ゆずソフト 柚109個目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0390名無したちの午後 (ワッチョイW bbce-lIAD)2018/01/18(木) 22:49:15.26ID:z9gNlUEU0
確かに抱き心地(凹凸)の再現度は
他の追随を許さないしね
0391名無したちの午後 (アウアウカー Sa67-6DTb)2018/01/19(金) 06:27:52.35ID:nWOjJ7r8a
FEエコーズの屑ブス負け犬セリカ厨全員死ね!!!FEエコーズの負け犬売春婦セリカ死ね死ね死ね!!!
エコーズアルムのヒロインは勝ち組桐谷華たんヒロインエフィたそだけで良いんだよ!!
メンヘラ糞声優○村と豚嫁○本死ね死ね死ね死ね死ね!!!
負け犬屑声優○山セリカはさっさと臓物ぶちまけてエコーズから死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
宮野真守様ぶふふううん!真守様らぶらぶらぶらぶ!!
FEifグラビティマスターレオン様らぶらぶらぶなのおおお!!!
0393名無したちの午後 (ワッチョイ a2c7-Qz07)2018/01/19(金) 08:28:21.20ID:UEi0nhr20
自分の地元の店舗だと、1時間くらい前から店内の人の密度が上がって、
時間が近づくにつれて店内がいっぱいになり、先頭ポジション辺りの混み具合がだだ上がり、
列形成された段階でだんごになってた先頭辺りの集団で列には入れなかった人達が
最後尾に向かって移動していく……

という光景だったかな。
10分前だとどうだろう……多分スタッフによる列形成が終わってそうな気がするので、
人数と搬入数次第だけど微妙かもしれない。最後尾辺りに回る可能性が高いんじゃないかな。
どこの店舗でも頒布の際に冊子を置く机、もしくはそれに類する台のようなものがあるはずなので、
先頭がどこになるかは分かりやすいと思うよ。
0394名無したちの午後 (スッップ Sdc2-kL7+)2018/01/19(金) 09:53:09.84ID:8h9enn/td
先週の秋葉原トレーダーは就業後18:05位で並んですらなかった
一人で複数貰おうとしてるやつを排除するのにスタッフが頑張ってた
0396名無したちの午後 (スッップ Sdc2-xy7k)2018/01/19(金) 18:33:57.11ID:EfnB5RROd
明日は69日前
今日はゆず生
導き出される結論は
0416名無したちの午後 (ワッチョイW 773e-c01Z)2018/01/21(日) 00:26:30.78ID:SjGxhAJs0
そういえば今まで発売日に買ってた人たちに聞きたいんだけどサントラってどのタイミングで発売するの?
さすがに夏コミまで待つことはないだろうけど…
ようやっと今までのBoxサントラ全部買い終わって今回初の発売日購入考えてるから気になって
0423名無したちの午後 (ワッチョイW 0601-RAX0)2018/01/21(日) 09:48:24.24ID:pNTYo3d00
ヤニヒロインいないとか飲酒ヒロインいないとかほんとサノバからのにわか増えすぎじゃないですかね…

小鳥居がゆず常連とか言ってるキッズもいるし…
0428名無したちの午後 (アウアウウー Sa5b-mVqJ)2018/01/21(日) 11:37:27.36ID:s0Md65K8a
飲酒はともかくヤニヒロインなんて口臭いヒロインになんの魅力と需要があるんだよ
百歩譲って紫みたいな大人のサブヒロインが限界だろ
0430名無したちの午後 (ワッチョイ 4316-GP+B)2018/01/21(日) 14:46:54.48ID:RKerFFAB0
ゆずで一番クソなのはのーぶるのサブヒロイン攻略要素やろな
なんで真琴が攻略出来ないのに名前も思い出せないような教師キャラに無駄にシーンあるねん
0434名無したちの午後 (ササクッテロ Sp7f-bNKV)2018/01/21(日) 19:39:46.30ID:NMJdHYk5p
サントラで思い出したがiTunesにいれるときに今回のキャラソンもアートワークスなしか
エグゼ以外はついてたけどサノバから全くつかなくなってちょっと寂しい…まぁ自分で入れれば済む話なんだが
0435名無したちの午後 (ワッチョイ 4362-wNYY)2018/01/21(日) 20:51:01.88ID:h3nNeaY20
>>431-433
サノバと千恋は大体半分は良く感じたよ。めぐるとか芳乃さんとかは微妙だったけど
ただドラクリ個別のあの無駄尻assもといシリアスは殆ど受け付けなかったからな…
最近はシナリオも良くはなってきてるけど、以前の用に戻ってたらと思うとキツイわまた能力物だしって思ったんだよう
0440名無したちの午後 (スップ Sdc2-cNJk)2018/01/21(日) 22:48:26.10ID:Tdv75VrFd
正直言っちゃ悪いがゆずのシナリオとかどれもキャラゲーに毛が生えたレベルだしなあ
よく比較されるメーカーでも八月のユースティアとかサガプラのはつゆきとかあの辺のレベルまでならんとシナリオどうこうは言えんわ
まあゆずにシナリオなんかそもそも期待してないんだが
0448名無したちの午後 (スッップ Sdc2-XCtD)2018/01/22(月) 08:06:36.41ID:n87xmJGrd
ゆずはカレー求める客にカレーを出す
サガプラはカレー求める客にカレーうどんを出す
八月はカレーを求める客を見切ってカレーうどんを求める客にカレーうどんを出すようになった

