【腹ボテ】妊婦(ボテ腹)に萌えるスレ39【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2018/07/07(土) 22:43:19.27ID:GLvLeiMT0
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物 etc
どんな形であれ妊娠したヒロインが登場するゲームについてのスレです。妊娠させる過程について語るのもOKですが、
新作でHRスレにて話題になっている場合はそちらで。スレの使い分けにご協力を。

↑    「中はダメー!」
↑      ↑    ↑中出しスレ
――――――――――――――――――――――――――――‐
↓      ↓    ↓HRスレ
↓    「中はダメー!赤ちゃんできちゃう!」(未遂 / セリフだけ)
――― 妊娠確定 ――――――――――――――――――――
↓      ↓    ↓HBスレ
↓    妊婦・出産 etc

■まとめサイト ぼてれん@wiki
http://www7.atwiki.jp/boteren/

■前スレ
【腹ボテ】妊婦(ボテ腹)に萌えるスレ37【HB】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1496315702/

■関連スレ
「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」HRスレッド#51
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1409366117/
【和姦】悪阻シーンのあるエロゲー【強姦】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1191914291/
中出ししてあふれ出すシーン好きスレッド 第13回戦
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1271554062/
「赤ちゃんできちゃう!」孕ませ(HR)ネタスレッド7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1347458408/
0851名無したちの午後2019/06/23(日) 13:00:10.21ID:TUwz88R00
複数の女が一回ずつ孕むのよりも
一人の女が不特定多数から孕まされまくって産み散らかすみたいなのがいいんだけど
そういうのは同人RPGに期待するほか無いのか
0852名無したちの午後2019/06/23(日) 13:51:25.01ID:4GPjwGRC0
同人以外でそういう作品あるっけ?
0853名無したちの午後2019/06/23(日) 13:52:12.95ID:Z8H1P45g0
なかなか商業メディアだと動きづらいし
同人のゲーム&漫画向きだねや
0854名無したちの午後2019/06/23(日) 22:20:54.92ID:kImw0Min0
触手や蟲でもないのに二桁単位でボコボコ産みまくられると萎える
人生を左右する一大事なんだから心情描写等に相応の重さがないと抜けない
0855名無したちの午後2019/06/23(日) 22:31:09.12ID:dyZVBJDk0
一人で十分なんだけど、いつの間にかボテっちゃったってのが多すぎなので
初期←ここら辺と
中期←ここら辺を
長めでお願いしたい
0856名無したちの午後2019/06/24(月) 09:07:45.31ID:Rt7PsJZR0
数あるボテモノでも悪阻を描いてくれる作品は少ない
寝取られ系とか結構相性良さそうな気がするんだけどな・・・
0857名無したちの午後2019/06/24(月) 17:33:44.06ID:R0U+ayAM0
悪阻描写ほんと欲しい。
イチャでも托卵でもなんでもいいから....
0858名無したちの午後2019/06/24(月) 17:49:52.16ID:8R+Px3j10
毎月のあれがなかなか来ない不安+悪阻で「まさか…」からの検査薬で確定のコンボとか鉄板だと思うんだけど、ありそうで無いんだよな
0859名無したちの午後2019/06/24(月) 21:47:42.19ID:7+Ik5lvM0
アリスソフトの新作に悪阻無かったか?
あそこは妊娠の翌日悪阻がデフォだったはず
0860名無したちの午後2019/06/26(水) 03:07:26.98ID:k0yT5kya0
<●ボテ腹スレ39 まとめ>
(触手x妊娠)
ミュータントとSEXする ⇒ 母体要素の濃い人型を出産しろ(融合してこそのミュータントSEX)
モンスターとSEXする ⇒ 実はモンスターは両生類なので卵を産み付けられるでOK
ゴブリンスレイヤーの場合 ⇒ ゴブリンに男女はなく両生類で、チンコは実は触手です
異常なまでの腹ボテ ⇒ 寄生虫の場合はそういうのはきもい
っメタボ腹なデブ腹な腹ボテ ⇒ 寄生虫っぽい量産・回数タイプのはそのほうが愛らしい
突き破ってきた! ⇒ 賛否両論、MIBとエイリアンはおっさんに寄生するから許されただけ

