〜魅惑のスカトロジーその55〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2018/06/28(木) 22:16:31.47ID:8vOIBMeu0
スカトロとは魅力的な女性の糞便にセクシャルな興奮を感じる
究極のエロスの美学

まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html

過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (txt版)
http://corinzu.jpn.org/template.txt
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (html版 注意書きなど一部見やすく変更)
http://corinzu.jpn.org/template.html

■友好スレ
露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/
アナルセックスの旅 〜その21〜 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1416971647/
【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455586491/
飲尿/膣内放尿/温泉浣腸/食糞/公衆便所/トイレ/肉便器スレ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460980728/

■前スレ
〜魅惑のスカトロジーその54〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513940822/

■注意
広告コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。
P2P関連や画像掲示板からの引用などの話題は、華麗にスルーの方向で。
規制問題などの議論は専用スレ推奨。

過去スレ・オススメスカゲーなど>>2以降
0851名無したちの午後2018/11/24(土) 16:02:09.05ID:Buv0doT90
筆柿そふと新作の催眠術4 黒髪ポニテにウンチして欲しいな
http://fudegaki.jp/saimin4/index.html
0853名無したちの午後2018/11/24(土) 16:30:14.25ID:Buv0doT90
催眠術4
二人の幼馴染
● 明るく快活な女の子の幼馴染・翼
 (こっちの子は、おしっこのみになりそうな気がする)
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/9/8/983a1584.jpg
● 優等生でお嬢様の幼馴染・真琴
 (イラスト一人だけお尻向けてるから、やっぱウンコだな。軟らかい野糞希望)
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/c/8/c8bcf1b0.jpg
0854名無したちの午後2018/11/24(土) 17:24:50.69ID:GX93Axwb0
メーカーに希望を送りつけるんやで(政治活動)
0855名無したちの午後2018/11/24(土) 18:25:52.37ID:0otioTPr0
おっぱい小さい子にスカ欲しいのにみんなおっぱい大きいな
0856名無したちの午後2018/11/25(日) 00:54:30.25ID:AnxcTfoD0
筆柿はうんこある作品と無い作品を交互に出すイメージだから今回は無いような気がする
0857名無したちの午後2018/11/25(日) 02:48:36.32ID:Eu73vi510
あおじるの新作もHP公開来てるな
グランギニョルはスカ削減されてたけど今回はどうかな…
0858名無したちの午後2018/11/25(日) 04:40:41.19ID:LBwKnGRV0
園芸部部室の説明で
「トイレだけは……残念なまま。」
という説明があったので、排便時に襲われるシチュがある………といいな

グランギニョルの時は期待値が高すぎたせいでしばらく立ち直れなかったんだ
今回はあれば儲けものくらいの心構えで待とう
0859名無したちの午後2018/11/25(日) 08:26:39.93ID:cQOLRSgQ0
>>848
PS4のゲームで確かあった気がする。
ここでも話題に上がっていたがすまん忘れた
0860名無したちの午後2018/11/25(日) 08:28:57.96ID:cQOLRSgQ0
>>848
過去スレみたらアルトネリコ3だった
0861名無したちの午後2018/11/25(日) 10:54:00.31ID:GbfhOuYs0
ティンカはマジイキの時にあった肛門が捲れる描写をまた入れて欲しいなあ
0862名無したちの午後2018/11/25(日) 12:48:49.13ID:Eu73vi510
>>858
そんな一般人ならスルーするような設定をわざわざ書いてあるってことは
釣りなのかそれとも今回はスカ大量にありというアピールなのかどっちかな

