アトリエかぐやでございます!その208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e32c-PZWW)2017/10/22(日) 00:10:44.07ID:0G+TAyVo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503714468/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無したちの午後 (ワッチョイ cf01-nS8X)2017/12/01(金) 20:32:16.45ID:sItUxSMx0
他は分からんけど少なくとも高橋姉は入れ替わり発覚しないでヤっちゃってる感じあるなあ…
うーん
早い段階で分かると良いんだけど

ボイス自体は全体的に良いね
佐藤次女だけちょっとイメージ違ったかな
0804名無したちの午後 (ワッチョイ 3fee-JjO2)2017/12/01(金) 20:51:10.84ID:7dqfuZRd0
今回って各家庭に回って弟のフリをするというストーリーの流れは
何となくいじレンに近い流れなのかもな、愛栞と美久は恐らく姉妹だろうから3軒回る感じか
ハーレムがどういう感じなるのか予想付かん
0809名無したちの午後 (ササクッテロリ Spb7-VWpS)2017/12/01(金) 23:28:07.10ID:45AMiOAmp
そりゃ姉弟のエッチが萌えるからだよ
今回の設定は胸を締め付けられる
0811名無したちの午後 (ワッチョイ f3d8-Y7gA)2017/12/02(土) 04:13:45.68ID:9XRE0cl30
かぐやは絵師人気があるのがちょこだけだからな
0812名無したちの午後 (ワッチョイWW d3ee-jcAT)2017/12/02(土) 21:07:33.81ID:iJLAJMWF0
結局最初は弟だと思ってても発覚後に弟じゃなくて入れ替わってたあなたが好きだったみたいになるから寝取られとか気にするな!
今回もみんなエロいお姉さんで最高やん。
0815名無したちの午後 (ワキゲー MM7f-bGuk)2017/12/02(土) 22:49:17.55ID:Y6sR2lzoM
Honky-Tonk Pumpkinは共通ルートでヒロイン全員とHシーンあるから選ばなかったヒロインが弟とヤッてると想像するだけでモヤモヤするね
0816名無したちの午後 (ササクッテロロ Spb7-N8DA)2017/12/02(土) 22:56:47.59ID:VBBWJs+op
テクノブレイクは個別ルートで妊娠してセクロス出来ない間は他の姉がセクロスしてサポートしてくれたみたいなキチガイじみたことをさらっと言い出してワロチ
0824名無したちの午後 (ササクッテロル Spb7-bPEi)2017/12/03(日) 09:28:02.88ID:Vyj/vrdEp
人妻だの義母だの未亡人頼まぁ
CCがそうだったじゃなくてチョコか有栖川の人妻が見てーんだよ!
0834名無したちの午後 (ササクッテロリ Spb7-VWpS)2017/12/03(日) 17:50:22.44ID:IsQBW5yRp
>>825
しかし時既に遅し
お姉ちゃん達はみんな主人公の子供を身ごもっているのであった…
0854名無したちの午後 (ワッチョイ 8fee-D9HO)2017/12/04(月) 01:49:01.00ID:s3OVO4rD0
やっぱ声優の確保とかってだんだん困難になってるのかなぁ今はソシャゲの仕事多いだろうし…
流石におぐおぐや今谷、桃井のヘビロテは飽きるぞ…
0857名無したちの午後 (スップ Sd5f-JzIz)2017/12/04(月) 02:28:33.82ID:K6zSfKsYd
気軽に頼める人が少ないだけで母数は死ぬ程多いからどうとでもなる
萌えゲーとか一般を視野に入れてるところはブス共が枕の取り合いになるぐらいには余ってる
0859名無したちの午後 (ワッチョイ ef2c-JjO2)2017/12/04(月) 02:42:15.91ID:KnCxe4Zb0
ぼく「またお前かよwwwwこいつ出過ぎぃwwww」
声優さん「ほな、ね」
ぼく「最近あの声優さん全然聞かないな…」
0861名無したちの午後 (ワッチョイ a3d9-HgL3)2017/12/04(月) 06:43:56.99ID:fvN6eEeW0
監視してんならユーザーのニーズを汲み取れや
0869名無したちの午後 (ワッチョイ bfe2-MbHU)2017/12/04(月) 14:17:12.21ID:7C3/FRpJ0
>>865
意外にというか結構重要な要素だよな

てか声優に文句いうならOFFにするか自分の声でもいれてろよハゲ
それでも嫌ならお前のカーチャンに頼んで隣でバイノーラルしてもらえハゲ
0871名無したちの午後 (JP 0H7f-9wPJ)2017/12/04(月) 16:53:16.98ID:6ceFdtjoH
サブなんてミュートするに決まってんだよなぁ
今回は小倉以外は声優当たりだからなー体験版早くして
小倉ちゃん当分休んでヒマリ先生と交代すればいいよ
0882名無したちの午後 (ワッチョイ 0b7e-gvGC)2017/12/07(木) 02:01:39.54ID:xCwntcHc0
弟大好きお姉ちゃんなら、弟が大好みのAV女優にヤキモチをやくシーンがほしい

姉「茶谷やすら、って?」
弟「いや、その・・・・」
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 0b7e-gvGC)2017/12/08(金) 03:06:05.13ID:K4+5O10T0
>>884

おおっ、それ大興奮です。お姉さま絵に怒られながら、

「こ、こんなAV女優のことなんか思い返せないくらい・・(後略)」
と怒りのバーストモードのお姉ちゃんに干からびされる姉弟プレイを見てみたいですね
0895名無したちの午後 (ワッチョイ e996-fQqm)2017/12/08(金) 18:42:35.07ID:HaQG8ztx0
お姉ちゃんが寝取られるなんて嫌だー;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況