(恋人x妊娠)
−ドラクエ5でビアンカに萌える点は「その姿を後で石化後に想像した」ため。
−恋人とSEXする ⇒ できれば初回の腹ボテよりも2回目の腹ボテの方がいい。
−セフレとSEXする ⇒ 腹ボテSEXよりも出産してから俺たちの関係は続くー!SEXエンドでおk
−NTR腹ボテ ⇒ 好きですでキスしてた彼女に恋人がいてるのを知らずNTRしてしまった側が俺ならおk
(NTR腹ボテの場合は、彼女と彼氏の出会いから書かれるがそれは裏設定のネタばらしなのである
彼女がそれからであった運命の人が実は俺だった的なのだが、彼女は彼氏のことを想いつつも
Hを続けてしまい腹ボテになるという設定だったらOK。)
−麻呂の患者はガテン系 ⇒ 麻呂=麻呂である、その麻呂の選択肢を間違えると残機ミス
NTRさせることが目的というよりはNTRれたことで恋人への愛着がむしろ増した点が目的で
恋人=プレイヤーともとれる(プレイヤーではないともとれる)上級者向けのNTRが麻呂
下級者向けのNTRがただのガテン系。
0861名無したちの午後2019/06/26(水) 03:26:52.65ID:k0yT5kya0
(伝説上のまものとのSEX)
−サキュバスとSEX ⇒ あり!しかしキャラクターが糞ビッチならだめ
−バンパイアとSEX ⇒ いうても人間なんだけどなぁ
(太陽で燃えてしまうようなまでのゾンビ枠のはNG、黒焦げはギャグならありだけど。)
−ケモナーとのSEX ⇒ 犬以外ならOK、犬の野獣性がHなかわいさと共存できない罠
−宇宙人というか伝説とのSEX ⇒ シナリオのない腹ボテではちょっと違うようだ
−モンスターとSEX ⇒ 卵からふ化するシーンはカットで、腹ボテに意味があるだけ(?)
幻影系な姿をした魔獣が生まれるもちょっと違うらしい。ちょっとだけギャグより?
0862名無したちの午後2019/06/28(金) 02:54:31.99ID:hdFECDO00
「月の彼方で逢いましょう」をプレイしたけどボテ無し
そもそもそういう要素を微塵も感じさせない内容だった
もう一般ゲーに行ったら良いんじゃね?
0863名無したちの午後2019/06/29(土) 02:04:26.69ID:pygunfsx0
>>851
産み散らかすというとヴィーナスブラッドみたいなユニット増産系が思いつくんだが
種というと微妙だが一応主人公が孕ませてるから合致せんな