こんなイメージ
0452名無したちの午後 (ワッチョイWW ebee-OBdR)2018/01/22(月) 11:52:47.24ID:B+rYjUaJ0
8月はアニメ化の結果が芳しくなく、DMMと組むしか道がなかったと聞いた。アニメ化は最初から間違っていたんだよ、ネネーネ
0455名無したちの午後 (スフッ Sdc2-Irl6)2018/01/22(月) 18:33:29.12ID:FbSvSXlwd
大手と繋がりないところがアニメ化しても微妙な出来で印象悪くするだけだからなぁ……
liphtもCFで頑張ったんだけど作品が明らかにアニメ向けじゃなかったわ
その点HARUKAZEは少ない予算で話題になって原作バカ売れしたらしいからやっぱキャラゲーの5分アニメが一番コスパ高い
0460名無したちの午後 (ワッチョイW 9b2c-xy7k)2018/01/23(火) 02:12:29.66ID:qmLDNoIU0
秋葉行ってサノバのファンブック売ってるの見たけど値段高えな
今のうちに千恋のファンブック買っとかないと
0462名無したちの午後 (ワッチョイWW 0e7a-Zlde)2018/01/23(火) 17:36:12.46ID:/U/NAm2l0
まあ今の値段に差はあってもどのファンブックも通常販売価格よりは高くなってるんだけどね
早めに買っておいて損はないだろ
0469名無したちの午後 (ワッチョイW 773e-bNKV)2018/01/23(火) 21:37:10.28ID:mEjB4GIw0
ビジュアルファンブックが高くなりだしたのってドラクリオットだよね
それ以前は実際それほど高くない…というか中古は流石に定価割れしてるはずだし
PSP天神乱漫含め全部買ってるがまさかここまで値段上がるとは思ってもいなかった
0474名無したちの午後 (スッップ Sdc2-I0Bs)2018/01/24(水) 07:59:44.94ID:spUsbeood
のーぶるは評判は良いけど
グッズ展開や色紙のキャラ人気投票見るかぎり人気はそれほどでもない感じ
>>469
天神のーぶるのVFBは再販されたから普通の値段で
再販前の天神は定価の何倍かで売られていた
0475名無したちの午後 (ササクッテロ Sp7f-bNKV)2018/01/24(水) 12:16:59.44ID:AiVemCWlp
のーぶるで言えることはたーしゃまの万能さはゆずソフト主人公のなかでもトップレベルや
ハワイで親父にーってレベルでバイト経験してる上にそれを技術知識としてちゃんとレベルにできてる
その割には客の少なかった焼肉屋のバイトの夜逃げ給料未払いで生活できなくなる状態まで落ちる危機管理能力の無さはひどいけども
あとこの処女レベル高けぇなは記憶に残ってる
しーちゃんはかわいい
真琴ルートなかったのは許せなかったけど次作ドラクリオットでエリナいたしまぁ許した
先生ルートいらんかった、過去全作でてた声優もカウントダウンネタの事業仕分けされて次作以降でてない

こんなもんか
0477名無したちの午後 (ワッチョイ 4e52-GP+B)2018/01/24(水) 18:13:06.58ID:7dq/2jno0
のーぶるの最大の問題点はセレブな上流階級のお嬢様との恋愛ものと見せておいて
貧乏暮らし経験あり、メイド、元庶民、ヤのつく自由業と
実は根っからのお嬢様が1人しかいない看板詐欺のケがあるところ
0479名無したちの午後 (エーイモ SE3a-mVqJ)2018/01/24(水) 18:24:39.34ID:ZaaS0HUwE
>>477
元庶民に至ってはセレブ暮らしついていけなくて困惑してる側だしなあ
メイドもヤのつく建設業も庶民出身みたいなところあるし…

