ゆずソフト 柚108個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e79e-UY9H)2017/12/16(土) 21:50:54.66ID:7mVozq2l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/

■前スレ
ゆずソフト 柚107個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512661767/


次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無したちの午後 (ワッチョイW a745-qes+)2017/12/18(月) 21:38:07.47ID:sBVvVBTj0
エロゲーによってはps2にディスク入れるとサウンドトラックが開いて隠しメッセやbgmが再生できるってマジ?
windとかいうエロゲだとお兄ちゃんがどうとか言われるボイスが入ってるらしい
しかもpcではどのシーンでも再生されない音声だとか
最悪壊れるらしいがゆずソフトディスクでやってみようかな
0103名無したちの午後 (ワッチョイWW 725b-O2Yt)2017/12/18(月) 22:20:49.31ID:tc1BV5H/0
>>102
何故かアンケハガキに住所変わったから変えてと書いてるのに実家に年賀状と小冊子が届く俺も居るぞ
しかも頼んでもないのにカーチャンが手紙と一緒に俺の家へ送ってくる…
0107名無したちの午後 (ガラプー KK3e-vYhR)2017/12/19(火) 04:52:19.33ID:8AGstIy2K
年賀も冊子も今からハガキ送っても手遅れよな

サノバとか千恋新品で買ったちゃんとしたゆずユーザーだが、パッケージからハガキが欠品になるのがなんか嫌で未だアンケートハガキ送れずにいる
0108名無したちの午後 (アウアウカー Sa57-QTh5)2017/12/19(火) 05:19:37.83ID:l+a+bwwsa
そういや、新作のあやせなんで盛ってる設定にしたの
おっぱいもうちょい大きくしてくれ
店頭でみて、ええ乳やんと思って公式でCG見たら酷く騙された気分になったんだよ
0116名無したちの午後 (スップ Sd62-ahlK)2017/12/19(火) 13:03:40.10ID:K5C+qZt8d
今回はメインに貧乳いないとか買うの見送ろうと思ったけどパッドを知って買うことにした
パッケ詐欺はあかんな
0117名無したちの午後 (ワッチョイW 0b2c-ZRi2)2017/12/19(火) 13:39:53.91ID:8bOIhn8d0
A→Eにするパッド詰めて動き辛くないのかと言う童貞の疑問
0121名無したちの午後 (ワッチョイ 2be4-mLIQ)2017/12/19(火) 14:43:38.32ID:6sxcV/Ki0
盛り乳は全然オッケー
逆に羽月のサイズが中途半端に感じる
全員デカくてあやせだけ貧乳とかもおもしろかったんじゃないか
0128名無したちの午後 (ワッチョイW 0b2c-ZRi2)2017/12/19(火) 17:11:51.70ID:8bOIhn8d0
主人公の一度しか使えない世界を創造する力で胸を大きくするんだな
0131名無したちの午後 (アウアウカー Sa57-whPb)2017/12/19(火) 18:50:13.98ID:5j68iv2Aa
サノバと千恋のおっぱい度が多すぎたせいで相対的に小さく見えるだけ…
かと思ったけど天色、ドラクリ、のーぶると比べてもおっぱい小さいな…
0133名無したちの午後 (ワッチョイW 0b2c-ZRi2)2017/12/19(火) 19:30:18.43ID:8bOIhn8d0
消火栓のランプ見てきたけど絶対もっと小さいぞ・・・
0136名無したちの午後 (ワッチョイ e7fc-1hA/)2017/12/19(火) 21:01:32.28ID:8I9N7lSv0
でもゆずってパイズリするキャラは絞ったりするしどの道あんまり活かさないんだよな
それなりにおっぱい大きいキャラは全員パイズリあって欲しいのに
0138名無したちの午後 (ワッチョイWW 621b-FjPa)2017/12/19(火) 21:10:52.94ID:oKcXgBfn0
まず今までのゆずのおしっ娘って誰がいたっけか
0142名無したちの午後 (ワッチョイ 2f96-AMYv)2017/12/19(火) 21:32:43.46ID:2HNBrnLm0
>>136
ようがすよりなぜか紬の方がパイズリ多かった件
紬の時の主人公は基本おっぱいおっぱいしてた印象