リアル系だと1年かかっちゃうからね
0864名無したちの午後2019/06/30(日) 05:38:01.10ID:P12YfOW90
ルネの新作、ボテシーンは片手で数える程度にはあるが立ち絵ボテは無いから気を付けろ
0865名無したちの午後2019/06/30(日) 18:58:49.35ID:hl0owKZQ0
女忍者アズサ3やった人いらっしゃいましたら
報告お願いします
0866名無したちの午後2019/06/30(日) 21:44:29.16ID:lZBXkB260
>>865
バッドエンドが3つで2つがボテ腹出産あり
1つが最初の分岐点で赤と青のボテ腹出産を生放送、後に授乳しながらボテ腹Hの流れ
もう一つが赤が捕まり、ボテ腹出産で産んだ子供に犯される。後に青と褐色が助けに来るも返り討ちで、青と褐色もボテ腹出産、青は授乳まであり、最後に三人とも四肢拘束されて苗床エンドでした
0868名無したちの午後2019/07/01(月) 05:30:46.31ID:h3u4LGKy0
>>864
ボテ立ち絵はanim新作にありそう(適当)、無かったら6月新作でボテ立ち絵があるのは
DEAD DAYSだけって事かな?、エロとか関係ないし着衣ボテだから注意
0869名無したちの午後2019/07/02(火) 20:29:46.51ID:JcW4BXBo0
ボテ立ち絵のあるゲームで一昔前の名作ってある?
このスレを見る限り、最近のゲームで絶賛されているのは無いように思える
0870名無したちの午後2019/07/02(火) 22:16:38.15ID:Nu2UsqV/0
>>869
ざっくりとしすぎて好みがわからんが
ブラックパッケージトライ、フランス書院風凌辱を読む系、どんどん劣化(俺のこのみからすると)していったので浸蝕の前後が良い
ヴィーナスブラッド、システムはどんどん進化するけど、産卵はA、G、B(RPG)、L、だったかな
ブラックリリス、低価格だけどまぁ使える
0871名無したちの午後2019/07/04(木) 23:22:08.75ID:VMQ07lbT0
>>869
最近ので商業縛りだと、まぁかぐやのテクノブレイクなんかは良かったぞ
催眠術4も頑張っていた
あと何だかんだbishopは安定している
08728692019/07/07(日) 11:45:45.64ID:XKIBvGS40
改めて見ると質問が雑で申し訳ない
ブラックパッケージトライと筆柿はプレイ済みだったから、かぐやのテクノブレイクやってみたけど良かった
あの絵柄でしっかりとボテになっているのは驚いた
0873名無したちの午後2019/07/07(日) 17:13:46.30ID:8XT7FRul0
ハラミタマやテクノブレイク並にボテ腹シーンが多いイチャラブ物の作品ある?
0874名無したちの午後2019/07/07(日) 20:34:20.25ID:8kSY0BAN0
>>873
bootup!の
はにつまLOVEエロセット
もともとは分作だがセットDLもあるので。

