人妻 & 未亡人 & 母 その100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/10/21(土) 07:28:39.27ID:5yMz6aop0
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。

効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。

・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。

■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498353435/
0270名無したちの午後2017/11/18(土) 17:26:03.16ID:edsa6ea20
個人的には12月のメス堕ち新作と、ルネの催眠の奴に期待している

あとアパタイトの奴はDL版先に出てたから買ってみたけど尺がなぁ
0274名無したちの午後2017/11/18(土) 20:43:58.08ID:Ma8L3lZn0
>>259
元からキワモノの部類とは思うが年々安っぽくなってる気がする・・・
こんな出来でも買う奴いるんだから世界って広いわw
てか20世紀末にしても厳しい出来だろ
0275名無したちの午後2017/11/18(土) 23:22:47.85ID:EWB4BcuG0
寝取りに特化したタイトルが1本しかないのはきついわ
「牝堕ち巨乳妻は俺のモノ」みたいなじわじわと妻を落とす復讐ものがやりたい
それか「牝堕ち巨乳妻は俺のモノ」の平社員じゃなく役員とか社長とか代議士とかで出してくれないかな
0276名無したちの午後2017/11/19(日) 07:17:26.35ID:XTZz9Xsk0
先生絵柄変わったなあ
それともオークだからか
0278名無したちの午後2017/11/19(日) 12:57:59.41ID:f4t3D5Wy0
人妻のさゆりちゃんとハメ撮りした動画 http://an.to/sayuri-mp4 外出しだけどなかなか
0279名無したちの午後2017/11/19(日) 23:45:23.47ID:/ClRcFpI0
緋桜と未亡人(仮) (アリスソフト)
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/8/0/8089c8d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/6/0/6058ae5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/2/6/26b96707.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/3/6/36c5eb62.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/e/9/e9e1833b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/e/4/e400e14d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/e/8/e89c9b58.jpg
0280名無したちの午後2017/11/20(月) 00:16:17.07ID:RF2iKIVP0
アリスだし人物相関図の時点でちょっと嫌な予感が
0283名無したちの午後2017/11/20(月) 01:36:31.42ID:431Xylb50
人物相関図に男入れてる時点でお察し。あそこが寝取られ入れないわけねーだろ
0284名無したちの午後2017/11/20(月) 01:37:42.71ID:gEU8IlXY0
不意打ちや隠し要素で入れるのが
1番効果的だからな
0286名無したちの午後2017/11/20(月) 03:19:02.78ID:euPukhHF0
なんだアリスかよ
妻3もママンも本当にひどかったからなぁ
ランスも終わるしそろそろ消えそうだな
0287名無したちの午後2017/11/20(月) 09:14:20.41ID:KKEbZna80
>>279
スタープラチナ使えそうな主人公だなw
女の絵はあまり好みじゃないが、さて
0288名無したちの午後2017/11/20(月) 10:21:16.50ID:aEFY3UY80
ランスも寝取られいらねーって言われ続けてるのに頑なにブチ込んで結局次でシリーズ打ち切り
ユーザー無視の路線の末路はelfの二の舞
0289名無したちの午後2017/11/20(月) 10:28:39.54ID:FHdjWYSV0
大正ロマンぽいビジュアルに、着物の未亡人ってどストライクなんだけど
なんかメーカー的に怖いから評価待つわ…
0291名無したちの午後2017/11/20(月) 12:05:53.56ID:2NBYA18v0
寝取られあるなら絶対買わないけどそもそも未亡人はあまり興奮せんな
0293名無したちの午後2017/11/20(月) 12:14:27.85ID:knDQmM2D0
メーカーに自分の好みに合わせろなんて頭おかしい
0295名無したちの午後2017/11/20(月) 12:47:17.54ID:Fuww3p1n0
アリスも未亡人も好きだけど
なんで大正時代に着物の下が洋風なパンツなんですかねえ
そこはノーパンだろ常識的に考えて
0296名無したちの午後2017/11/20(月) 13:48:40.84ID:XfVfmque0
着物は萌えん 普通に洋服でいいだろう
0299名無したちの午後2017/11/20(月) 14:49:41.08ID:jh4jNbm/O
巫女って若い女ってイメージあるわ
尼って後家さんとかの熟女イメージあるから、尼僧さん派
頭を綺麗に丸めてるのもイケる、巫女みたく派手な色使いな服じゃなく
落ち着いた感じの尼僧が乱れるとかイイ
0300名無したちの午後2017/11/20(月) 15:44:11.29ID:431Xylb50
アリスが叩かれんのははーとふるママンみたいに甘々妻ゲーみたいな体裁にしておいて
寝取られ満載だからだろ。
妻みぐい3にしたって寝取られ無しだったキャラを蹂躙する後付けストーリーまで出すし

