2018年2月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/01/02(火) 16:52:29.67ID:NulW9eQt0
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-10あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。


■関連スレ
2017年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488204651/

2017年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488352181/

2017年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491892112/
0694名無したちの午後2018/06/23(土) 13:03:51.40ID:nKxidGvv0
五年ぶりに再会した冬馬かずさくんが明らかに薬物中毒になってたらどうする?
(それでもかずさくんはお前のことが大好きです)
(かずさくんはお前が不甲斐ないせいで薬物中毒になりました)
0701名無したちの午後2018/06/25(月) 18:10:30.03ID:vMv7pwMY0
今年の最優秀エロゲを決めるスレって毎年たってたっけ?
0702名無したちの午後2018/06/25(月) 23:27:53.19ID:IJ/7rq+q0
エロゲ板でやりたいかも
来月建てたいと思ったけどエントリー作品を列挙するのが面倒だと気付いた
0703名無したちの午後2018/06/26(火) 02:00:58.64ID:HVJGXzu/0
葱で毎年やってるんだし向こうでやりゃいいだろ
ここと同じ層がやってるから結果も変わらんだろ
0704名無したちの午後2018/06/26(火) 18:03:07.54ID:BIIBngod0
あいつ可愛げがないな
多分不細工なんだろう
0709名無したちの午後2018/06/28(木) 00:06:56.00ID:MDMviMhZ0
それjaneだと見れないからロダ替えたほうが良い
0711名無したちの午後2018/06/28(木) 20:04:09.29ID:qJ5bsMyD0
お前らがうるさいからsusieプラグイン入れた
0712名無したちの午後2018/06/28(木) 23:35:29.94ID:yIhsYREP0
面白いエロゲ出ないしランス10の有料パッチでも出してくれたら買うのに
0713名無したちの午後2018/06/29(金) 02:01:34.74ID:P0CLv+6E0
最近の萌えゲは簡単に惚れるチョロインばっかりだからなあ
なんでこれで惚れられんだ?っていう
0717名無したちの午後2018/06/30(土) 11:52:19.39ID:tcikkC5Q0
ソフマップのトイレにエロゲの空箱を山積みにする奴が減ると俺のうんこが捗る
したがって増税に賛成
0718名無したちの午後2018/06/30(土) 20:02:55.39ID:tYNomsDF0
総合雑談スレ、以前はあんなに政治の話ばっかしてるスレじゃなかったのになあ
0719名無したちの午後2018/06/30(土) 23:43:11.09ID:rhbNGIIz0
ずっと前から幼稚政談しゃべり場だったよ
少なくとも9年くらい前から
0720名無したちの午後2018/07/01(日) 03:31:55.02ID:MeZ+9CSL0
おっさんの話題は野球か政治くらいしかないのよ
0721名無したちの午後2018/07/01(日) 23:54:11.57ID:WKamp8a40
おっさんと言うよりも無能のメンヘラ無職属性の人が政経文化談義やってるっぽいけどね
正常なおっさんは専門スレ以外で政談とかしない、寒いから
0723名無したちの午後2018/07/02(月) 23:40:45.76ID:pmFqrh1w0
無為無能のメンヘラネトウヨを召喚するなや…
雑談スレで幼稚政談やりすぎて気持よくなれなくなったから
月別に移動してくるってパターンか?ほんま阿呆やな
0724名無したちの午後2018/07/03(火) 02:07:51.61ID:CT6gd4Ke0
エロゲ業界にまで敵性国家の人間が紛れ込んでいるのか
0726名無したちの午後2018/07/03(火) 23:38:01.68ID:WdzE8c/F0
絵師の国籍やら人柄なんてどうでもいい
0728名無したちの午後2018/07/04(水) 20:59:25.50ID:+vCD5MRP0
これで本人たちはネトウヨ的なクッサイ書き込みじゃないって言いはるんだよなぁ
0729名無したちの午後2018/07/04(水) 23:36:33.59ID:9d8lrMU60
アホの幼稚政談クン<絵師の国籍やら人柄なんてどうでもいい