ルネの
「巨乳エルフ母娘催眠」も多いな。
催眠物ではあるが凌辱色は少ない。
0875名無したちの午後2019/07/08(月) 12:58:40.60ID:xyt9I+oA0
凌辱物よりラブラブ物の方が数多いよね
0876名無したちの午後2019/07/09(火) 14:53:43.63ID:nhSqVf9f0
>>874
巨乳エルフ母娘催眠も多めで良かったね
はにつま知らなかったからチェックしてみるわ
教えてくれてありがとう
0877名無したちの午後2019/07/12(金) 19:34:42.47ID:JSlvzptl0
9月発売予定のセックスオープンワールドはここ的には中々良さげかな?
0878名無したちの午後2019/07/13(土) 00:11:19.09ID:Dtl/PhoC0
>>877
期待はしているが、HPの更新が少ないのがなぁ。
新規ブランドというのも気にはなるが。
0879名無したちの午後2019/07/15(月) 15:55:17.40ID:c3oEVTTv0
次のかぐやはスポーツ全国大会の練習としてセクロスだのという設定だから、
多分それでボテるのは精々EDくらいでボテの期待は出来んな
0880名無したちの午後2019/07/15(月) 21:54:41.37ID:licRN2rG0
ハラミタマや弟テクノくらいボテ満載の作品来てほしいな
0881名無したちの午後2019/07/16(火) 11:13:30.97ID:/nb5X2KJ0
通常Hは最初の一発(種付け)だけで
あとはひたすら臨月ボテでのプレイに徹して欲しいくらいなんだけど
そこまで行くと売れないんだろうなぁとは思う
0882名無したちの午後2019/07/17(水) 00:46:54.53ID:sZugEPk90
どこぞの東欧の様に、妊娠による身体能力の向上が云々、てなら話は分かるけど、
STORY読む限り、そんな事は無さそうだしなあ。
0883名無したちの午後2019/07/17(水) 10:59:01.19ID:R/yAREwT0
たまに双子でも出来たのかってくらいパンパンなのあるけど、もうちょい自然なボテがいい
0884名無したちの午後2019/07/17(水) 11:36:04.52ID:MQSOGK/o0
>>883
異議あり
デカければデカいほど正義だから(過激派)
0885名無したちの午後2019/07/17(水) 13:21:00.22ID:xVoTEjw40
出産したのに腹がへこんでない奴がたまにあるのが気になる
0886名無したちの午後2019/07/17(水) 14:27:34.01ID:sZugEPk90
>>885
子宮が空になったからってすぐに凹むと思っている辺りの知識量が気になる。
0888名無したちの午後2019/07/17(水) 15:52:33.79ID:qjr0VfrE0
ボテ腹がデカイのは別に構わんがロワイヤル体型だけは勘弁してくれ(切実
0889名無したちの午後2019/07/17(水) 16:53:54.14ID:9poVStpP0
ボテ腹が垂れるのはさすがになあ…
妊娠して垂れるのは乳にしてくれ
0890名無したちの午後2019/07/17(水) 16:54:59.61ID:z5sBQZ7C0
ボテ属性持ちじゃない外部発注の絵師が引き起こした悲しい事件だったね…
0891名無したちの午後2019/07/17(水) 16:57:37.58ID:MQSOGK/o0
おっぱいは垂れてるほうが好きって人もいるけど
ボテ腹は満場一致でぱっつんぱっつんが良しとされるのは少し興味深い
ぼくはどっちもぱっつんぱっつんででっかいのが好きです
0892名無したちの午後2019/07/17(水) 18:10:02.84ID:h7L/9RUz0
垂れた乳が張ったお腹のせいで横に広がるの好き
0893名無したちの午後2019/07/17(水) 23:15:06.37ID:lht7ojBE0
>>886
これ
でも正直出産立ち会った事無かったり
兄弟の居ない一人っ子なんかは産んだらすぐへこむもんだと思い込んでるんじゃないかな
かく言う俺も>>885みたいに思っていた時期がありました
0894名無したちの午後2019/07/18(木) 11:18:19.57ID:LvMg3tZ80
乳首だって黒くなる人とあまり黒くならない人がいて個人差があるしなぁ
0895名無したちの午後2019/07/19(金) 00:40:18.24ID:WwH/PNfe0
>>880
次回作の場合、「もう妊娠しちまったならいっそ安定期入ってからヤリまくって今から鍛えまくる」
という理屈でボテセクロスをやたらがっつり増やす
という路線も可能ではあるが、多分やらないだろうな
0896名無したちの午後2019/07/19(金) 01:31:29.60ID:hXxzY+hN0
>>881
臨月の時間軸で動く物語にすれば出来そうだし個人的には欲しいけどな
>>882
> どこぞの東欧の様に、妊娠による身体能力の向上が云々
そういうのでも何かエロい方向へ持って行ける設定があればいいんだけどね
>>883-884>>891
パンパンでも自然に描ける画力のある人が描いてくれるんならそれに越した事はないけどねえ
乳は横に広がるのも好きだけどちゃんとお腹が目立つようにバランスは取って欲しい
0897名無したちの午後2019/07/20(土) 07:57:05.30ID:0XOa77ED0
ボテ腹が見たいのだから、作中ではずっと妊娠していろ
EDでも出産とかいらないから
0898名無したちの午後2019/07/20(土) 19:12:45.66ID:uwbbXX910
ボテ腹で始まって作中で出産
二人目仕込んで臨月を迎えた頃にED
そんなのでもいいと思う
0899名無したちの午後2019/07/21(日) 00:43:49.77ID:8NlAcKL00
出産シーンそのものを描写するのは倫理基準的な問題で難しいから
そうなると結局ずっと大きなお腹でボテたままでも問題無いような話の内容や時間の進め方のものになっちゃうかと