スタッフが悪意丸出しで煽る姿勢そのものがキモイんだよ。精神病
0301名無したちの午後2017/11/20(月) 16:04:52.72ID:d9S6/zXc0
その抑えきれない攻撃性が君の病気だ
0302名無したちの午後2017/11/20(月) 17:21:05.23ID:ETzYWqrI0
>>265
2017年/11月予定
親友の母 久美子 〜穴の位置から孕ませ方まで全て彼女が教え... (a-MODEL)

原画が遅れているのか?はたまたシナリオか?ただ、言える事はこういう低価格の作品は発表同時に2-3枚のサンプルを
提示するのが極普通に当たり前なんだが・・・
0303名無したちの午後2017/11/20(月) 18:31:52.63ID:KKEbZna80
まあ、こういうのは大抵原画だろう
原画上がってればcgもサンプルに出せるくらいは上がってるはず
0304名無したちの午後2017/11/20(月) 18:50:10.90ID:RF2iKIVP0
>>282
ほんとぉ?(疑心暗鬼)こっから相関図に男ばっか充実してっても驚かんぞ

>>289
これ単体では寝取られ無いのかもしれんけど、
メーカー的に続編ファンディスク等でやらかすかもしれんからなぁ
0305名無したちの午後2017/11/20(月) 18:56:29.20ID:f5siX92I0
妻みぐい3本編で寝取られなかった菫はスピンオフで一気に評価と人気落としたな
声だけ大きくて製品買わない奴らの需要に応える意味がわからん
0307名無したちの午後2017/11/20(月) 19:32:16.45ID:gEU8IlXY0
声だけ大きくて製品買わない奴らとは
ここでNTRガーとか喚いている連中だろw
売れるから出すんだよw
0308名無したちの午後2017/11/20(月) 19:46:23.32ID:vNxeGjwf0
NTR好きとして言わせてもらえば、ただ単に他人棒でアンアン言わせとけばいいってもんじゃねーんだよなぁ
そこに至る経緯とか、主人公の苦悩とか、ヒロインの感情推移とか、そんな中で二人の微妙な会話とか、そういうのが欲しいの
和姦ばかりの中でオマケ的に他人棒シーンちょこっと混ぜて「こんなの初めて」って言わせるだけじゃ足りない
だから正直、他人棒シーンをちょこっと混ぜられたくらいじゃあ絶対に『NTR目的』では買わないよ
『絵or内容が好きなんで他人棒シーンが皆無でも買いましたけど…?』って感じ

だからメーカーは半端なことやってないで、和姦なら和姦、NTRならNTRと、しっかり長所を伸ばしたものを作ってほしい
0309名無したちの午後2017/11/20(月) 20:07:30.73ID:jh4jNbm/O
NTR好きって独占に見せ掛けて騙し討ちみたく取られるのが好きなんだと思ってたわ
0310名無したちの午後2017/11/20(月) 20:09:00.89ID:d9S6/zXc0
NTR好きだって色んな奴がいてスレはいつも戦争状態やぞ
0312名無したちの午後2017/11/20(月) 20:21:17.02ID:Fuww3p1n0
寝取られ嫌いな人ってなんでこんなに攻撃的なんですかね
まるで荒ぶるユニコーンを見てるような気分
0313名無したちの午後2017/11/20(月) 20:31:13.41ID:gEU8IlXY0
結局、独占キチガイとそれ以外という構図だからなw
0315名無したちの午後2017/11/20(月) 21:01:16.55ID:ChPm1+aA0
>>302
CGの人のtwitter見たらマスターアップしたからサイト更新したって書いてるけど
今のところまだ公式更新されてないな…
0316名無したちの午後2017/11/20(月) 21:13:47.53ID:7KmCoDPe0
更新されてるぞ?
リロードしてみ

しっかし、ようやく発売かーほんと待たされたわ
0317名無したちの午後2017/11/20(月) 21:20:10.73ID:431Xylb50
寝取られ要素告知した上に10%だけのエロゲーか叩かれまくって
寝取られ要素を隠して売る糞アリスを叩くと 口汚い擁護がすっ飛んでくる

わかりやすいなー
0318名無したちの午後2017/11/20(月) 21:35:49.28ID:euPukhHF0
落ちる所まで堕ちたよな
これでも昔はアリスって言えば知らない奴いないくらいだったけど
0319名無したちの午後2017/11/20(月) 22:42:18.96ID:ETzYWqrI0
>>316
ホントだw しかも、今日更新されたばっかだw
楽しみだねぇ〜
0320名無したちの午後2017/11/20(月) 22:58:43.95ID:CncBWCaW0
>寝取られ要素を隠して売る糞アリスを叩くと 口汚い擁護がすっ飛んでくる