でもその辺言い出したらドラクリオットも吸血鬼設定あんまり意味ないよね
単に能力持ちの人間と変わらんやんけって思った記憶がある
てっきり吸血鬼と人間の恋愛と葛藤描くのかと思ったら吸血鬼⇔吸血鬼ばかり…
天色の無意味な空浮かぶ設定よりはましだけどさあ
0483名無したちの午後 (ワッチョイ 7f96-weOF)2018/01/24(水) 19:53:14.28ID:QTIQxb8t0
>天色の無意味な空浮かぶ設定よりはましだけどさあ
意味を持たせた結果、崩落が起こって立ち絵持ちのキャラが死ぬ
とかよりは無意味の方が良いじゃん(ブランドカラー的に考えてもね
0484名無したちの午後 (ワッチョイ 227b-wNYY)2018/01/24(水) 20:10:29.04ID:zroL5Qgy0
でもライゼルグは落とすべきだったと信じてる
崩壊せずして何が浮遊大陸か

それでシナリオがどうなるとかそういう難しいことはわかんない
0485名無したちの午後 (ワッチョイWW 7796-pjRa)2018/01/24(水) 20:23:28.95ID:RtFWVyBz0
ライゼルグが沖ノ鳥島か南鳥島あたりと取って代わってEEZ拡大&漁業保護の一助になる過程を描くハートフル漁師ストーリーになるとこまで想像した
0487名無したちの午後 (ワッチョイ 467e-+0qy)2018/01/24(水) 20:41:33.31ID:WR1/OPTF0
>>485

シナリオの企画としては面白いし、ぜひ先の物語を読んでみたいと思うが、
ハートフルはどう考えても困難であろう。
むしろ、最前線の離島におけるミリタリーバトルなシリアス物になりそう。
0502名無したちの午後 (ワッチョイWW 1796-gUwM)2018/01/25(木) 08:02:14.15ID:E1HFWt210
>>500
海上都市は陸路断絶より人工浮島だったりして
基礎構造爆破からの海の藻屑とかの方が多い気が
つまり六連くんが能力使って島内全員退去するまで能力使って耐えきる話に(ry
0519名無したちの午後 (スップ Sd82-2Q2b)2018/01/26(金) 13:14:08.71ID:ZpsSDj5fd
希望通りの商品を出してくれるからな
毎回毎回変化ないとか言われてるけど求めてるもの完璧に出してくれるのはゆずソフトぐらい
0522名無したちの午後 (アウアウカー Sa87-rUui)2018/01/26(金) 18:42:12.15ID:pZBAdJtKa
別の要素のある作品も見たいな、って思ったらそういう要素の強い別のメーカーの作品を見に行くからな
ただでさえ業界が衰退していってるのに無理して強みを消してまで冒険する必要はない
0523名無したちの午後 (ササクッテロ Sp9f-8sVi)2018/01/26(金) 19:26:28.59ID:alvze4Q4p
まぁ好き好みはわかれるとはいえメインヒロインどれかは気になる子がいるのがゆずソフトって感じ

