δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd03-mN3I)2018/02/18(日) 07:11:55.41ID:bwYMIdFad
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html

【前スレ
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495249621/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477741064/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498211310/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501415105/

過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。

※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
 不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0926名無したちの午後 (ワッチョイ 4145-C2vx)2018/06/24(日) 08:26:55.29ID:cg4Myfl60
プリンセスティアからずーっと買ってきたけど今回はもう見送る

期待値?
はじめの一歩のリカルドが伊達戦の記者会見で話した程度かな
0928名無したちの午後 (ワッチョイ 0996-xBp1)2018/06/24(日) 09:39:26.41ID:dXUMwhlr0
魔力吸収からの変身解除と磔は欲しいかな
あとはシュガーさんは今回も完堕ちなしなのか堕ちるのかは気になる
ネクストイグニッションでも輪姦された後に逃げたしなぁ
0932名無したちの午後 (ワッチョイ b92f-GwbS)2018/06/24(日) 17:57:22.76ID:mrXlZf1B0
カウントダウンボイスが淡白すぎる

自分でも良くわからない性癖なんだが、
体験版とかカウントダウンとかで良くある、自分が陵辱される様子を
恥ずかしがりながらユーザーに紹介する系のシチュに凄く興奮するんだよねー

皆さん如何でしたでしょうか。私のエッチな姿、皆さんに見られてすっごく恥ずかしいんですけど
でも喜んで貰えたなら嬉しいです。

みたいなの。このメーカーはよくそういうの入れてくれるから好き、もっと増えろ
0938名無したちの午後 (ワッチョイ b367-lC4z)2018/06/24(日) 23:57:11.23ID:xNW9kSy70
ツイッターでHPにないスートキッスのCGあがってるけどほかにもないんですかね
0942名無したちの午後 (ワッチョイ b992-WDJb)2018/06/25(月) 13:49:05.68ID:4qp85QYp0
本編中でピーチが変身時に胸が大きくなる理由は明かされるのだろうか…
魔法戦士って変身すると認識阻害がかかるから外見変える意味が元々ないわけだし
魔力が本人の願望をくみ取ったりするんだろうか。じゃあキッスやシュガーはどうなんだって話になるけど
0945名無したちの午後 (スッップ Sd33-qVma)2018/06/26(火) 01:38:15.98ID:+9vhgt+sd
黒パンスト
0947名無したちの午後 (オイコラミネオ MM8b-ASSz)2018/06/26(火) 13:25:22.89ID:1wXgjZVHM
調教or暗示かけられて淫乱エロエロになって
精神集中できなくなって
変身できなくなるとか燃える

え?尻奈さん?レムティ〜ア〜?
知らんな
0948名無したちの午後 (アウアウエーT Sae3-+sI7)2018/06/26(火) 20:04:13.10ID:cxhDHSxba
シュガーさんの元ネタの変身ヒロイン界1かわいいスイートキッスちゃんだって回想無かったんだから無いと思う
その代わりスイートキッスちゃん見たく燃える展開で華麗に復活してくれると思う
0949名無したちの午後 (ワッチョイ b367-8mjL)2018/06/27(水) 02:42:00.05ID:5bHJ7h680
りりなさん人気ないのかなぁ。。。声なのか。。。
0956名無したちの午後 (スププ Sd33-xeI4)2018/06/27(水) 20:06:33.39ID:f3NB7k3qd
旧キャラはいつまで犯され続けるんだろう
10年以上も犯されてるとガバガバだろ
今ごろ敵にヤラレても「こんなんじゃイけへんわ」じゃないの?
0957名無したちの午後 (ワッチョイ 0996-xBp1)2018/06/27(水) 20:17:31.99ID:mfRd5E/I0
確かレムティアの時か何かにメ様があれだけ調教されたのに
処女みたいに綺麗とか言ってたから魔法戦士はガバガバにならないんだろうw
感度だけは上がってるみたいだけどな
0965名無したちの午後 (ワッチョイ b7f3-yQv9)2018/06/28(木) 00:23:47.90ID:wZT0JD/P0
ローズは今の声優でもいいよ
リリーが本当なんとかして欲しい
キャラは好きなのに・・・・今回の新デザインもすごくいいのに・・・・
0967名無したちの午後 (ワッチョイ bf2f-VCRa)2018/06/28(木) 02:15:27.97ID:1toVZg/H0
キッスは今の人も嫌いじゃない でもペーさんが偉大すぎて相手が悪い
ライムローズもほぼ同じ ただどっちも前任者が強い
リリーはきつい 正直前任者もそこまで好きじゃなかったけどそういう問題じゃなくきつい
パはどうでもいい
0968名無したちの午後 (ワッチョイ 1f67-yQv9)2018/06/28(木) 04:31:56.98ID:CtbTD5QC0
今のリリーの人、声質の好みについては個人差なんで置いとくにしても、演技が明らかに退化してるのがな
イグニッションの時は俺的にはオールオッケーだったんだが
イクシード体験版は単に喘ぎながらテキスト読んでるだけとしか思えなくて、正直聞き苦しさすら感じた
製品版ではいい演技してくれてることを願いたい
0975名無したちの午後 (スッップ Sd3f-D7b+)2018/06/29(金) 10:58:46.86ID:XMO1HoLod
もう届いたんか俺んとこはまだ発送すらされないぞw
回数制限あるのめんどくせぇし不安になるからホンマディスクにしろやって思う。ネクストイグニッションんときは普通にディスクだったのに
あ、シュガーさん何個あるかネタバレよろしく
0976名無したちの午後 (ワッチョイW 1fa2-BqHR)2018/06/29(金) 11:25:35.74ID:jp5ImnFQ0
>>975
ピーチ18
アイリス16
ピーチアイリス5
(受け攻め等の解釈によってずれあり)
リリー8
シュガー5
リリーシュガー1
その他7
変身ED8
磔endはあるが挿入無しだしすぐ終わる
全部飛ばしたので内容はわからんがアナル率(二穴率)は高くみえた
後やたら漏らすプランテスいなくても漏らす
0977名無したちの午後 (スッップ Sd3f-D7b+)2018/06/29(金) 11:32:12.66ID:XMO1HoLod
な、に・・・シュガーさんたったの5だと?
体験版のアレが1個に雑誌かなんかに載ってた四つん這いシュガーさんで2個
残り3個はどんなの?
0979名無したちの午後 (ワッチョイ 9f67-2ROK)2018/06/29(金) 11:36:03.11ID:PCNw5NIG0
漏らすってパンティ履いたまま?
0985名無したちの午後 (ニククエ f798-mzC7)2018/06/29(金) 12:08:11.35ID:aFvbSzwu0NIKU
さっき尼から届いたんだがIDとpassの書かれたペラ紙はいってなくてインストールできん
問い合わせ初めてなんだが何書けばいいか教えてくれないか
0986名無したちの午後 (ニククエW 1fa2-BqHR)2018/06/29(金) 12:10:41.90ID:jp5ImnFQ0NIKU
多分キッスもパの字も全くでない
つーかりりこさんなにしに来たのレベルで何もしてないと思う
召喚されてただ犯されるだけみたいな?(読んでないから想像ね)
まぁキール側には必要だから呼ばれたんだろうけど

磔は5人とも空に魔方陣があってそれに全裸ではりつけられる

パンティはいたまま漏らすのはなかった気がするなぁ

シュガーさん
体験版、キール対面、市民を守りたければー、魔物膣内に仕込んで授業、タコ(これが四つん這いのかな?)
0989名無したちの午後 (ニククエ 9f67-2ROK)2018/06/29(金) 12:29:59.74ID:PCNw5NIG0NIKU
変身ヒロインで全裸ってもったいない気がするなぁ
0993名無したちの午後 (ニククエ 9f25-2ROK)2018/06/29(金) 14:03:11.04ID:pcYGElkk0NIKU
>>989
ただの全裸じゃないぞ手袋とニーソと髪飾りは残したという理想的な半裸だ
惜しむべくはキスからの魔力吸引なんていうかなり良いのをやってはくれたがリップだけで全員分は無かったことか
主人子かなり気に入ったんで次は母相手にのが欲しい
0994名無したちの午後 (ニククエ 1f64-JmIT)2018/06/29(金) 14:41:44.14ID:44p+fEhS0NIKU
発売前に恐れていたほど酷い出来ではない。旧来のファンならいけるとおもう
ただちょっとお漏らし多めなのと、旧作みたいなお持ち帰りシチュがほぼないからそこだけ注意かな
0995名無したちの午後 (ニククエ 9f67-2ROK)2018/06/29(金) 15:26:26.16ID:PCNw5NIG0NIKU
履いたままの漏らしがないのは残念だ・・・
0996名無したちの午後 (ニククエ ff9e-Mc8b)2018/06/29(金) 15:48:14.96ID:qHeQAjKU0NIKU
プレイし終えたけど正直ピーチとアイリスあんまり好きじゃない
多分中盤くらいまでの印象が悪いからだろうな
仲直りした後はそうでもないけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 9時間 52分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況