マジイキの時は体験版のシーンのみという酷い釣りだったがw
0863名無したちの午後2018/11/25(日) 13:28:37.05ID:T5bORD6G0
ここ最近、事前にスカ期待を煽る作品はハズレが多い印象
本当にスカに力入れてたら、作品数の少ないカテゴリだから発売後にスカ好きの間では話題になるし
アピールというよりは釣りのような気がする
0864名無したちの午後2018/11/25(日) 13:33:15.02ID:qeDWi1qi0
排便時に襲われるとかめっちゃ好物なシチュや
そういうゲームって他に何ある?
0865名無したちの午後2018/11/25(日) 13:36:02.49ID:eKNCF3pc0
>>864
パッと思い付くのはアイ2かなあ
うんちを食べる為に襲ってくるという正直さ
0868名無したちの午後2018/11/25(日) 13:52:27.74ID:kX6TUTA+0
決壊直前に触手や蟲に蹂躙されるのなら幾つかあるけど
トイレで油断しているところを、ってのは少ないかも
0869名無したちの午後2018/11/25(日) 14:34:23.90ID:gPK+/hA20
ブツ描写はスライムとなっているけど、シチュは触禍が好き

このシリーズはスライムじゃなかったら最高なんだけどなあ
0870名無したちの午後2018/11/25(日) 15:29:57.86ID:8jrswokw0
『社長隷嬢セレクション』とは、Hypersthene(ハイパーシーン)から 2019年発売予定の
R18指定のゲーム (Windows) である。

アダルトアニメ化作品を多数持つ大物クリエイターのヤクバハイル(米倉俵)が、
3年以上の沈黙を破りエロゲに帰ってきたと話題になった本作。米倉俵の代表作といえば
『夜勤病棟シリーズ』と『夜想文化祭』、『姦染シリーズ』などの数々の話題をさらった
アダルトゲームタイトルを手掛けて海外でも話題になった過去があり、
2019年のダークホースとしてエロゲファンのみならず、世界中のフェミニスト団体から注目のマトになっている。