だからこそサブヒロインの好き嫌いははっきりしそうだな
いらなかったサブヒロインでアンケートしたら二人が突出してそうだけど…誰とは言わんが数学教師と廉太郎が義兄になるキャラとか
0524名無したちの午後 (ワッチョイ bf01-W10G)2018/01/26(金) 19:36:51.56ID:w5ozRuRx0
サブなら俺は断然渉さんだな
次点でひよりか真琴ってところか
最近のゆず作品の気に入ったサブは攻略できるからありがたい
0533名無したちの午後 (ワッチョイ 4b2c-Zkdb)2018/01/27(土) 10:46:29.09ID:u6y1yvkp0
漫画版はプロローグだけどゲームは潜入するところから始まるのか、それとも潜入してすでに学園生として生活送ってる状態から始まるのか
0536名無したちの午後 (ワッチョイ 4b2c-Zkdb)2018/01/27(土) 11:56:10.72ID:u6y1yvkp0
さとるくん、お兄ちゃん、呼び方は本来どっちがデフォなのか
0542名無したちの午後 (ワッチョイ af33-fPTX)2018/01/27(土) 12:59:45.73ID:0E6j4ZnQ0
どうも「さとる君」は「サバイバル」のイメージが…
0547名無したちの午後 (JP 0Hd3-ss0X)2018/01/27(土) 16:08:43.13ID:0mFoGd+NH
そういえば先輩のキャラソンCM、一人称がアタシでずっと通してたのに最後だけわたしだったな
0552名無したちの午後 (ワッチョイ 4b2c-Zkdb)2018/01/27(土) 18:40:50.82ID:u6y1yvkp0
ドラマCD聴くに主人公シスコン確定か
0554名無したちの午後 (ワッチョイW 173e-8sVi)2018/01/27(土) 20:04:01.73ID:X7653IsG0
言うても小冊子の七海ページには普通に暁君呼びだしな
打ち解けてか何かのきっかけでお兄ちゃん呼びはあるかもだけど
ドラマCD聞いてないからなんとも言えないが
0562名無したちの午後 (ワッチョイW 1f96-H/ak)2018/01/27(土) 21:05:00.98ID:fi2zCkrl0
緑髪に眼鏡さえかけなきゃいいよ
ゆべし買ったけど小説の挿絵はあったけど誕生日イラストとかブログにあったのはないのね
もう見れないのとかあるからカウントダウンも収録した3に期待するか
0565名無したちの午後 (ワッチョイ c2fa-fRM1)2018/01/27(土) 21:10:17.79ID:+/c4hkn80
>>562
別に単品ではそれぞれそこまで不人気でもないと思うんだ、緑髪も眼鏡も
そこになんでか知らんが、度が過ぎたおっとりやらキツすぎる委員長属性とか関西弁とかそばかすとかヤンデレとか不人気要素を多重に掛け合わせていくんだよ
0579名無したちの午後 (ワッチョイ 622c-rgA5)2018/01/27(土) 22:57:27.80ID:e9+zXLSk0
ティア先生は人気あったかと言われると微妙ではあるけどメインではないしな…
一定の支持はあったと思うから不人気って程ではないと思うけど
0580名無したちの午後 (ワッチョイ 57fc-rJu+)2018/01/27(土) 23:01:27.14ID:4vBh1Xh+0
まあ先輩は実際今は一番不人気ではあるけどあんまり差が無いからどうなるかわからんかもね
ただゆずはセンターヒロインの評価が上がるかどうかくらいの変化ってイメージだけど
0587名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-uzZr)2018/01/28(日) 07:09:17.41ID:V/zb6kSW0
安玖深音キャラは天色のティア先生・ワガハイの兎亜・星恋の珠希をやったけど
どれも茉優先輩と同じ声とは思えん
そもそも上記の3キャラも同じ声優には聞こえん…
沢澤砂羽は比較的判り易いんだけどなぁ
0592名無したちの午後 (ワッチョイWW 1796-gUwM)2018/01/28(日) 09:24:22.21ID:tBpgnRp+0
>>591
じゃあお前オナニーして「よしもう一発抜くか」ってなったとき精液そのままベトベトでやんの?
いっぺんティッシュに出してお手て拭いてからしない?
0593名無したちの午後 (アウアウウー Safb-3kG9)2018/01/28(日) 09:38:37.58ID:usClFaJ3a
はじめてのエロゲサノバ選んで良かったわ。

まだめぐるルートの途中だけどめぐる可愛すぎてやばい…なんで俺にはこんな後輩いないんだ…
0598名無したちの午後 (ワッチョイWW a75b-G18V)2018/01/28(日) 12:46:17.72ID:yKNPWYHG0
>>597
マジで戻れない
好みはあるだろうが細かいヒダのユル系がいい
ボクオナ、ヴァージンループ辺りから試してみてくれ
0603名無したちの午後 (ワッチョイ af33-fPTX)2018/01/28(日) 18:07:20.00ID:J+1nIDVF0
オナニーネタは全部綾地さんのせいかよ!
0610名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-g7kd)2018/01/28(日) 22:48:55.10ID:wpkirF220
ゆうてもオナニー自体は1作二人くらいのーぶる以前はしらんけどやってたんだけどなぁ
高レベル処女然りしーちゃん然り照れながら下ネタに走る吸血鬼とかむっつり寮長とか
綾地さんの印象が強すぎるけど1作二人以上に身を呈してストップをかけた綾地さんは流石っす
0619名無したちの午後 (ワッチョイ e27b-Tfxv)2018/01/29(月) 02:11:26.48ID:iiFU8VHd0
デイオブ69の例外をのぞけば、60日〜57日が紹介カウントダウン
しばらくして、土日は通常のカウントダウン
月〜金は曜日ごとのテーマ決めて狂ったカウントダウン、だったかな
0620名無したちの午後 (ワッチョイ 867e-rJu+)2018/01/29(月) 04:39:57.26ID:7jRsiPUE0
youtubeを見ていたら、ドラクリオットの「発売は3月30日でゲソ」を見て面白かったのと同時に懐かしさを感じた

