アトリエかぐやでございます!その211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/05/26(土) 18:30:34.72ID:K6k3QIUv0
1名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 99e2-REop)2018/03/14(水) 21:41:01.20ID:cE0iRCv30Pi
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521031261/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
0702名無したちの午後2018/06/22(金) 14:51:46.56ID:ryko8a9s0
鈴鹿は立ち絵とかだと可愛いのにCGになると顔が長いんだよねぇ
0704名無したちの午後2018/06/22(金) 14:56:10.23ID:0pZQCiHr0
鬼は声がキツかったな
竜よりも合ってない気がした
0705名無したちの午後2018/06/22(金) 14:59:48.91ID:aksg2WAD0
高尾さんのツイッターで新作は白髪ともう一人担当って書いてるからまた4人ぽいね。
あんまりなキャラいませんように!
0706名無したちの午後2018/06/22(金) 15:26:30.22ID:6Ibzj0+r0
おぉ、HTP新作はリゾート物か!

レス見てくれた訳じゃないだろうけど、リゾートBOIN的な開放感あるリゾートもの作ってくれと書き込んでた身としては嬉しい

オカルト要素はまぁね…
0707名無したちの午後2018/06/22(金) 15:28:08.94ID:yIDLGpRn0
日焼けキャラ出してよ
もちろん金髪でさ
0708名無したちの午後2018/06/22(金) 16:36:52.34ID:aksg2WAD0
しかしトップ画の白髪じゃない方はエロゲーっぽくない髪の色してるよね。
地味と言えば地味な。
0709名無したちの午後2018/06/22(金) 17:35:23.21ID:QjaObWUJ0
姉シャフにもテクノブレイクにもいたじゃん
0711名無したちの午後2018/06/22(金) 18:51:46.09ID:aksg2WAD0
あー、たしかに。
でもなんかこの子だけ凄い地味に見えてしまったw
0712名無したちの午後2018/06/22(金) 21:32:11.37ID:xCOhzgs/0
ラブホのメインビジュアルはセイラじゃなくて絶対鈴鹿が良かったと思う
0714名無したちの午後2018/06/23(土) 00:52:51.53ID:ri0/HEfk0
いつになったらスペックのリンク直るんだろ
社員このスレ見てそうだけど
0715名無したちの午後2018/06/23(土) 06:41:03.20ID:DUojcB+p0
夏汁ってこのタイトルあらすじでなんでちょこ絵じゃないんだ…
0716名無したちの午後2018/06/23(土) 07:50:04.83ID:NPeqNgi+0
いじらレンタルとしゃぶらレンタルも違うしね?
0717名無したちの午後2018/06/23(土) 07:50:48.83ID:inJn/J3o0
信者の声だけでかくて売れないカボチャ信者のワイ歓喜
0718名無したちの午後2018/06/23(土) 08:27:00.79ID:tBC1jhgs0
ほんとちょこ信者ってババアの囲いやってるだけあって陰湿だわ
0719名無したちの午後2018/06/23(土) 10:04:46.97ID:YrjqdRU00
また半年くらい情報出ないだろうなあ4カ月連続でリリースとか
0720名無したちの午後2018/06/23(土) 10:30:26.84ID:DUojcB+p0
いじられとしゃぶられは違うってか坂上海が抜けただけでは
そういえばビンがどうこうとは書いてないな
どんな呪いなんだろうか
0721名無したちの午後2018/06/23(土) 13:44:39.51ID:WaK8J8hB0
一番陰湿なのはわざわざ対立煽りを促してるお前だろっていう・・・
0722名無したちの午後2018/06/23(土) 16:18:04.32ID:CYPgJbBy0
チョコたんもあの糞テキストと設定で損してかわいそうなのも分かる。
昔の姉汁とかみたいに普通に非処女でエロいお姉さんとかの作品に戻ったらさらに売上伸びるんじゃ。
0723名無したちの午後2018/06/23(土) 17:01:17.19ID:v+4Wug6f0
それすら書けるライターがいないんだろう
他のチームの作品はその路線なのに昔のクオリティには程遠いし
0724名無したちの午後2018/06/23(土) 17:48:13.49ID:xxdsaV1i0
最近のはヌルいシーンばかり
顔面騎乗からの飲尿プレイとか
主人公をペニバンで掘ったりとか
そういうドSキャラが足りてない
0726名無したちの午後2018/06/23(土) 19:21:31.93ID:k+6miw1T0
お前らの意見なんか聞いて売れるわけないだろ
どんだけ自分たちに影響力があると勘違いしてるの?w
0727名無したちの午後2018/06/23(土) 19:28:33.38ID:skNnJrdW0
> 飲尿プレイとか
> 主人公をペニバンで掘

