MORE/pure/Chelsea/MONAKO/DOLCE/NIKO/kate 総合スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1名無したちの午後2018/09/02(日) 14:51:49.67ID:JXvzkvB60
MORE及びpure more、Chelseasoft、MONAKO、DOLCE、NIKO、kateに関するスレです。

■メーカー公式サイト
http://moresoft-info.jp/

■前スレ
MORE/pure/Chelsea/MONAKO/DOLCE/NIKO 総合スレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517265690/

■関連スレ
[エロゲー作品別板]
この恋、青春により
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1456799660/

次スレは>>980を過ぎた頃にたててください

2名無したちの午後2018/09/02(日) 14:52:28.12ID:JXvzkvB60
■作品一覧 1/2
【MORE】
2013-03-29 祝祭の歌姫-君と紡ぐ明日への歌-
2013-12-20 あやめの町とお姫様
2014-12-26 ヒマワリと恋の記憶
2016-04-28 この恋、青春により。

【pure more】
2014-09-26 契約彼女〜新米彼女と始める、とってもHでPureな恋愛レッスン〜
2015-05-29 少女アクティビティ
2016-07-29 少女マイノリティ-慰めの愛-
2018-02-23 少女グラフィティ
2018-09-28 Kiss&Crisis ※(発売予定)

【Chelseasoft】
2015-12-18 ソラコイ
2016-12-16 恋は夢見る妄烈ガール!
2017-12-22 Suite Life

【MONAKO】
2016-09-30 ご主人様、メイド服を脱がさないで。
2017-09-29 キミに迫る乙女のレッスン
2018-04-27 ゴッドシスターズ
2018-11-30 下々の生活を嗜むための集い 〜無知で高貴なお嬢様は庶民の性活に興味津々〜 ※(発売予定)

【DOLCE】
2017-05-26 カサブランカの蕾
2018-06-29 シャムロックの花言葉

3名無したちの午後2018/09/02(日) 14:53:10.66ID:JXvzkvB60
■作品一覧 2/2
【NIKO】
2017-07-28 ゴールデンアワー
2019-01-25 スワローテイル -あの日、青を超えて- ※(発売予定)

【kate】
2018-08-31 恋はモフモフ! ラブ・ミー・テディ
2018-11-30 ココロが繋ぐ恋標 ※(発売予定)


■過去スレ
01 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1396099434
02 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1474906271/
03 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1497715864/
04 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517265690/
05 

4名無したちの午後2018/09/02(日) 19:11:18.22ID:OnYcFyEF0
スワローテイル予約開始したけど予約した?

5名無したちの午後2018/09/02(日) 20:05:10.66ID:qw7iktc60
特典も出揃ってないのにするわけねーだろ

6名無したちの午後2018/09/05(水) 19:05:36.03ID:iI7ApJ3n0
Kiss&Crisis、叶伊結のフェラが一番エロかった
特典で伊結がないのは何故?

7名無したちの午後2018/09/05(水) 19:14:37.74ID:8GE63d5C0
体験版出てたのか
pure_moreだから抜きゲー?

8名無したちの午後2018/09/05(水) 19:48:44.07ID:206LGWUc0
そういやツイッタキャンペーンって当たった奴いる?
ゴルアワときとか

9名無したちの午後2018/09/05(水) 23:02:02.91ID:8GE63d5C0
体験版だけどBGM凄く小さくない?

10名無したちの午後2018/09/06(木) 20:20:38.52ID:8DOIH51p0
Kiss&Crisisの評価は上場ってところかな
売れるといいな

11名無したちの午後2018/09/06(木) 20:53:03.08ID:i8ygxNLL0
ここはより子以外マジで売れないしそもそもどこで評価が上場なんですかね。。。

12名無したちの午後2018/09/06(木) 23:10:08.54ID:6XA1/tAT0
キャラ絵やエロの構図がより子に似てるしシナリオは少女シリーズよりマシと思ったよ

13名無したちの午後2018/09/09(日) 10:32:18.44ID:amDSTXSo0
新作もより子素晴らしいな
可愛くエロい

14名無したちの午後2018/09/09(日) 11:09:44.29ID:bB5uFpcP0
えへへ。頑張ったよ

15名無したちの午後2018/09/09(日) 11:38:09.25ID:lYy7ci4A0
20MME LIVE TOUR 2018「ROUTE66」仙台・大阪セットリスト公開!!

仙台セットリスト

1.Fireworks
2.ROUTE66/新時あさ美・hana
3.Sign/新時あさ美
4.Space drive/新時あさ美
5.妄烈ハニー/新時あさ美
6.Activity/hana
7.kiss my heart/hana
8.不完全Lover/hana
9.車窓の歌/hana
10.モコモコカーニバル/桐谷モコ
11.SWEET LIFE/桐谷モコ
12.AM2:00/桐谷モコ
13.Change the world/桜真希
14.ナツノヒ/桜真希
15.Minority/桜真希
16.Missing/桜真希
17.SUITE LIFE/新時あさ美
18.I will…/新時あさ美
19.キセキ/新時あさ美
20.空恋/hana
21:Shangri-la/hana
22.Unconscious Mind

【ENCORE】
23:初めての約束/新時あさ美・咲宝
24:First love/新時あさ美
25:恋の記憶/hana
26:夢花火/hana

16名無したちの午後2018/09/09(日) 11:38:17.71ID:lYy7ci4A0
大阪セットリスト

1.Fireworks
2.ROUTE66/新時あさ美・hana
3.Sign/新時あさ美
4.Space drive/新時あさ美
5.Falling/新時あさ美
6.夢の中の恋は/新時あさ美
7.モコモコカーニバル/桐谷モコ
8.妄烈ハニー/桐谷モコ
9.SWEET LIFE/桐谷モコ
10.Activity/hana
11.恋の記憶/hana
12.kiss my heart/hana
13.不完全Lover/hana
14.車窓の歌/hana
15.Change the world/桜真希
16.Minority/桜真希
17.ナツノヒ/桜真希
18.SUITE LIFE/新時あさ美
19.I will…/新時あさ美
20.キセキ/新時あさ美
21.空恋/hana
22.Shangri-la/hana
23.Unconscious Mind

【ENCORE】
24.First Love/新時あさ美
25.夢花火/新時あさ美

17名無したちの午後2018/09/21(金) 22:24:49.49ID:XSkCISSR0
スワロテCG追加されてたね
過去編のえりなまだかなー

18名無したちの午後2018/09/23(日) 10:40:43.84ID:Le4Yjg4M0
アマゾンに公式でまだ公開されてないCG出てるね。相変わらず主観視点多くてエロいがマン毛も描いてくれ

19名無したちの午後2018/09/23(日) 11:01:17.83ID:RAGo4DDt0

20名無したちの午後2018/09/23(日) 11:57:02.80ID:Le4Yjg4M0
DMMにも出てたわ。そっちの方が画質も綺麗

新着レスの表示
レスを投稿する