まあ個人的にその方が好みというのもあるが
0900名無したちの午後2019/07/21(日) 02:18:17.86ID:0gJRa9MC0
>>898
ボテ腹で始まるのが商業エロゲだとらじポンくらいしか思い浮かばないわ
0901名無したちの午後2019/07/21(日) 02:22:30.47ID:0qDBWR340
>>898
Dear My Friendでヒロインの1人がスタート時点で主人公に孕まされてて妊娠3ヶ月
ただ話が割と重いので抜き目的には不適
0902名無したちの午後2019/07/21(日) 03:18:56.03ID:o9I3+dv60
出産シーンに規制なんてあるの?
純潔女神とか3〜4回産んでくれてたよ
0903名無したちの午後2019/07/21(日) 03:23:43.47ID:0qDBWR340
>>902
さすがに赤さんをひり出す場面を直に描写するのは審査でNG食らう
同人だと牛乳ソフトの「絶望の孤島」であったがDVD-PG版は場面ごとカットされたそうだ
0904名無したちの午後2019/07/21(日) 05:47:33.84ID:SmGctuCW0
出産シーン自体は割かし色々な作品にあるけど
CGとして赤ちゃんそのものを見せるのは俺の記憶には無いかなぁ
精々繋がってるヘソくらいだったかなぁ?モザありなら赤さんそのものを描写してるのも無くは無かったような気もする
0905名無したちの午後2019/07/21(日) 08:23:37.88ID:7bxC/ZYu0
エクスティアは出産までしてた気がする
0906名無したちの午後2019/07/21(日) 13:53:37.69ID:o/iV+GrN0
ひり出すのが異星人とか妖怪・モンスターの仔だったら
SFオカルトのエログロ要素だろうけど、エルフ含む人間の赤ん坊だと規制が鬱陶しい

俺は可愛い女の子の可愛い膣口が可愛い赤ちゃんの頭で真ん丸く広がって
そこから赤ちゃんがモリモリ出てきながら膣口がGENKAIまで広がってるところが好きなの!(ドン!)
0907名無したちの午後2019/07/21(日) 13:57:32.66ID:l3kLTE9I0
うろ覚えだけど淫妖蟲で馬みたいな奴産んでなかったけ?
人外はセーフ?
0908名無したちの午後2019/07/21(日) 17:22:35.15ID:o9I3+dv60
墜落人生でアナルセックスしながら出産あったけど、赤さんも臍の緒ごとモザイクかかってたな
ピンポイントみたいな同人ならいけるのか
0909名無したちの午後2019/07/21(日) 22:13:27.47ID:bsq0zD+V0
自己分析すると「産んだっていう情報」に興奮してる節があるから
産後のへその緒だらーん(赤ん坊は画面外)みたいなのでも個人的には可
0910名無したちの午後2019/07/21(日) 22:28:36.88ID:l3kLTE9I0
ゴブリンとか人外だと産んだけどへその緒付いてないの多いような
奴はどこから栄養を貰っているのか
0912名無したちの午後2019/07/22(月) 15:07:03.74ID:7kqFKtDl0
赤さんの扱いが審査でどうなってるのかはっきりしてないが断片的な情報をまとめると