口汚いアリスアンチがいるだけにしか見えないんだが病気かな?
それともキチガイのふりしてる荒らし?
0321名無したちの午後2017/11/21(火) 00:22:21.06ID:VHIddpiY0
まぁアリスのソフトはもうランスしか買わないからなぁ。それもエロ目当てじゃなくてゲーム目当てだし
ランスさえちゃんと作ってくれるんなら後何しようがどうでもいいわ
0322名無したちの午後2017/11/21(火) 05:36:55.14ID:7nI1WY9z0
自分の趣味と合わないものを叩くってのが理解不能だわ
単にクオリティの低さに腹を立てるのは分かるけど
ラーメン好きだからってカレー屋を叩くみたいなもんだろ
不味いラーメン屋はラーメン好きとして腹も立つけど、カレー屋はカレー好きの為にやってんだから叩くのは筋違いだわ
0323名無したちの午後2017/11/21(火) 06:44:36.37ID:1EyvmxM70
スレチなメーカー叩きしてんのはいつものアンチだろ
わざと荒らしてるんだから構うなよ
0325名無したちの午後2017/11/21(火) 07:42:01.14ID:c+em0GMf0
良いもの作ってりゃ叩かれはしない
もうアリスはつまんねぇ物しかつくれないのに
巣から出てくるから叩かれる
0326名無したちの午後2017/11/21(火) 10:14:19.77ID:HqQAh9MK0
何でこの人達は「寝取られが好き!」ってだけ言ってればいいのに
他のジャンルや属性を否定したり自分らの価値観を押し付けたがるんだろう
0327名無したちの午後2017/11/21(火) 14:05:31.65ID:tD1m8q5M0
何でこの人達は「寝取られが嫌い!」ってアンチスレで言ってればいいのに
他のジャンルや属性を否定したり自分らの価値観を押し付けたがるんだろう
0328名無したちの午後2017/11/21(火) 14:09:14.17ID:ONkxPDUb0
お前らそんな事延々言ってたら、人妻と母と未亡人の話ができんじゃないか
0329名無したちの午後2017/11/21(火) 14:10:27.65ID:q/dWLtPI0
親友の母 立ち絵は微妙だったけどCGはまあまあだからなんか良さそう 
0332名無したちの午後2017/11/21(火) 16:52:13.83ID:HZm3yjSZ0
るろ剣作者逮捕かぁ・・熟女って正義やな
0333名無したちの午後2017/11/21(火) 16:58:38.29ID:EaVdq9jy0
ヌード動画で逮捕されたんだって?
海外だと児童のヌードくらいじゃ児ポだなんて言わないのにな
日本はやり過ぎでしょ
0334名無したちの午後2017/11/21(火) 17:00:43.20ID:kwZ0QHWHO
そうか和月伸宏が児ポで書類送検か。
これからは熟女漫画とかを好きになって人妻とか描く時代になるんかな
0336名無したちの午後2017/11/21(火) 19:09:48.69ID:VHIddpiY0
親友の母久美子、DLSiteの予告見る感じだと結構親友も絡んでくるんだろうか
バレるけど巧みに言いくるめて秘密を守らせる。とか
親友に見守られながらの排卵日セックスがどうたら〜。って書いてあるし
0337名無したちの午後2017/11/21(火) 20:50:51.41ID:zhEkYKYf0
前の人妻物も他人棒満載だったしそういうのは覚悟するしかないだろうねえ
無いことを祈るけどどうせなー
0338名無したちの午後2017/11/21(火) 22:30:03.34ID:oa4y66NvO
友母そっちのけで親友と主人公がサカる展開でひとつ
0339名無したちの午後2017/11/21(火) 23:47:00.75ID:dgyLO3cN0
友母 レスじゃないから旦那が出演しそう
0340名無したちの午後2017/11/21(火) 23:54:20.37ID:VHIddpiY0
>>337
前の人妻物って美佐子37歳とかいう奴?そうなるとやっぱ報告待ちだなぁ
0343名無したちの午後2017/11/22(水) 00:44:38.75ID:x7wBYiEi0
そういやカトレヤのママさんバレー今週末か。感想待ってます

>>342
おっ、と思って見に行ったけどまだだった。夕方くらいかな
0344元歌 異邦人2017/11/22(水) 01:44:01.46ID:MshaM3o/0
姉妹スレ
【後家】未亡人でオナニー&未亡人のオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1496297806/ 主題歌

