みるくふぁくとりー総合 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa23-sqey)2018/05/17(木) 18:42:40.42ID:ih8ima0Ga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日より発売中!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1524809642/

次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339名無したちの午後 (アウアウカー Sa7d-yJu+)2018/06/12(火) 17:07:44.45ID:XBdJbF+za
ここは平坦を登場させると暴動が起きるからなー、性癖とは怖いもんだ
貧乳を否定するつもりはないがここで出すのはまず無理だろう
0340名無したちの午後 (ワッチョイ ea5c-LHz9)2018/06/12(火) 17:13:49.24ID:Y++ge5TV0
エロ担当じゃない個性的なモブキャラとして出してみて
「なぜルートがない」って声が大きければ次で考えるとかはやってみてもいい気がする
「学園ものが見たいのに親子丼を許容させられてる」ユーザーもいる、って考えたら不公平ではないはず
0342名無したちの午後 (ワッチョイ bad0-DGJA)2018/06/12(火) 18:11:52.38ID:5nHuaEsQ0
別に貧乳枠があってもなくてもいいけど
全ヒロインに別枠で親子丼用意してるのはさすがにうえってなった
それ以外の多人数エロもママ系入ってるし

あんなに入れるくらいなら普通のサブの女の子増やすか、ヒロイン同士の3P4Pもっと入れてくれよ
0344名無したちの午後 (スフッ Sdda-1XB/)2018/06/12(火) 19:42:29.70ID:yqtQ5XcWd
多人数エロが楽しみなのにその枠を親子丼で使われたのはとても残念です。ただそれを踏まえても良作でした
0345名無したちの午後2018/06/12(火) 19:47:40.05ID:0zv2/WjP0
>幼馴染みなんで異世界にきた主人公を案内してくれるかと思ったらあんまり関わらなかったのは残念
冗談抜きでこれ
ぶん投げにも程がある
0346名無したちの午後 (ワッチョイ 961a-6+Fv)2018/06/12(火) 20:14:49.35ID:EQYPoYh20
幼なじみイベント以前に、各キャラの掘り下げやら状況の移り変わりに対する描写やら、物語として大事な部分は基本的におざなりだからなあ、このゲーム

声優の演技も色っぽいあえぎ声というより金切り声じみていたりなんなりでエロいと思えないものが多いし、良作品だとは思うけど惜しい部分も多い
0350名無したちの午後 (ワッチョイWW b984-Eulp)2018/06/12(火) 23:05:58.55ID:MEFhp8aZ0
英玲奈ちゃん可愛すぎ問題
0354名無したちの午後 (ワッチョイWW c501-yJu+)2018/06/13(水) 02:05:06.22ID:eClnpXZn0
キャラ同士の掘り下げが少なかったのはちょっと寂しかったかな
個人的に物語性を抜きげに求めるのは違う気もするけども
エロかっただけにもっと要求しちゃうのかもなー
0357名無したちの午後 (ワッチョイ ea5c-LHz9)2018/06/13(水) 10:49:09.44ID:nL3FN8PX0
SQUEEZ時代から通して遊んでて思うのは、稚拙だつまらないという人もいるかも知れないけど
自分はテックアーツ系のタイトルの雰囲気作りが好きなんだってこと
単純に「抜きゲー」って狭い枠に押し込めるには勿体ないと感じる部分が多いんだよ
絵だけ差し替えたアトリエかぐや作品みたいになっちゃうのなら、あまり魅力は感じなくなっちゃうかな
0358名無したちの午後 (US 0He1-LHz9)2018/06/13(水) 15:17:42.13ID:w21JDPEPH
ここの声だけでかいようなやつらの意見なんて聞く必要ないわ
売り上げにまったく影響ないし
0366名無したちの午後 (ワッチョイ bad0-DGJA)2018/06/13(水) 19:04:01.24ID:BtEcqVj80
とりあえず幼なじみなら幼なじみならではの関係描写がほしいとかはわかる

乳同級生でかっちゃんと明日香がイチャイチャするパート、下手なエロシーンよりよっぽど好きだし
0367名無したちの午後 (ワッチョイ 61e0-T1fc)2018/06/13(水) 19:09:12.14ID:s7Uf/Zkh0
カシュたんの服が透明になってドキドキしてるシーン好き♪
げっちゅ屋月間1位でまだまだみるふぁくおっぱいいくよぉー!