受精シーンは可
初期細胞分裂も可、ただし着床後はグレーゾーン(恐らく前例無し)
手足が形成されて以降の胎児はNG?(エロシーンの断面描写でなければ可能かも知れないがこれもたぶん前例無し)
臨月間近なボテ腹の断面描写は赤さんに全身モザイク必須?
出産シーンを直に描写するのは当然NG、母親の上半身だけアップにしたり助産師を立たせて股間を隠すのが定番
(子供がヒトや亜人種でないモンスターの場合は直に描写するケースもあり)
エロシーン(2人目以降の仕込み)のカットに赤さんを描くのはNG、ただし「赤ちゃんを起こさないように声を押さええながら」のようなセリフは可
授乳シーンはOK
0913名無したちの午後2019/07/22(月) 19:00:22.52ID:MnJmypzs0
商業は無理だけど同人は普通に色々セーフっぽいな
0914名無したちの午後2019/07/23(火) 12:33:57.29ID:IIVJE51j0
突き詰めるとエロゲ版くノ一忍法帳になりそう
やりたいけど
0915名無したちの午後2019/07/23(火) 13:35:26.89ID:FRVXcS5x0
>>913
同人でもダウンロードサイトで売る場合はアカンで
>>914
> 突き詰めるとエロゲ版くノ一忍法帳になりそう
別に忍者にこだわらなくても良いとは思うけどね
0917名無したちの午後2019/07/23(火) 14:29:21.33ID:IIVJE51j0
学園なら始業式に孕めば終業式で出産になるかとその意味では少女異聞録は惜しかった
0918名無したちの午後2019/07/23(火) 20:48:01.93ID:FRVXcS5x0
始業式から終業式までなら1年になるからまず十月十日よりも長くなるから
一体どうやって折り合い付けてもっともらしくするのかが大事になるな
0919名無したちの午後2019/07/23(火) 20:50:46.68ID:yYdN1pGX0
架空の国の学校なので始業式から終業式までちょうど十月十日なんです、で全て解決よ
0920名無したちの午後2019/07/23(火) 21:08:11.43ID:FRVXcS5x0
身もふたも無くて草
でもその流れだと入学してすぐor新クラスの初顔合わせでいきなりブリーフィング→種付けまで行かなきゃいけないし
終業or卒業式に全員一斉に強制分娩で慌ただしいスケジュールになりそう
0921名無したちの午後2019/07/23(火) 21:14:01.08ID:FRVXcS5x0
むしろそれなら(元の世界に戻るまでは)生殖可能な女子が皆ボテり続けている世界線もアリになるんじゃないの
学校単位とか村単位とか街単位とかで
0922名無したちの午後2019/07/23(火) 21:31:11.71ID:McmpKI9p0
妊婦さんはクラスに1人いればいいと思う。それこそ籤あたりで選ばれて
5月あたりに孕んで。
クラスのペットOR数人の協力者を得て妊娠ばれを防ぎながら冬休みあたりに出産とか。
個人的にはボテ腹抱えながら体育祭とかのイベントを消化してほしいけど
0923名無したちの午後2019/07/23(火) 21:42:58.10ID:h4RJCvdN0
>>922
クラスの女の子(1人ないし少人数)が性欲処理係をやらされる漫画や低価格エロゲだと避妊を全く考慮しないモブ男子に孕まされるパターンが定番だが
ラストでボテ腹になってると言うことは中絶禁止なんだろうし生まれた子供をどうするのか気になってしょうがない

1:DNA検査で父親を特定
2:施設に預ける
3:母親1人で育てる
0924名無したちの午後2019/07/23(火) 22:27:31.49ID:McmpKI9p0
普通に考えたら2か3かと。
村の風習なり学校の委員とか場合は
村の神社あたりに引き取られるか補助金付きで母親が育てるか
最悪2年生からクラス全員で育てる。とかもありそうみんなの子供扱いで
0925名無したちの午後2019/07/23(火) 23:47:22.34ID:I3+ml2qn0
この前のデスノートの読み切りみて思いついたんだけど
主人公が死神の目みたいなのゲットして寿命じゃなくて
排卵日とかが数値として浮かんできくるので、今だ!と行動を起こすネタはどや?
0927名無したちの午後2019/07/24(水) 02:38:22.31ID:8u+GTmnY0
>>922
> ボテ腹抱えながら体育祭とかのイベントを消化してほしい
体育祭だと出来ても(全員で参加する)短距離走か玉入れくらいがギリギリかもな
走れないしクラウチングの姿勢が取れないしピストルの音もお腹の子に良くないからかなりの配慮が必要だし
足元見えないからくす玉拾うのも大変だろうし
それ以外は『激しい動き』になったりお腹に力が掛かっちゃったりするうえそもそも周りの足引っ張っちゃうからな