そういうのはいらないから
昔はあって萎えたしがっかりした
0728名無したちの午後2018/06/23(土) 19:46:15.50ID:n667fvol0
ペニバン良かったなー
最近はそういうの無いのがマジでクソ
0729名無したちの午後2018/06/23(土) 20:24:56.29ID:QlWJulBR0
主人公の尻穴を舌でほじくりながらの手コキなら出してもいいぞ
0730名無したちの午後2018/06/23(土) 20:30:19.71ID:3azD++Sp0
マイノリティだから淘汰されたんだよガイジ
0731名無したちの午後2018/06/23(土) 20:30:48.39ID:ZSn2x8da0
受け身な主人公が責められるってシチュが多いのは皆納得してるわけやん?
なのにペニバンが全然出てこないのは不自然なんだよなあ
それに一口にペニバンと言ってもプレイの可能性は無限大なんだよなあ
ペニバンをテーマに1作品作ろうか?
0732名無したちの午後2018/06/23(土) 20:37:08.15ID:Of+ddlDe0
ID変えて連投してるのバレバレの内容で草
0734名無したちの午後2018/06/23(土) 20:42:10.46ID:v+4Wug6f0
ペニバンなんて普通関わることのない世界の物なんで、ノーマルな受けが好きなユーザーからしたらそもそも選択肢にない
受けシチュだからペニバン使うっていう発想がぶっ飛びすぎ
0735名無したちの午後2018/06/23(土) 20:47:15.30ID:Do/Wmuab0
食門繊維の摂取を怠って太くて硬いクソで肛門壊されかけて以来お尻で感じちゃう系が白けて見える
0736名無したちの午後2018/06/23(土) 20:51:18.88ID:ZSn2x8da0
自演じゃないけど>>442に同意だわ
近年マンネリが過ぎるんじゃないですかと
夏の新作の設定読んでウンザリしたわ
まーた何度も繰り返したこれ系かよって
0737名無したちの午後2018/06/23(土) 20:58:14.01ID:6evQtCYw0
ペニバンで他のヒロインのアナルなら掘って欲しい
0738名無したちの午後2018/06/23(土) 20:59:09.75ID:2FqYngJ50
あまりにハードなのは売れないし元々ここはそんなメーカーじゃないしな
ハードなヌキゲーを求めるなら他のを探せとしか言いようがないわけだ
もしかぐやがハード系をやり出したら俺はそのソフトから二度と買わなくなるな
0739名無したちの午後2018/06/23(土) 20:59:18.76ID:v+4Wug6f0
ハーレムで主人公とヒロインの一人にペニバンつけて、別のヒロインを二本挿しするシチュならほしい
0741名無したちの午後2018/06/23(土) 21:23:15.54ID:Do/Wmuab0
目新しさとか斬新さとか求めてないし、違うものが欲しい時は違うメーカーの買うわ
餅は餅屋っていうし、かぐやに求めてるのはそういうのじゃない
0742名無したちの午後2018/06/23(土) 21:25:53.25ID:OvVk/XkS0
処女お姉さんはたくさん出るのに
なぜその中に一人人妻(未亡人)を混ぜてくれないのか
0744名無したちの午後2018/06/23(土) 21:35:32.43ID:TL0dW5/u0
ここってマイノリティな意見をまるで大多数意見みたいに語るガイジ多すぎ
0746名無したちの午後2018/06/23(土) 21:56:01.80ID:xxdsaV1i0
大多数の意見など主張しなくても通る
だからマンネリ化してしまった
0748名無したちの午後2018/06/23(土) 22:03:38.62ID:ajunOiiB0
馬鹿が多いからこそ
絵が良ければ何でも売れるんやで
ありがたやありがたや
0749名無したちの午後2018/06/23(土) 22:13:54.22ID:TozLTgs10
紙芝居から絵をとったら何も残らんがな・・・
0750名無したちの午後2018/06/23(土) 22:14:26.78ID:4Vyu38540
同人ゲとかまんまそれだな
絵の綺麗さが見事なまでにDL数と直結してる
0751名無したちの午後2018/06/23(土) 22:21:20.35ID:inJn/J3o0
ま、俺たちのかぼちゃは唯一紙芝居じゃないんですけどね
0752名無したちの午後2018/06/23(土) 22:23:01.01ID:NPeqNgi+0
アナルセックス苦手だからやめてほしいけど
まあ一定数需要あるんだろな
0753名無したちの午後2018/06/23(土) 22:44:24.71ID:P/9K1aRG0
アナル舐めは経験豊富感出てエッチで良い
JD温泉のみのりさんが可愛い顔してやってくるの最高だった