リドルジョーカーは、どんな面白さを提供してくれるかな? 楽しみ
0623名無したちの午後 (ワッチョイW bb2c-2Q2b)2018/01/29(月) 07:17:15.29ID:hB9EQK/w0
60日前なの忘れてたわ
BGMいいなあ
0630名無したちの午後 (ニククエW 173e-g7kd)2018/01/29(月) 21:25:43.25ID:S0PvKxhd0NIKU
ドラクリオットの莉緒みたいなルート、例えば能力を失う、もしくは捨てるようなルートがあるんだろうか
状況的に考えて研究内容次第でーみたいな先輩ルートでありそうな気もするけど
0633名無したちの午後 (ニククエ SEa2-KNzy)2018/01/29(月) 21:58:35.79ID:+3jUSs1vENIKU
延期しないしクォリティは最低でも天色クラスという信用があるからな
絵と大まかなストーリーさえわかればよほど相性が悪くない限り予約してOKなのはありがたい
0636名無したちの午後 (ニククエ Saba-2Ubv)2018/01/29(月) 23:09:35.59ID:/mKmqgmpaNIKU
ゆずソフトでのーぶるわーくすが1番好きだから再プレイしてるけどやっぱりいいな
テンポいいし文章が1番読みやすい
そして思うのはなんで真琴ルートがないんだよおおおおおお
0637名無したちの午後 (ニククエWW 4e7a-anFL)2018/01/29(月) 23:35:42.87ID:g9u4r6K+0NIKU
ゆずソフトで天神乱漫が1番好きだから再プレイしてるけどやっぱりいいな
テンポいいし文章が1番読みやすい
そして思うのはなんで朋花ルートがないんだよおおおおおお
...つい乗ってみただけですはい
0638名無したちの午後 (ニククエ 6301-bSkF)2018/01/29(月) 23:47:11.85ID:Ud4UQ2XX0NIKU
流れに便乗するわけではないけども
たった今サノバオールクリアしたわー
面白かった。面白かったけども
微妙にスッキリしない感がすごいw
どうしてもリスタート前の主人公の事を考えてしまう(´・ω・`)
0645名無したちの午後 (ワッチョイ af33-fPTX)2018/01/30(火) 00:14:02.27ID:7DrOZbIL0
パッド偽装さんに喧嘩売ってるな
0648名無したちの午後 (スフッ Sd82-8wWp)2018/01/30(火) 03:59:07.84ID:q1yjOa2ud
まぁ、所詮オナニーする時は人は孤独だからな。幸せならそれでいいんだよ。人それぞれ捉え方はあるさ
0650名無したちの午後 (ワッチョイW bb2c-2Q2b)2018/01/30(火) 07:24:35.62ID:u/qzVY9w0
なんか立ち絵見たら七海の評価上がったわ
めっちゃ可愛いな
0658名無したちの午後 (ワッチョイW bb2c-2Q2b)2018/01/30(火) 14:48:23.07ID:u/qzVY9w0
ゆずソフトキャラは陽が当たって明るめだと可愛さ増すよな
0666名無したちの午後 (ワッチョイ db28-7ZJK)2018/01/30(火) 23:38:52.37ID:lOMcGGu30
漫画はいいや
はよ体験版
0673名無したちの午後 (ワッチョイWW bb7e-gUwM)2018/01/31(水) 00:22:27.98ID:Z7j4T/K60
千恋の漫画は近所の本屋で平積みされてたのが全部捌けてた
今回のCDはドラクリ以来久しぶりに店頭へ2枚置かれて売り切れてたから
今回も売れるんじゃないかな
0681名無したちの午後 (ワッチョイW bb2c-2Q2b)2018/01/31(水) 03:11:13.81ID:atuf84F80
ちょっとだらしなくてダルい感じのキャラでいいのだろうか
一緒に炬燵に入りながらめちゃくちゃゴロゴロしてたいんだけど
0682名無したちの午後 (ワッチョイ 0e57-FDFW)2018/01/31(水) 05:59:04.40ID:vcngX10c0
寝取られありますように寝取られありますように・・・!
0687名無したちの午後 (ワッチョイW bb2c-2Q2b)2018/01/31(水) 12:09:48.65ID:atuf84F80
真面目に考えて七海がオナニーしてるのって主人公の真上の部屋だよな?
床薄かったら・・・
0703名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/01(木) 03:06:13.55ID:TLKcvjh+0
やっぱり羽月が一番好き
笑顔だけでご飯3杯はいける
0704名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/01(木) 03:17:03.99ID:TLKcvjh+0
アグミオンの生き別れの姉妹と遥そらの共演は過去に2回はあるっぽいな
0705名無したちの午後 (ワッチョイ 7196-RNGj)2018/02/01(木) 05:51:18.71ID:JvxSBYr30
星恋*ティンクルでも安玖深音と遥そらは共演してたけど全く似てなかったなぁ
そういや沢澤砂羽も出てたし人気声優だと共演多いね
0707名無したちの午後 (ワッチョイW f9db-FkL1)2018/02/01(木) 10:13:57.49ID:H9Q9vVe70
これまでリドルジョーカーは、いまひとつ興味が持てなかったが
カウントダウンが始まったら急に買いたくなってきた。
0711名無したちの午後 (アウアウカー Sadd-GMte)2018/02/01(木) 15:54:49.78ID:YYphg7TNa
本人の能力じゃなくて服の能力だろ
七海も他のメンバーも使えるんだろうし主人公だけチートのなろう系じゃなくね?