文化祭の方がまだ(表の部でも裏の部でも)活躍のさせ所も色々ありそう(体調への配慮は大前提になるだろうけど)
0928名無したちの午後2019/07/24(水) 05:26:18.12ID:ZZWYATtk0
騎馬戦や組体操の一番上とかで一つ
あとは美術のモデルとか
0929名無したちの午後2019/07/24(水) 10:16:07.23ID:8u+GTmnY0
騎馬戦の一番上(これでも慎重に取り扱う事が必要になるが)ならともかく組体操は危な過ぎるので…
それにモデルなら美術だけじゃなくて写真もあるし何なら保健委員の研究発表だってあるだろ
0930名無したちの午後2019/07/24(水) 10:26:35.59ID:8u+GTmnY0
あと手芸部の手伝いとか模擬店の売り子、役を振ってもらえれば演劇発表に参加したり歌に自信あれば胎教ライブなんてのも
もちろんこのスレ的には(口コミと身内限定の)夜の部や裏の部での(牛やメイドに扮した)コスプレ母乳カフェも忘れちゃいけないがなw

あとはそれ以外で学校系のイベントっていうと遠足とか林間or臨海学校の類くらいか、修学旅行じゃ遠出になり過ぎちゃうし
0931名無したちの午後2019/07/24(水) 23:49:01.98ID:ZZWYATtk0
バトル物なら6ヶ月。8ヶ月臨月あたりから始まるのが理想なのだろうか?最初からボテ腹
0932名無したちの午後2019/07/25(木) 00:14:52.12ID:YAWmTfB/0
バトル物でもどんな形でバトルに関わるか、とか武器や戦闘能力はあるのか無いのか
あるいはどういう戦い方をするのか…それら次第によっては全く話が変わって来そう
まあどんなジャンルであれヒロインを最初っからボテらせて描くんであればそれこそ臨月から、って事にしといて欲しいもんだが
0933名無したちの午後2019/07/25(木) 01:36:39.58ID:S7ieXb/10
倒したボスの魂を子宮に封印とかで
ボス4人でラスボス戦は4つ仔を孕んだような大きさ
0934名無したちの午後2019/07/25(木) 02:58:26.13ID:YAWmTfB/0
それなら何も封印するのをボスのみに限らなくったってよくないかな?
だったら胎児を通して子宮に込められた謎パワーで閉じ込める形、とかにしちゃえば
浄化させたり活力を与えたり希望を叶えるよう神に願ったり…と色々使い回せるじゃん
0935名無したちの午後2019/07/25(木) 07:35:10.87ID:xck51NJq0
へその緒付いた赤ん坊を振り回して
敵と戦う漫画無かったっけ?
凄い衝撃だったんだが
0936名無したちの午後2019/07/25(木) 09:56:54.04ID:mt5unORF0
>>935
祭丘ヒデユキの短編くのいち漫画、タイトルは忘れた
0937名無したちの午後2019/07/25(木) 11:40:38.99ID:+1KLXwdt0
「忍ぷ〜ハラム伝」
チャンピオンRED2009年7月号掲載
0938名無したちの午後2019/07/25(木) 16:16:52.01ID:yqsSS1RN0
あんまり飛んだり跳ねたりはしてほしくないなぁ
0939名無したちの午後2019/07/25(木) 17:53:46.75ID:oJgwXVhh0
てか別に普通の運動とかバトルしてほしいわけじゃねーしな
ボテ腹ですることっつったらセックス!!!!!!!!
0940名無したちの午後2019/07/25(木) 18:50:21.33ID:JIi1HjoE0
禁書にはボテ腹の中の赤ちゃんが本体で母体が操られてる魔術師が出てきてたよ
0941名無したちの午後2019/07/25(木) 19:57:02.34ID:Kwl9Bh5r0
正体不明の敵との交戦中に、
敵の服がはだける、後ろから抱きすくめる、組んずほぐれつの最中に胸に手が当たるなどで、
「お前、女だったのか!?」
ってパターンがよくあるから、同じ様にだな……。
0942名無したちの午後2019/07/25(木) 20:19:55.06ID:S7ieXb/10
むしろ状況的には耐出みたいに臨月で本当はじっとしていたいのに敵が攻めてきて仕方なく逃走もしくは剣をとる
的な状況が正しいのでは
「無理をしてはお腹の赤ちゃんが」「この敵を倒さないと赤ちゃんの命もありません。やるしかありません」
0943名無したちの午後2019/07/25(木) 21:21:21.53ID:YAWmTfB/0
そういう『誰かを助けようとする事で同時に自らの身も護る』的なロジックを付けられるシチュである方が無理が出にくいよね
まあ多幸感で突き動かされた『見栄』と『欲』によって戦いの場へ赴こうとする場合もあるけど、特に女魔王とか黒魔術使いの場合は
もちろん>>938-939みたいに『激しい動きを控えて楚々としてるけど決して性欲や情愛の念が薄れた訳じゃなく…』てのも好きだけど
0944名無したちの午後2019/07/25(木) 22:24:50.67ID:HXj/5PQ90
ボテても戦わなければならない理由
魔物だったしたら、敵はなぜ妊婦を襲うのか?ってのが欲しいね
例えば魔族が妊婦に中出しすると謎の効果で胎児を魔族化できるとか
「仲間を増やしてやるぜー」「愛する人との結晶をそんなことさせません!」みたいな、みたいな
0945名無したちの午後2019/07/26(金) 00:07:38.02ID:Y0vRBbDv0
>>944
くノ一忍法帳でもそうだったけど、
世継ぎとか力を持った子とか神の器とかを反対勢力その他様々な敵から守るため、
最強の戦士(魔術師)の子宮という一番安全な場所に匿う、という意味合いがあったり。

