エロRPG、SLG、ACT総合171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fd8-nXLO)2018/01/06(土) 22:11:22.66ID:UGboeNIB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>1は冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行記入すること

同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること


姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515243223

※前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合170
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1515211967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964名無したちの午後 (ワッチョイ d225-GP+B)2018/01/21(日) 15:21:48.53ID:F2bqo8cm0
ヒロインがツインテールだと抜けない
oneの新作含めツインテールが好きならもっと抜ける作品増えるのに
どうしたらツインテールを好きになれるんだ
0965名無したちの午後 (ワッチョイ b7d1-C/cT)2018/01/21(日) 15:39:30.02ID:NMgMgLq20
なんと奇遇な
俺もテール2本あると抜けんねん
なんでだろ
ツインテの別のキャラの記憶と紐付けされてるからだとは思うが
0973名無したちの午後 (スップ Sdc2-SUHe)2018/01/21(日) 15:52:04.36ID:49KwG35Cd
なんとかクライシスってアクションの体感版の主人公がツインテだけどかなり抜けた、ツインテ嫌なら外せるからオススメ
0984名無したちの午後 (ワッチョイ b7ee-1pyd)2018/01/21(日) 16:08:45.10ID:VqKMa/KW0
>>977


そういえば今更だけどエロゲー板に退避中なせいで
こっちの商業版RPG・SLG・ACT系総合スレッドとタイトルで見分けが付きにくく紛らわしくなってしまってる感
0986名無したちの午後 (ワッチョイ d225-Qbx4)2018/01/21(日) 16:16:41.29ID:dhklCtIo0
次から【同人】【避難所】で囲んどけばいいんじゃない
0996名無したちの午後 (ワッチョイ 6296-weOF)2018/01/21(日) 16:55:43.86ID:FT/ttqEM0
シスターといえば大体清楚なキャラが多いけど、アンデルセン神父みたいな「異教徒と化物殺すべし、慈悲は無い」みたいなバリバリ武闘派なシスターってなかなか見ないな
1000名無したちの午後 (ワッチョイ 9bbe-weOF)2018/01/21(日) 17:05:14.36ID:09TV6Biy0
          \ ( ゚ω゚ )/            なんてことだ、ここはエロゲ板だったのか
            \  \
             \ γ∩ミ
              ⊂:: ::⊃))
-‐‐=-..,,,_.        /乂∪彡\
:      ::\,,.....,    
:      ::: . ::; :::.`'::.、 
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 18時間 53分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況