裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/10/20(金) 18:22:44.76ID:ySUGF7920
和姦、お姉ちゃん、肉便器、精液便所、従順奴隷、サイコ、ツンデレ、爆乳
紳士たちの欲望は果てしない……

■公式
裸足少女Online
http://hadashi.product.co.jp/
スタッフ日記
http://hadashi.product.co.jp/diary.html

■前スレ・過去ログ
裸足少女スレッド 紳士カフェ26店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1474200099/

作品別
3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1395745616/l50
0003名無したちの午後2017/10/21(土) 06:49:09.14ID:/bMVe4gd0
FDの要望はみんな何て書いた?
俺は、おっぱいの成長が止まらない環を書いた
0004名無したちの午後2017/10/21(土) 12:37:12.49ID:s5KeekgU0
しずね姉の等身大おっぱいマウス届いたから一応貼っとくわ
iphone撮影のうえ撮影環境もないクソ画質だから不快にさせたらすまんな

https://i.imgur.com/iW7OdAw.jpg
0005名無したちの午後2017/10/21(土) 12:45:54.68ID:zK/s3yor0
マウスパッド買ったアピールしてFD要望おくったれ
0007名無したちの午後2017/10/21(土) 13:01:33.37ID:s5KeekgU0
おっぱいサイズ1700gのシャチパイと比較
ちなみにしず姉のおっぱいサイズは1800gな

https://i.imgur.com/yQsqoj9.jpg
https://i.imgur.com/1WJtgri.jpg
https://i.imgur.com/r3PU6oi.jpg

シャチパイのB96のHカップってのを踏まえるとPカップのしず姉のはもっと大きくしても良かった気がする
技術やコスト的な問題なのかもしれないけどね
応援してるので次出す時は2500g当たりにしてもらえるとありがたいかな
0008名無したちの午後2017/10/22(日) 03:28:58.51ID:RY+rCivl0
詩乃姉様のおっぱいが更に大きくなる話が見たい
0009名無したちの午後2017/10/22(日) 18:22:51.01ID:Yx9gISx+0
>>3
超乳でパイズリと書いてきた
股下に届くぐらいの超乳こないかな
0011名無したちの午後2017/10/23(月) 07:27:41.50ID:fu/clyvH0
FDの内容としては、やっぱり裸足少女
伝統のコスプレでしょう。
特に、姉様の巫女姿あたりが見たい。
0012名無したちの午後2017/10/23(月) 18:53:18.81ID:Dm0IbRlY0
そういや前作はコスプレほとんどなかったな
田舎のスローライフと合いづらいのは確かだが、季節が巡る設定だったのだから、もう少し色々欲しかったな
四季の背景描かないと違和感しかないけど
0013名無したちの午後2017/10/23(月) 19:09:39.10ID:prd/rm9p0
俺もコスプレ少なくて萎えた
全裸ばっかは好きじゃない
0014名無したちの午後2017/10/23(月) 22:08:11.64ID:e1P7nqfv0
詩乃姉様をバックから攻めるときのアングルが上あるいは前からっていうのが残念。
やはり後方からのアングルが欲しかった。
0015名無したちの午後2017/10/23(月) 23:33:14.17ID:drkSl8tc0
あーわかる。詩乃とか水着以外ぜんぶ部屋だったからなぁ
もっと野外とかヘンテコな衣装あってもよかったかなーって
環とか葛葉は変化球そこそこあったんだけどね。なんか詩乃だけ体型のアブノーマルに比べて普通というかいつものーっていう
0016名無したちの午後2017/10/24(火) 03:29:07.35ID:TcEXlMOU0
ヘンテコな衣装とかマジいらないから
せっかくINO絵でラブラブなんだから変に奇をてらわなくていいよ
0017名無したちの午後2017/10/24(火) 21:35:46.53ID:i3sgZGly0
えろげーで全身ゴムタイツっていう誰が得するんだ?っていう分けの分からんのがあったな
顔まで完全に隠れてるやつ