おっぱい♪異世界♪おっぱい♪異世界♪おっぱい世界で中出しマジカル♪孕ませマジカル♪おっぱいマジカル♪幸せマジカル♪
0368名無したちの午後 (ワッチョイW 21f0-zjUo)2018/06/13(水) 19:59:52.24ID:+QDFuluR0
キャラを深めるための日常は欲しいけどそれでエロ尺削れるのは本末転倒だしなあ
章間の立ち絵エロパートを普通の日常にするのがベターかなあ
0369名無したちの午後 (ワッチョイ 1192-EqDK)2018/06/13(水) 20:37:54.11ID:8Eylv3Sj0
せっかく幼馴染っていう設定つけたならもうちょっとそれを感じられるシーンほしかったかなとは思う
でも日常パート捨ててエロシーンに割り振ってるのはむしろメーカーの強みだからな
0373名無したちの午後 (アウアウカー Sa0d-qmzg)2018/06/14(木) 11:52:49.16ID:gHk1UJw/a
全員はいらんかな、抜いた記憶があまりないし
3〜4人ずつシーン3つのハーレムの方が実用性はありそう
個人的な性癖入るけど母乳風呂みたいな全員は欲しいかな
0376名無したちの午後 (ワッチョイ e992-m0US)2018/06/14(木) 14:22:12.71ID:b9A0K7Fi0
1枚くらい全員集合絵見たいような気もするけど
シーンとしては別になくてもいいな、複数プレイは2〜4人くらいがいい
でもって複数シーンよりピンのシーン多い方が嬉しいから、やっぱ7:3〜8:2くらいか
0377名無したちの午後 (アウアウカー Sa0d-nvVG)2018/06/14(木) 14:48:23.13ID:nH/6vZcWa
7 3かなー
複数ってなんだかんだシコリティ高い場合が多いし
ただそうなると、日常でキャラ間の絡みがもっと欲しいのね
0379名無したちの午後 (ワッチョイ 6b1a-4dYe)2018/06/14(木) 21:13:41.09ID:ltJXTDhk0
英玲奈は親戚のおばあちゃんの家の近くに住んでいた子らしいから、幼なじみと呼べるのかどうかいまいち微妙だなあ

次回作には乳同級生のセクハラバーストみたいなのや、他のゲームでたまにある立ち絵クリック乳揺れとかがあると嬉しい
0382名無したちの午後 (スプッッ Sd33-VnrP)2018/06/15(金) 17:01:00.72ID:AI/QOFLRd
アプリやってるけど日常パート薄いのに
好感度最初から高くないこれ?
セクハラ変態マンとかもっと嫌われるもんでしょ
そこをアプリで無理やり〜みたいなの期待してたんだが
0384名無したちの午後 (ワッチョイ 6b1a-4dYe)2018/06/15(金) 19:53:17.20ID:wlFzEFZf0
誰か一人くらい言葉責めに対してガチ泣きして主人公を反省させるような展開あってもよかったのに

>>382
それぞれ性格は違えど、根っこのスケベさ加減は多分全員が似たり寄ったりなんでしょう
だから類友的に無意識下でオープン変態な主人公を意識しているとか
0389名無したちの午後 (ワッチョイ b196-Bw3Y)2018/06/16(土) 09:02:20.83ID:+dyGq6gh0
変化がほしいとか真に受けて
気軽な話が好き勢だらけとか純愛好きハーレム好きだらけの中
レイプや不意打ちNTRやら入れるとブランド即死級の致命打になるんだよね
0391名無したちの午後 (ワッチョイ eb89-Hkwf)2018/06/16(土) 14:38:03.36ID:EJt+dLLH0
次は貧乳も入れよ
0394名無したちの午後 (アークセー Sxbd-HUTv)2018/06/16(土) 16:23:36.72ID:i20zwFqux
双子姫乳好きだったんだけど需要がなかったのか
0396名無したちの午後 (ササクッテロレ Spbd-BmB+)2018/06/16(土) 19:34:44.81ID:vnjQCIkxp
でもAAカップが作中でKくらいになって乳牛と化しちゃうシチュは見たい。KどころじゃなくてZくらいまで行く孕ませ牧場物語はもっと見たい
0397名無したちの午後 (ワッチョイ f35c-Bw3Y)2018/06/16(土) 20:15:17.01ID:Q1G8M3vj0
ワールドカップ始まったところだしさ、「孕ませ炎のW杯」とか考えちゃう訳だ
世界中の爆乳候補さんたちが集まってくんずほぐれつあれやこれやしてバストサイズアップを画策して、
カップサイズWを目指す過程で主人公に孕まされていく、とかいう…
メインヒロインというか主人公に一番近い女の子が天然Wカップ一歩手前、だけど青春の甘酸っぱいアレでなかなか踏み出せなかったりとか
W以上のカップサイズのキャラも過去出場者兼ライバルとして登場したりするのですよ
0400名無したちの午後 (ワッチョイWW 3101-qmzg)2018/06/16(土) 21:04:07.40ID:p86t0AUh0
別にいいじゃね、新作やアニメの情報もないし
何かの話をさえぎってるわけでもないし