本作の詳細には謎が多いので判明したら追記してもらう有志の協力が必要だ。

http://monobook.org/wiki/%E7%A4%BE%E9%95%B7%E9%9A%B7%E5%AC%A2%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
0871名無したちの午後2018/11/25(日) 16:12:38.31ID:gPK+/hA20
オフィシャルサイト貼れよ
買わないと即断するに足るから
ttps://hyper-sthene.com/
0872名無したちの午後2018/11/25(日) 16:17:04.83ID:Eu73vi510
劣化カスタムメイドにしか見えなかった
0874名無したちの午後2018/11/25(日) 18:39:24.13ID:sbilMSRK0
Illusionがカスタムメイドを作りました にしか見えないwww
0875名無したちの午後2018/11/26(月) 07:41:35.77ID:oEP4S9Fh0
催眠術4とティンカーベル新作に期待しておくか
0876名無したちの午後2018/11/26(月) 19:55:25.79ID:NboH7vK50
ティンカーベルは、絵的に受け入れできないや・・・。
ミンクも潰れたし、催眠術4一択に期待します。
0877名無したちの午後2018/11/26(月) 21:54:19.15ID:O1nbjHpA0
催眠術4にはスカはないとみた
0878名無したちの午後2018/11/26(月) 22:18:54.29ID:nGtUWSvU0
催眠術シリーズは皆勤じゃなかったか
0880名無したちの午後2018/11/27(火) 00:41:16.73ID:bFp+q5xh0
催眠学園1年性ってロリにスカあった?
0882名無したちの午後2018/11/27(火) 19:06:45.63ID:LXQqvcYW0
催眠術4にReみたいなオナラだけのイベントあったら買うわ
0883名無したちの午後2018/11/27(火) 21:48:48.68ID:I1+P4zyj0
REにオナライベントなんてあったか
肛門の前でさせられるのしか思い出にないな
0884名無したちの午後2018/11/27(火) 22:45:00.28ID:iIQ1CBg+0
>>883
ツインテールに掃除しながらおならするってシーンがある
REは大体のキャラにスカあったし良かったよね
0885名無したちの午後2018/11/28(水) 00:14:28.97ID:rKX4L8GW0
>>884
ブツないけどトイレ実況も地味によかったわ
0886名無したちの午後2018/11/28(水) 01:23:49.06ID:jIK557ze0
いまからハードごと買うならXBOX ONE Xでよいだろ
いまさら性能が劣るps4とかありえない
0887名無したちの午後2018/11/28(水) 08:04:32.73ID:a9quSB9y0
うんこにまで謎の光当ててきそうだしな
0888名無したちの午後2018/11/28(水) 08:06:26.12ID:sFwG9fJL0
スイッチより何もゲームがでてないハード買うとか冗談やろ
0889名無したちの午後2018/11/28(水) 08:18:41.09ID:NEniKmhT0
RPGツクールみたいなやつでスカゲーツクールでも販売されないかな
0890名無したちの午後2018/11/28(水) 19:37:47.17ID:COAeONcZ0
RPGツクールでスカゲー作ればいいやん
0891名無したちの午後2018/11/28(水) 23:45:22.21ID:a9quSB9y0
DMMの遊び放題であおじるゲーあったからプレイしたが満足でしたわ
触手とかグロはあんま好きじゃないからサライノメやはなまる2とか数作品持ってるだけなんだが無くせとは言わんから個人的にはグロは抑え目でいてほしい。
グランギニョルは手を出さんかったがスカどうやった?
0892名無したちの午後2018/11/29(木) 00:58:10.05ID:rn5a0cp40
俺はスルーしたけどここの評価は芳しくなかったな確か
1〜2シーン液か軽めってレベルじゃないかな
個人的にはグロは良いけど昆虫とか芋虫がアカン、けどまぁそれは共生上しょうがないと割り切ってる
0893名無したちの午後2018/11/29(木) 01:00:35.45ID:L8DFFGrz0
ギョニルは2、3シーンくらいだったかなあ
スカ単品じゃなくついで脱糞だからあまり印象に残ってない
