エロゲ板総合雑談スレッド その1138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/11/16(木) 00:19:38.49ID:C/jJew670
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
http://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
http://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
http://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ161
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507386329/

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください

↓前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1137
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509901075/
0953名無したちの午後2017/11/25(土) 17:36:59.61ID:wq/LGHtQ0
おぅふ、900は逃げたのか
いっと待っちょってくいやい
0955名無したちの午後2017/11/25(土) 17:39:30.54ID:1t0b6Ly20
貴ノ岩の件は口裏合わせてないから証言がなぞなぞみたいになってるな
0957名無したちの午後2017/11/25(土) 18:06:27.48ID:BxCVLgUN0
>>955
白鵬が「ビール瓶では殴ってない」って言い出したのが、あれで合わせろよってことじゃないの?
0959名無したちの午後2017/11/25(土) 18:09:07.24ID:W04oe51G0
あの漫画今リメイクしたらどういう掛け声になるのだろうか?
Blu-rayだと語呂悪そう
0962名無したちの午後2017/11/25(土) 18:40:41.43ID:t9G2dMRD0
右でも左でもないと書いてあったらネトウヨ
0963名無したちの午後2017/11/25(土) 18:50:43.14ID:Rho6vkQO0
今日エロゲ発売日なのすっかり忘れてた・・・
0964名無したちの午後2017/11/25(土) 18:53:27.68ID:ygFBbfiy0
スーパーマン参戦による安心感すばら
0966名無したちの午後2017/11/25(土) 19:43:59.31ID:FX54/xIz0
がっこうぐらし実写映画化だと・・・?!
0967名無したちの午後2017/11/25(土) 19:49:24.28ID:6jTX2x3u0
粉末ココナッツミルクは好きな時に好きな分だけ作れるので、パックや缶より扱いやすいな
多少ダマになるので練らないとならんが
0968名無したちの午後2017/11/25(土) 20:18:11.47ID:mA91Td4i0
>>947
流石にそれはアホすぎだろ
雇う側で考えて、増やして欲しいと言われてないのに増やす馬鹿はいないわ
0969名無したちの午後2017/11/25(土) 20:19:36.73ID:mA91Td4i0
>>948
野暮というよりアホ
設定を現代に合わせたらというネタシリーズなんだから
あと謎の隕石落下
0970名無したちの午後2017/11/25(土) 20:26:28.32ID:UlbB+4eH0
>>954

動物って半分腐りかけの肉とか平気で食ってるじゃん
人間もそういう強靭な内臓になれんもんかな
0972名無したちの午後2017/11/25(土) 21:05:53.97ID:rmjs7qLs0
昇給は勝手にするのにね、と言ってみる
しかし社内でベースアップのべの字も出ない辺りやっぱり不景気なのかなと
0973名無したちの午後2017/11/25(土) 21:14:37.53ID:AouBWlRu0
>944
税理士の資格を持ってれば税務署のバイトで年末調整の電話相談が3000円。
住宅ローン、医療費、相続税などなど。
0974名無したちの午後2017/11/25(土) 21:20:51.34ID:rmjs7qLs0
税理士って司法書士の上位互換だっけ?
今から取れないだろうか・・・
0975名無したちの午後2017/11/25(土) 21:26:45.22ID:1t0b6Ly20
軽減税率始まると面倒だから消費税だけは来年取っておけ
0976名無したちの午後2017/11/25(土) 21:27:40.55ID:8y+Y2zeW0
税理士は科目ごとに何度かに分けて試験チャレンジするんじゃなかったか

日本企業では新卒>学歴>資格だから労に見合わないけどな
0983名無したちの午後2017/11/25(土) 22:38:48.89ID:UIBVUQ7X0
給料上がらないのは熱意が足りないせい

足らぬ足らぬは工夫が足りぬ

アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0985名無したちの午後2017/11/25(土) 22:46:18.32ID:qv1nKs860
児ポよりもAVのロリ=ツインテ、学生=白パンツなのをなんとかしてくれ
0988名無したちの午後2017/11/25(土) 23:31:21.11ID:8y+Y2zeW0
スプリンクラー潰してからにしような
0989名無したちの午後2017/11/25(土) 23:34:40.11ID:PnN9TEZq0
昼飯から帰ってくると、我が社がバーニング
0990名無したちの午後2017/11/25(土) 23:41:21.97ID:FdOCYCG70
>>984
調べたら六本木円光神話あみ4年生前編だそうだ
何の4年生なんでしょうね・・・ちょっとわかりません
0992名無したちの午後2017/11/26(日) 00:03:31.78ID:ozJX3TTP0
avで思い出したけど無修正av売って逮捕された893の下っ端のニュース見て
地下で流通してるさぞかしエグいやつなんだろなあって思ってたんだけど
直接聞く機会があって質問したら893謹製のオリジナル作品じゃなくて
カリビアンコムとかのネット上で普通に配信されてるのを下っ端が円盤に焼いて売ってるんですって
びっくりというかガッカリと言うか
0994名無したちの午後2017/11/26(日) 01:04:49.55ID:eE9MebEQ0
>>970
肉は腐りかけがうまいんやで
まぁ、もう生肉どうこうする能力が人間にはないから、生はやめといた方がいいけど
0996名無したちの午後2017/11/26(日) 01:07:21.18ID:eE9MebEQ0
>>988
馬鹿だなあ
火をつけたら重罪だけど、スプリンクラーは軽犯罪なのに

パソコンやら資料やらは死ぬけど
0999名無したちの午後2017/11/26(日) 07:47:39.87ID:/M5q2UAf0
>>996
>だけど
>なのに
>けど

つまり・・・どういうことだってばよ・・・!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 7時間 31分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況