南国ものとか出してくんねーかなー
先住民孕ませて帝国作りたいわ
0421名無したちの午後 (ワッチョイ 6b35-5g47)2018/06/17(日) 23:24:37.63ID:6t7bV5W40
宇宙やエイリアン要素は全くやったことなくないか?
主人公は世界制服を誓うとキャトられて
宇宙学園で地球人のサンプルとして近くにいて一緒に連れてこられた美少女達とHとか
設定に懲りすぎると主人公の積極性というか覇気みたいなものが欠けてしまうな
0422名無したちの午後 (ワッチョイ 6b1a-4dYe)2018/06/18(月) 01:26:15.78ID:KHsmJL/60
>>421
世界征服は転校生の主人公が誓ってるから、似たような野望の主人公になぜか宇宙人が共感してエロアプリやエロ魔法に代わるエロ化学力を与えられて美少女にセクハラみたいな流れはできそう
0424名無したちの午後 (ワッチョイ e196-4E8l)2018/06/18(月) 14:35:36.65ID:RfSfOSbY0
もう、孕ませ性奴隷とか肉人形とかでいいんじゃないかな?

人数としては今のメイン10サブ10母親10でいいと思う。
でもサブヒロインはメインヒロインの姉妹で固定で。
例えばみぞれなんかは変身設定なんかにしないで普通に妹や姉がいる設定にして
欲しかったな。
0425名無したちの午後 (JPWW 0H35-lUTv)2018/06/18(月) 14:53:34.15ID:U8ZcQOoVH
明るいバカゲーがいいのに暗いテーマもってきてどうするの

最初から全員好感度MAXは控えてほしいけど
0431名無したちの午後 (アウアウカー Sa0d-v00j)2018/06/19(火) 07:35:07.82ID:jdAZ5gMIa
無くなったブランドの権利をどうやって回収するのか知らないけど「炎の孕ませ」としてはもう出せないのかな

それはそれとして次作は「炎の孕ませおっぱい牧場」とかどうかな
牛娘や人間だけど母乳がいっぱい出ちゃう娘と牧場経営しつつ母乳の出を良くするためにセックス!目指すは市場シェアNo.1!みたいな感じで
もちろん明るいノリでね
0432名無したちの午後 (ワッチョイ f35c-Bw3Y)2018/06/19(火) 07:55:44.96ID:EX23UDEF0
独立しても実質上孕ませシリーズを継続させてもらった義理があるし
逆に孕ませ以外のテック系コンテンツとバッティングするようなネタはしばらくは難しいんだろうな
南国搾乳アイランドがあるから無人島ネタや人間牧場ネタは遠慮しとこう、みたいな

DMMに版権任せて完全撤退したと思しきエルフやシルキーズと違って
テックアーツはまだ過去作のダウンロード販売を収益源にしてるみたいだしね
0435名無したちの午後 (ワッチョイ 6b1a-4dYe)2018/06/19(火) 20:29:00.30ID:NT6FWtCl0
エレン先生とサラだけ裸立ち絵があるのは、
先生は各章冒頭の授業シーンとかで何人かのメインキャラと、
サラはジルダのイベントでカシュニアと同じ画面で出る場面があるから、
全裸モードオンにしているときに全裸のキャラの中に着衣のキャラという
ことにならないようにするためか

他のサブもメインキャラと同じ画面に映る場面があったら全裸になったんだろうなあ……
0437名無したちの午後 (アウアウカー Sa0d-cMNI)2018/06/20(水) 12:01:02.42ID:AZG1gMTKa
俺の嫁だったか、立ち絵が動いたりした仕様も昔あった気がする、が、CG数などがそこまでじゃなかったんだよな
CG数にしろ他のクオリティにしろ、それなりのものを期待するにはそれなりの時間が必要なのかも
正直でらうえあ自身の筆の速さなりは一年で魔学出したことやその近辺での色紙や漫画などでかなり速いことが分かっているし、そっちを求めるのは限界なのかも(それこそこれ以上になったら漫画界のなもりやら真島ヒロに匹敵するレベル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況