最近のHTPは揃いも揃って全員アナル処女で微妙だからアナル非処女も一人か二人入れてほしいわ
0754名無したちの午後2018/06/23(土) 22:55:31.42ID:8Cry+iJ00
>>753
キスとか良く考えたら
どっかの男たちの間接アナル舐めだな
0755名無したちの午後2018/06/23(土) 22:56:36.54ID:P/9K1aRG0
ヤフオクにチラシ出てるけど最高過ぎるだろ

神ゲーの予感しかしないわこれ
0756名無したちの午後2018/06/23(土) 23:00:21.94ID:P/9K1aRG0
>>754
んなもんキスした時点で元彼の間接フェラだし非処女ゲー買うなら気にするもんじゃねーわ

あんな可愛い子がそんな事までやっちゃうのか…ってエロさが良い
0757名無したちの午後2018/06/23(土) 23:50:27.57ID:zAMu4SZ60
チラシもう出てるんだな
ヤフオクのチラシ光当たりすぎて全然見えねえ
0759名無したちの午後2018/06/23(土) 23:59:04.97ID:skNnJrdW0
かぐやはチラシをネットで見れるようにしてほしいわ
0761名無したちの午後2018/06/24(日) 00:11:26.59ID:4ZkOezPD0
しかし金(橙?)髪の子、テクノブレイクの三女にしか見えないな

クールっぽい雰囲気よりみのりさんとか夏目さんみたいな可愛い系が好きな俺としては大好物で嬉しいけど
0762名無したちの午後2018/06/24(日) 00:13:20.03ID:+l5Nz3la0
>>756
汚らわしい・・・
謝れ!!非処女でごめんなさいって謝れ!!
恋人は今まで何人いたんだって聞いたら一人か二人なのに
経験人数聞いたら余裕の二けたで
主人公が畜生この淫乱ビッチめ!言葉攻めしながら御免さいックスする作品はよ
0763名無したちの午後2018/06/24(日) 01:39:43.38ID:GF3IMEis0
チラシってどこで手に入れるもんなの?店舗?
0765名無したちの午後2018/06/24(日) 03:45:35.52ID:0OL/zssQ0
HTP信者ってほんとなんでこんなに声だけは異常にデカイんだろうか
0766名無したちの午後2018/06/24(日) 03:52:16.30ID:0IuzraOF0
「HTPは信者の声だけは大きい割に売れてないよな」←これ言う奴の10割おっさん定期
0767名無したちの午後2018/06/24(日) 04:41:23.62ID:wOP90A6S0
定期とかなんカスくさいノリを他所にまで持ち出すなよ
0768名無したちの午後2018/06/24(日) 04:53:50.66ID:3CBFEJ0P0
男性向けエロゲでおっさんじゃないほうが珍しいだろw
0769名無したちの午後2018/06/24(日) 05:04:24.25ID:K1CzkjOR0
どうでも良い話だが
俺の友人に海上自衛隊員がいるんだけど、そいつはHTPが大好きで艦内でもプレイしてるそうだ
ただしPCの類は持ち込み禁止なのでベッドでパッケージ抱き締めて脳内プレイしてるんだと
可哀想
0770名無したちの午後2018/06/24(日) 06:02:55.37ID:Vcia5odv0
ネトウヨは全員キモオタニート!っつってる
某板の連呼厨ばりの謎認定やめて
0771名無したちの午後2018/06/24(日) 07:39:48.84ID:l983oPD20
ボテは最低でも全キャラ2シーンずつ頼むわ
0772名無したちの午後2018/06/24(日) 11:36:42.19ID:AgqR4ukN0
懐古厨といわれてもいいが昔のかぐやは話にトゲがあった
今はシチュがまんねりして行き着くエッチはどれも同じパターン展開
色々な意見取り入れすぎてマンネリ化したテレビと同じ流れを感じる
0773名無したちの午後2018/06/24(日) 12:11:56.20ID:MbmKOgWN0
でも毎日がMのハーレムルートみたいなことされても困る
0774名無したちの午後2018/06/24(日) 12:19:53.35ID:Bjzx0+KI0
毎日がMはがっかりな内容だったなー
買って後悔した
0775名無したちの午後2018/06/24(日) 12:23:58.79ID:zucL5OYa0
>>772
HTPは使えるアニメHがあれば良いんだろ?
と思って作ってそう
0776名無したちの午後2018/06/24(日) 12:37:05.25ID:DdqyNT/80
浜辺のエッチシーンが好きだから夏汁楽しみにしてるよ
0779名無したちの午後2018/06/24(日) 14:20:25.65ID:+l5Nz3la0
>>777
マンネリマンネリ&マンネリやね
ヒロインはただの他人だし
初めてHTPをスルーしそう
0781名無したちの午後2018/06/24(日) 14:41:21.88ID:+l5Nz3la0
>>780
ソフマップとビックカメラとヨドバシと公式と
公式DLとDLsiteとDMMで買います!
0782名無したちの午後2018/06/24(日) 15:13:23.44ID:AgqR4ukN0
エロゲーだからこそできるシチュや関係とかあるのに