顔さえ隠れてなかったら多少奇抜でも構わんけど
ヘルメットとかはほんと邪魔だからやめてほしい
0018名無したちの午後2017/10/24(火) 22:27:43.20ID:MQHa309b0
田舎のスローライフっぽいシチュと衣装追加して欲しいなぁ
0019名無したちの午後2017/10/25(水) 19:59:36.30ID:GoHutuoz0
ペニバンでアナルを掘ってもらいながらマンコにはめる
逆サンドイッチファックなんかあったら面白そう
0020名無したちの午後2017/10/26(木) 01:49:12.68ID:ofIH0AJ+0
エロゲーに面白さなんぞ求めてねえ
ヌケるかどうか
ペニバン逆サンドイッチファックなんざ抜けねえ
0021名無したちの午後2017/10/26(木) 11:05:40.79ID:wa9QC4K/0
オシオキで、既にやってた気もしたり?
0022名無したちの午後2017/10/26(木) 12:24:25.07ID:CTVPjNsl0
そういや、新婚旅行の話がなかったな。
ここは、温泉のある場所に新婚旅行に
行ってもらって、露天風呂で思い切り
イチャイチャしてもらいたい。
0023名無したちの午後2017/10/26(木) 22:41:56.92ID:gZFmINi10
皆さんが待ち望んでいたであろうアレっておっぱいマウスパッドの懸賞のこと?
0025名無したちの午後2017/11/03(金) 21:02:56.83ID:NyBIxmZW0
露天風呂でイチャイチャしていると覗かれるんじゃないか?
  | ゚д゚ )
  |⊂/
  | ノ
0026名無したちの午後2017/11/05(日) 05:05:09.51ID:BIuWwpJA0
そこはエロゲー特有の手は出してこず、描写と盛り上げだけの謎ギャラリーが
0027名無したちの午後2017/11/07(火) 10:31:10.19ID:MsDdnI3Y0
FDでコスプレとか追加するより前にさっさとチンカスをCGに反映させて欲しいわ
アレだけテキストで推してんのに実際の描写がないとモヤモヤする
0028名無したちの午後2017/11/07(火) 12:34:22.32ID:k8MjvIEs0
チンカス差分反映させてもよくわからん上に手間に見合わないってカレトシで懲りたからね
0029名無したちの午後2017/11/07(火) 20:50:03.39ID:R6Rgdo0X0
チンカス自体はどうでもいいがディティールに拘らなければ描写する意味自体がないと思う
個人的には咥え差分とか死ぬほど重要
0030名無したちの午後2017/11/09(木) 07:53:15.88ID:yyQG6CVT0
そろそろ、次回作かFDの情報が
あってもおかしくないんだが。
0031名無したちの午後2017/11/13(月) 15:13:50.05ID:oVoYnmy60
まぁアンケわざわざ取って出ないはないと思うけどなぁ…
0032名無したちの午後2017/11/14(火) 07:23:18.70ID:5N4TXR570
別にCGに反映されてなくてもテキストでしっかりチンカスプレイやってくれるんならいいんだけど
淫語連発の方のライターだとギャグにしか見えなくて全然シコれないのが
0033名無したちの午後2017/11/14(火) 15:56:48.94ID:g68ia0Mg0
確かに、文章の割には画面はピュアだな、最近w
0035名無したちの午後2017/11/14(火) 18:07:29.09ID:SobSgXgD0
アヘ顔はノーサンキューかな個人的に…目の中にハートくらいならまだなんとかだけど
0036名無したちの午後2017/11/14(火) 18:39:35.99ID:vKntdYdI0
舌とか出すのはいいけど白目剥くのはこのメーカーではいらないかな…
0037名無したちの午後2017/11/15(水) 17:06:15.34ID:LUSthE6j0
アヘアヘした感じの文章じゃないから、そっちじゃないな。
いやらしい事言ってるけど涼しい顔だなーってのは多いから、
淫靡というか、少し悪そうな顔くらいはしてないと不自然じゃね?みたいな感じかな?
0038名無したちの午後2017/11/17(金) 01:39:09.43ID:MdPYUHWd0
アヘ顔いいじゃん。Wピースとかも欲しい。
でもINOの好みじゃないんだろうな。。。他メーカーでも見た記憶ない
0039名無したちの午後2017/11/17(金) 11:31:54.37ID:I3rG5Ft80
ゲリラ狩り3とかくらいかな、INOでそういうのは
めっちゃ昔だから、最近のイラストでそっち路線もどっかでやって欲しいなぁ
0040名無したちの午後2017/11/19(日) 10:33:05.56ID:bEErhs680
INOの絵でアヘ顔は相性悪いのかもなぁ。
やるならハート目とかかな
0041名無したちの午後2017/11/19(日) 15:38:01.68ID:2AViYjdR0
INO+裸足の組み合わせは
声優の狂ったよがりボイスとグラフィックが一致してないことがままあるw
0042名無したちの午後2017/11/21(火) 11:54:07.53ID:x3KcHRoI0
まぁ、仕方ないけどなぁ…
オシオキとなりきりモードで、なりきりモードに絵が合ってないのは顕著だから、常々、うーん…て感じだけど

だからと言ってイラスト倍用意出来んやろしなぁ…みたいな
0043名無したちの午後2017/11/21(火) 19:36:02.28ID:5xmCAesv0
そもそもデフォルトで差分が足りてないような気はする