ttps://imgur.com/ItlbSn1.jpg
0894名無したちの午後2018/11/29(木) 03:02:38.42ID:WdyJbQ0a0
この流れでグランギニョルの画像じゃないとは・・・
0895名無したちの午後2018/11/29(木) 19:50:04.51ID:xdk1CW9B0
こういうのは某所のスカトロタグだと対象外だからな
0896名無したちの午後2018/11/29(木) 20:22:45.91ID:cKabckqj0
>>893一番下のエスカてリブートになってからテキスト追加とかされてんのかな。
性癖開花する前に持ってたの思い出して引っ張り出してきたがブツ描写は結構あるのにテキスト1行で終わらせててシチュはいいのにすごい微妙だわ
0897名無したちの午後2018/11/29(木) 20:37:12.19ID:xdk1CW9B0
リブートのテキストは尺が長くなって質が落ちた印象
オリジナル版のライターが体調崩して外注任せになってたからね
0898名無したちの午後2018/11/29(木) 20:54:48.53ID:cKabckqj0
おむつシーン気になるが期待薄か。遊び放題にリブートあるっぽいし確認してくるか
良かったら製品版買おう
0899名無したちの午後2018/11/29(木) 22:29:16.99ID:cKabckqj0
出すシーンになると暗転して寧ろ悪化してた。臭いからって半端に蓋をするくらいなら排除した方がいいし確かにやっつけテキストになった感じがあるな
古い作品の無駄を排除しまくったある意味凝縮されたエロテキストのがいいかもしれんわ
0900名無したちの午後2018/11/30(金) 11:34:24.56ID:yg+x5LmU0
今日発売ので期待出来そうなのはあるかい?
0904名無したちの午後2018/12/01(土) 01:14:48.20ID:v4ZOU/fH0
三次AVで後ろに挿入した茄子をCCDカメラで観察したら味噌漬けになってたのがあったな
ttps://i.imgur.com/wZDzZrz.jpg
0905名無したちの午後2018/12/01(土) 06:03:43.27ID:CXJZHS0K0
瓜の蔓にはなすびはならぬ
てのから考えるとなすびは出来の良いほうを指すはず
0906名無したちの午後2018/12/01(土) 10:15:14.61ID:pFn82b1r0
異物ひり出したら便が付着してるのいいよね
0907名無したちの午後2018/12/01(土) 13:29:56.71ID:Yl8EjSDg0
ちょっとどうしても気になってることがあるんだがお前らってリアルでもスカトロ趣味なの?
2次限定の半端者のファッションスカトロでごめんよ
0908名無したちの午後2018/12/01(土) 14:46:15.66ID:oyQjIVcO0
リアルだとうんこしているところを生でみたいと思う程度
AVまでならかなりえぐいのでも大丈夫。
0909名無したちの午後2018/12/01(土) 14:58:26.96ID:QKpS8AUX0
>>907
半端者だなんてそんな卑下しなくていいんだよ
おれも最初2次オンリーで3次はありえねえとか思ってた
でも目覚めて7年位してAVなら3次の食(女限定)まで行けるようになった
童貞だからリアルはわからん
0910名無したちの午後2018/12/01(土) 15:09:51.71ID:uAe3t7CE0
現実だとNGだな…
だがリアルはいらないがリアリティは欲しい
だから原画やライターは三次で勉強してくれ
0911名無したちの午後2018/12/01(土) 15:53:12.11ID:ndd80zoR0
>>907
AVは塗りとかお漏らしとかめっちゃ使う
ガチリアルだとアナルセックスしたあと抜いたチンコの臭いでウッてなったから無理かもしれん
0912名無したちの午後2018/12/01(土) 17:28:55.08ID:sShGiDy30
うんこはないと思うけどてにおはまたオナラネタあったんかな?
0913名無したちの午後2018/12/02(日) 01:49:30.24ID:JUG2ZXbG0
>>904
一番上の画像の詳細が気になる。
誰か優しいスカトロ紳士な人 教えてくれ。
いや教えてください。
0914名無したちの午後2018/12/02(日) 06:21:16.10ID:Rbm7J51E0
>>861
マイナー作品だけど、久遠の姫巫女特別編で
菊花が排便中にめくれた肛門を変態に撫でまわされて
腸ごしに出てくる便の感覚を堪能されるシチュは神がかってた