要は、母体ではなく胎児が主で、
ボテても戦わなければならないのではなく、戦って勝つためにボテらされている、という。

あと、『妊婦に中出しすると謎の効果で胎児を魔族化』なら、バイオソイドがそうだったっけ。
0946名無したちの午後2019/07/26(金) 03:49:10.92ID:nzJHl4ya0
その場合最強キャラをいい感じに弱体化させられそうだね。で、強敵相手には仲間に胎児を渡して戦いに赴くとかのイベントができそう
0947名無したちの午後2019/07/26(金) 12:51:21.17ID:rOSreiQ00
母親悟空。胎児三蔵法師と考えれば分かりやすいかも
0948名無したちの午後2019/07/26(金) 12:57:29.11ID:VuDOtSdM0
エロゲーなんだからそこらのOL監禁して売春させて父親わからない子供妊娠させて母乳を売るぐらいの凌辱ゲーが欲しい。
最近のは極端だな。グロよりになってるか糞甘ちゃんか
0949名無したちの午後2019/07/26(金) 13:00:19.50ID:VuDOtSdM0
ファンタジー要素入れるなら成長剤みたいなので一ヶ月で出産がいいな。
何人産まされるの…苦しいの妊娠嫌、とか言って欲しい
0950名無したちの午後2019/07/26(金) 14:52:43.24ID:Y0vRBbDv0
>>949
逆に、胎児が魔力(神聖力)電池扱いなので、成長抑制剤でいつまでも産まれない=妊娠状態維持、とか。
お陰で、悪阻が治まらなかったり子宮が突っ張ったりしているのに、戦場に都度駆り出されたり。

で、抑制剤が切れると反動で胎児が急成長する……という時に限って、敵に拉致られてアジトで出産させられたり、
生まれた子もそのまま成人まで急成長して、敵の慰み物&苗床に、なんて。(※登場人物は全て18歳以上です)
0951名無したちの午後2019/07/26(金) 16:33:39.11ID:nzJHl4ya0
十八年間お腹の中にいた胎児は18歳扱いなんだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況