アナル挿入のテキストなのに前の穴に入れてるCGしかない感じとゆーか
2000年代前半の、今ほどCGや差分が無かった時代のゲームをやってる気分になることがある
0044名無したちの午後2017/11/21(火) 21:50:27.63ID:fGnzh5VU0
表情変えるのくらいはなあ
目だけ変えるだけでもだいぶ違うし
0045名無したちの午後2017/11/22(水) 02:22:30.39ID:A62SnlQq0
案外みんな同じ事おもってたんやなぁ
0046名無したちの午後2017/11/22(水) 12:19:46.44ID:X+4lhd3y0
ビショップとか似たような事やってる他のメーカーじゃ当たり前に差分は用意してるし、
CGとテキストが合ってないなんて自分はここしか知らん
0047名無したちの午後2017/11/22(水) 19:14:27.39ID:3qihDmne0
表情の差分が足りてないなら表情が分からなくなるまでぶっかければいい
0048名無したちの午後2017/11/23(木) 04:51:28.62ID:fP6PImI+0
そういう事だったんか…あの量は
0051名無したちの午後2017/11/25(土) 23:37:33.39ID:nZi9qlAp0
明らかに多人数プレイの画面の量やからなぁ
0053名無したちの午後2017/12/01(金) 20:31:50.03ID:/SNGbCKb0
3/31「新妻こよみ」INOアートワークス(コアマガジン)
0054名無したちの午後2017/12/02(土) 19:19:28.51ID:CG1bMH+f0
なんでもアンケートのCGってしず姉か?オシオキのファンディスクくる?
0055名無したちの午後2017/12/02(土) 22:18:37.74ID:7PUHLwrI0
フロントウイングって所の新作、キャラデザ担当がINOだってよ
0056名無したちの午後2017/12/02(土) 22:27:05.05ID:ltx5GxbU0
んなどうでもいい余所のこと報告せんでいい
0057名無したちの午後2017/12/03(日) 03:34:45.25ID:8vzdNzwQ0
まぁ、裸足少女ファン≒INOファンなとこあるから
0059名無したちの午後2017/12/06(水) 16:42:35.46ID:90LAwf6a0
3月にアートワーク発売なら、ファンディスクもそのへんなんかな?
0060名無したちの午後2017/12/08(金) 11:38:52.12ID:KKtMMGBY0
精液増量はこれファンディスク行きかな
0061名無したちの午後2017/12/08(金) 14:16:49.90ID:53kGfT490
ここのヒロイン、チンカス好きすぎる
一日でまたためる主人公もおかしすぎる
0062名無したちの午後2017/12/08(金) 17:54:37.28ID:AxMhT5Ae0
でもチンカス好きのライターがチンカスプレイ書くと淫語連発のギャグエロになってしまってシコれない
チンカスプレイ自体は大好きなのに…
0063名無したちの午後2017/12/08(金) 22:37:59.72ID:3Egql3g/0
チンカス捜査官とかまじで勘弁してほしかった
0065名無したちの午後2017/12/09(土) 03:27:43.36ID:Xd3m7NAP0
チンカスがなくなったら、どこにでもあるブランドになって滅ぶ。チンコは洗うな。
0067名無したちの午後2017/12/09(土) 05:07:32.58ID:sBJRZ64p0
チンカスはいいけど笑わせに来るのはやめてほしい
チンカスのようにしっとりねちっこいプレイしてほしい
0068名無したちの午後2017/12/09(土) 08:02:13.03ID:5lTG3x/H0
やっぱり法香お姉ちゃんが一番!
爆乳パイズリ最高だし、チンカス旨そうに食べるし、オシッコまで飲んでくれる
0070名無したちの午後2017/12/09(土) 10:44:45.95ID:Ky6aXaKg0
淫語のレベルは女医ぐらいで丁度良いと思うんだ
0071名無したちの午後2017/12/10(日) 16:33:26.00ID:0d31Zycw0
>>60
ファンディスクのおまけ商法か
俺は汁増量パッチだけ2000円で販売しても買うけどな
0073名無したちの午後2017/12/16(土) 06:38:20.70ID:Y10obIOc0
アンケの結果出とるな
0075名無したちの午後2017/12/17(日) 12:19:02.19ID:P/cbbvHJ0
レーベル違いとかなら有りやけど、裸足名義では嫌やな
0076名無したちの午後2017/12/21(木) 17:28:34.71ID:2sw6spb40
>>74
あほ
NTRきちがい
0077名無したちの午後2017/12/21(木) 17:30:27.21ID:Crfarlm30
>>74
NTRキチガイは死ね
0078名無したちの午後2017/12/21(木) 17:47:50.70ID:nUDyd5wT0
NTR作品今まで無しと思われがちなメーカーだけど一応大昔に女が男を寝取るシチュがあった
おねだりスウィーティーだったかな、それでヒロインがショックで記憶喪失になるヤツ・・・うろ覚えだけど