レナはようがす反省かパイズリ2回あったのはよかった
0147名無したちの午後 (ワッチョイW 0b2c-ZRi2)2017/12/19(火) 22:10:28.74ID:8bOIhn8d0
でもようがす先輩に授乳手コキされてもなんか違うだろ
69あたりをすれば良かったのでは?
0149名無したちの午後 (ワッチョイW 0b2c-ZRi2)2017/12/20(水) 00:07:13.05ID:jgpaiCxV0
羽月には髪コキしてほしい
0150名無したちの午後 (スップ Sd62-mEQ5)2017/12/20(水) 02:08:24.26ID:nOZQky3vd
授乳手コキっていつの間にここまで一般化したんだろう
最近の巨乳キャラにならやらせとけみたいな風潮よくわからないんだよなぁ
0155名無したちの午後 (ワッチョイWW 2e90-s3ll)2017/12/20(水) 05:42:36.88ID:OiryvCau0
>>150
>>151
>>152
>>153
>>1
金色ラブリッチェ 12月22日発売!
https://i.imgur.com/PPsXO1C.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
op
http://www.youtube.com/watch?v=PM2rmGhn3OQ
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV猫村ゆき
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img01.png
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CVあじ秋刀魚
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img03.png
僧間理亜 CV小鳥居夕花
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img04.png
妃玲奈 CV遥そら
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img02.png
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic07.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic01.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic02.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic04.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/hgraphic03_on.jpg壁紙
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/Halloween2017_1920_1080.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/kinkoimasterup_1920_1080.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/Heroina2017_1920_1080.jpg

       緊    張    し   て   き   た   な ・ ・ ・ !  !
>>154
0163名無したちの午後 (ワッチョイ 2be4-mLIQ)2017/12/20(水) 12:57:31.48ID:mejHR0QT0
実妹にするからおかしい事になるんだよね
倫理観云々をスルーしたらしたでこいつらおかしいだろって意見も当然出るし荒れるのは避けて通れない
その点義理の妹は妹でありながら結婚OKという最強の存在
0167名無したちの午後 (スッップ Sd62-ZRi2)2017/12/20(水) 13:01:48.25ID:LHs7JsNnd
七海が家事得意らしいし主人公あんまり家事しないのかな?
0169名無したちの午後 (スッップ Sd62-9zCl)2017/12/20(水) 13:44:01.60ID:fNVwlW/qd
義理にもかかわらずめんどくさい展開やるヤツなんて、
要はその手のシリアスな話が書きたいのに倫理観に文句言われるのにビビって義理にしたっていうだけの糞だろうね
0173名無したちの午後 (ワッチョイ 42df-4pIx)2017/12/20(水) 15:04:24.66ID:mmdvURLt0
昔叔母風呂の夏大根をやって衝撃を受けてからエロゲの近親相姦が特に気にならなくなった
攻略ヒロインに妹だの姉だの属性が与えられているに過ぎない。実、義理、結局あまり変わらない
0176名無したちの午後 (スップ Sd62-ahlK)2017/12/20(水) 17:27:11.05ID:H/jFcoKqd
ゆずの主人公は料理できたりとわりと家庭的な印象

妹だから初はアナルかと思ったらただ間違えて入れてたゲームあったな
0184名無したちの午後 (アークセー Sxef-Jp2/)2017/12/20(水) 19:22:19.64ID:Wd336aFSx
眼鏡ヒロインを出すとたいてい不人気でグッズが売れないから
どの萌えゲメーカーも眼鏡ヒロインを出すのを止めてしまった
0190名無したちの午後 (ワッチョイ 26be-1hA/)2017/12/20(水) 19:59:29.41ID:qfBkcsBj0
>>183
嫌い
眼鏡かけてると地味に見えてかけてない子より可愛くなくなってしまうから

眼鏡キャラで可愛いと思ったのは生涯で保科智子と猪名川と南くらいだ
0195名無したちの午後 (ワッチョイ a796-iA8U)2017/12/20(水) 20:44:41.96ID:4RDe+F8v0
眼鏡は上手く使えば最強なんだが、99%眼鏡にキャラが振り回されてしまう
半端にメガネキャラにするよりいっそビン底眼鏡→外すと超美人ぐらいのでいい
0196名無したちの午後 (ワッチョイ 26be-1hA/)2017/12/20(水) 20:51:27.66ID:qfBkcsBj0
眼鏡は基本的に素顔を隠すくらいのものでしかないので
美少女がかけると武器になるどころかほとんどが足枷になってしまう始末
0197名無したちの午後 (ワッチョイ e7fc-1hA/)2017/12/20(水) 20:54:33.27ID:PqvKfCWx0
眼鏡ありきのキャラってクソ真面目とか理屈っぽいとか暗いとか性格的に可愛げがないことが多いから駄目なんだよな
もちろんそれが見た目にも現れてるし

かわいい子がオプションでかける眼鏡はかわいい
0200名無したちの午後 (ワッチョイ 26be-1hA/)2017/12/20(水) 21:00:05.42ID:qfBkcsBj0
めぐるは眼鏡に囚われてないから良かった
逆に眼鏡ありきのキャラは駄目なのが多かったな
だからエロゲから眼鏡ヒロインはほぼ絶滅したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況