街頭演説うまいな
声はいいし喋りは上手いし噛まないし・・・
でも、冷淡なイメージがついちまったからなぁ
0088名無したちの午後2017/10/19(木) 19:23:40.59ID:5TdnXKkB0
>>86
スピード違反で免停食らって警察の呼び出しに応じないで街頭演説して突っ込まれたら開き直ってたけど
人格そのものに問題あるんじゃないのその人
0090名無したちの午後2017/10/19(木) 19:55:17.78ID:h0LQOpxV0
ttp://baseballking.jp/ns/135624
>スカパー! と講談社は19日、2018年プロ野球シーズン開幕期にあわせて放送を開始するBSスカパー!
>初のオリジナルアニメ「グラゼニ」の主演・スタッフを発表。合わせてキービジュアルも公開した。
>週刊『モーニング』で連載中の「グラゼニ」。注目の主人公・凡田夏之介のキャストには、
>落合福嗣氏が決定した。

グリムガルとかで声優やってたけどこういう形で主演ゲットか
0091名無したちの午後2017/10/19(木) 20:07:18.52ID:ag5nyM7T0
>>11
こういうレスをする人間こそが、典型的な「肉屋を支持する豚」なんだろうね。

>>79
ネトウヨやオタクは社会性が欠落しているから、アホな主観を持ち出すんだよ。
0095名無したちの午後2017/10/19(木) 20:26:21.76ID:vfOVEjl10
豚が肉屋(養豚家)に刃向かったらその場で屠殺されるし逃げても餓死するだけ
肉屋に養われなければ種を存続できない豚が肉屋に逆らうなど愚の骨頂
0096名無したちの午後2017/10/19(木) 20:34:35.43ID:HJo8K6Ay0
たいやきなら海に飛び込んで逃げられる
0097名無したちの午後2017/10/19(木) 20:35:58.81ID:X7Dfy6fn0
>>95
マジレスすると野豚はけっこう餓死しないぞ
雑食性だから草とか根とか食って生き延びる
人間もバイタリティさえ有ればなんとかなる
0098名無したちの午後2017/10/19(木) 20:49:01.34ID:2WInEc9D0
豚はああ見えて清潔好きだとヤスイリオスケの漫画で読んだ
怠くて熱っぽいから今日は風呂入らず早く寝る
0099名無したちの午後2017/10/19(木) 20:52:55.08ID:KmQSy1qF0
ハイテクカカシよりドローンにショットガン載せろ
0101名無したちの午後2017/10/19(木) 22:05:48.16ID:U2rYlyaa0
>>37
ウチの会社のPCがことごとく青画面が出てロールバックしやがったのはそのせいか。
バスターを呪うべきか、みかかを呪うべきか、はたまたみかかを導入したシステム部を呪うべきか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況