むしろ七海のステルスオナニーあるかもしれんぞ
0717名無したちの午後 (スッップ Sdb3-2HFz)2018/02/01(木) 17:07:06.50ID:zRIwEzVud
ゆずソフトの主人公でなろうに片足突っ込んでるのなんて精々佑斗か将臣ぐらいだろ、それもチートかと言われるとそうでもないレベルだし
0719名無したちの午後 (オイコラミネオ MM6b-RDFE)2018/02/01(木) 18:02:56.12ID:mADul6azM
個人的に将臣は序盤で力不足なのを実感して自ら爺さんに鍛えられまくって努力してたしラスボスも割と絶望感あって苦戦してたからなろう系には見えなかった
0720名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/01(木) 18:23:39.22ID:TLKcvjh+0
なんか暁君強そうな雰囲気出して殴り合いは滅法弱そう
0721名無したちの午後 (ワッチョイW c196-anj1)2018/02/01(木) 19:36:10.07ID:CWISrtYp0
なんでもバイト経験がーで済んでた匠しゃんも大概だけどな

個人的な質問なんだけど未読既読情報のみ削除ってできたりする?
一から始めたいけどデータは残しつつ未読状態ではじめたいんだけど…
0722名無したちの午後 (ワッチョイ d133-j4Dg)2018/02/01(木) 19:44:31.52ID:aRKuqi0y0
スキップ使わなきゃいいんじゃないのってそういう問題でもないのか
0724名無したちの午後 (ワッチョイ d133-j4Dg)2018/02/01(木) 20:34:40.17ID:aRKuqi0y0
>>723
それじゃ回想シーンとかクリアされちゃうじゃん
多分それは望んでないんだろ
0725名無したちの午後 (ワッチョイ d133-j4Dg)2018/02/01(木) 20:47:23.85ID:aRKuqi0y0
ああ、回想シーン見たかったら退避させた方使うって手はあるか
0731名無したちの午後 (エーイモ SEf3-W80/)2018/02/02(金) 01:05:37.64ID:UVZS6jpRE
savedateフォルダにあるファイルを1個ずつ避難させて試してみればいいんじゃないの?
既読関連のデータが1ファイルに独立して用意されてるならそのうち正解にたどり着くだろう
独立してないなら諦めるかバイナリ弄って既読部分だけ書き換えるしかない
0733名無したちの午後 (JP 0H6b-skLA)2018/02/02(金) 01:53:44.85ID:JJb8Yg2LH
「セーブデータの詳細について教えてください」
ってメール送っても
『サポート外です』
とか突っ返されそうな気がするんだが。
0740名無したちの午後 (アタマイタイー 7196-+DFt)2018/02/02(金) 13:09:29.59ID:lTFAKo6w00202
トラウマ抱えた主人公がそのトラウマを乗り越える事を
「主題」としたシナリオゲーとかだったらウジウジしてても許される