あ、ちなみにNTR作品を出してくれとは言ってないよ?今の裸足はあまあま作品を売りにしてるから趣向に合わないだろうし
0080名無したちの午後2017/12/21(木) 18:40:29.34ID:smP2+0R+0
NTRって書いてる奴はわかっとらん
そっちの雰囲気じゃないんだよ。例えば前の、しず姉がゲストで出るってなった時に、
しず姉と別主人公のシーンをみんな望んでたんじゃなくて、
和人と主人公と皆みたいなやつを望んでたんだよ。
NTRじゃないんだよ。もっと甘々でオーラルなやつを望んでるんだよ
0082名無したちの午後2017/12/22(金) 01:37:51.20ID:V82Rco3H0
寄生虫=寝取られ厨
こいつらに迎合したら終わる
0083名無したちの午後2017/12/22(金) 09:58:04.20ID:UDBSyVS20
楽しげなスワッピングやフリーセッ○スみたいな、
とにかく和合な雰囲気が必須なんだよ
0084名無したちの午後2017/12/22(金) 12:39:18.53ID:9CW6Slrp0
>>83
アホか、キチガイ。
それの何処が和合なんだよ。
0085名無したちの午後2017/12/22(金) 12:42:56.69ID:9CW6Slrp0
>>80
しず姉と和人のシーンは望んだが
他の男の絡みは誰も望んでいない。

どうも、ここすうじつ
0086名無したちの午後2017/12/22(金) 12:46:23.68ID:9CW6Slrp0
どうも、ここ数日、乱交モノが大好きな隠れNTR厨キチガイが入り込んでいるな。

その傾向が好きなら、このスレから出ていけよ。
0088名無したちの午後2017/12/22(金) 21:13:33.52ID:mrL0R8wY0
方向性考えてない意見は大体わざとでしょう
0089名無したちの午後2017/12/23(土) 02:05:23.37ID:2bOAuJg30
どうだろうな
寝取られ厨はサイコな奴が多いから素で荒らしてる可能性もあるし
0090名無したちの午後2017/12/23(土) 03:33:24.12ID:4+fkaMP10
過剰反応しすぎだろ
ニコニコ大百科かよここは
0091名無したちの午後2017/12/23(土) 06:11:17.27ID:pGYczQXk0
試験的にNTRシーン1,2個入れてみてアンケ結果好評なら続投不評なら即終了
メーカー判断なんてそんなんでいいんだよ
0093名無したちの午後2017/12/23(土) 10:15:12.31ID:2bOAuJg30
試験する価値も無いから入れなくていいよ
寝取られって入れなくても成立するから蛇足でしかないし
0094名無したちの午後2017/12/23(土) 14:18:03.86ID:Kw4Refv20
ここの発売期間で試験導入とか致命的すぎるw
メーカーの判断に求めることは変な方向の意見は無理に取り入れず自分の強みを見失わないことだ
それでもNTRとか出したいなら別ブランド立ち上げればいいんじゃないかな
0095名無したちの午後2017/12/24(日) 17:26:54.32ID:ncBoGl1G0
次回作の絵師はもう決まっているとか
書いてあったな。ということはもう次回作の製作に取りかかっているわけか。
0096名無したちの午後2017/12/26(火) 03:33:01.36ID:Jt+PprKg0
プレイどうこうより、そろそろ主人公の見た目変えて欲しいなぁとか思ったり…
見た目は違うけどキャラはだいたいいつも一緒というか…アレしか画面には映らんと言われればそれまでなんだけども…
0097名無したちの午後2017/12/30(土) 06:24:27.80ID:GJ/NdASZ0
>>95
新作の原画は「ばん!」というイラストレーターだろうね
アンケ答えたページに出てくる線画が次回作のものだとすれば
0099名無したちの午後2017/12/31(日) 10:36:51.57ID:dXlM0rK80
ごばんの原画でのゲームをもう一度
見たいな。
0100名無したちの午後2018/01/04(木) 01:02:35.72ID:RJs5Ler50
ファンディスクのボリューム次第なら先に出るんじゃない?
だいたい1シーンずつ+ハーレムくらいで〜みたいなもんなら次回作より先だと思うけどなぁ
新妻こよみ1.5みたいなボリュームだったらそれはそれで嬉しいけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況