男たちがズボン下ろし 両足広げ
膣や口や胸までも 攻めようとしている
その姿は 獲物仕留め 食らう肉食動物
あまたの 白い液 黒い喪服穢した
我欲快楽 ふれあうカラダ 過去からの劣情が 呼んでる道
我らに とってここは そんな妄想のスレ
ちょっとオナペット しただけの未亡人
あとは性欲を 持て余す未亡人…
0345名無したちの午後2017/11/22(水) 12:56:06.58ID:ATamr33F0
>>344
ボカァ、イチャらぶの方がイイです。そんな女性をモノ扱いするのはちょっと引くわ
0346名無したちの午後2017/11/22(水) 13:55:47.61ID:auMLZ0AM0
そうね
おばちゃんと対等な関係になって恋愛したいのよ
おばちゃんだけどいいの?と照れる熟女と和姦したいのよ
0347名無したちの午後2017/11/22(水) 15:27:53.09ID:7jC/h6IW0
継母義母は母+人妻でお得だが、さらに未亡人設定までついてくることが多くて悲しい
0348名無したちの午後2017/11/22(水) 19:13:08.98ID:rK2KX78J0
なんの血縁もないのに姉妹スレとか何を勝手に
0349名無したちの午後2017/11/22(水) 20:18:56.89ID:RkxN1PeP0
>おばちゃんだけどいいの?

これ殺し文句だわ
絶対に入れておいて欲しい一文
0351名無したちの午後2017/11/22(水) 21:06:32.92ID:BOiSyHVg0
>>332
剣心の熟女では赤べこの女主人の
関原妙が良かった
0355名無したちの午後2017/11/22(水) 22:18:15.17ID:huriukHR0
ありがちとかワンパターンとかいうが
なぜ多用されるかというとそれが実際に有効だから
0356名無したちの午後2017/11/22(水) 22:44:06.86ID:LQJgkNxV0
親友の母 久美子の体験版やったが
初っ端から、なんも躊躇わず自分の息子の部屋でHしたり、私を肉便器にしたいの?とか言ってたりして
なんか興ざめだわ

美佐子37歳はイイ感じで、主人公のヤリ盛りが不倫関係・ヒロインをビッチに変えていく流れが良かったけど
今回、始めから頭のネジが吹っ飛んでるから、ダメだこりゃ
0357名無したちの午後2017/11/22(水) 23:13:26.16ID:rK2KX78J0
>>351
貴重な癒し系だし声が島本須美さんだし俺も大好きだったけど
剣心と同年齢なんやで
0360名無したちの午後2017/11/22(水) 23:56:08.51ID:x7wBYiEi0
>>356
う、う〜ん・・・?体験版時点で既にそんななのか・・・
0361名無したちの午後2017/11/23(木) 00:20:00.14ID:Eolyd/YS0
毎回言ってるが、人妻キャラの初Hシーンは何をおいても一番力を入れなきゃ
人妻が不倫に及ぶ背徳感を一番表現できる描写なのに、始めからネジ吹っ飛んでるから、魅力がまったく無くなったわ
せめて、夫婦の寝室に連れてって、フェラか、コンドームで段階を踏んでいく感じでやってればまだ良かったけど、
なんかそのまま友人の部屋で生だしやってて読み進めてるこっちが??となったわ

美佐子37歳は、良かったのに、前作が主人公の性格で奇跡的なシナリオになっただけで
所詮は、ただの低価格のビッチ好きライターなんかなぁ、上手く化けそうなライターと思ったんだが
0362名無したちの午後2017/11/23(木) 02:03:00.30ID:4+smLdX20
本業でめっちゃ純愛系を書いてるライターだったりしてな
その反動で自分の同人では好き勝手やってるとか
0363名無したちの午後2017/11/23(木) 02:17:04.27ID:8zVAEON1O
>>356
あー
>おばちゃんだけどいいの?
パターンか。

人妻とか息子とか関係ない肉便器キャラ
罪悪感もなく、自分はいいんだけど主人公君はおばちゃんだけどいいの?
っていう淫乱セフレキャラ
0364名無したちの午後2017/11/23(木) 03:40:00.45ID:/c9kUHr00
廉価の同人ゲーみたいなもんだしちゃちゃっとエロエロな方が作りやすいんだろうねぇ
0365名無したちの午後2017/11/23(木) 03:52:56.25ID:GEUT7oma0
その点ポークはしっかりと壺を抑えた作りなのがいいよな
0366名無したちの午後2017/11/23(木) 09:18:18.03ID:g4e0tuWa0
 あーっとここで>>356をスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
0367名無したちの午後2017/11/23(木) 10:06:19.44ID:iLiXbP+E0
>>356
まあロープラだしこのくらい手っ取り早くてもいいんかな
自分的にはゴム積極活用だけで買い
多少微妙な原画も塗りもロープラの味と言える
0368名無したちの午後2017/11/23(木) 11:41:27.74ID:rx7SLj0K0
あまりの低評価にメーカー関係者がすっ飛んできました
0369名無したちの午後2017/11/23(木) 13:31:52.63ID:A3sdxQefO
発売したら評判なんて気にしないよ
評判を気にするのは大手くらいなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています