WAFFLE(ワッフル)スレッド その26 [無断転載禁止]©bbspink.com

1名無したちの午後2018/04/08(日) 11:43:41.36ID:hPrHpZu10
■公式・関連
Waffle home page
http://www.waffle1999.com/

■作品別スレ
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 30もみぃぃぃっ!目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1512210608/

■前スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488418298/


過去ログ、作品一覧などは>>2-6くらいに

2名無したちの午後2018/04/08(日) 11:44:26.54ID:hPrHpZu10

3名無したちの午後2018/04/08(日) 11:45:03.24ID:hPrHpZu10
■作品履歴
1999-06-04 〜対戦麻雀〜 やる雀
1999-09-24 盗撮マニア 〜ACT1 TV局〜
2000-03-10 Message 〜届けこの想い〜
2000-05-19 夜這いマニア ACT1.中世編
2000-09-29 レボリューション 〜revolution〜
2000-12-15 Happyほたる荘
2001-04-27 蒼き大地
2001-09-14 〜育成麻雀〜 麻雀遊戯
2002-03-01 特別接待 極楽浄土へようこそ
2002-07-12 崖っプチ家計簿
2002-11-15 隣人
2003-05-30 優遇接待 〜孤島の楽園へようこそ〜
2004-03-26 水泳教室 〜冬でもスクール水着〜
2004-08-27 優遇接待# 〜孤島と6人のスク水っ娘たち〜
2005-01-28 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜
2005-05-27 エレベーターパニック 〜密室の淫行〜
2005-10-14 全て奪ってやる!
2006-03-10 抜け忍 〜捕獲、そして調教へ〜
2006-09-22 故郷の詩
2007-02-09 汁だく接待 〜汁だらけの街〜
2007-06-29 メイドと魔術師
2007-10-12 汁だく接待おかわり一杯目
2008-02-01 汁だく接待 おかわり二杯目
2008-03-28 魔法の少女シルキーリップ 三人の女王候補
2008-06-20 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜 アニメーション追加版
2008-07-25 優遇接待# アニメ追加版
2008-08-20 全て奪ってやる! アニメーション追加版
2008-08-29 インチキ霊媒師
2008-12-19 指先案内人 汁だく接待おかわり三杯目
2009-07-24 乱れて交わる俺と姫 〜姫と執事と歌姫とその他大勢と〜
2009-10-23 巨乳ファンタジー

4名無したちの午後2018/04/08(日) 11:45:39.91ID:hPrHpZu10
2010-02-26 右手がとまらない僕と、幼なじみの姉妹
2010-06-11 裸の王様
2010-09-24 巨乳魔女
2011-02-25 巨乳ファンタジー外伝
2011-06-24 右手がとまらない僕と、新人ナース
2011-07-29 真希ちゃんとなう。
2011-10-28 都合のよいセックスフレンド?
2012-02-24 団地妻となう。
2012-05-25 巨乳ファンタジー2
2012-09-14 すくみず食べ放題
2013-02-28 ヤバい! ―復讐・闇サイト―
2013-04-19 右手がとまらない僕と、新人ナース VC版
2013-06-28 電車内でなう。
2013-08-30 歪んだ恋愛模様
2013-10-25 巨乳ファンタジー外伝2
2014-04-11 学園で時間よ止まれ
2014-06-27 漫喫ハプニング
2014-10-31 巨乳ファンタジー2 if
2015-03-27 ぞく! 真希ちゃんとなう。
2015-06-26 巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版
2015-09-04 完全時間停止
2015-10-23 姉妹となう。
2015-12-11 巨乳ファンタジー3
2016-03-25 真希ちゃんとなう。完結編
2016-04-22 お兄ちゃんは私たちのおもちゃ
2016-06-24 交姦の虜たち…
2016-09-23 巨乳ファンタジー外伝2 after -オスタシアの野望-
2017-02-24 エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
2017-05-26 隣人に壊されていく俺の妻
2017-07-28 善悪
2017-07-28 エデンズリッター 番外編
2017-11-24 巨乳ファンタジー3if

5名無したちの午後2018/04/08(日) 11:47:13.40ID:hPrHpZu10
2018-03-23 俺を欲しがる二人の母
2018-04-27 なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。
2018-05-25 巨乳ファンタジー3if -アルテミスの矢・メデューサの願い- (発売予定)
?????-??-?? 親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク (発売予定)
?????-??-?? 決意と決別と〜調教されし者〜 (発売予定)


■作品履歴 −低価格シリーズ−
2003-03-28 特別接待破格版
2005-10-28 優遇接待+
2005-11-25 逃亡者毒島音露〜離島の海女編〜
2005-12-28 逃亡者毒島音露〜柔肌の中に眠れ編〜
2006-01-27 逃亡者毒島音露〜強制発射、囚われた乗客編〜
2006-03-03 逃亡者毒島音露〜籠の中の淫謀編〜
2006-03-24 逃亡者毒島音露〜砂時計のメイド編〜
2015-03-27 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:前編
2015-04-10 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:後編
2015-04-24 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者-(本編)
2015-08-07 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:前編
2015-08-21 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:後編
2015-09-11 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使―(本編)
2015-12-04 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:キアラ編
2015-12-11 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:フラヴィア編
2015-12-18 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君―(本編)
2016-04-01 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:リリイ編
2016-04-08 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:アザレア編
2016-04-15 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女―(本編)

6名無したちの午後2018/04/13(金) 06:50:47.39ID:xRYFHX8a0
エデンズリッター短編が出るのは嬉しいけどDMMやめてください
オンラインじゃないと遊べないしつなぐたびにパス要求されて繋ぎ直しの手間がキツくて結局ゲームから遠ざかってしまう

7名無したちの午後2018/04/13(金) 15:10:19.09ID:CcJ0OcVl0
>>6
短編出るの?
ノエインメインなら嬉しいけど

8名無したちの午後2018/04/14(土) 04:02:57.31ID:IDQViD0I0
善悪の理穂って処女らしいけど、破瓜シーンなくない? セリフもないんだけど

9名無したちの午後2018/04/14(土) 04:07:36.91ID:IDQViD0I0
美穂だった

10名無したちの午後2018/04/14(土) 08:06:39.95ID:7/WfFM4D0
親友が気づかぬ内に・・・まで読んで寝取られかと思ったら寝取りものなのな
何となく何度も読み直したけどちょっとだけ分かり難いタイトルだなこれ

11名無したちの午後2018/04/14(土) 10:27:40.92ID:SP3bFmh60
ど直球だろ

12名無したちの午後2018/04/18(水) 08:13:03.23ID:pwilJWLc0
隣人に壊されていく俺の妻の公式通販特典のボリュームってどんな感じですか?

13名無したちの午後2018/04/18(水) 23:52:59.34ID:rHt15fbc0
>>12
シーン10個以上追加されるから特典としてはかなりのボリューム

14名無したちの午後2018/04/21(土) 02:43:41.46ID:klN0gSJn0
抱っこ枕カバーって描き下ろしなの?それとも既出絵?

15名無したちの午後2018/04/21(土) 11:46:44.95ID:Lb7LZKyn0
>>13
結構多いんですね
他のところで買ったけど通販でも買うことにします

16名無したちの午後2018/04/26(木) 06:04:37.20ID:ZPNMV4vR0
今更だけど、隣人に〜 やった 良いね
ただ、所々体格とか、バランス滅茶苦茶な場面有るのが、チョット気になる
んで、他所にも書いて有ったけど 桃華気に入らないとアウトですねコレ

17名無したちの午後2018/04/26(木) 11:14:27.90ID:6LprD+cf0
ヒロイン一人だからしゃーない

18名無したちの午後2018/04/28(土) 13:11:05.79ID:tcqy98Aq0
何で主人公童顔マッチョなんだよ
もっとちゃんと男の絵描ける奴連れて来いよ

19名無したちの午後2018/04/29(日) 11:15:30.39ID:eA/xFASg0
エルフよかったわ
巨乳ファンタジー好きなら買ったほうがいいよ

20名無したちの午後2018/04/29(日) 11:22:53.66ID:LcTvn0VK0
いやいいや

21名無したちの午後2018/05/07(月) 22:02:58.39ID:kNe9ZGgK0
エルフの話題それっきりかw

22名無したちの午後2018/05/08(火) 20:43:33.27ID:KJ5WhWpC0
エルフこれクソだな
根本的にヒロインの人格がゴミだから堕としても全然嬉しくない
萎えるだけ
速攻で見限って別の家の嫁とってヒロインども妾にして調教する話とかなら良かった

23名無したちの午後2018/05/08(火) 23:51:50.75ID:zB3MKhd+0
なんで買ったんだよって感じの糞レビューだな
もっとも、本当に買ったならの話

24名無したちの午後2018/05/09(水) 12:24:19.49ID:4d9uI5d80
おまえ金出すほど興味あったんか

25名無したちの午後2018/05/11(金) 19:16:58.83ID:kpUzbMTP0
褐色とかダークエルフとか需要はあるんじゃね
金出すほど〜と言われるほどの出来なのか?

26名無したちの午後2018/05/12(土) 00:34:33.94ID:xcZHC5Ue0
割れ厨の感想とか
犬のウンコより無価値

27名無したちの午後2018/05/12(土) 17:54:44.51ID:ax0P1MqY0
挑発に反応するとか…

28名無したちの午後2018/05/15(火) 05:09:36.45ID:NIsHNHyU0
なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。のリツイートキャンペーンのやつ公式からメール来た人いる?
俺まだこないんだが・・・・

29名無したちの午後2018/05/15(火) 07:27:13.23ID:TdMr0M+f0
とっくに来てるが

30名無したちの午後2018/05/15(火) 08:06:21.01ID:Fu07u+zp0
もれでもあったんかね、聞いてみれば?

31名無したちの午後2018/05/20(日) 14:28:35.76ID:mKZ3afRm0
エルフって個別ルート無いんだな、珍しいゲームだ

32名無したちの午後2018/05/22(火) 14:24:21.73ID:SjuILv2+0
エデンズリッター2は夏は厳しそうかな
ブログみたら2の2ヶ月くらい前にセシリィノエインメインの番外編出したいって書いてあったし

33名無したちの午後2018/05/24(木) 21:30:46.88ID:sCjJTBur0
>>32
2は新キャラなんだっけか
ノエインの続投が良かったなぁ
しかし、2でもヒロイン2人でノーマル、アナルと分けるのかな?

34名無したちの午後2018/05/24(木) 22:40:07.51ID:/PBlGVwv0
セシリィノエインが新作のボスの噛ませになって新ヒロインが助けにくるところでカミングスーンっていう番外編

35名無したちの午後2018/05/24(木) 22:41:45.96ID:/PBlGVwv0
DMM配信以外の選択肢もください
DMMオンラインで認証を毎回させられてエデンズリッターの蜘蛛女編大好きなのにほとんど使ってない
DLSiteとか使ってくださいよ

36名無したちの午後2018/05/24(木) 23:46:40.68ID:PI2CZyvS0
>>32
今年は諦めた方がいいよ

37名無したちの午後2018/05/25(金) 00:57:21.73ID:n/lf3xJJ0
>>34
そういう話になるの?
正直、エデンズリッターっていろいろ惜しかった感じ
異種姦や触手姦は良かったんだけど、方やノーマルばかり、方やアナルばかり偏りが残念だった
何よりボスばかりで雑魚オークとのシーンがないのはガッカリしたわ

38名無したちの午後2018/05/25(金) 20:43:56.98ID:FgLtUWY60
>>32
特報!夏に予定!
ってなってたけど、今の時期に公式にすら情報ないんじゃ年内はともかく夏は厳しいだろうね
所詮予定は未定ってことか

2では全キャラ分のスカシチュ出して欲しい

39名無したちの午後2018/05/26(土) 03:19:24.91ID:3ax/NhGJ0
まさかの巨乳ファンタジーがドラプロとコラボと聞いて
廃課金ソシャゲとコラボとはたまげたなぁ、、、

40名無したちの午後2018/05/29(火) 13:38:06.69ID:+6XFKdP60
親友から寝取るやつ通販でポチった、話題になってないから今のところ買うの俺ぐらいか。やっちまったかな。

41名無したちの午後2018/05/29(火) 14:28:48.59ID:cYo9ENji0
まだ体験版もきてないしなあ

42名無したちの午後2018/05/29(火) 15:35:31.47ID:I3BNvV0g0
エロシーンの顔がカエルみたいでギャグに見えるんだよなぁ・・・

43名無したちの午後2018/05/31(木) 09:16:27.63ID:CbVsAJcX0
親友から〜は、俺も期待していて予算確保はしてるけど
抱き枕買わないと見られないシーンがあったり
リツイートキャンペーンが男ボイスのコメンタリーとかいう誰得内容だったり
公式通販特典ストーリーのあらすじ見るとヒロインが堕ちきってないっぽくて
ストーリーをちゃんと着地させてくれてんのか謎だったりと
不安要素がめちゃ多くて様子見中なんよなぁ

おそらく特典を含まないCG数は30枚以下だと思うから
完堕ちすんのか、中途半端な状態で終わるのか、なんやかんやでイチャラブ化するのか
それだけでもわからないと、手が出しづらい

なので報告頼んますってことだゾ

44名無したちの午後2018/06/04(月) 19:38:20.52ID:h9D7t4gG0
せっかく設定があるのだからコスプレとかハメ撮りとかをもっと強く押し出して欲しいけどサンプルは普通の陵辱ばっかなのが気になる
まあ素材は良さそうだから予約が少なすぎて内容削って発売されちゃうのが一番困るから一応予約はしたが

45名無したちの午後2018/06/04(月) 21:46:01.06ID:mDGNZGuX0
というか、いい加減エデンズリッターのアシュタロスの鎧のとこのバグ修正パッチを出してよ

46名無したちの午後2018/06/07(木) 18:11:55.99ID:Y0fDTrPf0
あれへんな演出だなーと思ってたけどバグだったのか

47名無したちの午後2018/06/07(木) 19:22:40.38ID:0mnIxJhm0
ダークエルフだけどBGM鳴るけど音声出ないとかいう謎バグに遭遇したから
公式からサポートに問い合わせようとしたら、メールフォームはNot Foundになってるし
メアドに直で送ったらエラーで返ってくるし、大丈夫かこのメーカー・・・

48名無したちの午後2018/06/07(木) 20:57:34.85ID:25fdTXeB0
>>45
残念ながら公式で仕様とされている

49名無したちの午後2018/06/08(金) 12:55:39.81ID:YgLTQvGs0
(修正が面倒で)仕様です

50名無したちの午後2018/06/08(金) 13:58:35.10ID:HpqJJkMY0
体験版でましたよ。

51名無したちの午後2018/06/08(金) 18:57:17.87ID:Uu2g/XNK0
美結の容姿、睡姦とか好みだ
胸は大きくてもこのくらいが良いな

52名無したちの午後2018/06/08(金) 19:15:07.49ID:YgLTQvGs0
終わる頃にも寝取りきれてなさそうなんですが

53名無したちの午後2018/06/08(金) 19:45:05.00ID:Xqb+ot/o0
親友がわりとクズだったなw

54名無したちの午後2018/06/09(土) 00:50:32.14ID:iKX/xuw/0
親友感なし、あとヒロイン惚れすぎで違和感

55名無したちの午後2018/06/09(土) 12:36:15.59ID:ZZ86+hVS0
手段が直接的すぎて寝取り感ないぞ

56名無したちの午後2018/06/10(日) 02:50:29.64ID:MQphGIFj0
寝取り寝取られは下手に作ると猿の山になっちまうな
普通の陵辱の方が100倍いいわ

57名無したちの午後2018/06/10(日) 04:27:30.95ID:DYHKorYs0
>>48
はああああああ?!
あれが仕様?
マジふざけんなよおおおおお
貴重なアシュタロスの二穴姦を・・・

58名無したちの午後2018/06/19(火) 15:30:17.00ID:B1m87lnn0
また新作?

59名無したちの午後2018/06/20(水) 14:21:44.88ID:v+9fVyv50
ネタばれ

親友から寝取る

耳に入った情報によると
どうもプロテクトありっぽい

60名無したちの午後2018/06/21(木) 07:26:51.19ID:rs/vADLm0
確かにクソみたいな業界だけど
発売1週間前で利ざや少ないロープラでそんなだまし討ちみたいな真似するか?

61名無したちの午後2018/06/21(木) 08:16:06.19ID:kQBtEvZ50
プロテクトを事前告知する義務はない

62名無したちの午後2018/06/21(木) 11:39:07.02ID:kpdejIZV0
住所に名前も登録してる公式通販しか使わんからそういうの無しにしてくれんかなぁ
普通に買うユーザがめんどくさいのなんだかなぁ

63名無したちの午後2018/06/21(木) 13:04:15.35ID:7EZC4zDr0
そもそもなんでお返しが寝取られコメンタリーなんだよ

64名無したちの午後2018/06/22(金) 03:17:17.34ID:P2/B+7W70
パッケ絵だけエロいなぁ

65名無したちの午後2018/06/22(金) 20:22:58.55ID:yLp+2A+S0
6/29の新作公開ってエデンズリッター?
メガネお姉さんとツインテピンクっぽく見えるけど

66名無したちの午後2018/06/22(金) 20:49:06.94ID:tZMmlwsk0
メガネお姉さんがマジなら神ゲー確定

67名無したちの午後2018/06/22(金) 21:23:22.94ID:HIxob02P0
メイドが3人いるな
純愛ゲーっぽい雰囲気

68名無したちの午後2018/06/22(金) 23:38:26.88ID:Y63OOVF+0
エデンズら再来年に延期だってさ

69名無したちの午後2018/06/23(土) 12:01:03.27ID:FD+eRnVm0
>>68
再来年に延期?!
ふざけんなよワッフル
マジふざけんな

70名無したちの午後2018/06/23(土) 20:24:15.98ID:m+a2aK490
どこ情報だよ…
冗談でも言っちゃいけない事ってあるんだぞ…

71名無したちの午後2018/06/23(土) 20:59:48.89ID:38DW2Db90
おお!?なんかシスターっぽくない?
かなり期待!!

72名無したちの午後2018/06/23(土) 21:05:49.86ID:91sGmGqY0
母乳はでるんかのぅ…

73名無したちの午後2018/06/25(月) 22:20:37.43ID:teEWoLXw0
エデンズ再来年ガチだったかぁ…

74名無したちの午後2018/06/26(火) 01:59:09.62ID:LfnD+v970
えっガチなの!?
来年ならともかく再来年かよ...
ルシフェルアシュタロスの外伝だけでも出してくれねえかな

75名無したちの午後2018/06/26(火) 02:41:22.55ID:xfJOlB3h0
>>73
クッソワロタ・・・・・

76名無したちの午後2018/06/26(火) 02:41:54.12ID:xfJOlB3h0
まさか、オリンピック開催の年まで待たされるとはおもわなんだ。

77名無したちの午後2018/06/26(火) 06:37:31.86ID:TBJtFPc60
>>73
そ、ソースはよ・・・

78名無したちの午後2018/06/26(火) 21:08:56.30ID:JGd4cZBB0
ソースを出せや…
許さねえぞそんなの

79名無したちの午後2018/06/26(火) 22:11:39.82ID:oikYN6YD0
もうwaffleも終わりやね…

80名無したちの午後2018/06/27(水) 09:45:31.67ID:DnXOx+Y20
やばくなったら巨ファン乱発するからヘーキヘーキ
ミラーマンをホテルに拉致って書かせりゃいい

81名無したちの午後2018/06/27(水) 09:50:08.02ID:pJHOb9dS0
まだソース出てきてないしガセなんか?

82名無したちの午後2018/06/27(水) 12:36:43.93ID:c9td/9NQ0
来年ならともかく再来年は流石にデマだろ

83名無したちの午後2018/06/27(水) 12:52:02.86ID:cXc3Kh+I0
デマである証拠もない・・

84名無したちの午後2018/06/27(水) 15:30:28.12ID:Y8ekNv930
ソースも出せないんだからガセやろ
ただ外伝の方は延期間違いないやろ
夏無理だろうし

85名無したちの午後2018/06/27(水) 19:18:33.11ID:ys/VQFRp0
社員さん火消ししたいなら結果を出したらどうなんだ

86名無したちの午後2018/06/29(金) 12:43:58.26ID:wLKuukW00
まだインストのみだから一応報告までに
上に「親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク」にプロテクト搭載あろとか書いてたが搭載されてないぞ

87名無したちの午後2018/06/29(金) 14:50:19.49ID:3vpRsE2d0
親友は完全な抜きゲ特化でシコリティ高いな
キツめの性格の親友の彼女がどんどん折れて染まって行く
その過程もしっかりしてるし捨てシーンが少なくてどれも実用的

88名無したちの午後2018/06/29(金) 18:01:14.88ID:1gxz9KM40
最後は完全に落ちる?

89名無したちの午後2018/06/29(金) 18:04:19.83ID:SfsjELrJ0
>>87
ソッコー購入するわ

90名無したちの午後2018/06/29(金) 18:40:09.34ID:j7kPyg/q0
うんこありますか?

91名無したちの午後2018/06/29(金) 18:50:45.94ID:0w7xydyG0
新作、シコ特化やん。
これは買うわ。

92名無したちの午後2018/06/29(金) 19:42:51.38ID:XDmJDpuo0
>>91
新作ってどっちのこと?メイドたち?

93名無したちの午後2018/06/29(金) 19:55:21.27ID:0w7xydyG0
そうそう。今日、告知されたやつ

94名無したちの午後2018/06/29(金) 20:16:53.52ID:zYaLmlrX0
買った!なになに当たりだった!?

95名無したちの午後2018/06/29(金) 20:57:04.66ID:SfsjELrJ0
>>94
ソッコー購入してやってるけど当たり
強気な女が気持ち悪がってる男に染められるのが最高
俺はキモい男に堕とされるの好きだからここ最近では断トツ抜けた
誰かも言ってるけど過程もしっかりしてる
原画好きなら必ず購入 ストーリー重視でも買いだよ

96名無したちの午後2018/06/29(金) 21:20:04.97ID:zYaLmlrX0
マジかよ、良かった!!発売前盛り上がってなかったからやっちまったかなーって思ってたんだ、はよやりたい

97名無したちの午後2018/06/29(金) 21:49:47.79ID:wtavkqsJ0
即堕ちって俺、すげえ萎えるんだよなあ。
親友で即堕ちなんかしてたら、俺は激怒してたよ。
そういうゲームじゃないと思って期待してたし。
結果は、期待通りだった。うはw

98名無したちの午後2018/06/29(金) 21:55:24.83ID:0w7xydyG0
うはw←これ久しぶりに見た。

99名無したちの午後2018/06/29(金) 23:08:10.93ID:wLKuukW00
はっきり言う今からでも遅くない「親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク」を購入してないのは購入すべし
今までとは違う寝取りヌキゲー特化のエロやシナリオ(テキスト)が見れるし声優もばっちりハマってるしな
この価格でこの内容はマジでお買い得だわ 公式で買って良かったわ

100名無したちの午後2018/06/29(金) 23:50:54.40ID:l6hn6gXm0
寝取り感薄すぎるから買わないわ

101名無したちの午後2018/06/30(土) 00:18:06.05ID:wlLpfjqz0
寝取りじゃなかったら買ってた
半端な寝取りは登場人物の格を下げる

102名無したちの午後2018/06/30(土) 00:33:38.04ID:JlVSMNqe0
社員かよってくらいの白々しい褒め方

103名無したちの午後2018/06/30(土) 03:08:50.80ID:23v8Ed4w0
今回の寝取りってヒロイン完落ちするの?

104名無したちの午後2018/06/30(土) 05:28:47.63ID:JVkKSRQhO
女騎士かよって位感じたりしない、イかない、思い通りにはならないって
あとこだわり演出は要らん

105名無したちの午後2018/06/30(土) 06:17:06.45ID:HIBtSOCZ0
本当にやってるの?って奴がいるjから詳細書いとく

美結が主人公のチンポで感じるのもあるしイキまくるのもある
当然完落ち(心含め)もある

EDは3種類
1:美結の妊娠発覚し学校に居られなくなったんで主人公と駆け落ちし腹ボテH(配信で生活費稼ぎ)
2:心も身体も完落ちさせた後、美結に自分がROROだと告白し嘘をつかれ騙され付き合ってた誠人の目の前で主人公とセクースしイキまくる
(それを見た日から誠人が不登校へ)
3:心も身体も完落ちさせた後、美結に自分がROROだと告白した後も美結は誠人と付き合いをやめないでそのまま誠人を騙し続ける
裏では主人公とセクースしまくりの生活

どれも最終的には誠人に嘘をつかれ騙されたことを知ってROROへの初恋を冒涜されたからお返しするって感じだよ(美結視点)

106名無したちの午後2018/06/30(土) 07:55:11.24ID:Wh5pVvQW0
寝取りってよりただの凌辱だったけど絵だけで値段分の価値あったから満足でしたわ

107名無したちの午後2018/06/30(土) 09:47:57.46ID:g+iY65HN0
オートマタでワロタ

108名無したちの午後2018/06/30(土) 10:10:28.10ID:6f/apRN30
わっふるわっふる

109名無したちの午後2018/06/30(土) 16:40:25.28ID:bd1NDvYL0
めちゃめちゃ白々しいけど
でも今時社員がこんな露骨な口調せんだろうしと思うと
褒めちぎるタイプのネガキャンかなって思う

110名無したちの午後2018/06/30(土) 17:23:01.34ID:g+iY65HN0
抜きゲ特化だった。絵が好みなら有りかな。
ヒロインの中のROROだっけか?最強過ぎて、危ない手を使わなくてもうまくやれば落とせたけど、まぁエロ寝とり描写が少なくなるしな。

111名無したちの午後2018/06/30(土) 17:31:10.06ID:5uzYJzJE0
LOVE MILFのようにアッサリ従うのが好きだから良作と思ったのは俺だけ?
長ったらしく抵抗しまくって最後に墜ちても抜けるシーンが必ず堕ちてからになるから俺は墜ちるのはやい方が好きだわ
まぁ頭の中では必死で抵抗して墜ちなかったけど最後の最後に堕ちてしまったと頭で変換してるけどさw

112名無したちの午後2018/06/30(土) 17:35:07.51ID:BHUzzcmV0
男主人公いない感じだったけど寝取り要素あんの

113名無したちの午後2018/06/30(土) 17:37:05.76ID:BHUzzcmV0
誤爆

114名無したちの午後2018/06/30(土) 18:36:00.63ID:Kx2TPlIM0
エデンズリッター原画作業すらしてないみたいだから再来年説本当っぽいな

115名無したちの午後2018/06/30(土) 20:14:35.52ID:LFeFZhQP0
twitter見ると他にもなんかやってるぽいけどここっていつもこんな回転率してんの?

116名無したちの午後2018/06/30(土) 20:23:12.37ID:3tTL7Ib30
>>115
以前から、こんな感じだったよ
業界自体が冷めていく一方で、すっかり珍しいものになったかもしれんが。

117名無したちの午後2018/06/30(土) 20:45:34.16ID:wk/1Rcxf0
WAFFLEの開発は異常にペース早いね

118名無したちの午後2018/06/30(土) 21:23:13.77ID:dryxzv2S0
有能なんだろう

119名無したちの午後2018/06/30(土) 23:07:07.60ID:JVkKSRQhO
朝まで残業してるっぽいけど…

120名無したちの午後2018/06/30(土) 23:22:59.71ID:1uvJgTN90
オギンは嫌だなぁ…B○S○Pのにも描いて睫毛がーとか散々文句出てた記憶
なんでわっほーにまで呼ぶねん

121名無したちの午後2018/07/01(日) 03:21:31.81ID:w5V3PqFb0
実際どうなるかは何とも言えんけど
あそこの例からしてオギン原画は相当上手く塗らないと酷いことになるね

122名無したちの午後2018/07/01(日) 13:09:34.37ID:WJ5FJ6Vp0
タイトル画面の喘ぎどうにかならんの?

123名無したちの午後2018/07/01(日) 17:32:12.30ID:JQYk9spC0
>>122
あれいらんよな

124名無したちの午後2018/07/01(日) 18:02:50.18ID:NWzeLa6m0
>>122
どうにもならん
だがあれならまだマシと思える俺がいる
ルネのインスコ中に爆音でエロシーン流すのを聴いてしまうとなあ

125名無したちの午後2018/07/01(日) 18:50:29.32ID:WJ5FJ6Vp0
ならんか
起動して、驚いてスピーカー切ったわ
環境設定色々見たけど、消させてほしいわ…

126名無したちの午後2018/07/02(月) 00:02:50.64ID:j/pTw0dH0
なぜオギンバラはあそこ以外の会社だと微妙になるんだろう・・・
あそこはあそこでシステムが糞だけど

127名無したちの午後2018/07/02(月) 00:14:21.73ID:p75pJb0y0
まつ毛の塗り方かな

128名無したちの午後2018/07/02(月) 00:24:28.36ID:N35El+qD0
なんか見覚えあると思ったらブリュンヒルデ学園と姫汁の人か
しこたま抜いたのに気付かなかったわ

129名無したちの午後2018/07/02(月) 02:01:02.99ID:ueYBqgs60
>>128
同じく・・・・
ONEUPの塗りと相性よかったね

130名無したちの午後2018/07/02(月) 09:41:59.93ID:UoDlo6bX0
プロテクト掛けても体験版のexeファイルで起動出来るんじゃ意味ないと思うんですけどねぇwaffleさん

131名無したちの午後2018/07/02(月) 12:09:02.81ID:Xg+G1/iv0
プロテクトなんてなかったけど

132名無したちの午後2018/07/02(月) 13:58:18.88ID:+3S30iB20
>>122
> 親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク 追加パッチ

> 追加内容
> タイトル等の画面で流れるムービーのサウンドをON・OFF出来るボタンの追加。

まあこうなるよな
エロいとかじゃなくうっせーだけだもん

133名無したちの午後2018/07/02(月) 14:33:34.79ID:xyOgZPmY0
『親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク』の『立ち絵鑑賞』ですが、追加パッチの配信が決定いたしました!
だってよ
ON・OFF出来るボタンもそうだがこういうのは最初から搭載しとけと思うのは俺だけか?

134名無したちの午後2018/07/02(月) 16:10:10.97ID:yuRqsR0+0
過去に発売されてるエデンズリッターって買いなの?
人間以外の触手とか他が苦手だったけど最近なって興味でてきて欲しくなったから教えてほしい

135名無したちの午後2018/07/02(月) 20:31:19.55ID:LF1UoTKq0
クオリティは最高だったぞ
使える場面結構あるし

136名無したちの午後2018/07/02(月) 21:28:18.20ID:bL89ny2l0
>>134
魔法少女ものとしては○
特に塗りを含めたCGがワッフルの中でも最高クラス
基本凌辱、バッドエンドなので万人むけではないぞ

137名無したちの午後2018/07/02(月) 21:46:19.08ID:ukwV8U0u0
続編が再来年らしいのが痛いな

138名無したちの午後2018/07/02(月) 22:28:27.53ID:ij6+o4W60
>>132
ムービーのON・OFFじゃなくてサウンドだけかよ

139名無したちの午後2018/07/03(火) 02:38:11.72ID:rT1hTSdo0
>>135
>>136
ルシフェルが気に入ったので公式でルシフェルの抱き枕カバーと一緒に購入しました

あとエデンズリッターブログにスピンオフと2が出ると書いてるんですが、日付的にはとっくに出ててもおかしくないのですが、どっちもまだ発売されてないんですか?
2は気に入ったのルシフェルとかではなく他のヒロインとも書いてますし

140名無したちの午後2018/07/03(火) 02:42:00.82ID:rT1hTSdo0
パケ版を頼んだのでゲームとルシフェルの抱き枕カバーが届くのを楽しみに待ってます
抱き枕カバーってのをはじめて購入しましたが高いですね

ルシフェルと触手がセットでなければ買ってませんでしたが、今まで見てきた中で過去最高の抱き枕カバーの絵柄だと思い購入してしまいました
届いてから抱き枕カバーを購入したのを後悔しないか不安ですが

141名無したちの午後2018/07/05(木) 13:18:22.22ID:zccRqMJA0
親友はなんか違うなあ
エロコスプレ写真をバラまくぞって脅しつつエロ要求をエスカレートさせていくのかと思ってたら
いきなり睡眠薬飲ませてレイプだもん

142名無したちの午後2018/07/05(木) 13:20:54.38ID:T/LwMoSD0
>>141
10年以上前に出た、リリスの奴隷な彼女ようなものを期待してたけど違うみたいだな。
あっちはあっちで、脅迫そのものに自覚なくて脅迫の写真全部返すで笑ったけど。

143名無したちの午後2018/07/05(木) 13:24:25.78ID:NlsrfO1z0
そもそも最初に女を襲う理由がおかしい

144名無したちの午後2018/07/05(木) 14:39:20.84ID:Yef4XRAo0
プロローグはちゃんと読めよ

145名無したちの午後2018/07/05(木) 19:16:47.69ID:LQ/ahqU/0
睡姦好きとしては悪くない
抜けるかどうかが重要

146名無したちの午後2018/07/05(木) 22:34:02.64ID:hUjOPa0h0
クラスの嫌な女が脅迫犯という設定は美味しいと思ったけど
プロローグで全部解決なんだもん

主人公がそれを突き止めて脅迫犯に成り代わり
片方で脅しつつ片方で味方して気持ちを操るとか
そんな感じがよかった

147名無したちの午後2018/07/05(木) 22:56:43.59ID:OSQsZxZ+0
それじゃ一気にストーリーの意味が変わるじゃん
それは単にお前の好みだろアホ

148名無したちの午後2018/07/06(金) 04:39:39.99ID:rbAK5W7L0
タイトルに偽りありですからね
親友が気づかぬ内に彼女を凌辱しているボク
なら特に問題なかったと思いますけど
確かにこれはまたこれで問題が生じてきますが細かい事を言い出すと切りがありません
独占以外をntrと思っていらっしゃるような方にとっては寝取りなのかもしれませんけど
ジャンル的には凌辱ですか

149名無したちの午後2018/07/06(金) 09:30:13.81ID:qwXnSCny0
>>148
タイトルに偽りなんぞない
理解してないのはお前だけだ
寝取りは人妻や他人の彼女を寝取ること(手段問わず)なので間違いではない

独占以外をNTRと思ってる人へ
NTR=寝取られや寝取らせ(人妻や彼女を取られるや寝取らせる)
寝取りはNTRではないのでご注意を
一部の販売店は理解してないのかごちゃごちゃに置いてる所あるが違うものだ

150名無したちの午後2018/07/06(金) 11:18:19.12ID:06IijERZ0
ボテが普通に後日談だったら100点上げてた
どうでもいい√に入ってたから72点

151名無したちの午後2018/07/09(月) 11:03:54.40ID:leoIbJJw0
>親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク

エロゲー批評空間に
必起動ディスク、プロテクトあり
と書かれてたけど、低価格帯でもこんなことするのか?

152名無したちの午後2018/07/09(月) 12:14:19.16ID:ipkegiT+0
>>151
パケ版持ってるがプロテクトなんぞない
プロテクトあるんはDMM GAME PLAYER搭載のDL版のみだそうだ
知り合いがDMMから買ったら搭載されてて
例のシンソウノイズと同じ一部をDLしないと全部見れないクソ仕様でブチギレたそうだ

153名無したちの午後2018/07/09(月) 15:26:11.40ID:WOM4Csva0
内緒だけど体験版EXEを製品版インストールフォルダに上書きするとプロテクト突破して起動するしタイトル画面の喘ぎ声が無いよ

154名無したちの午後2018/07/10(火) 04:58:31.13ID:uF8HDdbu0
またパッチにavastが反応しとる…毎度面倒だな

155名無したちの午後2018/07/10(火) 06:10:53.22ID:HFnOi+lh0
DMM GAME PLAYERとか糞だよなぁ
外伝2afterの時にカード版買って認証通らなくて
発売から一週間プレイできなかったわ
その後パッケージ版のファイル送ってもらってやっとプレイできた

156名無したちの午後2018/07/10(火) 07:54:44.63ID:r7vekmOC0
ネット認証系は全部クソだよな だがネット認証+DL版はもっとクソ
DLするID認証に回数制限あるわ
認証するにも回収制限あるわ
しかもネット回線と紐付けされてるからそこからしかアクセス出来ないわで最悪なもんだよ
もしワッフルかネット認証を搭載したら俺は購入は躊躇うだろうな

157名無したちの午後2018/07/10(火) 11:47:15.15ID:rVIpoZ4H0
実際あれでメーカーの利益が増えてるのかね?
それならまだ納得できるがどう考えても逆効果な気が・・

158名無したちの午後2018/07/11(水) 00:38:51.10ID:kAiE/4hr0
認証に反対する奴はお里が知れてる

159名無したちの午後2018/07/11(水) 01:20:26.05ID:xeGXCum00
ブーメラン突き刺さってるぞw
ユーザー側には何のメリットもないんだよなあ

160名無したちの午後2018/07/11(水) 01:40:01.12ID:UxFa/J9q0
エデンズリッターの蜘蛛女編は
DMMゲームプレーヤー起動失敗
オンラインにして起動
アップデートとパス要求
一旦閉じて蜘蛛女編起動
と手順が面倒すぎてゲームはエロかったのに全然起動してない
次もDMMなら購入を躊躇う

161名無したちの午後2018/07/11(水) 03:02:13.95ID:uvurFI4f0
ネット認証搭載したいならすればいいが事前告知はして欲しくはある
でもだ俺は確実に購入を躊躇うよ
それがDMMゲームプレーヤーぶち込むやつなら尚更ね

162名無したちの午後2018/07/11(水) 20:43:45.77ID:++Qb3d8A0
DMMで買うやつが馬鹿なんだよなぁ

163名無したちの午後2018/07/12(木) 00:10:24.86ID:EgKfaZIV0
いや公式からダウンロードかと思って公式でダウンロードカード版買って開けてみたら
DMMからダウンロードしてくれだったぞw
で、認証通らなくてDMMと公式でサポート行ったりきたり一週間
結局公式からパッケージ版のファイルダウンロードしてくれとなった
最初から公式からパッケージ版のファイルダウンロードにしてれば起こらないトラブルだった

結論:認証とか糞以外の何者でもない

164名無したちの午後2018/07/12(木) 13:36:56.35ID:8e9jnVQb0
明日の親友彼女寝取るの追加配信って通販パッケのコードあれば2つイベント追加できるってことでいいの?
バカですまん。

165名無したちの午後2018/07/12(木) 21:53:04.43ID:JmKriG3W0
エデンズリッターあと二年も待てないんだけど

166名無したちの午後2018/07/12(木) 21:54:05.50ID:h+KJ+Glp0
もう夏も本番なんだし公式は釈明ブログ投稿しろよな
無理でした来年中には出しますくらい言ってくれ

167名無したちの午後2018/07/13(金) 01:20:42.11ID:C9SCXxkC0
>>164
そういうこと
雨宿りと汗だくね

168名無したちの午後2018/07/13(金) 07:15:59.39ID:qpnadTGR0
>>167
感謝!

169名無したちの午後2018/07/13(金) 10:11:16.60ID:TGG5J4Jb0
エデン、2年後ってほんとなの?
2年後って、夏発売はまずないだろうな。オリンピックで通販は、自粛・・・・するのかしらんけど。

170名無したちの午後2018/07/16(月) 00:06:17.93ID:IwWyPu/z0
エデン番外編をDMMからDL購入された方々、苦労しますね。
ゲームデータをDLしたらエデン番外編の.exeを使用してはいけません。
ではどの.exeを使うか… 分かりますよね。
これであのPlayerとも永遠におさらばです。

新着レスの表示
レスを投稿する