>>862 >>863
釣りでない事を祈るのみだね
飢餓状態の最近だと1シーンでも、マジイキクラスのならありがたい

次回作は作品ポイントにアヘ顔があったけど、
スカが入るなら理性を残した嫌顔シチュで来て欲しいな…
0915名無したちの午後2018/12/02(日) 06:28:40.58ID:Rbm7J51E0
>>864
REQUIEMのロリに近いシチュがあってそこそこおすすめ
姫巫女一作目にも確かあったけど該当ヒロインがほぼモブ
あと少し違うけど、クリトルリトルには
戦闘中相手に強制的に排便を促す能力を持つキャラがいたな

連投ですまん
0916名無したちの午後2018/12/02(日) 08:38:39.21ID:hl2Y8RgT0
聖天姫使エンジェムナイツ-肉悦に砕かれたヒロインの伝説-
これすっげえ良かった。
各ヒロインに脱糞2回以上。
うち1回が羞恥脱糞で残りが脱糞アクメ。
ブツ描写モザイクなし。(基準が緩んだらしい)
我慢描写が結構長いし、シチュもバリエーションに富んでて良い。
直接描写以外もそれを想像させる汚物的描写盛りだくさん。
敵ヒロインにも声があり、音声で煽りが入る等もある。
俺的には今年というか、ここ数年で一番のオススメ。
0917名無したちの午後2018/12/02(日) 09:05:47.37ID:hl2Y8RgT0
すまん、ここ同人禁止だったのか?
しかもエンジェムナイツちょっと前にもう話題になってるし。
0918名無したちの午後2018/12/02(日) 09:18:29.44ID:8MSBxVSl0
>>914
特別編てコミケ限定販売だったやつか
いまならDLまとめパックに入ってるらしいが、それ以外ほとんど持ってるから
なぁ…
0919名無したちの午後2018/12/02(日) 09:21:15.96ID:hl2Y8RgT0
あと、ここではアサギとかLilith作品はあんまり話題にならないの?
ZEROは一応スカシーンあったけど・・・
紫のは悲惨すぎて駄目だったが。
0920名無したちの午後2018/12/02(日) 11:13:05.47ID:j0O74PnB0
なんかついでみたいなうんこであれをうんことよびたくない
0921名無したちの午後2018/12/02(日) 11:22:09.98ID:kp8NU+9u0
アサギは割りと話題には出るけど
スカはついでだからなあ
0922名無したちの午後2018/12/02(日) 19:07:07.94ID:AkPstR1Y0
ついでですら出してもらえるのは貴重なんだぞ
0923名無したちの午後2018/12/02(日) 23:54:17.00ID:NUQshmSC0
電気ショックとかの拷問系の結果漏らすのは自分もダメだな
漏らすかもって葛藤と出した時の羞恥心がないと抜けない
0924名無したちの午後2018/12/03(月) 00:25:07.63ID:9Ng2D7GC0
エンジェムナイツの体験版DLしてみたけど、あの安っぽくて見づらいメッセージウィンドウ
どうにかならんのかねぇ・・・。
0925名無したちの午後2018/12/03(月) 01:46:26.51ID:LWYKU3Ed0
同人だとキラライトってのに大があるらしいんだが
この作者いつも小専門だと思ったんだが本当なのかね
0926名無したちの午後2018/12/03(月) 01:57:55.77ID:YwO+HqCb0
>925
クリア済みだけどそんなシーンなかったような......見逃しだったらすまんが
0928名無したちの午後2018/12/03(月) 10:05:05.82ID:biJqpIoj0
>>917
どんどん報告して
禁止とか騒いでるのキチガイ一人だけだしこっちはネタに飢えてるんだよ
0930名無したちの午後2018/12/03(月) 16:20:10.91ID:u+lf5Ncn0
贅沢は言わない
アナル中出し精液が茶色になって出てきてくれたらそれで
0931名無したちの午後2018/12/03(月) 17:06:39.94ID:Ji3jiNii0
アナルセックスもセットだとほんと嬉しい
0932名無したちの午後2018/12/03(月) 18:28:28.11ID:FJECI4AS0
AF後に精液まみれの便を出すのもいい
排便後にヌメりを潤滑油にしてAFするのもいい
0934名無したちの午後2018/12/03(月) 23:42:00.01ID:9Ng2D7GC0
ZEROのアサギさんのシーンやん
オークに突かれまくって弛緩したアナルから大便
0935名無したちの午後2018/12/04(火) 08:33:08.61ID:4t/mZAni0
大便見て興奮して更にけつを掘るってのが好き
0938名無したちの午後2018/12/04(火) 22:50:44.97ID:CQ8X30/M0
俺にとっての催眠術シリーズはREが最高だったな。
人妻姉+ロリ妹の臨月脱糞アクメは最高だった。
だがジジイ調教後、妹が脱糞するのを姉が啜るシーンにグラフィックが無いのは最高の失態だと思うのだがおまえら的にはどうよ。
0941名無したちの午後2018/12/05(水) 07:58:51.66ID:2owyRysz0
瓜の蔓にはなすびはならぬ
てのから考えるとなすびは出来の良いほうを指すはず
0943名無したちの午後2018/12/05(水) 15:50:56.18ID:8K9ex7ru0
秋ナスを嫁に食わせてはいけないのなんでなん
0944名無したちの午後2018/12/05(水) 16:09:34.93ID:TLFsH2L/0
おなか冷えちゃうから
0945名無したちの午後2018/12/05(水) 18:18:12.54ID:UVf/92od0
むしろ、お腹は冷やした方がいいのでは?
0947名無したちの午後2018/12/05(水) 20:50:30.66ID:TLFsH2L/0
妊婦さんは駄目なんじゃない?
0950名無したちの午後2018/12/05(水) 23:01:37.28ID:1UftltPC0
嫁に食わすなは旦那がいってんじゃなくて姑がいってんだけどな
秋のナスはおいしいから嫁にはあげない的な

なおナス系によく含まれるヒヨスチアミンは下痢止めとかに使われる腸を止める働きぞ
旦那視点からの嫁に食わすなはスカトロプレイやアナルの締め付けが悪くなるから嫁に食わすなだ
0951名無したちの午後2018/12/06(木) 00:53:34.81ID:sXMransr0
ナスには特有のアルカロイドが含まれているからでは?
今のナスの可食部には無いみたいだけど
昔は原種に近かっただろうし

ちなみに同じナス科であるほおずきのアルカロイドには
子宮収縮による堕胎作用がある模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況