あーテレテレ足コキね

あー騎乗位ね

あーらぶらぶ正常位ね

目つぶってても分かるわ avでええやん
0784名無したちの午後2018/06/24(日) 15:26:39.09ID:gRtyX5sb0
ヒロインの数1か2に絞ったほうがいいんじゃないかな
ってずっと思い続けてる
0785名無したちの午後2018/06/24(日) 15:32:06.74ID:Bjzx0+KI0
かぼちゃは全部のシーンをアニメにしてほしい
構図が好みなのに動かないときのガッカリ感は・・・
0787名無したちの午後2018/06/24(日) 15:38:27.77ID:WKvN8w/L0
前々回ぐらいからほとんどアニメじゃなかったっけ
0788名無したちの午後2018/06/24(日) 15:55:46.53ID:faN01eRJ0
avでいいとか言ってるのいるが三次に一切興味なく反応しない奴もいるってことを知っててくれ
だからこそエロゲエロ同人が必須なんだよ
全部のエロシーンにアニメ入れる前に解像度をなんとかしてくれよまずそこからだ
0789名無したちの午後2018/06/24(日) 16:07:34.38ID:+l5Nz3la0
>>788
エロゲだからこそ出来るシチュとかあるのに
ただの他人とHするだけとかつまんないんじゃ
夏汁なんてまさにAVをエロゲでやってるようなもんじゃん
0790名無したちの午後2018/06/24(日) 16:07:58.84ID:Et0by8Oq0
動かなくてもテキストが良ければ余裕で抜ける
0791名無したちの午後2018/06/24(日) 16:14:55.20ID:8RwVO6500
>>789
788は言い換えるならAVの二次元版が欲しい人もいるって話なんだからそれはそれでありってことだろ
0792名無したちの午後2018/06/24(日) 16:44:01.96ID:/+4hpRGi0
主人公大学生で非処女女子高生ものやって欲しいよなぁ
0794名無したちの午後2018/06/24(日) 17:15:27.72ID:4JedOw580
殆どのシーンが動くってすごいことなのに全くセールスポイントとしてアピールしないの笑うわ
0795名無したちの午後2018/06/24(日) 17:46:20.04ID:0gzNvDc/0
マンネリやらAVでいいとか言いながら何故このスレに居座り続けるのだろうか
0797名無したちの午後2018/06/24(日) 18:10:35.16ID:3SNE8zjR0
つか色んなエロゲメーカーがあって色んなエロゲ作ってんだからそのメーカーごとの色があれば良いんだよ
一つのメーカーが色んなエロゲ作ろうとするとしょぼいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況