でも「普通の」萌えゲーでウジウジされてもウザいだけだし仕方ない
0742名無したちの午後 (アタマイタイーW 592c-0uXN)2018/02/02(金) 13:13:53.35ID:o8eiL+F100202
七海のオナニーサンプル見て調べたけどデジタルだと服の透かしとか出来るんだな
非常に素晴らしいと思いました。
0751名無したちの午後 (ワッチョイW 7196-Ji4Y)2018/02/02(金) 23:26:26.68ID:NpGAR+sw0
特典増やしてくれるのはありがたいんだがこう小分けに追加されると受け取るのが手間だ
まとめて貰おうとすると無くなってたりするし…
0760名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/03(土) 03:15:44.71ID:P4p2MggE0
エビも佐奈も誕生日出てるんだから生まれた年ぐらい教えて下さいって先輩に言って殴られたい
0773名無したちの午後 (スフッ Sdb3-hxxs)2018/02/03(土) 22:00:08.88ID:QGKFXB/md
抱き枕大量キャンセルがゆずのトラウマなんだろうな
時間を空けて気移りされるのは徹底的に避けてるな
0774名無したちの午後 (アウアウカー Sadd-vaQ1)2018/02/03(土) 22:16:50.71ID:awgjcwVCa
ユーザーみんながみんなキャラソン欲しいってわけじゃないんだから
もうちょっと他の情報も小出しにしていって欲しいんだよなぁ
0778名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/03(土) 22:46:07.86ID:P4p2MggE0
大半の消費者は飽きやすいから直前に購買意欲高めて売るのがいいんだぞ
0779名無したちの午後 (ワッチョイ 13bb-/IWG)2018/02/03(土) 23:26:00.13ID:1GSuzc+z0
オーガストで鍛えられた声優は跳躍する法則。
遥そらとアグミオンと沢澤 砂羽(まぁこいつは元々ポテンシャル高かったが)

特に遥そらは金ラブで一気に伸びた感じがする。
今じゃアグミオンと同等レベルの力量持ってる感じがするわ。
くすはらゆいは声がいっつも鼻にかかる感じで出演数の割に演技今一つ。
0792名無したちの午後 (ワッチョイ 1928-/IWG)2018/02/04(日) 00:25:40.62ID:B5cGBUkM0
新CGくれ
はよ
0797名無したちの午後 (ワッチョイWW b35b-uOb0)2018/02/04(日) 01:14:51.21ID:AdmacL0X0
>>795
エビかわいいよエビ
健太郎スゲー久しぶりに見た気がする
0798名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/04(日) 01:59:52.09ID:1F5fFE770
ナイズリって実際されると痛いのだろうか?
教えてエロい人
0804名無したちの午後 (ワッチョイW 19ff-otjH)2018/02/04(日) 09:09:35.29ID:FLCQ2SmI0
バグの新規cgあやせ→ナイズリと手マン、七海→組織服で69、茉優→水着正常位、羽月→私服立ちバック
羽月は回想5枠以上あるのかな。
0809名無したちの午後 (ワッチョイ 1928-/IWG)2018/02/04(日) 12:26:45.46ID:B5cGBUkM0
>>804
OK有能だ
さて・・・午後から買ってこよしかしマジであやせifで「あの時はちゃんと出来なかったけど・・・」的な感じでガチパイズリありそ
0818名無したちの午後 (ワッチョイW d15b-Ma3w)2018/02/04(日) 19:15:01.82ID:4lU8A3Bo0
コミックアライブにコミカライズが載ってたけど既出?
0821名無したちの午後 (スップ Sdb3-qTpU)2018/02/04(日) 21:49:51.35ID:D/pwMrcmd
ナイズリとか頭おかしい
0827名無したちの午後 (ワッチョイ 11b9-phf3)2018/02/04(日) 23:40:39.42ID:kjk2LT+B0
胸使ったプレイではナイズリと授乳手コキがツートップだな
倒錯的な感じがたまらん
0829名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/05(月) 01:10:11.69ID:kmqCVJGE0
ナイズリは貧乳の武器である巨乳に対するコンプレックスを抱きつつも相手を頑張って気持ちよくさせたいという意地とプライドと健気さが織りなすハーモニーが最高なんです
0839名無したちの午後 (スッップ Sdb3-3gDb)2018/02/05(月) 12:51:50.03ID:pM3XV4vkd
キャラソンは歯抜けにしてしまい途中から買わなくなったな
キャラソンサントラコンプリートBOXセットでも出してくれれば買う
0843名無したちの午後 (アウアウカー Sadd-vaQ1)2018/02/05(月) 15:54:11.76ID:SK0d60w9a
最初からブランド買いするユーザーが多い大手だからこそ出来ることだよな
弱小が同じことやってもどんなキャラなのかよくわからんのにキャラソン買おうという人間は少なかろう
0844名無したちの午後 (ワッチョイW d3fa-iu0y)2018/02/05(月) 17:28:08.63ID:6zVO6EMy0
発売前キャラソンは天神の頃からやってるから別に大手かどうかは関係ない気がする
天神の時は大手でもなんでもない時だったし
0848名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/05(月) 20:36:48.08ID:kmqCVJGE0
>>845
弄りがいのある子は可愛いからね
0849名無したちの午後 (ワッチョイ d133-j4Dg)2018/02/05(月) 20:58:28.16ID:cxVVvXz/0
弄りたいよね
0856名無したちの午後 (ワッチョイ 1928-/IWG)2018/02/05(月) 22:31:50.61ID:V9ohJtjp0
>>853>>855
違いない
パイセンに期待
0859名無したちの午後 (アウアウカー Sadd-vaQ1)2018/02/05(月) 22:49:13.38ID:cuW9199pa
コンプレックスな部分で奉仕させようって発想がまずない
ハゲを気にしてる奴に対して飲み会でハゲネタ披露しろ皆喜ぶぞって言うようなもんじゃねえか
0861名無したちの午後 (ワッチョイ c196-j4Dg)2018/02/05(月) 22:52:48.69ID:tB3x7C330
ナイズリの専門家じゃないけど奉仕させようってことじゃないんだよ
男は皆、おっぱい星人という(やや偏った)前提を元に、自信はないけど頑張ってみるという健気さに萌えるシチュだよ
0871名無したちの午後 (スップ Sdf3-qTpU)2018/02/06(火) 05:54:31.12ID:Ue1/moYpd
>>867
キッズ乙
0874名無したちの午後 (ワッチョイW 592c-0uXN)2018/02/06(火) 07:15:33.02ID:QIuMOLvv0
巨乳貧乳論争は毎日肉食ってたら魚も食いたくなるで解決するだろ
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 51c7-wbgk)2018/02/06(火) 13:15:07.94ID:1AWett3O0
>>876
それじゃあ特典商法やめて特典だけ売ってくれ
ゆずは4から6本ずっと買ってるが一本だけのして売ってしまうわ
部屋のキャパがないのです
0897名無したちの午後 (ワッチョイWW d15b-uOb0)2018/02/06(火) 22:34:32.08ID:oyOzCwcc0
エロゲのモザイクはしょうがないけど抱き枕はスジありにしてくれ
0903名無したちの午後 (エーイモ SEf3-ay07)2018/02/07(水) 02:48:17.96ID:AOwPFb8rE
羽月はCG見ると普通におっぱい大きいようにみえるけど
立ち絵見るとあんまりないようにも見えるな、実際どれくらいなんだろう