これとか典型的、自分はネトウヨ的レスしてないと思ってる本当の阿呆
0732名無したちの午後2018/07/06(金) 02:27:02.81ID:CUf95+Lm0
あ、幼稚政談って政経文化談義全般のことな
長いとあれだから省いてるだけ
0735名無したちの午後2018/07/07(土) 05:52:55.99ID:0IogPR490
お前ら知らないだろうけどときメモのキャラは全員タイ人で家族計画はミャンマー人だから
スクイズは中国人でマブラブオルタは韓国人だから
0736名無したちの午後2018/07/07(土) 21:43:22.65ID:BjxujkAJ0
しょーもない幼稚政談レスは総合雑談スレでどうぞ^^
0737名無したちの午後2018/07/07(土) 23:13:30.83ID:b960S1eI0
アホすぎて自分がネトウヨ思考だって分からない真のアホが居るね
0738名無したちの午後2018/07/07(土) 23:13:48.25ID:b960S1eI0
気を取り直してときメモの話しようぜ
0740名無したちの午後2018/07/09(月) 07:53:08.09ID:kzyCQPBS0
判断力あって雑談好きな人は、10年前から月別をエロゲ&オタク系雑談スレとして認識しているよね
0741名無したちの午後2018/07/09(月) 07:53:28.43ID:kzyCQPBS0
エロゲ雑談スレってエロゲの話ほぼ皆無だしね
0742名無したちの午後2018/07/09(月) 22:05:01.81ID:XEzwsoou0
エロゲ板で一番小粋なのは月別
これ本当

特殊性癖スレも良いけどね
0743名無したちの午後2018/07/09(月) 23:28:26.74ID:MuGojxt/0
月別だけは小粋な雑談ができるスレであってほしいのだがなあ
0746名無したちの午後2018/07/10(火) 11:57:10.15ID:kivN5bm40
オニーチャラメェ
そこはウンチが出てくる穴だよぉ
0755名無したちの午後2018/07/13(金) 05:56:56.11ID:m31rhCHH0
  ∩∩
⊂(*'a'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | | |
0756名無したちの午後2018/07/13(金) 05:57:14.22ID:m31rhCHH0
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | | |
0758名無したちの午後2018/07/14(土) 08:10:24.37ID:ZP5X6A+20
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | U |
0759名無したちの午後2018/07/14(土) 08:10:42.96ID:ZP5X6A+20
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | ∩ |
  |  |  |
0760名無したちの午後2018/07/14(土) 20:22:28.32ID:NLs+uHT30
  ∩∩
⊂(*'a'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | ∩ |
  |  |  |
  |  |  |
0761名無したちの午後2018/07/15(日) 09:03:10.33ID:TBfggB4+0
  ∩∩
⊂(*'-'*)⊃
..l r  Y i|
..U__|:_|j
  | U |
  |  |  |
  |  |  |
0762名無したちの午後2018/07/15(日) 09:03:27.74ID:TBfggB4+0
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|
..U__|:_|j
  | U  |
  |  |  |
  |  |  |
0763名無したちの午後2018/07/15(日) 23:31:27.80ID:SCHDjR/B0
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|
..U__|:_|j
  | ∩ |
  |  |  |
  |  |  |
0766名無したちの午後2018/07/16(月) 08:09:13.16ID:I4KpMJX60
止めないで(ときメモおっさんが立ち上がる
0775名無したちの午後2018/07/19(木) 07:58:52.30ID:pz+7/OMq0
詩織はきらめき高校のアイドル的存在だよ
成績優秀・スポーツ万能・容姿端麗・品行方正で誰にでも優しい
まさに完璧を絵に描いたような理想の女子だよ
だからあなた達とは一緒に下校できないの、ゴメンネ
0776名無したちの午後2018/07/19(木) 23:31:11.05ID:yxFGrFaV0
詩織は男の人に能力や家柄だけじゃなくて評判も求めるわ
だって詩織自身が完璧超人ですもの
相手の人にも同じものを求めて当然でしょ?
0778名無したちの午後2018/07/20(金) 12:34:41.44ID:VuyvThT90
桂こころちゃんが、砂浜で寝そべるお前の短パンの隙間から見えるチンコをガン見してたらどうする?
0779名無したちの午後2018/07/20(金) 20:02:35.47ID:OtUv2GWS0
誠みたいに砂浜で襲わないでマンションに連れ帰ってシャワーできれいきれいしてからいたずらする
0781名無したちの午後2018/07/21(土) 12:02:15.97ID:xboVmb5i0
みたいな感じ
他のキャラはしらん、確かに無理があるよな
紐緒とか特に
0790名無したちの午後2018/07/25(水) 12:06:59.49ID:J8DRc9fy0
自毛がピンクでセミロング、カチューシャがマイブームです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況