しょうがないからあやせと横一列に並ばせて乳比べするか(鬼畜)
0914名無したちの午後 (ワッチョイ a1e4-wbgk)2018/02/07(水) 17:02:21.42ID:QjpxzZfD0
>>912
だいぶ前からコミケで出すのは止めてる
そうでなくてもここまで大きいメーカーになってしまったら危険であることに変わりない
アホなキッズがネットにバンバン画像上げそうだしな
0925名無したちの午後 (ワッチョイW df73-aJiy)2018/02/08(木) 17:08:03.50ID:AI81+YwX0
似たような見た目だけど小春じゃなくあやせにはめちゃくちゃくるものがある
よく違いは分からんが萌えセンサーがそう言っている
0932名無したちの午後 (ワッチョイW 072c-pWBW)2018/02/09(金) 01:22:48.71ID:6AO8Q74p0
オナニーしないと大きくならないんじゃないですかね
まあやってもちっぱいのキャラもいるけど
0937名無したちの午後 (ラクッペ MM9b-q8KG)2018/02/09(金) 16:39:44.12ID:gDtU09UgM
秋葉原の冊子もらうついでに祖父で予約してきたが色紙も新春のクリアファイルとバッジはまだもらえたわ
とりあえず冊子配布時間18時までうろつく
0942名無したちの午後 (オッペケ Srdb-ikHQ)2018/02/09(金) 20:20:15.03ID:WCMg4Yp8r
各店舗がキャラソン発売とバレンタイン予約キャンペーンについて
一斉にツイートしたからじゃないかな
店舗数の多いアニメイトが影響大な気がする
0958名無したちの午後 (ワッチョイ 0728-c21i)2018/02/10(土) 16:34:39.93ID:+rHUTdYt0
体験版は2月中にはくるんかのう・・・?
0974名無したちの午後 (オイコラミネオ MM4f-jRpq)2018/02/11(日) 10:19:23.75ID:HmCefE8IM
>>973
本編の早い内に明かされる位の情報だから公開されたと思ってる
あやせが取材受ける理由とか先輩の研究とかまだ秘密は多いけど
二条院さんはまだただのムッツリとしかわからん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 6時間 26分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況